19 способов экономить деньги, 2 фото и много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVinsentov
6.11.2014 - 00:10
-1
Статус: Offline

Direct Drive

Цитата (webberus @ 5.11.2014 - 19:57)
Цитата (Bahyss @ 5.11.2014 - 19:48)

9. «Я не работаю, сижу дома и хожу в туалет, естественно, дома. Думаю, что многие женщины пользуются бумагой даже после малой нужды. Так вот, как-то мне моя мама посоветовала не бумагу, а тряпочку использовать для этого. И бумаги меньше расходую… А то я заметила, что рулона на семью хватает буквально дней на 5, если ее использовать. А покупаем не дешевую, жаба стала душить. И я даже купила махонькие темные полотенца и их использую их, меняя каждый день. Очень удобно».

А наждачка в рулонах мне кажется еще дешевле.

веревка, епта! моток бельевой веревки gigi.gif

[^]
Motomaniak
6.11.2014 - 00:11
1

Растворимый

Цитата (STAKAH @ 5.11.2014 - 19:56)
Ебать маразм, вытирать жопу тряпочкой, и мыться просто горячей водой! Наверное полы моет тряпкой которой вытирает жопу.

Не жопу, а письку.

[^]
Poncik
6.11.2014 - 00:12
2

с изюмом

Цитата (vistador @ 5.11.2014 - 21:56)
Цитата (junnny @ 5.11.2014 - 22:57)
А еще можно перчатки резиновые или напаличники вместо гандонов использовать хуле там -пальцы отрезаешь у перчаток и на залупу натянуть хватит..
Экономия хулеsmile.gif

Вы , осмелюсь спросить, когда нибудь средний мужской хуй видели?? близко , так чтобы понять соотношение размеров с напалечниками или перчаткиными пальцами...

а если перчатку медицинскую на хуй натянуть ?? Причем можно даже с яичками - теплее будет - тоже экономия как-никак...

[^]
Arleg
6.11.2014 - 00:13
3

Шутник

Не надо бояться больших расходов, надо бояться малых доходов.

[^]
neomoto
6.11.2014 - 00:13
10

Весельчак

Вообще скуяли выдавливание пасты до конца и использование шампуня с мылом обозвали экономией. Да я заплатил за эту пасту, шампунь и майонез.
Экономия - это если вместо той пасты, что хочется, покупать другую, дешевле. А я купил ту, что хочу, и использую всю целиком.

[^]
BatleToads
6.11.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 00:09)
Цитата (BatleToads @ 5.11.2014 - 21:42)
Цитата (Poncik @ 5.11.2014 - 23:40)
Цитата (Bubaleshik @ 5.11.2014 - 21:36)
Цитата (Mistral @ 5.11.2014 - 23:29)
Цитата (BatleToads @ 5.11.2014 - 22:35)

Ага тут я согласен по поводу одежды, глубокой осенью ближе к зиме, покупаю летние шмотки в магазинах в ТЦ всяких, порой аж в три раза дешевле, а весной покупаю зимние шмотки по тому же принципу. Пример: Всю зиму ходил вокруг одного магазинчика и слюну на куртку пускал, весной купил её только не за 2999, а уже за 799 вот и разница, зато на эту зиму у меня крутая куртяха!))))

Если размер неходовой - такое возможно, а так- не-е такое или фантастика или только для своих, магазинных сотрудников.

Ну не знаю, размер самый что ни на есть ходовой. Нам с мужем постоянно что-то хорошее на распродажах попадается, и на меня и на него cheer.gif

Покупаю вещи в аутлетах!! Просто они не в ТЦ а отдельно где-нибудь не в самых престижных местах в городе. Бывало что джинсы Пьер Карден в фирменном магазине в ТЦ стоят 110 евро, и точно такиеже в аутлете уже 30.

Лично мое мнение по этому поводу, надо просто знать где и когда!))

Ну мне с вещами после неудачной женячки вообще пофиг стало :) Я майки купил вполне нормальные по 10 евро за 25 штук. тупо их стираю раз в месяц или выкидываю. с носками - сто пар черных. Стираю в стиралке :) Мужчине проще со шмотками.

Согласен, пару Джинс, десяток футболок, пару джемперов, кроссовки, туфли и спортивный костюм, ну две три куртки и все ты одет и заморочь пропал и места в шкафу много. Нам в этом плане намного проще!))

[^]
ilco
1

Юморист

Цитата
4. «Отказалась от шампуня — вместо него детское мыло и дегтярное (лечебное)».

Дегтярное мыло, кстати, действительно очень классное. Так что тут не экономия, а здравый смысл.

[^]
Pigrams
0

Ярила

Цитата (webberus @ 5.11.2014 - 19:57)
Цитата (Bahyss @ 5.11.2014 - 19:48)

9. «Я не работаю, сижу дома и хожу в туалет, естественно, дома. Думаю, что многие женщины пользуются бумагой даже после малой нужды. Так вот, как-то мне моя мама посоветовала не бумагу, а тряпочку использовать для этого. И бумаги меньше расходую… А то я заметила, что рулона на семью хватает буквально дней на 5, если ее использовать. А покупаем не дешевую, жаба стала душить. И я даже купила махонькие темные полотенца и их использую их, меняя каждый день. Очень удобно».

А наждачка в рулонах мне кажется еще дешевле.

Газета, как делали наши деды и бабки! Тем более что газеты и прочая макулатура нынче бесплатно пихается в ящики.

[^]
Pigrams
6.11.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 00:12)
А еще можно перчатки резиновые или напаличники вместо гандонов использовать хуле там -пальцы отрезаешь у перчаток и на залупу натянуть хватит..
Экономия хулеsmile.gif

Вы , осмелюсь спросить, когда нибудь средний мужской хуй видели?? близко , так чтобы понять соотношение размеров с напалечниками или перчаткиными пальцами...

а если перчатку медицинскую на хуй натянуть ?? Причем можно даже с яичками - теплее будет - тоже экономия как-никак...

Опять же многоразовое использование получается, если каждый пальчик использовать.

[^]
dieratte
6.11.2014 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Dctopka @ 5.11.2014 - 19:59)
резиночка" типа из трусов" надетая на мусорное ведро сверху мусорного пакета, мусор высыпаешь из ведра, а пакетик на месте остается.

век живи, век учись!
надо будет ввести в обиход :)

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (BatleToads @ 5.11.2014 - 22:14)

Ага тут я согласен по поводу одежды, глубокой осенью ближе к зиме, покупаю летние шмотки в магазинах в ТЦ всяких, порой аж в три раза дешевле, а весной покупаю зимние шмотки по тому же принципу. Пример: Всю зиму ходил вокруг одного магазинчика и слюну на куртку пускал, весной купил её только не за 2999, а уже за 799 вот и разница, зато на эту зиму у меня крутая куртяха!))))

Если размер неходовой - такое возможно, а так- не-е такое или фантастика или только для своих, магазинных сотрудников.

Ну не знаю, размер самый что ни на есть ходовой. Нам с мужем постоянно что-то хорошее на распродажах попадается, и на меня и на него cheer.gif

Покупаю вещи в аутлетах!! Просто они не в ТЦ а отдельно где-нибудь не в самых престижных местах в городе. Бывало что джинсы Пьер Карден в фирменном магазине в ТЦ стоят 110 евро, и точно такиеже в аутлете уже 30.

Ну мне с вещами после неудачной женячки вообще пофиг стало :) Я майки купил вполне нормальные по 10 евро за 25 штук. тупо их стираю раз в месяц или выкидываю. с носками - сто пар черных. Стираю в стиралке :) Мужчине проще со шмотками.

Согласен, пару Джинс, десяток футболок, пару джемперов, кроссовки, туфли и спортивный костюм, ну две три куртки и все ты одет и заморочь пропал и места в шкафу много. Нам в этом плане намного проще!))

Еще пару строгих костюмов. (ну и еще два смокинга есть)

Перестать бухать и курить - вот реальная экономия!!!

[^]
MrVinsentov
0

Direct Drive

Цитата (motya @ 5.11.2014 - 23:29)
Цитата (Lalia @ 5.11.2014 - 23:24)
Не пользуюсь стиральным порошком, сама "варю" гель для стирки из хозяйственного мыла и кальцинированной соды.

мне мастер сказал, что мыло очень вредно для машинки... врал?

щелочь в стиралку? пена в сальники? faceoff.gif
хотя...клиент бесценен, когда не в курсе процессов, происходящих в машинке.
а чо в посудомойку тада уксуса не ливануть вместо ополаскивателя. экономия, куле . gigi.gif

[^]
Чарута
0

Приколист

9 пункт это ужас какой-то....Бл, на гигиене экономить последнее дело...А вот у нас, например, бывший хозяин нашей квартиры как-то частично от соседей по электроэнергии запитался, ну он ещё тот хохол был....Ну мы исправлять не стали ничего, никто за 6 лет так и не пришёл с проверкой. А про воду так скажу (только тссс))))) Если счётчики установлены, то можно поставить такие заглушечки.....всё, я ничего не говорила))))))))

[^]
Motomaniak
6.11.2014 - 00:20
2

Растворимый

Цитата (Motomaniak @ 6.11.2014 - 00:11)
11. «А мы вместо освежителя воздуха в туалете используем обычные спички. Так как я все эти ароматизаторы на дух не переношу, а в сочетании с прочими запахами вообще кошмар. Можно конечно еще и сосновую веточку поджигать (тоже очень хорошо), но это уже на любителя, да и нет у меня веточек. Заодно и экономия получается приличная))))».

Тоже люблю этот способ, только предпочитаю поджигать зажигалкой кусочек бумаги (сера от спичек бесит). И дело ни разу не в экономии, а как-то эффективней что ли запах говна при этом уходит, чем если освежителем с резким запахом апельсина с запахом говна перемешивать, реально блевотная хуйня получается.

[^]
Poncik
6.11.2014 - 00:21
3

с изюмом

Цитата (Pigrams @ 5.11.2014 - 22:15)
Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 00:12)
Экономия хулеsmile.gif

Опять же многоразовое использование получается, если каждый пальчик использовать.

я имею ввиду сразу целую перчатку!! Бо в отрезанный каждый пальчик то мне только на пальчик и налезет, а не на половой хуй. А так сразу целиком с яичками в рукавичку, под корнем изолентой замотал чтобы тепло не уходило+ничего не вытекло+не соскользнул, и главное партнерше незабываемы впечатления...... И в больничке их бесплатно натырить можно.... одни профиты...

[^]
Чарута
6.11.2014 - 00:22
2

Приколист

Цитата (MotyaPupkina @ 5.11.2014 - 21:10)
С удивлением не обнаружила совета использованные прокладки (простите, кто кофе пьет читая) на батарее сушить и повторно использовать...

Боже...Неужели кто-то так делает?!?

[^]
Lalia
6.11.2014 - 00:22
5

Ярила

Цитата (dieratte @ 6.11.2014 - 00:17)
Цитата (Dctopka @ 5.11.2014 - 19:59)
резиночка" типа из трусов" надетая на мусорное ведро сверху мусорного пакета, мусор высыпаешь из ведра, а пакетик на месте остается.

век живи, век учись!
надо будет ввести в обиход :)

Если в доме мусоропровод, то это свинство высшей марки! Весь мусор, пролетая по "трубе", застревает на стенах, а потом удивляемся откуда в парадной вонь, тараканы и крысы....

[^]
Bubaleshik
6.11.2014 - 00:23
0

Приколист

Цитата (BatleToads @ 6.11.2014 - 00:14)

По вашим словам можно подумать, будто среднестатистическая женщина по три раза на дню переодевается в новые туалеты gigi.gif

Экономия должна быть экономной! dont.gif

[^]
iPaqwer
6.11.2014 - 00:24
3

Счастливчик

Нахуй так жить блеать?! Да, можно экономить на электроэнергии... не врубать свет во всех комнатах одновременно, выключать за собой свет ( приучил себя с детства ). Поменять все лампы на газоразрядные, ибо их большая цена окупается, доказано. Скоро подешевеют светодиоды, тогда и их можно будет юзать. Но тряпкой вытирать пизду и складировать ватные палочки и диски.... Это ж пиздец.. Вместо экономии на всем, лучше научиться зарабатывать чтобы сделать свою жизнь лучше и благополучнее. Не зарабатывать ничего, не шевелиться по жизни и экономить на туалетной бумаге - это заранее неверное направление.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Чарута @ 5.11.2014 - 22:17)
9 пункт это ужас какой-то....Бл, на гигиене экономить последнее дело...А вот у нас, например, бывший хозяин нашей квартиры как-то частично от соседей по электроэнергии запитался, ну он ещё тот хохол был....Ну мы исправлять не стали ничего, никто за 6 лет так и не пришёл с проверкой. А про воду так скажу (только тссс))))) Если счётчики установлены, то можно поставить такие заглушечки.....всё, я ничего не говорила))))))))

Мдя..... в загнивающей гейропе все счетчики хер чем "пробьешь" в добавок показания считывают через стены. Даже не знаю когда.

[^]
AQEHHbIU
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.11.2014 - 00:10)
Цитата
а как остатки йогурта или творожка достаешь из пластмассовых стаканчиков???

У меня собака есть, у неё язык см на 10 вылазит, она так посуду отлизывает что иногда непонятно - это мытое или облизанное :)
Так что экономия на посудомойке :)))

Я, конечно, понимаю - собака друг человека и всё такое, но когда бывшая тёща при мне дала собаке облизать тарелку puke.gif
В общем, есть у них в гостях я завязал lupa.gif

[^]
Fosto
6.11.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 5.11.2014 - 23:08)
Помню соседей со счетчиком воды, которые смывали в туалете чуть ли не раз в день. Сейчас тоже счетчик на воду стоит, 20 кубов в месяц, т.е. примерно 600р. Если я сэкономлю из них 200-300р, то погоды мне это не сделает.

Везет вам. Я в Беларуси если намотаю 20 кубов воды то отдам около 150$. Ибо у нас норма 4,3 куба на прописаного человека. Все что выше 4,3 по пятикратному тарифу

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 6.11.2014 - 00:17)
Цитата (motya @ 5.11.2014 - 23:29)
Цитата (Lalia @ 5.11.2014 - 23:24)
Не пользуюсь стиральным порошком, сама "варю" гель для стирки из хозяйственного мыла и кальцинированной соды.

мне мастер сказал, что мыло очень вредно для машинки... врал?

щелочь в стиралку? пена в сальники? faceoff.gif
хотя...клиент бесценен, когда не в курсе процессов, происходящих в машинке.
а чо в посудомойку тада уксуса не ливануть вместо ополаскивателя. экономия, куле . gigi.gif

Ой, а расскажите нам из чего состоит стиральный порошок? И почему его пену в сальники можно, а другую нельзя?
Нет, ну реально интересно же.

[^]
lynxrysya
4

Хохмач

И всё-таки как же классно живётся, когда не задумываешься о том, где картошка на рубль дешевле. А ведь прошла в своё время и через это.
Не могу сказать, что мы сейчас сильно экономим. Наоборот, часто бывают и неоправданные траты. Но несколько полезных привычек из старой жизни всё-таки осталось.
1. Знаю примерный ассортимент и ценовую политику разных магазинов. Соответственно, от того, какой мне нужен набор товаров, иду в соответствующий магазин. Ну и на цены смотрю, разумеется. Никогда не куплю мясо за 200 рублей, если в магазине через дорогу оно продается за 150 рублей.
2. Не переплачиваю за бренд. Если я вижу две одинаковые водолазки разных фирм (известной и нет), то куплю ту, что дешевле. Хорошие вещи по фигуре порой удается найти за копейки. То же самое и с продуктами, и с хозтоварами. Зачем платить за прославленное название фирмы, если состав одинаковый?
3. Умею шить. Не мастерски, но всё же. Подшить брюки, поправить платье по фигуре, сшить дочке летний сарафан, обзавестись новыми шторами - и хобби, и выгода.
6. Имею диплом парикмахера, так что могу родню стричь. Сейчас, правда, никому из родни это не нужно, кроме дочки, все своими мастерами обзавелись))) Но лет десять назад очень выручало.
Ну, долить воды в банку шампуня, магазинный пакет под мусор пристроить или майонез об край стола выдавить - это святое))) Как-то в порядке вещей уже))) Не экономии ради, а тупо привычка)))
Про всякие маникюры и прочие женские радости в домашних условиях тоже не буду распинаться, ибо это не достижение, а стиль жизни))) Но вот кстати, после покраски волос остаются от краски маленькие баночки пластиковые. Их не выбрасываю. очень выручают в поездках, когда надо взять с собой немного шампуня или геля для душа. Не вижу смысла покупать аналогичные за 40 рублей, если они бесплатно в доме имеются)))
И хотя эти привычки считаю полезными, всё-таки приятно знать, что могу позволить себе не экономить на мелочах. Всё-таки жить в постоянной экономии - не айс. На глобальную покупку типа квартиры или машины обмылками всё равно не накопишь.

[^]
dieratte
6.11.2014 - 00:26
2

Приколист

Цитата (Weatherford8 @ 5.11.2014 - 21:18)
трахнул девушку-презерватив набил масом вот и сарделька и сливки к чаю))))

немного не так

Дочь:
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем на танцы
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит прилично одетый молодой человек.
Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете обеспечивать себя и мою дочь в кризис
- Я - будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить деньги экономно! Тем более в мире финансовый кризис.
- Ладно, вы не идете с моей дочкой. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следующий день приходит опять в гости.
Отец:
- Так, молодой человек, что вы сделали с моим презентом
- Что, что? Съел конечно!
- Нет. Смотрите, берете апельсин, разрезаете его на две части! Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат к завтраку.
Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Мировой кризис заставляет нас жить экономно!

Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны - можете прогуляться с моей дочерью и подумать.

На следущий день приходит молодой Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку.
Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты, все-таки кризис в мире.
Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить.
А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул вашу дочку.
Вот и он, кстати еще остались для Вас - отличные сливки для утреннего кофе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103832
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх