Как излечиться от алкоголизма почти задаром, советы бывшего нарколога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
16.11.2014 - 13:10
0
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 13:03)
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 08:02)
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 04:26)
Кстати, первопричина пития не в доступности вина, и даже не в предрасположенности. Первопричина в обществе.
Вот с куревом не так - тут как-то спонтанно, кто-то курит, кто-то нет.
А вино с детсадовского возраста дети видят. НГ, ДР, праздник - вино должно присуствовать. Потом старшие классы - тоже обязательно, ВУЗ - непременно и т.д. Самое сложное для тех кто решил отказаться - это избежать соблазнов, пересмотреть сложившуюся "картину мира", где пить нормально, а не пить - не нормально. И кто бы что ни говорил, окружение человека играет огромную роль. Пьют 2 человека на работе - будут ещё несколько со временем пить. Нет пьющих в коллективе - не будет пьянства ни у кого. Человек стадное создание.

Ой блядь, вот толкько не надо себе в коллективе оправдания искать :))) Философия какая, надо же. Это на стол вино поставили, а я как бы и не при делах :) Удобно чего уж. Сигареты дети тоже видят с детства. И пробуют чаще всего раньше алкашки. И?

Сигареты - "баловство", вино - "традиция, атрибут праздника" и т.д.
Даже в этой теме люди бахвалятся что сейчас пьют или завтра будут выпивать. Про сигареты так не хвалятся. Это как перекусить или в туалет, просто привычка. Не ритуал.
Да и не ищу я себе оправдание, и в коллективе не пьют и сам не пью. smile.gif
Но были и другие времена и вокруг вижу что и где и как.

А я не вижу, ага.

А потом с этого баловства один от рака легких умирает, второй от аритмиии в канаве от традиции. Ну или от инфаркта с инсультом. НЕТ разницы.

Жизнь одна. Отмотать не получится и каждый свой выбор делает сам. Просто доводы что с той, что с другой стороны звучат ну просто охуительные. Прям в Задорнова отправлять. :)

Лично мое мнение - все хорошо в меру. Как не хорошо, когда не в меру - я знаю. И знаю как тяжело соскочить.

З.Ы. Особенно мне понравилось про коллектив все таки. Мол не будут в коллективе пить - никто не будет пить. Да ХУЙ там. Просто найдут другую компанию и будут пить ВНЕ коллектива. Я прям не знаю, неужели ты правда такой наивный?

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 13:15
2

Ярила

ИМХО. Умение пить-это умение отказаться от выпивки не под страхом смерти и болезней,а по своей доброй воле.

[^]
olse
16.11.2014 - 13:16
0

Главстаршина

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 13:08)
Цитата (vah1 @ 16.11.2014 - 12:41)
не хотите - не бухайте. на том свете спросят - мы тебя зачем туда посылали, дебил - побухал хоть?
- здесь не получится

Ты бы мамке высказал, чтоль? че ж, она тебя выносила, в гавно пяьной не ходила? Чтоб ты родился уж бухой...Может быть, конечно, побочка, там рука не такая, иль еще чего, но зато ж пьяный? Люди, чай не звери, только для бухла и рождаются...А! Еще для наркотиков можно...

Да употребляют звери. Обезьяны фрукты забродившие, лоси - мухоморы...и т.п. :)

Добавлено в 13:17
Цитата (SVV4344 @ 16.11.2014 - 13:15)
ИМХО. Умение пить-это умение отказаться от выпивки не под страхом смерти и болезней,а по своей доброй воле.

Полностью согласен.

[^]
Yurkezz
16.11.2014 - 13:18
0

Шутник

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 13:04)
Цитата (Yurkezz @ 16.11.2014 - 12:47)
Ни люди ни животные по своей воле не болеют.
Все что вы перечислили - последствия возлияния.
Выпил - заболел, перестал пить - выздоровел.
Это что за болезнь такая?

Ты теряешь нить разговора. Ты заявил, что нет такого диагноза. я тебе показал только часть. Теперь ты заявляешь, что люди по своей воле не болеют. Да ладно? Не болеют, когда забивают хуй на спорт, ради удовольствия попырится в телик? Когда жрут вкусную и вредную еду - их что, пиздят предварительно? И после, если салатика жеванул и сока выпил, вместо двойного чиспургера? Прям на выходе ногами ебашить начинают? И человек, и животное дохуя чего для своего удовольствия делает. Те же собаки с кошками тоже точат все что плохо лежит, нет? Ты ща договоришся до того, что нам всем сан принять стоит и аскезу.

*Участливо

Ты сам не хотел, тебя купировали, да? Бедняга....

Я ничего не заявлял, вы с кем то другим общались.

[^]
olse
16.11.2014 - 13:21
0

Главстаршина

Yurkezz Извините, ошибся.

[^]
Cynicum
16.11.2014 - 13:28
5

Звездочёт

Ну хз, я проснулся второго января 2009 года с мыслью - хватит, надоело. Больше не хочу. И с тех пор не хочу, вот совсем. С того времени как придумали водку, от неё только мрут и в скотов превращаются, и я к этому не хочу иметь никакого отношения.

[^]
Xelly
16.11.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 11:40)
Усек? Тебе просто совет - не учи старших ебаться, пока хуй не вырос. Я тебе показал, что может быть в больничном написано?

Да пофиг мне на классификацию. Если сотрудник который работает на меня начинает бухать, то я с ним очень быстро прощаюсь. В выходные пусть делает что хочет, но если в понедельник не явится в рабочей форме, пойдет нахер. А если у алкашей как Вы написали "хуй не вырос" чтобы бросить пить, то мне на них глубоко насрать. Им никто алкашку в горло не вливает.

[^]
olse
16.11.2014 - 13:35
0

Главстаршина

Цитата (Xelly @ 16.11.2014 - 13:30)
Усек? Тебе просто совет - не учи старших ебаться, пока хуй не вырос. Я тебе показал, что может быть в больничном написано?

Да пофиг мне на классификацию. Если сотрудник который работает на меня начинает бухать, то я с ним очень быстро прощаюсь. В выходные пусть делает что хочет, но если в понедельник не явится в рабочей форме, пойдет нахер. А если у алкашей как Вы написали "хуй не вырос" чтобы бросить пить, то мне на них глубоко насрать. Им никто алкашку в горло не вливает.

А ВЫ один такой конечно. И пойти то больше некуда, да. Есть такие спецы, которого уволишь - потом ТАКОГО же по опыту и мастерству полгода искать заебешся. Так что им на мнооогие проступки глаза закрывают. Нет такого скажете? Да сплошь и рядом. Не надо только пафоса. Вы зачем в эту тему пришли? Сказать какой ВЫ пиздатый, я не пойму?

[^]
Vishenko
16.11.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 15.11.2014 - 22:48)
да... и не курить так кайфово! Накопал утром червей, пошел на реку, закинул удочку, неклюет. Заку..... и ощутил кайф, всмысле отсутствие кайфа, так как завязал. Сидишь и бесит что не клюет, а мог спать, ну или хотябы покурить глядя на поплавок.

Скоро три года как бросила, а курильщикам очень завидую. Это ж как прикольно выйти утром на балкон, закурить сигаретку под чашечку кофе, мммм... Но курить все равно не начну, слишком тяжело мне далось бросание и ребенка не хочу травить своего

[^]
eln13
16.11.2014 - 13:49
0

Шутник

Есть лучший способ, купить себе вот эти вещи и поставить цель 3 раза в неделю заниматься, просто для себя. Пить в это время категорически нельзя, даже 1 бутылку пиво ибо любой эффект от занятий убивается 1 бутылкой. Не надо выжимать из себя последние соки, найти время 2-3 раза в неделю можно.

Как излечиться от алкоголизма почти задаром

[^]
Xelly
16.11.2014 - 13:51
0

Ярила

Выписки из Международного классификатора болезней (MKB 10)

F10.0 Острая интоксикация

F10.1 Пагубное употребление

F10.2 Синдром зависимости

F10.3 Абстинентное состояние

F10.4 Абстинентное состояние с делирием

F10.5 Психотическое расстройство

F10.6 Амнестический синдром

F10.7 Резидуальные и отсроченные психотические расстройства

Вот этот список мне поясните раз это "болезнь". В частности расскажите мне где можно заразится такими болезнями и как часто.
Почему то в моем окружении никто за 30 лет этим не болеет. Может быть больные сами себе специально болезни провоцируют? Тогда можно просто пойти и убится об стену, зато без мучений и болезней.

Жду пояснений по списку, в частности где и как этим можно заразится!

[^]
CLaeR
16.11.2014 - 13:56
0

Хохмач

Цитата
А почему бы вам не сходить к психотерапевту? Не подумайте, я не оскорбляю, а вполне серьезно. Хронические боли не только же по физическим причинам бывают. У меня самой от нервов живот сильно болит (в первый раз вообще подумала, что аппендицит или отравилась).

И такая версия была) И знаю такие случаи далеко не редкость, но 2 года антидепрессанты и нейролептики(раньше и слов таких не знал)= улыбка на лице, при плохом самочувствии ну и синдром отмены от них по окончании(что это такое лучше не знать).
Так что дело точно не в этом)

Весь смысл моего поста это не моя проблема(с ней со временем разберусь), а в том, что сколько людей столько и причин употребления алкоголя и нет универсального способа как не пить.
Есть первопричина и она у каждого своя, вот с ней и нужно разбираться, тогда и допинга не нужно будет.

[^]
homoanonimus
16.11.2014 - 13:57
-2

Юморист

Алкоголь помогает от всех болезней!

Как излечиться от алкоголизма почти задаром

[^]
Чпокер
16.11.2014 - 14:04
1

17 вершков

Цитата (galaktus @ 15.11.2014 - 21:40)
И обязательно займитесь любимым делом – сексом, выпиливанием...

а я прочел "выпиванием" и уже было обрадовался cry.gif

[^]
Дюфрейн
16.11.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата (ФАТКИН @ 15.11.2014 - 22:57)
сижу, бухаю, читаю.
и понимаю что надо завязывать
попробую хотя бы

Ну как, попробовал ? lol.gif

[^]
Barsick
16.11.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Итак, идем к наркологу, выписываем тетурам (антабус) - это таблетки такие.
Одной обычно хватает на 4 дня.

4 дня? Улыбнуло. Реально - не более суток, типично - 12 часов
И еще, есть тонкость - в молекуле дисульфирама 4 атома серы, метаболит - сероуглерод, выделяется через легкие. В результате чел, пьющий тетурам - хорошо опознается по "выхлопу"

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 13:35)

А ВЫ один такой конечно. И пойти то больше некуда, да. Есть такие спецы, которого уволишь - потом ТАКОГО же по опыту и мастерству полгода искать заебешся. Так что им на мнооогие проступки глаза закрывают. Нет такого скажете? Да сплошь и рядом. Не надо только пафоса. Вы зачем в эту тему пришли? Сказать какой ВЫ пиздатый, я не пойму?

Все эти спецы давно работают в гугле. Которым можно бухими на работу приходить, а им там уже комнату заебашили с пинг-понгом, массажными креслами и иксбоксом.
А 99% очень легко заменяемы.

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 14:36
3

Ярила

ИМХО. Тема вроде называется "Как ИЗЛЕЧИТЬСЯ от алкоголизма почти задаром,-СОВЕТЫ",а действительно советчиков-МАЛО! dont.gif Зачем срач разводить,какие пьющие люди плохие?Никто не спорит с этим. Выпивший человек-он только по документам тот-же,а на самом деле это уже совсем другая личность.Кто про себя в это не верит-ВИДЕОКАМЕРУ(ФЛАГ) в руки часов так на целый день. И потом на себя посмотреть-как человек меняется после приёма алкоголя.Но смотреть всё время и до конца.Как мои меня сняли и мне меня такого красивого показали. Зачем в этой теме в пьющих желчью плеваться? Неужели так трудно понять,что пьющие-это просто другие люди с другой психикой? Что они не такие,ка непьющие? ЧУЖИЕ? Не лучше ли по-доброму просто дать совет,если есть что посоветовать или промолчать,если самому нечего сказать? Для того,чтобы они опять стали СВОИМИ?

[^]
olse
16.11.2014 - 14:45
2

Главстаршина

Цитата (Xelly @ 16.11.2014 - 13:51)
Выписки из Международного классификатора болезней (MKB 10)

F10.0 Острая интоксикация

F10.1 Пагубное употребление

F10.2 Синдром зависимости

F10.3 Абстинентное состояние

F10.4 Абстинентное состояние с делирием

F10.5 Психотическое расстройство

F10.6 Амнестический синдром

F10.7 Резидуальные и отсроченные психотические расстройства

Вот этот список мне поясните раз это "болезнь". В частности расскажите мне где можно заразится такими болезнями и как часто.
Почему то в моем окружении никто за 30 лет этим не болеет. Может быть больные сами себе специально болезни провоцируют? Тогда можно просто пойти и убится об стену, зато без мучений и болезней.

Жду пояснений по списку, в частности где и как этим можно заразится!

Секундочку.

1. Даже не бухающий особо человек попив вечером в пятницу и всю субботу может в понедельник поступить почти с любым из этих диагнозов.

2. Вы медик? Вам, когда больничный приносят, Вы цепляете на нос очки, открываете большой том МКБ10 на столе и ищите нужную расшифровку? А ведь визуально, когда к Вм придет такой человек, у него не будет ни перегара, ни тремора.

3. Вот у Вас работает язвенник. Причем знает, что он язвенник. А тут к нему теща приехала. И пирожков любимых привезла. И грибочков соленых. Не сдержался он, наелся. Все пизда, от первого обострение язвы, от второго ботулизм. Он вообще два месяца не выходил на работу. План сорвал. Уволите к хуям? Или в чем разница? И там и там удовольствие с расплатой. Почти сознательное.

Знаете, какое мнение складывается? Ханжа Вы. И я не удивлюсь, что с темным алкогольным прошлым :))) Я думаю - немногие со страниц этого топика к Вам бы в голодный год работать пошли. Даже законченные трезвенники. Хуй его знает, что такому больному самолюбию завтра в то место, откуда оно лезет взбредет :)

Это сообщение отредактировал olse - 16.11.2014 - 14:46

[^]
qonstruktiv
16.11.2014 - 14:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (usr80 @ 15.11.2014 - 23:03)
По РЕН ТВ шерлок хомсс, наливаюю

Тоже наливаю, но завязать хочу, как?! Прочитал всю ветку, нехрена не достиг дзо, умеющие подскажите что-ли... . О себе не бедствую, пьянствую, малой, жена, все как у культурных людей, но с утра в выходной тянет... Напишите если можете в лику. Спасибо за внимание ⚠

Это сообщение отредактировал qonstruktiv - 16.11.2014 - 15:14

[^]
olse
16.11.2014 - 14:52
0

Главстаршина

Цитата (fakifaki @ 16.11.2014 - 14:36)
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 13:35)

Все эти спецы давно работают в гугле. Которым можно бухими на работу приходить, а им там уже комнату заебашили с пинг-понгом, массажными креслами и иксбоксом.
А 99% очень легко заменяемы.

Да да. Например автослесарь Вася. С 30 летним стажем. Его же легко заменить нашим собеседником. Да хуй с ним автослесарь, я ИТшников знаю, которые каждый вечер пиво пьют и каждый обед соточку под борщик. И ничего по 20 лет с хуем стажа. А вояки? Разрыв шаблона? Чето кто то насчет 99 процентов фуганул даже не в лужу. В прорубь. Просто видишь ли, есть люди, может это новость для тебя, которые не только Свободная касса кричат :) И утюгами торгуют.

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 14:57
0

Ярила

Конечно абсолютно любого человека автослесарем не сделаешь. Но найти толкового автослесаря проблем нет. При условии что достойно платишь.
зы на вояк есть другие методы воздействия за пьянки/похмелье на службе

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16.11.2014 - 14:59

[^]
Gerl
16.11.2014 - 14:58
1

Юморист

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 14:45)

Секундочку.

1. Даже не бухающий особо человек попив вечером в пятницу и всю субботу может в понедельник поступить почти с любым из этих диагнозов.

2. Вы медик? Вам, когда больничный приносят, Вы цепляете на нос очки, открываете большой том МКБ10 на столе и ищите нужную расшифровку? А ведь визуально, когда к Вм придет такой человек, у него не будет ни перегара, ни тремора.

3. Вот у Вас работает язвенник. Причем знает, что он язвенник. А тут к нему теща приехала. И пирожков любимых привезла. И грибочков соленых. Не сдержался он, наелся. Все пизда, от первого обострение язвы, от второго ботулизм. Он вообще два месяца не выходил на работу. План сорвал. Уволите к хуям? Или в чем разница? И там и там удовольствие с расплатой. Почти сознательное.

Знаете, какое мнение складывается? Ханжа Вы. И я не удивлюсь, что с темным алкогольным прошлым :))) Я думаю - немногие со страниц этого топика к Вам бы в голодный год работать пошли. Даже законченные трезвенники. Хуй его знает, что такому больному самолюбию завтра в то место, откуда оно лезет взбредет :)

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну, и, закончим, пожалуй на этом:)

З.Ы.Нет, добавлю:) Все остальное - торг алка:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 16.11.2014 - 15:00

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Gerl @ 16.11.2014 - 14:58)
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 14:45)

Секундочку.

Начнем с того, что малопьющий, беспроблемный человек не будет пить вечер пятницы и всю субботу:) Он как в пятницу хлебанет, так всю субботу будет зюбрей звать...И даже при слове "водка" пойдет унитаз пугать....И, скажем, раз в месяц выпьет:)...Ну и закончим, пожалуй на этом:)

Я думал у меня такое началось потому что я печень прохуячил и она теперь не выдерживает пары дней , а оказывается перешел в категорию малопьющих беспроблемных людей lol.gif

[^]
SDS1980
16.11.2014 - 15:02
0

Двинутый

Цитата (Alexp76 @ 15.11.2014 - 22:46)
Тошнота, страх смерти – рай мазохиста.

Спасибо добрый человек я лучше выпью))))))

Добавлено в 22:47
Цитата (gf125002 @ 15.11.2014 - 22:46)
А сколько это в меру?

До 0.5 водки в рыло за вечер, чего не понятного то)))

Сопсно так и живу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх