Как излечиться от алкоголизма почти задаром, советы бывшего нарколога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
16.11.2014 - 21:33
0
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (Obrazina @ 16.11.2014 - 21:12)
Цитата (Показатьвсех @ 16.11.2014 - 20:03)
Цитата (Eklerius @ 15.11.2014 - 22:59)
Эх!.. Мне бы ваши проблемы!
У меня уже четыре года, как аллергия на алкоголь cry.gif
Проштудировал кучу литературы, инет... Ни фига, не лечится зараза...

Была тоже аллергия на алкоголь. Краснеет лицо, шея, трудно дышать. Короче, ощущения еще те. Не пил год вообще никакой алкоголь. Пошел в зал, бросил курить. 1 июня с.г. выпил бокал вина. Аллергии нет. Радости было немало. Через недельку бутылочку вина. Аллергии нет. Вчера 0,7 водки в одного. Аллергии нет.

Это не аллергия, чувак, а скачок артериального давления + сердечная недостаточность. Не пей больше, а то умрёшь.
После бросания курить стало полегче тебе, потому что сосуды пошире и кислорода в крови побольше. Но пить всё равно нельзя, а то будешь как один мой знакомый - в 39 лет инсульт. Всю жизнь не курил, кстати и потешался над нами, курильщиками, мол безвольные лохи, а жизнь вон как сложилась.

А этанол, кстати, атеросклерозные бляшки выводит. Но это я тебе по секрету. Так что он может и тебя переживет :)

[^]
olse
16.11.2014 - 21:44
1

Главстаршина

Цитата (ajaxru @ 16.11.2014 - 21:14)
olse, вот у тебя времени и здоровья целый день агитировать народ в теме. И себя наверное уже убедил завязать smile.gif
Самое трудное это убедить и побороть самого себя, ну, а если выгорит дело, то не заебать окружающий мир своим нравоучением и самолюбованием. Хотя, не спорю, на первых этапах трезвой жизни это помогает утвердится в правильности своих действий.
Всем желаю здоровья и сил справится с зеленым змием!

Тут, понимаешь ли, очень тонкий нюанс есть. Меня он не коснулся, но я натурально видел, как завязавший и убежденный трезвенник друг другу ебало били. Как бы - если ты читал, то обратил внимание - есть персонажи, которые трезвость считают апизденеть добродетелью. Это...мммм...ВО! Как две монашки. Одна никогда не ебалась, но убежденна, что она чуть, не свята своему боху и ее девственности поклоны бить надо. А вторая в аскезе, но ей слегонца обидно, почему какая то крыса, которая хуй мужской видела только на картинках и мельком по телевизору у черта, может доказывать ей, проженной стриптизерше из клуба дальнобойщиков, что ебаться - грех, и мы сгорим в аду. Даже по праздникам. Даже в темноте. Даже глаза закрыв.

[^]
Pavel32
16.11.2014 - 21:45
0

Балагур

Цитата
olse

Этанол-то выводит но до тех пор пока его самого не становится слишком много)))

[^]
Gambetto
16.11.2014 - 21:47
2

Весельчак

Ни разу не пил, не курил. Жаль до матери-алкоголика не доходит пагубность этого дерьма.

[^]
Pavel32
16.11.2014 - 21:55
2

Балагур

Цитата
Ни разу не пил, не курил. Жаль до матери-алкоголика не доходит пагубность этого дерьма.

Тебе уважуха. У меня друг - единственный человек которого знаю кто ни разу даже не пробовал. Сейчас в серьезной фирме работает за неплохое бабло. Другой друг, с кем вырос с 5 лет вместе и бухать вместе начинали и бросал и кодировались мы весной вместе. Сейчас в данный момент жопу поднять не может - неделю в запое

Добавлено в 21:59
Цитата
Жаль до матери-алкоголика не доходит пагубность этого дерьма.

Я сочувствую тяжело когда родной человек этим заражен. Знаю по примеру себя.
НАРОД ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТОГО БРОСТЕ ПИТЬ. Извините за капс

[^]
АКЕАНДР46
16.11.2014 - 22:02
2

Ярила

Почитал комментарии и получается, что почти все бухают.
А зря, честно Вам говорю. Алкоголь никого и никогда в конечном итоге не осчастливил.
Про отходняки, разрушенную циррозом печень, глупые смерти в ДТП и от несчастных случаем, массу убийств и самоубийств в состоянии алкогольной агрессии, эйфории или депрессии Вы не думали?

Скажете, да ладно, это не про меня?
Все так думают, а зря.
Знаю, что я здесь со своими буквами буду в меньшинстве, но если я помогу хоть одному человеку задуматься и одуматься, то буду этому рад.
P.S. Бросить пить может только очень сильный духом человек.
Это не касается конечно тех, кто употребляет по редким случаям.

[^]
Pavel32
16.11.2014 - 22:08
3

Балагур

Цитата
Почитал комментарии и получается, что почти все бухают.
А зря, честно Вам говорю. Алкоголь никого и никогда в конечном итоге не осчастливил.
Про отходняки, разрушенную циррозом печень, глупые смерти в ДТП и от несчастных случаем, массу убийств и самоубийств в состоянии алкогольной агрессии, эйфории или депрессии Вы не думали?

Скажете, да ладно, это не про меня?
Все так думают, а зря.
Знаю, что я здесь со своими буквами буду в меньшинстве, но если я помогу хоть одному человеку задуматься и одуматься, то буду этому рад.
P.S. Бросить пить может только очень сильный духом человек.
Это не касается конечно тех, кто употребляет по редким случаям.

Мил человек, золотые твои слова (без иронии и сарказма)
Только вот сдается мне ты это пишешь, сам не зная о чем. Если конкретно - то речь то про зависимость. А тобой описанное может случиться скорее с тем кто раз в год нажирается. А зависимый человек бухает дома перед телеком и в этом его беда что каждый день

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 22:11
3

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 19:12)
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 18:15)
Цитата (olse @ 16.11.2014 - 17:56)
Да охуеть теперь. Ты в каком то своем вакууме живешь? Ты не знал, что в кабаках курить нельзя теперь? Иди побегай на мороз каждый раз. С третьего то этажа. У метро любой мент подойдет и скажет, что ты ближе скольки то метров. А когда спешишь на работу - схватят за рукав и скажут, что ты в общественном месте.

Раз сбегаешь, два мерять метры будешь, три пятихатку отдашь, в четвертый заебет. Не, не мотивирует?

Тем более. Я про это и говорил.
С куревом проще, тебе само общество говорит на каждом шагу - курить вредно, здесь не курят. В магазине с полок убрали.
А с вином как? Да с ТВящика бокалы поднимают на каждый праздник. smile.gif
В магазине пойло - самый дизайнерский товар.
И про юность, в том же ВУЗе, в пьянке участвуют все, кто-то в дрыбадан, кто-то не до соплей, а вот курят далеко не все.
Даже в объявлениях на знакомствах и то курят далеко не все, зато все "пью в компаних изредко" (или как там) smile.gif Дык ещё и девку не найдёшь, пьют же все, не поймут. lol.gif
Вот и прикинь кому проще морально бросать - курильщику или синяку.

Не, у тебя точно свой вакуум. Рекламы бухла и сигарет на ТВ нет, так они суки бокалы теперь подымают. Надо пожалуй у Ливанова тогда трубку замазать, а у Чак Норриса сигару отобрать. В глупость то откровенную не ударяйся.

Остановимся на этом, пожалуй. Топик не об этом

Я вроде уже тоже от себя выше набросал. У меня конеш не такой богатый, но был опыт. Чего уж там... Итак, кто хочет попробовать сам:

1. Захотеть. С этим понятно вроде. Но все равно, поставить себе цель. И понять зачем ты это делаешь. А самое главное, понимать, что раз решил - значит тяни до цели. Тряпка ты или мужик? Сдулся, не смог - иди лучше к врачу. Заодно проверишь, что там с яйцами, вдруг потерял там или подарил кому.

2. Подготовиться. Тут все зависит от состояниия в каком ты сейчас. Решил по пьяни? Готовся по пьяни. Перепиши или напечатай список, что тебе точно понадобится. С похмелья. День первый. Ну ты же все равно имеешь дома запас какой то? Бахни и иди в магаз. Только самую малость. Малость определяется конкретно тобой и твоей решимостью. Нету дома ничего? Один хер за пивом попрешься. Список с собой возьми. Отдай продавщице. Хоть тебе и кажется что ты ща ниибаться галантный жентельмен и поэт викторианской эпохи - на самом деле ты полупьяное хуйло :) Поэтому минимум слов, максимум дела. Похмелье день два-три. На самом деле, если ты бухаешь давно, часто и запойно, на второй день похмелье у тебя будет все равно. Незаметное вроде, ага? Ну в животе урчит, башка тяжелая побаливает, не спал почти нихуя ночью из-за кошмаров...Ой, какие то артефакты в глазах ловятся, походка нетвердая, треморчик...Короче, если даже ты чувствуешь себя "нормально" по описанным симптомам по сравнению с тем, как ты ночью блевал в тазик - у тебя все равно абстиненция. Депрессия, хуевое настроение и хочется пнуть соседскую..ну в общем что-то соседское. В этом настроении проще всего зайти на второй круг. Но ты же решил? Вот и нехуй. Пиздуй в магазин. Но сперва зайди в аптеку.

3. Собственно список.
- Несколько бутылок минералки. Бери с запасом. Пусть будет.
- Цитрамон
- Активированный уголь
- Альмагель (в случае если у тебя явные проблемы с желудком, болит изжога и т.п.)
- Глицин
- Мультивитамины
- Янтарная кислота (либо препараты на ее основе. в аптеке тебя поймут и все тебе дадут, не ссы). Забрал? Иди в магаз. Если есть рынок рядом с домом - лучше на рынок.
- Тебе нужна в идеале - квашенная капуста
- Окорочок. Можно любую другую часть курицы.
- Яблочный сок
- Что-то из того, что ты прям любишь любишь готовить и есть (не полуфабрикаты). Продукты подберешь сам.

4. Теперь, собственно, алгоритм. Итак, пьяный - пьет уголь - ложится спать. С глубокого похмела - пей сразу янтарную, мультивитаминку, цитрамон - если башня болит, обильно запиваешь минералкой, врубаешь свой любимый фильм и смотришь, пока не уснешь. Не уснешь, не беда, смотришь фильмы. Только не пей алкашку. Можешь плакать, блевать, молится, пох. Главное всегда помни, ЗАЧЕМ ты это делаешь. У тебя цель, не забыл? С похмела день второй. Опять пьешь янтарку, витаминку, цитрамон, если надо. Минералочки поболее, не забыл? Иди на кухню. Кидаешь курицу в кастрюлю и варишь бульончик. Если не умеешь - это не сложно, надо чтобы кура была закрыта водой, средний огонь и снимать пену ложкой раз минут в пять. Готово будет, когда кура мягкая, а мясо от костей отходит. Да ты сам видел в гаштетах, чего я тебе рассказываю. Ешь свой куриный суп, вприкусон с квашеной капусткой. Не очень вкусно но очень полезно. Наелся до средней сытости, а не так как привык - все, спать. Проснулся - полегче? Теперь можно поесть по нормальному. Идешь и готовишь свое любимую еду. Сам. Отвлекает норм так :) От всяких ненужных мыслей. Ну и все, пожрал - дальше фильмы любимые или игры, пока не устанешь. Дальше все, спать. И предупреждаю. Алгоритм написан для угрюмых распиздяев-одиночек, вроде меня. Кому то наоборот надо, чтоб рядом с ним плясали и жалели. Лично меня бесит и хочется всякого, не предусмотренного УК. Поэтому я кумарил с теликом и компом :) Еще раз предупреждаю. На этом этапе тревога и депресняк еще никуда не денутся. Но это временно. Помни об этом и о цели.

5. Ну а дальше ты уже почти другой человек. Теперь найти то, от чего тебя по настоящему прет. Не важно, будет это командир клана в танках или самый крутой центрбэк местной команды. Это никого не должно ебать кроме тебя. Они от тебя отвернулись? Ну посмотрим теперь, кто мужик. Главное теперь - все время помнить. Память и решимость - твое главное оружие. Ну и нам пиши, если что :)

Надеюсь, чем то кому то поможет :)

ИМХО. Добавлю из своего опыта. Если перед этим была в течении недели очень большая суточная доза-литр водки и больше на первый день можно ещё(на всякий случай) взять коробку 3-х литровую сухого красного вина.Если будет совсем плохо-откроешь и из маааленькой рюмочки 30 грамм (НЕ БОЛЬШЕ!!!) каждые полчаса первые 3 часа и запивать 50-ю гр. минералки.Потом-по 30 гр.каждый час. Активное очищение организма при помощи поноса и активного потения будут обеспечены и может помочь обмануть твои мозги. Если с первого раза не получится-не унывай! У тебя уже будет ОПЫТ,который НЕ ПРОПЬЁШЬ! И правильно сказал вышестоящий товарищ-у тебя цель,и сделать это можешь ТОЛЬКО ТЫ! Удачи тебе!

[^]
olse
16.11.2014 - 22:12
1

Главстаршина

Еще один не читатель, но писатель. :))) Камменты ты читал? Как называется топик? Как что сделать.? И тут пиздатый, проникновенный совет от Саши46.

ЗРЯ ВЫ БУХАЕТЕ ПАЦАНЫ!

До слез. Честно. За душу взяло! Петрушку тебе. Такого, знаешь, какого в цирке показывают. Или ты всерьез считаешь, что своим ценным советом ты сейчас дохуя кому помог? А зачем тогда? Смысл? Тут и медики писали и те кто вылез. Нет. Надо Саше.

ЗРЯ ПАЦАНЫ.

Пиздец какой то, честно, уж прости.

Добавлено в 22:15
SVV4344 Немножко насыплю из своего. Красное тяжелее белого. Сухарь лучше белый. Еще греки в жару разбавляли белое водой и пили в длительных переходах. Ну, тут кому как :)

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (olse @ 16.11.2014 - 22:12)
Еще один не читатель, но писатель. :))) Камменты ты читал? Как называется топик? Как что сделать.? И тут пиздатый, проникновенный совет от Саши46.

ЗРЯ ВЫ БУХАЕТЕ ПАЦАНЫ!

До слез. Честно. За душу взяло! Петрушку тебе. Такого, знаешь, какого в цирке показывают. Или ты всерьез считаешь, что своим ценным советом ты сейчас дохуя кому помог? А зачем тогда? Смысл? Тут и медики писали и те кто вылез. Нет. Надо Саше.

ЗРЯ ПАЦАНЫ.

Пиздец какой то, честно, уж прости.

Добавлено в 22:15
SVV4344 Немножко насыплю из своего. Красное тяжелее белого. Сухарь лучше белый. Еще греки в жару разбавляли белое водой и пили в длительных переходах. Ну, тут кому как :)

Поясню. С красненького сухого, ИМХО, ЖЕЛУДОК ЛУЧШЕ РАССЛАБЛЯЕТ. Даже если вчера не жрал ничего. (Я основываюсь на СВОИХ личных ощущениях восьмилетней давности.) С того красного,что продают в коробках понос обеспечен,а слово ПОНОС у меня ключевое. gigi.gif Очищение организма через кишечник.Приём активированного угля -6 таблеток одноразово может вызвать запор,что сосем нежелательно.

[^]
Pavel32
16.11.2014 - 22:37
0

Балагур

Цитата
ИМХО. Добавлю из своего опыта. Если перед этим была в течении недели очень большая суточная доза-литр водки и больше на первый день можно ещё(на всякий случай) взять коробку 3-х литровую сухого красного вина.Если будет совсем плохо-откроешь и из маааленькой рюмочки 30 грамм (НЕ БОЛЬШЕ!!!) каждые полчаса первые 3 часа и запивать 50-ю гр. минералки.Потом-по 30 гр.каждый час. Активное очищение организма при помощи поноса и активного потения будут обеспечены и может помочь обмануть твои мозги. Если с первого раза не получится-не унывай! У тебя уже будет ОПЫТ,который НЕ ПРОПЬЁШЬ! И правильно сказал вышестоящий товарищ-у тебя цель,и сделать это можешь ТОЛЬКО ТЫ! Удачи тебе!

Ну именно что из СВОЕГО опыта, хотя ничем не хуже . Смысл в том что это на несколько дней растягивается с постепенным уменьшением дозы

Добавлено в 22:42
Хотя ты прав я так же делал - дотягивал похмельное состояние до невмоготы и выпивал бутылку балтики9 потом засыпал и опять до невмоготы. Отходил. Помогало

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 22:47
1

Ярила

Pavel32
ИМХО, Важен конечный результат! не у каждого с первого раза может получиться. А 3 литра сухого,растянутые на день, могут кому-то помочь не сдохнуть от сердечного приступа. У всех моторы разной изношенности,ИМХО.

[^]
Pavel32
16.11.2014 - 22:51
1

Балагур

Цитата
Pavel32
ИМХО, Важен конечный результат! не у каждого с первого раза может получиться. А 3 литра сухого,растянутые на день, могут кому-то помочь не сдохнуть от сердечного приступа. У всех моторы разной изношенности,ИМХО.

Так я не претендую на абсолютность. Я рассказал как я выходил. Если кому-то помогает другой способ - пусть только добра.

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 23:01
1

Ярила

ИМХО Всем поучающим и умеющим пить умникам! Что вы знаете о счастье? gigi.gif Вот те,кто завязал,как и я,действительно счастливые люди,потому что мы понимаем,какое это счастье-не пить! Ни в меру,никак! И нас теперь хрен чем напугаешь. dont.gif

[^]
kreker83
16.11.2014 - 23:46
1

Юморист

От страха люди бухают. Жить боятся. Потому что тот, кто начал жить, обязательно умрет. А этого алкаш признавать боится больше всего. Но когда доктор ему открывает правду, что он вот-вот умрет по-настоящему, что смерть это не то ,что случается исключительно с другими, тогда то у алкаша открывается чакра. Он начинает хотеть жить, но приходит горькое понимание того, что основную часть жизни он уже проебал,а оставшуюся подпортил приобретенными болезнями.

[^]
SVV4344
16.11.2014 - 23:58
3

Ярила

ИМХО. Умирать не страшно. Страшно жить в аду,который сам себе создал,сам не понимая этого,ведь туда скатываешься не замечая этого. ИМХО.

[^]
yurannn
17.11.2014 - 01:12
0

Ярила

Даром за амбаром©000

[^]
yurannn
17.11.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (kreker83 @ 16.11.2014 - 23:46)
От страха люди бухают. Жить боятся. Потому что тот, кто начал жить, обязательно умрет. А этого алкаш признавать боится больше всего. Но когда доктор ему открывает правду, что он вот-вот умрет по-настоящему, что смерть это не то ,что случается исключительно с другими, тогда то у алкаша открывается чакра. Он начинает хотеть жить, но приходит горькое понимание того, что основную часть жизни он уже проебал,а оставшуюся подпортил приобретенными болезнями.

опять бояню

Как излечиться от алкоголизма почти задаром

[^]
dmitryND
17.11.2014 - 07:41
0

Бывалый ватник

Цитата (RыыBack @ 16.11.2014 - 19:24)
Цитата (Copperfild @ 15.11.2014 - 22:45)
А я не хочу бросать пить. Если не ебаться, не жрать вкусно, и не бухать, то нахуй такая жизнь? Всю жизнь вьебывать, чтобы потом здоровым сдохнуть? Да идите нахуй. Я лучше сдохну в 50, чем буду отказываться от того, что мне нравится.

В эту схему, к сожалению, не вписываются жена и дети, родные и близкие алконавтов. Так что, хоть в штаны срись в алкогольной коме, пока один живёшь, но создав семью и заведя ребёнка - будь добр завязать.

ога,охуенно!А если семья и приводит к срыву?Я полгода не пил,прокапался в дурке-наркологичке...а на трезвую голову видеть окаменевшее лицо жены...пиздец...И ей не доказать что у неё проблема.Она ездит на работу,а вечером в гавно...

[^]
farlow
17.11.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Неконформист @ 15.11.2014 - 22:45)
Цитата (galaktus @ 15.11.2014 - 22:40)
И обязательно займитесь любимым делом – сексом, выпиливанием, фотографией канализационных люков –

А если любимых дел нет?вообще?

искать

на самом деле, когда перестаешь пить, начинаешь смотреть на мир другими глазами. тут уже можно и найти что то новое для себя, что будет любимым делом.

[^]
Kos1982
17.11.2014 - 07:50
1

Приколист

Оххх... Только проснулсо и сразу сюда, чтобы сказать Вам, любезные: НЕ БУХАЙТЕ!
ПыСы: блять, еще машину от кабака забрать надо...

[^]
alexxx18111
17.11.2014 - 10:29
3

#Супернатурал

Цитата (zam17 @ 15.11.2014 - 23:51)
Цитата
И обязательно займитесь любимым делом – сексом, выпиливанием, фотографией канализационных люков – алкоголизм нуждается в замещении,

Хороший совет. Но не для нашей страны.Наше любимое дело- кормить свою семью и детей!.
Извини, ТС, на хобби только в детстве время можно найти было. И сейчас есть, если депутатом служишь!

Ой, бля! Не надо искать мульён обоснований своей лени, бесхарактерности и амебоподобности! Вот прям 24/7 ты семью и отпрысков кормишь? Вот прям ни часика не лежишь с пивасом у зомбоящика, как тюлень?
Охуеть! Ты - святой!!! Нимб не жмет?
Пойти потренироваться в спортзал - 1,5 часа на все-про все. Погулять всей семьей вечерком - час. Почитать книгу - полчаса. Купить фотоаппарат, завести кота, собаку, морскую, блять, свинку? Так что, не надо нам тут в уши дуть!
А по теме - не надо БРОСАТЬ пить. Надо бросать ХОТЕТЬ пить!!! Навести порядок в своем чердаке, осознать - что бухая, ты НИЧЕГО не приобретаешь, а теряешь - многое! Тогда никакой тяги, никаких терзаний не будет!
Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!
Сам несколько лет не пью - никаких мучений, воспоминаний, отвыканий! Сижу спокойно в пьющей компании со стаканом минералки или сока - и абсолютно счастлив! Народ спрашивает - это сколько ж у тебя силы воли - сидеть тут с нами, смотреть, как мы бухаем! А никакой силы и никакой воли НЕ НАДО! Надо просто включить мосх и разобраться в своей голове!

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 17.11.2014 - 11:28

[^]
Kos1982
17.11.2014 - 10:53
1

Приколист

alexxx18111
Вот, бля, мы и дождались второго пришествия!

hi.gif

[^]
RыыBack
17.11.2014 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
alexxx18111
Вот, бля, мы и дождались второго пришествия!

hi.gif

Kos1982 , зря ты так! Чувак дело говорит. На "побухать" обрыган время всегда находит. Он любые дела (семью, работу, дни рождения, похороны и прочие события) готов послать в пень и тупо лежать в алкогольном угаре. У него же это... обострение "заболевания" - запой! Он им, запоем этим, прикрывает свои эгоистичные желания класть на всех и всё. Так что, время есть. Не надо ля-ля.

И это... Как яростно алконавты отстаивают своё право на бухло! Как младенцы - на сиську! Орут, спорят, истерят... У dmitryND, вон, жена виновата, оказывается, в его алкоголизме. Нехорошая такая тётенька, взяла и споила к чертям положительного такого человека.

Да хоть упейтесь, друзья! Вам говорят правильные вещи, предлагают вспомнить, каково это - жить вне зависимости от спирта, а вы как корова в бомболюке из "Особенностей национальной охоты", расшаперились и ногами-руками упираетесь, лишь бы правду не знать и не видеть, не слышать и не воспринимать. Хотя, кроме вас самих, кому ещё нужны ваши жалкие жизни и пропащие пьянчужьи душонки? Да никому. И чем быстрее вы это осознаете и начнёте менять свой образ жизни, тем лучше для вас же. А не начнёте - "пейте дальше, когда вы пропьете все и очнетесь под мостом, может оно и придет, понимание это. Или станете бомжом – что тоже неплохо." (С) Золотые слова бывшего нарколога.

[^]
Zighmund
17.11.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 15.11.2014 - 22:57)
Цитата (gf125002 @ 15.11.2014 - 22:46)
А сколько это в меру?

1литр белой и 1 пива, только начинаеца. В одно лицо.

Суровый ёрш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх