Как излечиться от алкоголизма почти задаром, советы бывшего нарколога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохломор
16.11.2014 - 11:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (димон300 @ 16.11.2014 - 11:17)
Цитата (AlexUyrievih @ 16.11.2014 - 06:10)
Цитата (gudvin14 @ 16.11.2014 - 02:05)
Я бухал с 2007 г. Часто отправляли в командировки на 3-4 месяца, а там каждый день после работы положено бухнуть. Со временем начал бухать и дома и в командировке вообще каждый день в будни по вечерам, в выходные с утра до утра. Потом начались недельные запои после зарплаты, приходилось писать объяснительные, отпуск за свой счет, по собственному(3 раза).
В запое 0,5л водки хватало только чтобы руки не тряслись и сожрать че-нибудь, потом в течении дня еще 1-2 пузыря. Когда все проебывал отходил не похмеляясь два три дня в страшных мучениях, потом не пил до следующей зарплаты.
После последнего запоя не мог заснуть четверо суток подряд и на пятые сутки меня завербовала секретная организация по спасению человечества, они могли трансформироваться в ящериц и разгоняться до 100 км/ч.
После капельниц и уколов меня отпустило на следующий день, на учет не поставили. Не пью пол года и даже страшно представить себе опять этот ужас, ну его нах. Не можешь срать не мучай жопу!!!

Правильный похмел тут рецепт. А ящерицы меня тоже похищали на 2-ой день! Мастерство и импотенция приходят с годами!

Добавлено в 02:11
Цитата (Саид @ 16.11.2014 - 02:07)
Ура! мне можно бухать! но вот только мечтаю бросить курить (

Курить бросить! Читай Алиен Карр! Прочитал до конца за 5 дней(все после работы) , пачку выкинул не курю 2-а года!

а про бухло нет такой книжки?

Естественно есть lol.gif Гуглвпомощь А вот "легкий способ оторвать жопу от дивана чтобы сбегать за бухлом" к сожалению нету, опять придется сидеть трезвым и интернет -магазины уже в плане нажраться до меня вынесли

[^]
namecid
16.11.2014 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Chitok @ 16.11.2014 - 09:31)
незнаю даже алкоголик я или нет. бухаю в пятницу и субботу по 0,5. но бухаю строго после 6. опохмелом никогда не занимаюсь, потому что совсем не тянет, ну и организм более менее восстановливается.

Это если график 5-2...
А я бухал по графику сутки трое

[^]
sauron01
16.11.2014 - 11:27
3

Цивилизатор

с пьянством хорошо боролись в лучшие годы СССР-общественное порицание,ЛТП и так далее. человек не был безразличен обществу,как и его близкие. а сейчас каждый предоставлен сам себе и ебись как хочешь. на стройке насмотрелся на бывших военных,копов,и т. д. ,которые спиваться стали именно в 90-е. и не надо про силу воли-окружающая среда и обстоятельства имеют немалое значение. или ты живешь в обществе,где если ты начал запивать-тебя поддержат и остановят,или в обществе,где тебя тупо выкинут с работы на мороз и всем насрать. да тот же Сталин когда вызывал к себе Фадеева,а тот выходил из запоя,и не смог явиться к генсеку,отнесся с юмором и пониманием к пьяному писателю и лишь попросил того,как коммуниста,выйти из запоя не в течении недели,а за два дня.

[^]
olse
16.11.2014 - 11:29
0

Главстаршина

Кстати, пресловутая белка приходит только с похмелья и только к трезвым или относительно трезвым. К синему черти придти не могут :) Вот вам еще мотивация не просыхать :)

[^]
Xelly
16.11.2014 - 11:34
3

Ярила

Даже статью не читал. По-моему всё предельно просто, берешь и не пьешь. Так же как и с курением - берешь и не куришь. А если это считается болезнью, то покажите мне больничный листок этих людей где указано "не был на работе 2 месяца потому что бухал", болезнь жеж. Можете минусить как тут принято.

[^]
ajaxru
16.11.2014 - 11:37
2

90159

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 11:23)
С чего вдруг мы, пьющие, взяли аксиому о том, что трезвые глубоко несчастны? Несчастны только язвенники, да и то - не факт :)

Не мы, а вы dont.gif gigi.gif
Мну все это гавно прошел, больше не надо. пятый год нормальной жизни, на ДР сына могу позволить, а так даже и не вспоминаю. Другие заботы и планы rulez.gif
Чего и вам искренне желаю!

[^]
sauron01
16.11.2014 - 11:37
1

Цивилизатор

а вообще завидую сам себе. впервые попробовал алкоголь из чувства юношеского максимализма лет в 15-стошнило и мозг опух,потом еще раз в армейке,тоже было не айс,потом редко баловался пивком лет до 27-ми,а вот водчонку или коньяк стал всерьез потреблять только годам к 30-ти,но до сих пор больше 250 г в одно лицо выпить не могу-организм не принимает,воротит. вот такой природный блокиратор. а у большинства людей,кого я знаю-его нет,вот и хуярят до розовых слонов. один со мной работал,царствие ему небесное-увидел,стоя на балконе шестого этажа,зеленые луга и хоровод с голыми бабами...помер через неделю в больнице. еще одного черти научили вешаться,но жена вовремя заорала соседей и дурака скрутили. не пейте лучше вообще,если не умеете.

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 16.11.2014 - 11:34)
Даже статью не читал. По-моему всё предельно просто, берешь и не пьешь. Так же как и с курением - берешь и не куришь. А если это считается болезнью, то покажите мне больничный листок этих людей где указано "не был на работе 2 месяца потому что бухал", болезнь жеж. Можете минусить как тут принято.

Ну от алкоголизма же пытаются лечить в стационарах и чтото там пишут

[^]
olse
16.11.2014 - 11:40
4

Главстаршина

Цитата (Xelly @ 16.11.2014 - 11:34)

Да чего тебя минусить, если ты мало того что хуйню несешь, так еще и убежден, что прям мессия. На, учи матчасть, умник блядь

Выписки из Международного классификатора болезней (MKB 10)

F10.0 Острая интоксикация

F10.1 Пагубное употребление

F10.2 Синдром зависимости

F10.3 Абстинентное состояние

F10.4 Абстинентное состояние с делирием

F10.5 Психотическое расстройство

F10.6 Амнестический синдром

F10.7 Резидуальные и отсроченные психотические расстройства

Усек? Тебе просто совет - не учи старших ебаться, пока хуй не вырос. Я тебе показал, что может быть в больничном написано?

[^]
vah1
16.11.2014 - 11:40
2

Гость

надо бы врачам наркологам на работе бухать разрешить - а то ни болта же не рубят

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 11:29)
Кстати, пресловутая белка приходит только с похмелья и только к трезвым или относительно трезвым. К синему черти придти не могут :) Вот вам еще мотивация не просыхать :)

Зато я видел как синее тело пыталось сжечь комнату за какимто одному ему понятным хреном :D

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 11:43
19

Ярила

Цитата (poul21 @ 16.11.2014 - 09:44)
В описаной схеме есть один бооольшой прокол - Ты все время думаешь про выпивку.А как известно, если мозг буравит какая-то мысль-позыв, то избавиться можно только воплотив. Так что это просто тягостная отсрочка. Как первый психологический  шаг борьбы может  и подходит, но не избавит. dont.gif

ИМХО. Мне 58. Восемь лет и 3 месяца СТАРАЮСЬ не пить и не пью. ПОМНЮ и надеюсь,что БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! Мысли и желание выпить-редкие.НО! Каждый раз в таком случае говорю себе-МНЕ НЕЛЬЗЯ! Потому что я могу больше и не вылезти и ставлю задачу на один день ( на следующий уже и не помню). Очень тяжело было первые ДВА ГОДА. Выползал САМ несколько раз с перерывами -год и два года.(Два раза срывался- ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГАЛИ...) И советую выползать всем только самому. Иначе будет надежда,что КТО-ТО ВЫТАЩИТ,а значит можно РАЗВЯЗАТЬ. То есть МОТИВАЦИЯ ЗАВЯЗАТЬ отсутствует. Только на перерыв в пьянке.Это, ИМХО, разные вещи. Но начинать надо только с перерыва. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ЗАДАЧУ ЗАВЯЗАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Я говорил себе и всем,что больше никогда не буду пить-ОБЛОМАЛИ ДВА РАЗА....(Повторюсь-добрые люди помогли) Мой стаж пьянки больше 20-ти лет.Суточная доза была последние лет десять-литр водки (кристалл или на бруньках). Я ОБ ЭТО ДРЯНИ ПОМНЮ ВСЕГДА! (И простите меня за много капса-эмоции).

[^]
dude29
16.11.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Или когда он устал как собака, и его все задрало. Но, последнее, мы не рассматриваем.

Это на мой взгляд, главная причина бухания в пятницу у 90% Как не рассматриваем?

[^]
olse
16.11.2014 - 11:53
5

Главстаршина

Цитата (SVV4344 @ 16.11.2014 - 11:43)
В описаной схеме есть один бооольшой прокол - Ты все время думаешь про выпивку.А как известно, если мозг буравит какая-то мысль-позыв, то избавиться можно только воплотив. Так что это просто тягостная отсрочка. Как первый психологический  шаг борьбы может  и подходит, но не избавит. dont.gif

ИМХО. Мне 58. Восемь лет и 3 месяца СТАРАЮСЬ не пить и не пью. ПОМНЮ и надеюсь,что БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! Мысли и желание выпить-редкие.НО! Каждый раз в таком случае говорю себе-МНЕ НЕЛЬЗЯ! Потому что я могу больше и не вылезти и ставлю задачу на один день ( на следующий уже и не помню). Очень тяжело было первые ДВА ГОДА. Выползал САМ несколько раз с перерывами -год и два года.(Два раза срывался- ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГАЛИ...) И советую выползать всем только самому. Иначе будет надежда,что КТО-ТО ВЫТАЩИТ,а значит можно РАЗВЯЗАТЬ. То есть МОТИВАЦИЯ ЗАВЯЗАТЬ отсутствует. Только на перерыв в пьянке.Это, ИМХО, разные вещи. Но начинать надо только с перерыва. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ЗАДАЧУ ЗАВЯЗАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Я говорил себе и всем,что больше никогда не буду пить-ОБЛОМАЛИ ДВА РАЗА....(Повторюсь-добрые люди помогли) Мой стаж пьянки больше 20-ти лет.Суточная доза была последние лет десять-литр водки (кристалл или на бруньках). Я ОБ ЭТО ДРЯНИ ПОМНЮ ВСЕГДА! (И простите меня за много капса-эмоции).

Вы молодец. Вот честно. У меня стаж ну лет 8-9 наверное. Я знаю, как это тяжело. Но у меня, так скажем, тоже свой блокиратор. Куча сотрясов :))) Две скорой за плечами, прямо с улицы, куча неврапатологов. После последнего МРТ мне просто так и сказали, будешь пить - сдохнешь. Хотя, я бы наверное не понял. Если бы рядом не было любимой. Она со мной все рядом прошла. И ножевые и обмороки и меня от машины собой загораживала и людей от меня :) И от полиции даже..эхх..да что вспоминать. Просто в определенный момент я понял, что если от чего и сдохну - то без нее.

И все. Сижу вот сейчас, томатный сочок с чили пью. Хотя и могу сходить пивка накатить. Но просто - не хочу :) На НГ - может быть :)

А так. Просто помните, что потерять можно ГОРАЗДО больше, чем получить веселья.

[^]
vah1
16.11.2014 - 11:53
0

Гость

Цитата (SVV4344 @ 16.11.2014 - 11:43)

в 58 лет бухать не научился?
Я жену отучил, стаканами пила вотку - сходил и купил пару литров, сказал пей
ЗЫ ну а по сабжу, когда в доме всё есть чего-то уже ничего не надо

[^]
Alexzui111
16.11.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата
Я допился до белой горячки, а до чего допился ты?

Сцуко, убил нахуй shum_lol.gif

[^]
olse
16.11.2014 - 11:56
0

Главстаршина

Цитата (dude29 @ 16.11.2014 - 11:49)
Цитата
Или когда он устал как собака, и его все задрало. Но, последнее, мы не рассматриваем.

Это на мой взгляд, главная причина бухания в пятницу у 90% Как не рассматриваем?

А так. Не рассматриваем. Или ты думаешь, что все одинаково заебанные и шахтер на шахте и манагер какой-нить? Пятница повод оправдания привычки. Просто потому, что завтра не на работу с похмела. Это ж логика обычная.

[^]
DAS1970
16.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Статья годная, может кому и пригодиться. Считаю, что ключевые слова: "Очевидно одно – вы должны захотеть бросить пить."
История на моих глазах. У мужика образования ноль, отсидел три года за воровство, вышел и начал бухать. Бухал неделями, с утра и до вечера. Дней пять отлежится и дальше. И вот однажды вместо очередной похмелки купил он 4 кг семечек и пачку чая "Петрович." Семечки покалил на сковородке, чаю выпил и пошел их продавать. Продал, купил 8 кг семечек и пачку чая "Петрович". Вобщем бросил чел пить сам и чай "Петрович" тут скорее всего ни при чем. Человек просто ЗАХОТЕЛ бросить пить и бросил. Сейчас нормально живет, семья, работа. Кстати может даже выпить рюмку-другую, но не более того.

[^]
olse
16.11.2014 - 12:01
3

Главстаршина

Цитата (vah1 @ 16.11.2014 - 11:53)

Борис Абрамович, перелогиньтесь.

[^]
cawka
16.11.2014 - 12:04
0

Шутник

Это скрытая реклама наркологов??? Бесполезных и продажных

[^]
vah1
16.11.2014 - 12:05
0

Гость

olse
ладно не баньте, пока. сам офигел - пиффка не с кем по человечески дернуть

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 12:09
0

Ярила

vah1
Литр водки ,по-твоему,каждый день,если организм просит-это много или мало? Это умение или неумение пить?

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (vah1 @ 16.11.2014 - 11:53)

Да ладно. Небось как сам завязал давай ей нудеть, вот она и бросила что бы только твоих причитаний на тему "Два дня не пью, а вас алкашей уже ненавижу" не слышать lol.gif

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 12:14
0

Ярила

vah1
У тебя ещё всё впереди.... И у меня ещё всё впереди... Нас всех вылечат...

[^]
vah1
16.11.2014 - 12:14
0

Гость

ветка д/алкашей или для лечащих врачей, кот.в свои пятнацать точно о жизни уже знают всё
ЗЫ или я зря зашел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх