Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
15.11.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ugam @ 15.11.2014 - 14:22)
Судя по развернутому анализу, автор один из таких воинов, отстаивающий в инете, за свою з/п, точку зрения официальных властей России.
Ну, а я , как простой обыватель, понимаю, что истина где-то посередине. В лучшем случае посередине...

Посредине обычно находится просак, вот Вы, как простой обыватель в него и попали, и не надо призывать остальных идти Вашим путём. С наилучшими пожеланиями - выбраться на достоверный и правильный путь.

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 22:37
0

Юморист

Автор, возможно, в чем-то прав, НО!

СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ?!?!?

Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово. От прочтения такого текста ощущение осталось, как будто в дерьмо наступил, вне зависимости от его сути...

[^]
oborot
15.11.2014 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (top77art @ 15.11.2014 - 15:03)

что касается данной темы то видимо как то подзабыл ТС о сокращении роддомов, о недавних акциях врачей, низкой зарплате врачей в провинции, разваленных больниц в которых ютятся дети и молодые мамы (все эти темы свежи и были на ЯПе) и прочее прочее прочее что дает полную картину отношения нашей власти к Россиянам и Российской медицине

да хоть обминуситесь кремлеботы! :gigigi

Почему-то некоторые жарко требуют пруфы (которые если поискать по ветке есть), а сами таковых не предоставляют.

[^]
соленоеУхо
15.11.2014 - 22:42
2

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:37)

Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово. От прочтения такого текста ощущение осталось, как будто в дерьмо наступил, вне зависимости от его сути...

Цитата из "твоего"
...."Ребятам надо не Мариуполь, а Кремль штурмовать, очищать сердце нашей Родины от предателей и неруси."...

Твои слова о многом говорят, да? Главное чтоб без орфографических ошибок?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15.11.2014 - 22:43

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата
Твои слова о многом говорят, да?

И главное, нашистик, я от них не отказываюсь. Только ребята, увы, опоздали.

Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии?? И я полностью согласен с фразой Игоря Ивановича, сказанной в последнем интервью:

"Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает."
http://svpressa.ru/war21/article/103643/

P.S.
Цитата
Главное зпт чтоб без орфографических ошибок
, борцуха... faceoff.gif

[^]
MAPT
15.11.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 15.11.2014 - 22:18)
Именно так.
Васю ебет в жопу Гриша. Причем ебет без Васиного согласия, насильно, без смазки и приговаривая, что выебет ещё и Васину жену и Васину дочку.
В это время мимо идет Джон - видит Васины слезы, решает Васе помочь.

Нет, не так.
Грубо говоря, Вася ебет Гришу "стандартным" хером со смазкой, под музыку и за 50т.р. в месяц. С оплатой лечения порваного ануса.

А Джон хочет 28см черным шлангом, без смазки, без мед страховки, чисто за еду. И при этом, если не делать довольное лицо еще и пристрелить может.

Грише, само собой, Васины "фокусы" не нравятся, но выбор у него небольшой, не будет Васи - сзади пристроится Джон. уж лучше Вася...

[^]
соленоеУхо
15.11.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:52)
Цитата
Твои слова о многом говорят, да?

И главное, нашистик, я от них не отказываюсь. Только ребята, увы, опоздали.

Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии?? И я полностью согласен с фразой Игоря Ивановича, сказанной в последнем интервью:

"Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает."
http://svpressa.ru/war21/article/103643/

P.S.
Цитата
Главное зпт чтоб без орфографических ошибок
, борцуха... faceoff.gif

нацик - задрот gigi.gif
твое, из прошлого
"Думаю, гражданский долг КАЖДОГО при встрече с Багировым сделать с этой зловонной мразью что-нибудь похуже, чем Тесак на этом видео."
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол.

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15.11.2014 - 22:57

[^]
Jerk
15.11.2014 - 23:03
3

Балагур

Цитата
Где сейчас Стрелков?? И что делает команда Суркова с остальными истинно русскими бойцами Новороссии??

Возможно я сейчас разрушу Ваш мир, но Суркова сняли. Теперь украинские вопросы курирует Борис Рапопорт, который между прочим всегда выступал открыто мало того за признание Новороссии в отличии от того же Суркова, который всячески пытался по тихому слить Новороссию, так Рапопорт вообще выступает за большую Новороссию. То есть Рапопорт не хочет ограничиваться двумя областями.

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 23:13
0

Юморист

lol.gif Эк тебя зацепило-то!

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка, и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.
Не сделаешь - иди дальше общайся с собратьями по разуму, типа Расула Мирзаева.

P.S.
Цитата
Найди ошибку без зпт и убейся об стену, пиздобол
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rideamus - 15.11.2014 - 23:19

[^]
FunnyBanana
15.11.2014 - 23:13
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (heee @ 15.11.2014 - 22:31)
Цитата (FunnyBanana @ 15.11.2014 - 22:25)
Цитата
Вы серьезно верите, что людей можно заставить что-то делать с помощью манипуляций? И что например?

ну к примеру выйти на майдан... ну или устроить бунт на броненосце потемкине, ну или белый дом с пушек расстреливать, ну или повесить себе на грудь ленту белую и сидеть прям аккурат перед инаугурацией Путина.. вон, "марш мира" тоже внушили же людям что наши войска вторглись в бедняжку Украину..

В первом случае это были военные моряки, во втором военные танкисты а вот на марше мира были обычные люди и никто ни в кого не стрелял. Так что не надо все в кучу мешать. То что вы делаете называется провокация gigi.gif

Хотя 99% что вы знаете как это называется и 146% что вы это не бесплатно делаете lol.gif

1. Майдан народом разве не манипулировали? Все стояли за идею, кто-то кричал убрать олигархов у валсти, кто-то хотел без визы ездить в европу, но все хотели лучшей жизни. Путем манипуляций их вывели на площадь, ну а дальше заезженный сценарий цветных революций.

2. Броненосец Потемкин - народ на новейшем судне не успел и 3х месяцев отработать - как они начали кричать как по команде что их заставляют слишком много работать, денег платят мало, а в супе ВНИМАНИЕ черви шевелятся faceoff.gif - мол мясо тухлое... ведь им внушили эту идею, чем не манипуляция?

3. Развал СССР, что-то никто митингом и бунтов не устраивал в поддержку сохранения союза, потому как манипуляцией народ заранее подготовили к мысли что СССР своё изжил и.... "перемен.. требуют наши сердцаАаАа"

4. Болотная... так вот ВНИМАНИЕ!! - я не голосовал за Путина (да-да мне стыдно, извините) но когда его выбрали как вы выражаетесь 146% я не нацепил белую ленту и не начал истерить, потому как я с Уважением отношусь к выбору большинства и считаю не правильным что бы меньшинство диктовало большинству свою волю (это опять же касается майдана на украине)

5. Марш мира, ну это ведь совсем недавно было, вы неужели лозунги забыли с которыми они шли? чем не манипуляция?

Во всех случаях имеет факт манипуляции... примеров КУЧА...

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 23:15
0

Юморист

Цитата
Суркова сняли. Теперь украинские вопросы курирует Борис Рапопорт
- буду искренне признателен за ссылки, где можно с этим подробно ознакомиться.

[^]
RomanF
15.11.2014 - 23:17
0

Юморист

Это всё начало деятельности этой жирной свиньи Джона Теффта. Прощупывает почву.

[^]
flappy
15.11.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (DasIch @ 15.11.2014 - 14:17)
ДА все верно написал.
та же фигня в другой теме о пропаже девушки, только под другим соусом, где бездоказательно парня обвиняют лишь потому, что текст ТС поставлен таким образом, что сразу настраивает на эту волну.

между прочим, этот уебок её и убил.

[^]
соленоеУхо
15.11.2014 - 23:19
1

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:13)

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.

P.S.
Цитата
shum_lol.gif

Да ты русский язык то и не знаешь совсем!!! rulez.gif
А мнишь себя профессором филологии lol.gif
Свои ошибки ищи сам, и поверь, они там есть.
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол. И докажи мне что здесь нельзя ставить запятую brake.gif

[^]
Jerk
15.11.2014 - 23:21
1

Балагур

Цитата
- буду искренне признателен за ссылки, где можно с этим подробно ознакомиться.

[^]
FunnyBanana
15.11.2014 - 23:28
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Орфографические и пунктуационные ошибки едва ли не через слово

Простите, меня избаловал гугл хром со своим подчеркиванием ошибок, а графический редактор - который рисовал эти картинки для поста такую функцию не имеет. alik.gif

[^]
Стоматит
15.11.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата
3. Развал СССР, что-то никто митингом и бунтов не устраивал в поддержку сохранения союза, потому как манипуляцией народ заранее подготовили к мысли что СССР своё изжил и.... "перемен.. требуют наши сердцаАаАа"

Ну так то да.
Я вот помню как круглые сутки по телеку и газетам пихали идеи -
Завод не должен быть у государства, придет Хозяин - наведет порядок, у всех будет огромная зарплата так как хозяин заботится о своих рабочих ))
Медецина должна быть платной - "даром лечиться - лечиться даром"
Кредиты, больше кредитов! в молодости взял особняк, машину крутую и мебель из дуба, а потом платишь сущие копейки с зарплаты, так весь мир живет!
А уж про то, какие американцы/немцы классные, я уж молчу. Спят и видят как сделать Россию богатой, народ свободным а правительство демократичным ))
Ну а в итоге сами знаете чем закончилось ))

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 23:35
0

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 23:19)
Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:13)

Давай пари - укажи, в каком месте процитированного предложения ошибка и к какому правилу русского языка ты апеллируешь. Сделаешь - признаю неправоту.

P.S.
Цитата

Да ты русский язык то и не знаешь совсем!!!
А мнишь себя профессором филологии
Найди ошибку, и убейся об стену, пиздобол. И докажи мне что здесь нельзя ставить запятую

В сложносочиненных предложениях при употреблении союзов "и" и "да" в значении "и" запятая НЕ ставится, если простые предложения — побудительные, восклицательные или вопросительные и объединены интонацией.
(В твоем случае,
Цитата
Найди ошибку и убейся об стену
)

Цитата
- мне верить не надо, я знаю, что их там нет. Если ты про "...при встрече с Багировым...", то обособления запятыми нет. Цитирую правило русского языка (мне надо уже деньги с тебя брать за репетиторство): lol.gif

Цитата
Определения, стоящие после определяемого слова, но тесно связанные по смыслу с ним или с другими членами предложения, не обособляются. В таких случаях, если изъять определение из состава предложения, фраза теряет смысл. Например:

Он мог услышать вещи для себя довольно неприятные (Лермонтов).

И я не профессор филологии, но, будучи русским человеком и гражданином России, считаю своим долгом достойно владеть родным языком, который является также государственным языком Российской Федерации. Это гораздо больше говорит о человеке, как о гражданине своей страны, чем радение на форумах за Путина и Едро.

P.S.
Цитата
  русский язык дефис то
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rideamus - 15.11.2014 - 23:39

[^]
Karambaloid
15.11.2014 - 23:37
2

Юморист

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 01:37)

" Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. " ©Граммарнаци

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 15.11.2014 - 23:39

Информационная бойня на примере Яп

[^]
соленоеУхо
15.11.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:35)

И я не профессор филологии, но, будучи русским человеком и гражданином России, считаю своим долгом достойно владеть родным языком, который является также государственным языком Российской Федерации. Это гораздо больше говорит о человеке, как о гражданине своей страны, чем радение на форумах за Путина и Едро.

P.S.
Цитата
  русский язык дефис то

На пересдачу hi.gif

И будучи гражданином нужно соблюдать законодательство, в том числе и уголовное dont.gif

А потом ещё и физкультуру проверим!!! Как там с нормативами?
Будучи гражданином нужно заботиться о своем физическом состоянии, кто Родину от внешнего (внутреннего) врага защищать будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15.11.2014 - 23:45

[^]
Rideamus
15.11.2014 - 23:42
1

Юморист

Jerk, спасибо за ссылки; Кассада сам регулярно читаю. Хотелось бы верить, что это правда, потому как если этим будет дальше заправлять Сурков-Дудаев, Новороссия обречена.

[^]
svlink
15.11.2014 - 23:52
-1

Ярила

Так будет бензин стоить 50 рублей или нет? Доллар стоит 47 рублей или это пропаганда госдепа?

[^]
Jerk
15.11.2014 - 23:54
0

Балагур

Цитата (Rideamus @ 16.11.2014 - 02:42)
Jerk, спасибо за ссылки; Кассада сам регулярно читаю. Хотелось бы верить, что это правда, потому как если этим будет дальше заправлять Сурков-Дудаев, Новороссия обречена.

У Кассада вот еще в теме ответы про Новороссию, есть комментарий про Рапопорта.
http://colonelcassad.livejournal.com/18832...hread=260601248
Цитата
Полковник,почему Вы обвиняете Суркова в сливе Новороссии?
Если бы Сурков так гадил бы, его бы давно уволили.
Вообще есть ли какие-то доказательства тому, что он ведет подрывную работу против ЛДНР?
Новороссию не слили, не опережайте события.
Как не трудно заметить, недавно Суркова сменил Рапопорт, значит что-то в деятельности Суркова не устроило Кремль, значит есть вероятность, что широкая общественная критика Суркова, не прошла напрасно.
Сурков главный проводник "миротворческой линии", которая к переговорам в Милане зашла в тупик и сейчас та схема, которую он выстраивал, перестает работать, как собственно и предупреждалось. Цена у этих заблуждений довольно высока.

Что самое важное в этом, так Рапорт еще год назад ездил в Харьков и договаривался с Кернесом и Добкиным чтобы организовать антимайданы на Юго-востоке. Рапопорт продвигал через Олега Царева пророссийскую политику на Украине, ходят слухи, что Царев это человек Рапопорта. То есть этот новый куратор по Украине и Новороссии идейный и не должен слить Новороссиию в отличии от Суркова, который представлял интересы бизнеса и был сторонником всяких там мирных планов для отмены санкций.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.11.2014 - 23:58

[^]
iCaesar
15.11.2014 - 23:56
3

Ярила

Скажу так:
даже без этой дезы в онкологии ситуация просто ужасная. На официальном сайте минздава статистика (особенно если глубоко поковыряться на сайте), мягко говоря, пугает и устрашает.
- уже писал в другой ветке, что потерял двух людей из-за рака и у меня друг онколог. Знаю как живут и как выживают. Какие там есть мрази и действительно "святые" врачи.
- программу свернули, но на ее место ничего не приходит. Обычно одна программа заменяется другой. Тут, я ничего не вижу даже в планах. А от планирования до реализации времени уходит много.
- Таким образом, Онкология будет финансироваться из общего котла - распределений на медецину. ТО есть я так понимаю, нет четких цифр -сколько конкретно идет на нее. А значит начинается открытый конкурс и конкуренция между окулистом, онкологом и, например, лфк.
+ уже обозначили приоритет в терапии и раннем определении рака. При том, что у нас вся медицинская политика ни разу не превентивная. (как часто вы просто ходите по врачам на простую проверку??? диспансеризация вообще проводится для галочки, а нужно раз в год серьезно делать полный чекап) это означает деньги в никуда.

Программа давала адресное финансирование, что в условиях кривой реализации госзакупок, позволяла худо бедно но направлять деньги в одно русло.

Это то, что я понял из офиц. новостей. Даже без дезы, которую тут проклинают. Резюме: это писец товарищи!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16.11.2014 - 00:06

[^]
StarDreamer
15.11.2014 - 23:57
0

Приколист

А вот еще за врачей. У меня умер друг, 2 года назад, от рака (там есть какое-то специальное название, но я его,естественно, не помню). Сначала он собирал кучи денег на лечение в германии, потом его мама заебла минздрав наш местный, его отправили лечиться в москву, я там по случайному стечению обстоятельств в это время был в командировке, ездил к нему, нормально чел себя чувствовал. Потом лечлился в Самаре, под присмотром уважаемых врачей, он по своей болезни прочитал все, что было написано в интернетах, ипал мозги врачам на тему - а что вы мне ставите, так вот, моя мама, врач узи, у которой он наблюдался, говорила, что он тупой мудак, он не соблюдает условия, прописанные ему, он начитался интернетов и сам знает, как ему лучше лечиться, естественно, тупые врачи, ничего не понимающие в медицине и зазря отпахавшие 7 лет в универах, знают меньше него. Говорит, вытащить можно было. Правда, умер он внезапно, вот только виделись, а тут хуяк - и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51362
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх