Вы сталкивались с врачом двоечником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobdog
8.10.2014 - 14:28
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
да, кстати а что за физраствор такой???? Если это 0,9% NaCl - это одно, если 5% глюкоза - другое... впрочем и то и то физраствором можно назвать... На какой аллергия то???
назвать физраствором можно и первое и второе, и то и другое будет неправильно потому, как в первом случае - это изотонический раствор хлорида натрия, во втором - 5% раствор глюкозы

Цитата
Анализы важны - это верно. Врачи- двоечники не умеют их читать и ничего в них не понимают. Но не на все анализы вас могли направить: если что- то не делается в системе ОМС ( а не делается много чего, в том числе ваша лактазная недостаточность), то направить вас на анализы в платные клиники врачи не имели права. Другое дело, что должны были направить вас в вышестоящие инстанции

Ну ТС так проблему и обозначил, мало того что читать не умеют, они не знают какие анализы назначить. ( да и чего вы все к лактозе прицепились, с молочным белком у ребёнка проблема, а не с молочным сахаром).

[^]
zsound
8.10.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 8.10.2014 - 16:18)
Bizels
Никто из нас пидорасов в белых халатах не защищает. Была бы моя воля - я бы сам своими руками удушил бы парочку знакомых душегубов, но во-первых я добрый и в тюрьме мне будет некомфортно, а во-вторых они уже давно сами уволились и замечательно.

Есть среди нашего брата тупари и бездари, кто ж спорит. И ошибки их - гораздо виднее чем ошибка автомеханика. даже если после некачественной замены стоек произошла авария и погибли люди - автомеханика ооочень навряд ли кто будет так полоскать во всех ТВ передачах как врача, который "не спас" смертельно больную, но горячо любимую десятком родственников девяностолетнюю бабушку.

Нас раздражает не сам факт твоего, да и другого замечания, что есть такие личности недоучки или дети богатых родителей, которые подарили тупорылому чаду за каким-то хером медицинский диплом. Нас бесит истерика, которая поднимается в СМИ и в обсуждениях после каждого тяжёлого случая, хотя в 9 из 10 таких передач - врачи сделали всё что могли и ни в чём не виноваты. Но именно там где всё со стороны врачей в порядке - орут громче всего про "вы выгораживаете друг друга! Вам лишь бы убивать!" и так далее по шаблону.

Конечно от такого поливания говном хочется или уйти, или реально убить родственничков таких журналистов. И бывает даже попадают на операционный стол всякие Малаховы и иже с ним, нашего провинциального пошиба "борцы с врачами" - и я, матерясь, его спасаю самым лучшим образом, хотя от всей души желаю этому говноеду сдохнуть в корчах. А он сука выживает, и благодаря мне и моим коллегам - пишет дальше о нас, убийцах.

Подпишусь по каждым словом.

[^]
Bizels
8.10.2014 - 14:33
0

Kein Problem

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 15:28)
Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 16:16)
Цитата (Rusyadoomer @ 8.10.2014 - 15:10)
Цитата
вот, ты такой умный, тогда зачем в роддоме врачи вливали эту глюкозу по бутылке ежедневно объяснишь? без "примесей" каких либо. для чего? какой был в этом прок?

Ещё раз повторю - НИКОГДА не вливает никто чистую глюкозу безо всего. В роддоме чаще всего вливают с аскорбинкой, и реакция может быть на что угодно, кроме самой глюкозы. Написал уже - там примесей море. Вплоть до хлорат-иона, который может вызвать редчайшую аллергическую реакцию, потому что он является полугаптеном. Но тебе этим голову не обязательно забивать, достаточно просто сказать что ты не знаешь что ей вводили, а жена твоя думает что лили чистую глюкозу - потому что акушерка так сказала.

Вполне вероятно, что вводили всё таки антибиотики. В роддомах так делали, делают и будут делать. если есть например подтекание вод, многоводие, маловодие, или сотня других причин. Это необходимость. Некоторые антибиотики разводят только глюкозой - я указал один из них, абактал. Есть и другие.

мы забирали с роддома карточку с назначениями благодаря родственникам.ложили потому что "так надо", все ок было. в назначении был написан только р-р глюкозы и все, никаких дополений. и анализы крови один. все. ребенок потом с диатезом родился кстати.выше вообщем описал.

да вы батенька сам сказочный утырок... ваши байки уже достали...Диатез из-за глюкозы? не надо пиздеть. Не хватает знаний, образования -так так и пиши. переходишь на личности...Хм.. пусть... moderator.gif

где я написал что диатез из за глюкозы? я просто написал что ребенок родился с диатезом. faceoff.gif врачи! сказали может из за этого? приезжай пообщайся с врачами я тебе адреса выдам.

Rusyadoomer

Плохое замечают потому что это больше ранит, особенно если случай смертельный. Тема тут изначально про плохих врачей, была бы хорошая я бы и хорошее написал. Но вот вы говорите что есть коллеги не хорошие, я думаю и главврач это знает. Почему они еще работают? Это ли не покрывание и попустительство?

апд: и это не я тут на врачей кидаюсь, я говорю то , что говорили мне врачи. вы говорите глюкозу только с чем то а мне наши говорили обратное, а я должен в этом разбираться? в их словах? диагнозах?в карточке роддома последней написано "аллергия на глюкозу, на анальгин" красным. я тут причем?

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 14:41

[^]
Pigrams
8.10.2014 - 14:45
3

Ярила

Прочла. Подумала: какое счастье, что я работаю в отделении антропонозных инфекций! У нас все хорошо, мы все ещё лечим, а не оказываем медицинские услуги.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 8.10.2014 - 15:08

[^]
ventspils
8.10.2014 - 14:56
4

Ярила

Всякое бывает, у меня одна звезда в гинекологии миопию (близорукость) с миомой перепутала

[^]
bobdog
8.10.2014 - 14:57
2

Юморист

Цитата
А у меня встречный вопрос: а вы готовы что то дать врачу взамен этих требований?!
Готовы дать ему достойную зарплату например, условия труда...Да банально защиту дать от посягательств всякого пьяного быдла и наркоманов, которые угрожают медикам за то что те их в жопу не расцеловали...и наркотой не накачали. Свежий пример из Минеральных вод. Толпа чурок убила парня в больнице. Вскользь в новостях упомянули что тяжёлую ЧМТ получила мед. сестра из перевязочной. Её состояние кого то волнует, о ней кто то пишет?! Нет...
Вы готовы защитить врача от всего этого?! Или вы только требовать можете, дорогие мои обыватели и потребители...

Вот всё ты хорошо, грамотно и правильно написал, кроме вот этой цитаты, это не пациент должен дать, а государство - губернатор, депутаты, президент, министр здравоохранения.

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 14:59
3

Приколист

Цитата
Всякое бывает, у меня одна звезда в гинекологии миопию (близорукость) с миомой перепутала

gigi.gif это еще ничего, подруга-коллега работала на травмпункте, так один пациент, жертва интернета заявил что у него на ноге инцест deg.gif

[^]
Velezar
8.10.2014 - 15:02
2

Юморист

Тоже вспомнил случай - в 96 году "полетел" в больничку с мигалками. Колики были такие, что свернуло в позу зародыша - так санитары и выносили. Приехал - на час-полтора про меня вообще забыли. Ни осмотра, ни обезболивания. Зато потом ко мне сразу человек 10 вломилось - с шутками-прибаутками, а главнюк их, тыча в меня пальцем, объясняет, что я - их лабораторная работа по вырезанию аппендицита... Я с трудом разогнулся и почапал домой, остановили - объяснили, что перед уходом домой, должен написать заяву об отказе от мед.помощи. Типа иду домой подыхать. Написал. Ушел. Подох? Не дождетесь, как говорится - только после вас, уважаемый главврач, ставящий диагноз безконтактно и неверно.

Та же больница, попала туда знакома через пару лет. Родственников отправили домой за деньгами на анастезию. Пока ходили - вырезали ей аппендицит наживую. Мясники.

Пять лет назад, с диагнозом ангина, вызвал эскулапов. Посмотрели, написали полоскать горло уксусом, разведенным водой в какой-то пропорции. Прополоскал. Ежели до этого у меня была фолликулярная ангина - точечные гнойники на миндалинах ( может неверно их называю- не медик), то апосля - ВСЕ горло - белое, то бишь сплошной гнойник. Температура под 39. Госпитализировали. Положили У ОКНА, не закрывающегося, на сквозняке. Хотя в палате были люди с переломами. Дали банку фурацилина и сказали полоскать. Пришли делать укол - сказал, что у меня на пенициллин аллергия. Сначала сделали, а потом сказали - "а у нас больше ничего нет". И дали супрастин. Всю ночь просидел в коридоре, дабы не продуло еще сильней, и тупо полоскал фурацилином. За сутки, что я там находился - меня НИКТО не осмотрел, анализы не взяли, из лечения только укол и фурацилин. Назавтра собрал монатки, по традиции написал заяву на отказ от помощи, и пошел подыхать домой, с констатацией факта вслед, что вернусь сегодня, но вперед ногами. Трое суток почти не спал, сбивал температуру обтираниями, полоскал горло и жрал Амоксиклав. Вроде выжил.

Прекрасные у нас специалисты. И, кстати, не глушь - ближайшее подмосковье г. Пушкино.

[^]
Sama
8.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 8.10.2014 - 15:28)

Ну ТС так проблему и обозначил, мало того что читать не умеют, они не знают какие анализы назначить. ( да и чего вы все к лактозе прицепились, с молочным белком у ребёнка проблема, а не с молочным сахаром).

С лактозой чаще такие фокусы, вот и прицепились.
Аллергия на казеины, что ли?

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 15:06
1

Приколист

Цитата
вырезали ей аппендицит наживую. Мясники.

ну все, тушите свет, такого я еще не встречала faceoff.gif
Вы сами то поняли что написали?

[^]
docvikt
8.10.2014 - 15:07
1

Ярила

Ничего не изменилось.
Опубликовано в газете «Правда» 13 января 1953 г.
ПОДЛЫЕ ШПИОНЫ И УБИЙЦЫ ПОД МАСКОЙ ПРОФЕССОРОВ-ВРАЧЕЙ.
Следствием установлено, что участники террористической группы, используя свое положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно, злодейски подрывали их здоровье, ставили им неправильные диагнозы, а затем губили больных неправильным лечением. Прикрываясь высоким и благородным званием врача — человека науки, эти изверги и убийцы растоптали священное знамя науки. Встав на путь чудовищных преступлений, они осквернили честь ученых.
Жертвами этой банды человекообразных зверей пали товарищи А. А. Жданов и А. С. Щербаков. Преступники признались, что они, воспользовавшись болезнью товарища Жданова, умышленно скрыли имевшийся у него инфаркт миокарда, назначили противопоказанный этому тяжелому заболеванию режим и тем самым умертвили товарища Жданова. Врачи-убийцы неправильным применением сильнодействующих лекарственных средств и установлением пагубного режима сократили жизнь товарища Щербакова, довели его до смерти.
Тот факт, что группа презренных выродков из «людей науки» в течение некоторого времени могла безнаказанно орудовать, показывает, что некоторые наши советские органы и их руководители потеряли бдительность, заразились ротозейством.
Ура товарисч!

ТС врача надо искать загодя,ведь ты не погонешь свою машину в армянский автосервис?

Вы сталкивались с врачом двоечником?

[^]
Sama
8.10.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Velezar @ 8.10.2014 - 16:02)

Та же больница, попала туда знакома через пару лет. Родственников отправили домой за деньгами на анастезию. Пока ходили - вырезали ей аппендицит наживую. Мясники.

Так уж прям наживую?

[^]
Velezar
8.10.2014 - 15:09
1

Юморист

Еще вспомнил - друга "розочкой" ткнули, а он рукой закрыться успел. Два метра ростом, 130 кг. мышц. В ответку настучал нехило, сломал ручку агрессивной обезьнке и на колене попрыгал, в общем - в долгу не остался. Пришел в травмпункт. Ночь. Стоит и обтекает кровью. На пол капает. Выходит медик, смотрит на все это, и изрекает - "тряпку взял и вытер за собой! Потом перевяжу!"
Друг в ответ: "Не перевяжешь - сам так же истекать будешь..." И перевязали, и вымыли все сами, и даже не хамили больше.

[^]
Sama
8.10.2014 - 15:09
3

Ярила

Цитата (ShiVe @ 8.10.2014 - 16:06)
Цитата

Помню, везли одну после наркоза и выскабливания. Она отходила и жаловалась окружающим, что ей все без наркоза сделали, так еще и битых бутылок в матку напихали. Но там отходняк - понятное дело.

[^]
boo4a
8.10.2014 - 15:11
3

Ярила

Мой город. 150тыс. населения. Единственное эндокринологическое отделение на область. Не смогли панкреатит от диабета отличить. Поставили первый тип и выпнули на инсулинотерапию (очень неприятная штука, если назначена неверно). Три года уже живу с нормальными показателями сахара, без всякой химии. Диету лишь соблюдаю и алкоголь не пью.
Не доверю им теперь даже козявку у себя из носа вытащить.

Это сообщение отредактировал boo4a - 8.10.2014 - 15:13

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 15:12
2

Приколист

Цитата
Но там отходняк - понятное дело.

на отходняках после наркоза вообще много всего интересного можно услышать, после экстубации deg.gif

[^]
Velezar
8.10.2014 - 15:12
-2

Юморист

Цитата

Знакомой было 14 лет на тот момент. Может ей, конечно, местную анестезию сделали, но была всю операцию в сознании, все чувствовала. Потом полгода ходила как аутист, общаться не хотела ни с кем. Родители историю подтверждают. Принесли деньги - ее уже в палате при них укололи, и она заснула.

[^]
Pigrams
8.10.2014 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Sama @ 8.10.2014 - 16:07)
Цитата (Velezar @ 8.10.2014 - 16:02)

Так уж прям наживую?

Угу. Вырезание аппендицита без наркоза - любимая байка-страшилка. Знаю пару десятков людей знакомым чьих знакомых аппендицит удаляли без анестезии. Правда, некоторым из них таблетку анальгина все-таки давали.

[^]
Fefochka
8.10.2014 - 15:13
0

No brain - no problems

Цитата
Вот всё ты хорошо, грамотно и правильно написал, кроме вот этой цитаты, это не пациент должен дать, а государство - губернатор, депутаты, президент, министр здравоохранения.

А причем тут государство, если пациенты посылают в самые интересные места, размахивают пистолетом, грозятся найти и порешить всю родню и дойти до самого Путина? Я не только про пьяное быдло, но и про приличных трезвых граждан. Уже тут давно писала: пришла женщина, говорит у меня клещ, медсестра присмотрелась обычный угорь (но большой) и выдавила его. В результате все сволочи - свинье, одна препод д'Артатьян) Просила отдать угорь на исследования на энцефалит. Обещала дойти уже не помню куда, но какие-то высокие инстанции) ЗЫ: это не со мной происходило, просто мама в медицине работает - много чего рассказывает.

[^]
Нимерия
8.10.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (docvikt @ 8.10.2014 - 16:07)

ТС врача надо искать загодя,ведь ты не погонешь свою машину в армянский автосервис?

и как его искать загодя?

[^]
Sama
8.10.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (LexxSturm @ 8.10.2014 - 07:58)
Принимаем плоды взяточничества в мед.институтах, причём чем дальше тем хуже, уйдёт старая гвардия врачей учившихся при СССР и в больницу вообще можно будет не ходить.

Вот только не надо про старую гвардию. Тупья и маразматиков там вполне хватает. В то же время и среди молодых врачей полно грамотных спецов.

[^]
Fefochka
8.10.2014 - 15:24
2

No brain - no problems

Цитата
Еще вспомнил - друга "розочкой" ткнули, а он рукой закрыться успел. Два метра ростом, 130 кг. мышц. В ответку настучал нехило, сломал ручку агрессивной обезьнке и на колене попрыгал, в общем - в долгу не остался. Пришел в травмпункт. Ночь. Стоит и обтекает кровью. На пол капает. Выходит медик, смотрит на все это, и изрекает - "тряпку взял и вытер за собой! Потом перевяжу!"
Друг в ответ: "Не перевяжешь - сам так же истекать будешь..." И перевязали, и вымыли все сами, и даже не хамили больше.

Клевый у тебя друг! Благодаря таким в травмпунктах полиция дежурит) Найдут приключений на свою голову, припрутся ночь, да ещё с ним по-человеческие надо, а медсестра должна всю кровь убрать. Круто, чего уж там! Если напишешь, что "врачи и медсестра ДОЛЖНЫ!!!" Пишу ответ сразу: нехрен ночью шляться где попало и связывать со странными личностями, бухать, а потом розочками колоться. Сидел бы дома телек смотрел или с девушкой время проводил: здоровье сберег бы и работу врачам отбавил.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.10.2014 - 15:27

[^]
Sama
8.10.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Velezar @ 8.10.2014 - 16:12)
Цитата

Знакомой было 14 лет на тот момент. Может ей, конечно, местную анестезию сделали, но была всю операцию в сознании, все чувствовала. Потом полгода ходила как аутист, общаться не хотела ни с кем. Родители историю подтверждают. Принесли деньги - ее уже в палате при них укололи, и она заснула.

Чушь собачья! В результате подобной операции ребенок мог погибнуть. Неужели врачи могли заведомо пойти на такой риск? Другое дело, что могли заканчивать шов, а она уже в сознании была - вот тогда почувствовала. Все остальное - бред полнейший.

[^]
SukkubuS
8.10.2014 - 15:27
1

Шутник

Цитата (senkasergeevitch @ 8.10.2014 - 03:34)
мучаюсь со спиной уже 15 лет, до того, как поставить точный диагноз дрочился по больницам 10 лет, при чем по разным - в родном городе (говорили что невроз, пичкали таблетосами обезбаливающими), в городе где учился (говорили что застудил, так же пичкали таблетосами), в городе где работал (говорили, что вообще исполняю, чтоб не работать, да, да, такая тварь попалась).
В итоге по совету знакомого мануальщика просто сходил на МРТ и его опасения подтвердились - межпозвоночные грыжи (3 шт.)...
я до сих пор в больницы не хожу, справляюсь сам, турники и т.д.
нахуй всех врачей, нахуй минздрав
пока ситуация не поменяется в корне, я буду их ненавидеть...

у отца тоже грыжи межпозвоночные обнаружили после МРТ, которое ему посоветовала массажист пройти. При этом он работает в конторе, в которой ежегодно необходимо проходить мед. осмотр и у него ничего не находили.

Участковая наша лечила меня 2 месяца от бронхита, только обзывала его каждый раз по разному и выписывала разные пилюльки. В итоге когда совсем дышать невозможно стало, пошла к другому врачу, который сразу отправил на снимок, выписал уколы и сказала, что мол еще бы пару неделек полечилась у участковой и пришлось бы заказывать деревянный ящичек ибо с пневмонией не шуткуют.

[^]
SEBASTOPOLRU
8.10.2014 - 15:29
5

Ярила

у-у-у-у, какая актуальная тема. Со старшим сыном, у которого во младенчестве был отит, жена лежала в палате с двумя гриппозными мамами и их такими же гриппозными детьми. Итого: положил двухмесячного ребенка в больницу с отитом и 37,5, забрал с 39,0, отитом и гриппом. Вызвал частника, лечил дома.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что врачи, как и все мы, бывают толковые и бездари, душевные и равнодушные, умницы и неучи.
Желаю вам, друзья, и вашим родным - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх