Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
15.11.2014 - 23:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 23:40)
P.S.
Цитата
  русский язык дефис то

На пересдачу hi.gif

И будучи гражданином нужно соблюдать законодательство, в том числе и уголовное dont.gif

А потом ещё и физкультуру проверим!!! Как там с нормативами?
Будучи гражданином нужно заботиться о своем физическом состоянии, кто Родину от внешнего (внутреннего) врага защищать будет? lol.gif

lol.gif По остальным пунктам пролетел, как фанера над Парижем.

В последний раз потрачу время на образование законопослушного борцухи.

Через дефис пишутся частицы (аффиксы) -де, -ка, кое- (кой-), (-кась — диал.), -либо, -нибудь, -с, -тка, -тко, -то: вы-де, она-де, на-ка, нате-ка, посмотрите-ка, кое-кто, кой-что, кто-либо, какой-нибудь, откуда-нибудь, да-с, ну-тка, гляди-тко, где-то, когда-то, что-то.

И, знаешь, уделяй больше времени интеллектуальному и культурному развитию - Мирзаевых в России много, а образованных людей все меньше...

P.S. По поводу физо. Несмотря на две медицинские специальности и ученую степень, имею разряды по рукопашному бою, пауэрлифтингу и плаванию (последний - юношеский).

P.S. Ты нарочно, что ли?
Цитата
Будучи гражданином зпт нужно заботиться

[^]
rollerD
15.11.2014 - 23:58
1

Enjoy the Silence

Сурков-Дудаев-Рапопорт...
Люди,епт,там просто пилят наши деньги,вот и все.Наши-это деньги россиян.Все,точка.

[^]
Праздношатай
15.11.2014 - 23:59
0

Приколист

Толкуешь верно, да только лечение наше хоть и бесплатное, да отвратное в большинстве своем. Если нужно лечение нормальное - то придется искать специалистов врачей, платить и т.п. и т.д.

[^]
Rideamus
16.11.2014 - 00:01
1

Юморист

iCaesar, все правильно сказал. Как человек, связанный с медициной, полностью подтверждаю.

[^]
svlink
16.11.2014 - 00:02
-1

Ярила

Цитата
А вот компания Роснефть просит дополнительного финансирования- на разработку месторождений и пр.

А в "прочее" случайно не входит увеличение зарплаты тому же олигарху и другим том-менеджерам, проведение хороших новогодних праздников и закупка айфонов?

[^]
StarDreamer
16.11.2014 - 00:15
1

Приколист

Цитата (svlink @ 16.11.2014 - 00:02)
Цитата
А вот компания Роснефть просит дополнительного финансирования- на разработку месторождений и пр.

А в "прочее" случайно не входит увеличение зарплаты тому же олигарху и другим том-менеджерам, проведение хороших новогодних праздников и закупка айфонов?

Кстати о птичках, нам в одном из дочек транснефти до позапрошлого года ежегодно проводили переиндексацию зарплат на 7-15%. Последние 2 года - нихера, только на 2% повысили московскому (центральному) офису. Почему - я конечно хз, но наверняка не просто так.

[^]
соленоеУхо
16.11.2014 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:58)

Через дефис пишутся частицы (аффиксы) -де, -ка, кое- (кой-), (-кась — диал.), -либо, -нибудь, -с, -тка, -тко, -то: вы-де, она-де, на-ка, нате-ка, посмотрите-ка, кое-кто, кой-что, кто-либо, какой-нибудь, откуда-нибудь, да-с, ну-тка, гляди-тко, где-то, когда-то, что-то.

И, знаешь, уделяй больше времени интеллектуальному и культурному развитию - Мирзаевых в России много, а образованных людей все меньше...

P.S. По поводу физо. Несмотря на две медицинские специальности и ученую степень, имею разряды по рукопашному бою, пауэрлифтингу и плаванию (последний - юношеский).

Грамотный врач-националист освоивший 2 специальности и получивший научную степень, владеющий рукопашкой, тяжелоатлет и пловец, настроенный крайне решительно против законно избранной власти в РФ.... blink.gif
Да ты диверсант moderator.gif
Или пиздобол, как я и говорил lol.gif

[^]
wertolet73
16.11.2014 - 00:35
-1

Ярила

FunnyBanana
Ты не прав.слишком молод,воспринимаешь проблемы лишь с целью заработать зелени.Реально уровень лечения онкологии в россии это как в средневековье.Поверь мне,я знаком с этой проблемой.Желаю и тебе понять это.

[^]
Trollollo941
16.11.2014 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (svlink @ 16.11.2014 - 00:02)
Цитата

Как Вы вообще могли такое подумать!!! Сечин это решительно никогда не допустит!!!!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 16.11.2014 - 00:40

[^]
Rideamus
16.11.2014 - 00:42
0

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 16.11.2014 - 00:19)
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:58)

Грамотный врач-националист освоивший 2 специальности и получивший научную степень, владеющий рукопашкой, тяжелоатлет и пловец, настроенный крайне решительно против законно избранной власти в РФ.... blink.gif
Да ты диверсант moderator.gif
Или пиздобол, как я и говорил lol.gif

Цитата
Да ты диверсант
- можешь считать и так, хотя на данный момент я честный труженик, постепенно выходящий из спортивной формы, т.к. из-за необходимости пахать времени на спорт остается крайне мало.

Насчет законно избранной и моего настроя, при всех минусах кремляди, в текущей ситуации я не считаю правильным "валить" Путина (возможно, когда-нибудь в будущем будем его судить, но не сейчас). Слишком напряженная ситуация на международной арене.
Хотя Суркова, Сердюкова, Голикову с Зурабовым и Скворцовой, Чубайса, Якунина, Володина и кучу других воров, жуликов и предателей хоть сегодня бы к стенке поставил.

P.S. Да твою ж мать!...
Цитата
Грамотный врач-националист зпт освоивший...

[^]
Trollollo941
16.11.2014 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 00:35)
FunnyBanana
Ты не прав.слишком молод,воспринимаешь проблемы лишь с целью заработать зелени.Реально уровень лечения онкологии в россии это как в средневековье.Поверь мне,я знаком с этой проблемой.Желаю и тебе понять это.

Забей. Это тема ради темы. 73 в нике это связано с регионом???? Тогда в контексте темы сочувствую...

[^]
соленоеУхо
16.11.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 03:42)

Насчет законно избранной и моего настроя, при всех минусах кремляди, в текущей ситуации я не считаю правильным "валить" Путина (возможно, когда-нибудь в будущем будем его судить, но не сейчас). Слишком напряженная ситуация на международной арене.
Хотя Суркова, Сердюкова, Голикову с Зурабовым и Скворцовой, Чубайса, Якунина, Володина и кучу других воров, жуликов и предателей хоть сегодня бы к стенке поставил.

P.S. Да твою ж мать!...
Цитата
Грамотный врач-националист зпт освоивший...

Ты когда протокол подписывать будешь, сильно на запятые не упирай. Опера в ФСБ не все с научной степенью. cool.gif
А посмотрев в твои темы, я уверен, что к тебе скоро приедут cry.gif
И вопрос. Ты увидев на улице умирающего "мирзоева" окажешь помощь, как врач?
Или добьешь, как рукопашник? Отвечать не надо, не имею желания общаться.
ПС А ошибки в твоих постах есть, и если ты их не хочешь видеть это не значит что их нет.
И на прощание, никакой ты не врач с научной степенью и не спортсмен-разрядник, а обыкновенная шелупонь националистическая, вот и весь хуй до копеечки

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 16.11.2014 - 01:03

[^]
Rideamus
16.11.2014 - 01:08
0

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 16.11.2014 - 00:57)
никакой ты не

Утешай себя этой мыслью, а то от чувства собственного ничтожества комплекс неполноценности разовьется. shum_lol.gif

Приятных сновидений!

Это сообщение отредактировал Rideamus - 16.11.2014 - 01:09

[^]
Halstorm
16.11.2014 - 01:23
1

Рожденный в СССР

А я вчера еще в той теме про это написал,вот, причем мне бухому и то сразу показалось это вбросом, как то так.

[^]
Mryolkin
16.11.2014 - 01:25
0

Шутник

программа по борьбе с онкологией будет свернута... Туши, создающие "обличающие" заголовки, либо страдают психическими расстройствами, либо отрабатывают полученное бабло от сценаристов цветных революций (бочку варенья и корзину печенья).

[^]
dxnich
16.11.2014 - 01:27
0

Балагур

Цитата (uzhakss @ 15.11.2014 - 21:32)
Цитата (sok3535 @ 15.11.2014 - 21:26)
что угодно - хоть ебать друг друга в жопу - пять лет плавной пропаганды на эту тему - и традиц отношения становятся не модными и осуждаемыми - со временем успешность подчеркивается нетрадиц ориентацией, показательный карьерный рост, принятие законов и все  lol.gif

Не могу себе представить, как меня могут убедить любить женщин (я сама женщина). А Вас значит можно за 5 лет убедить заниматься сексом с человеком своего пола? А как же физиология?

Окно Овертона работает не конкретно на вас, а на всё общество. Общество — это совокупность разных людей, разных возрастов, разных наклонностей и с разными умственными способностями.

Смысл не в том, чтобы "переделать" всех и сразу, а в том, чтобы постепенно склонять общественное мнение в нужную сторону, воздействуя на самых податливых его членов.

И да, попадись вы в 12 лет к серьёзному специалисту с целью, то к 17 годам вы были бы убеждённой и искренней лесбиянкой. И доказывали бы сейчас, что всё это физиологически правильно и животные тоже этим занимаются.

Цитата
Добавлено в 21:36
Цитата (Jerk @ 15.11.2014 - 21:28)
Цитата
что угодно - хоть ебать друг друга в жопу - пять лет плавной пропаганды на эту тему - и традиц отношения становятся не модными и осуждаемыми - со временем успешность подчеркивается нетрадиц ориентацией, показательный карьерный рост, принятие законов и все  lol.gif

Да, как раз-таки здесь пример пресловутых окон Овертона.

Окна Овертона не могут заставить делать человека то, что он не хочет. Но они могут позволить обществу перестать осуждать и сделать законными какие-то вещи, которые УЖЕ в этом обществе существуют.

Технология меняет общество, воздействуя на слабых его членов.
Дальше само общество давит на каждого отдельного человека, ускоряя и усугубляя процесс.
Когда идея захватывает определённый процент общества — оно становится готовым ко вводу соответствующих законов, которые легализуют и закрепят идею.

Ещё раз: речь не конкретно про вас, а про общество, членом которого вы являетесь.
Эта хрень тем и страшна и эффективна, что она с обратной связью.

Это сообщение отредактировал dxnich - 16.11.2014 - 01:28

[^]
Anton05
16.11.2014 - 01:28
2

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 15.11.2014 - 14:17)
Вброс за вбросом... И это--вроде ЯП развлекательный ресурс, не?

Какой нибудь пикабу тоже "развлекательный ресурс", но и там хохляцких вбросов полно. Главное, это популярность ресурса. Больше людей читают ресурс, больше и вбросов.

[^]
TraderFX
16.11.2014 - 02:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DasIch @ 15.11.2014 - 14:48)
Цитата (wildness @ 15.11.2014 - 14:27)
Да дело не юкке епт, обидно просто, что пытаешься что-то донести, а они массой твои комменты под кат. Якобы тебе зарплата Сечина дороже слезы ребенка.

Массой. Это точно.
К сожалению, как показывает практика моего пребывания на ЯПе, они размножаются, те люди что живут чужой головой.
Я вам скажу, кому я всегда минусую. Тому, кто, как только начнут минусить, удаляет свой коммент.
Никогда не уважала людей, не способных отстоять свое мнение.

Аналогично. Сморозил хуйню, даже если сам понял, что она хуйня - ну допиши, что неправ был, но удалять типа "я не при делах" - как то убого.

[^]
Велесович
16.11.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Maknagets @ 15.11.2014 - 14:31)
Предлагаю пользователя Stresor объявить врагом народа и забанить суку.
Смуту наводит, майданщик ху%в

В таких постах собираются всёпропальщики и изливают своё дерьмо. Аккуратно и компактно. А если они расползутся со своими слезами-соплями-жалобами по всем темам? Никаких шпал на них не хватит dont.gif

[^]
SlegSpirt
16.11.2014 - 08:37
0

Ярила

а я в такие темы просто не лезу... Я взрослый дядя и чуток понимаю своей головой.
Я на ЯП хожу читать приколюхи и котиков смотреть)) Но больше сиськи. И еще интересные фоторепортажи. МОжет и сам когда сподоблюсь, про свою кулинарию начиркать или про рабочий день в Tech L/MWD

[^]
nlcker
16.11.2014 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (DiSm @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (Рем785 @ 15.11.2014 - 14:29)
ТС, у меня 28 августа тесть от рака умер. Его НЕ ЛЕЧИЛИ! Сразу умирать отправили-и он 3 года умирал дома. Кстати диагноз(где именно рак) ему так и не поставили. Он был железнодорожником-это к вопросу о диспансеризации.

А у меня дед умер от рака позвоночника и его ЛЕЧИЛИ...точнее помогали спокойно умереть, ибо неизлечимо в его возрасте

весной у двоюродной сестры нашли опухоль в голове, БЕСПЛАТНО сделали операцию и достали ( оказалась доброкачественная).

[^]
соленоеУхо
16.11.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 04:08)
Цитата (соленоеУхо @ 16.11.2014 - 00:57)
никакой ты не

Утешай себя этой мыслью, а то от чувства собственного ничтожества комплекс неполноценности разовьется. shum_lol.gif

Приятных сновидений!

Не смеши меня, малолетний дурачок

[^]
GilRovadry
16.11.2014 - 09:10
3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Спасибо, ТС. Ещё в качестве примера подобных вбросов на новости (и не только на ЯПе ) нужно обязательно вспомнить истерию про "запрет" кружевного белья в России. И плевать, что это был по сути ГОСТ Таможенного союза, в регламенте которого оговаривалось лишь использование натуральных тканей с небольшим % соотношением синтетики. И плевать, что все материалы для производства нижнего белья должны быть гипоаллергенными. А всё бельё, которое не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам должно не завозиться и не производиться внутри Таможенного союза. Ведь фраза "запретили носить кружевное бельё" куда громче, чем "запретили опасное бельё". И таких примеров множество, и ориентированы они, в первую очередь, на неосведомлённость и эмоции простого человека. Так что когда впредь будете читать какой-то заголовок или саму статью не поленитесь узнать чуть подробнее что к чему, а то вас на такой волне просто хотят использовать.

[^]
richbigboy
16.11.2014 - 10:23
-1

Приколист

Автор - БОГ

[^]
Trollollo941
16.11.2014 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.11.2014 - 09:10)
Спасибо, ТС. Ещё в качестве примера подобных вбросов на новости (и не только на ЯПе ) нужно обязательно вспомнить истерию про "запрет" кружевного белья в России. И плевать, что это был по сути ГОСТ Таможенного союза, в регламенте которого оговаривалось лишь использование натуральных тканей с небольшим % соотношением синтетики. И плевать, что все материалы для производства нижнего белья должны быть гипоаллергенными. А всё бельё, которое не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам должно не завозиться и не производиться внутри Таможенного союза. Ведь фраза "запретили носить кружевное бельё" куда громче, чем "запретили опасное бельё". И таких примеров множество, и ориентированы они, в первую очередь, на неосведомлённость и эмоции простого человека. Так что когда впредь будете читать какой-то заголовок или саму статью не поленитесь узнать чуть подробнее что к чему, а то вас на такой волне просто хотят использовать.

Что такое ГОСТ таёжного союза, умный ты наш????
В Таёжном союзе нет ГОСТов, есть техрегламенты! Те самые, которые продаются за 10 рублей в любой сертификационной говнокомпании, тысячи их. Или ты наивно полагаешь, что все трусы в союзе проходят лабораторные испытания????
И это печально, ибо опасная продукция опять же провоцирует онкологию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх