Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
4.03.2015 - 00:41
5
Статус: Offline

Балагур

Мутный топик, ТС смылся.

Я понял только что у пацана нет своего костюма.

[^]
ЗаяМазая
4.03.2015 - 00:42
3

Цитата (KKori @ 4.03.2015 - 00:26)
Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:17)
Тут дело не в том, чтобы заинтересовать или стать другом. Тут дело в том, что парень берега попутал, такие слова говорит взрослому мужчине. В открытую оскорблениями плюнул в лицо.

И че такого то? Почему и не назвать пидорасом ТСа?
Если на тебя полняли руку, такого человека калечить нужно, а ТСа всего лишь ругнули.

Странный Вы.. т.е. для Вас норма, если бы Ваш сын (пасынок) Вас оскорблял, да и жена бы не выбирала выражения. Парень выплюнул оскорбление, ну скажем так, с молчаливого согласия матери. Т.е. она его пожурила и этим все закончилось, а ТС проглотил и вроде снова семья.
Можно не брать ремень в руки, можно сесть и поговорить, но жестко. Поскольку, если это не пресекать, то даже не трогая парня пальцем, в следующий раз он, когда пацан почуствует силу (а ума как не было так и нет),то он уже будет отвешивать ТСу люлей и при этом грязно ругаться.

[^]
seneka
4.03.2015 - 00:42
2

Хохмач

мда.. советчики...за " пиздить" этот отчим у меня бы на зону уехал,при определенных обстоятельствах...
по теме.не раз тут уже было сказано. в 15 лет все мудаки.соглашусь)
во вторых.тс начни с себя.может ты сам по жизни мудак? бухаешь там,строишь парня не по делу или еще чо..и видимо,судя по твоему посту,он за 8 лет не стал для тебя сыном,а до сих пор "пасынок" дело все таки в тебе..
з.ы.сам рос с отчимом.даже дрались пару раз,когда по пьяни пытался меня жизни учить.поэтому не скажу,что была большая любовь,скорее наоборот...

Цитата
Странный Вы.. т.е. для Вас норма, если бы Ваш сын (пасынок) Вас оскорблял, да и жена бы не выбирала выражения.

нормального человека не по делу оскорблять не будут,разве нет?

Это сообщение отредактировал seneka - 4.03.2015 - 00:45

[^]
silver013
4.03.2015 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (KKori @ 4.03.2015 - 00:41)
Мутный топик, ТС смылся.

наверное пацан сам его запостил. gigi.gif
а щас слился чтоб не спалицца rulez.gif

[^]
onell
4.03.2015 - 00:44
11

Ярила

Моему пасынку пока 4. Мужиков практически не было в доме, он был за главного и теперь рулит и тещей и мамой. Дать пиздюль - у меня рука не поднимается. Пока. Постоянно закатывает истерики если что не по-евонному. Я их одергиваю постоянно, чтоб внимания не обращали на такие реакции. Нет жеж - они блять выдержать не могут: "юсюсю, пусюсю, солнышко, заенька, на что хочешь". Самое интересное при мне, наедине, он как шелковый, понимает что бестолку истерить. Вот такая хуйня. Сижу и думаю: а нахуя оно мне? Тоже исполнится 15 лет и капризы посерьзней будут, а я уже и так в жизни хапанул, еще и тут неблагодарная "работа" будет.. У меня свои дети есть, я лучше им больше времени посвящать буду, они хоть цветочки потом поставят поминать будут . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал onell - 4.03.2015 - 00:46

[^]
kalbasa14
4.03.2015 - 00:45
2

Хуй.

Цитата (KKori @ 4.03.2015 - 01:41)
Мутный топик, ТС смылся.

Уже есть)))) А вот у ТС-а уже нету)))

[^]
живжик
4.03.2015 - 00:47
-2

Юморист

а то что нехер было брать бабу с прицепом, бугога.

[^]
КолючийШвайн
4.03.2015 - 00:48
2

Весельчак

Походу ТС пошел выяснять отношения. Неудачно, видать :))

По сабжу - до этого возраста не стал авторитетом - не станешь им никогда с большей долей вероятности.

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4.03.2015 - 00:48

[^]
Батусай
4.03.2015 - 00:50
0

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 4.03.2015 - 01:00)
За ковёр позеленил, а в 15 лет наверно большинство подростков - долбоебы, так что даже не знаю что тебе посоветовать. Отправь учиться на А1, подари мопед. Если мозги есть то заинтересуется железом, будет в гараже время проводить. Но это дело шебутное конечно) Думай сам, твоя же жизнь

Каааакой оригинальный способ избавится от пасынка. Как много не досказано)))))

[^]
silver013
4.03.2015 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (КолючийШвайн @ 4.03.2015 - 00:48)
Походу ТС пошел выяснять отношения. Неудачно, видать :))

По сабжу - до этого возраста не стал авторитетом - не станешь им никогда с большей долей вероятности.

Если тс не дурак то все получится.

Если хочешь чего-то добиться, то ищешь возможность.
Ну а если не хочешь, то ищешь причину. ©

[^]
Gerl
4.03.2015 - 00:52
18

Юморист

Расслабьтесь, и дайте мальчику или ремня, да чтоб в школу завтра не опоздал, или поспать с перепою.
Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
Всем доброго вечера. Когда мы сошлись с женушкой у неё был сынок 7 лет, на тот момент он был спокойным мальчуганом, но немного деревянный правда, учился не совсем хорошо, ну не суть. В принципе все  было нормально, находили общий язык...в общем радовались каждой минуте нашей семейной жизни. Он стал взрослеть, становился все неуправляемым, в конце концов перестал слушать меня вовсе (итог сегодняшнего дня, ему 15 лет). Это была последняя капля, когда я  увидел в цифровике фотографию, где он в моём, сука, костюме выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы. Я хранил её на игру в покер с друзьями. Немедля, я подлетел к нему и схватил его за уши, на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок". Я вообще в шоке и очень ЗОЛ, у нас с женой скандал закатился, она наказала сына, но он не чувствует наказания, забивает хер, он и её перестает слушать. Вообще, растерян, что же ожидать дальше.  Кто живет с пасынками, как у вас делюги с воспитанием?

Цитата (maronyx @ 25.01.2015 - 23:17)
Моя жена, по-моему, пытается взять вверх. Мы жената чуть более чем 2 года. С недавних пор она заставляет меня чистить картофан. Ну, например, суп вздумала варить и тут же кричит: "Любимый, иди почисти мне шесть картошин..." Знаете, потихоньку меня это начинает выводит из себя. Изначально была картошка, а теперь, помимо картошки надо почистить и лук, чеснок...это моя последняя капля...я начинаю ей предъявлять,моля с этим всем ты должна справляться сама, а она обижается и не хочет из-за этого мне готовить блинчики по воскресеньям...Я считаю её надо наказать по-мужски.

....
Цитата (maronyx @ 15.12.2014 - 23:10)
Теща приехала ко мне на ночь с периферии.(типа на ночь,но это оказалось не так) Это пиздец господа, это жуткий пиздец. Сегодня предстоит вторая ночь. Я врагу не пожелаю. Мы с женой живем в однокомнатной квартире, я думал она сегодня уже уедет и я проведу ночь с женой, но она решила остаться. Знаете, это нормально и многие меня поймут, все мы любим попердеть дома спокойно,находясь в своих апартаментах,  ну перед женой даже,а что такого? но тёща...это лишний вздох нельзя сделать... Ладно,ближе к делу. В общем живем мы с женой в однокомнатной квартире и теще пока не успокаивалась..я так мечтаю о паруминтуных паузах,затишях...в общем он легла но мой диван с женой,а я на пол,на двух одеялах (так как матраца нет) и было мучительно,мягко говоря, но самое главное, она разговаривает во сне, она быстро заснула и начала говорить...а именно о каких-то заговорах,молитвы некие и мне показалось колдовство какое-то...жена крепко спит, теща через раз бормочит во сне непонятно что, заклинания как мне кажется...я боюсь, а завтра рано работу. Сижу сейчас через нетбук и может это последнее сообщение...
Цитата (maronyx @ 13.10.2014 - 16:08)
С женой мы прожили 9 лет без месяца и на той недели мы разошлись, но так просто  я ее не отпустил. Дело в том, что она вегетарианка, а я мясо съедал килограммов 20 в месяц и у нас на этой почве складывались определенные споры, перерастающие в скандалы, на этот раз до развода. Детей у нас нет, из-за её долбо*бизма, она бесплодна как вы догадались, а я очень их хотел, но суть не в этом. Я ушел с миром, но в квартире оставил один нежданчик. Эх Варвара, совсем ты с ума сошла, любимая(.

Это сообщение отредактировал Gerl - 4.03.2015 - 01:26

[^]
ddb
4.03.2015 - 00:55
1

Приколист

Вы меня конечно извините - но вот я бы ТС посоветовал солдатский ремень со звездой - и пока на каждом жопном полушарии не появится ясне солнышко в со всеми лучиками не отпускать - меня так батя в 14 лет исправил - когда я вместо тренировок сигарету закурил. Неделю спал на животе.

[^]
КолючийШвайн
4.03.2015 - 00:55
1

Весельчак

Цитата (silver013 @ 4.03.2015 - 00:51)

Если тс не дурак то все получится.

Готовлю корзинку для минусов :) В частности от ТСа :)

Он ведь выбрал решением сопли на ЯПе за стодолларовую сигару, костюм и признал себя перед малолетним оболтусом петушком, просто так спустив это.
А они в этом возрасте так и самоутверждаются. (чешу затылок, пошел в воспоминания про свои 15 лет :))

ЗЫ
Пока вспомнил только пиздюлей ремнем от офицерского планшета за спижженные капсюли и порох, вспоминаю дальше :) С того момента помню, что чужое брать нельзя, батя потом сам показывал как порох горит дорожкой насыпанный, а не как его хотел немаленьким пакетом при всех неожиданно в костер кинуть, ггг.

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4.03.2015 - 00:59

[^]
Gerl
4.03.2015 - 00:57
0

Юморист

Цитата (ddb @ 4.03.2015 - 00:55)
Вы меня конечно извините - но вот я бы ТС посоветовал солдатский ремень со звездой - и пока на каждом жопном полушарии не появится ясне солнышко в со всеми лучиками не отпускать - меня так батя в 14 лет исправил - когда я вместо тренировок сигарету закурил. Неделю спал на животе.

ТС-у?:) Согласна на 100 процентов:) Одел костюм, сфотался на фоне ковра и с сигарой и разводить взрослый дяденек на ЯПе:)

[^]
KKori
4.03.2015 - 00:57
2

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:42)
Странный Вы.. т.е. для Вас норма, если бы Ваш сын (пасынок) Вас оскорблял, да и жена бы не выбирала выражения. Парень выплюнул оскорбление, ну скажем так, с молчаливого согласия матери. Т.е. она его пожурила и этим все закончилось, а ТС проглотил и вроде снова семья.
Можно не брать ремень в руки, можно сесть и поговорить, но жестко. Поскольку, если это не пресекать, то даже не трогая парня пальцем, в следующий раз он, когда пацан почуствует силу (а ума как не было так и нет),то он уже будет отвешивать ТСу люлей и при этом грязно ругаться.

Тоесть, если он будет его пиздить молча, от этого что-то кардинально изменится?
Если считаешь кого-то пидорасом, почему бы этого не сообщить? По крайней мере чесно. Если кого-то нужно послать нахуй, зачем ходить вокруг да около? И разве родство тут что-то кардинально меняет? Тем более, что в данном конкретном случае его и нет.
Меня никогда не оскорбит пасынок. Потому что я не женюсь на РСП.

[^]
murzilo4ka
4.03.2015 - 01:00
2

Иннокентий

читаю уже вторую тему про пасынков... дядьки,хочу сказать только одно-100 раз подумайте, а готовы ли связать жизнь с женщиной, у которой есть ребенок,не важно, какого пола.это большая ответственность и моральный труд.
зы. сама разведенка, в данный момент не одинокая, но этот вопрос я выясняла прежде всего-а готов ли мой мужчина принять меня не одну. вроде-полет нормальный. но у меня,правда,дочери уже 17.

[^]
stas1981
4.03.2015 - 01:03
3

жидорептилойд

вообще то,,папаша,,мог бы и сам дотумкать - пацан растёт,пора ему прикид нормальный покупать ...
сам знаешь,в этом возрасте только по одёжки и встречают ...

западло ему к отчиму подойти,и сказать - дай костюмчик поносить,перед тёлками фото гломурное замутить ...вот и мутит ,, втихаря,,

тут,папаша,мозгу включить нужно,а ты сходу ,, за ухи,,
правильно он тебя послал...ибо не просёк ты фишку

[^]
kazakru
4.03.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата (ddb @ 4.03.2015 - 00:55)

угу, только сейчас детишки научены, начинают тыкать конституцией и телефоном доверия угрожать, который им в школе выдали.
а видя многие истории с нашей да и заграничной службой опеки, невольно задумаешься и махаешь рукой...
потому что жалко ребенка, он позвонит и его же в детдом потом отправят и сломают жизнь из-за его глупого звонка...

[^]
ЗаяМазая
4.03.2015 - 01:07
1

да уж..Похоже, что сам пасынок, после полученной порции уховерток, решил запостить темку. Ну, тогда еще раз ремня! idea.gif

[^]
Pioltone
4.03.2015 - 01:08
6

Грачи прилетели

Gerl, мда, судя по выдернутым цитатам ТСа, то этот товарищ сам с тараканами в башке.

[^]
919
4.03.2015 - 01:09
8

Юморист

Цитата (Gerl @ 4.03.2015 - 00:52)
Расслабьтесь, и дайте мальчику или ремня, да чтоб в школу завтра не опоздал, или поспать с перепою.
Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
Всем доброго вечера. Когда мы сошлись с женушкой у неё был сынок 7 лет, на тот момент он был спокойным мальчуганом, но немного деревянный правда, учился не совсем хорошо, ну не суть. В принципе все  было нормально, находили общий язык...в общем радовались каждой минуте нашей семейной жизни. Он стал взрослеть, становился все неуправляемым, в конце концов перестал слушать меня вовсе (итог сегодняшнего дня, ему 15 лет). Это была последняя капля, когда я  увидел в цифровике фотографию, где он в моём, сука, костюме выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы. Я хранил её на игру в покер с друзьями. Немедля, я подлетел к нему и схватил его за уши, на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок". Я вообще в шоке и очень ЗОЛ, у нас с женой скандал закатился, она наказала сына, но он не чувствует наказания, забивает хер, он и её перестает слушать. Вообще, растерян, что же ожидать дальше.  Кто живет с пасынками, как у вас делюги с воспитанием?

Цитата (maronyx @ 25.01.2015 - 23:17)
Моя жена, по-моему, пытается взять вверх. Мы жената чуть более чем 2 года. С недавних пор она заставляет меня чистить картофан. Ну, например, суп вздумала варить и тут же кричит: "Любимый, иди почисти мне шесть картошин..." Знаете, потихоньку меня это начинает выводит из себя. Изначально была картошка, а теперь, помимо картошки надо почистить и лук, чеснок...это моя последняя капля...я начинаю ей предъявлять,моля с этим всем ты должна справляться сама, а она обижается и не хочет из-за этого мне готовить блинчики по воскресеньям...Я считаю её надо наказать по-мужски.

....
Цитата (maronyx @ 15.12.2014 - 23:10)
Теща приехала ко мне на ночь с периферии.(типа на ночь,но это оказалось не так) Это пиздец господа, это жуткий пиздец. Сегодня предстоит вторая ночь. Я врагу не пожелаю. Мы с женой живем в однокомнатной квартире, я думал она сегодня уже уедет и я проведу ночь с женой, но она решила остаться. Знаете, это нормально и многие меня поймут, все мы любим попердеть дома спокойно,находясь в своих апартаментах,  ну перед женой даже,а что такого? но тёща...это лишний вздох нельзя сделать... Ладно,ближе к делу. В общем живем мы с женой в однокомнатной квартире и теще пока не успокаивалась..я так мечтаю о паруминтуных паузах,затишях...в общем он легла но мой диван с женой,а я на пол,на двух одеялах (так как матраца нет) и было мучительно,мягко говоря, но самое главное, она разговаривает во сне, она быстро заснула и начала говорить...а именно о каких-то заговорах,молитвы некие и мне показалось колдовство какое-то...жена крепко спит, теща через раз бормочит во сне непонятно что, заклинания как мне кажется...я боюсь, а завтра рано работу. Сижу сейчас через нетбук и может это последнее сообщение...
Цитата (maronyx @ 13.10.2014 - 16:08)
С женой мы прожили 9 лет без месяца и на той недели мы разошлись, но так просто  я ее не отпустил. Дело в том, что она вегетарианка, а я мясо съедал килограммов 20 в месяц и у нас на этой почве складывались определенные споры, перерастающие в скандалы, на этот раз до развода. Детей у нас нет, из-за её долбо*бизма, она бесплодна как вы догадались, а я очень их хотел, но суть не в этом. Я ушел с миром, но в квартире оставил один нежданчик. Эх Варвара, совсем ты с ума сошла, любимая(.

Ну ты разведчик!

[^]
КолючийШвайн
4.03.2015 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 01:07)
да уж..Похоже, что сам пасынок, после полученной порции уховерток, решил запостить темку. Ну, тогда еще раз ремня!  idea.gif

ЗаяМазая (сорри за оффтоп всем) есть картинка аватарки побольшее? Я Этого зверя к своему Мышу Фицджеральду на задний борт пикапа доклею rulez.gif

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 4.03.2015 - 01:14

[^]
Bambezia
4.03.2015 - 01:11
7

Любитель ананасового сока

Накакай ему в кроссовки, в рюкзак и шапку. Пусть знает почему.

[^]
murzilo4ka
4.03.2015 - 01:14
1

Иннокентий

Цитата (Bambezia @ 4.03.2015 - 01:11)

в кроссовки лучше насцать-в воспитательных целях cool.gif

[^]
kalbasa14
4.03.2015 - 01:15
2

Хуй.

Цитата (Bambezia @ 4.03.2015 - 02:11)

Сцуко - порвал щас прост!!)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105854
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх