19 способов экономить деньги, 2 фото и много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
6.11.2014 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegsib @ 6.11.2014 - 00:56)
Аналогичная история с шампунем. В свое время продажи шампуня и геля для душа подняли в 2 раза просто написав на тюбике после инструкции слово "повторите" ! И это уже привычка у всех почти. Соответственно мойте один раз, вы же не в шахте трудились?

Я в последний год на личном опыте убедился что одного раза достаточно. А до этого всегда два раза шампунился

[^]
Poncik
6.11.2014 - 01:03
5

с изюмом

Цитата (Шеллар @ 5.11.2014 - 22:51)
Я вот посчитал сколько в-год трачу на бухло, сигареты и доставку пиццы и прочей жратвы.
Надо плеать что-то с собой делать. Ни в-какие рамки уже.
Карры и прочая ересь не действует. Кодировки тоже.

Поверь, это намного дешевле чем жениться!! Расходы в разы увеличиваются а всех этих прелестей больше никогда не увидишь!!

[^]
петровичь111
6.11.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата
Я вот посчитал сколько в-год трачу на бухло, сигареты и доставку пиццы и прочей жратвы.

Ну у меня сигареты лд синий 2 пачки 108 руб - страйк темный 2 банки 160 руб
- а что не жить что-ли - по выходным коньячек. - хотя я безработный поэтому выходные внезапно. - машина раз в 2 дня заправить 300 руб

[^]
амеробайтер
6.11.2014 - 01:04
0

Ярила

писуар с раковиной над ним надо сказать крутая идея. надо подумать как и где реализовать, тока покрасивше сделать

[^]
Poncik
6.11.2014 - 01:05
0

с изюмом

Цитата (olegsib @ 5.11.2014 - 22:56)

Аналогичная история с шампунем. В свое время продажи шампуня и геля для душа подняли в 2 раза просто написав на тюбике после инструкции слово "повторите" ! И это уже привычка у всех почти. Соответственно мойте один раз, вы же не в шахте трудились?

Мне проще : я шо на голове, шо на яйцах - Гоша Куценко!!

[^]
Fosto
6.11.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 01:03)
Цитата (Шеллар @ 5.11.2014 - 22:51)

Поверь, это намного дешевле чем жениться!! Расходы в разы увеличиваются а всех этих прелестей больше никогда не увидишь!!

Абсолютли deg.gif
На самом деле поддерживаю. истину глаголешь pray.gif

[^]
Radio
6.11.2014 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 5.11.2014 - 20:07)
Цитата (лепшы @ 5.11.2014 - 18:59)
Как говорит мой отец-На спичках не сэкономишь..

Спорим, у твоего отца машина среднего класса максимум?

А вообще, живет богато тот, кто умеет экономить. Не до маразма конечно, но все же. И экономить - не значит жлобиться. Я так не умею

Живёт богато тот, кто умеет зарабатывать.

[^]
xmango
6.11.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 6.11.2014 - 00:38)
Любая экономия приводит к пиздецу!

А я за разумную экономию - свет лишний раз там выключить, воду зря не лить, пакеты по максимуму использовать......
А еще в посудомойке использую не таблетки, а порошок и ополаскиватель отдельно, и насыпаю поменьше порошка - не такая уже и грязная эта посуда.

[^]
Чарута
0

Приколист

Цитата (Лютый @ 6.11.2014 - 00:39)
Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 00:17)
9 пункт это ужас какой-то....Бл, на гигиене экономить последнее дело...А вот у нас, например, бывший хозяин нашей квартиры как-то частично от соседей по электроэнергии запитался, ну он ещё тот хохол был....Ну мы исправлять не стали ничего, никто за 6 лет так и не пришёл с проверкой. А про воду так скажу (только тссс))))) Если счётчики установлены, то можно поставить такие заглушечки.....всё, я ничего не говорила))))))))

То есть Вы воруете у соседа электроэнергию? И радостно об этом рассказываете? И счетчики есть общие на дом, то что Вы не доплатили разделят на всех. Если бы у меня был такой сосед и это вскрылось, я был бы не против, если его судили судом Линча.

Не утрируйте, прошу вас. Я что сама полезу переделывать там всё, чтобы меня током убило? Или позову мастера, чтобы он на нас повесил все года, когда бывший хозяин питался от соседей? И совершенно не радостно я об этом рассказываю. И да, сосед в курсе, он холостой и ему не жалко. Он был в курсе ещё до того, как мы въехали и сам нам сказал о таком "казусе". Так что ничего мы не воруем.Понятно вам?

Это сообщение отредактировал Чарута - 6.11.2014 - 01:09

[^]
Helgis
6

Ярила

выдавливать зубную пасту с помощью монетки, чтобы внутри не оставалось пасты- этим способом пользуется принц Чарльз и вся королевская семья Англии. Королева Елизавета одна из самых богатых женщин на планете, а баба экономная. Свет во дворце экономит, отопление включают только в случае крайней необходимости. в 50-х годах в букингемском дворце в туалете висела табличка: не спускайте воду, если вы помочились. Воду экономили. и это во дворце мля, у английской королевы. А вы говорите тряпочки, туалетная бумага. свет выключать)

[^]
петровичь111
2

Шутник

Цитата
писуар с раковиной над ним надо сказать крутая идея. надо подумать как и где реализовать, тока покрасивше сделать

- ну да круто - только вода стикает не ополаскивая - тоесть в одно место не споласкивая писюар! и зассышь брызгами низ раковины!
- любая экономия это пиздец!!!!

Добавлено в 01:13
не ребят я к вам в гости не пойду! - бля то в коньяк льда накуярят что цвет как у мочи - то бля мыло в ванной больше смочалишь то бля смоешь 2 раза - такие все посчитают - не говоря про туалетную бумагу!
- это как на чехлы в машине еще и полотеньчик ложить! - они бля и так чехлы!!!!

[^]
lynxrysya
6.11.2014 - 01:14
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 00:36)
Цитата (lynxrysya @ 5.11.2014 - 22:25)

1. Знаю примерный ассортимент и ценовую политику разных магазинов. Соответственно, от того, какой мне нужен набор товаров, иду в соответствующий магазин. Ну и на цены смотрю, разумеется. Никогда не куплю мясо за 200 рублей, если в магазине через дорогу оно продается за 150 рублей.
2. Не переплачиваю за бренд. Если я вижу две одинаковые водолазки разных фирм (известной и нет), то куплю ту, что дешевле. Хорошие вещи по фигуре порой удается найти за копейки. То же самое и с продуктами, и с хозтоварами. Зачем платить за прославленное название фирмы, если состав одинаковый?

Не поверишь. Но так делают все мои знакомые!! Хотя это не нищие и себя любят. Но такое поведение это вполне нормально. Зачем покупать лосося по 25 злотых в леклерке если все знают что самый дешевый в ТЕСКО. Кстати, лосося брал на выходных по 12 злотых - 3,5 евро. Правда весил 4 кг.....

Не поверишь))) Мой муж на такую фигню не заморачивается, за что получает от меня нотации))) Хотя вроде вполне нормальный человек, просто с другими принципами. Типа "Пришёл, увидел и купил"))) А так чтоб поискать, прицениться, сравнить - это не про него))) Так что мы с ним друг друга дополняем в этом плане)))
Ну и есть ещё пара знакомых, которым тупо лень бывает сою тушку до дальнего магаза нести))

[^]
olegsib
1

Шутник

Цитата (Radio @ 6.11.2014 - 01:07)

Живёт богато тот, кто умеет зарабатывать.

Живет богато тот кто сумел загнуть других пахать на него.

[^]
abulinya
0

Приколист

Надо не экономить, а больше зарабатывать.....

[^]
XaXoL
6.11.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (iana22 @ 5.11.2014 - 20:02)
Я пакеты из магазинов для мусора использую. И остатки шампуня тоже водой заливаю и на раз еще хватает. upset.gif

Аналогично - пакетов этих до жопы, хватает с запасом, ещё и отцу отдаю ))
Экономия на мусорных пакетах. К тому же эти пакеты ещё и прочнее.

Остатки шампуня - когда закончился, а новый ещё не куплен - ох как помогает ))

[^]
Poncik
6.11.2014 - 01:17
2

с изюмом

Цитата (петровичь111 @ 5.11.2014 - 23:08)
Цитата

- ну да круто - только вода стикает не ополаскивая - тоесть в одно место не споласкивая писюар! и зассышь брызгами низ раковины!
- любая экономия это пиздец!!!!

Добавлено в 01:13
не ребят я к вам в гости не пойду! - бля то в коньяк льда накуярят что цвет как у мочи - то бля мыло в ванной больше смочалишь то бля смоешь 2 раза - такие все посчитают - не говоря про туалетную бумагу!
- это как на чехлы в машине еще и полотеньчик ложить! - они бля и так чехлы!!!!

так вот кто коврик при входе в квартиру запачкал и краску с кнопочки на домофоне стер!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
петровичь111
6.11.2014 - 01:18
1

Шутник

бля вспомнил - у меня чел из соседнего дома мицик лансер купил - я угарал - садится летом ножки постучит - аккуратненько солфеточкой протирает - даже летом 5 минут грел чтоб тронуться - сам выходил и захлопывал за женой аккуратно двери - тоесть она оставляла приоткрытые. - вобщем не дышал на машину - я такого ну невидел!
- Бля он под зиму сгорел - наверно чел повесился!

[^]
Шеллар
6.11.2014 - 01:21
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 04:03)

Уж 8 лет женат вроде. gigi.gif Хотя точно не уверен, надо спросить. Число-то помню. Вроде. gigi.gif

[^]
ПpуфЪуфЪ
6.11.2014 - 01:24
7

Приколист

Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 01:08)
Цитата (Лютый @ 6.11.2014 - 00:39)
Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 00:17)
9 пункт это ужас какой-то....Бл, на гигиене экономить последнее дело...А вот у нас, например, бывший хозяин нашей квартиры как-то частично от соседей по электроэнергии запитался, ну он ещё тот хохол был....Ну мы исправлять не стали ничего, никто за 6 лет так и не пришёл с проверкой. А про воду так скажу (только тссс))))) Если счётчики установлены, то можно поставить такие заглушечки.....всё, я ничего не говорила))))))))

То есть Вы воруете у соседа электроэнергию? И радостно об этом рассказываете? И счетчики есть общие на дом, то что Вы не доплатили разделят на всех. Если бы у меня был такой сосед и это вскрылось, я был бы не против, если его судили судом Линча.

Не утрируйте, прошу вас. Я что сама полезу переделывать там всё, чтобы меня током убило? Или позову мастера, чтобы он на нас повесил все года, когда бывший хозяин питался от соседей? И совершенно не радостно я об этом рассказываю. И да, сосед в курсе, он холостой и ему не жалко. Он был в курсе ещё до того, как мы въехали и сам нам сказал о таком "казусе". Так что ничего мы не воруем.Понятно вам?

сарочка, ви таки не делайте мене смешно! где ви сейчас у себя найдёте такого потса, который был бы не против, что за его счёт вам приятно?

[^]
Poncik
6.11.2014 - 01:27
5

с изюмом

Цитата (abulinya @ 5.11.2014 - 23:14)
Надо не экономить, а больше зарабатывать.....

В прошлом году у меня было две машины: w463 G55 и SL600 brabus 595 ЛС 930 Нм (единственный экземпляр в стране!!) . хочешь знать цены на них?? Так вот. Гелик я поменял на дизель 270. Ибо для моей работы и города 55 слишком тяжелый, затратный и не нужный - ограничения скорости, фоторадары и тд. Я вполне мог себе позволить ездить и на кабрике и сжигать далеко за 30 литров на 100 км. но я бы не получал удовольствия от этой машины. И да!! На каждый день я имею экономный и простой гелик, а для души я имею скромный с виду кабриолет но далеко не самый дешевый и экономный. Дело не в заработке. Дело в подходе к жизни!!

Кстати, самый богатый в мире человек (Мексикане, не помню как зовут) не имеет частного личного самолета. Просто летает первым классом одним из своих пассажирских самолетов собственной авиалинии..
Почитайте за хоязина ИКЕА, посмотрите сколько денег БИлл Гейтс оставил своим детям, Сколько Уорен Баффет отдал на благотворительность и оставил семье, почитайте за семью Ротшильдови воспитание детей.... Как экономят реально богатые люди.....

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.11.2014 - 01:29

[^]
петровичь111
6.11.2014 - 01:32
-4

Шутник

У вас детей походу нет - помимо прямых расходов ( жрачка шмотки игрушки подготовилки всякие ) есть и коссвенные
Моим 6 и 4 - за прошлый месяц - 2 планшета - один раздавили другой неправильно с остервенением пытались воткнуть зарялку - в квартире перевели пузырек пены для бритья шампунь - играли в караблики - 2 пустых дезика гоняли кошку - сломали точнее процарапали обогрев заднего стекла и киндером на левой задней распароли тонировку. - про размотанную туалетную бумагу я вобще молчу сломманную мебель светлые мамины сапоги подкрашенные черной губкой - да докуя чего только за прошлый мес!
- какая нах экономия! - не женитесь не заводите дитей - и не живите нах!
- в одной комнате по телеку карусель круглосуточно в другой флешка с мультиками и попробуй выключи!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 6.11.2014 - 01:33

[^]
AQEHHbIU
6.11.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.11.2014 - 00:52)
Цитата
Я, конечно, понимаю - собака друг человека и всё такое, но когда бывшая тёща при мне дала собаке облизать тарелку
В общем, есть у них в гостях я завязал

Собака рычала когда ты ел из её миски? :)

Не, не рычала.
Просто жалостливо так смотрела.
А голова в миску так и не пролезла lol.gif

[^]
Никодимыч
6.11.2014 - 01:35
4

Шутник

Рецепт одной бабули по экономии электричества:
Воду для чая надо держать в пластиковой бутылке на радиаторе отопления и наливать ее уже тепленькую в чайник ровно на кружку.

А от меня: Чайный пакетик можно заваривать только 6 раз не больше! Потому что
на седьмой раз он вылезает из кружки с криком - Дайте мне посмотреть на этого жлоба!

[^]
Шеллар
6.11.2014 - 01:37
11

Никуда не тороплюсь

Цитата (петровичь111 @ 6.11.2014 - 04:32)
У вас детей походу нет - помимо прямых расходов ( жрачка шмотки игрушки подготовилки всякие ) есть и коссвенные
Моим 6 и 4 - за прошлый месяц - 2 планшета - один раздавили другой неправильно с остервенением пытались воткнуть зарялку - в квартире перевели пузырек пены для бритья шампунь - играли в караблики - 2 пустых дезика гоняли кошку - сломали точнее процарапали обогрев заднего стекла и киндером на левой задней распароли тонировку. - про размотанную туалетную бумагу я вобще молчу сломманную мебель светлые мамины сапоги подкрашенные черной губкой - да докуя чего только за прошлый мес!
- какая нах экономия! - не женитесь не заводите дитей - и не живите нах!
- в одной комнате по телеку карусель круглосуточно в другой флешка с мультиками и попробуй выключи!

Я в 5-6 лет поджег занавески на кухне. Сидеть не мог неделю. Помню до сих пор и больше подобного не исполнял. Вы извините конечно, но похоже детей "слегка" избаловали.

[^]
XaXoL
6.11.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 5.11.2014 - 22:05)
У меня вся комповая периферия отключается одной кнопкой, т.е. роутер, моник, системник, стабик и т.п., не знаю экономия есть или нет, но спокоен за технику (днем один хуй дома никого)

У меня такая же шляпа, только вынимаю вилку из розетки. Так надёжнее так как вообще нет контакта, ибо заземления нет, а от молнии вообще хер чо спасёт... нет 99% защиты от молнии и уж тем более 100%. Только LAN кабель из роутера ленюсь вынимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104750
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх