Вы сталкивались с врачом двоечником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
8.10.2014 - 12:54
-1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 13:32)
Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:24)
я на такие ошибки насмотрелся.

Вот еще один пиздабол... тоннельный синдром... надо же...
Написали отказ на глюкозу?????? rulez.gif

прекрасно живет, тебя в гугле не забанили? вот и погугли.
тоннельно-компрессионный синдром, аллергию на глюкозу туда же.
при капельницах с чистой глюкозой у нее покраснение кожи, чешется все и прочее.
сладкое по жизни не ест почти.хоть обычный сахар такого не дает. Ты знаток хуле говорить faceoff.gif

Цитата
Эритромицина лет 5 точно не видел в аптеках. Не?..

прикинь до сих пор есть, а врачи его даже назначают у нас в мухосрансках.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 12:56

[^]
папаигоря
8.10.2014 - 12:56
2

Ярила

Цитата
что пережало вену , подающую кровь туда и она отмерла практически.
вену? подающую кровь?
бля, рукалиТСо. диЗбактериоС

пусть и артерию, это какую ж артерию надо пережать, что б произошол изолированный некроз мышечный ткани. Ткани, которую импланируют для лучшего кровотока и абсорбции. с кучей анастомозов и шунтов
не назовешь сосуд тромбированный?

и какую мышцу выше колена удалили ? квадрицепс?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8.10.2014 - 12:58

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 12:59
3

Приколист

Цитата
"да все врачи спирт пьют, в раковины ссут и медсестёр трахают":))) Вот из старого доброго ЯПа

deg.gif точняк, прям с нас списали, про спирт это извечный вопрос обывателя, пьют или не пьют

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:01
1

Ярила

Печаль сего поста в том, что медицина это почти всегда боль, страдания,смерть... Пока не касается лично...Ну да, бывает... А как коснулось - ищут виноватых. а кто виноват? Спросите у психологов - человек ищет на кого бы переложить свою вину. Врачи тут как раз к стати. Это не особенности заболевания (малигнизация и пр., это не специфическая реакция на медикаменты и тд и тп) это врачи виноваты.
То что врачи постоянно работают в условиях стресса никого не интересует. Как же!!! они ж суки чай пьют....
Зарплаты вообще не стоит обсуждать... Обязательно появится умник - ищи другую работу.
Интернет особая штука... Советы и россказни оттуда без подписи...А коль ласты склеились никто не скажет, что "читал" интернет и там про это не писали...
Вот и ползут немощные в больнички, когда уже ничего не поделать с озлокачествленной язвой, когда не могут вспомнить про перелом позвоночника (ну разве такое вспомнишь!!!)
Ножки- ручки отказывабт? так может вы бухаете по черному и это расплата в виде алкогольной полиневропатии????
А может все ваши болячки это синдром мюнгхаузена????
Коль уж ТАК наболело...Может вам в бога поверить??? и сходить к попу??? Или еще лучше в секту записаться, где отвергают любую помошь - там уж точно врачи буду ни при чем

[^]
Афалин
8.10.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ShiVe @ 8.10.2014 - 13:59)
Цитата
"да все врачи спирт пьют, в раковины ссут и медсестёр трахают":))) Вот из старого доброго ЯПа

deg.gif точняк, прям с нас списали, про спирт это извечный вопрос обывателя, пьют или не пьют

у меня хороший знакомый есть. Врач. Хирург. Говорит, заебали этими дурацкими вопросами про спирт)))
Так вот, с его слов - спирт пьют!))) Прям на работе. Неразбавленный. И "занюхивают" волосами медсестры))) lol.gif lol.gif lol.gif alik.gif

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 8.10.2014 - 14:56)
Цитата
вену? подающую кровь?

пусть и артерию, это какую ж артерию надо пережать, что б произошол изолированный некроз мышечный ткани. Ткани, которую импланируют для лучшего кровотока и абсорбции. с кучей анастомозов и шунтов

подобное (некроз) видал раз только...да и то как осложнение введения в/м строфантина((((
Зачем подробности, ведь он с мячом твАрил такое....

[^]
russoul
8.10.2014 - 13:06
2

iddqd

[QUOTE=zsound,8.10.2014 - 13:48] [QUOTE=andrey63i,8.10.2014 - 14:45] [QUOTE=Bizels,8.10.2014 - 13:24] я на такие ошибки насмотрелся.

[/QUOTE]
вот!!!! вы сформулировали то что я выплеснул в эмоциях))) спасибо!!! cheer.gif

Добавлено в 12:49
[QUOTE=russoul,8.10.2014 - 14:47] по поводу врачей тоже есть что сказать:
друг, отличный футболист, молодой парень. такое с мячом тварил, что и не снилось. поехали они в Питер на молодежные соревнования по футболу. во время матча удар чуть выше колена. диагноз отврачей - ушиб. рецепт - сеточка йода. через 4 месяца ему удалили мышцу, изза того что пережало вену , подающую кровь туда и она отмерла практически. просто в 1 из дней не смог встать на эту ногу . вставил имплантат - операция в Германии , денег - почти миллион рублей. ну и самое ужасное - никакого футбола больше. [/QUOTE]
и что же он с мячом тварил то??? и прямо пережало вену?????!!!! Это чем??? Это как???
[/QUOTE]
твОрил , сори. ну как объяснить - давно это было. лет 10 назад. талант у него был. нога и мяч, как единое целое были. точных подробностей я не знаю. точного диагноза тоже. просто знаю, что мышце стало поступать мало крови и кислорода. что именно пережало - вены/ капилляры или еще что - не в курсе. знаю чем закончилась данная история - 2х врачей уволили без права работать в медицине, операцию делали ему по замене на имплантат в Германии - 600 тыс р + проезды на осмотр + проживание + питание = вышло порядка млн рублей.

Это сообщение отредактировал russoul - 8.10.2014 - 13:07

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:54)
Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 13:32)
Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 14:24)
я на такие ошибки насмотрелся.

Вот еще один пиздабол... тоннельный синдром... надо же...
Написали отказ на глюкозу?????? rulez.gif

дай бог здоровья супруге...И гугл мне не в помошь...
И вы правы в сахаре нет глюкозы..и солнце вокруг земли вращается....

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:08
1

Ярила

[QUOTE=russoul,8.10.2014 - 15:06] [QUOTE=zsound,8.10.2014 - 13:48] [QUOTE=andrey63i,8.10.2014 - 14:45] [QUOTE=Bizels,8.10.2014 - 13:24] я на такие ошибки насмотрелся.

[/QUOTE]
вот!!!! вы сформулировали то что я выплеснул в эмоциях))) спасибо!!! cheer.gif

Добавлено в 12:49
[QUOTE=russoul,8.10.2014 - 14:47] по поводу врачей тоже есть что сказать:
друг, отличный футболист, молодой парень. такое с мячом тварил, что и не снилось. поехали они в Питер на молодежные соревнования по футболу. во время матча удар чуть выше колена. диагноз отврачей - ушиб. рецепт - сеточка йода. через 4 месяца ему удалили мышцу, изза того что пережало вену , подающую кровь туда и она отмерла практически. просто в 1 из дней не смог встать на эту ногу . вставил имплантат - операция в Германии , денег - почти миллион рублей. ну и самое ужасное - никакого футбола больше. [/QUOTE]
и что же он с мячом тварил то??? и прямо пережало вену?????!!!! Это чем??? Это как???
[/QUOTE]
твОрил , сори. ну как объяснить - давно это было. лет 10 назад. талант у него был. нога и мяч, как единое целое были. точных подробностей я не знаю. точного диагноза тоже. просто знаю, что мышце стало поступать мало крови и кислорода. что именно пережало - вены/ капилляры или еще что - не в курсе. знаю чем закончилась данная история - 2х врачей уволили без права работать в медицине, операцию делали ему по замене на имплантат в Германии - 600 тыс р + проезды на осмотр + проживание + питание = вышло порядка млн рублей. [/QUOTE]
вот в том и дело... Нет подробностей, диагноза. по слухам врачам попало... НИЧЕГО НЕТ 100%-но правдивого, доказанного...И вы пишите об этом с позиции врачи-козлы... а по мне так футболисты российские еще те пидоры... Ну а ошибки... не осуждаю..режет глаз только...

Это сообщение отредактировал zsound - 8.10.2014 - 13:09

[^]
kuzmEEch90
8.10.2014 - 13:09
1

БАРОН

Видел фильм какой то ...так там врач ночами не спал,о пациенте думал,ну и конечно же вылечил.

[^]
russoul
8.10.2014 - 13:10
0

iddqd

Цитата (папаигоря @ 8.10.2014 - 13:56)
Цитата
вену? подающую кровь?

точно не скажу - написал уже. было дело лет 10 ( может и более ) назад. были друзьями по двору, постоянно играли вместе в футбол. переехал я давно уже оттуда, что да как с ним - не в курсе. если бы виделся с ним каждый день - спросил.

[^]
Bizels
8.10.2014 - 13:10
2

Kein Problem

Цитата (andrey63i @ 8.10.2014 - 13:45)
Давайте по порядку:

Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно. Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?! Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают, уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину, то в чём суть претензий?!

Ц-Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно.
Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

у нее была опухоль ебиных размеров. которую увидели в областной больнице уже на узи брюшной полости. и очень удивились что
ее не рассмотрели раньше. операцию уже делать было бесполезно. жаловалась она на боли в брюшной полости, а не на желудок.

Ц-Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

может мне вам выписку еще скинуть? началась желтуха, на нее все и списали. брали анализы на печеночные пробы, поставили
диагноз гепатит какой точно не помню. лечение не помогало, какие специфические пробы брали антитела по моему метахондриальные
(блядь я не врач). поставили диагноз аутоимунный гепатит. но начались проблемы с костями. и неврология. к этому диагнозу притянуть
уже не смогли. в итоге диагноз СКВ. назначили препараты все стабильно.

Ц-Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

а вы не считаете что через 2 недели поедания бромгексина стоило бы послать на рентген? хрипы даже я слышал а врач отмахивался
пейте к бромгексину еще эритромицин и все пройдет. ни анализов ни обследований ни других лекарств. вы считаете нормальным пить
эти таблетки с месяц?

Ц-То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?!
Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают,
уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину,
то в чём суть претензий?!

компрессионный перелом погуглите?.авария была, врачу это было сказано.
направление на мрт у нас в то время на 5 лет вперед было расписано. 1 аппарат на город и тот потом сломался.
в чем суть? в том что время упущено.в том что врачам поверили, что ничего страшного. ибо сказали остеохондроз и все.а итоги плачевные вышли из-за доверия.

вас послушать так пациент сам себе виноват. вот я верил врачам. а хули толку.
делал все как говорят. и что в итоге? я же и дурак. а на какой хер они тогда работают*?

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2014 - 13:11

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 15:10)
Цитата (andrey63i @ 8.10.2014 - 13:45)
Давайте по порядку:

Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно. Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?! Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают, уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину, то в чём суть претензий?!

Ц-Язва очень часто малигнизируется в рак. При этом очень быстро и внезапно.
Чисто технически невозможно пациенту каждый день делать ФГС и биопсию...

у нее была опухоль ебиных размеров. которую увидели в областной больнице уже на узи брюшной полости. и очень удивились что
ее не рассмотрели раньше. операцию уже делать было бесполезно. жаловалась она на боли в брюшной полости, а не на желудок.

Ц-Без конкретики вообще что то неведомое вами понаписано...

может мне вам выписку еще скинуть? началась желтуха, на нее все и списали. брали анализы на печеночные пробы, поставили
диагноз гепатит какой точно не помню. лечение не помогало, какие специфические пробы брали антитела по моему метахондриальные
(блядь я не врач). поставили диагноз аутоимунный гепатит. но начались проблемы с костями. и неврология. к этому диагнозу притянуть
уже не смогли. в итоге диагноз СКВ. назначили препараты все стабильно.

Ц-Бронхит мог как быть осложнением пневмонии, так и самостоятельно возникшим заболеванием. Не факт что это результат неправильного лечения.

а вы не считаете что через 2 недели поедания бромгексина стоило бы послать на рентген? хрипы даже я слышал а врач отмахивался
пейте к бромгексину еще эритромицин и все пройдет. ни анализов ни обследований ни других лекарств. вы считаете нормальным пить
эти таблетки с месяц?

Ц-То есть получается, что ваша жена не заметила, как сломала позвоночник?!
Слабо вериться. Даже если это патологический перелом момент его наступления запоминают,
уж поверьте. И почему вы не попросили направление на МРТ? А раз всё таки сделали, установили истину,
то в чём суть претензий?!

компрессионный перелом погуглите?.авария была, врачу это было сказано.
направление на мрт у нас в то время на 5 лет вперед было расписано. 1 аппарат на город и тот потом сломался.
в чем суть? в том что время упущено.в том что врачам поверили, что ничего страшного. ибо сказали остеохондроз и все.а итоги плачевные вышли из-за доверия.

вас послушать так пациент сам себе виноват. вот я верил врачам. а хули толку.
делал все как говорят. и что в итоге? я же и дурак. а на какой хер они тогда работают*?

Вы всех отправляете к гугл??? Так может и байки оттуда? потому и описания такие пустые...Ну а врачи работают не на хера..а что б вам на досуге было о чем попиздеть, ни иначе.
У вас только гугл в помошь... А у врачей всего то ничего почти по 10 лет обучения и всяких курсов...Кончено, вы умнее!!!

[^]
russoul
1

iddqd

Цитата (zsound @ 8.10.2014 - 14:08)

вот в том и дело... Нет подробностей, диагноза. по слухам врачам попало... НИЧЕГО НЕТ 100%-но правдивого, доказанного...И вы пишите об этом с позиции врачи-козлы... а по мне так футболисты российские еще те пидоры... Ну а ошибки... не осуждаю..режет глаз только...

я пишу лишь с той позиции, что :
этого человека до операции я ни разу не видел без мяча в ногах, он постоянно тренировался. после операции я видел его только с тростью в руках в течении 2х лет - потом я переехал. насколько я знаю, он до сих пор при дальних походах с ней ходит.

я и не просил мне верить ( человеку с интернета ) прям так вот и сразу. просто пишу , как есть и что я видел. дело ваше - верить или нет.
з.ы. : по поводу ошибок - извините уж. просто пытаюсь одновременно отвечать по рабочей переписке и тут. да еще и отопление на базе отключили, сволочи. руки замерзли - не попадаю по клавишам cry.gif

Это сообщение отредактировал russoul - 8.10.2014 - 13:16

[^]
aircopter
2

Ярила

Меня 14 лет назад от сильной простуды врачи лечили и долечили до гайморита. Пришлось делать прокол (кто знает, поймёт всю гадость процедуры). Сказали, что теперь наверняка придётся раз в год прокол делать, а я сказал - да идите вы в эротическое путешествие. С тех пор в больнице больше не был ни разу. Для лечения в смысле.
Я бортинженер, два раза в год плановый техосмотр. И всё. А простуду лечу дома чаем с мёдом и малиной)

[^]
wuzz
8.10.2014 - 13:15
1

Приколист

Если б вы - псевдобольные долбоёбы не досаждали врачам, то всё было бы гораздо лучше. А то лежат с поносом и вдруг давление(которое как у космонавта) их мучать начинает.

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата
у меня хороший знакомый есть. Врач. Хирург. Говорит, заебали этими дурацкими вопросами про спирт)))
Так вот, с его слов - спирт пьют!))) Прям на работе. Неразбавленный. И "занюхивают" волосами медсестры)))

Да, меня первые пару лет моей работы тоже спрашивали, пьем мы спирт или нет, причем на полном серьезе.
Потом я просто перестала говорить где я работаю biggrin.gif

[^]
DokRZ
8.10.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (12Gauge @ 8.10.2014 - 12:25)
Цитата (DearDr @ 8.10.2014 - 03:12)
Дебилам слова не давали, а вот у врачей спрошу.
Наружный геморрой. Вылезла венка, и шо с ней делать - не знаю. Гепатромбин старательно намазываю на ватку, но уже долго результата нет, а геморрой есть.
Шо делать-то?

к врачу, едрит, толковому - есть безоперационные способы (лигирование и т.д.) - а самому -ни ни и не запускать!!! А то будут темы как у ТСа - да мы сами, да в интернете...А минусанувшему сей вопрос - пожелайте того-же десятикратно. Всё будет хорошо! dont.gif

Добавлено в 11:26
поправляю

Лигирование противопоказание при остром геморрое . Таблетки + свечи + мазь. Вообще противник лигирования , много осложнений. Много приходится переделывать после частных клиник

Это сообщение отредактировал DokRZ - 8.10.2014 - 13:19

[^]
Bizels
8.10.2014 - 13:18
1

Kein Problem

Цитата
Вы всех отправляете к гугл??? Так может и байки оттуда? потому и описания такие пустые...Ну а врачи работают не на хера..а что б вам на досуге было о чем попиздеть, ни иначе.
У вас только гугл в помошь... А у врачей всего то ничего почти по 10 лет обучения и всяких курсов...Кончено, вы умнее!!!

а я вам тут еще и описание болезней должен выписывать? и разжовывать все?и я не ставлю диагноз ставили врачи. или может выписки предоставлять? делать мне больше нехер.
какие врачи "умные" спецы я столкнулся на примере моей семьи, ваше дело верить или нет. их "точные" диагнозы и "знания" и вот результат. или мне им по дефолту доверять? из за их якобы образования? и заранее гроб купить ага.

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 8.10.2014 - 15:14)
Меня 14 лет назад от сильной простуды врачи лечили и долечили до гайморита. Пришлось делать прокол (кто знает, поймёт всю гадость процедуры). Сказали, что теперь наверняка придётся раз в год прокол делать, а я сказал - да идите вы в эротическое путешествие. С тех пор в больнице больше не был ни разу. Для лечения в смысле.
Я бортинженер, два раза в год плановый техосмотр. И всё. А простуду лечу дома чаем с мёдом и малиной)

Интерсено, что думают пассажиры когда борт падает... наверное "Ёбанный экипаж"...Аааа, нет... ебанные врачи!!! залечили бортинженера... shum_lol.gif

[^]
zsound
8.10.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2014 - 15:18)
Цитата

а я вам тут еще и описание болезней должен выписывать? и разжовывать все?и я не ставлю диагноз ставили врачи. или может выписки предоставлять? делать мне больше нехер.
какие врачи "умные" спецы я столкнулся на примере моей семьи, ваше дело верить или нет. их "точные" диагнозы и "знания" и вот результат. или мне им по дефолту доверять? из за их якобы образования? и заранее гроб купить ага.

Вы до сих пор не поняли что похуй на вашу семью? А сленг))) Залюбуешся!!!! что за дефолт по которому вы собираетесь доверять? Дефолт - это.....
Ну если уж вас так тревожит состояние медицины, квалификация врачей.... Напишите жалобы в надзорные органы...они тогда( если вы не пиздабол) заебут любого и каждого врача проверками и тп ...
Но ведь вы не станете писать, верно???? Вам ведь по дефолту...
тогда скажите на кой хуй вы такой срач тут развели...жива семья, пусть и не вся...радуйтесь.
над вашими историями ржут те кто понимают о чем речь и недоумевают те, кто не понимает.
думаю вопрос исчерпан.

[^]
tigroid
8.10.2014 - 13:24
4

Карликовое животное

Цитата (nick108 @ 8.10.2014 - 09:47)
Пилять, после того как врач выписал крем и сказал язвочки в горле аки стоматит мазать кремом через ватную палочку, в их медицину верю слабо. Поблевав, почитав в сети купил спрей и залечил всё за два дня...

Другой случай, лечили лет 6 опухоли в почках, вначале в одной потом в другой, только вот тотальное обследование с двухнедельным лежанием показало, что все чисто, тот спец просто идиот какой то, и все показания шли от принятых же лекарств!

ПС: В поликлинику не хожу, благо работодатель дает два три дня так отлежаться если что, раз в году ибо такое. Было тут с анализами побегал перед операцией, ууу в рот мне компот... так, компота не трогаем.

Мне от сыпи что только не прописывали. Многие с такой херней столкнулись - каждую весну красные пятна по всему телу, на солнце становятся белыми. 3, сцука, года я мазалась всякими болтушками, травами и мазями.
Пока в интернете не посоветовали 10 таблеток на 10 дней. Все! 10 ДНЕЙ и уже несколько лет никаких ебучих пятен.
Почему ни один доктор об этом не сказал? Была и у иммунолога, и у дерматолога, все советовали мази, гиппоалергенные стиральные порошки, смену постельного белья каждый день, не потеть, не есть ничего, кроме пюре на воде...

[^]
nebyss
8.10.2014 - 13:26
5

Я потом всё объясню.

Воо, мне делать-то сегодня нехер,я вам еще историю напишу.Самую трагическую историю как я чуть не сдох.Да заодно еще раз спасибо врачам скажу.
Значит, получил я ножом в бедро.Прям вот в серединку с внутренней стороны.При каких обстоятельствах-долго рассказывать ,да и вспоминать не очень хочется.
Последнее,что я помню-сел я на жопу с ножом в ноге.Автоматом нож достал и пиздец.Такого я никому не пожелаю увидеть.Из моей ноги с диким напором хуярит яркая кровища.Прям вот как кран на кухне открыли нахуй.автоматом,довольно спокойно,какой-то частью сознания я отметил, что это пиздец и пиздец скорее всего неизлечимый.Другая часть сознания как ватная.Животный страх и отупение. Не знаю по времени, но по-ощущениям я где-то через минуту отключился. Говорят, что я пошел вызывать скорую, но прям за дверью квартиры упал.
Дальше обрывками:
Меня тащат обратно в квартиру люди в белых халатах,чувствую на ноге затянут мой ремень.Положили дико неудобно: башка была под табуретом, вижу только ноги в грязной обуви. осень была.И ментовские берцы заметил.Холодно, шопесдец, трясет всего и спать хочется.Под ключицей воткнута неведомая хуйня размером с шариковую ручку и длинной трубкой, на табурете какая-то банка с жидкостью.Как оказалось, катетер, я с ним почти до выписки гонял.
Женщина-врач со светлыми мелированными волосами меланхолично ебошит меня ладошкой по лицу.
На одеяле меня тащат два санитара по темной лестнице подъезда, одеяло мягкое и я затылком собираю все ступеньки с 6го по 1й этаж.При выходе из подъезда голос моего товарища: Вы чего его ногами вперед тащите?Санитары ответили, что отъебись и не мешай.
В карете скорой помощи доктор тихонько говорит водиле; включи мигалку, может ума хватит пропустить, не довезем мы его так.
Оооочень смутно: видимо в операционной, яркий свет отовсюду, пожилой доктор в очках с седыми бровями чет недовольно на меня смотрит.В ушах звенит,спать охота.Ногу дергает, что-то там тянет и дергает.Я весь голый.Холодно,жесть.
Потом в реанимации под капельницами неделю.Доктор недовольно на меня смотрел, т.к. я очнулся на столе у них в операционной и хуями стал всех крыть. faceoff.gif Это мне сестра сказала.Доктор грит за всю практику таких матершинников не видел.Стыдно до сих пор.Так меня персонал травмы и звал-матершинник.
После реанимации отправили не в палату,а в коридор.Двое суток я там торчал.Но похуй-я только тогда понял, что я жив останусь.
Позже уже лечащий врач рассказал, как мне повезло.Сначала товарищ мой отзвонился в милицию, а не в скорую. И милиция уже прибыв на место быстро скорую вызвала, они достаточно быстро примчали.Храни их Господь.Потом повезло, что у них как раз бутыль с какой-то жидкостью была, без которой я бы этого всего не писал. Ну и в травму когда привезли, я уже желтый весь был, ногти синие.Вообще сомневались,оперировать или нет.Но док сказал"Поехали" и заштопал таки меня.Но похоже сам охуел, когда меня в реанимации заметил.
А травма была-не дословно-проникающее ранение верхней трети бедра с повреждением бедренной артерии и вены(?), геморрагический шок 3-4 степени.Ну как-то так, не вспомню я сейчас дословно.
А докторам еще раз говорю-искреннее спасибо за вашу нелегкую работу.Второй раз я родился в тот день.А уже с жизнью попрощался тогда.
Так что не гоните на врачей.Делают, что могут.А люди-они везде разные.И уровень профессионализма-тоже.
Я кончил.

Это сообщение отредактировал nebyss - 8.10.2014 - 13:31

[^]
папаигоря
8.10.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата
операцию делали ему по замене на имплантат
ну, насколько мне известно, имплантировать могли или сосуд, или сутав, но никак не мышцу.
хотя мне с моего мухосранка не все новости доступны.
а вообще праль сказали
Цитата
вот в том и дело... Нет подробностей, диагноза. по слухам врачам попало... НИЧЕГО НЕТ 100%-но правдивого, доказанного...И вы пишите об этом с позиции врачи-козлы...... Ну а ошибки... не осуждаю..режет глаз только...
просто один пишет опухоль на весь живот
спросишь а диагноз,
-давно было
-не знаю
-не спрашивал.

он не интересуется, а врачи казлы :)

пс, про футболиста - мутновато, но травма сосуда могла быть, но никак не некроз мышцы бедра(хоть в медицине могет все быть), скажем, с малой долей вероятности некроз мышцы.
ишемия - да, и то....там анастомозов в бедре...
при атеросклерозе ампутируешь и то межмышечных тьма , а уж у здоровогою.
и то, помните как хоккеист умер.?
а ведь, по итогу, совсем не здоровым оказался, по сердцу.
так и у твоего таланта, могла быть врожденная аномалия.
и если остальные просто йодной сеткой обошлись бы, то у него операция выскочила.

"медицина самая точная наука после богословия"

[^]
Arsxray
8.10.2014 - 13:29
0

Хохмач

А я с детства хотел хирургом стать, но не довелось-слишком дорого было учиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх