МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.01.2015 - 19:16
8
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:04)
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против !!!!территориальной целостности!!!!! или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-то иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенный Наций.

Ты достаточно скучен и зациклен как то,я выделил,как смог текст : "против !!!!территориальной целостности!!!!!" А мне два раза похер на то что ты бубнишь как заевшая пластинка)))

А что? Россия применила силу, или угрожала ее применить? Войска РФ находились в Крыму на законных основаниях, согласно договору аренды, который был проплачен вперед dont.gif И, заметь, эти войска не сделали ни одного выстрела dont.gif В чем проблема? Смирись, Крым ушел сам и уже не вернется dont.gif

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 19:16
8

Шутник

Цитата (AlexM125RUS @ 7.01.2015 - 21:12)
Как хорошо быть гордым и независимым.

Ты охуенен! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:19
4

Хохмач

Цитата (Sebeck @ 7.01.2015 - 19:13)
Цитата (nehohol @ 7.01.2015 - 20:11)
А то ваш алкашный хряк лучше.  lol.gif

Ага, они за него и бабки его подельников подыхать готовы. Чем в общем то и занимаются последнее время.

Да они сами уже хер понимают,что там в той 404-й есть. Тешат своё больное воображение какими то баснями про самостийность. На деле то ещё бОльшими рабами стали. Да и не вечер ещё.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.01.2015 - 19:20

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 19:24
6

Шутник

Сатрап
Вы там поаккуратнее с мечтами о ЯО. Тут слухи ходют что у вас на АЭС проблемы. Доковыряетесь бестолочи в атоме. Ебанет, а крайними опять русских назовете.

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:16)

Это потому,что он базар в теме начал со слов : "Я ахуел". Не более того.

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 19:26
-8

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 7.01.2015 - 18:16)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:10)

с дебилами скучно общаться, - поэтому скажу культурно - пшел на хуй верный пес ПэЖэ ...

То есть ничего не доказав решил слиться в лучших традициях свидомита. Как бэ это и ожидалось. Время вечерней скакалки. bravo.gif

откуда такой многомудрый вывод,дядя?))) Я никуда,как ты изволил выразиться не "сливался",а всего лишь дал понять что не хочу вступать в полемику с людьми переходящими на прямые оскорбления собеседника. Вот и все. А что я тебе должен доказывать интересно?)))) Все что я хотел написать, я уже написал,а переливать из пустого в порожнее можно бесконечно,только зачем,одну и ту же воду варить? Будет интересный комент (с моей точки зрения),отвечу,не вопрос.

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:28
2

Хохмач

Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:24)
Сатрап
Вы там поаккуратнее с мечтами о ЯО. Тут слухи ходют что у вас на АЭС проблемы. Доковыряетесь бестолочи в атоме. Ебанет, а крайними опять русских назовете.

Так они наш уран теперь в американских ТВЭлах закупать будут. А отходы себе под жопу складать. "Контейнер" решили поменять. Придурки,хуле.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.01.2015 - 19:29

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 19:30
3

Шутник

Цитата (nehohol @ 7.01.2015 - 22:25)

Да вроде он сказал что его отьебали... Ну может не совсем дословно, но как то так...

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:34
3

Хохмач

Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:30)

Да вроде он сказал что его отьебали... Ну может не совсем дословно, но как то так...

Отъебали,вроде,потом lol.gif

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 19:37
4

Шутник

Цитата (nehohol @ 7.01.2015 - 22:34)
Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:30)

Отъебали,вроде,потом lol.gif

Ну да похоже! В принципе и в том и в другом порядке действий можно просмотреть причинно-следственные связи. "Я ахуел - меня отьебали". Или "меня отьебали - я ахуел". И так и так закономерно lol.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 7.01.2015 - 19:39

[^]
Стариканчег
7.01.2015 - 19:39
4

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:26)

откуда такой многомудрый вывод,дядя?))) Я никуда,как ты изволил выразиться не "сливался",а всего лишь дал понять что не хочу вступать в полемику с людьми переходящими на прямые оскорбления собеседника. Вот и все. А что я тебе должен доказывать интересно?)))) Все что я хотел написать, я уже написал,а переливать из пустого в порожнее можно бесконечно,только зачем,одну и ту же воду варить? Будет интересный комент (с моей точки зрения),отвечу,не вопрос.

Удивительное упрямство. cool.gif Тебе же объяснили, что с этим меморандумом окраина уже обосралась. Разбираются между собой большие страны, а вас даже ипаться не позвали. Пройдет время и свидомиты это примут. Вот только жертв будет много и разрухи.
А доказывать действительно ничего не надо. О каком уважении независимости и целостности может идти речь после вооруженного госпереворота, в открытую проплаченного доллЯрами и печеньками. Так что скачите, роняйте пену в бессильной злобе.

[^]
igorionia
7.01.2015 - 19:42
1

Шутник

Ребятки, а вот отброся все свои агропринципы, взгляните что вы творите? Что хохлы что русские.

Вас стравили, власть разбирается между собой. А люди живущие в стране ничего изменить не могут. От я не пойму нахрена сраться между собой? Задумайтесь - вот 11 страниц один на другово говно льёт, а что лично один у другово отжал, украл, вывез и т.д.? Ничего. Так нахрена грызть глотки?

Вот люди были стадо во все времена, стадом и остались, несобные мыслить независимо со СВОЕЙ точки зрения. Что навязали то и заорали.

Бараны, нет слов

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 19:43
2

Злой гнум

Заголовок какой-то неправильный: МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга..
Лошьё нестроевое. Какелов он недооценил. Ибо пиздить бабки быстрее, чем их тот самый МВФ
даёт в долг, может тока хохол. Не задумываясь о последствиях.

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:47
4

Хохмач

Цитата (igorionia @ 7.01.2015 - 19:42)
Ребятки, а вот отброся все свои агропринципы, взгляните что вы творите? Что хохлы что русские.

Чего творим. Пиздим мы тута. Не разжигай вражду.. gigi.gif

[^]
неБайрон
7.01.2015 - 19:48
0

Иных уж нет

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:12)
Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 15:06)
Цитата
да,каюсь.... доверчив был.. Верил в дружбу народов (наследие СССР,все же) Исправился уже...

не исправился - ты, Сатрап (на ник обращаем внимание!), ты ВСЕГДА таким был!

на нИке заосрил внимание, поскольку мне кажется, что это человеко уже мечтает....

)))))) Ник у меня из уважения к одному из советских фильмов))) "О бедном гусаре замолвите слово". Ты видимо такие фильмы не смотришь)),тебе сериалы современные ближе)))

В этом фильме один сатрап - некто Мерзляев. shum_lol.gif

Думаю в МВФ только рады, что госдолг растет быстрее.

[^]
gluksat
7.01.2015 - 19:50
5

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:04)
....

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против !!!!территориальной целостности!!!!! или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-то иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенный Наций.

А вот и я вступлю.
В приведенной мной цитате я вижу только обязательства не угрожать и не применять силу и оружие. Так никто и не применял. Даже в целях самообороны вообще никто ничего не применял и никто никому не угрожал. Украина пропрыгала все совершенно самостоятельно.

Так что от Вас так никто и не добился строчек про "гарантии территориальной целостности" и явных доказательств того, что Россия эти гарантии нарушила, только и всего.

А теперь я лично хочу сказать то, что хотел сказать кому-то, явно поддерживающему Украину и выступающего против России. Говорить буду за себя и ограниченную группу моих знакомых.
Нас никто ничем не сталкивал и не ссорил. Мы просто не забудем горящих заживо людей на Майдане и в Одессе. Когда я смотрю на украинца - беженца или просто на сообщение от украинца в интернете, для меня на заднем плане всегда мечется человек, сбивающий горящий бензин и масло с лица. Теперь ваша страна и ваш народ прочно ассоциированы в сознании многих моих знакомых и меня лично с жестокостью и кровью. Как Вы считаете, какое может быть к вам отношение?

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 19:51
0

Шутник

Цитата (igorionia @ 7.01.2015 - 22:42)

Вас стравили, власть разбирается между собой. А люди живущие в стране ничего изменить не могут. От я не пойму нахрена сраться между собой? Задумайтесь - вот 11 страниц один на другово говно льёт, а что лично один у другово отжал, украл, вывез и т.д.? Ничего. Так нахрена грызть глотки?

Вот люди были стадо во все времена, стадом и остались, несобные мыслить независимо со СВОЕЙ точки зрения. Что навязали то и заорали.

Бараны, нет слов

За то ты весь в белом и в Кембридже! Поздравляю!

[^]
igorionia
7.01.2015 - 19:54
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 7.01.2015 - 19:47)

Да тут уже разжигать не надо, давно все подожгли, спалили и засрали.

Обидно то что всегда считал наш народ умнее многих, но как только сказали фас на кого то, послали все и побежали рвать. А ещё америкосов тупыми называете но сами думать не умеете.

Во уже сколько тем было на тот счет что изза всего происходящего поругались семьи у которых политические связи не совпали, тёщи плачущие о том почему в России не так плохо как у "нас". Понимаю если за это платили бы, была бы причина, но так просто чисто изза своих невнятных суждений сраться? Глупо

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 19:54
-5

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 7.01.2015 - 18:39)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:26)

Удивительное упрямство. cool.gif Тебе же объяснили, что с этим меморандумом окраина уже обосралась. Разбираются между собой большие страны, а вас даже ипаться не позвали. Пройдет время и свидомиты это примут. Вот только жертв будет много и разрухи.
А доказывать действительно ничего не надо. О каком уважении независимости и целостности может идти речь после вооруженного госпереворота, в открытую проплаченного доллЯрами и печеньками. Так что скачите, роняйте пену в бессильной злобе.

Не кажи гоп, поки не перескочиш.)))) ну ты ж кричал,что я ничего не доказал и слился,а теперь кричишь что ничего доказывать не надо)))),так кто из нас слился? Т.е. ты признал что мои слова являются аксиомой и не нуждаются в каких либо доказательствах,ну ладно,тогда ты свободен)))), как вы любите писать: "слив засчитан")))

[^]
igorionia
7.01.2015 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:51)

Бараны, нет слов

За то ты весь в белом и в Кембридже! Поздравляю!

Я со стороны хоть могу смотреть на вас и видеть что делаете. А кембридж не причем тут.

[^]
мыслитель
7.01.2015 - 19:58
6

Ярила

Бараны, нет слов

В принципе правду говоришь.
Читай между строк внимательнее.

Я вижу боль русских за украинцев, которым уже ничего не поможет.
Эта боль брата за сколовшуюся сестру, которая пыталась продать дедовские ордена, чтобы купить себе новую дозу. Брат понимает - сестре пизда, брату больно до слёз. А хули он может сделать? Сестра уже 23 года на дури западной сидит. Ей уже не помочь.

Я живу в Новосибирске. Моя мама жила на Украине (35 лет назад. Была там последний раз 15 лет назад).
Мою маму нашли в соцсети (в которой она вообще ничего не пишет и в которой у неё только пара фотографий нашей семьи) её однокласники в аккурат после майдана. И облили её помоями что она(!) аккупант, ватник, итд итп.
От них небыло известий более 25 лет, с ними она шибко не дружила. Но они (4 разных человека, между собой не связаны - в однокласниках между собой не дружат) посчитали своим долгом так просраться. Они больны. Это факт. Вся страна 404 больна, и лекарства нет. И не смотря на все потоки говна со стороны украинских псевдопатриотов в сторону русских - у русских всеравно болит сердце за Украину. Не все же там ебанутые майданщики. Я рожден в СССР, и мне не безразлична судьба тех, с кем мы строили будущее... А судьба ясна.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.01.2015 - 20:02

[^]
nehohol
7.01.2015 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (igorionia @ 7.01.2015 - 19:54)
Цитата (nehohol @ 7.01.2015 - 19:47)

Да тут уже разжигать не надо, давно все подожгли, спалили и засрали.

Обидно то что всегда считал наш народ умнее многих, но как только сказали фас на кого то, послали все и побежали рвать. А ещё америкосов тупыми называете но сами думать не умеете.

Во уже сколько тем было на тот счет что изза всего происходящего поругались семьи у которых политические связи не совпали, тёщи плачущие о том почему в России не так плохо как у "нас". Понимаю если за это платили бы, была бы причина, но так просто чисто изза своих невнятных суждений сраться? Глупо

Не знаю кто там поругался. У меня живут родственники из Луганска и будут жить столько,сколько потребуется. Наблюдать,конечно,каждый день на людей,которые проработав 5-30 лет там,вынуждены жить вне дома печально. Хуле толку,кстати,с твоих базаров. Они домой попадут раньше,что ли.

[^]
winter75
7.01.2015 - 20:01
1

Ярила

МВФ все правильно оценил. Никто не ставил целью сделать невозможное - из Украины сделать Германию в экономиеском плане. Никто вообще не ставил целью помочь Украине, никому она не нужна. МВФ сразу тянул уже с согласованными кредитами, а уж нове то давать и подавно не собирался. Зачем?
МВФ не дураки сидят, они просто озвучили отмазку - плохо стараетесь, украинцы! Реформы не ведете, законы не приимаете, коррупцию не победили. Госдолг растет - а вы другое обещали. Ну как в таких условиях вам новые кредиты давать? Извините. Денег нет. И универсальный совет - сокращайте издержки, развивайте туризм))).
Год назад же говорили - не видать вам кредитов. Вы не верили..

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 20:02
4

Злой гнум

Нормальный ход. Мне вот никто "фас" не говорил. И мне пришлось уезжать из города, в котором я родился. И последние 22 года жил. Потому что перспектив после "революции гидности" (слово-то какое подходящее: так и возникает ассоциация с чем-то гадливым, мерзким) не вижу никаких. И жить в атмосфере всеобщего сумашествия - тоже весёлого мало. И даже родной брат с отцом ёбнулись на всю голову и верещат про российскую агрессию. Не надо говорить о том, о чём ни малейшего понятия не имеете. После того, что натворили свидомые ублюдки, людьми их назвать весьма сложно. Вполне понятно, что нормальных, думающих головой граждан это всё возмущает. А вы тут про команду какую-то..

[^]
gluksat
7.01.2015 - 20:04
1

Ярила

...

Я хотел бы Вам сказать, что мне никто фас не говорил. Я вообще-то человек с мозгом, думающий, так сказать. И информацию для формирования образа людей и страны я брал с открытых источников, как и многие, в том числе и тут. Причем зачастую не просто открытых, а транслирующих происходящее в реальном времени.

Так что я думаю, что пропагандой тут и не пахнет, мои оценки поступков людей и через эти поступки - оценка государства, основаны только на моих моральных качествах, и эти оценки были черезвычайно негативные эмоционально.

Добавлю. Украина замаралась в крови, и вряд ли скоро отмоется. Так что все что тут наблюдается, вполне логичный процесс. У каждого русского найдется своя причина для отрицательного отношения. И на месте украинцев я бы хотел, что бы это отношение было именно отрицательное, потому что как только оно станет равнодушным, так сразу все станет намного хуже, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал gluksat - 7.01.2015 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20283
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх