МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стариканчег
7.01.2015 - 20:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 19:54)

Не кажи гоп, поки не перескочиш.)))) ну ты ж кричал,что я ничего не доказал и слился,а теперь кричишь что ничего доказывать не надо)))),так кто из нас слился? Т.е. ты признал что мои слова являются аксиомой и не нуждаются в каких либо доказательствах,ну ладно,тогда ты свободен)))), как вы любите писать: "слив засчитан")))

Не зря тебя мудаком назвали. Разжевали, что меморандум этот липовый свидомиты могут в клозете на гвоздик повесить. И дай ссыль на свою аксиому. rulez.gif
Еще раз повторю, что ничем ты не смог доказать, что фуфломеморандум имеет юридическую силу. Ибо и хозяева ваши про границы в курсе и уже не слышно особо вяканий про меморандум этот. Только от каклов. Поэтому и требовать от тебя доказательств уже нет смысла. Не будет их.
Так что, свидомулька, слился ты безграмотно и позорно с криком Сами вы тут дураки и Врете вы все. bravo.gif

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 20:11 [ показать ]
-10
winter75
7.01.2015 - 20:14
4

Ярила

Цитата
Они больны. Это факт. Вся страна 404 больна, и лекарства нет.

Согласен. Нужно их 40 лет водить по пустыне, как Моисей евреев, чтоб у них поколения ушли, которые свидомые! Только и это не поможет, боюсь.
Качестенно и надолго их нужно приложить мордой. Даже не приложить - они сами это прекрасно делают, а просто не мешать, пусть доходит мо спинного мозга, до печенок - что Украина не страна, что украинцы не спообны на государственность и самоуправление! Когда дойдет, что своим умом жить не мгут - тогда часть войдет в остав России, но уже про Украинскую ССР, Украину и пр.незалежность нужно забыть. Или оставайтесь в свинарнике - или по новому уставу, только так.
Украина как государство - недоразумение, ошибка. Не было его никогда и неспроста все это.

[^]
gluksat
7.01.2015 - 20:18
2

Ярила

Сатрап
Дружище, ну что же Вы на посты не отвечаете-то? Я писал-писал, душу можно сказать, излил, а Вы продолжаете ни в чем не повинных людей плохими словами называть.
Вы уж ответьте, будьте ласка.

http://www.yaplakal.com/findpost/30716580/...pic1004367.html

Вот туточки на 11 странице.

[^]
Стариканчег
7.01.2015 - 20:19
6

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 20:11)

о очередной быдло-кацап))) свободен,дядя,или ты глухуеватый?))))

Стопроцентный свидомит проявился. Обосрался, сел в свое же дерьмо с брызгами, но виноваты все вокруг. Олицетворение недостраны. Прощай, убогий. disgust.gif

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 20:31
-4

Шутник

Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 19:18)
Сатрап
Дружище, ну что же Вы на посты не отвечаете-то? Я писал-писал, душу можно сказать, излил, а Вы продолжаете ни в чем не повинных людей плохими словами называть.
Вы уж ответьте, будьте ласка.

http://www.yaplakal.com/findpost/30716580/...pic1004367.html

Вот туточки на 11 странице.

Вы че??? cool.gif Вы на самом деле думаете что я ЭТО все читаю? dont.gif Ваш пост я просто-напросто не увидел.. И кого я каким то плохим словом назвал??? Если я иногда отвечаю на мат - матом,то только потому что человек я очень взаимный, как ко мне,так и я.. Или вы имеете на это что нибудь возразить? Чаще просто игнорирую конечно)),но иногда .... почему бы не повеселиться, т.е. развлечься? cool.gif Мы ведь на развлекательном портале как-никак,верно ведь? А пост ваш прочитал но ничего толком не понял кроме "не забудем,не простим". Ну что я могу ответить...я тоже, не забуду,не прощу и не только я.. Вот и все..

[^]
gluksat
7.01.2015 - 20:39
1

Ярила

Сатрап
Нет, оценку моего личного послания я Вас давать не просил, хотя мне было и интересно узнать ответ*. Реакция, кстати, предсказуемая - Вы-то что именно не забудете?
А прощать или не прощать мы вас не будем, вы нам ничего не сделали, вы все сделали только себе.

А ответ мне был интересен на первую часть и я повторюсь. Вы не могли бы привести строчки со ссылками про "гарантии территориальной целостности", а заодно более-менее солидные для критического мышления доказательства нарушения Россией этих гарантий?

Сразу скажу, что бремя доказательства ложится на утверждающего, оттого и вопрос.

Это сообщение отредактировал gluksat - 7.01.2015 - 20:44

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 20:59
1

Шутник

Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 19:39)
Сатрап
Нет, оценку моего личного послания я Вас давать не просил, хотя мне было и интересно узнать. Реакция, кстати, предсказуемая - Вы-то что именно не забудете?
А прощать или не прощать мы вас не будем, вы нам ничего не сделали, вы все сделали только себе.

А ответ мне был интересен на первую часть и я повторюсь. Вы не могли бы привести строчки со ссылками про "гарантии территориальной целостности", а заодно более-менее солидные для критического мышления доказательства нарушения Россией этих гарантий?

Сразу скажу, что бремя доказательства ложится на утверждающего, оттого и вопрос.

Вы знаете для меня достаточно этого: "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.  !!!!
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН. !!!!!"
я вот, как человек,если уважаю,ну допустим, неприкосновенность для меня соседнего участка на даче соседа,то я не полезу,например жрать его клубнику или топтать его рассаду,и это не потому что я ему что то там га-ра-нти-ро-вал,а потому что я уважаю его суверенитет,вот и все.. для меня - : "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины." то же самое что гарантировать не посягательство на эти самые границы,в любой форме.
И да, меня не надо не о чем просить)))),я сам,о чем хочу,о том пою)))))).
На этом тему считаю исчерпавшей себя,ибо отдает каким то моветоном,ей Богу.. И это какое то неуважение к остальным участникам дискуссии,каковых все равно здесь уже почти нет,так что пощадим их чувства,и неокрепший разум))).
Что именно я (и не только я) "не забуду,не прощу" оставлю, "за кадром")),думайте как вам более удобно,или выгодно...

[^]
winter75
7.01.2015 - 21:03
6

Ярила

Люди добрые, давайте помягче со свидомыми, их так мало осталось на ЯПе.. вот в начале майдана, помню - времена были))) один ИмпульсШторм чего стоил! Отмороженный свидомый на всю голову.. ща таких нет, мельчает хохол, доходит видимо... и того гнобите! Скоро дойдет, что сами с собой спорить будем!)
Свидомые, я за вас заступился! Учтите там...не то, чтоб вас жалко было, просто без ас скучно будет! Эксперимент по наблюдению за изменением сознания сорвется. А так хочется посмотреть, что вы напишите на следующий день после ликвидации украинской государственности. Хотя предтавляю - ничего. Это не вы, вас подставили и обманули, никто майданы не поддерживал, не скакал, портреты Бандеры не носил и вы всегда держали портрет Путина и георгиевскую ленточку под подушкой, мечтая о России...
Не спугните их, граждне!

[^]
вадимкин
7.01.2015 - 21:05
0

Весельчак

Это все равно меньше, чем у Америкосские 100 %. И живут припеваючи.

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 21:09
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:03)
Люди добрые, давайте помягче со свидомыми, их так мало осталось на ЯПе.. вот в начале майдана, помню - времена были))) один ИмпульсШторм чего стоил! Отмороженный свидомый на всю голову.. ща таких нет, мельчает хохол, доходит видимо... и того гнобите! Скоро дойдет, что сами с собой спорить будем!)
Свидомые, я за вас заступился! Учтите там...не то, чтоб вас жалко было, просто без ас скучно будет! Эксперимент по наблюдению за изменением сознания сорвется. А так хочется посмотреть, что вы напишите на следующий день после ликвидации украинской государственности. Хотя предтавляю - ничего. Это не вы, вас подставили и обманули, никто майданы не поддерживал, не скакал, портреты Бандеры не носил и вы всегда держали портрет Путина и георгиевскую ленточку под подушкой, мечтая о России...
Не спугните их, граждне!

если "камень" (в чем то))) и в "мой огород"))),то спешу вас разочаровать)),я не "свидомый" - я разочарованный "диванный сепаратист"))) Во оно как бывает Михалыч))) На полном,совершенном,абсолютном серьезе.. Т.е. без шуток,верить -не верить ваше дело...

Это сообщение отредактировал Сатрап - 7.01.2015 - 21:11

[^]
gluksat
7.01.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 20:59)

Вы знаете для меня достаточно этого: "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.  !!!!
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН. !!!!!"
я вот, как человек,если уважаю,ну допустим, неприкосновенность для меня соседнего участка на даче соседа,то я не полезу,например жрать его клубнику или топтать его рассаду,и это не потому что я ему что то там га-ра-нти-ро-вал,а потому что я уважаю его суверенитет,вот и все.. для меня - : "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины." то же самое что гарантировать не посягательство на эти самые границы,в любой форме.

Ну отчего же неуважение, сидим, беседуем. Мы же не на сцене в конце концов. Итак, даже возьмем Вашу цитату и прислоним ее к гарантии целостности...

А вот и нет. Не будем прислонять, и не будем скатываться в огородные аналогии, вообще в аналогии скатываться не будем. Я Вас вполне уважаю и уверен, что Вы можете мыслить без передергиваний. Потому что упрощение в таких тонких материях неизбежно ведет к потере нюансов и искажению смысла.

Итак, независимость, сувернитет и существующие границы. Во-первых, границ не было и нет до сих пор по всей форме, но даже если допустить их наличие - границы Россией не нарушались. Если у Вас есть доказательства обратного - солидные и выдерживающие критику, пожалуйста поделитесь.

Далее, независимость и сувернитет очень размытые понятия, им нужно дать определение. Пусть это будет грубо - принятие любых решений о судьбе страны и народа самостоятельно и без силового давления. Если Вы с этим согласны, то Россия этот пункт не нарушала, иначе прошу доказательств.

Ну а если Вы считаете, что Россия использовала угрозы или применяла силу и вооружения, то опять же прошу доказательств.

[^]
Riffraff
7.01.2015 - 21:14
2

АДъ

Украина - враг, что бы там не орали про братский народ.

Ни одна страна под боком врага держать не будет, варианты:
1) дружба
2) уничтожение

Однако 404 - страна зависимая и выбрала путь "дружить не с РФ". ВОт только не учла, что евродрузьям она не нужна, у них и так паразиты типа латвияэстонияболгарияипрочиецыгане.

Уничтожение со стороны РФ+уничтожение со стороны "новых друзей", которые юзают протоукров как презерватиВ, вот итог выбора укров. Война, наркотики, оружие, уничтожение производства, голод, болезни итд итп.

Будущее ваших детей - наркоманы,шлюхи и гастеры, ну какую то долю самых лучших(меньше процента) пойдут на приплод. Все остальное мишура.

[^]
winter75
7.01.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:09)
Не спугните их, граждне!

если "камень" (в чем то))) и в "мой огород"))),то спешу вас разочаровать)),я не "свидомый" - я разочарованный "диванный сепаратист"))) Во оно как бывает Михалыч))) На полном,совершенном,абсолютном серьезе.. Т.е. без шуток,верить -не верить ваше дело...

Ну так и я про это же! Настоящих свидомых уже не найти! Вот Вы и майдан никогда не поддерживали, и портрет Бандеры не целовали?
А через полгода и таких как Вы уже не будет! Все как один будут не разочарованными, а настоящими тайными сепаратистами, которых обманули! За новую власть они не голосовали, на АТО денег не давали, и всегда симпатизировали Путину!

[^]
соленоеУхо
7.01.2015 - 21:16
0

Шутник

Цитата (igorionia @ 7.01.2015 - 22:56)
Цитата (соленоеУхо @ 7.01.2015 - 19:51)
Цитата (igorionia @ 7.01.2015 - 22:42)
Ребятки, а вот отброся все свои агропринципы, взгляните что вы творите? Что хохлы что русские.

Вас стравили, власть разбирается между собой. А люди живущие в стране ничего изменить не могут. От я не пойму нахрена сраться между собой? Задумайтесь - вот 11 страниц один на другово говно льёт, а что лично один у другово отжал, украл, вывез и т.д.? Ничего. Так нахрена грызть глотки?

Вот люди были стадо во все времена, стадом и остались, несобные мыслить независимо со СВОЕЙ точки зрения. Что навязали то и заорали.

Бараны, нет слов

За то ты весь в белом и в Кембридже! Поздравляю!

Я со стороны хоть могу смотреть на вас и видеть что делаете. А кембридж не причем тут.

Ну и как там со стороны? Нас дерьмом поливают, всех собак вешают, прогнуть под свои интересы хотят, а мы должны молча, как умные, глотать.
Стоишь в сторонке, стой молча.

[^]
dedoc
7.01.2015 - 21:16
0

Шутник

Цитата (ПапаСаид @ 7.01.2015 - 13:53)
В Украине сегодня хоть что-то растет

Конечно. Долг, например.

[^]
Sebeck
7.01.2015 - 21:17
1

Балагур

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:59)
Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 19:39)
Сатрап
Нет, оценку моего личного послания я Вас давать не просил, хотя мне было и интересно узнать. Реакция, кстати, предсказуемая - Вы-то что именно не забудете?

И да, меня не надо не о чем просить)))),я сам,о чем хочу,о том пою)))))).
На этом тему считаю исчерпавшей себя,ибо отдает каким то моветоном,ей Богу.. И это какое то неуважение к остальным участникам дискуссии,каковых все равно здесь уже почти нет,так что пощадим их чувства,и неокрепший разум))).
Что именно я (и не только я) "не забуду,не прощу" оставлю, "за кадром")),думайте как вам более удобно,или выгодно...

Как глухарь на токовище brake.gif
Сколько можно повторять, этот меморандум можно запихнуть туда же, куда запихнули гарантии неприкосновенности и соблюдение конституционных норм данных Януковичу. Но гарантии хоть были подписаны и ратифицированы, в отличии от приснопамятного меморандума, который без ратификации сторонами является не более, чем декларацией о намерениях и никакой юридической силы не имеет.
И на счет применения вооруженной силы против Украины. Пока ее никто еще не применял. О бреде всяких киевских самозванцев говорить не буду, без войны и внешнего врага им хана, вот и лепят от вольного об уничтожении половины российской армии героическими бандерлогами. Кроме бреда и трепа, никаких доказательств присутствия регулярных войск РФ на Украине нет. Да и в плен похоже они тоже не сдаются, т.к. при обмене пленными все сплошь местные жители. А что касается добровольцев, то тут уж звиняйте, ваши тоже в свое время неплохо отличались в Чечне и Грузии. Более того, грызунам Ющ в свое время вообще поставил БУКи вместе с расчетами, сняв их с боевого дежурства, это тоже можно было считать объявлением войны и агрессией?

[^]
суржик
7.01.2015 - 21:20
0

Ярила

Сегодня тетя Меркель выделила Украине кредит в пятьсот миллионов евро на двадцать лет.
Яценюк уже отчитался куда пойдут денежки.
Угадайте с трех раз, оп..
На ремонт инфраструктуры дорог и больниц на востоке Украины.

[^]
неБайрон
7.01.2015 - 21:22
1

Иных уж нет

Вам уже несколько раз подсказали, что у Украины нет ни независимости, ни суверенитета, ни границ.
Вам в правительство поставили иностранцев, так как кредиты в руки давать стрёмно.

[^]
zxbaikal
7.01.2015 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (суржик @ 8.01.2015 - 03:20)
Сегодня тетя Меркель выделила Украине кредит в пятьсот миллионов евро на двадцать лет.
Яценюк уже отчитался куда пойдут денежки.
Угадайте с трех раз, оп..
На ремонт инфраструктуры дорог и больниц на востоке Украины.

Ага, так ему и поверили. На ямочный ремонт "градами" скорее всего пойдут...

[^]
winter75
7.01.2015 - 21:35
2

Ярила

Вообще вдумайтесь в цифры. При нынешней ситуации с украинским бюджетом, при влезании в новые долги, при откупоривании ЗВР, при замораживании пенсий, инфляции, свертывании социалки - соотношение долга с ВВП вдвое! 90%!!! Это за год! Практически половину того, что потратили - задолжали, заняли! При этом, мягко сказать, не жировали!
Это не кризис. Это катастрофа. Причем поезд едет в пропасть, и едет себе, его не останавливают...
Украину сознательно уничтожают, другого объяснения не нахожу! Причем руководство Украины. Уже и в долг никто не дает. Я вот вообще не представляю - что дальше, как население себе представляет дальнейшую жизнь??? О ем вы депутатов спрашиваете, власти??
По китайски слово <кризис> состоит из двух иероглифов < опасность> и <шанс>. Тут не кризис, тут писец. Без шансов уже.

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 21:35
3

Злой гнум

Вопли свидомых про независимость умиляют. От кого 404 независима? Политические проститутки и вечные попрошайки. Ни внятной внешней политики, ни порядка внутреннего. То Януквич одной жопой на двух стульях усидеть пытался, и тем, и тем подмахивал, то нынешний алкоголик раком встал перед пиндосами. Единственное, от чего действительно шароварные патриёты независимы - это от разума и обьективного восприятия действительности. Как лохи, которых Мавроди взул, отсидел, а они опять бабло ему несут.
Так и щеневмерлики. Раз граблями по ебальнику получили - мало оказалось. Это неправильные грабли!! Правильные свидомых бить не должны!! Попробуем ещё раз.. Ой, блять, больно. Не, а если с сразу двумя ногами прыгнуть?? Ваще пипец, морду разбили.. Не, так не пойдёт, надо со стула на грабли прыгнуть. Хуяк по черепу.. Очнулся. Не может такого быть!! Ща соседа позову, вместе скакать будем, полюбому другой результат будет. И вот рожи у обоих разбиты. Но надо дальше эксперементировать. Надо разложить граблей побольше, вдруг одни да не уебут.
Так и скачут, экспериментаторы хуевы..

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 21:37
-2

Шутник

Цитата (gluksat @ 7.01.2015 - 20:13)

Ну отчего же неуважение, сидим, беседуем. Мы же не на сцене в конце концов. Итак, даже возьмем Вашу цитату и прислоним ее к гарантии целостности...

А вот и нет. Не будем прислонять, и не будем скатываться в огородные аналогии, вообще в аналогии скатываться не будем. Я Вас вполне уважаю и уверен, что Вы можете мыслить без передергиваний. Потому что упрощение в таких тонких материях неизбежно ведет к потере нюансов и искажению смысла.

Итак, независимость, сувернитет и существующие границы. Во-первых, границ не было и нет до сих пор по всей форме, но даже если допустить их наличие - границы Россией не нарушались. Если у Вас есть доказательства обратного - солидные и выдерживающие критику, пожалуйста поделитесь.

Далее, независимость и сувернитет очень размытые понятия, им нужно дать определение. Пусть это будет грубо - принятие любых решений о судьбе страны и народа самостоятельно и без силового давления. Если Вы с этим согласны, то Россия этот пункт не нарушала, иначе прошу доказательств.

Ну а если Вы считаете, что Россия использовала угрозы или применяла силу и вооружения, то опять же прошу доказательств.

В свое время Путин (назову его так,для разнообразия)))),хотя при слове путин уже даже и у меня мысленно добавляется пара слов,бренд однако))),хоть я и не любитель каких либо кричалок. Ну ладно,это так к слову,просто определенные слова тянут за собой определенные ассоциации,навязанные нам извне,и это печально,на самом деле...
Вы разве не понимаете что Вы пытаетесь заниматься совершенно неконструктивным делом? Как я буду твердо держаться своей позиции и своих убеждений,так и Вы. И к консенсусу,как говорил Меченый (будь он проклят навек)),мы не придем,и к чему эта попытка вычерпать ситом море?)) Совершенно бессмысленно..
Блин увяз где то не там)).. Итак в свое время Пу бубнел о том что росс.войска не принимают никакого участия в происходящем в Крыму (ссылки есть и т.д. но ни к чему это) мол это местная самооборона и т.д.,а потом на "голубом глазу" признал "да это наши солдаты",после такой явной лжи я как "диванный сепаратист" пошатнулся, мысленно)),и почти утратил веру в человечество не говоря уж о Пу. Для меня это было как то мерзко,чтоли... Но потом я "отошел"))),а окончательно как "диванный сепаратист" я был убит))) когда сбежала (я бы сказал именно сбежала,а не уехала) моя родня из Донбасса,в общем не буду углубляться в эту тему.
Ну а в Крыму сами знаете и блокирование укр.частей и т.д. это не использование силы,не угроза не прямое вмешательство? Если нет по вашему,то нам совершенно не о чем вести дискуссию (имхо).

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 20:15)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:09)
Не спугните их, граждне!

Ну так и я про это же! Настоящих свидомых уже не найти! Вот Вы и майдан никогда не поддерживали, и портрет Бандеры не целовали?
А через полгода и таких как Вы уже не будет! Все как один будут не разочарованными, а настоящими тайными сепаратистами, которых обманули! За новую власть они не голосовали, на АТО денег не давали, и всегда симпатизировали Путину!

Вы абсолютно правы,когда то я был настолько глуп и недалек,что симпатизировал Путину)). До целования портрета правда не дошло (в отличии от вас),и это единственное что меня утешает)). Но я уже исправился.. и с удовольствием в свое время спою комические куплеты на его могиле)))))).

[^]
nehohol
7.01.2015 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 7.01.2015 - 21:03)
Не спугните их, граждне!

И то так. Нильзя пугать. Они ж в Белую книгу занесены.

Добавлено в 21:51
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:42)
Вы абсолютно правы,когда то я был настолько глуп и недалек,что симпатизировал Путину)). До целования портрета правда не дошло (в отличии от вас),и это единственное что меня утешает)). Но я уже исправился.. и с удовольствием в свое время спою комические куплеты на его могиле)))))).

Зае уже про Путина. Спать он тебе не даёт,похоже. Про хряка свово лучше чёнить побрякай. Або про кролика.. Нам правдивой информации край как надо. Киселёва gigi.gif надоело слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх