Вы сталкивались с врачом двоечником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
8.10.2014 - 10:24
4
Статус: Offline

кислый

Цитата (BigfootM @ 8.10.2014 - 13:20)
пошел в больницу своими ногами когда плохо стало (неподалеку от Казани как раз) , там его принимать отказали, тип здоровый ...

Прямо выгнали из помещения поликлиники? Без записей в карте, назначений анализов? На приём- то хоть пустили, или в регистратуре забрили? Или, он не в поликлинику а сразу же в стационар пришёл? Чёкаво?why.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 8.10.2014 - 10:35

[^]
1Человек
8.10.2014 - 10:29
0

Шутник

на то она и скорая что б пять часов ехать(мне самому ехала скорая тоже 5 часов при желудочном кровотечении)

[^]
marimasi
8.10.2014 - 10:29
2

Гость

Не хожу в гос. поликлинику по одной причине-там сидят бапки в очередях и хрен пробьешься.

Решила я пойти в платный мед. центр. (не реклама) называется СМ-Клиника. Блеать.
Заикнулась,что хочу быть мамой. В общем мне анализов на 50 тысяч выкатили сразу)))
Надо было сделать кое-какие манипуляции-цена вышла тоже 50 тысяч, зачем-то перед манипуляцией хотели загнать к гастроэнтерологу.

Не пошла сдавать ничо. Ну вас нахер господа. Хотя вру, на 20 тысяч успела сдаться.

Потом там же в СМ нашли лейкеплакию мочевого пузыря, сделали за 15 тысяч цистоскопию, говорят надо прижечь очаги-35 тысяч, а там наркоз,все дела. Помимо 35-еще сдать кровь на ВИЧ,сифилис,гепатит,флю,кардиограмма,терапевт и анестезиолог. Короче под 50 тысяч.. Я не пошла. Год прошел.
Не знаю, особо ниче не беспокоит,хотя я знаю,что компесаторные возможности органов большие.
Вот думаю-идти проверяться или нет...с одной стороны страшно. с другой муж говорит-что разводняк полный.

Пошла в мед центр возле дома. Врач оч понравилась, за манипуляции тут я заплатила 9400,что средняя цена по Москве, все быстро,аккуратно.
Врач работает еще в гинекологической больнице государственной,дала свои телефоны.

Надо искать своего врача,это я уже поняла.

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 8.10.2014 - 11:18)
[QUOTE=kidmoteen,8.10.2014 - 10:59][QUOTE=папаигоря,8.10.2014 - 06:52] [QUOTE]Моей недавно на приеме у терапевта выписали лекарства (диагноз ОРВИ (температура 38,5)). Вот список лекарств, чтобы поржать:
1. Аскорбинка.

На этом список окончен[/QUOTE]я не педиатр и не терапевт, но до 38.5 температура не сбивается.
при ОРВИ А.Биотики не назначаются.

а, точно, обидели, что орбидол не выписали? [/QUOTE]
shum_lol.gif

А причем тут обидели или нет? Я написал по факту, как было.

Судя по Вашей логике, если температура 38.5 +- 0,5, то никаких таблеток принимать нельзя в том числе жаропонижающих?[/QUOTE]
[quote]если температура 38.5 +- 0,5[/quote]давай так, не передергивай. веди себя корректно
до 38.5!!!
ясно?

если до 38.5 - нет не надо!!! оботри спиртом, уксусом, если тебе совсем припекло или ребенок индивидуально не переносит такие температуры, (не дай бог судороги, плач ненормальный типа кошачье мяукание и проч страхи) СМП и в стационар, бо менингоэнцефалит никто не отменял. но жрать в 6 лет ггорстями а.б. - глупо

все любят ссылаться на запад
скажу за Англию и Неметчину (из первоисточника) нет не назначают ни жаропонижающие, ни а.б

но!!!!, повторюсь, при ОРВИ. так доходчивей?

а за Германию - для самого не то что шок, просто перестроить менталитет не
назначать при мезадените а.б - тяжело, но надо
[quote]Погуглил лечение ОРВИ, признаю ошибался!![/quote]блин , совок неистребим.
погуглил!!!!
вишь как просто, а нас 7 лет и каждые пять на последипломное .
для чего, инет подуключить и все

а ведь ты стебался по поводу врача не назначавшего тебе "таблеток", и тогда ее унижал сейчас в ее адрес извинений и признания, что тыы ее обидел - нет

quote] Мединститут самый дорогой по обучению. Вообще, может кто-то вспомнит, когда врача посадили (примерно 10% есть за что повесить...)? Я уж насмортрелся изнутри, не дай Бог..[/quote]бабла не хвавтило? а по моЗам не прошел? на бесплатное? ,прально, значит остальных повесить!

Да, мне бабла не хватает лежать за 3000 зелени в сутки (я с нулями не ошибся!!!) в частной клинике. Это без стоимости препаратов и процедур, просто реанимация аренда аппаратуры. И не факт, что Вас там вылечат. Лотерея, в частной клинике шансы просто повыше - где-то 1:10...

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.10.2014 - 10:29)
Не хожу в гос. поликлинику по одной причине-там сидят бапки в очередях и хрен пробьешься.

Решила я пойти в платный мед. центр. (не реклама) называется СМ-Клиника. Блеать.
Заикнулась,что хочу быть мамой. В общем мне анализов на 50 тысяч выкатили сразу)))
Надо было сделать кое-какие манипуляции-цена вышла тоже 50 тысяч, зачем-то перед манипуляцией хотели загнать к гастроэнтерологу.

Не пошла сдавать ничо. Ну вас нахер господа. Хотя вру, на 20 тысяч успела сдаться.

Потом там же в СМ нашли лейкеплакию мочевого пузыря, сделали за 15 тысяч цистоскопию, говорят надо прижечь очаги-35 тысяч, а там наркоз,все дела. Помимо 35-еще сдать кровь на ВИЧ,сифилис,гепатит,флю,кардиограмма,терапевт и анестезиолог. Короче под 50 тысяч.. Я не пошла. Год прошел.
Не знаю, особо ниче не беспокоит,хотя я знаю,что компесаторные возможности органов большие.
Вот думаю-идти проверяться или нет...с одной стороны страшно. с другой муж говорит-что разводняк полный.

Пошла в мед центр возле дома. Врач оч понравилась, за манипуляции тут я заплатила 9400,что средняя цена по Москве, все быстро,аккуратно.
Врач работает еще в гинекологической больнице государственной,дала свои телефоны.

Ебануться!
"Сидят бабки"
Ну, так есть выбор. Причем в Вашем случае, аж три:
минимальный
оптимальный
максимальный.
В чем проблема то?
Тем более. что в платных клинниках работают те же самые доктора, на которых Вы с презрением посмотрели в бесплатной поликлиннике (больнице).
Не верите?
Мамой то стать помогли в платной клиннике или все же муж справился бесплатно?

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 8.10.2014 - 11:24)
Цитата (BigfootM @ 8.10.2014 - 13:20)
пошел в больницу своими ногами когда плохо стало (неподалеку от Казани как раз) , там его принимать отказали, тип здоровый ...

Прямо выгнали из помещения поликлиники? Без записей в карте, назначений анализов? На прbём- то хоть пустили, или в регистратуре забрили? Или, он не в поликлинику а сразу же в стационар пришёл? Чёкаво?why.gif

Не поверите - еще в далеком 2005-м, когда вроде как не все врачи вымерли, прихожу к травматологу (центральная районная, не пальцем делано заведение!), а оно чегой-то пописало минут пять в карточке, и попрощалось. На вопрос, стоит ли мазать мазью "...", сказало мажте. Так и не прирос оторванный ключичный хрящ, теперь из лука и рогатки не могу стрелять, только арбалет, или чо...
ПС Да, это падло загнулось к тому времени, когда я понял, чего оно натворило, видно, молитвами пациентов. Даже в морду некому дать.

Это сообщение отредактировал Sagajdachnyj - 8.10.2014 - 10:38

[^]
Fefochka
8.10.2014 - 10:37
1

No brain - no problems

Цитата
Не внутримышечно я надеюсь

раз жива, значит попали точно в вену)

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 10:39
2

Приколист

Цитата
раз жива, значит попали точно в вену)

и то Слава Богу, а то опять бы эскулапы проклятые были бы виноваты deg_girl.gif (сарказм если че)

Это сообщение отредактировал ShiVe - 8.10.2014 - 10:42

[^]
schmorl
8.10.2014 - 10:40
12

Шутник

Вчера заходил к знакомому и наблюдал такую картину.
Заходит мадам лет 25 с молодым человеком, поясняет, что укусила неизвестная собака. На до делать вакцинацию. Врач объясняет, что высока вероятность аллергических реакций на введение вакцины, поэтому необходимо госпитализироваться в стационар. Мадам с возмущенным видом говорит, что хочет домой, сделайте вакцину и я уйду. Врач опять объясняет причину госпитализации и возможные последствия, и такая петрушка минут 30. На дворе час ночи. По итогу мадам голосит дайте другого врача с кем можно договориться, а с анафилактическим шоком она как договариваться думает. Вы люди очем вообще думаете, а потом опять врачи убийцы.

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата (schmorl @ 8.10.2014 - 10:40)
Вчера заходил к знакомому и наблюдал такую картину.
Заходит мадам лет 25 с молодым человеком, поясняет, что укусила неизвестная собака. На до делать вакцинацию. Врач объясняет, что высока вероятность аллергических реакций на введение вакцины, поэтому необходимо госпитализироваться в стационар. Мадам с возмущенным видом говорит, что хочет домой, сделайте вакцину и я уйду. Врач опять объясняет причину госпитализации и возможные последствия, и такая петрушка минут 30. На дворе час ночи. По итогу мадам голосит дайте другого врача с кем можно договориться, а с анафилактическим шоком она как договариваться думает. Вы люди очем вообще думаете, а потом опять врачи убийцы.

Без шансов объяснить :(

[^]
Cmyta
8.10.2014 - 10:43
4

Весельчак

Цитата (ZvezdoShit @ 8.10.2014 - 10:59)
Цитата (MeanLizard @ 8.10.2014 - 12:51)
Цитата (Cmyta @ 8.10.2014 - 00:56)
3 дня его мочевой пузырь НАДУВАЛСЯ и в итоге ЛОПНУЛ!

если честно - дальше можно не читать...

Это тебе понятно, что дальше можно не читать. Для некоторых этого вполне достаточно для выводов и формирования образа...
Тоже, кстати, стало интересно, а, ТС. Так с чем лежал дед, если у него аж мочевой "лопнул". На ровном месте? А что было потом? "Лопнул"- и всё, смерть?

После падения повредил позвоночник, отнялась нижняя часть тела. 2 дня врачи в больнице говорили что все хорошо, что высока вероятность возвращения чувствительности нижней части тела. Больной кушал, пил. Несколько раз сообщал врачам что не сикает. Если человек пьет воду но не сикает, то значит моча либо копится в мочевом пузыре, либо уходит в кровь. Делали анализ крови на содержание мочи в крови - результат отрицательный. Я по образованию не врач, может ошибаюсь. Если один вариант отпал, то значит надо рассматривать второй. Делали узи, ничего подозрительного не нашли. Из-за того что нижняя часть тела отнялась боли в мочевом пузыре не чувствовались. То что мочевой пузырь лопнул это факт, я не придумываю и не сочиняю, и это случилось в больнице под присмотром врачей. Когда поднялась температура и совсем стало плохо, под наркозом начали делать операцию, сердце наркоза не выдержало, дедушка умер. Можно предположить что пузырь лопнул раньше и начало сказываться отравление организма.

Знаю что "дизбактериозом" не совсем корректно называть нарушение системы пищеварения, которое было у моего сына, опять таки теоретических медицинских познаний почти нет, но сути проблемы это не меняет, вред детскому организму был нанесен: много антибиотиков, исключение из рациона многих продуктов, постоянное лежание в больницах. Врачи не догадались что молоко не усваивалось из-за недостатка ферментов, то есть белки расщеплялись не ферментами, а различными бактериями (золотистый стафилакок и еще 3, точно не помню названий), можно сказать подвергалось гниению. Хотя им и не надо было догадываться, надо было направить на как можно более полный спектр анализов, особенно после долгих 6 месяцев неудачного лечения. Не хочу думать чем все могло закончиться если бы мы с женой не проявили инициативу.

Распространено мнение что часто врачи направляют на множество анализов, которые не нужны, по-моему оно ошибочно. Одни и те же симптомы могут быть вызваны множеством причин, в 99 случаях причина бывает одинаковая, казалось бы следует выявлять анализами именно эту причину. Но что делать оставшимся 1 проценту? Думаю правильно было бы каждый раз объяснять очередному пациенту и предлагать сделать полный спектр анализов.

Не было намерения призывать к самолечению, ни в коем случае. Но я уже многократно убедился что особенность нашей медицины такова, что диагнозы и направления врачей нужно перепроверять всеми доступными способами. Если нет проверенного врача, то при новых болезнях стараюсь сводить побывать у 2-х докторов, потом изучаю эту болезнь, сравниваю. Пользуюсь интернетом, медицинскими энциклопедиями.

[^]
1Человек
8.10.2014 - 10:43
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 8.10.2014 - 11:29)

за ваши деньги врачи вам любые болячки найдут

[^]
gorlopan
8.10.2014 - 10:49
6

Ярила

У нас в нейрохирургии было несколько случаев, у спинального больного (причём не такого уж и старого) нейрогенный мочевой пузырь, показание к эпицистостоме, подают урологам в операционную, хрясь - сердечко останавливается, реанимируют - бесполезно, два случая за 10 лет точно помню. причём сначала мочу выводят катетерами, потом ставят постоянный, а потом уже эпицистостома, стареньким дедушкам старше 70 лет, ОООЧЕНЬ трудно бывает поставить катетер, если вообще возможно, у всех гиперплазия или аденома простаты.
В каждом конкретном случае надо разбираться. А плохих врачей навалом. Я вот, например, ни одного нормального гинеколога не знаю, даже жену сводить не к кому, иди, говорю в женскую консультацию, только скажи сразу, что муж врач.

[^]
Absolutxxx
8.10.2014 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Cmyta @ 8.10.2014 - 10:43)
потом изучаю эту болезнь, сравниваю. Пользуюсь интернетом, медицинскими энциклопедиями.

Вы совсем своего ребенка не любите?
В интернете я Вам прямо сейчас напишу, чем лечить интересующую Вас болезнь. Прочитаете, воспользуетесь предложенными методами?
А если из 20 источников в интернете?
Почему продолжаете ходить к врачам - убийцам?
Ведь, они уже "напортачили" выше крыши!
Причем, ВСЕ!, к кому Вы обращались?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8.10.2014 - 10:50

[^]
Nordmann
8.10.2014 - 10:50
2

Ярила

Меня удивляет, почему в России не принято подавать на врачей в суд. Ну бывают конечно всякие сложные случаи, когда лечили сначала не от того, но потом всё же вылечили. Но когда человек умирает от разрыва мочевого пузыря при диагнозе типа "невралгия", то тут в общем-то всё ясно.

Жена рассказывала, что у знакомой сын умер в больнице, потому что ему поставили систему и забыли. Передозировка лекарством. Так вот после похорон её спросили, что ж она в суд-то не подала. Она спохватилась, но не решилась на эксгумацию. Ведь если бы врачу грозил реальный срок, то и лечили бы может лучше. Со страху-то...

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 10:52
7

Приколист

Цитата
у знакомой сын умер в больнице, потому что ему поставили систему и забыли. Передозировка лекарством.

это вообще уже что-то из мира фантастики, а точнее из мира "одна баба сказала". В капельную систему заряжают ТОЛЬКО необходимую дозировку препарата, не больше и не меньше.

Это сообщение отредактировал ShiVe - 8.10.2014 - 10:54

[^]
Sjoberg
8.10.2014 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Minutka @ 8.10.2014 - 10:09)
.

А вот врачей обязательно надо благодарить. Они небожители.

Не надо никого благодарить, говном не поливайте хотя бы. Как это делаете вы в предыдущих темах, мягко говоря, нихуя не понимая элементарных вещей.

р.с. Была тема про то как мужик не дойдя до поликлиники помер, а злые врачи поликлиники не спасли его, не сделали "какой-нибудь укол", так вот, вышеотмеченный персонаж, поливал всех врачей отборным дерьмом и пыталась спорить спорить с врачами ЯПа, которые по полкам разложили почему все так произошло.

[^]
ZvezdoShit
8.10.2014 - 10:59
5

кислый

Цитата (Nordmann @ 8.10.2014 - 13:50)
Меня удивляет, почему в России не принято подавать на врачей в суд. Ну бывают конечно всякие сложные случаи, когда лечили сначала не от того, но потом всё же вылечили. Но когда человек умирает от разрыва мочевого пузыря при диагнозе типа "невралгия", то тут в общем-то всё ясно.

Жена рассказывала, что у знакомой сын умер в больнице, потому что ему поставили систему и забыли. Передозировка лекарством. Так вот после похорон её спросили, что ж она в суд-то не подала. Она спохватилась, но не решилась на эксгумацию. Ведь если бы врачу грозил реальный срок, то и лечили бы может лучше. Со страху-то...

Я тоже удивляюсь, почему люди не стремятся защищать свои права.
Ещё больше поражаюсь, как верят в подобные вам байки. "Поставили систему, забыли и передозировка". faceoff.gif Это жесть, в рамочку запилю. Обычно, так и делают упоротые медики. Наливают во флакон тройную дозу препарата, чтоб сторожить потом. Остатки- следующему, не меняя иглы shum_lol.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (Sjoberg @ 8.10.2014 - 13:55)
Цитата (Minutka @ 8.10.2014 - 10:09)
.

А вот врачей обязательно надо благодарить. Они небожители.

Не надо никого благодарить, говном не поливайте хотя бы. Как это делаете вы в предыдущих темах, мягко говоря, нихуя не понимая элементарных вещей.

р.с. Была тема про то как мужик не дойдя до поликлиники помер, а злые врачи поликлиники не спасли его, не сделали "какой-нибудь укол", так вот, вышеотмеченный персонаж, поливал всех врачей отборным дерьмом и пыталась спорить спорить с врачами ЯПа, которые по полкам разложили почему все так произошло.

"Нас за это ругают" тема называется. В ней я стал фанатом Минутки...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 8.10.2014 - 11:00

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (ShiVe @ 8.10.2014 - 11:52)
Цитата
у знакомой сын умер в больнице, потому что ему поставили систему и забыли. Передозировка лекарством.

это вообще уже что-то из мира фантастики, а точнее из мира "одна баба сказала". В капельную систему заряжают ТОЛЬКО необходимую дозировку препарата, не больше и не меньше.

Мир фантастики, да... Мне долбаная Наташа (сука, медсестра) 5 из 10 капельниц протыкала вену насквозь, раздувало руку в гавно. А одно чучело в столичной справке посоветовало после укуса летучей мыши помазать зеленкой и сделать прививку от столбняка. Хорошо, что через некоторое время малость повредился от детонации химических веществ smile.gif, в травматологии прочитал плакат - так на скорой и повезли в инфекционку колоть от бешенства. Того доктора "советчика" я так и не нашел - только завотделением центральной скорой матюков нагнул... Вот такая фантастика.

[^]
Афалин
8.10.2014 - 11:03
5

Ярила

Я вот чо хочу сказать - отчму должны были коленный сустав "поменять". Стали на очередь у врача, тот назначил дату. Все норм. В день "Д" приехали на госпитализацию. Разместили в палате. Обследование. - По результатам - нельзя делать. Сердце "барахлит". В общем, пока эндопротезирование еще не сделали. Но, хочу сказать, что врачи молодцы. Сделали операцию - удалили варикоз на ноге. Буквально недавно "поставили" стент. Все бесплатно. При выписке я уже по своей иннициативе магарычи врачам "проставил. Денег предлагал - практически послали на йух))

[^]
agp78
8.10.2014 - 11:03
3

Весельчак

Я не собираюсь никого обвинять, но вот буквально на той неделе, подхватил инфекцию, вызвал участкового, пришла девушка молодая, осмотрела, поспрашивала, а потом, достав свой Айфон стала звонить заведующей и та, по телефону ей продиктовала, что мне прописать.......
Дак вот я и подумал, наверно это нормально нынче, хотя раньше такого не встречал, а еще я подумал о том, что бы мне выписали без звонка :)
В дальнейшем я лечился уже под наблюдением опытного инфекциониста, которая при моих рассказах о советах участкового по диете, которая оказалась в корне не правильной просила сделать скидку на ее возраст.
Скидку конечно можно сделать милой девушке, только если она не врач...

[^]
Афалин
8.10.2014 - 11:04
3

Ярила

это на кого нарвешься, я думаю. Либо на врача, либо на манагера в белом халате

Добавлено в 11:05
упиздюхал обедать) Всем приятнава апеетиту, кто обедать собралсо)))

[^]
ShiVe
8.10.2014 - 11:07
5

Приколист

Цитата
5 из 10 капельниц протыкала вену насквозь,

ну Вы не путайте одно с другим, одно дело руки не из того места, а другое дело человек говорит что кто-то умер от передозировки лекарства в капельной системе, типа забыли снять.
Я себе просто представила картину, как я нахерачила в физраствор лошадиную дозу препарата, поставила капельницы всему отделению и бегаю жду когда же ее надо будет перекрыть! А кому не успела перекрыть ну тому не повезло значит.
Эдакая местная забава

Это сообщение отредактировал ShiVe - 8.10.2014 - 11:20

[^]
turbopower
8.10.2014 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 8.10.2014 - 03:31)
От тс попахивает "пораваляшкой" и "просралиполимерщиной" за версту.Вот мой самый банальный,рядовой случай.Года 3 назад,начало побаливать в левом боку чуть ниже пупка,сначала немножко...ощущение типа газы скапились и давят,не придал значения,на следущий день уже значительно сильней болело,особенно при резких движениях,на третий день пиздец,адская боль при любом движении,ни вздохнуть ни пернуть,передаигаться мог только согнувшись пополам и по чуть чуть.Ну че делать,вызвал скорую,приехали,мурыжились со мной наверно часа 3,не могли понять в чем дело,решили везти в больницу,привезли в больницу где то на филевском парке (не помню номер).Там начали осматривать,обстукивать,общупывать,собрали типа консилиум,ни кто не мог точно сказать что это,но склонялись к панкриатиту.В общем возили меня на всякие экг,ренгены,хуены и еще черти че,в конце концов решили что у меня некроз жирового подвеска...но не 100%.В общем привезли в палату,через час уже врач прибежал,надо говорит срочно операцию,иначе кирдык,расписывайся что не против и согласен.Я естессно пересрал и все сразу подписал,еще через час я уже с лысым лобком и голый лежал на столе.Очнулся под утро в бинтах,с трубкой из пуза, и диким желанием курить,теперь у меня шрам через все пузо.В общем я к чему,за все время у меня один раз спросили полис в скорой,полиса не было,проебал,больше меня ни кто ни о каких деньгах не спрашивал,провалялся там 2 недели,капельницы,уколы,перевязки,все как положену,утку меняли сразу (первые 2 дня не встать).Как уезжал домой,санитаркам конфет,шоколадок,сока подогнал,(больше там в ларьке ни че не было).Щас я жив,здоров,напоминает только шрам,и все абсолютно бесплатно,своевременно,грамотно.Так что не очень я верю...в истории ,подобные тем что рассказывает тс.

тс все правильно пишет

просто у него советское воспитание и он надеется что врачи что-то ему должны
но тут как бы злой оскал капитализма

квалификация врачей многих - непотребная, им шаурму жарить только

участковый педиатр, 2 скорых, педиатр по знакомству, педиатр из известной детской - диагностировали у ребенка: бронхит, орз, пневмонию.
почти месяц ребенок кашлял без перерыва и сидел дома, с тоской глядя в окно. ничего не помогало.

врач, дочитавший до этого места, уже поставил диагноз.
недоучка нет.
я дилетант, но за два дня диагноз поставил.
анализы сдавал все какие можно - врачи их даже не смотрели.
зато их просмотрел я и проштудировал разделы диф диагностики всех респираторных в интернете. ну и через пару дней ребенк на поправку пошел. у него был обычный детский коклюш.
а чтобы быстрее поправился есть только одно средство - побольше на свежем воздухе. а мы месяц его в квартире мариновали.

так что - я знаю единичных врачей.
и я знаю миллион неграмотных паразитов, прикидывающихся врачами.

про анафилактический шок даже рассказывать не буду, после того как медсестра, в нарушение инструкции от врача, дает пациенту жаропонижающее в капельницу, на которое у него аллергия. и у нее есть ответ - "а чо такова-та, оно же тоже жаропонижающее". после реанимации я не знаю, как я не убил эту феерическую дуру. а врач-то хороший. только на одного врача - сотня дегенератов в белых халатах.

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.10.2014 - 11:12

[^]
stcuko
8.10.2014 - 11:09
2

Приколист

А я все мечтаю, что к врачам продавцы в магазинах будут относиться так, как врачи относятся к людям :)
хочешь купить хлеба - постой в очереди, а потом проси :)))
хочешь колбасы - доплачивай двойную цену,
а если ты захотел икры красной, то ваще атас - ищи знакомых, которые продавца об этом попросят или родственников, чтоб плакали стояли. lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх