Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
15.11.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

Весельчак

добавлю, к ФНБ в очереди стоит Якунин, которому вечно не хватает денег на своё ебаное РЖД, билет на плацкарт которого в сентябре например стоил столько же сколько и на самолёт на аналогичное направление. да блять, вы не ослышались, плацкартные "в-рот-мне-ноги" стоили как самолёт. и ему мало денег. до сих пор. и всегда будет мало. и отдавать будут наши пенсии. зато стабильность, и мы стали лучше одеваться. да.

[^]
Jerk
15.11.2014 - 21:57
0

Балагур

Цитата
Окно Овертона это не технология легализации непопулярных явлений, это:

Окно Овертона можно использовать для внедрения любых идей даже на уровне мелкой социальной группы. Например, в семье. Если практическая реализация принципа Окна Овертона это не технология тогда что это? ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 21:58

[^]
uzhakss
15.11.2014 - 21:58
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 15.11.2014 - 21:47)
Цитата (uzhakss @ 15.11.2014 - 20:05)
ТС, еще сделай анализ темы про цены на бензин и сигареты.

Я там писал, про этот закон.
Там откровенная подмена понятий.
Автор темы делает точно такие вбросы как и разжеванное тут. У них работа такая.
Причем если раньше ботов нанимали обычных людей, то теперь админов. Тут например тусит Акустик(номер еще какойто) тоже любитель таких тем. На проверку оказалось, админил ресурсы, сайты вроде даже создавал, народ на зарплату кидал, ну а теперь пишет и в твите(еще может где) что как плохо живется в РФ, а власти воры.

Похожие темы были недавно, про нефть от Стресора, так Сержвега с закрытием больниц.

То есть боты с одной стороны воюют с ботами с другой стороны. А мы - болельщики. :)
Я на стороне мнения, что власти - воры. Но в тоже время я понимаю, что другой власти в России, к сожалению, быть не может. Можно менять власть сколько угодно - все равно воровать будут. Поэтому я за ту власть, которая сейчас. Пусть воруют на здоровье.

[^]
Алексий
15.11.2014 - 21:58
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (bender376 @ 15.11.2014 - 21:43)
Поэтому Интернеты под файрволл, а лучше запретить общий доступ, а оставить инженерам только для решения технических задач (для чего собственно придумывался, разрабатывался и строился).
По другому информационную войну не победить, увы. Всю сеть застрали поревом, рекламой и уютненькими жежешесчками с пиздостраданиями тупых пезд и школоты, блять moderator.gif

Дядь, со здоровьем нормально? Не ходи в жж, порево и не читай пиздострадания, тебя заставляют чтоле?
сеть вояки сочинили, а не инжинеры для расчётов gigi.gif

[^]
Gento
15.11.2014 - 22:00
-2

Весельчак

Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 20:59)
Ты свои темы посмотри в профиле lol.gif красавчег gigi.gif

самбой где занимаешься?

[^]
соленоеУхо
15.11.2014 - 22:02
2

Шутник

Цитата (Gento @ 16.11.2014 - 01:00)
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 20:59)
Ты свои темы посмотри в профиле  lol.gif  красавчег  gigi.gif

самбой где занимаешься?

Самбой занимаются в латинской америке.
Если ты насчет потанцевать, это не ко мне lol.gif
И это, у меня в профиле место жительства указано, это ты чего то скрываешь. Почему, а?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15.11.2014 - 22:04

[^]
Jerk
15.11.2014 - 22:04
2

Балагур

Цитата
То есть боты с одной стороны воюют с ботами с другой стороны. А мы - болельщики. :)

Нет мы приз для победителя )) Они воюют друг с другом за наши умы и нашу лояльность к их идеям.
Цитата
Я на стороне мнения, что власти - воры. Но в тоже время я понимаю, что другой власти в России, к сожалению, быть не может.

Может. И с действующей властью и бюрократией надо будет разбираться и решать текущие внутренние проблемы, но только когда закончится противостояние с Западом. А то многие страны только и ждут любого повода чтобы устроить Майдан в России и развалить страну. И с удовольствием сейчас любое недовольство властью используют в своих целях. Вон они уже Ходорковского как один из вариантов на роль президента готовят, только повода ждут.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 22:07

[^]
Xeon2K
15.11.2014 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.11.2014 - 17:11)
1.

Ставить в село аппарат МРТ - рентабельно! Но только если там мама или папа депутата живут!

А остальное быдло - пусть дохнет, нахуй оно нужно. Проголосовали за Путина - и все, нахуй вы больше не нужны.

[^]
dvoynik
15.11.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 15.11.2014 - 21:58)
Цитата (dvoynik @ 15.11.2014 - 21:47)
Цитата (uzhakss @ 15.11.2014 - 20:05)
ТС, еще сделай анализ темы про цены на бензин и сигареты.

Я там писал, про этот закон.
Там откровенная подмена понятий.
Автор темы делает точно такие вбросы как и разжеванное тут. У них работа такая.
Причем если раньше ботов нанимали обычных людей, то теперь админов. Тут например тусит Акустик(номер еще какойто) тоже любитель таких тем. На проверку оказалось, админил ресурсы, сайты вроде даже создавал, народ на зарплату кидал, ну а теперь пишет и в твите(еще может где) что как плохо живется в РФ, а власти воры.

Похожие темы были недавно, про нефть от Стресора, так Сержвега с закрытием больниц.

Я на стороне мнения, что власти - воры. Но в тоже время я понимаю, что другой власти в России, к сожалению, быть не может. Можно менять власть сколько угодно - все равно воровать будут. Поэтому я за ту власть, которая сейчас. Пусть воруют на здоровье.

Конечно не будет, а пример ника не зря написал, воровал(кидал на зарплату), дали денег, уже пишет,что - воровать плохо.
Так и с людьми, пишут "ПЖИВ", а поставь их туда, на какой-нибудь хлебное место( на взятки), не только ртом но и жопой загребать будут. lol.gif
Серое все.
В РФ почему-то так принято, принято уже ОЧЕНЬ давно(достаточно Историю почитать). И НИЧЕГО, не сейчас, не в ближайшее время не поменяется.

[^]
hostchel
15.11.2014 - 22:10
1

Ярилище

Срач ещё поднимется году в 2020, когда закончатся другие программы развития. Вот ссыль на официальный сайт этих программ: http://programs.gov.ru/Portal/

[^]
SnowShow
15.11.2014 - 22:10
1

Ярила

Модераторам было бы неплохо в каждой теме делать подветку для желающих посраться. Чтобы они не мешали другим.

[^]
Xeon2K
15.11.2014 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Jerk @ 16.11.2014 - 01:04)
Может. И с действующей властью и бюрократией надо будет разбираться и решать текущие внутренние проблемы, но только когда закончится противостояние с Западом. А то многие страны только и ждут любого повода чтобы устроить Майдан в России и развалить страну. И с удовольствием сейчас любое недовольство властью используют в своих целях. Вон они уже Ходорковского как один из вариантов на роль президента готовят, только повода ждут.

Ну и зачем США или Европе нужен майдан в России - объяснить не потрудитесь?
Для затравки дам своё видение:

1. Без майданов:
- покупать нефтегаз за пустые баксы
- регулярные проверки военных баз

2. С майданами:
- нефтегаз надо будет добывать самим, транспортировать самим. По деньгам это выйдет намного дороже.
- В условиях нестабильности наше ЯО запросто разойдется хуй знает в какие руки и жди потом где-чо ебанет

Че-то я не вижу смысла в майданах ни для СШа, ни для Европы.
Сдается мне, что тебе просто в голову насрали от души, а ты схавал за чистый гуляш.

[^]
Jerk
15.11.2014 - 22:13
0

Балагур

Цитата (hostchel @ 16.11.2014 - 01:10)
Срач ещё поднимется году в 2020, когда закончатся другие программы развития. Вот ссыль на официальный сайт этих программ: http://programs.gov.ru/Portal/

Да, программ развития много. Они постоянно заканчиваются и вместо них появляются новые поэтому я вообще не понимаю такой шум вокруг этой темы? ))

Ну закончилась программа, это обычный рабочий момент.

[^]
uzhakss
15.11.2014 - 22:15
2

Балагур

Цитата (Jerk @ 15.11.2014 - 22:04)
[И с действующей властью и бюрократией надо будет разбираться и решать текущие внутренние проблемы, но только когда закончится противостояние с Западом. А то многие страны только и ждут любого повода чтобы устроить Майдан в России и развалить страну. И с удовольствием сейчас любое недовольство властью используют в своих целях. Вон они уже Ходорковского как один из вариантов на роль президента готовят, только повода ждут.

Никак не могу уловить логику в этом тексте.
Власти воруют -> народ недоволен -> запад использует недовольство -> надо победить запад. Так? :)

[^]
Gento
15.11.2014 - 22:17
-3

Весельчак

Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 22:02)
это ты чего то скрываешь. Почему, а?

это у меня второй аккаунт
первый забанили в мае за то, что указал одному пида нетрадиционному на то, что он нетрадиционный

это как бы вторая жизнь на япе)

Добавлено в 22:18
и да - желаю тебе более лучше понимать юмор

[^]
Xeon2K
15.11.2014 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (uzhakss @ 16.11.2014 - 01:15)
Цитата (Jerk @ 15.11.2014 - 22:04)
[И с действующей властью и бюрократией надо будет разбираться и решать текущие внутренние проблемы, но только когда закончится противостояние с Западом. А то многие страны только и ждут любого повода чтобы устроить Майдан в России и развалить страну. И с удовольствием сейчас любое недовольство властью используют в своих целях. Вон они уже Ходорковского как один из вариантов на роль президента готовят, только повода ждут.

Власти воруют -> народ недоволен -> запад использует недовольство -> надо победить запад. Так? :)

Именно так.
Васю ебет в жопу Гриша. Причем ебет без Васиного согласия, насильно, без смазки и приговаривая, что выебет ещё и Васину жену и Васину дочку.
В это время мимо идет Джон - видит Васины слезы, решает Васе помочь.

Вася в праведном гневе кричит что-то вроде "Пошел нахуй Джон! Вася меня правильно ебет! И жену мою пусть ебет! И дочек! И вообще я сам этого хочу и все мы только об этом и мечтали!" Джон уходит удивленный.

Гриша одевает на хуй насадку из мелкой наждачки...

[^]
brodyagavik
15.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Да дахуя народу, тупо не читают ни пост целиком, ни даже первые коменты.сразу пизданул и заебись.даже мысль противника не хотят понять.

[^]
Jerk
15.11.2014 - 22:21
0

Балагур

Цитата
Ну и зачем США или Европе нужен майдан в России - объяснить не потрудитесь?
Для затравки дам своё видение:

1. Без майданов:
- покупать нефтегаз за пустые баксы
- регулярные проверки военных баз

2. С майданами:
- нефтегаз надо будет добывать самим, транспортировать самим. По деньгам это выйдет намного дороже.
- В условиях нестабильности наше ЯО запросто разойдется хуй знает в какие руки и жди потом где-чо ебанет

Ты не понимаешь таких очевидных вещей? )) Майдан в России нужен Вашингтону для того чтобы уничтожить сильного конкурента. За последние годы Россия возвращает себе статус сверхдержавы и всячески вставляет СШП палки в колеса на геополитическом уровне. Вашингтону не нужен сильный соперник на мировом уровне поэтому они затеяли эту ситуацию с Украиной чтобы убрать дерзкого, неподконтрольного и очень неудобного для них президента, который не хочет для России роль второго плана. Задача СШП привести к власти марионеточное правительство, тогда за газ и нефть можно будет вообще почти не платить.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 22:22

[^]
FunnyBanana
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Кто такой Стариков http://lurkmore.to/СтаС%8...єРѕРІ

Цитата от туда:

Цитата
Николай Стариков  — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, эксперд, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью. Алсо, является сталинистом и монархистом одновременно. В случае приглашения в сми озвучивает свои теории и анализы омерзительным поросячьим визгом.

- вам не стыдно такой источник то приводить? Вы бы хоть одну его книгу прочли и тогда бы тыкнули в то где он не прав.

P.S партия ПВО, да и сам Стариков против гей парадов, так что я прочитав ваши сообщения в предыдущих темах, вынужден признать что скорее всего тут дело в личной неприязни.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 15.11.2014 - 22:12)
2. С майданами:

Че-то я не вижу смысла в майданах ни для СШа, ни для Европы.
Сдается мне, что тебе просто в голову насрали от души, а ты схавал за чистый гуляш.

- Иностранные компании уже давно ведут добычу в РФ. Транспортировка например танкером, уже тоже давно придумана. Также и газопровод никто не мешает контролировать, армия Газпрома справляется же.
Также раб.сила, которая например в случае пистеца как в Ливии, будет готова жопу рвать и за миску лапши.
- ЯО можно проконтролировать распространение. В 91-93 не разошлось же, попили просто.
Так что свой "гуляш", ему не впаривай.

ps
Почитал комменты в профиле uzhakss, блин кому отвечал. Он "оттуда, с юга".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 15.11.2014 - 22:25

[^]
Стоматит
15.11.2014 - 22:24
1

Ярила

Ну, пока это прекрасно работает - вбросы были, есть и будут.
Я на том же ЯПе не раз встречал, например:
"Сидоров был фигурантом по делу Ходарковского"
(фигурант - понятие растяжимое, свидетель обвинения тоже фигурант)
Проходит пару месяцев, пол - года.
И уже "Сидоров Сидоров... ммм... помню он там с Ходаром в чем то был замешан, не помню точно, но была тема на ЯПе..."
Вот уже и отложилось, что Сидоров жулик еще тот, профит!

[^]
Jerk
15.11.2014 - 22:24
1

Балагур

Цитата

Ну если утрировать то, да.

[^]
FunnyBanana
15.11.2014 - 22:25
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вы серьезно верите, что людей можно заставить что-то делать с помощью манипуляций? И что например?

ну к примеру выйти на майдан... ну или устроить бунт на броненосце потемкине, ну или белый дом с пушек расстреливать, ну или повесить себе на грудь ленту белую и сидеть прям аккурат перед инаугурацией Путина.. вон, "марш мира" тоже внушили же людям что наши войска вторглись в бедняжку Украину..

[^]
uzhakss
15.11.2014 - 22:30
1

Балагур

Цитата (dvoynik @ 15.11.2014 - 22:21)
Почитал комменты в профиле uzhakss, блин кому отвечал. Он "оттуда, с юга".

Оттуда с юга - это откуда? Я - не он, а она, и я в Сибири родилась, если что. :)
На юге жила 4 года, папа был инженером там на алюм. заводе - Родина его туда командировала.

[^]
heee
15.11.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.11.2014 - 22:25)
Цитата
Вы серьезно верите, что людей можно заставить что-то делать с помощью манипуляций? И что например?

ну к примеру выйти на майдан... ну или устроить бунт на броненосце потемкине, ну или белый дом с пушек расстреливать, ну или повесить себе на грудь ленту белую и сидеть прям аккурат перед инаугурацией Путина.. вон, "марш мира" тоже внушили же людям что наши войска вторглись в бедняжку Украину..

В первом случае это были военные моряки, во втором военные танкисты а вот на марше мира были обычные люди и никто ни в кого не стрелял. Так что не надо все в кучу мешать. То что вы делаете называется провокация gigi.gif

Хотя 99% что вы знаете как это называется и 146% что вы это не бесплатно делаете lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 15.11.2014 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51362
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх