Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гоняло
4.03.2015 - 00:18
4
Статус: Offline

Шутник

Главное чтоб в кресло непердел
да ещё и через батин костюмчек
вот тогда уже НУВСЁСУКА! moderator.gif

[^]
hondus
4.03.2015 - 00:19
1

Шутник

диаметральная противополность данных советов наводит на мысль возложить упование на Бога.

[^]
Школьница
4

البنت ساذج

наш обалдуй в 20 лет налил в коньяк дорогущий водки с чаем))))
так то не сигара, то больше 10 тыщ рублей коньячок был
и шо???...
ладно ему это в 15 лет сошло. даже смешно было. но мозг то к 20 должен появится???
мы собрали компанию на дегустацию.........
1.поговорить по душам.
2.привыкай к мысли, что в доме еще один мужик появился, подрос
3. прививай ему культуру бытия, пития и жития.
4.личный пример не забывай
5. организуй больше совместных дел, ремонт сделай наконец!

[^]
ЗаяМазая
2

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 00:16)
Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:11)
Жену в другую комнату. Взял ремень и выпорол, приговаривая " это тебе за то, что куришь не на свои деньги,

Жену то за что? gigi.gif

ай lol.gif Простите, жену в другую комнату, чтобы не вмешивалась.
Но
вот подумала, а как раньше было? Это впервые или уже не единожды парень позволяет оскорбления ?

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 00:20
6

No brain - no problems

Цитата
Тут дело не в том, чтобы заинтересовать или стать другом. Тут дело в том, что парень берега попутал, такие слова говорит взрослому мужчине. В открытую оскорблениями плюнул в лицо.

возможно я не права, но с лету такого в лицо не скажешь. Я думаю и раньше пасынок как-то обзывался на ТС, но в более мягкой форме (типа: дурак, ты мне никто и т.д.).

[^]
brodyagavik
4.03.2015 - 00:21 [ показать ]
-11
kistanov
4.03.2015 - 00:21
0

оптихуист

с одной стороне доаольно безобидно, но вот посылание в хуй - ни в какие ворота.

[^]
sergatver
4.03.2015 - 00:21
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
За ковёр позеленил, а в 15 лет наверно большинство подростков - долбоебы, так что даже не знаю что тебе посоветовать. Отправь учиться на А1, подари мопед. Если мозги есть то заинтересуется железом, будет в гараже время проводить. Но это дело шебутное конечно) Думай сам, твоя же жизнь

гараж дело хорошее,но вот мой в свои 16 чудит не по детски. нормальный парень,спортсмен,в футболе с 5 лет,но машины его слабость. пару раз тёткину машину угонял,вытаскивал ключи из сумки и ездил катался по городу. хорошо что не сбил никого. тётка конечно заявлять не стала,дома и по хорошему разговаривали с ним,и в ухо он выхватывал не раз - бесполезно. угнал с дружками по гаражу семёрку вазовскую у какого то дедульки. тот конечно заявил. приняли их менты с машиной,в ИВС пару суток продержали,суд был,выплатить пришлось н-ную сумму дедушке чтобы срок дурачку не дали. в итоге помогло - гараж забросил и усердно занялся спортом. это я к тому,что хорошие увлечения иногда боком выходят.

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 00:22
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата (MoscowGolem @ 4.03.2015 - 00:10)
в 15 лет переходный возраст независимо от пасынок сынок )у любого ребенка) привыкай) года до 21 ебанутым будет)

у любого ? думаю если бы я отца на куй послал в 15 ( да без разницы когда) , я бы сейчас не сидел на япе.

что характерно, такая мысль должна прививаться с младенчества)

[^]
kot1110
4.03.2015 - 00:24
14

Хохмач

уууу, дядя... да вас к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя - ни к своим, ни к чужим.

если за 8 лет совместной жизни с мамой подростка он для вас всё ещё "пасынок", а не "сын", и вы за советами по воспитанию на ЯП бегаете - то тушим свет.

ишь горе-то какое, подросток сфоткался в костюме и выкурил сигару!
/сколько ей цена-то, той сигаре?!/

не ценности из дому вынес и на наркоту спустил; не в отделение за кражу или изнасилование попал; не сифилисом от шалавы заразился...
то вы, дядя, неуправляемых не видели.

можно подумать, что вы в возрасте 15 лет, были исключительным душкой.

[^]
tamrus
3

Ярила

Ничего не сделаешь. Жена, если и поругает его, то ласково и нежно. Поэтому он не чувствует наказания. Если сам станешь ругать или, тьфу-тьфу, врежешь ему, то жена тебя со света сживёт. Мол, не твой, не смей издеваться.
Или разводись, или закрой рот и терпи.

[^]
Pioltone
1

Грачи прилетели

Только жесткие ограничения спасут ТСа от потери лица перед этим "мафиози". Выше оратор описывал, как это сделать. Достаточно сменить пароль вай-фая, чтобы окунуть ребенка в бездну каменного века. Урезать от слова "совсем" карманные деньги, нагрузить работой по дому.
Способ очень эффективный, так как понимают они только это. Затрещины давно уже не практикую - не помогает решить проблему, унижает достоинство ребенка. Может появиться озлобленность, а понимание не придет.
Хотя может мой остолоп просто помнит, как это больно и сдачи дать или взбрыкнуть конкретно сможет еще не скоро - по комплекции в моем костюме будет выглядеть нелепо.

[^]
демократ
4.03.2015 - 00:25
-1

Шутник

леща выписывать каждые пол часа=я когда своих воспитывал то у меня кавказец писался в корридоре-это собака такая кто не в курсе

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:19)
Это впервые или уже не единожды парень позволяет оскорбления ?

Постоянно shum_lol.gif
Скрытый текст
это ж шутка юмора))

[^]
kargot
6

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 4.03.2015 - 00:21)
Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:11)
Жену в другую комнату. Взял ремень и выпорол, приговаривая " это тебе за то, что куришь не на свои деньги, это тебе за то, что взрослых не уважаешь, это тебе за то, что я содержу тебя, это - за то, что берешь мои вещи без спросу". Ну и еще за несколько косяков, в том числе и за оценки. И заставить чистить рот и зубы.
И на добавку - пока живешь с нами, в том числе и со мной, то будешь жить по моим правилам! А пить и курить "хоть по утру, но на свои" (В.Высоцкий)
И это не потому. что пасынок, а потому, что ты мужчина в семье, а он пока еще щенок.
Своих не били, как-то умели договариваться, но и не слышали оскорблений в свой адрес. Если бы случилось, то, наверняка бы, первая отлупила.

да схуяли?он живет с матерью.и какойто клоун не имеет право его бить.я тоже жил с матерью.говорил ей чтоб замуж выходила .если захочет(она не захотела)
но если бы какойто утырок меня бить стал-удавил бы ночью к хуям.но это при совдепии.а щас за пиздюлину ему.ТС на зону загремит аж бегом.заява в ментуру.и суши сухари

быдлоперепись, на первый второй расчитайся

[^]
Shushara
1

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 4.03.2015 - 00:01)
В армию рано, в 16 только первоначальная постановка на воинский учет, а в 18 уже в армию.

Можно в кадетский корпус, в военное, морское училище. Там ему быстро мозги вправят.
ТС, поговори с женой, обсуди этот вариант. И образование получит и дурь из мозгов выветрится.

[^]
Frikasse
1

Шутник

Бить нельзя ни в коем случае. Не простит никогда.

Добавлено в 00:26
Терпи до армии - там научат.

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 00:26
4

No brain - no problems

Цитата
леща выписывать каждые пол часа=я когда своих воспитывал то у меня кавказец писался в корридоре-это собака такая кто не в курсе

пиздец, Макаренко! dead.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.03.2015 - 00:27

[^]
KKori
4.03.2015 - 00:26
-2

Балагур

Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:17)
Тут дело не в том, чтобы заинтересовать или стать другом. Тут дело в том, что парень берега попутал, такие слова говорит взрослому мужчине. В открытую оскорблениями плюнул в лицо.

И че такого то? Почему и не назвать пидорасом ТСа?
Если на тебя полняли руку, такого человека калечить нужно, а ТСа всего лишь ругнули.

[^]
vsexopoho
4.03.2015 - 00:27
2

Хохмач

Просто забей, пусть с ним мать разбирается.
Ничего ты сейчас сделать не сможешь.
Покупать ему мопеды, айфоны и шмотки бесполезно, он будет считать что это так и должно быть.
Ругаться с ним или того хуже бить? Это приведёт лишь к тому что он как нибудь не придёт домой ночевать и будет бегать потом из дома по любому поводу.
А раз ему не надо будет вечером показываться на глаза матери или тебе, это первый шаг к бухлу, первой наркоте, клею.
Единственно чем можно его сейчас увлечь это спорт, но для этого ты сам должен что то уметь.
В этом возрасте все подростки любят вандамов, брюсли, и просто каких то боевых и сильных персонажей.
Если вы даже отдалённо не напоминаете кого то подобного, просто забей, ничего уже с пацаном, именно ты, как отчим не сделаешь.
И не дай тебе бог, при нём с его мамой ругаться, или трогать её.
Если просто пережить эти 3-4 года с возрастом у него это пройдёт.
Если ему покажеться что ты обижаешь его мать, будет ненавидить тебя всю оставшуюся жизнь.
Вообщем, только время поможет.

[^]
cubalibre
4.03.2015 - 00:28
0

Совы не то, чем они кажутся..

Пацан, конечно, не прав. Особенно, люлей за послание нах заслуживает. Но, положа руку на сердце, я и сама не в курсе куда б я послала, поставив себя на место мальчишки. С его позиции, к нему подлетел отчим, с желанием втащить хорошенько, хватает за уши. Может сперва словесно стоило предъявить??А-то послание, в общем-то, почти обосновано..Тем более, что парень не в курсе планов на сигару был. Ясное дело, не оправдывает это его курение в столь юном возрасте. Но все же.

[^]
512SF
4.03.2015 - 00:28
0

Ярила

сложный возраст
в 15 - 16 лет все долбоебы
я тоже был долбоебом) но чужие сигары не курил, так скандалы закатывал, из дома уходил)) но матом - никогда)

[^]
nik61
4.03.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

Оно конечно можно, но, не свой ведь блинн

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 00:35
1

No brain - no problems

Цитата
Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

Оно конечно можно, но, не свой ведь блинн

да и своих не надо. Мама меня била. В результате я уже давно забыла, а мама до сих пор переживает. Ни у кого нет стирателя памяти?

[^]
silver013
4.03.2015 - 00:39
1

Хохмач

3.14здить не вариант. Тут до него самого, достучаться надо.
меня самого спалили с сигаретой в 16. Корешей дубасили и заставляли сигареты жрать, не проняло их. Не проняло бы наверное и меня.
вечером должен был состояться разговор с родителями. Думал прибьют. Ан нет. Сказали " твое здоровье, хочешь курить, зарабатывай на сигареты сам.
НО побереги СВОЕ здоровье до совершеннолетия, не кури пока растешь"
И верите, первая сигарета после разговора была в 20 лет.

главное чтоб не лохом рос, а тебя ТС уважать должен малой не за превосходство в силе а за твой ум в первую очередь.
сложно будет после того как он тебя послал, но ... будь мудрее. Найди способ завоевать его доверие.
и еще раз повторюсь, 3.14здить нехуа не вариант.

Это сообщение отредактировал silver013 - 4.03.2015 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105854
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх