19 способов экономить деньги, 2 фото и много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abulinya
6.11.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 01:27)

Почитайте за хоязина ИКЕА, посмотрите сколько денег БИлл Гейтс оставил своим детям, Сколько Уорен Баффет отдал на благотворительность и оставил семье, почитайте за семью Ротшильдови воспитание детей.... Как экономят реально богатые люди.....

Ну конечно, имея на счёту туеву кучу лярдов, можно быть и меценатом и благотворителем, хоть правой рукой мессии. Потратил лярд, а там уже процентов по счетам и дивидендам по акциям ещё три приклеилось. Просто возьми и посчитал по самым своим желаниям сколько ты сможешь потратить за месяц. ......Что-то аж фильм голливудский вспомнил..."Миллионы брустера" кажется называется......

[^]
Ежуська
6.11.2014 - 01:44
1

Капитан судна

бедные наши женщины. вряд ли по собственной приходит так экономят. некоторые советы и сама использую не первый год. в прилеплении куска мыла вообще ничего страшного нет. а голову дегтярным мылом от перхоти хорошо и при жирных волосах. главное с бальзамом)

[^]
Poncik
6.11.2014 - 01:45
2

с изюмом

Цитата (петровичь111 @ 5.11.2014 - 23:32)
У вас детей походу нет - помимо прямых расходов ( жрачка шмотки игрушки подготовилки всякие ) есть и коссвенные
Моим 6 и 4 - за прошлый месяц - 2 планшета - один раздавили другой неправильно с остервенением пытались воткнуть зарялку - в квартире перевели пузырек пены для бритья шампунь - играли в караблики - 2 пустых дезика гоняли кошку - сломали точнее процарапали обогрев заднего стекла и киндером на левой задней распароли тонировку. - про размотанную туалетную бумагу я вобще молчу сломманную мебель светлые мамины сапоги подкрашенные черной губкой - да докуя чего только за прошлый мес!
- какая нах экономия! - не женитесь не заводите дитей - и не живите нах!
- в одной комнате по телеку карусель круглосуточно в другой флешка с мультиками и попробуй выключи!

У тебя шикарные дети :) (без сарказма и иронии!!!!!) Признай, ты ведь их любишь, и во всех этих причудах есть море позитива!!!! Вырастут - будешь с теплом в душЕ об этом вспоминать!! И да!! Не наказывай их!! Они вырастут и внуки за все отомстят!! :)

[^]
Гуллипут
6.11.2014 - 01:47
0

Ярила

Чтобы экономная семья могла пользоваться туалетом в темноте, натрите кнопку слива и рулон бумаги чесноком для ориентирования по запаху.
Есть ещё пара советов по поводу ребёнка, уроков, темноты и фосфора, но они платные)

[^]
Стентор
6.11.2014 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 5.11.2014 - 21:42)
Цитата (123eee123 @ 5.11.2014 - 22:28)
Бля, а почему бы, вместо того, чтоб пытаться меньше тратить, не попробовать больше зарабатывать? Идиоты, честное слово.

ага. ещё больше зарабатывать, что бы ещё больше тратить.

к вашему юношескомаксимализмическому сведению, любая система, неуравновешенная негативом на возрастающий позитив (равно как и обратное) , идёт вразнос.

чем это черевато - смотрите на трубе видео про "дизель идёт вразнос".

Т.е. вы отказываетесь больше работать зарабатывать, и готовы дальше заниматься псевдоэкономией?! blink.gif

[^]
Gerl
6.11.2014 - 01:49
1

Юморист

Цитата (Шеллар @ 6.11.2014 - 01:37)
Цитата (петровичь111 @ 6.11.2014 - 04:32)
У вас детей походу нет - помимо прямых расходов ( жрачка шмотки игрушки подготовилки всякие ) есть и коссвенные
Моим 6 и 4 - за прошлый месяц - 2 планшета - один раздавили другой неправильно с остервенением пытались воткнуть зарялку - в квартире перевели пузырек пены для бритья шампунь - играли в караблики - 2 пустых дезика гоняли кошку - сломали точнее процарапали обогрев заднего стекла и киндером на левой задней распароли тонировку. - про размотанную туалетную бумагу я вобще молчу сломманную мебель светлые мамины сапоги подкрашенные черной губкой - да докуя чего только за прошлый мес!
- какая нах экономия! - не женитесь не заводите дитей - и не живите нах!
- в одной комнате по телеку карусель круглосуточно в другой флешка с мультиками и попробуй выключи!

Я в 5-6 лет поджег занавески на кухне. Сидеть не мог неделю. Помню до сих пор и больше подобного не исполнял. Вы извините конечно, но похоже детей "слегка" избаловали.

Ой, да это невинные детские шалости:) Они ж не со зла, а маме с папой пяток минут передохнуть:) Если на планшет нечаянно попой сел, что ж, убить теперь ребенка, чтоль? Проще другой купить, заодно детям есть гарантированное времяпровождение, за это время передохнут мама, папа и кошка....
Я тут с ребенком бьюсь за телевизор в нашей комнате:) А потому что есть у него в комнате телик, но там нет никого, а одному неуютно и страшно, одиноко...6 лет... А в нашей комнате есть я...И целый день мультики, да еще и на повышенной громкости...
За сгоревшие шторы б получил нехило...Не столько за порчу имущества, сколько из-за опасения за жизнь дальнейшую...В следующий раз спички не возьмет...Да и вообще, перепугалась бы, а в неадеквате я непредсказуема:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 6.11.2014 - 01:55

[^]
Гуллипут
6.11.2014 - 01:49
-4

Ярила

Ну и бородища с БАШа.
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?

[^]
Bаlanco
6.11.2014 - 01:52
0

Come With Me

А кому-то с таким жлобъем, которое на тюбиках пасты экономит, жить.

[^]
Шеллар
6.11.2014 - 01:57
8

Никуда не тороплюсь

Цитата (Gerl @ 6.11.2014 - 04:49)
Ой, да это невинные детские шалости:)

Угу. В прошлые выходные ездил в-гости к родственникам жены. Дите у них просто ад, 9 лет, на просьбу выключить планшет и пойти спать - в маму полетел стоящий рядом стакан. И попал. Мнение мамашы - он еще маленький и не понимает. В школе ведет себя аналогично - что вырастет - хз.

[^]
Gerl
6.11.2014 - 01:58
1

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2014 - 01:52)
А кому-то с таким жлобъем, которое на тюбиках пасты экономит, жить.

Сестра рассказывала: Сосед поставил счетчик на воду:).... за несанкционированный смыв унитаза всей семье держать ответ....Понятно же, что пИсать - не повод для смыва..Там по тяжелой....

Добавлено в 01:59
Цитата (Шеллар @ 6.11.2014 - 01:57)
Цитата (Gerl @ 6.11.2014 - 04:49)
Ой, да это невинные детские шалости:)

Угу. В прошлые выходные ездил в-гости к родственникам жены. Дите у них просто ад, 9 лет, на просьбу выключить планшет и пойти спать - в маму полетел стоящий рядом стакан. И попал. Мнение мамашы - он еще маленький и не понимает. В школе ведет себя аналогично - что вырастет - хз.

Возраст сравни....Да и разговор-то не о поведении, а об экономии...С двумя детьми проще в воспитании...Силов нет в попу дуть...:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 6.11.2014 - 02:00

[^]
Poncik
6.11.2014 - 02:03
2

с изюмом

Цитата (abulinya @ 5.11.2014 - 23:40)
Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 01:27)

Почитайте за хоязина ИКЕА, посмотрите сколько денег БИлл Гейтс оставил своим детям, Сколько Уорен Баффет отдал на благотворительность и оставил семье, почитайте за семью Ротшильдови воспитание детей.... Как экономят реально богатые люди.....

Ну конечно, имея на счёту туеву кучу лярдов, можно быть и меценатом и благотворителем, хоть правой рукой мессии. Потратил лярд, а там уже процентов по счетам и дивидендам по акциям ещё три приклеилось. Просто возьми и посчитал по самым своим желаниям сколько ты сможешь потратить за месяц. ......Что-то аж фильм голливудский вспомнил..."Миллионы брустера" кажется называется......

Воспользуйся гуглом. Ради собственного интереса.

Вот первая тройка ссылок. первые две не интересны- за автомобили.

А на счет просто евровых миллионеров и как они живут - я сужу по своим знакомым. Кто как заработал и кто как тратит, а также на чем ездят и где живут....

Кстати, знаю такого одного - денег реально много. Сын его живет в общаге, сильно ограничен в деньгах. Когда праздники или поездка домой - приезжает личный водитель на папином мерсе. Все знают что он сын богатого человека, но денег у него в кармане "как у всех". И кстати, парень растет без мажорства и выебонов. Хотя отец реально в состоянии его впихнуть в оксворд и подарить вертолет чтобы как все....
У папы в гараже кроме мейбахов и фантомов куча прикольных машинок. да и вертолет с самолетом есть. Но дом.... Дом не так сам по конструкции как место где он находится. Дом строился на протяжении 30 лет....

Если интересно то погугли : Юзеф Кораль из Нового Сонча (Польша). Находится в третьей десятке самых богатых людей Польши с состоянием (внимание!!!!!!!!) 120 миллионов евро!!! Фирма называется "KORAL".

[^]
петровичь111
6.11.2014 - 02:06
4

Шутник

Цитата
У тебя шикарные дети :) (без сарказма и иронии!!!!!) Признай, ты ведь их любишь, и во всех этих причудах есть море позитива!!!! Вырастут - будешь с теплом в душЕ об этом вспоминать!! И да!! Не наказывай их!! Они вырастут и внуки за все отомстят!! :)

-про планшет - спирали друг на друга - не ругал - но попытался обяснить что это 5 хороших лего или 20 раз в кафе зайти по мороженному
- про обогрев заднего стекла рассказал страшную историю как папа замерзнет зимой - Катя сказала что шапку папе надо
- Про стекло с поцарапанной тонировкой начал рассказывать что царапина некрасиво - бля начали дорисовывать котика! - и сказали красиво!
- бля сам чудил некисло в детстве - так что все что не опасно для жизни повиг - пиздюлей они у меня до этого на улице получали жестко - за то что выбигали на проезжую часть! - вон там пиздил да! - а так все это фигня и не стоит их нытья!

[^]
Poncik
6.11.2014 - 02:16
3

с изюмом

петровичь111
Бляяяя..... Петровичь!! Я укроп, пьяный, живу в гейропе, мне 34 года будет 17 ноября, без жены, детей, и вот для тебя сделаю ща фотку. Только пойду разгребу срач в гараже!!

[^]
Chukot
6.11.2014 - 02:19
3

Балагур

20. экономим на туалетной бумаге: зачем вытирать жопу, всё равно потом опять срать

[^]
ПpуфЪуфЪ
6.11.2014 - 02:19
-1

Приколист

Цитата (Стентор @ 6.11.2014 - 01:48)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 5.11.2014 - 21:42)
Цитата (123eee123 @ 5.11.2014 - 22:28)
Бля, а почему бы, вместо того, чтоб пытаться меньше тратить, не попробовать больше зарабатывать? Идиоты, честное слово.

ага. ещё больше зарабатывать, что бы ещё больше тратить.

к вашему юношескомаксимализмическому сведению, любая система, неуравновешенная негативом на возрастающий позитив (равно как и обратное) , идёт вразнос.

чем это черевато - смотрите на трубе видео про "дизель идёт вразнос".

Т.е. вы отказываетесь больше работать зарабатывать, и готовы дальше заниматься псевдоэкономией?! blink.gif

чегото сранный какойто вывод вам пришёл в голову. можно узнать подробнее логическую цепочку ваших дэдуктивных измышлений, приведших к такому вопросу?

[^]
Redwolf
6.11.2014 - 02:22
0

Ярила

А я из Китая диодные лампочки выписал. Светит на 75, потребляет 8, обошлись по 180 руб. за штуку. А электричество, где я сейчас живу, стоит совсем не как в России.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 6.11.2014 - 02:25

[^]
XaXoL
6.11.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 5.11.2014 - 22:27)
Macropedis в России фасовочные пакеты уже много лет бесплатные, и на кассах всегда лежат один два рулона на всякий случай.

Фасовочные - да, а маечки - денех стоють )

Вообще я не одбряю толпу этих пакетов, ибо реально ими засрано всё. Но у нас нет альтернативы. Были бы бумажные, из вторсырья - пользовался бы ими. Кстати, покупал обувь - предложили маечку за 5 рублей и бумажный за 10, я выбрал бумажный )
А ещё лучше - что бы придумали материал для этих пакетов, который бы обладал схожими характеристиками, но через 3-5-10-20 лет разлагался на нетоксичные фракции - вот это была бы тема.

Добавлено в 02:41
Цитата (Rys3131 @ 5.11.2014 - 22:37)
Цитата (MADBegb @ 5.11.2014 - 19:54)
Если у вас осталась обёртка от сосиски- не выбрасывайте её gigi.gif

Ну...кому от сосиски, а кому - от сардельки...

От сосисок - какие-то детские gigi.gif

Это сообщение отредактировал XaXoL - 6.11.2014 - 02:29

[^]
Шеллар
6.11.2014 - 02:42
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 05:16)
Я укроп, пьяный, живу в гейропе, мне 34 года будет 17 ноября, без жены, детей, и вот для тебя сделаю ща фотку.

Чувак, а это ты ща к -чему вообще сказал? Я понимаю , что не мне. Но интересно.

[^]
BIMATEK
8

люблю аdблокплюс

Я ни за что не поверю, что сидя в темноте, с недотёртой жопой и недомытыми руками можно сколотить состояние.

[^]
XaXoL
0

Ярила

Цитата (kacharava @ 5.11.2014 - 22:40)
А кто, кроме меня, отрезает ножницами уголки у картонных пакетов с соком, когда сок "заканчивается"? :)

Не экономии ради, но зачем выбрасывать сок?

Делал так, но давно не пью сок - ибо говно.

[^]
kurkurkur
6.11.2014 - 03:01
0

Весельчак

Я разумно экономлю- свет выключаю за собой, вилки электроприборов выдергиваю из розеток, машинку стиральную использую при самой полной загрузке, непортящиеся продукты и бытовую химию выгоднее брать большими упаковками с магазинах типа ашана. Вещи сама умею подшивать и ремонтировать. В магазин хожу с рюкзаком или накопленными ранее пакетами)

Про типов, которые при продаже квартиры выдирают розетки и смесители. Нам при покупке квартиры риэлтор посоветовала включить в договор пункт с описью оставляемого в квартире. Если пункт не соблюдается, сделку можно аннулировать.

Вот тут еще разговор про пакетированный сок зашел. Гораздо выгодней и вкуснее варить компот! Я не люблю сухофрукты, предпочитаю замороженные ягоды (с дачи или покупные на развес). Из ягод вообще обалденный компот получается.

Это сообщение отредактировал kurkurkur - 6.11.2014 - 03:04

[^]
XaXoL
6.11.2014 - 03:04
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.11.2014 - 00:05)
Знаете - про жесткость воды вставлю...
МЕНЯ ЗАЕБАЛА МЯГКАЯ ВОДА( в норвегии)... Смываешь мыло с морды- а оно все мылится и мылится и не смывается... Причем меня пидорит что ОЧЕНЬ ДОЛГО МЫТЬСЯ приходится..
за воду я здесь не плачу. поэтому похуй расход..
Но реально - сильно заебало долго смывать мыло...
пс
зато налета в чайнике вообще нет dont.gif стиралки после нескольких лет использования - внутри блестят как новые.

Такая же херня в Магадане, 1 в 1.

[^]
kurkurkur
6.11.2014 - 03:09
3

Весельчак

Цитата (XaXoL @ 6.11.2014 - 03:04)
МЕНЯ ЗАЕБАЛА МЯГКАЯ ВОДА( в норвегии)...  Смываешь мыло с морды-  а оно все мылится и мылится  и не  смывается...  Причем меня пидорит что ОЧЕНЬ ДОЛГО  МЫТЬСЯ приходится..
за воду  я здесь не плачу.  поэтому похуй расход..
Но реально -  сильно заебало  долго смывать  мыло...
пс
зато налета в чайнике вообще нет dont.gif  стиралки после нескольких лет использования -  внутри  блестят как новые.

А меня заебала жесткая вода! От которой чешется вся кожа, лицо при умывании аж скрипит. Волосы как пакля, с трудом расчесываются, если не смазать бальзамом (нифига не экономно!). Накипь на чайнике, и я боюсь даже представить, что внутри стиральной машинки. Вещи из стирки все жесткие и мятые, складки с трудом разглаживаются (даже несмотря на кондиционер для белья, неэкономный конечно же)

[^]
Poncik
6.11.2014 - 03:36
1

с изюмом

Цитата (Poncik @ 6.11.2014 - 00:16)
петровичь111
Бляяяя..... Петровичь!! Я укроп, пьяный, живу в гейропе, мне 34 года будет 17 ноября, без жены, детей, и вот для тебя сделаю ща фотку. Только пойду разгребу срач в гараже!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic958041.html

Сделал отдельной темой. Просто тогда ЛЕГО - было чем-то ... как звездочка с неба!! Это было огромной ценностью. Это одно из чего я запомнил позитив в дестстве. А тперь айпад поломанный, хуйня - его все имеют. Но у меня в детстве и игрушки были "как у всех" только юла или набор "конструктор" или "доктор Айболит".....
А сейчас........ Кхм.... кто прочитаетбумажную книгу " Мурзилка на Луне" или "чиполино",расскажет о чем, получит новый айпад.... Хотя.... у меня детей нет и я не вправе указывать, а тем более давать советы!!

[^]
Poncik
6.11.2014 - 03:38
0

с изюмом

Цитата (XaXoL @ 6.11.2014 - 01:04)
МЕНЯ ЗАЕБАЛА МЯГКАЯ ВОДА( в норвегии)...  Смываешь мыло с морды-  а оно все мылится и мылится  и не  смывается...  Причем меня пидорит что ОЧЕНЬ ДОЛГО  МЫТЬСЯ приходится..
за воду  я здесь не плачу.  поэтому похуй расход..
Но реально -  сильно заебало  долго смывать  мыло...
пс
зато налета в чайнике вообще нет dont.gif  стиралки после нескольких лет использования -  внутри  блестят как новые.

Еду в Магадан!! (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103760
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх