МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batyjxan
8.01.2015 - 03:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 02:58)

Вот https://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c это было после митинга около ОГА,ночью , тогда еще задавили или пришибли одного из крымских сепаратистов)),на митинге,тогда их было уныло мало(сепаров),и я за них переживал,а татар было очень много)).

Ну не "задавили" и не "пришили", а скорее кольнули шприцем какой-то гадости вызывающий инфаркт. Потом взяли этих правосеков, которые готовили шприцы для диверсионной деятельности на митингах. Ну это видео никакой информативной ценности, в контексте данной темы.
А татары быстро сдулсь и их потом было и не слышно и невидно. Я к тому, что татары не сила, которая могла оказать, хоть какое-то существенное влияние. Хотя на следующий день в Симферополе ходили здоровые бородатые дядьки, и с кавказским акцентом спрашивали где татары живут. От нас за три дома жила татарская семья, вот ими и они интересовались, дескать выходили ли из дома и когда. Я потом таких чуть позже видел сидящих в автобусе на которм была красноречивая надпись "Дети". Жаль на телефон не заснял...

Неважный вы участник,возможно и участвовали как и я на диване дома,в это верю охотно.

Ну уж извините, какой есть. Как говорится, чем богаты тем и рады!
Сам митинг искать не буду,он был достаточно известен в инете,и если вы "участник",то не сомневаюсь что вы в курсе о чем я...
На тот митинг не пошел, как-то не сложилось. Может и к лучшему.

Насчет всех остального то это выглядит сильно убого и по путински т.е. - если сосед ослаб обворуй его,ага))).

Почему убого? Нормально! Минимум жертв, соответственно мало зрелищною Это же не голливудский боевик. Зато в Киеве масштабно, можно сказать эпично. Но чёрт такому зрелищу рад! Насчет воровал, не воровал, это к сожалению только ваши эмоции и никаких фактов. Оставим эмоции МХАТовским актёрам. cheer.gif

[^]
Alexanders
8.01.2015 - 03:37
2

Ярила

Хохлам вообще денег давать не стоит, они их сразу на войну потратят. Хорошо хоть большую часть военной помощи они разворовывают сразу, а то много народа могло бы пострадать.

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 03:38
2

Шутник

Цитата (batyjxan @ 8.01.2015 - 02:33)
А татары быстро сдулсь и их потом было и не слышно и невидно.

Естественно сдулись)),кто бы не сдулся против вооруженных огнестрелом людей?)) Они всего лишь татары,а не камикадзе)).

[^]
Втихарясь
8.01.2015 - 03:38
1

Шутник

Цитата (Alexanders @ 8.01.2015 - 09:37)
Хохлам вообще денег давать не стоит, они их сразу на войну потратят. Хорошо хоть большую часть военной помощи они разворовывают сразу, а то много народа могло бы пострадать.

на войну уйдут 10%,остальное по старой хохляцкой привычки и генной особенности просто спиздят.но всё равно-путин виноват)))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 8.01.2015 - 03:39

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 03:43
3

Балагур

Цитата (Втихарясь @ 8.01.2015 - 03:12)
batyjxan ,он не ответит никогда,не трать своё время.были попытки задать вопросы и получить ответы,а с той стороны только демагогия и какой-то несуразный плачь ярославны о бедном,слабом,забитом и всеми угнетаемом соседе.и это несмотря на то,что тут подобные ему уничтожили всё гру,весь псковский десант,арктических десантников и боевых пловцов,тысячи пленных фсбшников и к весне мы передохнем с голоду а над кремлём будет заплатка шведского флага.

А я на них время и не трачу. Это пропагандисты, смысл с ними спорить? Как помнится в старом советском фильме, про войну был интересный момент, когда немцы наших загнали на болото и стали ждать. Самим фрицам в болото лезть боязно. так они через рупор кричат: "Русские сдавайтесь, вы храбрые войны! В случае добровольной сдачи, вас ждет горячая еда, сухая одежда и радушный прием немецкого командования!" Ну так вот, стоит ли мне спорить с тем кто орёт в рупор?! Я обращаюсь к тем кто "сидит на болоте", чтобы знали, что их ждёт там, на другой стороне. Короче, я пишу читателям, кто читает данную тему и ищет истину. agree.gif

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 03:44
2

Шутник

Почему убого? Нормально! Минимум жертв, соответственно мало зрелищною Это же не голливудский боевик. Зато в Киеве масштабно, можно сказать эпично. Но чёрт такому зрелищу рад! Насчет воровал, не воровал, это к сожалению только ваши эмоции и никаких фактов. Оставим эмоции МХАТовским актёрам. cheer.gif

Я бы не стал так уж этому радоваться... В скажем так,более глобальном,продолжительном смысле далеко не факт что это все пойдет на пользу РФ ,и дело не в США,Европе и т.п. ... не хочется развивать эту мысль,в общем ладно,надоело клаву душить))),может потом когда-нибудь)).

Прикольно я ПРОПАГАНДИСТ))),жаль что я узнал об этом только сейчас)),и к чему же я призываю,интересно?))) Неужели к свержению самого Пу?)))) Не надо "шить мне дело" начальника))))

Это сообщение отредактировал Сатрап - 8.01.2015 - 03:48

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 03:45
0

Балагур

Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 03:38)

Естественно сдулись)),кто бы не сдулся против вооруженных огнестрелом людей?)) Они всего лишь татары,а не камикадзе)).

Вот-вот, если не огнестрел, то была резня и татар положили и русских. Зачем эти жертвы, во имя дядьки за океаном?

[^]
крымчанка
8.01.2015 - 03:47
1

Шутник

Вот, блин... И чего это укры от нас никак отстать не хотят?
Видать, не всё разграбили за 23 года. Да и не прогнулись мы под них, хоть старались они.
Ну да Бог им судья. Только бы на Россию не рыпались.

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 03:50
0

Балагур

Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 03:44)
Я бы не стал так уж этому радоваться... В скажем так,более глобальном,продолжительном смысле далеко не факт что это все пойдет на пользу РФ ,и дело не в США,Европе и т.п. ... не хочется развивать эту мысль,в общем ладно,надоело клаву душить))),может потом когда-нибудь)).

А где я радуюсь? Я просто рассуждаю, на моих глазах делается история, глобальная политика. Интересно ведь, не так ли? А как оно дальше пойдёт одному богу известно. Мы можем только гадать!
Если есть желания продолжить прения в другой раз, я к вашим услугам! agree.gif

[^]
AlexSchwarz
8.01.2015 - 03:52
-3

Шутник

Сатрап
тебе занятся нечем кроме как ботов кормить?

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 8.01.2015 - 03:52

[^]
nambus
8.01.2015 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Альтер @ 7.01.2015 - 14:58)
Цитата (КузькиМать @ 7.01.2015 - 14:55)
И это только начало.

Урааа! У соседа корова сдохла!

Это не ура. Просто подтверждается версия прогнозируемых в течении прошлого года событий. Ура не катит. Нах под боком такое не стабильное образование с неадекватным руководством и разрушенной экономикой? Это как сосед алкаш забываюший закрывать воду,постоянно смотрящий что бы спиздить, бухим курящий в постели и ещё подсевший в последнее время на наркоту.

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 03:53
2

Шутник

Цитата (batyjxan @ 8.01.2015 - 02:45)
Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 03:38)

Вот-вот, если не огнестрел, то была резня и татар положили и русских. Зачем эти жертвы, во имя дядьки за океаном?

ну опять "за рыбу деньги")))) не надоело писать о том что было бы,а на самом деле не было?))) Мы вроде в настоящем живем,а не в том что могло бы быть))) Или вы реинкарнация Ванги и точно знаете что было бы? Может поделитесь тем что будет?))

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 03:58
-1

Балагур

Цитата (Alexanders @ 8.01.2015 - 03:37)

Это точно! Вот поэтому США и форсируют события, понимая, что ситуация уходит из под контроля. Если в Европе можно подкупить чиновника, то есть дать денег и еврочиновник сделает то, что ему скажут. На Украине другая картина, украинский чиновник деньги возьмёт, но делать ничего не будет, по тихому свалит и всё.Потом ищи ветра в поле.Такой украинский менталитет, всё казаки, любят вольницу, особенно за чужой счёт. gigi.gif

[^]
Сатрап
8.01.2015 - 03:59
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 8.01.2015 - 02:52)
Сатрап
тебе занятся нечем кроме как ботов кормить?

Да я сам уже ботом стал здесь,за сегодня))))))) Еще неизвестно кто кого кормит)))))

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 04:04
1

Балагур

Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 03:53)

ну опять "за рыбу деньги")))) не надоело писать о том что было бы,а на самом деле не было?))) Мы вроде в настоящем живем,а не в том что могло бы быть)))

Просто ищу логическую связь, причину почему сделано именно так, а не иначе. А в той ситуации градус злобы ну просто зашкаливал и не надо быть Вангой, чтобы понять, чем это всё могло закончится!

Цитата (Сатрап @ 8.01.2015 - 03:53)
Или вы реинкарнация Ванги и точно знаете что было бы? Может поделитесь тем что будет?))

Я мог поделится, если бы сам планировал как дальше действовать, а так я могу лишь комментировать то, что уже произошло. wub.gif

[^]
brodyagavik
8.01.2015 - 04:12
0

Ярила

Ну это было давно ясно.просто укры думали что только за поливание России грязью, и подставленную жопу, будут вечно филки получать.не получилось.

[^]
batyjxan
8.01.2015 - 04:16
0

Балагур

Прикольно я ПРОПАГАНДИСТ))),жаль что я узнал об этом только сейчас)),и к чему же я призываю,интересно?))) Неужели к свержению самого Пу?)))) Не надо "шить мне дело" начальника))))

А где я Вас называл"пропагондист"? Не надо приписывать мне то, что я не писал в Ваш адрес! Уважаемый Втихарясь задал мне риторический вопрос, я дал риторический ответ. И ничью личность я не задевал. Так что, без обид! agree.gif

Добавлено в 04:24
Цитата (brodyagavik @ 8.01.2015 - 04:12)
Ну это было давно ясно.просто укры думали что только за поливание России грязью, и подставленную жопу, будут вечно филки получать.не получилось.

Таки да! Надо Хлебушек сеять, скотинку "годувать" а не на Майдане маршировать и зиги кричать. И тем более участвовать, во всякого рода авантюрах типа "Евромайдана", под руководством всяких сомнительных личностей. Праздность порождает порок и множит горе.

Добавлено в 04:25
Всё, я спать! Всем спасибо за участие!

[^]
Втихарясь
8.01.2015 - 04:26
2

Шутник

Цитата (batyjxan @ 8.01.2015 - 10:16)

А где я Вас называл"пропагондист"? Не надо приписывать мне то, что я не писал в Ваш адрес! Уважаемый Втихарясь задал мне риторический вопрос, я дал риторический ответ. И ничью личность я не задевал. Так что, без обид! agree.gif

Добавлено в 04:24
Цитата (brodyagavik @ 8.01.2015 - 04:12)

Таки да! Надо Хлебушек сеять, скотинку "годувать" а не на Майдане маршировать и зиги кричать. И тем более участвовать, во всякого рода авантюрах типа "Евромайдана", под руководством всяких сомнительных личностей. Праздность порождает порок и множит горе.

Добавлено в 04:25
Всё, я спать! Всем спасибо за участие!

у них всегда так,хохлы-с

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 8.01.2015 - 04:28

МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх