МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
7.01.2015 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:42)
Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:15)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:09)
Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:03)
Люди добрые, давайте помягче со свидомыми, их так мало осталось на ЯПе.. вот в начале майдана, помню - времена были))) один ИмпульсШторм чего стоил! Отмороженный свидомый на всю голову.. ща таких нет, мельчает хохол, доходит видимо... и того гнобите! Скоро дойдет, что сами с собой спорить будем!)
Свидомые, я за вас заступился! Учтите там...не то, чтоб вас жалко было, просто без ас скучно будет! Эксперимент по наблюдению за изменением сознания сорвется. А так хочется посмотреть, что вы напишите на следующий день после ликвидации украинской государственности. Хотя предтавляю - ничего. Это не вы, вас подставили и обманули, никто майданы не поддерживал, не скакал, портреты Бандеры не носил и вы всегда держали портрет Путина и георгиевскую ленточку под подушкой, мечтая о России...
Не спугните их, граждне!

если "камень" (в чем то))) и в "мой огород"))),то спешу вас разочаровать)),я не "свидомый" - я разочарованный "диванный сепаратист"))) Во оно как бывает Михалыч))) На полном,совершенном,абсолютном серьезе.. Т.е. без шуток,верить -не верить ваше дело...

Ну так и я про это же! Настоящих свидомых уже не найти! Вот Вы и майдан никогда не поддерживали, и портрет Бандеры не целовали?
А через полгода и таких как Вы уже не будет! Все как один будут не разочарованными, а настоящими тайными сепаратистами, которых обманули! За новую власть они не голосовали, на АТО денег не давали, и всегда симпатизировали Путину!

Вы абсолютно правы,когда то я был настолько глуп и недалек,что симпатизировал Путину)). До целования портрета правда не дошло (в отличии от вас),и это единственное что меня утешает)). Но я уже исправился.. и с удовольствием в свое время спою комические куплеты на его могиле)))))).

Прижмет - и портрет Путина целовать станете, когда будете гражданство России просить, и гимн России споете. Украины - год два и все, не станет.
Учите гимн, пригодится.
Причем петь будете искренно, со слезой и дрожанием голоса.
Начинайте забывать про то, что было такое недоразумение, как украинская государственность. Привыкайте к мысли.

[^]
gluksat
7.01.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:37)

Вы разве не понимаете что Вы пытаетесь заниматься совершенно неконструктивным делом? Как я буду твердо держаться своей позиции и своих убеждений,так и Вы. И к консенсусу,как говорил Меченый (будь он проклят навек)),мы не придем,и к чему эта попытка вычерпать ситом море?)) Совершенно бессмысленно..
Блин увяз где то не там)).. Итак в свое время Пу бубнел о том что росс.войска не принимают никакого участия в происходящем в Крыму (ссылки есть и т.д. но ни к чему это) мол это местная самооборона и т.д.,а потом на "голубом глазу" признал "да это наши солдаты",после такой явной лжи я как "диванный сепаратист" пошатнулся, мысленно)),и почти утратил веру в человечество не говоря уж о Пу. Для меня это было как то мерзко,чтоли... Но потом я "отошел"))),а окончательно как "диванный сепаратист" я был убит))) когда сбежала (я бы сказал именно сбежала,а не уехала) моя родня из Донбасса,в общем не буду углубляться в эту тему.
Ну а в Крыму сами знаете и блокирование укр.частей и т.д. это не использование силы,не угроза не прямое вмешательство? Если нет по вашему,то нам совершенно не о чем вести дискуссию (имхо).

Дискуссию всегда есть зачем вести. Я вообще-то говорю не про убеждения и про позиции, а про голые факты.

Начнем с Крыма. Если Вы припомните, то в Крыму было объявление независимости а потом было воссоединение с Россией как независимого образования и Вы лично можете относиться к этому как угодно, я уважаю любое отношение, но не нужно по любому вопросу апеллировать к Путину. Он сказал, то что должен был сказать, как политик и глава государства в непростой ситуации.
На мой взгляд, проблему Крыма Вы и люди схожих с Вашими взглядами, воспринимаете очень однобоко. Вы не даете населению Крыма права на выбор. Вы почему-то считаете, что за них должна была решать вся Украина. Почему? Причем тут вообще Украина, если решается судьба области жителями этой области.

Я тут немного другое хотел сказать
А знаете, почему я не осуждаю зеленых человечков?
А знаете почему я не стал бы осуждать зеленых человечков, даже если бы они там были в нарушение всех норм? Потому что у них, так же как и у крымчан, так же как и у нас, так же как и у меня лично стояли в глазах те самые пацаны из оцепления с горящими от коктейлей лицами. И были обоснованные ожидания того, что это может повториться. Так вот, по-настоящему мерзко было бы допустить подобное, я считаю.

Оставив же эмоции, в данном случае произошла на Ваш выбор - самооборона территориального образования от враждебно настроенных вооруженных бандформирований (с точки зрения любого права). Причем по просьбе администрации этого территориального образования - это вписывается в ваш манифест.

Или, что собственно, на самом деле и было, судя по роликам и по моему мнению - произошло оказание помощи суверенной республике Крым в защите от тех же бандформирований. То есть сначала местные, включая голый и босый Беркут, а после референдума о независимости - уже разбавляя местных российскими военными - по просьбе новых и полноправных властей.

Вернемся к основной истории.
Кроме Крыма, есть ли у Вас что-нибудь еще? Потому что ни на один мой вопрос Вы толком не ответили. Даже про толкование понятий "независимость" и "сувернитет".

Добавлю.
Пожалуйста, избегайте обобщений типа и т.д. Это излюбленный вами прием манипуляций, которому в дискуссии не место. Напишите, что же такое это т.д. И сам я не знаю, точнее я знаю одно а Вы, наверное, знаете другое. Так напишите - что именно.

Это сообщение отредактировал gluksat - 7.01.2015 - 22:20

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:54)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:42)
Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:15)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:09)
Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:03)
Люди добрые, давайте помягче со свидомыми, их так мало осталось на ЯПе.. вот в начале майдана, помню - времена были))) один ИмпульсШторм чего стоил! Отмороженный свидомый на всю голову.. ща таких нет, мельчает хохол, доходит видимо... и того гнобите! Скоро дойдет, что сами с собой спорить будем!)
Свидомые, я за вас заступился! Учтите там...не то, чтоб вас жалко было, просто без ас скучно будет! Эксперимент по наблюдению за изменением сознания сорвется. А так хочется посмотреть, что вы напишите на следующий день после ликвидации украинской государственности. Хотя предтавляю - ничего. Это не вы, вас подставили и обманули, никто майданы не поддерживал, не скакал, портреты Бандеры не носил и вы всегда держали портрет Путина и георгиевскую ленточку под подушкой, мечтая о России...
Не спугните их, граждне!

если "камень" (в чем то))) и в "мой огород"))),то спешу вас разочаровать)),я не "свидомый" - я разочарованный "диванный сепаратист"))) Во оно как бывает Михалыч))) На полном,совершенном,абсолютном серьезе.. Т.е. без шуток,верить -не верить ваше дело...

Ну так и я про это же! Настоящих свидомых уже не найти! Вот Вы и майдан никогда не поддерживали, и портрет Бандеры не целовали?
А через полгода и таких как Вы уже не будет! Все как один будут не разочарованными, а настоящими тайными сепаратистами, которых обманули! За новую власть они не голосовали, на АТО денег не давали, и всегда симпатизировали Путину!

Вы абсолютно правы,когда то я был настолько глуп и недалек,что симпатизировал Путину)). До целования портрета правда не дошло (в отличии от вас),и это единственное что меня утешает)). Но я уже исправился.. и с удовольствием в свое время спою комические куплеты на его могиле)))))).

Прижмет - и портрет Путина целовать станете, когда будете гражданство России просить, и гимн России споете. Украины - год два и все, не станет.
Учите гимн, пригодится.
Причем петь будете искренно, со слезой и дрожанием голоса.
Начинайте забывать про то, что было такое недоразумение, как украинская государственность. Привыкайте к мысли.

)))))) Я даже не буду петь "Слава Украине"))),даже если ко мне на БТР подкатят вооруженные правосеки)),ну не мое это)),а уж гимн РФ тем более. Гимн СССР или комические куплеты на могиле Путина - это не вопрос,хоть ни голоса не слуха)).
Вот когда не станет,тогда и поговорим,ок?,рано хороните))).
И я совершенно аполитичен на самом деле,если что)).

Это сообщение отредактировал Сатрап - 7.01.2015 - 22:05

[^]
Dryg
7.01.2015 - 22:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
и с удовольствием в свое время спою комические куплеты на его могиле))))))

О, бля, куплетист! Да он ещё на твоих похоронах станцует.

[^]
winter75
7.01.2015 - 22:14
-1

Ярила

Цитата
) Я даже не буду петь "Слава Украине"))),даже если ко мне на БТР подкатят вооруженные правосеки)),ну не мое это)),а уж гимн РФ тем более. Гимн СССР или комические куплеты на могиле Путина - это не вопрос,хоть ни голоса не слуха)).

Ну это понятно. А насчет не станет - поговорим, так и я хотел бы! Все, с кем прошлый год за майдан спорили - пропали. Не стало их, сдулись или на АТО все, не иначе.
А про гимн - да споете. Тем более гимн России от гимна СССР недалеко ушел.
Тем более все вокруг будут аполитичные диванные сепаратисты, все же свои, что уж там! Не правосеки же какие то левые...
Вы вот реально на что надеетесь? Я в масштабе страны? Что должно произойти, чтоб Украина выжила?

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 22:24
1

Шутник

Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 21:01)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:37)

Вы разве не понимаете что Вы пытаетесь заниматься совершенно неконструктивным делом? Как я буду твердо держаться своей позиции и своих убеждений,так и Вы. И к консенсусу,как говорил Меченый (будь он проклят навек)),мы не придем,и к чему эта попытка вычерпать ситом море?)) Совершенно бессмысленно..
Блин увяз где то не там)).. Итак в свое время Пу бубнел о том что росс.войска не принимают никакого участия в происходящем в Крыму (ссылки есть и т.д. но ни к чему это) мол это местная самооборона и т.д.,а потом на "голубом глазу" признал "да это наши солдаты",после такой явной лжи я как "диванный сепаратист" пошатнулся, мысленно)),и почти утратил веру в человечество не говоря уж о Пу. Для меня это было как то мерзко,чтоли... Но потом я "отошел"))),а окончательно как "диванный сепаратист" я был убит))) когда сбежала (я бы сказал именно сбежала,а не уехала) моя родня из Донбасса,в общем не буду углубляться в эту тему.
Ну а в Крыму сами знаете и блокирование укр.частей и т.д. это не использование силы,не угроза не прямое вмешательство? Если нет по вашему,то нам совершенно не о чем вести дискуссию (имхо).

Дискуссию всегда есть зачем вести. Я вообще-то говорю не про убеждения и про позиции, а про голые факты.

Начнем с Крыма. Если Вы припомните, то в Крыму было объявление независимости а потом было воссоединение с Россией как независимого образования и Вы лично можете относиться к этому как угодно, я уважаю любое отношение, но не нужно по любому вопросу апеллировать к Путину. Он сказал, то что должен был сказать, как политик и глава государства в непростой ситуации.
На мой взгляд, проблему Крыма Вы и люди схожих с Вашими взглядами, воспринимаете очень однобоко. Вы не даете населению Крыма права на выбор. Вы почему-то считаете, что за них должна была решать вся Украина. Почему? Причем тут вообще Украина, если решается судьба области жителями этой области.

А знаете, почему я не осуждаю зеленых человечков? Потому что у них, так же как и у крымчан, так же как и у нас, так же как и у меня лично стояли в глазах те самые пацаны из оцепления с горящими от коктейлей лицами. И были обоснованные ожидания того, что это может повториться. Так вот, по-настоящему мерзко было бы допустить подобное, я считаю.

Оставив же эмоции, в данном случае произошла на Ваш выбор - самооборона территориального образования от враждебно настроенных вооруженных бандформирований (с точки зрения любого права). Причем по просьбе администрации этого территориального образования - это вписывается в ваш манифест.

Или, что собственно, на самом деле и было, судя по роликам и по моему мнению - произошло оказание помощи суверенной республике Крым в защите от тех же бандформирований. То есть сначала местные, включая голый и босый Беркут, а после референдума о независимости - уже разбавляя местных российскими военными - по просьбе новых и полноправных властей.

Вернемся к основной истории.
Кроме Крыма, есть ли у Вас что-нибудь еще? Потому что ни на один мой вопрос Вы толком не ответили. Даже про толкование понятий "независимость" и "сувернитет".

По законам Украины статья какая то там,не помню не существует областных референдумов,только всеукраинский. Это во первых. Я тут подумал,а не отделится ли мне со своим дачным участком куда нибудь поближе к Японии)),уважаю японцев и особенно японок.)) Как вы на это смотрите? Соседи вроде не против))). Во вторых в Крыму не существовало реальных религиозно - этнических отличий,в отличии от той же Чечни,которой тем не менее отделится не дали.. От материковой части У. отличий,понятно, что это про крымнаш)). Какие у меня еще "претензии" к Путину? Претензий как таковых нет,но есть пожелание - побыстрее "сыграть в ящик",это позволит вашему олигархату "мягко откатить ситуацию",ну а мне спеть комические куплеты,так что я лицо заинтересованное))).
Ну не считать ведь претензиями поддержку сепаратизма на Донбассе,предполагаю только с целью отвлечения внимания от крымнаша,а никак не в интересах проживающего там населения.
Ага я помню когда татары практически взяли крымское ОГА,но их удалось как то отвлечь и в ту же ночь "голый,босой" "беркут" вооруженный по самые помидоры,взял это ОГА под свой контроль,не забывайте !)),я был тогда еще "диванным сепаратистом" и очень внимательно следил за ситуацией..

[^]
elegaz
7.01.2015 - 22:28
1

Гексафторид серы

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:24)
По законам Украины статья какая то там,не помню не существует областных референдумов,только всеукраинский.

А что? По законам украины можно людей жечь и законно избранного президента свергать?

[^]
gluksat
7.01.2015 - 22:37
0

Ярила

Сатрап
Дружище, Вам нужно фактов как-то подкопить что-ли. И не нужно пытаться на эмоциях выехать - видите, с Вами гавкаются уже на отъебись, можно сказать.

Не интересно народу стало, душу вкладывать перестал. А это значит, что стадия равнодушия на подходе. А это в свою очередь значит, что скоро Вы, Украина и украинцы будете всем настолько неинтересны, что придется за пуговицы всех дергать.

Выше есть абзацы. Используйте их.

Вы можете отделяться сколько Вам угодно, японцы будут только рады - у них земли маловато. Про законы Украины это мощно, я бы попросил ссылку на законодательный акт, где прописана процедура именно самоопределения автономных республик и все, что с ней связано.

И чего Вы про отличия. У вас. В столице. Жгли. Заживо. Людей. А в Крыму не жгли и не хотели - вот и все отличия, очень важные, я считаю.

Ну а насечот Путина, я имел ввиду не претензии. Я имел ввиду то, что хватит на него всех собак вешать, причем персонально.

Татары. ОГА. Взяли. Отвлекли. Чо ж их отвлекли-то? И как так получилось, что вооруженный помидорами Беркут не покрошил тех татар на оливье. Они же звери. Студентов вон не помиловали.

Мне в общем-то тоже уже по барабану. Такому японскому бас-барабану, потому что скучно с Вами - глаголом жечь уже не выходит, какие частности мусолите, причем однобоко.

Сайонара, в общем, привет с ДВ.

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 21:14)
Цитата
) Я даже не буду петь "Слава Украине"))),даже если ко мне на БТР подкатят вооруженные правосеки)),ну не мое это)),а уж гимн РФ тем более. Гимн СССР или комические куплеты на могиле Путина - это не вопрос,хоть ни голоса не слуха)).

Ну это понятно. А насчет не станет - поговорим, так и я хотел бы! Все, с кем прошлый год за майдан спорили - пропали. Не стало их, сдулись или на АТО все, не иначе.
А про гимн - да споете. Тем более гимн России от гимна СССР недалеко ушел.
Тем более все вокруг будут аполитичные диванные сепаратисты, все же свои, что уж там! Не правосеки же какие то левые...
Вы вот реально на что надеетесь? Я в масштабе страны? Что должно произойти, чтоб Украина выжила?

Для вас недалеко.. Для меня далеко, социалистический Союз и феодально-буржуазная РФ разные вещи,скажем так. А то что сделали похожим на гимн СССР,так и хрен с ними. Вот любопытно,я ведь ничего не утверждаю насчет вас,а вы меня не зная тем не менее позволяете себе судить о тех или иных моих предполагаемых действиях)). что я буду делать,а что нет)). Давайте вы не будете так делать,брать на себя труд решать что либо за меня,ок?,я сам как-нибудь,ок?))
Чтобы Украина выжила - надо чтобы РФ от нее отлезла,а там выживет или помрет У.,давайте будем посмотреть,а не делать поспешные предположения.
Отлезла в политическом смысле естественно,я ж не садист и не желаю смерти целой стране в каком либо смысле,пусть поживет еще малость РФ))).

Добавлено в 22:45
Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 21:37)
Сатрап
Дружище, Вам нужно фактов как-то подкопить что-ли. И не нужно пытаться на эмоциях выехать - видите, с Вами гавкаются уже на отъебись, можно сказать.

Не интересно народу стало, душу вкладывать перестал. А это значит, что стадия равнодушия на подходе. А это в свою очередь значит, что скоро Вы, Украина и украинцы будете всем настолько неинтересны, что придется за пуговицы всех дергать.

Да я вроде никого не прошу комментировать мой комментарий,извиняюсь за тавтологию,а из приличия и свойственной мне общительности))),стараюсь ответить тем кто кажется мне адекватным,вот и все. Если лично вам не интересно,не читайте,да и фсе)))))) Или у вас какие то проблемы?

ПС: не заметил даже что это вы,мой упорный оппонент))),че ж вы все таки скатились куда то, в унылое какое то вещание бреда? Скучно батенька,сливать тоже достойно надо))))))).

Это сообщение отредактировал Сатрап - 7.01.2015 - 22:54

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 22:56
2

Злой гнум

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:38)
Чтобы Украина выжила - надо чтобы РФ от нее отлезла,а там выживет или помрет У.,давайте будем посмотреть,а не делать поспешные предположения.

Шикарное предложение. Пациент 404 болен, и это очевидно. Это признают даже сами руководители этого государственного недоразумения. Но русский врач помогать больному не должен. Пусть лежит. Может сдохнет, может нет. Мы посмотрим. Это несмотря на большой исторический опыт, когда обессиленные, окровавленные хохлы всегда, повторюсь - ВСЕГДА!!!, в конце концов обращаются за помощью к кому бы вы думали? Терпелив русский народ, ох терпелив. Сколько он уже от нас наслышался, насмотрелся гадостей, и ведь опять помогут. Стыдно мне за украинцев. Перед россиянами стыдно.

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 23:06
-2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 7.01.2015 - 21:56)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:38)

Шикарное предложение. Пациент 404 болен, и это очевидно. Это признают даже сами руководители этого государственного недоразумения. Но русский врач помогать больному не должен. Пусть лежит. Может сдохнет, может нет. Мы посмотрим. Это несмотря на большой исторический опыт, когда обессиленные, окровавленные хохлы всегда, повторюсь - ВСЕГДА!!!, в конце концов обращаются за помощью к кому бы вы думали? Терпелив русский народ, ох терпелив. Сколько он уже от нас наслышался, насмотрелся гадостей, и ведь опять помогут. Стыдно мне за украинцев. Перед россиянами стыдно.

Твое право.. стыдись дальше.. А я русский,и мне не стыдно за русских как национальность почему то.. Мне даже не стыдно за ПэЖэ и к*,а только противно. Но не стыдно... Мне даже не было стыдно когда весь русско-язычный (поправка: почти весь) инет радостно плясал на костях японцев,после цунами,а как же ведь эти "узкоглазые макаки" хотели острова отжать,ишь чо захотели то.. Стыдно не было,было только противно...сейчас пляшут на костях украинцев и опять противно мне,но не стыдно...

[^]
joker5
7.01.2015 - 23:12
0

Ярила

+1 страна-зулусия

[^]
AlexSchwarz
7.01.2015 - 23:21
-3

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 21:54)
Прижмет - и портрет Путина целовать станете

вы же сами вынесете Путина из Кремля если нефть подержится хотя бы полгода по $50.
целовать, ага. Или вы Роттенберг?

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 23:22
1

Злой гнум

Никто на костях украинцев не пляшет. По крайней мере, среди всех моих новых знакомых тут. Сочувствуют - да. Идиотов, радующихся чужому горю, везде хватает, не надо обобщать и всех равнять под одну гребёнку. Ещё в начале всей этой майданной вакханалии разумные люди тут же писали: одумайтесь, братья, очнитесь.
Нет, надо было развалить всё, развязать войну, влезть в безумные долги, обречь всё своё население на нищету, холод,поставить его на грань выживания и теперь стонать, что русские во всём виноваты.. Тот же Крым так и увядал бы в составе 404, если бы люди не увидели, что за мразь пришла к власти. РФ аренду базы для ЧФ до 2049 года с Януковичем согласовала. Никто и не помышлял об уходе из состава 404, пока людей убивать какелы бандеровские не начали. Оно надо крымчанам было?
Они и ушли из этой психушки. Какой ты русский после твоих слов? Так, непонятно что..Без роу, племени, забывший свою историю. У тебя теперь новые друзья - те, кто столетиями на Русь лезли с грабежом, вся гейропейская тусовка во главе с американцами. Не русский ты. Нерусь.

[^]
nehohol
7.01.2015 - 23:23
1

Хохмач

Я тут подумал,а не отделится ли мне со своим дачным участком куда нибудь поближе к Японии)),уважаю японцев и особенно японок.)) Как вы на это смотрите? Соседи вроде не против)))....

Так подпалят соседи раз-другой по-другому запоёшь. От ебанутых не грех и отделиться.

[^]
elegaz
7.01.2015 - 23:29
0

Гексафторид серы

Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 23:21)

вы же сами вынесете Путина из Кремля если нефть подержится хотя бы полгода по $50.

Ну-ну, помечтай lol.gif При цене в 150, может и вынесли бы, а так, не до глупостей - работать надо dont.gif

[^]
AlexSchwarz
7.01.2015 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.01.2015 - 23:29)

Ну-ну, помечтай lol.gif При цене в 150, может и вынесли бы, а так, не до глупостей - работать надо dont.gif

да уж какие там мечты. Это реальность, и реальность херовая.

[^]
zxbaikal
7.01.2015 - 23:53
1

Хохмач

Да чего вы пристали к цене на нефть. Сколько времени Россия продает нефть и газ за рубеж, лет 60 не более, а Россия стоит и будет стоять веками.

[^]
неБайрон
8.01.2015 - 00:14
2

Иных уж нет

До 2005 года цена была ниже 50 долларов, никто даже не шевельнулся

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 01:39
2

Балагур

Цитата (zxbaikal @ 7.01.2015 - 23:53)
Да чего вы пристали к цене на нефть. Сколько времени Россия продает нефть и газ за рубеж, лет 60 не более, а Россия стоит и будет стоять веками.

Им больше не к чему прицепиться! Им невдомек, что цена на нефть имеет весьма условное значение. Они видят только то, что под нос сунули и не задумываются кто, зачем и кому выгодна такая подача второстепенных фактов.

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 02:22
0

Балагур

По законам Украины статья какая то там,не помню не существует областных референдумов,только всеукраинский.

Власть в Киеве сменилась в результате государственного переворота, тем самым отменила действие Конституции Украины. Поэтому апеллировать Конституцией в данном контексте крайне не грамотно.
Я тут подумал,а не отделится ли мне со своим дачным участком куда нибудь поближе к Японии)),уважаю японцев и особенно японок.)) Как вы на это смотрите? Соседи вроде не против))).

Если у Вас на дачном участке будет законно выбранный парламент, правительство с премьером, будет Конституция определяющая ваш участок как субъект политических и экономических взаимоотношений, то не вопрос, проводите референдум и если будет политическая воля и желание у Японии, то вперед! К стати Крым, на тот момент, был республикой входящий в состав Украины как хозяйствующий субъект. То есть на условиях: хочу вхожу, а хочу не вхожу. Народ Крыма на референдуме, право на который даёт статус самостоятельной республики, выразил волю не быть в составе Украины. Тут все абсолютно законно, а желание самозваного киевского правительства, как и ваше мнение на этот счет важно чуть меньше чем никак.

Во вторых в Крыму не существовало реальных религиозно - этнических отличий,в отличии от той же Чечни,которой тем не менее отделится не дали..

Пример с Чечнёй здесь неуместен ибо она входила в РФ как федерация и никаких переворотов и свержений правительства в Кремле на тот момент не было. Там были только бандформирования которые угрожали физической расправой гражданам России. По сему Государство, как гарант безопасности их "зачистило".

Ага я помню когда татары практически взяли крымское ОГА,но их удалось как то отвлечь и в ту же ночь "голый,босой" "беркут" вооруженный по самые помидоры,взял это ОГА под свой контроль,не забывайте

Да ну! И откуда у Вас такая "достоверная информация", случайно не из заявления госпожи Дж.Псаки? Ваше утверждение насчет "практически взяли" равносильно утверждению, что вечный двигатель уже практически собран, только небольшая мелочь, не хочет работать! gigi.gif
Из вашего заявления, я как крымчанин и участник тех событий, делаю вывод, что Вы далеки от реальных событий и фактов, как от туманности Андромеды.
Я не понимаю, как можно делать выводы не обладая мало мальски достоверной информацией? Или это не выводы, а просто гипотеза? Вы уж помечайте как-то, чтобы читателям было понятно о чём вы пишите.

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 02:58
-2

Шутник

Цитата (batyjxan @ 8.01.2015 - 01:22)

Ага я помню когда татары практически взяли крымское ОГА,но их удалось как то отвлечь и в ту же ночь "голый,босой" "беркут" вооруженный по самые помидоры,взял это ОГА под свой контроль,не забывайте

Да ну! И откуда у Вас такая "достоверная информация", случайно не из заявления госпожи Дж.Псаки? Ваше утверждение насчет "практически взяли" равносильно утверждению, что вечный двигатель уже практически собран, только небольшая мелочь, не хочет работать! gigi.gif
Из вашего заявления, я как крымчанин и участник тех событий, делаю вывод, что Вы далеки от реальных событий и фактов, как от туманности Андромеды.
Я не понимаю, как можно делать выводы не обладая мало мальски достоверной информацией? Или это не выводы, а просто гипотеза? Вы уж помечайте как-то, чтобы читателям было понятно о чём вы пишите.

Вот https://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c это было после митинга около ОГА,ночью , тогда еще задавили или пришибли одного из крымских сепаратистов)),на митинге,тогда их было уныло мало(сепаров),и я за них переживал,а татар было очень много)). Неважный вы участник,возможно и участвовали как и я на диване дома,в это верю охотно.
Сам митинг искать не буду,он был достаточно известен в инете,и если вы "участник",то не сомневаюсь что вы в курсе о чем я...

Насчет всех остального, то это выглядит сильно убого, и по путински т.е. - если сосед ослаб обворуй его,ага))).

Это сообщение отредактировал Сатрап - 8.01.2015 - 03:13

[^]
Втихарясь
8.01.2015 - 03:12
2

Шутник

batyjxan ,он не ответит никогда,не трать своё время.были попытки задать вопросы и получить ответы,а с той стороны только демагогия и какой-то несуразный плачь ярославны о бедном,слабом,забитом и всеми угнетаемом соседе.и это несмотря на то,что тут подобные ему уничтожили всё гру,весь псковский десант,арктических десантников и боевых пловцов,тысячи пленных фсбшников и к весне мы передохнем с голоду а над кремлём будет заплатка шведского флага.

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 03:18
0

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 8.01.2015 - 02:12)
batyjxan ,он не ответит никогда,не трать своё время.были попытки задать вопросы и получить ответы,а с той стороны только демагогия и какой-то несуразный плачь ярославны о бедном,слабом,забитом и всеми угнетаемом соседе.и это несмотря на то,что тут подобные ему уничтожили всё гру,весь псковский десант,арктических десантников и боевых пловцов,тысячи пленных фсбшников и к весне мы передохнем с голоду а над кремлём будет заплатка шведского флага.

не сцы))) если ты увидел в моих словах какую то либо жалобу на "грозного северного соседа",то ты ошибся,ибо кроме отвращения к руководству РФ,в нем ничего более и не было.. А кто в итоге будет плакать,давай посмотрим потом,цыплят как известно,по осени считают... еще не вечер))))

[^]
Alexanders
8.01.2015 - 03:27
1

Ярила

Цитата (ералаш @ 7.01.2015 - 15:00)
ЕС и США - отдайте великим Украм их деньги, как Вам не стыдно!!!!

Колумб, кстати, тоже украинцем был. И Джордж Вашингтон тоже. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх