Вы сталкивались с врачом двоечником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
8.10.2014 - 11:17
4
Статус: Offline

Ярила

да будет срач.
тема на сегодня- наша медицина.
короче мы все умрём.
тема на завтра - работа погребальных контор и фирм ритуальных услуг.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 8.10.2014 - 11:17

[^]
coreglus
8.10.2014 - 11:25
0

Богохулительный чародей

Цитата (ALEKS230666 @ 8.10.2014 - 12:17)
тема на завтра - работа погребальных контор и фирм ритуальных услуг.

Интервью у обманутых клиентов будет брать спиритолог.

[^]
12Gauge
8.10.2014 - 11:25
6

Юморист

Цитата (DearDr @ 8.10.2014 - 03:12)
Дебилам слова не давали, а вот у врачей спрошу.
Наружный геморрой. Вылезла венка, и шо с ней делать - не знаю. Гепатромбин старательно намазываю на ватку, но уже долго результата нет, а геморрой есть.
Шо делать-то?

к врачу, едрит, толковому - есть безоперационные способы (лигирование и т.д.) - а самому -ни ни и не запускать!!! А то будут темы как у ТСа - да мы сами, да в интернете...А минусанувшему сей вопрос - пожелайте того-же десятикратно. Всё будет хорошо! dont.gif

Добавлено в 11:26
поправляю

[^]
Supervisor
8.10.2014 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 8.10.2014 - 11:17)
1 Хлеб вы покупаете там где ближе и где он качественнее.
2 если у вас есть машина - то её вы обслуживаете там где гарантия\где мастера лучше и цены не адские.
3 Если вы ребёнка в школу собираетесь вести, то устраиваете в нормальную школу, без аула, с нормальным обучением.
4 Если вы чините свои зубы, то чините у проверенного мастера

5 Если вы лечитесь, то, что вам мешает просто поговорить с врачом?

А что даст "просто поговорить с врачем", если врачу заведомо поххуй на тебя?
Для начала, похуиста нужно вычислить, а на это потребуется время, возможно критичное.

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 11:29
-2

Шутник

Цитата (ShiVe @ 8.10.2014 - 12:07)
Цитата
5 из 10 капельниц протыкала вену насквозь,

ну Вы не путайте одно с другим, одно дело руки не из того места, а другое дело человек говорит что кто-то умер от передозировки лекарства в капельной системе, типа забыли снять.
Я себе просто представила картину, как я нахерачила в физраствор лошадиную дозу препарата, поставила капельницы всему отделению и бегаю жду когда же ее надо будет перекрыть! А кому не успела перекрыть ну тому не повезло значит.
Эдакая местная забава

Ну, Вам живой пример - стоматолог колет анестетик в 10-ти кратной концентрации от номинала. Хорошо, девочка здоровая была... Но Вы расскажите, как это - не направить после укуса летучей мыши на прививку от бешенства? И завотделением не знал, сволочь. Да, сволочь, иначе нельзя назвать. Если бы кое-что не взорвалось - не писал бы я тут, сами понимаете... А ребенку препарат с возможным летальным исходом по противопоказаниям назначить? Потом удивляться - "а какой у вас диагноз?" Это специалист, к которому именно по этому диагнозу направил терапевт. Еще примеров нужно? Их у меня як гною - имено по врачебным и сестринским ошибкам. И ветеринары не отстают - кота еще до года три раза гарантировали усыпить (рецидивы лейкопении с 1,5 месяцев!) - а хрен там, скотине скоро 15 лет будет. Сам травами вытянул.

[^]
IceEagle
8.10.2014 - 11:32
0

Хохмач

У меня на бывшей квартире сосед студент, как позже выяснилось - мединститута. О боже, как он бухает и забивает на учебу... Ночью пьянки, днем отсыпается. Не дай бог потом к такому чудовищу попасть на прием.

Но справедливости ради скажу, не все врачи молодые лодыри и двоечники. Есть, и много, среди них талантливых ребят! У меня дочь в 9 лет сломала руку, лучевая кость, двойной перелом со смещением. Скорая приехала за 15 минут, через час ребенка уже оперировали в детской больнице в травматологии. Операция прошла успешно, собрали кость и поставили ТЭН (или ТЕН, не помню как правильно, спица в общем). Все сраслось отлично, завтра, спустя полгода, операция по извлечению спицы, будет делать тот же молодой, но талантливый хирург.

UPD И да, за все про все я не заплатил не копейки.

Это сообщение отредактировал IceEagle - 8.10.2014 - 11:32

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 11:33
2

Приколист

Цитата
ще примеров нужно? Их у меня як гною - имено по врачебным и сестринским ошибкам.

Ну знаете, я такими темпами могу целую тему создать про "Перлы" пациентов, пишу Перлы, т.к. не знаю даже как это все культурно выразить

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 11:29)
Если бы кое-что не взорвалось - не писал бы я тут, сами понимаете...

Пукан что ли рвет?
Неужели такой грамотный персонаж не в курсе, что после укусов диких животных прививка от бешенства необходима?
Вам не сказал врач, но и сами Вы не побеспокоились о своем здоровье.
Вы не ссыте после трех флаконов капельницы и тоже не говорите об этом врачу?
Может быть. когда Вы вызываете скорую или обращаетесь к врачу в поликлиннике, на вопрос:
Что у Вас болит?
Вы отвечаете:
- А вы догадайтесь!
Так что ли?
Поголовная безграмотность, которая заменяется "мы в интернете почитали и поставили сами себе диагноз" Приводит к мнению, что все врачи - коновалы

[^]
andrey63i
8.10.2014 - 11:39
3

Ярила

Сколько людей, столько мнений...Ради чего этот пост?! Срача ради или юки поднабрать?!

Типичная позиция: врачи убийцы! Даже в лурке статья такая есть...
Я сам травматолог. Район у нас маленький, какие слухи об каждом враче нашей больницы ходят, известно. И о каждом враче, включая меня 50 на 50. Кому помогло лечение: молодец, врач от бога, умница, такой заботливый. Если случились какие то заморочки(любые причём) то всё: убийца, коновал, халтурщик, как на говно смотрит и т.д. и т.п.

Так вот ни как на говно, а абсолютно так же как и вы, уважаемые, на меня.
Какой то дебил на высоком уровне сказал, один раз, что медицина такая же сфера услуг, как и всё остальное и с тех пор так и повелось. Ведь если вы воспринимаете врача точно так же, как сан. техника или автослесаря, нарочито небрежно, то почему врач обязан относиться к вам как то иначе, нежели как механизму, которому требуется ремонт?! Почему я вас спрашиваю. Вы же не возмущаетесь, что сан. техник не будет нежен и ласков с вашим смесителем при ремонте...
Только к медицине подобная формальная логика не применима. К счастью или к сожаления, я увы не знаю.

[^]
sergeymk
8.10.2014 - 11:43
1

Приколист

у меня ребенок упала неудачно на руку и получился перелом, приехали к хирургу, он посмотрел, говорит, что данных за перелом не вижу, на рентген отправлять не имеет смысла (дело без меня было, в пятницу), в понедельник настоял на рентгене, оказался перелом плечевого сустава со смещением.. сука ёбаный хирург блять... три недели на вытяжке, 2 недели в гипсе, ладно все обошлось, а то бы пришиб к ебеням такого докторишку

[^]
non7top
8.10.2014 - 11:45
2

Весельчак

- Доктор, я умру?
- Нет, что вы, нас за это так ругают

[^]
nebyss
8.10.2014 - 11:48
3

Я потом всё объясню.

По-мне, так большая проблема в том, что врачам заебали мозги ненужными для их работы бумажками-отчетами там всякими, статистикой и прочей ебулой, которая к процессу лечения никаким боком не относится. Ну и на мой посторонний взгляд качество образования упало. А может у молодых врачей опыта просто пока не хватает, практики.
Я вспомнил, как зуб выдёргивать ходил.Болел у меня зуб коренной снизу.Периодически так болел,не критично.Но жена на юг собиралась и условие поставила-иди лечи, а то на югах заболит и песдетц, я тебя и так плохо переношу,а с больным зубом так и подавно.Ладно, в выходной день пошел в частную стоматологию.
Там смотрю-два врача-тётка в возрасте и парень молодой.Я у девушки в приемной так тихонько спрашиваю-кто мол, тут у вас спец по дерганью зубов-парень этот худенький или женщина.Она тоже тихонько так грит: я вас к ИмяОтчествонепомню(женщине) лучше запишу,а то Игорь как протезист збс,а дама эта-многостаночник зуболечебного дела со стажем.И еще у Игоря этого фишка такая-типа похуй что делать во рту поциента нужно, он сперва один хуй зубной камень ультразвуком удаляет, якобы хуле лечить, если рот в камнях и инфекциях.Ценник на чистку-от 2000руб.Ну, посмотрим,думаю.
Сел в кресло, неуютно себя чувствую-ибо ссыкотно и жаба душит-непонятны предстоящие траты.Ну докторица эта испрашивает о причинах визита.Выслушав меня грит-рвать не надо, сейчас чудесные технологии, типа от сраного корня мы вам весь зуб восстановим ,лучше нового и все такое.Но цена-от 20 тыр.Отвечаю, что бюджет хромает да и жаба душит.Вырвите пожалуста мне зуб, не надо меня на трансплантации всякие разводить,мой зуб-чё хочу то и делаю.Типа выдрать бы мне без всяких изъебов,просто чтоб жана на юге не песдела.Ну доктор вздыхает, что вот мол у нас вообще-то в клинике хуйово с удалением зубов, неокупатся чё-то нихуя удаление-то, вроде не поймет её начальство, если она меня с деньгами отпустит.Могу, грит ,вырвать, но там только обесболить под 1 500 рубчиков, а за всё тыщщи 4ре вылезет.Я чет приуныл сразу, вот честно.Ладно бы зуб болел и деваться некуда.
Врач видит, что жаба-то корежит меня,вздыхает и предлагает такой вариант-вроде если боли не мучают, то приходи-ка ты ко мне в областную стоматологию через перу дней, я тебе забесплатно всё вырву к хуям, раз тебе зуб не нужен.
Ну вы поняли уже,да?
Пришел я к ней с коробкой конфет, никакой очереди не было, в регистратуре только карточку завели.
Корни, правда,она мне долго выколачивала, стамеской какой-то на пару с медсестрой.Недельку поболело и и осколки выходили, как стеклышки.Вот такая история.
Врач-чудесная женщина.И таки да, работает и в гос.больнице и в частной.И ,ИМХО, так большинство толковых врачей работает.
Многобуковок напейсал, извините.
А,да,на юх мы съездили, там зуб у меня не болел,зато я отравился местным коньяком виноградом. bow.gif

[^]
Lalia
8.10.2014 - 11:49
1

Ярила

Мне к операции готовится, а на Яп одни рассказы о хреновости нашей медицины пошли...

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (sergeymk @ 8.10.2014 - 11:43)
у меня ребенок упала неудачно на руку и получился перелом, приехали к хирургу, он посмотрел, говорит, что данных за перелом не вижу, на рентген отправлять не имеет смысла (дело без меня было, в пятницу), в понедельник настоял на рентгене, оказался перелом плечевого сустава со смещением.. сука ёбаный хирург блять... три недели на вытяжке, 2 недели в гипсе, ладно все обошлось, а то бы пришиб к ебеням такого докторишку

Не ходите больше к докторам!
Во-первых, доверия никакого
Во-вторых, вот пришибете в следующий раз "негодяя" и сядете. Кто ребенка в следующий раз спасать будет? Вы то уже сидите
А так. по-быстрому, сами определили, что с ребенком (по интернету, ага) назначения сделали, подлечили (ну, подорожник, там, зеленка и синяя изолента)... Вуаля! Нахуй нужны врачи?!

[^]
xkain0spb
8.10.2014 - 11:57
2

Шутник

За наше здоровье ответственны только мы сами.

Пришел как то в стоматологию частную пломбу поставить, а мне там в лучших "европейских традициях" насчитали : удаление зубов мудрости, 3 импланта... мне кстати еще 30 нет. Посмотрел на все это , развернулся и ушел. В итоге пошло больше двух лет и ни одна проблема, которую они у меня нашли меня не беспокоит.

Прям захотел пересмотреть...

Вы сталкивались с врачом двоечником?

[^]
nebyss
8.10.2014 - 11:58
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Absolutxxx @ 8.10.2014 - 12:49)

Во-вторых, вот пришибете в следующий раз "негодяя" и сядете. Кто ребенка в следующий раз спасать будет? Вы то уже сидите
А так. по-быстрому, сами определили, что с ребенком (по интернету, ага) назначения сделали, подлечили (ну, подорожник, там, зеленка и синяя изолента)... Вуаля! Нахуй нужны врачи?!

Вспомни свои слова, когда сердечко прихватит. gigi.gif

[^]
zsound
8.10.2014 - 12:02
2

Ярила

Какая то хуйня написана... Мочевой пузырь не шар, лопнуть НЕ МОЖЕТ. Про мелкого не пишу... Непереносимость лактозы-достаточно распространена (чувствуется, что гонит человек, но пусть на совести будет).
Ни один врач не дает советы заочно. А тут чуть ли не всем совет дает "читайте интернет". Видать и по онкологии офигенный спец... ТАКОЙ спец.... трава не расти... Фубля...

[^]
папаигоря
8.10.2014 - 12:03
3

Ярила

Цитата
После падения повредил позвоночник, отнялась нижняя часть тела. ..............................................Из-за того что нижняя часть тела отнялась боли в мочевом пузыре не чувствовались. То что мочевой пузырь лопнул это факт, я не придумываю и не сочиняю, и это случилось в больнице под присмотром врачей. Ко
ТЕБЕ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ога, врачи уронили и селезенку разорвали (и такой было, от судебщика) , а мо ножницы забыли

сори капс.
т.е уже не сам пришел а с высоты епнулся, т.е уженижний папапарез, с НФТО, т.е мочево1 лопнул в момент падения? не? , я про два днгя не скажу.
но.
А мо там еще и тяжелая несовместимая с жизнью ЧМТ и ушиб легкоо и сердца? не.
бля, как же вы интересно рассуждаете
пьяный по встречке, на моцике в лоб фольксвагену соткрытыми переломаи и вывихами голеней и бедра, пневмогемотораксом,+ тяжелаяЧМТ , но ессно, при встрече - виноват не пьянь за рулем, не родня, которая за бухлом отправила, а врач, который с 23 до 7-00 в опер без "поссать" горбатился, а ему, родня, выспавшаяся ,
- вы нам про пьянку не пиздите!, вы его спасли?, что ему можно есть и когда выпишете?, а нет бум звонить на горячую линию!
. а от самих перегар .
а дохтур после всего еще до17-00 работал, как и вчера

zsound Поправил карму

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8.10.2014 - 12:05

[^]
zsound
8.10.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (andrey63i @ 8.10.2014 - 13:39)
Сколько людей, столько мнений...Ради чего этот пост?! Срача ради или юки поднабрать?!

Типичная позиция: врачи убийцы! Даже в лурке статья такая есть...
Я сам травматолог. Район у нас маленький, какие слухи об каждом враче нашей больницы ходят, известно. И о каждом враче, включая меня 50 на 50. Кому помогло лечение: молодец, врач от бога, умница, такой заботливый. Если случились какие то заморочки(любые причём) то всё: убийца, коновал, халтурщик, как на говно смотрит и т.д. и т.п.

Так вот ни как на говно, а абсолютно так же как и вы, уважаемые, на меня.
Какой то дебил на высоком уровне сказал, один раз, что медицина такая же сфера услуг, как и всё остальное и с тех пор так и повелось. Ведь если вы воспринимаете врача точно так же, как сан. техника или автослесаря, нарочито небрежно, то почему врач обязан относиться к вам как то иначе, нежели как механизму, которому требуется ремонт?! Почему я вас спрашиваю. Вы же не возмущаетесь, что сан. техник не будет нежен и ласков с вашим смесителем при ремонте...
Только к медицине подобная формальная логика не применима. К счастью или к сожаления, я увы не знаю.

Отлично сказано, коллега. Это ж как с полицией...КАзлы, уроды, гиББОны...и пр... Прижмет- куда бегут? В полицию...и тогда - они самые лучшие... Так и врачи...

[^]
Psycho32
8.10.2014 - 12:06
1

Юморист

Цитата (DearDr @ 8.10.2014 - 03:12)
Дебилам слова не давали, а вот у врачей спрошу.
Наружный геморрой. Вылезла венка, и шо с ней делать - не знаю. Гепатромбин старательно намазываю на ватку, но уже долго результата нет, а геморрой есть.
Шо делать-то?

Идти к проктологу

[^]
папаигоря
8.10.2014 - 12:06
0

Ярила

nebyss
сарказм - не не слышал?

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 12:09
0

Приколист

Цитата
Отлично сказано, коллега. Это ж как с полицией...КАзлы, уроды, гиББОны...и пр... Прижмет- куда бегут? В полицию...и тогда - они самые лучшие... Так и врачи...

Точно! Врачи эскулапы, менты козлы и учителя безграмотные biggrin.gif
три вечные темы для обсждений

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (nebyss @ 8.10.2014 - 11:58)
Цитата (Absolutxxx @ 8.10.2014 - 12:49)

Вспомни свои слова, когда сердечко прихватит. gigi.gif

спокойно обращаюсь к Докторам, когда мне поплохело.
Я вызываю скорую помощь тогда, когда ситуация экстренная.
Я не получаю отказов (ЧЯДНТ)?
Просто, такие упыри не получат помощи ни от кого: ни от скорой, ни от экстрасенсов.
Потому что всегда недовольны.
"моей дочери не пришили руку, когда я за ней не присмотрел и прошло два дня перед тем, как я это заметил"

[^]
LadyChatterley
8.10.2014 - 12:12
2

Юморист

Вставлю свои 5 копеек.
Когда долго не получались дети - пошла к ЖК выяснять, в чем дело. Гинеколог из районной консультации сразу выдала направление в крупный Диагностический Центр к разным врачам, там мне уже делали кучу анализов, причем недешевых. Все бесплатно! Я даже удивилась, думала сейчас влетим на крупную сумму за все эти исследования. Выявились гормональные нарушения.
После назначенных препаратов удалось забеременеть. И тут я уже столкнулась с неприятными моментами. На небольших сроках всем беременным обязательно нужно пройти исследование на врожденные пороки плода. Я по дурости решила пойти на УЗИ в частную клинику, думала, там лучше. Сделала УЗИ, сдала кровь - сказали все в порядке, риски низкие, но есть небольшое отклонение от норм, так что сдайте еще один анализ через пару недель на всякий случай. Ну ладно, раз сказали - сдала. За все это приличные деньги пришлось платить. В итоге во втором анализе пришел повышенный риск на синдром Дауна. Звонит мне врач из этой клиники и требовательно направляет к генетику. А соответственно у генетика опять анализы, и скорее всего опять за деньги. А могут еще и прокол живота назначить, что для плода вредно и может в ряде случаев к выкидышу привести... На мои вопросы - почему 2 недели назад анализ при почти таких же показателях не выявил никаких рисков и с чем могут быть связаны такие отклонения - врач продолжала твердить про генетика.
В итоге я несколько дней копалась в интернете и выяснила кучу причин, не относящихся к синдрому Дауна, почему могут быть отклонения от норм в этих анализах и некоторые из них как раз были у меня. Ни к каким генетикам решила не ходить.
А почитав рассказы на форумах - как у 98% из 100% эти самые генетики ничего не находили при "плохих" анализах, как некоторые "специалисты" убеждают мамаш, что у них Даун - а при прерывании беременности выясняется, что ребенок был здоров, как многие женщины не поддаются наговорам "врачей" и, несмотря на анализы, рожают абсолютно здоровых детей...
Где-то даже читала, что абортивный материал чем-то ценен в медицине и недобросовестные врачи чуть ли не специально на аборт направляют, при отклонениях в анализах, не выясняя истинных причин. Правда ли это - не знаю.

[^]
папаигоря
8.10.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 8.10.2014 - 12:49)
Мне к операции готовится, а на Яп одни рассказы о хреновости нашей медицины пошли...

хорошо хоть не фундамент заливать, вот там жЭсть, а тут , так, баловство, в инете погугли, зеркалами обложись, и сама сделай gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх