Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
17.11.2014 - 04:36
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо тебе ТС, спасибо что ты не равнодушен к "сознанию" общества, информация - самое используемое сейчас оружие как предателями нашей родины так и слепыми хомячками тиражирующими ее под их "бесструктурным управлением".

Открывать людям глаза очень важно, когда мы все вместе, думаем и оцениваем все справедливо - мы едины - мы огромная сила.

Добавлено в 04:53
Интересно кстати :), ТС, какое же всетаки у людей "пластилиновое мнение" - неужеле кто-нибудь сам наблюдая за собой этого не замечает :)? ведь как говорится "предупрежден - значит вооружен" - знаешь что сам можешь поменять мнение - не рубишь сплеча и не судишь сразу в провокационных темах.

в какой-нибудь такой http://www.yaplakal.com/forum1/topic964620.html теме он(коммментатор) бурчит "повешать! Путин виноват!" - а потом бац - твое адекватное разъяснение этой темы про "СЕЧИН_СЪЕЛ_ОНКОБОЛЬНЫХ!!!11" - заходит в эту.. и сомневается, не всегда пишет ответ чтоб не показатся "дураком" который вначале говорил одно потом другое.. И в твоей теме уже 600 очков против 200 той :), значит твои мысли ТС поддержало больше людей:) ?

[^]
FunnyBanana
17.11.2014 - 10:22
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ТС, какое же всетаки у людей "пластилиновое мнение" - неужеле кто-нибудь сам наблюдая за собой этого не замечает

Двумя годами ранее я в золото задвинул пост критикующий Россию и лично Путина. Потом начал разбираться в вопросе или на меня кремлевская пропаганда повлияла, но своё мнение я кардинально поменял.
Мысль проста: я не хочу жить в государстве - которое ненавижу.

Цитата
значит твои мысли ТС поддержало больше людей:)

не каждый человек способен критически мыслить, так что тут скорее всего играет роль "тенденция"... и пусть так.

[^]
Serg435
21.11.2014 - 00:06
1

Ярила

мне всегда казалось, что это "либеральные" медиа слишком плоско либеральные

[^]
rewop
28.11.2014 - 03:07
1

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 17.11.2014 - 10:22)

Мысль проста: я не хочу жить в государстве - которое ненавижу.

ТС, с тобой согласен полностью. Всё что ниже, относится к стонущим.
Не понимаю, почему многие хают всё подряд, но ничего не делают и живут в России. Валите на хуй тогда! Не нравится - начни сначала с себя, глядишь и жить станет лучше и страна будет лучше. Мне, например, тут нравится жить, люди тут охренительные в большей своей массе, нигде таких нет. Будущее за нами и за Россией, так что не надо лживых вбросов и дерьма на ЯПе.

[^]
FunnyBanana
16.12.2014 - 01:27
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Опять по этой же методичке ребята работают: http://www.yaplakal.com/forum3/topic987892.html

[^]
Jefferson
22.07.2016 - 11:47
0

Ярила

Хотел теме поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. но не получается. Вроде лимит не исчерпал пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх