Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m2ks
4.03.2015 - 10:35
2
Статус: Offline

Шутник

Поздно пороть, нужно было "воспитывать" смолоду. Если конечно жена не ревновала сына.
Женщина она такая, как только ее родной ребенок уделяет больше любви, уважения к другому, начинает всячески ограждать его от "воспитания" чужого.
В результате у обоих головная боль.

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 10:37
0

No brain - no problems

Цитата
И мне глубоко не важно будет он благодарным мне или нет. Важно чтобы он человеком нормальным вырос.

Заметьте, самые нормальные и успешные люди вырастают из семей, где все нормально с ценностями. Папа сильный и успешный, мама - хозяйка семьи и очага. Где есть иерархия и понятия о семейных ценностях. Часто потом дети отцов своих не любят и матерей клянут за мягкотелость. Но дети вырастают нормальными, с четкими целями и принципами.

По моему мы не за любовь ребенка боремся при воспитании, а за то, чтобы ребенок вырос и смог прожить без нас. Или я не прав? главное чтобы любил?

полностью с тобой согласна, но это никак не применимо к семье ТС, там все с точностью до набоорот.

[^]
Kotyambr
4.03.2015 - 10:37
0

Приколист

За сигару должен отдать либо деньги (собственноручно заработанные), либо аналогичную сигару. Точка. Он уже не ребенок.

[^]
Ivansadovod
4.03.2015 - 10:38
6

Калдырь

Цитата (Либкнехт @ 4.03.2015 - 18:03)
Я взял бабу аж с двумя прицепами. Пацики 6 и 14. Проблем пока не возникало, хотя старшему уже пора бы. Да, думаю и не возникнет. Ибо я сам, в свои 32, являюсь неуправляемым гопником - хулиганом, что позволяет мне иметь высокий авторитет перед детьми.

Сам с 14 долбил разнообразную наркоту, огреб пару судимостей. Это был, действительно, неуправляемый полёт. Хотя это 90-е были, сейчас посложнее будет так куралесить.

За сигару и костюм затроллил бы его по полной. За петушка въебл бы.

Да, разведенки с прицепом таких любят gigi.gif

[^]
Fisher15
4.03.2015 - 10:40
2

Балагур

Зачем пиздить? В принципе у паренька через это фото проглядывает хорошее в общем то желание кем то в этой жизни стать и что то весить. И это желание нужно направить в конструктивное русло. ТС, ты б намекнул ему на разницу между "быть" и "казаться"....

[^]
Fenya
4.03.2015 - 10:40
1

Гаф!

Цитата (Fefochka @ 4.03.2015 - 11:28)

сама себе отвечу)

Ну так всегда приятно поговорить с умным человеком) Это даже круче разговора с копипастой agree.gif

[^]
Sadomik
4.03.2015 - 10:41
12

Ярила

Извечная проблема - я не собирался ограничивать ребенка жены и становится ему отцом, он вырос и посылает всех нахер.
А как вы хотели? Ответьте на одну детскую загадку: сын моей жены? Ответ знают даже в начальной школе - мой сын.
ТО, что я сейчас скажу вашу ситуацию уже не спасет, но, может, будет напутствием еще кому-то.
Ребенок, переживший уход отца, невольно занимает нишу Мужчины в доме. Где-то глубоко он осознает, что теперь папа - он. Потом появляется неизвестный дядя и занимает уже его нишу - мужа мамы, альфа-самца и центральную табуретку на кухне. А я? А как же я? И вот в этот момент пришлый должен стать другом ребенку, если упустить момент, потом можно будет заставить себя бояться, но сыном ребенка уже не сделать.
Ребенку дома не нужен Диктатор, Авторитет и Чудо-В-Трико. Ему нужен Друг. Через дружбу можно стать Отцом.
Теперь, касаемо к данной ситуации. Ограничение. Во всем - в деньгах, во внимании. Помиритесь с женой, при возможности старайтесь уводить ее из дома куда угодно - к друзьям, в кино, к родителям, можно организовать "случайно" услышанные звуки секса из родительской комнаты - на чисто животных инстинктах это невербальный ряд - я альфа-самец. Сказать, я давал деньги на твое обучение, питание как своему ребенку, но ты им быть не хочешь - пожалуйста, ты можешь пожить самомстоятельно, попробовать заработать себе сам. Сделать это нужно без воплей, максимально равнодушным тоном. Захочет "пожить у друзей", только в путь, больше двух дней он нафиг никому будет не нужен. Собрать его в дорогу - забрать мобилы-ноуты-велики, как купленные на ваши деньги (если на ваши) - самостоятельная жизнь такая самостоятельная.
Уясните для себя, что это возраст - мы в нем все такие неибаццо самостоятельные и умные.
Если совсем по-жесткому - можно устроить "неприятности" в виде гоп-стопа в подьезде вашими друзьями, с ним не знакомыми. Но это уж совсем крайний вариант.
Вообщем, отлучите его от внимания жены и от бытовых благ, предварительно объяснив - в семье все вместе, у нее есть Глава, которому подчиняются и тогда все хорошо, если не подчиняются, Глава делает чтобы подчинялись, но тогда кому-то может быть нехорошо.
П.С. тут все больше комментаторов с советом "пиздить". Пиздить можно своего, уже прирученного. А вот "чужого" - может закончиться неприятностями и осложнениями отношений с женой, а нам в этой борьбе нужен союзник, а не противник.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 4.03.2015 - 10:46

[^]
СлавныйПтах
4.03.2015 - 10:43
3

Ярила

Ну терпи, терпи...Мой знакомый-боксер (46 лет) на заводе только так воспитывает таких щеглов.
Уже штук 8 в нокаут ушли за свой базар. Ты не научишь - общество научит.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 4.03.2015 - 10:43

[^]
RomanovEvgen
4.03.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

Не говори гоп. Всякая хрень в жизни случается.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Чувак, время ты просрал.

[^]
vannorden
6

Весельчак

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

Вы такие интересные, а в чем разница между пасынком и усыновленным? Беря замуж женщину с дитем, надо его принять как своего, иначе все похороните Вашу семейную жизнь через энное время при таком отношении к ребенку. Дети- то они хорошо чувствуют, кто они Вам - пасынок или родной человек (и дело не в биологическом отцовстве, а в отношении). Чегой- то я не вижу здесь постов о том, как сын такой-сякой в моем костюме курит мою сигару. Так что пасынков изначально надо любить и воспитывать как своих, а не спать все это время и ждать, когда жена сама разберется с воспитанием своего сына (поэтому он вас ни во что и не ставит). Второе - когда берете в жены женщину с подросшие дитем (которые в памяти и в характере имеет следы воспитания родного папаши) - елки, ну хоть головой-то думайте: вы сами должны осознавать, что это в первую очередь Ваша ответственность и что Вы в первую очередь должны найти в себе силы воспитывать этого ребенка со следами чужого воспитания - и что это от Вас потребуются усилия над собой. С женой все это проблемы надо обсуждать на берегу и обсудить вашу совместную ответственность.
Так что мужики - вы не на пасынков жалуетесь, а на свое малодушие!

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 10:49
3

Хохмач

Цитата
Беря замуж женщину с дитем, надо его принять как своего

Тут дело в самой женщине. Позволит ли она вести с ним, как со своим. Отец может вести себя так, как считает нужным, а отчим, как считает нужным мать ребенка

[^]
Integral19
4.03.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.03.2015 - 09:46)
Цитата
Еще пара мер - денег не давать, а через пару лет пусть пиздует работать.

мало проблем? давай добавим привод в милицию ( в лучшем случае).

Ну да, лучше в жопу целовать.
Лично мне родители привили уважение к труду, и с 19 лет я зарабатываю сам. И за это им огромное спасибо. Только вот сейчас для молодежи в плане работы гораздо больше возможностей, чем когда-то было у меня.
Кстати, правильно говорят, труд сделал из обезьяны человека. Приходилось мне наблюдать как халявщики и лентяи превращались в спившихся дегенератов. Человек начинает осознавать в жизни что-то только тогда, когда на нем появляется груз ответственности.

Образование высшее, если что. Учился и вкалывал.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 4.03.2015 - 10:52

[^]
susla
6

Юморист

Что это? - "у неё был сынок", "немного деревянный", "где он в моём, сука, костюме" , "Немедля, я подлетел к нему и схватил его за уши", "с женой скандал закатился","забивает хер", "как у вас делюги с воспитанием"
Это пишет якобы взрослый человек , семьянин, глава семьи? Да больше похоже на человека чуть старше пасынка. Если ребенок не от Вас то ни в коем случае физическое наказание применять нельзя, для него это тоже самое как если бы его на улице побил не знакомый прохожий.
Устроил скандал с женой, да это вообще апофеоз Вашего авторитета. Вы восемь лет ждали когда оно вырастет и определится, вот оно выросло и определилось. Это Вы потратили восемь лет в пустую ни приложив никаких усилий к воспитанию пацана. Вы не обязаны были стать ему отцом, но должны были стать другом, лучшим другом.
Теперь что-то исправить очень тяжело, не тот возраст и упущенное время. Пытайтесь найти общий язык, узнайте , что его интересует, чего он хочет. Как родитель Вы для него потеряны, не добиться Вам родительского авторитета. Но стать другом Вы ещё можете, авторитет старшего друга тоже не мало важен. Попытайтесь быть с ним на равных и понять его мир.

[^]
mik007
0

Хохмач

Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

Хммм 15 лет, сила уже есть, как бы он самого ТС не выпорол lol.gif shum_lol.gif

[^]
fei4
4.03.2015 - 10:51
1

Шутник

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)

Согласен. Дальше начнется:" ты мне не отец!" И бла бла бла.

[^]
Scimirok
4.03.2015 - 10:52
-1

Турист

пиздить, пиздить сильно, потом в армию

[^]
vorog
4.03.2015 - 10:54
0

Ярила

еще сильно повезло..был бы он не родной своей матери, то глядишь и рогов наставил бы скоро)))

[^]
foxhit
4.03.2015 - 10:54
2

Шутник

Цитата (savromat @ 4.03.2015 - 00:08)
maronyx
Из за такой хуйни я наотрез отказываюсь заводить отношения с женщинами  у которых есть дети. Сам холост и в принципе готов оказать содействие в воспитании ребёнка моральное и материальное, но в глубине души понимаю. что рано или поздно столкнусь с такой проблемой как у тебя. Поэтому воздерживаюсь, только поэтому.

ТС, а ты уверен, что твой родной сынок тебя так же на хуй не пошлет как и не родной? Смысл не в том чужой или свой, а в воспитании dont.gif

[^]
Kotofeya
4.03.2015 - 10:55
0

Ярила

бошку не вложили мозгов когда малым был, вседозволенность вот и все... да молодеж бунтует, но это ппц... отправь работать и в армию первым же рейсом.

[^]
koivu11
4.03.2015 - 10:55
1

Юморист

ТС,а как у тебя отношения с женой? она к тебе с уважением относится? возможно,сынок глядя как тебя херит его мать тоже решил класть на тебя болт

[^]
vannorden
4.03.2015 - 10:56
3

Весельчак

Цитата (MrEzh @ 4.03.2015 - 10:49)
Цитата
Беря замуж женщину с дитем, надо его принять как своего

Тут дело в самой женщине. Позволит ли она вести с ним, как со своим. Отец может вести себя так, как считает нужным, а отчим, как считает нужным мать ребенка

Класс. Мужик, заведя семью не может договориться ни с женой, ни с её детьми. Может, ему самому повоспитываться где-нибудь, прежде чем семью заводить, где у него авторитета ровно ноль gigi.gif

[^]
Полотенчик
4.03.2015 - 10:56
1

Балагур

ТС просто троль

[^]
lorenai
4.03.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 4.03.2015 - 09:44)
Как понимаю, супруга держит сторону сынка, а это в большей степени на 90% так. Если психологический прессинг не проймет, а может просто она не захочет принять твою сторону, то мысли дальше сам...

Одно знаю, что если ей с тобой хорошо и ты психанув пошлешь все на х#й, то она его сама с дерьмом перемешает и мозги вы#бет  gigi.gif

в 99% случаев даже если сын не прав баба займет ЕГО сторону. тут уже верно сказали "это не твой ребенок ты его воспитывать не имеешь права, но я тебе разрешаю целовать его в жопу". lol.gif

тут тонкий подход нужен, в первую очередь к жене. и через нее воздействовать. а ее ребенку ты можешь только и только улыбаться и быть благодушным. даже если это и не так.

Это сообщение отредактировал lorenai - 4.03.2015 - 10:58

[^]
2XXL
4.03.2015 - 10:58
2

Юморист

Дети не виноваты в том,что их предки мудаки и не дали должного воспитания!Фраза "но немного деревянный правда" о многом говорит. Сам мудак раз так воспитал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105865
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх