Вы сталкивались с врачом двоечником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
8.10.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 14:24)
Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 15:18)
Цитата
Вы всех отправляете к гугл??? Так может и байки оттуда? потому и описания такие пустые...Ну а врачи работают не на хера..а что б вам на досуге было о чем попиздеть, ни иначе.
У вас только гугл в помошь... А у врачей всего то ничего почти по 10 лет обучения и всяких курсов...Кончено, вы умнее!!!

а я вам тут еще и описание болезней должен выписывать? и разжовывать все?и я не ставлю диагноз ставили врачи. или может выписки предоставлять? делать мне больше нехер.
какие врачи "умные" спецы я столкнулся на примере моей семьи, ваше дело верить или нет. их "точные" диагнозы и "знания" и вот результат. или мне им по дефолту доверять? из за их якобы образования? и заранее гроб купить ага.

Вы до сих пор не поняли что похуй на вашу семью? А сленг))) Залюбуешся!!!! что за дефолт по которому вы собираетесь доверять? Дефолт - это.....
Ну если уж вас так тревожит состояние медицины, квалификация врачей.... Напишите жалобы в надзорные органы...они тогда( если вы не пиздабол) заебут любого и каждого врача проверками и тп ...
Но ведь вы не станете писать, верно???? Вам ведь по дефолту...
тогда скажите на кой хуй вы такой срач тут развели...жива семья, пусть и не вся...радуйтесь.
над вашими историями ржут те кто понимают о чем речь и недоумевают те, кто не понимает.
думаю вопрос исчерпан.

Вы воистину странный, топик читали?
Я читал, я ответил.
А надзорные органы как то повлияют на квалификацию врача и его распиздяйство? несете херню, мягко говоря. Ну уволят врача, ну не будет его дальше что? Остальные шибко умными станут?
Жаловались на врчей и что? "Ну какие есть уж извините".
Ну проверяли их, как работали они так и работают, одна правда на пенсию свалила. Если вы врач, мне вас жаль с такими рассуждениями.

[^]
AlexDoc
8.10.2014 - 13:33
2

Ярила

Со мной в группе учился парень из Грузии - он до получения диплома врача так и не научился отличать руку от ноги, как мне кажется. Отучился за взятки.
Сейчас работает хирургом...
zombie.gif

[^]
aircopter
8.10.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 14:18)
Цитата (aircopter @ 8.10.2014 - 15:14)
Меня 14 лет назад от сильной простуды врачи лечили и долечили до гайморита. Пришлось делать прокол (кто знает, поймёт всю гадость процедуры). Сказали, что теперь наверняка придётся раз в год прокол делать, а я сказал - да идите вы в эротическое путешествие. С тех пор в больнице больше не был ни разу. Для лечения в смысле.
Я бортинженер, два раза в год плановый техосмотр. И всё. А простуду лечу дома чаем с мёдом и малиной)

Интерсено, что думают пассажиры когда борт падает... наверное "Ёбанный экипаж"...Аааа, нет... ебанные врачи!!! залечили бортинженера... shum_lol.gif

Да мне фиолетово, что там пассажиры думают. Я на вертолётах летаю в экспериментальной авиации cool.gif

[^]
Kyocera
8.10.2014 - 13:39
1

Приколист

ТС, тебе просто не повезло с врачами. Я знаю в Казани очень много отличных врачей - в РКБ, в МКДЦ, в роддомах, в 15ой, в онкологической под кремлем - и в благодарность им готовы были дать любые деньги и оказать помощь со связями, но они отказывались до последнего. Все равно передали. Потому что они реально вытаскивали моих родных и знакомых с того света. А одна моя знакомая - вообще Доктор Хаус в юбке, диагнозы ставит очень точные, более того, занимается превентивной медициной, то есть предупреждает человека, что сейчас у него просто от жирного иногда печень побаливает, а вот через 8 лет - будет цирроз, и надо лечить уже сейчас. Но, увы, по этому направлению работать ей негде, приходилось сидеть в частных поликлиниках, где основная обязанность врача-терапевта - правильно заполнить карточку, не пропуская ни одного поля. А вылечился там пациент, или помер - посрать.

[^]
Rusyadoomer
8.10.2014 - 13:42
2

Яж_врач

Цитата (kuzmEEch90 @ 8.10.2014 - 22:09)
Видел фильм какой то ...так там врач ночами не спал,о пациенте думал,ну и конечно же вылечил.

"Нет сынок, это фантастика!" smile.gif

Во как тема разрослась-то, охренеть, я на обед уходил было полторы страницы. прямо откровения людей полились, и разумеется тролли проснулись со штампами про оборотней в белых халатах.

Многое уже сказали и коллеги-врачи, и пациенты. Радует что большинство всё же нормальных людей пишет. Даже если им не повезло встретить глупого недоучку, которого я сам с удовольствием пинком под зад выгнал бы, всё равно пишут что сумели найти в конце концов нормального специалиста.

Жаль что не все истории заканчиваются так хорошо.... Мы-то видим их, ошибок этих, побольше журналистов и родственников.

Но добило меня это:
Цитата
аллергия на глюкозу

Сказочный долбоёб smile.gif Прости, брат, но это так. Во-первых, ЧИСТАЯ глюкоза - никогда не капается в вену. Нахрена, скажи на милость? Зачем просто тупо лить сахар в кровь. если проще напоить пациента сладким питьём? Ну ладно при гипогликемии, но у диабетиков нет аллергии на глюкозу тем более. У них с ней долгая и сложная любовь, но это другой вопрос. Самые распространённые варианты это антибиотики на глюкозе (например абактал), аскорбинка на глюкозе, новокаино-глюкозная смесь. Вот при введении этих смесей могут быть аллергические реакции, но естественно, не на глюкозу.

По порядку. Антибиотик на глюкозе - если да, нужно просто выяснить на какой именно была реакция.

Аскорбинка плюс 5% глюкоза - честно, херня на постном масле. Пользы как от козла молока, но и вреда слава Б-гу никакого. правда, есть нюанс! © Как сама аскорбиновая кислота, так и глюкоза - в чистом виде не бывают. В аптеках в бутылки с этими веществами добавляют в микродозах стабилизаторы. Это могут быть - соляная кислота, уксусная кислота, в сочетании с солями и другими веществами в оооочень малых коичествах. Зачем, спросите вы? А для стабилизации раствора, чтобы осадок не выпадал, а также для того чтобы раствор имел осмолярность равную плазме крови. Нельзя просто водный раствор глюкозы в вену вводить - гемолиз будет при 5% концентрации. Вот и добавляют туда разных солей по щепотке и кислот заводы-производители. Ну или аптеки при больницах, если где-то растворы при больницах ещё готовят. У нас уже нет, всё заводское. Вот на эти добавки иногда, редко, бывает реакция в виде зуда, покраснения кожи в месте прокола и так далее. А чаще всего это и вовсе истерика smile.gif

Последнее. Глюкозо-новокаиновая смесь. Несмотря на критику со стороны нефрологов, диализников, реаниматологов и много кого ещё, эту херову отраву продолжают назначать. При почечных коликах, при воспалениях придатков у женщин и так далее. Я устал спорить со своими коллегами из соседних отделений. Заебался доказывать что они облегчая боль пациенту - губят его почки. А обезболить можно гораздо качественнее современными лекарствами, не обязательно наркотиками. Ну а аллергия на новокаин - она конечно есть, и она жёсткая, до потери сознания и шока со смертельным исходом. Вот как-то так.

Такое длинное объяснение - что-то вроде извинения за то что назвал долбоёбом. Если поймёшь как был неправ, перестанешь им быть.

[^]
FunMate
8.10.2014 - 13:46
0

противник

Цитата (neonking @ 8.10.2014 - 02:10)
Мало кто знает, но современный уровень медицины, в принципе не позволяет ставить больше 30-35% точных диагнозов. А если ТС думает, что за мифическим "бугром" дела обстоят как то лучше, то флаг ему в руки и барабан на шею.

Для начала нужно понимать чёткое определение "за бугром", если вы имеете ввиду развитые страны, то, уровень подготовки врачей там не выше, но он компенсируется ответственностью врачей и современным оборудованием,которое к сожалению в россии доступно только для богатых!

[^]
andrey63i
8.10.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:10)
Цитата (andrey63i @ 8.10.2014 - 13:45)
Давайте по порядку:

Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно. Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?! Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают, уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину, то в чём суть претензий?!

Ц-Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно.
Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

у нее была опухоль ебиных размеров. которую увидели в областной больнице уже на узи брюшной полости. и очень удивились что
ее не рассмотрели раньше. операцию уже делать было бесполезно. жаловалась она на боли в брюшной полости, а не на желудок.

Ц-Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

может мне вам выписку еще скинуть? началась желтуха, на нее все и списали. брали анализы на печеночные пробы, поставили
диагноз гепатит какой точно не помню. лечение не помогало, какие специфические пробы брали антитела по моему метахондриальные
(блядь я не врач). поставили диагноз аутоимунный гепатит. но начались проблемы с костями. и неврология. к этому диагнозу притянуть
уже не смогли. в итоге диагноз СКВ. назначили препараты все стабильно.

Ц-Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

а вы не считаете что через 2 недели поедания бромгексина стоило бы послать на рентген? хрипы даже я слышал а врач отмахивался
пейте к бромгексину еще эритромицин и все пройдет. ни анализов ни обследований ни других лекарств. вы считаете нормальным пить
эти таблетки с месяц?

Ц-То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?!
Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают,
уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину,
то в чём суть претензий?!

компрессионный перелом погуглите?.авария была, врачу это было сказано.
направление на мрт у нас в то время на 5 лет вперед было расписано. 1 аппарат на город и тот потом сломался.
в чем суть? в том что время упущено.в том что врачам поверили, что ничего страшного. ибо сказали остеохондроз и все.а итоги плачевные вышли из-за доверия.

вас послушать так пациент сам себе виноват. вот я верил врачам. а хули толку.
делал все как говорят. и что в итоге? я же и дурак. а на какой хер они тогда работают*?

У любого антибиотика длительность применения редко бывает выше 10 дней. Для того что бы это понять, достаточно инструкцию к препарату прочесть, а не тупо жрать его месяц(вы сами написали, что месяц его кушали).
Про причины компрессионного перелома вы не слова не сказали, а рентгенологическая картина компрессионного перелома и при патологическом бывает. Только сейчас оказывается, что было ДТП. И потом компрессионный перелом позвонка можно увидеть на рентгеновском снимке(или вы его не делали)
И не совсем ясно, что вы подразумеваете под "ебиными" размерами опухоли?! Так в заключении УЗИ было сказано?
Остальное вообще комментировать смысла нет. Не потому что лень или ещё что то. Информация слишком обрывочна и фрагментирована.

[^]
DokRZ
8.10.2014 - 13:50
2

Шутник

Сейчас врач крайне не защищенная профессия, в отличие от запада, где есть ассоциации врачей, у нас в случае совершения врачебной ошибки администрация как правило увольняет врача, очень много негатива в хирургии , любое заболевание несет риск летального исхода ( % смерти заложен уже в заболевание , можно умереть от пореза пальца, аппендицита), обыватели к сожалению этого не знают и винят специалиста

[^]
russoul
8.10.2014 - 13:54
2

iddqd

Цитата (папаигоря @ 8.10.2014 - 14:26)
Цитата
операцию делали ему по замене на имплантат
ну, насколько мне известно, имплантировать могли или сосуд, или сутав, но никак не мышцу.
хотя мне с моего мухосранка не все новости доступны.
а вообще праль сказали
Цитата
вот в том и дело... Нет подробностей, диагноза. по слухам врачам попало... НИЧЕГО НЕТ 100%-но правдивого, доказанного...И вы пишите об этом с позиции врачи-козлы...... Ну а ошибки... не осуждаю..режет глаз только...
просто один пишет опухоль на весь живот
спросишь а диагноз,
-давно было
-не знаю
-не спрашивал.

он не интересуется, а врачи казлы :)

пс, про футболиста - мутновато, но травма сосуда могла быть, но никак не некроз мышцы бедра(хоть в медицине могет все быть), скажем, с малой долей вероятности некроз мышцы.
ишемия - да, и то....там анастомозов в бедре...
при атеросклерозе ампутируешь и то межмышечных тьма , а уж у здоровогою.
и то, помните как хоккеист умер.?
а ведь, по итогу, совсем не здоровым оказался, по сердцу.
так и у твоего таланта, могла быть врожденная аномалия.
и если остальные просто йодной сеткой обошлись бы, то у него операция выскочила.

"медицина самая точная наука после богословия"

ну рад хоть на этом сошлись. я просто могу и что-то путать , по прошествии стольких лет ( хорошо хоть со мной этого не было - а то бы точно помнил ).
быть может - просто обидно за парня - инвалид теперь, а не игрок.
по поводу сосуд/ мышца - тоже мог и перепутать - но знаю только на 100% , что ездил он в Германию со своей матерью , тк в России ему данную операцию сделать не могли. просто он то и ходил постоянно - жаловался на боли, на то что нога немеет - а в ответ " видишь у тебя написано " сильный ушиб" ? - пройдет значит" - в итоге не прошло.

так то чтобы не было однобоко с мой " все врачи кАзлы" - расскажу другую историю.
5 лет ( а может уже и больше - время быстро летит ) назад произошла с матерью моей :
стало трудно глотать - и все труднее и труднее с каждой неделей. - таеЕблетки , лекарства выписывали. в итоге пошла к знакомому врачу - назначили рентген, оказалась опухоль на пищеводе , при чем достаточно большая уже , пищевод искривила ( на рентгене сам видел - очень сильное искривление ) .
на операцию в Москву. повезло ей очень сильно - по началу хотели вскрывать всю грудную клетку и заменять кусок ( или стенку ) пищевода. потом попала она в клинику им Пирогова и оперировал ее вот этот человек . Шевченко, Юрий Леонидович - бывший министр здравоохранения РФ - просто ему было интересно провести самому данную операцию, тк в практике у него еще таких не было. обошлось все сравнительно небольшим разрезом сбоку. опухоль оказалась , к счастью доброкачественной. операция была очень сложной. спасибо большое этому человеку

Это сообщение отредактировал russoul - 8.10.2014 - 13:56

[^]
Bizels
8.10.2014 - 13:58
2

Kein Problem

Цитата
Сказочный долбоёбПрости, брат, но это так. Во-первых, ЧИСТАЯ глюкоза - никогда не капается в вену. Нахрена, скажи на милость? Зачем просто тупо лить сахар в кровь. если проще напоить пациента сладким питьём? Ну ладно при гипогликемии, но у диабетиков нет аллергии на глюкозу тем более. У них с ней долгая и сложная любовь, но это другой вопрос. Самые распространённые варианты это антибиотики на глюкозе (например абактал), аскорбинка на глюкозе, новокаино-глюкозная смесь. Вот при введении этих смесей могут быть аллергические реакции, но естественно, не на глюкозу.

вот, ты такой умный, тогда зачем в роддоме врачи вливали эту глюкозу по бутылке ежедневно объяснишь? без "примесей" каких либо. для чего? какой был в этом прок?
после этого у нее на любую капельницу с глюкозой, там и витамины были и антибиотики реакция одинаковая? последний раз ей только капельницы на физрастворе кололи из за этого. неужто на все лекарства скопом аллергия? или я в таком тоже должен разбираться? ты вот доктор распиши дураку. ибо "аллергия на глюкозу" было написано в карточке врачом в роддоме.

Цитата
У любого антибиотика длительность применения редко бывает выше 10 дней. Для того что бы это понять, достаточно инструкцию к препарату прочесть, а не тупо жрать его месяц(вы сами написали, что месяц его кушали).
Про причины компрессионного перелома вы не слова не сказали, а рентгенологическая картина компрессионного перелома и при патологическом бывает. Только сейчас оказывается, что было ДТП. И потом компрессионный перелом позвонка можно увидеть на рентгеновском снимке(или вы его не делали)
И не совсем ясно, что вы подразумеваете под "ебиными" размерами опухоли?! Так в заключении УЗИ было сказано?
Остальное вообще комментировать смысла нет. Не потому что лень или ещё что то. Информация слишком обрывочна и фрагментирована.

не надо делать из меня дурака совсем и тянуть за уши, я тут работать попутно пытаюсь. или мне стены текста попутно со скурпулезным описанием писать. для "врачей" тут.сначала тупо бромгексин пил как и сказали когда не было реакции назначили эритромицин. после того как срок применения его прошел и после похода в больницу, я пошел в больницу к тетке по знакомству делать рентгены и прочее. ДТП было не сильное, боль через неделю появилась. Боль была в пояснице, врач назначил рентген грудной клетки!, сказал "остеохондроз" может отдавать. после уговоров сделали поясницу и то же врач сказал остеохондроз же. Поверили ок. Потом уже ноги отказывать начали.Другой врач опять же по знакомству, назначил рентген поясницы и сказал уже о компрессии и сказал неплохо бы мрт. вы считаете этих врачей нормальными? опухоль в брюшной полости была, заключение уж извините уже не помню 4 года прошло.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 14:01

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 15:30)
Если вы врач, мне вас жаль с такими рассуждениями.

Лучше вы себя пожалейте. Мне ваша жалость не нужна. Причину своих проблем я ищу в себе...а не в ком то... Вам этого не понять, ведь кругом все плохие.
Да и пост целиком пиздабольский... лживый, наверное по недомыслию, по необразованности...по дефолту видимо...Как то так...
По любому!!!!!!! случись что, вы со своим семейством все равно пойдете к врачам...Да хотя б заради больничного.... И будете лебезить перед теми кого вы унижаете своими тупыми постами. И посему не обижайтесь, что врачи вас не любят, не слушают ваш словесный понос про не шибко умных врачей где то.
PS: больничный к слову... справочки на оружие, справочки для прав и тому подобные справочки....Да хотя б за справочкой о смерти.... У вас одна дорога- к врачам. Поэтому ваш пост туп и труслив.
Медицина без вас проживет. а вот вы без медицины- вряд ли...
Извините если что. ничего личного.

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:18)
Цитата
Вы всех отправляете к гугл??? Так может и байки оттуда? потому и описания такие пустые...Ну а врачи работают не на хера..а что б вам на досуге было о чем попиздеть, ни иначе.
У вас только гугл в помошь... А у врачей всего то ничего почти по 10 лет обучения и всяких курсов...Кончено, вы умнее!!!

а я вам тут еще и описание болезней должен выписывать? и разжовывать все?и я не ставлю диагноз ставили врачи. или может выписки предоставлять? делать мне больше нехер.
какие врачи "умные" спецы я столкнулся на примере моей семьи, ваше дело верить или нет. их "точные" диагнозы и "знания" и вот результат. или мне им по дефолту доверять? из за их якобы образования? и заранее гроб купить ага.

Ну знаете...Сомневаюсь, что если кто то начнёт вас или ваших коллег обвинять в чём либо, вот так же, как вы - абсолютно голословно, без фактических доказательств, то вы не отправите его в пешее эротическое путешествие. Раз уж предъявляешь претензии, то будь добр обоснуй. А не так как вы...
Если вы уверенны в своей правоте, то пишите претензии, подавайте в суд. Я не говорю, что все врачи в России хорошие, нет. Но если этого не делать, эти люди так и будут сидеть на своих местах. И это не только медицины касается. Это так работает. Плохому врачу, просто жизни не будет от постоянных жалоб и исков. И он или сам уйдёт или больница от него избавиться. А если вы сидите на попе ровно и только тут голос подаёте, то ваши обвинения стоят на одном уровне с околоподъездными срачами бабок, которым заняться нечем. Уж извините.

[^]
AliBaba007
8.10.2014 - 14:01
1

Ярила

Проще было написать встречались ли с отличником?

[^]
FloatP
8.10.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 8.10.2014 - 12:49)
Не ходите больше к докторам!

да не ходят уже к вам давно нормальные люди!
если только, кто первый раз и еще на что-то надеется. или уж когда все пофиг.
мне вот только жаль взносов с моей зарплаты во всякие омсы. в какую черную дыру они провалились?

[^]
zsound
8.10.2014 - 14:03
0

Ярила

а глюкозу, точнее ее раствор в роддоме вливают например для профилактики кровопотери в родах.
Например как основу для введения др лекарственных средств, в том числе необходимых для нормального родового процесса...
так что видать прав Rusyadoomer...

Добавлено в 14:07
да, кстати а что за физраствор такой???? Если это 0,9% NaCl - это одно, если 5% глюкоза - другое... впрочем и то и то физраствором можно назвать... На какой аллергия то???

[^]
Sama
8.10.2014 - 14:08
3

Ярила

Анализы важны - это верно. Врачи- двоечники не умеют их читать и ничего в них не понимают. Но не на все анализы вас могли направить: если что- то не делается в системе ОМС ( а не делается много чего, в том числе ваша лактазная недостаточность), то направить вас на анализы в платные клиники врачи не имели права. Другое дело, что должны были направить вас в вышестоящие инстанции ( областную больницу, республиканскую, наконец), раз сами не справляются. Как правило, в больницах более высокого уровня материальная база пошире.

[^]
Bizels
8.10.2014 - 14:09
1

Kein Problem

Цитата (andrey63i @ 8.10.2014 - 14:58)
Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:18)
Цитата

Ну знаете...Сомневаюсь, что если кто то начнёт вас или ваших коллег обвинять в чём либо, вот так же, как вы - абсолютно голословно, без фактических доказательств, то вы не отправите его в пешее эротическое путешествие. Раз уж предъявляешь претензии, то будь добр обоснуй. А не так как вы...
Если вы уверенны в своей правоте, то пишите претензии, подавайте в суд. Я не говорю, что все врачи в России хорошие, нет. Но если этого не делать, эти люди так и будут сидеть на своих местах. И это не только медицины касается. Это так работает. Плохому врачу, просто жизни не будет от постоянных жалоб и исков. И он или сам уйдёт или больница от него избавиться. А если вы сидите на попе ровно и только тут голос подаёте, то ваши обвинения стоят на одном уровне с околоподъездными срачами бабок, которым заняться нечем. Уж извините.

Я и не говорю что все врачи пидарасы, тут было написано изначально про халатное обращение его я и озвучил. Просто странно получается что врачи защищают даже коллег пидарасов. У нас в городе мало врачей, хороших особенно. А последнее время их стало еще меньше. Например у нас нет нормального невропатолога и гастроэнтеролога. Уехали в большой город. Штат поликлиники сократился где то на 50%. Остались самые "сливки" толковые или свалили или в частных. И больницы и поликлиники держаться сейчас даже за самых дерьмовых.

Я просто не вижу смысла отчитываться тут перед кем то, может еще сканы диагнозов да? или еще что. Ваше право верить или нет. По жалобам я уже писал, все на своих местах и при работе. И не уволят их. И не пойду я к ним больше вот и все.

Цитата
а глюкозу, точнее ее раствор в роддоме вливают например для профилактики кровопотери в родах.
Например как основу для введения др лекарственных средств, в том числе необходимых для нормального родового процесса...

Добавлено в 15:07
да, кстати а что за физраствор такой???? Если это 0,9% NaCl - это одно, если 5% глюкоза - другое... впрочем и то и то физраствором можно назвать... На какой аллергия то???

вы какой то упоротый если честно. под физраствором я подразумеваю 0,9% NaCl.в роддоме вливали глюкозу без всего! реально без всего. и лежала просто врачи "так надо разок полежать по регламенту" Ни антибиотиков ни витаминок не было! вы читаете о чем я пишу? После этого любая капельница на глюкозе вызывает такую реакцию аллергическую. Из-за этого ей капельницы делают только на NaCl. как вам еще написать шоб дошло?и аллергия на глюкозу тоже диагноз врача. кому верить? все такие умные.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 14:13

[^]
Rusyadoomer
8.10.2014 - 14:10
0

Яж_врач

Цитата
вот, ты такой умный, тогда зачем в роддоме врачи вливали эту глюкозу по бутылке ежедневно объяснишь? без "примесей" каких либо. для чего? какой был в этом прок?

Ещё раз повторю - НИКОГДА не вливает никто чистую глюкозу безо всего. В роддоме чаще всего вливают с аскорбинкой, и реакция может быть на что угодно, кроме самой глюкозы. Написал уже - там примесей море. Вплоть до хлорат-иона, который может вызвать редчайшую аллергическую реакцию, потому что он является полугаптеном. Но тебе этим голову не обязательно забивать, достаточно просто сказать что ты не знаешь что ей вводили, а жена твоя думает что лили чистую глюкозу - потому что акушерка так сказала.

Вполне вероятно, что вводили всё таки антибиотики. В роддомах так делали, делают и будут делать. если есть например подтекание вод, многоводие, маловодие, или сотня других причин. Это необходимость. Некоторые антибиотики разводят только глюкозой - я указал один из них, абактал. Есть и другие.

[^]
Sama
8.10.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 15:03)

Обычно физиологическим раствором называют 0,9% NaCl. Раствор глюкозы - это раствор глюкозы.

Добавлено в 14:11
Цитата (FloatP @ 8.10.2014 - 15:02)

мне вот только жаль взносов с моей зарплаты во всякие омсы. в какую черную дыру они провалились?

Докторам они тоже не достались, уверяю вас.

[^]
zsound
8.10.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Sama @ 8.10.2014 - 16:10)
Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 15:03)
так что видать  прав Rusyadoomer... 

да, кстати а что за физраствор такой???? Если это 0,9% NaCl - это одно, если 5% глюкоза  - другое... впрочем и то и то физраствором можно назвать... На какой аллергия то???

Обычно физиологическим раствором называют 0,9% NaCl. Раствор глюкозы - это раствор глюкозы.

Добавлено в 14:11
Цитата (FloatP @ 8.10.2014 - 15:02)

Докторам они тоже не достались, уверяю вас.

Так то да.... но как база может идти и то и другое...Вопрос выбора, вопрос лекарственных средств для "развода".
Для профилактики кровопотери. профилактики гиповолемии идет и то и то... Так?

[^]
andrey63i
8.10.2014 - 14:16
5

Ярила

Цитата (DokRZ @ 8.10.2014 - 14:50)
Сейчас врач крайне не защищенная профессия, в  отличие от запада, где есть ассоциации врачей, у нас в случае совершения врачебной ошибки администрация как правило увольняет врача, очень много негатива в хирургии , любое заболевание несет риск летального исхода ( % смерти  заложен уже в заболевание , можно умереть от пореза пальца, аппендицита), обыватели к сожалению этого не знают  и винят специалиста

Хочу высказаться по этому поводу. Вот сейчас везде слышно: Ужесточить ответственность для врачей за ошибки в лечении, сажать их за это надо! И т. д .
Общество у нас требует ввести для врача уголовную и финансовую ответственность за промахи в лечении. Куча юридических контор развелось, желающих поставить на бабло врачей(а иногда таки и выставляют). Требуют высокого морального облика, отсутствия судимостей, да много чего ещё. А у меня встречный вопрос: а вы готовы что то дать врачу взамен этих требований?!
Готовы дать ему достойную зарплату например, условия труда...Да банально защиту дать от посягательств всякого пьяного быдла и наркоманов, которые угрожают медикам за то что те их в жопу не расцеловали...и наркотой не накачали. Свежий пример из Минеральных вод. Толпа чурок убила парня в больнице. Вскользь в новостях упомянули что тяжёлую ЧМТ получила мед. сестра из перевязочной. Её состояние кого то волнует, о ней кто то пишет?! Нет...
Вы готовы защитить врача от всего этого?! Или вы только требовать можете, дорогие мои обыватели и потребители...
А без этого...уж извините...с волками жить...по волчий выть.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 8.10.2014 - 14:24

[^]
Bizels
8.10.2014 - 14:16
1

Kein Problem

Цитата (Rusyadoomer @ 8.10.2014 - 15:10)
Цитата

Ещё раз повторю - НИКОГДА не вливает никто чистую глюкозу безо всего. В роддоме чаще всего вливают с аскорбинкой, и реакция может быть на что угодно, кроме самой глюкозы. Написал уже - там примесей море. Вплоть до хлорат-иона, который может вызвать редчайшую аллергическую реакцию, потому что он является полугаптеном. Но тебе этим голову не обязательно забивать, достаточно просто сказать что ты не знаешь что ей вводили, а жена твоя думает что лили чистую глюкозу - потому что акушерка так сказала.

Вполне вероятно, что вводили всё таки антибиотики. В роддомах так делали, делают и будут делать. если есть например подтекание вод, многоводие, маловодие, или сотня других причин. Это необходимость. Некоторые антибиотики разводят только глюкозой - я указал один из них, абактал. Есть и другие.

мы забирали с роддома карточку с назначениями благодаря родственникам.ложили потому что "так надо", все ок было. в назначении был написан только р-р глюкозы и все, никаких дополений. и анализы крови один. все. ребенок потом с диатезом родился кстати.выше вообщем описал.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 14:18

[^]
Sama
8.10.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 8.10.2014 - 14:33)
Со мной в группе учился парень из Грузии - он до получения диплома врача так и не научился отличать руку от ноги, как мне кажется. Отучился за взятки.
Сейчас работает хирургом...
zombie.gif

У нас один грузин учился.
" вот ты будешь хорошим врачом, а я буду главным")))

[^]
Rusyadoomer
8.10.2014 - 14:18
4

Яж_врач

Bizels
Никто из нас пидорасов в белых халатах не защищает. Была бы моя воля - я бы сам своими руками удушил бы парочку знакомых душегубов, но во-первых я добрый и в тюрьме мне будет некомфортно, а во-вторых они уже давно сами уволились и замечательно.

Есть среди нашего брата тупари и бездари, кто ж спорит. И ошибки их - гораздо виднее чем ошибка автомеханика. даже если после некачественной замены стоек произошла авария и погибли люди - автомеханика ооочень навряд ли кто будет так полоскать во всех ТВ передачах как врача, который "не спас" смертельно больную, но горячо любимую десятком родственников девяностолетнюю бабушку.

Нас раздражает не сам факт твоего, да и другого замечания, что есть такие личности недоучки или дети богатых родителей, которые подарили тупорылому чаду за каким-то хером медицинский диплом. Нас бесит истерика, которая поднимается в СМИ и в обсуждениях после каждого тяжёлого случая, хотя в 9 из 10 таких передач - врачи сделали всё что могли и ни в чём не виноваты. Но именно там где всё со стороны врачей в порядке - орут громче всего про "вы выгораживаете друг друга! Вам лишь бы убивать!" и так далее по шаблону.

Конечно от такого поливания говном хочется или уйти, или реально убить родственничков таких журналистов. И бывает даже попадают на операционный стол всякие Малаховы и иже с ним, нашего провинциального пошиба "борцы с врачами" - и я, матерясь, его спасаю самым лучшим образом, хотя от всей души желаю этому говноеду сдохнуть в корчах. А он сука выживает, и благодаря мне и моим коллегам - пишет дальше о нас, убийцах.

[^]
zsound
8.10.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 16:16)
Цитата (Rusyadoomer @ 8.10.2014 - 15:10)
Цитата

мы забирали с роддома карточку с назначениями благодаря родственникам.ложили потому что "так надо", все ок было. в назначении был написан только р-р глюкозы и все, никаких дополений. и анализы крови один. все. ребенок потом с диатезом родился кстати.выше вообщем описал.

да вы батенька сам сказочный утырок... ваши байки уже достали...Диатез из-за глюкозы? не надо пиздеть. Не хватает знаний, образования -так так и пиши. переходишь на личности...Хм.. пусть... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх