Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgunia
12.03.2018 - 17:01
3
Статус: Offline

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 16:55)
Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 16:46)
Кстати, если посмотреть как работают всякие программы защиты свидетелей, - то они как раз используют дорогие отели. И именно они могут в целях защиты одного человека, выдать могут инсценировать его громкую смерть. Чтобы все заинтересованные знали, - тот, кого они хотели бы убить, уже убит.
Первое. Защищаемое лицо не будет ходить без присмотра, - только в сопровождении защитника (а то и двух).
Второе. Защитник всегда будет где-то рядом, даже во время сна (к примеру номер напротив).
Третье. Заселение происходит на высокие этажи в гостиницах, либо- на ведомственные квартиры, тоже расположенные высоко (от 4го этажа, как я знаю).
Четвертое. То самое взаимодействие с охраной гостиницы, о котором я говорил
Пятое. Изюминка на торте: скрываются паспортные данные человека. В том числе и отпечатки пальцев. Тоесть, человек перестает существовать на время защиты, и про него ни полиция, ни налоговая, ни кто не сможет найти информацию.
В методах защитников может использоваться и пластическая хирургия, и лечение в больницах, и помещение в трьмы и даже в карцерные помещения. Так что впринципе, вполне может быть, что она какое-то время находилась под защитой, а потом приняли решение о том, чтобы инсценировать самоубийство и громко об этом рапортовать. Вещдоки уничтожить, труп- закопать. А кому надо будет оповещен об этом через СМИ.
Вот опять же. 2816й номер и газета из него. И херр Ф.

Интересная мысль, кстати. Ваша версия много бы чего объяснила. Зачем только патроны в портфеле? И как ее отпустили ночью где-то шляться в одиночку?

Тут единственный косяк, а кого тогда похоронили?

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:03
2

Хохмач

Кстати, если посмотреть как работают всякие программы защиты свидетелей, - то они как раз используют дорогие отели. И именно они могут в целях защиты одного человека, выдать могут инсценировать его громкую смерть. Чтобы все заинтересованные знали, - тот, кого они хотели бы убить, уже убит.
Первое. Защищаемое лицо не будет ходить без присмотра, - только в сопровождении защитника (а то и двух).
Второе. Защитник всегда будет где-то рядом, даже во время сна (к примеру номер напротив).
Третье. Заселение происходит на высокие этажи в гостиницах, либо- на ведомственные квартиры, тоже расположенные высоко (от 4го этажа, как я знаю).
Пятое. Изюминка на торте: скрываются паспортные данные человека. В том числе и отпечатки пальцев. Тоесть, человек перестает существовать на время защиты, и про него ни полиция, ни налоговая, ни кто не сможет найти информацию.
В методах защитников может использоваться и пластическая хирургия, и лечение в больницах, и помещение в трьмы и даже в карцерные помещения. Так что впринципе, вполне может быть, что она какое-то время находилась под защитой, а потом приняли решение о том, чтобы инсценировать самоубийство и громко об этом рапортовать. Вещдоки уничтожить, труп- закопать. А кому надо будет оповещен об этом через СМИ.

Интересная мысль, кстати. Ваша версия много бы чего объяснила. Зачем только патроны в портфеле?

Защитники обладают довольно высокими привилегиями, а работа этой службы весьма разнообразна. Пистолет могли взять из вещдоков по другим делам(отсюда и качественно сведенные номера), равно как и патроны, сколько было столько и принесли.
Одежда- из вещдоков, или закупленная в секонде. Часы- ну хрен знает, но тоже возможно.
Заказанный ужин, - мог быть и заказан, с целью показать что тут кто-то проживает полноценной жизнью.
Кстати отсутствие нижнего белья и средств личной гигиены тоже можно объяснить этим всем, - их банально небыло, и надобности в них небыло.
Правда, укус сосиски на вскрытии как-то не подходит, и мужской парфюм совсем не вяжется к этой версии

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:08
2

Хохмач

Похоронить могли труп левой девушки (вот возраст не совпал, 22- по показаниям в 95м, и 24- по экспертизе ДНК).
Откуда взялся труп- да фиг его знает, подвернулся под руку, загриммировали и в путь, лица-то мы не видели. Того лица, которое в номере, с простреленным лбом.
А шляться подзащитное лицо точно не отпустят в одиночку, даже по этажу погулять не пустят. Но кто сказал, что она шлялась, а не пребывала в соседнем номере, у защитников?

При инсценировке и положили два одеяла, чтобы на фото выглядело, как будто проживали два человека.

Это сообщение отредактировал formatftp - 12.03.2018 - 17:08

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:08
1

Волшебница (разочаровываю)

Ну, вот и думаю я, что Florence Delcourt в Бельгии оч подходит)) тем паче их две )

[^]
olgunia
12.03.2018 - 17:11
0

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 17:03)

Интересная мысль, кстати. Ваша версия много бы чего объяснила. Зачем только патроны в портфеле?

Защитники обладают довольно высокими привилегиями, а работа этой службы весьма разнообразна. Пистолет могли взять из вещдоков по другим делам(отсюда и качественно сведенные номера), равно как и патроны, сколько было столько и принесли.
Одежда- из вещдоков, или закупленная в секонде. Часы- ну хрен знает, но тоже возможно.
Заказанный ужин, - мог быть и заказан, с целью показать что тут кто-то проживает полноценной жизнью.
Кстати отсутствие нижнего белья и средств личной гигиены тоже можно объяснить этим всем, - их банально небыло, и надобности в них небыло.
Правда, укус сосиски на вскрытии как-то не подходит, и мужской парфюм совсем не вяжется к этой версии

Цитата

Да все вяжется, банально привлекали внимание. Им хотелось чтобы произошла огласка. Кипиш, СМИ. Те кому надо видят это и думают, что она мертва.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:08)

Ну, вот и думаю я, что Florence Delcourt в Бельгии оч подходит)) тем паче их две )

я тоже так думаю..надо искать все на этих дам и прикидывать шо они могли натворить или накосячить..

Это сообщение отредактировал ТiA - 12.03.2018 - 17:12

[^]
olgunia
12.03.2018 - 17:13
0

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 17:08)
Похоронить могли труп левой девушки (вот возраст не совпал, 22- по показаниям в 95м, и 24- по экспертизе ДНК).
Откуда взялся труп- да фиг его знает, подвернулся под руку, загриммировали и в путь, лица-то мы не видели. Того лица, которое в номере, с простреленным лбом.
А шляться подзащитное лицо точно не отпустят в одиночку, даже по этажу погулять не пустят. Но кто сказал, что она шлялась, а не пребывала в соседнем номере, у защитников?

При инсценировке и положили два одеяла, чтобы на фото выглядело, как будто проживали два человека.

Я ж за это и топлю, в лицо стреляли, дабы обезобразить лицо. Сто процентов.
Цитата
я тоже так думаю..надо искать все на этих дам и прикидывать шо они могли натворить или накосячить..

я бы тоже к ним присмотрелась, вернее к их прошлому

Это сообщение отредактировал olgunia - 12.03.2018 - 17:15

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 17:11)
Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:08)

я тоже так думаю..надо искать все на этих дам и прикидывать шо они могли натворить..

Что могли натворить, или что могли видеть, в чем участвовать..

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:15
4

Ну вот, живет тётька, живёт спокойно 20 лет в городишке, перекрестившись и успокоившись, а потом однажды открывает дверь, а перед ней стоят такие какие-то непонятные люди, тычут ей под нос её снимком 20-летней давности и спрашивают - Знаете ли вы её?

В таком случае мне тётьку жаль). Только, может, отпускать начало, а тут, снова))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.03.2018 - 17:15

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:15
0

Хохмач

Кстати, херр Ф. мог быть сотрудником защиты, потому и про него ни чего неизвестно, и отмораживается он от всего, типа совсем не слышал ни чего, ни выстрела ни убийства

[^]
Субарик149
12.03.2018 - 17:16
1

Лосевед

Цитата (shopesec @ 12.03.2018 - 16:56)

Не указано, просто 9мм. Скорее всего, аналогичный.

Цитата
In 1995, he conducted back spatter research in collaboration with the Danish Armed Forces. Calves that were going to be slaughtered anyway were shot in the temple by a veterinarian with a 9 mm pistol, so the researchers could study the blood spatter patterns.

“We saw that two metres is indicative of the maximum distance for back spatter,” Dr Karger recalls.

Тогда не информативно. У каждого ствола есть свои индивидуальные особенности.

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:18
0

formatftp

Версия замечательная.
Тем более, что изначально и казалось, что кому-то очень надо предъявить именно лицо. Что именно этот человек умер. Тот кому надо знать - опознает.

[^]
olgunia
12.03.2018 - 17:19
1

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 17:15)
Кстати, херр Ф. мог быть сотрудником защиты, потому и про него ни чего неизвестно, и отмораживается он от всего, типа совсем не слышал ни чего, ни выстрела ни убийства

Да, он там точно в теме
продублирую свой альтернативный вариант
Цитата
Мне еще вот эта демонстрация не дает покоя. Ну на фига всю эту стрельбу устраивать? Придушили бы по тихому и все.
Я новую версию придумала.
Допустим наша дамочка является шпиЕном/киллером/курьером, кому как удобней. В какой-то момент человек решает выйти из профессии. Она понимает, что ее не отпустят, грохнут свои же. Она находит бабу на нее похожую и каким-то образом и предлагает ей аферу. Ну например, давай ты посидишь в гостинице меня поизображаешь, типа мне алиби нужно.
Далее она выходит на очередное задание. Параллельно эту бабу селит по соседству в 2811. Задание проходит успешно. Дядька который с ней доллары менял и крутился рядом уверенно может подтвердить, да - это была Дженифер. Дальше она убивает свою подружку, выстрел в голову очень логичен, лицо изменилось. Да еще все это шапито с выстлелом при охране, мужичачьими духами, куча патронов, такое ощущение, что это все было для привлечения внимания.
СМИ подняли шумиху, фото трупа только ленивый не обнародовал.
Короче, все кому надо думают, что Дженифер мертва, а она с новым паспортом укатила в новую жизнь.
Пистоль в руку вложил, думаю начальник охраны, спасал репутацию отеля. По этой же причине брешет про закрытый изнутри замок

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:20
0

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 17:15)

Вполне, хотя герр может просто знать о том, что произошло из газет, типа: "Нихрена себе, это ж случилось в номере напротив! Как вовремя я свалил оттуда!"))

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:18)
formatftp

Версия замечательная.
Тем более, что изначально и казалось, что кому-то очень надо предъявить именно лицо. Что именно этот человек умер. Тот кому надо знать - опознает.

Впринципе, если списать все на это, то тогда многое объясняется. Практически все.
Теперь можно попытаться поразмыслить, для чего это было, в каких целях и какое лицо могло защищаться. Но тут круг поисков явно огромен

[^]
Goschaneiy
12.03.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 15:40)
Цитата (NARIKTIM @ 12.03.2018 - 15:27)
Ну где то же эти тапки в конечно результате должны быть!? В номере,в мусорке или их кто забрал

Когдаааа-то давным-давно был туркменский фильм "Строптивая невестка" кажется. Сам фильм так, фигня. Но в нашей семье осталась цитата из него: "Где туфли?" - "Там, где радио!" - "А где радио?" - "Там где туфли!"

Так вот тапочки, видимо, там же, где чемодан на колёсиках, косметика и трусы покойной))

"чемодан на колесиках,косметика,и трусы покойной" - это всего лишь предположения и домыслы,но не официально доказанные факты.Какой смысл на таких ненадежных моментах акцентировать внимание? Насколько достоверны показания и воспоминания работников отеля? На 50%.Могли перепутать,могли забыть,могли нафантазировать даже ( и такое случается) Девушка была в номере одна и дверь была закрыта с внутренней стороны.Вот это неопровержимый факт! Так что суицид тут просто классический.И не надо из полицейских дебилов делать,уж отличить убийство от самоубийства они умеют)))) cool.gif

[^]
formatftp
12.03.2018 - 17:24
11

Хохмач

Goschaneiy
Закрытый изнутри замок- это лишь слова, в которые вообще верить нельзя, это непроверяемо.

[^]
olgunia
12.03.2018 - 17:24
0

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 17:21)
Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:18)
formatftp

Версия замечательная.

Впринципе, если списать все на это, то тогда многое объясняется. Практически все.
Теперь можно попытаться поразмыслить, для чего это было, в каких целях и какое лицо могло защищаться. Но тут круг поисков явно огромен

Да от чего угодно
Цитата
Допустим наша дамочка является шпиЕном/киллером/курьером

да банально трахалась с каким-нибудь мафиози

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:28
6

Цитата (Goschaneiy @ 12.03.2018 - 17:21)
Девушка была в номере одна и дверь была закрыта с внутренней стороны.Вот это неопровержимый факт!

Об этом факте мы знаем только СО СЛОВ начкара.
Так что саечка вам ответная)
formatftp agree.gif

И еще мне в словах начкара очень нравится: "Она не ответила и не дышала" (хотя может перевод такой.
В комнате относительно темно, начкар зовет-агукает, видит тётку в луже крови (кровь на белых одеялах не заметить невозможно) и... кровь не видит, а видит, что она НЕ ДЫШИТ.
Когда я в кому ушла, то мое дыхание мой сын по зеркалу определил (уроки ОБЖ не прошли мимо)), а тут - "хоба, я зову, а она молчит и не дышит".

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.03.2018 - 17:34

[^]
ТiA
12.03.2018 - 17:30
4

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:15)
Ну вот, живет тётька, живёт спокойно 20 лет в городишке, перекрестившись и успокоившись, а потом однажды открывает дверь, а перед ней стоят такие какие-то непонятные люди, тычут ей под нос её снимком 20-летней давности и спрашивают - Знаете ли вы её?

В таком случае мне тётьку жаль). Только, может, отпускать начало, а тут, снова))

да я уж представляю))) у меня в семье тож прикол был, бабушка всю жизнь прожила по документам своей умершей сестры, но так как имя сестры ей не нравилось, то она звалась своим родным, да и ДР отмечала свой..вот офигели некоторые на похоронах, когда увидели табличку на кресте с ФИО и датой рождения-смерти..так что, я в этой жизни уже ни чему не удивляюсь))

[^]
ТiA
12.03.2018 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:28)
Цитата (Goschaneiy @ 12.03.2018 - 17:21)
Девушка была в номере одна и дверь была закрыта с внутренней стороны.Вот это неопровержимый факт!

Об этом факте мы знаем только СО СЛОВ начкара.
Так что саечка вам ответная)
formatftp agree.gif

И еще мне в словах начкара очень нравится: "Она не ответила и не дышала" (хотя может перевод такой.
В комнате относительно темно, начкар зовет-агукает, видит тётку в луже крови (кровь на белых одеялах не заметить невозможно) и... кровь не видит, а видит, что она НЕ ДЫШИТ.
Когда я в кому ушла, то мое дыхание мой сын по зеркалу определил (уроки ОБЖ не прошли мимо)), а тут - "хоба, я зову, а она молчит и не дышит".

да там еще в каком-то из переводов, кажись в норвежском, было что он сразу увидел что на оружии нет отпечатков..ага, с порога, в темноте..не шеф охраны. а человек-рентген какой-то..

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:41
1

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 17:30)
да я уж представляю))) у меня в семье тож прикол был, бабушка всю жизнь прожила по документам своей умершей сестры, но так как имя сестры ей не нравилось, то она звалась своим родным, да и ДР отмечала свой..вот офигели некоторые на похоронах, когда увидели табличку на кресте с ФИО и датой рождения-смерти..так что, я в этой жизни уже ни чему не удивляюсь))

Да уж))

Моя бабушка всю жизнь прожила, как Тося - росла как Тося, потом работала - тётя Тося, состарилась - стала бабушка Тося. Почти всегда записывалась как Таисия. Многим откровение было, что она - Антонина.

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:15)

А это она сама и была, вот прикол cool.gif Тут же начала отмазываться, мол, сестра-близнец есть, но где-то далеко и у нее все супер)

[^]
ТiA
12.03.2018 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 17:41)
Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 17:30)

Да уж))

Моя бабушка всю жизнь прожила, как Тося - росла как Тося, потом работала - тётя Тося, состарилась - стала бабушка Тося. Почти всегда записывалась как Таисия. Многим откровение было, что она - Антонина.

Тося-Антонина хоть рядом как-то еще, а вот Прасковья и Мария, согласитесь))) эт еще не все))) фамилия ей тоже показалась "некомильфо" и она хим.карандашиком в метрике о рождении дописала окончание -ова faceoff.gif бабушка без страха и упрека)))

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 17:52
3

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 17:47)
Прасковья и Мария, согласитесь))) эт еще не все))) фамилия ей тоже показалась "некомильфо" и она хим.карандашиком в метрике о рождении дописала окончание -ова faceoff.gif бабушка без страха и упрека)))

Вот это да!))

Да... наши бабушки они такие...

Блин, я сентиментальная. Вспомнила, ушла похлюпать в платочек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240531
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх