Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garomis
4.03.2015 - 11:00
0
Статус: Offline

Шутник

Моя прабабушка 1915 года рождения (царство ей небесное) про воспитание детей говорила так: "Любишь - бей". Это она говорила, когда ей было за 90 лет и когда у меня появились дети (ее праправнуки).

[^]
zuuu2303
4.03.2015 - 11:01
5

Шутник

Подражание - высшая форма лести..... Это так, маленький намек)))

Было бы гораздо хуже, если б он как какая-нить хрень в телеке одеться пытался, а тут сразу видно, какой пример перед глазами самый привлекательный для него.

Я понимаю, сигару ппц как жалко, но мне очевидно желание паренька вырасти и стать как отец, пусть приемный. Главное направить желание в правильное русло.

[^]
evgrinin
4.03.2015 - 11:02
0

Юморист

ремня, только ремня

[^]
AANNDERRIKK
4.03.2015 - 11:05
3
Статус: Online

Ярила

"Иди на хуй, голубок".

Вот это поворот ... ТС , ты это , может че не договариваешь ?)

[^]
kasatka60
4.03.2015 - 11:05
0

Ярила

У пацана гормоны играют, я в этом возрасте тоже чудил, но и огребал палкой или ремнем (или еще что под руку попадало) не хило.
P.S. Отец родной, так что пасынок или родной сын - не имеет значения.

Это сообщение отредактировал kasatka60 - 4.03.2015 - 11:07

[^]
Kazec
4.03.2015 - 11:06
6

Ярила

Природу ни чем не заткнешь - встретились два самца - глава стаи и взрослеющая особь, один пытается самоутвердиться, второй удержать позицию :)))
Папаня, хватит делать из мухи слона, обычный переходный возраст, порой родные дети и не так шалят, а детишки чувствующие что их жизнь где-то обидела, так вообще ппц че творят. Перетерпеть надо и главное при этом сохранять спокойствие, перебесится сам потом извиняться полезет, а будешь истерить особенно по таким мелочам будет реально хуже ибо чем больше давление тем сильнее сопротивление, подростковый дух противоречия однако.

[^]
Gonzalez
4.03.2015 - 11:09
3

Ярила

диктатура вам поможет, сам вожатым в детских лагерях много потрудился причём на старших отрядах, и поэтому только диктатура и никак иначе ибо дети в этом возрасте только силу понимают и никаких соплей, а пороть в этом возрасте безполезно только озлобите, раньше пороть надо было... я бы просто лишил всего и устроил тотальный контроль за каждым чихом и пуком чада, ну что бы ему для сравнения понятно было...

[^]
царапыч
4.03.2015 - 11:10
3

Весельчак

Пороть, хм... А оно тебе надо? Всё дело в том, понимает ли твоя жена то, что это протест не против тебя, а против неё. А если вы дорожите своими отношениями, то будете стремиться их сохранить. Женщины-матери не всегда адекватно оценивают сложившуюся ситуацию. Сначала определитесь с женой--вам нужны отношения друг с другом(возможно просто как пример в отношениях), и воспринимает ли она отношения твои и пасынка как продолжение ваших отношений. Что бы там не говорили, а воспринимать отношения с пасынком как с родным человеком--на грани фантастики. Он ДОЛЖЕН считаться с тем, что в маминой жизни произошли изменения. Если он не считается с тобой, то он не считается со своей матерью. Если её это устраивает, то, боюсь сказать, вам лучше расстаться. В любом случае тебе --терпения, мудрости и удачи.

[^]
sfrolow
4.03.2015 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Sparus @ 3.03.2015 - 23:57)
нашел из-за чего злиться! Он так самоутверждается! Займи его делом! На работу устрой интересную! Вместе дело какое-нибудь организуйте.

Согласен. Бить сейчас мало проку, скорее усилит его негативизм. Надо раньше было строже держать. Сейчас нужно наоборот искать с ним общий язык, это трудно, но можно зяняв и заинтересовав его общим с тобой делом.

[^]
VTB
4.03.2015 - 11:13
1

Хохмач

Извиняйте за грубость, но совет один: не берите бабу с прицепом. Хотя, возможно, виноват пебуртатный период, это в нем гормоны говорят. Но не меньшая вероятность, что он так и будет относится к ТС и в будущем.

[^]
Бунша
2

Ярила

Ааааа!!! Это пиздец!!! ДАЙ ЕМУ ПИЗДЫ!!! А ЕСЛИ ЖЕНА БУДЕТ ПИЗДЕТЬ,ЕЙ ТОЖЕ ДАЙ!!! Фото охуительное,порадовал!

Подрос пасынок и стал неуправляемым

[^]
Falkrum
0

Приколист

в суворовское сдать его...

[^]
Rodmann
4.03.2015 - 11:14
1

Ярила

поздновато начинать, но попробовать можно... кнута и пряника, и чередовать...
а там куда кривая американской мечты выведет :):)

[^]
iCaesar
4.03.2015 - 11:18
6

Ярила

Народ, я отпреподавал более 7 лет школьникам 14-17 лет. Из этого опыта могу сказать, есть три правила
1. Личный пример и репутация. (Если ты сам гандон, лох, неудачник или еще кто, то дети это очень хорошо секут)
2. Хобби, секции, репетиторы, кружки. Ребенок должен быть загружен по самые помидоры. Лишней энергии оставаться не должно. Это тяжело, но что ты хотел!
3. Контролируй среду его общения. С кем общается и почему. Была тут история у знакомых мальчик и прекрасной семьи привел в дом шалаву 31 года, ибо любит и вообще. Только когда она стала приставать к папе мальчика отпустило.

[^]
setup
4.03.2015 - 11:19
0

Приколист

поздно воспитывать... этим надо было заниматься, когда он маленьким был... на секции разные водить, учебой заниматься, а не хер забивать... вот его улица и воспитала...

[^]
chupakabr
4.03.2015 - 11:20
1

Весельчак

Случай ТС мне напоминает примерно следующее:

Доктор: Пациент, у вас рак головного мозга четвертой степени.
Пациент: Доктор, какую таблетку мне выпить, чтобы завтра я излечился?

[^]
TimonR
4.03.2015 - 11:21
3

Шутник

А вот я взял жену с 3-х годовалым ребенком. Был полный пизд..ц, как-будто его никто не воспитывал, хотя он и жил со своим родным отцом. Ну что, вспомнил методику моего воспитания моих родителей(наказание после каждого косяка) и все пошло по накатанной. Сам пасынок рожден в год Быка и постоянно быковал, поэтому наказания были частыми у нас в доме. Но после каждого наказания я ему объяснял логической цепочкой в чем он виноват, за что он получил звездюлей и почему этого делать нельзя. И он начал меня понимать, косяков сократилось примерно на 80%( на 100 не получилось, потому что наверное он БЫК), но это тоже результат. Я сам не садист, и раздача п..здюлей мне не доставляет никакого удовольствия, но скажу одно - без п..здюлей(с объяснением причины наказания) правильно не воспитаешь! И главное заставлять думать детей, постоянно общаться с ними, занимать их интересными и полезными делами. И после только такого воспитания они будут вас уважать и любить.
Вот я сейчас благодарен своим родителям за такое воспитание и очень сильно их люблю, хотя в детстве я на них очень сильно злился после их наказаний. Но с этими наказаниями они привили мне уважение к себе и окружающим.
Всем добра и побольше любви.

[^]
chebu
1

Весельчак

maronyx, не на личном опыте, но два проверенных совета:
1. Никогда не поздно.
2. Лиши пасынка возможности выёбываться перед сверстниками. Отключи интернет дома, позаботься о том, чтобы он не смог выходить в сеть с телефона\планшета. Вплоть до домашнего ареста.

Несколько последних лет работа напрямую пересекается с мониторингом поведения молодежи в сети. Фото с сигарой - в ВК или на Одноклассниках козырнуть, фраза о голубке - привычка оттуда же - даже в заведомо проигрышной ситуации можно безнаказанно плюнуть в ответ - и вроде как не молча ушел, "не как лох".

Этот похуизм воспитывается свободой и безнаказанностью в сети и культивируется настолько, что у детей притупляется инстинкт самосохранения как в физическом плане, так и в моральном. У твоего - бесстрашие в очевидно проигрышной ситуации в плане физического силы, 13-летняя дочка соседа зачатками сисек на весь интернет светит только ради того, чтобы быть круче Машки и 8-Б. Отсутствие последствий становится обычным положением дел, поэтому твой не боится затрещину от бати схлопотать, а дочка соседа клейма шлюхи\дешевки.

[^]
bonzza
0

Балагур

по опыту, генетика всё-таки определяет, но это не умоляет отсутствия своевременного воспитания в разные периоды взросления неофита

Это сообщение отредактировал bonzza - 4.03.2015 - 11:23

[^]
Лось
2

Ярила

если твоему пасынку твой костюм в пору...
то у меня для тебя плохие новости: еще пару лет gopnek.gif , и ты перестанешь играть роль доминантного самца..
пойди попроси прощения gigi.gif

[^]
CherrYandRU
2

Балагур

Свои дети есть? Зажал бы родному сыну сигару и костюм? По моему у тебя тоже проблемы...

[^]
СлавныйПтах
4.03.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата
Извиняйте за грубость, но совет один: не берите бабу с прицепом.

А женщину с ребенком? Тут некоторые и жениться категорически не советуют, и вообще рекомендуют держаться от женщин подальше да подольше...Так что теперь? Создайте свой кружок по интересам и обменивайтесь советами, как уберечься от бабы и сопутствующих проблем в виде любой хуйни, от цвета штор до проблем с воспитанием пасынка.

[^]
asnord
4.03.2015 - 11:23
1

Шутник

Дружище! Тут теперь его нужно держать в "ежовой рукавице"! УПУСТИШЬ-ДАЛЬШЕ ХУЖЕ БУДЕТ! А пока только хорошие пиздюлины спасут ситуацию. А жене скажи-чтоб не вмешивалась! Даже возможны провокации с его стороны! Не меньжуйся-чуть что-сразу в сосуд для содержания головного мозга! Я так понял его пока там нет! Высох наверное....

[^]
БелыйМедведь
4.03.2015 - 11:25
2

Юморист

Пасынок, деревянный, последняя капля и т.д. Если он тебе не сын - не хуй советовать даже тут. Ебись сам. А вот если есть чувства к нему - то тут тема подобная была недавно. Сиди и читай. Сигару у него выкурили - кошмар вселенский! А ты за 8 лет хоть сблизился с ребенком??? Что-то сделал для него? Или с дружками в гараже тупо пивас бухал да "за жисть" пиздел? Воспитание ребенка - не баурсаки по полу катать.
Надо бы написать про свои отношения с дочей. Ибо вторая тема про пиздец с неродными детьми ни хуя не радует.
Автор, утри сопли на ебле и определись кто тебе этот подросток. Потом и разговаривать будем.

[^]
antonHG
4.03.2015 - 11:26
2

Шутник

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

А про хреновую наследственность что нибудь слышал? В детских домах 95% дети из неблагополучных семей, родители алкаши и прочие уроды. Дети с детства видели такую картину жизни и считают ее нормой. А когда вырастают, то "яблоко от яблони" как говорится. Знаю это не по наслышке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105862
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх