Как излечиться от алкоголизма почти задаром, советы бывшего нарколога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
16.11.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (fakifaki @ 16.11.2014 - 14:57)
Конечно абсолютно любого человека автослесарем не сделаешь. Но найти толкового автослесаря проблем нет. При условии что достойно платишь.
зы на вояк есть другие методы воздействия за пьянки/похмелье на службе

Всего два вопроса.

1.Найдите такого Васю в городе с населением скажем тысяч в 70. Жили в таком? Или признаете, что хуйню брякнули, насчет 99 процентов?
2. Вы служили? И где, если не секрет?

[^]
Gerl
16.11.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (fakifaki @ 16.11.2014 - 15:01)
Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 14:58)

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный  человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну и закончим, пожалуй на этом:)

Я думал у меня такое началось потому что я печень прохуячил и она теперь не выдерживает пары дней , а оказывается перешел в категорию малопьющих беспроблемных людей lol.gif

Ну, какая жалость, если печень пропил:)
На поздних стадиях, тоже, считай, малопьющие, им хватит пробку нюхнуть:) Организм и иммунитет сказали до скорой, как пил, так и расхлебывай:)
P/S Если после первого дня сохранился рвотный рефлекс, то есть надежда, а если рвотный рефлекс появляется после 3 дней пьянки, то это уже другой коленкор:)

[^]
olse
16.11.2014 - 15:20
4

Главстаршина

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 14:45)

Секундочку.

1. Даже не бухающий особо человек попив вечером в пятницу и всю субботу может в понедельник поступить почти с любым из этих диагнозов.

2. Вы медик? Вам, когда больничный приносят, Вы цепляете на нос очки, открываете большой том МКБ10 на столе и ищите нужную расшифровку? А ведь визуально, когда к Вм придет такой человек, у него не будет ни перегара, ни тремора.

3. Вот у Вас работает язвенник. Причем знает, что он язвенник. А тут к нему теща приехала. И пирожков любимых привезла. И грибочков соленых. Не сдержался он, наелся. Все пизда, от первого обострение язвы, от второго ботулизм. Он вообще два месяца не выходил на работу. План сорвал. Уволите к хуям? Или в чем разница? И там и там удовольствие с расплатой. Почти сознательное.

Знаете, какое мнение складывается? Ханжа Вы. И я не удивлюсь, что с темным алкогольным прошлым :))) Я думаю - немногие со страниц этого топика к Вам бы в голодный год работать пошли. Даже законченные трезвенники. Хуй его знает, что такому больному самолюбию завтра в то место, откуда оно лезет взбредет :)

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну, и, закончим, пожалуй на этом:)

З.Ы.Нет, добавлю:) Все остальное - торг алка:)

А-ху-еть :)

А Вы знаете, что сорвавшиеся люди, к примеру, в штопор заходят с двух рюмок? А он ведь жил рядом с Вами, работал. Пять лет бок о бок Вы и не знали, что он такой вот...ээээ...изгой по Вашему. И надо его нахуй скорее уволить. Чтобы он из этого внеочередного запоя впервые за пять лет уж точно не вышел и нахуй в окно вышел. Прям с подписанным обходным.

Логикааааа.....ебнуться можно. Если бы не такие как условные "Вы", таких бы, как условные "мы" - было бы значительно меньше. Потому что бухому зачастую не догонялки нужны вечером, а просто чтобы встретили, обняли и уложили спать. А утром борща налили вместо того, чтобы за пивом пиздовать. Вот почему повезло тем, у кого жена-друг. И коллеги адекватные, а с никому не нужными понтами друг перед другом. В жизни всякое может случится.

Вы простой вещи не понимаете. Перешагнуть грань и не заметить ну проще простого. А вот обратно залезть - руки обдерешь.

[^]
olse
16.11.2014 - 15:24
0

Главстаршина

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 15:18)

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный  человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну и закончим, пожалуй на этом:)

Я думал у меня такое началось потому что я печень прохуячил и она теперь не выдерживает пары дней , а оказывается перешел в категорию малопьющих беспроблемных людей lol.gif

На поздних стадиях, тоже, считай, малопьющие, им хватит пробку нюхнуть:) Организм и иммунитет сказали до скорой, как пил, так и расхлебывай:)
P/S Если после первого дня сохранился рвотный рефлекс, то есть надежда, а если рвотный рефлекс появляется после 3 дней пьянки, то это уже другой коленкор:)

О, да я вижу Вы крупный специалист? Рвотный рефлекс от нервной системы зависит. Порог высокий - печень и литрушку всосет. Ей просто неоткуда будет понять, копит она ацетаальдегид или нет. И сблевать ты можешь от ста причин.

Меряльщики синьки блевяшками, надо же. Академики :))))

[^]
Gerl
16.11.2014 - 15:26
3

Юморист

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 15:20)

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный  человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну, и, закончим, пожалуй на этом:)

З.Ы.Нет, добавлю:) Все остальное - торг алка:)

А-ху-еть :)

А Вы знаете, что сорвавшиеся люди, к примеру, в штопор заходят с двух рюмок? А он ведь жил рядом с Вами, работал. Пять лет бок о бок Вы и не знали, что он такой вот...ээээ...изгой по Вашему. И надо его нахуй скорее уволить. Чтобы он из этого внеочередного запоя впервые за пять лет уж точно не вышел и нахуй в окно вышел. Прям с подписанным обходным.

Логикааааа.....ебнуться можно. Если бы не такие как условные "Вы", таких бы, как условные "мы" - было бы значительно меньше. Потому что бухому зачастую не догонялки нужны вечером, а просто чтобы встретили, обняли и уложили спать. А утром борща налили вместо того, чтобы за пивом пиздовать. Вот почему повезло тем, у кого жена-друг. И коллеги адекватные, а с никому не нужными понтами друг перед другом. В жизни всякое может случится.

Вы простой вещи не понимаете. Перешагнуть грань и не заметить ну проще простого. А вот обратно залезть - руки обдерешь.

Я больше знаю :) Алк срывается уже тогда, когда решает, что у него проблемы кончились, и можно себе позволить...попробовать...ну чуть-чуть, ну немного :)...а еще, они, зная, что могут сорваться, предупреждают, что алки в завязке:)...а если ты такой взрослый мужик, то нехер ответсвенность сваливать на работодателя, которому посрать на тебя, (и правильно), и учить жену, что она тебе вместо пивка борщ насыпала, поглядяв-то на тебя после многодневной пьянки, зная, что ты алк...О ее то состоянии ты подумал? Да тебе же насрать и на нее, и на детей, и на работу....

[^]
Gerl
16.11.2014 - 15:28
1

Юморист

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 15:24)
Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 15:18)

О, да я вижу Вы крупный специалист? Рвотный рефлекс от нервной системы зависит. Порог высокий - печень и литрушку всосет. Ей просто неоткуда будет понять, копит она ацетаальдегид или нет. И сблевать ты можешь от ста причин.

Меряльщики синьки блевяшками, надо же. Академики :))))

поэтому все с ностальией вспоминают, как первый раз ужрались в гавно и ходили умирали на следующий день:)

[^]
olse
16.11.2014 - 15:41
2

Главстаршина

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 15:26)
Я больше знаю :) Алк срывается уже тогда, когда решает, что у него проблемы кончились, и можно себе позволить...попробовать...ну чуть-чуть, ну немного :)...а еще, они, зная, что могут сорваться, предупреждают, что алки в завязке:)...а если ты такой взрослый мужик, то нехер ответсвенность сваливать на работодателя, которому посрать на тебя, (и правильно), и учить жену, что она тебе вместо пивка борщ насыпала, поглядяв-то на тебя после многодневной пьянки, зная, что ты алк...О ее то состоянии ты подумал? Да тебе же насрать и на нее, и на детей, и на работу....

Очень похоже, если я подойду Вам на стройке арматурой по башке уебу, и пока ты будешь кровью обливаться, буду инструктаж читать, почему без каски.

А нет так чтоб дождаться, пока Вас со стационара выпишут - спросить, а чтож ты Васька-засранец, по стройке без каски то ходишь? Увижу - уволю в другой раз.

Аллегория понятна?

Откуда взялся постулат о том, что алкаш не думает ни о семье, ни о работе? Вот Вы блевашки тут свои вспоминаете первые, возможно даже альбом где то с фотографиями бережно храните "Как я блевал с портвы". Так вот алкану нашему условному так же хуево, только раз в 5 сильнее. Все он понимает, и про семью и про работу. Просто хочет одного - оклематься. И не факт что за водярой бежать сразу. А тут Вы с арматурой.

[^]
Gerl
16.11.2014 - 15:54
1

Юморист

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 15:41)
Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 15:26)

Очень похоже, если я подойду Вам на стройке арматурой по башке уебу, и пока ты будешь кровью обливаться, буду инструктаж читать, почему без каски.

А нет так чтоб дождаться, пока Вас со стационара выпишут - спросить, а чтож ты Васька-засранец, по стройке без каски то ходишь? Увижу - уволю в другой раз.

Аллегория понятна?

Откуда взялся постулат о том, что алкаш не думает ни о семье, ни о работе? Вот Вы блевашки тут свои вспоминаете первые, возможно даже альбом где то с фотографиями бережно храните "Как я блевал с портвы". Так вот алкану нашему условному так же хуево, только раз в 5 сильнее. Все он понимает, и про семью и про работу. Просто хочет одного - оклематься. И не факт что за водярой бежать сразу. А тут Вы с арматурой.

Он сам себя до этого довел? Сам..Ему силком водку вливали? Нет...Чем была занята семья, когда он бухал? Да ему, собственно посрать было, он пьяный был....Есть такая поговорка...Любишь на саночках кататься - люби и саночки возить.Любил пить - отвечай, а не изоброжай несмышленыша, которого все должны, понять, простить, соску сунуть, борща подогреть...потому что тебе было посрать и на работу и на семью..И на то, что жена твоя выходила ЗаМУЖ, а не ЗаАЛКА..а уж чего тебя должен работодатель жалеть, вообще непонятно...Он работал, ты бухал...Ты хочешь и дальше, чтоб он работал, а ты бухал? Так бухай, пока все не пропьешь, ему-то что за дело?

...Тоже мне, ударник алковского труда, несправедливо непонятный миром....

Это сообщение отредактировал Gerl - 16.11.2014 - 15:55

[^]
olse
16.11.2014 - 15:59
0

Главстаршина

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 15:54)

Он сам себя до этого довел? Сам..Ему силком водку вливали? Нет...Чем была занята семья, когда он бухал? Да ему, собственно посрать было, он пьяный был....Есть такая поговорка...Любишь на саночках кататься - люби и саночки возить.Любил пить - отвечай, а не изоброжай несмышленыша, которого все должны, понять, простить, соску сунуть, борща подогреть...потому что тебе было посрать и на работу и на семью..И на то, что жена твоя выходила ЗаМУЖ, а не ЗаАЛКА..а уж чего тебя должен работодатель жалеть, вообще непонятно...Он работал, ты бухал...Ты хочешь и дальше, чтоб он работал, а ты бухал? Так бухай, пока все не пропьешь, ему-то что за дело?

...Тоже мне, ударник алковского труда, несправедливо непонятный миром....

Так откуда постулат то, про не думал? :))) Он то как раз думал, что встанет и свежий на работу пойдет, и жене весь вечер звонил. Все его не думал в том, что он пару рюмок выпить сел, а у него блевашек не было? :))

[^]
Gerl
16.11.2014 - 16:06
0

Юморист

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 15:59)

Так откуда постулат то, про не думал? :))) Он то как раз думал, что встанет и свежий на работу пойдет, и жене весь вечер звонил. Все его не думал в том, что он пару рюмок выпить сел, а у него блевашек не было? :))

А жену-то виноватым не успел сделать, что не уберегла от двух первых рюмок?:) Это проблемы только алка - никто не обязан думать за алка...Думал бы, работал бы над собой - сам себя за яйца ухватил и бежал бы от соблазна...а если б не успел, и пропил бы работу( в очередной раз) - сделает себе галочку - нехрен думать о первых рюмках...И побежит вприпрыжку лечиться....И искать помощи, чтоб НЕ ПИТЬ, а не кто б его беднягу пожалел...

Или ты о том, что размазывая пьяные слезы, думал, жалел семью, и размышлял, как же он их теперь кормить-то будет?:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 16.11.2014 - 16:09

[^]
Halabuda
16.11.2014 - 16:06
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Xelly @ 16.11.2014 - 11:34)
Даже статью не читал. По-моему всё предельно просто, берешь и не пьешь. Так же как и с курением - берешь и не куришь. А если это считается болезнью, то покажите мне больничный листок этих людей где указано "не был на работе 2 месяца потому что бухал", болезнь жеж. Можете минусить как тут принято.

Поддерживаю полностью. Берешь - и не куришь. Проверено на себе. А сокращение дозы, сигарет и т.д. - для слабаков, толку не приносит. Бросать пить не пробовал, потому что не бухаю. Курить бросил, курил где-то лет 25. Не так уж это и мучительно, надо только ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ! Надо беречь себя, здоровье - своё и окружающих, а не свои вредные привычки и слабости. Зато какой повод стукнуть себя в грудь, и подняться в собственных глазах! И не надо над этим смеяться, в борьбе с зависимостью хороши все средства. Каждый знает свой характер лучше всех, и лучше всех надавит на нужные кнопочки. Я вот на тщеславие свое взял и надавил. На удивление помогло.

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 13:10)
З.Ы. Особенно мне понравилось про коллектив все таки. Мол не будут в коллективе пить - никто не будет пить. Да ХУЙ там. Просто найдут другую компанию и будут пить ВНЕ коллектива. Я прям не знаю, неужели ты правда такой наивный?

А ты чего такой агрессивный? smile.gif
Был у нас коллектив пьющий с 00-го по 07-й год, потом стал не пьющий. 2 человека пили постоянно. 2 за компанию поддавали. Потом одного не стало. второй завязал. Те 2-е других тоже перестали хотя бы на работе потреблять. Речь про то состояние, когда человек ещё может себя в руках держать.
Равно так же вижу на заводе - есть пьяные цеха, есть трезвые (вынужденно или сложилось так). В пьяных спиваются гораздо чаще.

Добавлено в 16:20
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 13:10)
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 13:03)
Сигареты - "баловство", вино - "традиция, атрибут праздника" и т.д.

А потом с этого баловства один от рака легких умирает, второй от аритмиии в канаве от традиции. Ну или от инфаркта с инсультом. НЕТ разницы.

Я не про вред. Из курева не делают религию, традицию, не суют сигаретку на свадьбах со словами "ты меня уважаешь". Курево не является обязательным атрибутом любого праздника. Потому юному человеку пройти мимо курева проще, чем мимо вина. Я про это, если сразу не дошло.

[^]
Halabuda
16.11.2014 - 16:20
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Vishenko @ 16.11.2014 - 13:47)
Цитата (PoZitive812 @ 15.11.2014 - 22:48)
да... и не курить так кайфово! Накопал утром червей, пошел на реку, закинул удочку, неклюет. Заку..... и ощутил кайф,  всмысле отсутствие кайфа, так как завязал. Сидишь и бесит что не клюет, а мог спать, ну или хотябы покурить глядя на поплавок.

Скоро три года как бросила, а курильщикам очень завидую. Это ж как прикольно выйти утром на балкон, закурить сигаретку под чашечку кофе, мммм... Но курить все равно не начну, слишком тяжело мне далось бросание и ребенка не хочу травить своего

Пусь курящие вам завидуют

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 16.11.2014 - 13:49)
Есть лучший способ, купить себе вот эти вещи и поставить цель 3 раза в неделю заниматься, просто для себя. Пить в это время категорически нельзя, даже 1 бутылку пиво ибо любой эффект от занятий убивается 1 бутылкой. Не надо выжимать из себя последние соки, найти время 2-3 раза в неделю можно.

Гантельки-штанги так залихватски не поднимешь, как стопарик или кружку пиваса. smile.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 14:52)
Да да. Например автослесарь Вася. С 30 летним стажем. Его же легко заменить нашим собеседником. Да хуй с ним автослесарь, я ИТшников знаю, которые каждый вечер пиво пьют и каждый обед соточку под борщик. И ничего по 20 лет с хуем стажа. А вояки? Разрыв шаблона? Чето кто то насчет 99 процентов фуганул даже не в лужу. В прорубь. Просто видишь ли, есть люди, может это новость для тебя, которые не только Свободная касса кричат :) И утюгами торгуют.

Вот и у меня по работе товарищ был, умница по электронике. Всем всё чинил.
Но повесился. Сложилось вино (не сказать что до усрачки и каждый день, но через день точно) и семейные проблемы. Нет теперь специалиста.
Байки это всё про "регулярную соточку" и "никак не влияет на разум". Всё до поры до времени, но человек реально становится глупее и выезжает уже на опыте скорее. Что тоже не бесконечно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2014 - 16:31

[^]
Halabuda
16.11.2014 - 16:35
0

Оранжевый демон страсти

Как я слышал от одного чела: "Синька - козел". По синьке он убил мужика, и получил за это приличный срок - то ли 10 то ли 12 строгого режима.

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 16:06)
А жену-то виноватым не успел сделать, что не уберегла от двух первых рюмок?:)  Это проблемы только алка - никто не обязан думать за алка...Думал бы, работал бы над собой - сам себя за яйца ухватил и бежал бы от соблазна...а если б не успел, и пропил бы работу( в очередной раз) - сделает себе галочку - нехрен думать о первых рюмках...И побежит вприпрыжку лечиться....И искать помощи, чтоб НЕ ПИТЬ, а не кто б его беднягу пожалел...

Или ты о том, что размазывая пьяные слезы, думал, жалел семью, и размышлял, как же он их теперь кормить-то будет?:)

Интересно наблюдать за пьющим братом и другом. Они запоями пьют. Могут неделю не пить, могут 2 мес выдержать. Потом на неделю-две в запой. Брат всё шутками отделывается, даже подумать боится "как это можно не пить совсем" (раз в малых дозах не получается). Уже и документы просирал, и у полицаев прощали за размахивание ножом в кинотеатре, как пьянку оформили и сколько з.п. до дома не довозил... У них кстати бухарики на работе в охранниках в МСК собрались, там теперь приучился бухать. Намедни на поезд опоздал, куртку просрал, ещё может что-то... С матерью и подругой его сутки вызванивали, пропал мол, может замёрз уже где. Лепота в общем, отдых ёпта традиционно русскый.
Друг после каждого запоя звонит и говорит - всё, кодируюсь. Этот понимает что говно делает, но толку мало. Я уже перестал реагировать, поначалу беседовал, ещё что-то... Заебало это уже просто.
Аргумент у них начать бухать один - заебло всё, устал, а пошло оно всё в пизду (с удалью в голосе произносится). smile.gif
И вот я иду с одной работы магазин, потом дома до утра работать, ибо мелких двое в доме (последние пару лет попроще стало правда). А мне начинают втирать про усталость после 8 часов работы, валяния на диване, рыбалок и законных выходных. smile.gif Друг даже сказал - тебе хорошо, у тебя дети, есть чем заняться. При этом сам женат лет 15 и до детей всё руки не доходят.
Хотя и объяснять и спорить тут бесполезно, пьяному что-то объяснять толку нет. А трезвые соглашаются со всем и делают дальше по своему.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2014 - 16:49

[^]
Gerl
16.11.2014 - 16:55
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:47)
[.
Хотя и объяснять и спорить тут бесполезно, пьяному что-то объяснять толку нет. А трезвые соглашаются со всем и делают дальше по своему.

Абсолютно бесполезно...У них проблем нет, Им хорошо....Везде их доброхоты отмажут, везде в их положение войдут...Они к этому уже привыкли, они привыкли не отвечать за себя....Вот если из очередной жопы их не вытащат, то есть маленький шанс, что испугаются....Но маленький:(

Это сообщение отредактировал Gerl - 16.11.2014 - 16:56

[^]
olse
16.11.2014 - 17:00
0

Главстаршина

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 16:06)

А жену-то виноватым не успел сделать, что не уберегла от двух первых рюмок?:) Это проблемы только алка - никто не обязан думать за алка...Думал бы, работал бы над собой - сам себя за яйца ухватил и бежал бы от соблазна...а если б не успел, и пропил бы работу( в очередной раз) - сделает себе галочку - нехрен думать о первых рюмках...И побежит вприпрыжку лечиться....И искать помощи, чтоб НЕ ПИТЬ, а не кто б его беднягу пожалел...

Вооооот. А теперь мы подобрались к самому главному. Как это все происходит :))) (я кстати и не на той и не на той стороне. Я просто понимаю и тех и других. И трезвенников, которых пьющие, не алканы, пьющие считают с прибабахом и спивающихся)

Так вот. Ты не допускал мысли, что алк, как ты его величаешь, до определенного момента просто НЕ понимает, что он катится. Он думает, что он так как все, ходит по пятницам бухать, в субботу пивка, в воскресенье в Ашан. А на самом деле он уже саночки то оседлал и ножками отталкивается. НО. Так как вокруг такие как ты, которые с обязаннастями только, ему и сказать то некому. А понимает он только тогда, когда, как ты выразился, пьяные слезы размазывает :) Думаешь не бывает так? У меня три примера из жизни таких. Когда вначале все, а потом как будто ты и нахуй не нужен все это время был никому. Что. как ты понимаешь, тоже доставляет радости, ага. И как сам считаешь, дохуя таких вот бежит лечится сразу? Сам ответишь, думаю. Вот так вот, был человек, получился алк. Сам виноват и все такое, да. Формализм хуле, это жизнь детка.

[^]
Rollingman
16.11.2014 - 17:02
0

Юморист

Кстати, умные вещи говорит.
Я вместо алкоголя начал клеить танчики

[^]
olse
16.11.2014 - 17:07
0

Главстаршина

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:18)
Был у нас коллектив пьющий с 00-го по 07-й год, потом стал не пьющий. 2 человека пили постоянно. 2 за компанию поддавали. Потом одного не стало. второй завязал. Те 2-е других тоже перестали хотя бы на работе потреблять. Речь про то состояние, когда человек ещё может себя в руках держать.
Равно так же вижу на заводе - есть пьяные цеха, есть трезвые (вынужденно или сложилось так). В пьяных спиваются гораздо чаще.

И ты вывел из этого правило :) Ну не, я понимаю. А у меня вот был пример - работал в бааалшой красивый европейский фырм. Офис в самом нинаесть центре, дресс-код, все только на Вы, какой нахуй алкоголь, полруководства экспаты. А потом был какой то ниибаца любилей. Красивый параход, все дела. Упоролись все так, что я проснулся с коллегой в одной кроватке. Не, я не в обиде конечно....но вот они как по твоему - пьющий коллектив?

Добавлено в 17:08
Я не про вред. Из курева не делают религию, традицию, не суют сигаретку на свадьбах со словами "ты меня уважаешь". Курево не является обязательным атрибутом любого праздника. Потому юному человеку пройти мимо курева проще, чем мимо вина. Я про это, если сразу не дошло.

Скажи пожалуйста, а ты служил?

Я сейчас про культ сигареты :)

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 17:09
0

Ярила

Вот спорите про "работу и вино". У нас на заводе терпят до последнего.
Выгоняют когда человек изредка на работе появляется и работать уже не в силах. Вызывают на всякие советы профилактики. Как строгую меру - могут лишить премии (понимают что семья пострадает, не только алкаш).
Из 50-х историю рассказывают. Был у нас директор тогда мощный, потом зам.предом КГБ стал. И вот забухал станочник один. А заменить некем, а план горит. Тогда ещё в бараках жили. Директор туда и отправился. Зашёл в комнату к мужику, тот на директора хуями положил, устал я, иди на хуй и т.д. А слышно всё в коридоре. В общем директор в ответ его так матом закодировал что пиздец. Говорят такого мата 9-этажного ни до ни после не слышали. Ничего, вышел на следующий день на работу и поговаривают совсем бросил станочник тот пить потом. smile.gif

Добавлено в 17:10
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 17:07)

Я сейчас про культ сигареты :)

Нет, не служил. Бычки не хоронил. smile.gif

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 17:07)

И ты вывел из этого правило :) Ну не, я понимаю. А у меня вот был пример - работал в бааалшой красивый европейский фырм. Офис в самом нинаесть центре, дресс-код, все только на Вы, какой нахуй алкоголь, полруководства экспаты. А потом был какой то ниибаца любилей. Красивый параход, все дела. Упоролись все так, что я проснулся с коллегой в одной кроватке. Не, я не в обиде конечно....но вот они как по твоему - пьющий коллектив?

Не пьющий. У нас бухали на работе.

[^]
olse
16.11.2014 - 17:11
-1

Главстаршина

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:22)

Байки это всё про "регулярную соточку" и "никак не влияет на разум". Всё до поры до времени, но человек реально становится глупее и выезжает уже на опыте скорее. Что тоже не бесконечно.

Я тебе больше скажу. Человек к старости вообще умнее не становится :) А опыт, он знаешь, при рекрутинге ценится обычно чуточку больше нежного никем не выебанного мозга :)

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 17:11)
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:22)

Я тебе больше скажу. Человек к старости вообще умнее не становится :) А опыт, он знаешь, при рекрутинге ценится обычно чуточку больше нежного никем не выебанного мозга :)

Опыт тоже пропивается только в путь.
Вопрос сколько начальник терпеть будет. У нас на заводе, как уже сказал, долго терпят. Где-то и за 3 опоздания по 5 мин трезвого выгонят, обычно в частных лавочках, где командир себя господином хочет прочувствовать. Это мне больше непонятно, чем там где долго терпят.
В пятницу только с коллегой говорили, брат у неё в штопор ушёл, переживает. Лет 40 ему, мозги ещё не совсем пропил, умелый работник (когда не с бодуна и на работе), нач.цеха терпит пока, но уже с трудом. Надёжи нет на таких, в этом проблема. Вечно прикрывать тоже желающих немного.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2014 - 17:17

[^]
olse
16.11.2014 - 17:23
-1

Главстаршина

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 17:10)

Тааак. А вот еще работал в консолидированном от основного холдинга офисе управленцев. Там бухали все. Без исключения. Некоторые в обед могли сотку. Спокойно могли всей толпой в кабак вечером. И при этом все друг про дружку за пивными такими посиделками знали. Кто то мог просто сказать - а я не хочу сегодня пиво пить идти. И такое случалось достаточно часто. А могли и вовсе месяц не ходить. Так вот знаешь что? Я наверное раза два там видел, чтобы люди напивались в тотальную кашу. Попили пива и разошлись.

И так чтобы потом кому то ебали мозги больничными-хуичными. Надо, иди, отработаешь потом, работы хоть жопой жуй бывало и ночевали. Зато начальник ВСЕГДА знал где у него кто, сможет в случае чего приехать или нет. И никто не боялся позвонить и сказать - я не приду сегодня. Как лучше по твоему?

Добавлено в 17:30
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 17:09)

Я сейчас про культ сигареты :) [/QUOTE]
Нет, не служил. Бычки не хоронил. smile.gif

Просто совет, не рассуждай про то, чего не понимаешь. :) Знаешь, сколько стоила в 90 пачка сигарет с фильтром в закрытой морской учебке? Сраный Курвуазье позавидует. :) Курить на КМБ хочется пиздец как. Алкаши так всякий скам не бухают, как там из бычков самокрутки крутят. А знаешь, как курить приму без фильтра на толпу в 10 человек? Последний курит двумя спичками держа. Чтобы губы и пальцы не обжигало. Ты не знал, что многие курят не со школы, а как раз с армии? :) Культ сигареты блядь :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх