Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marigri
8.08.2014 - 21:02
5
Статус: Offline

Приколист

В трудные для Родины времена народ всегда сплачивался и стеной стоял за отчизну. А тут видите ли сыра не будет с плесенью... Люди-плесень, других слов нет. Поддерживаю картошечку, сальце, капустку, селедочку с огурчиком и ржаным хлебушком. Наша пища здоровее. Посмотрите сколько толстых стало на улицах наших. СПАСИБО Западу за их "изысканность" в питании. Я за подъем нашего сельского хозяйства.

[^]
Persie
8.08.2014 - 21:03
3

Приколист

ыыы, какая феерическая попаболь у креаклов по поводу еврохарчей))
может быть, даже кто нибудь из них съебнет из России не выдержав разлуки с пармазаном))
ржу второй день, это стоило того lol.gif

[^]
ASUSTENT
8.08.2014 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 22:42)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:39)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 21:37)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:33)
Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 21:27)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:14)
Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми  могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?
Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За  реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите?  Почему я должен поддерживать Путина?

Дискуссия это хорошо. Твоя точка зрения,даже если она отличается от общей - тоже неплохо.
Но ведь никто не слушаетобоснованную критику. Заметь, не тупую критику на уровне "у вас всё плохо потому, что я вашу мамку в рот ебал", а именно обоснованную, подкреплённую фактами.
С одной стороны я тоже за, что проводится пиздая внешняя политика, но блчть, а что в внутренней-то? Где эти выполнения обещаний? Куда делись все эти слова, которые были на лозунгах перед выборами? Где повышение пенсий? Куда идут "пиздатые зарплаты" врачей? Почему я должен сам платить стоматологу в БЕСПЛАТНОЙ больнице, хотя у меня есть полис и я плачу страховку. Кто ответит за принятия абсолютно дебильных законов? Или вот другой вопрос - кто из этих принявших закон должен следить за этим самым законом?

Да у меня нет слов. Люди продукты питания не поставляли никуда. Их кинули на дешевые и качественные продукты, а они хотят не пойми что из Латинской Америки и Африки. Не выдерживают критики и глупости по поводу того, что за месяц восстановится российский АПК, при том что много лет в него не вкладывали.

в чем твоя печаль? иди жри шпроты с пармезаном кто те не дает? тебе так хочется нас сирых и убогих пожалеть, что мы этого говна жрать не будем? ну пожалей. пусти слезу, девочка

Ну для опарышей и макароны от Маквы еда, бабушка))

Макароны от Маквы чем-то существенно отличаются от пиздатых итальянских макарон? ДА вот хуй там, не отличаются. Только вот макву делают у нас, а вот пиздатые итальянские макароны вполне могут быть заебенены в ближайшем подвале чурками.

Хуйня, бро..

Главное не макароны. Главное ВЫЕБОНЫ!

С многозначительным видом сначала показать пачку в целофане, и сказать, что такая "паста" может быть сделана только в Италии.

Затем с видом колдуна и мага варить эту ёбаную вермишель в воде, подсоленной солью "специальная итальянская для "пасты".

В оконцовке залить макароны неебическим томатным соусом (или не томатным, но от этого не менее неебическим), и подать как охуенное блюдо от истинно итальянского повара-кулинара.

Ебанитесь, люди! Включите мозг!

[^]
dvoynik
8.08.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:13)
Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 21:01)
Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

С удовольствием купил бы колбасы на Северном Вокзале в Париже от фермеров или Фуа-гра оттуда же, но как то дорого туда летать каждую неделю. Я же не олигарх и не Силуянов.

Все просто значит, это не для тебя. Что тогда переживать то, насчет того что в любом случае тебе недоступно.
Этот ресторанный критик, почему-то решил что она особенная, также решил часто упоминаемый тобой Якунин. Но почему-то первая для тебя - бог, а второй - подлец.

И у тебя в каждом посте, попытка кого-то привязать, мне напоминает детей, когда они в компании набедокурят, и потом получив от родителей, начинают обьяснения :
- зачем туда полез?
- а вот Сережа, а вот Дима........

ps
Вот ты человеку написал, например:
Цитата
А ты хаваешь, что тебе дают..

Так ты ТОЖЕ самое делаешь-то lol.gif И всю тему из-за этого переживаешь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.08.2014 - 21:07

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:01)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:55)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:50)

не знаю что за фронт, и почему ты ее гнидой называешь, но воспитала она тя так се... за жрачку живешь. как порося )

А ты хаваешь, что тебе дают.. Плохо тебя родители воспитали, если так о старших говоришь.

отрежу. еудобно за оверквот перед присутствующими.
я ем то что мне нравится.
есть голандская говядина - мож куплю. нету - самарскую куплю. и не ною об этой хуйне как о мечте несбыточной.
а ты пантуешься. пристрастия у тя бля фкусовые к сыру иноземному. да ты придурок бля тошный чмошный. с тобой срать рядом запало. ты как та ТП которая ради туфлей заморских готова почку продать. тьху те в нос, рабыня плесени )))

А кто тебя пустит рядом со мной срать? Я тебя и за стол не посажу. Потому, что со свиньями не ем. Ты даже писать по-русски не научился грамотно. )) Так, что убей в себе хама, вырасти в человека, а потом лезь со свиным рылом в калашный ряд.)) Не умеешь себя вести? Живи среди себе подобных. Пожарь курочку.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:07
-3

Хохмач

Цитата (ASUSTENT @ 8.08.2014 - 22:04)
Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 22:42)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:39)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 21:37)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:33)
Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 21:27)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:14)
Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми  могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?
Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За  реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите?  Почему я должен поддерживать Путина?

Дискуссия это хорошо. Твоя точка зрения,даже если она отличается от общей - тоже неплохо.
Но ведь никто не слушаетобоснованную критику. Заметь, не тупую критику на уровне "у вас всё плохо потому, что я вашу мамку в рот ебал", а именно обоснованную, подкреплённую фактами.
С одной стороны я тоже за, что проводится пиздая внешняя политика, но блчть, а что в внутренней-то? Где эти выполнения обещаний? Куда делись все эти слова, которые были на лозунгах перед выборами? Где повышение пенсий? Куда идут "пиздатые зарплаты" врачей? Почему я должен сам платить стоматологу в БЕСПЛАТНОЙ больнице, хотя у меня есть полис и я плачу страховку. Кто ответит за принятия абсолютно дебильных законов? Или вот другой вопрос - кто из этих принявших закон должен следить за этим самым законом?

Да у меня нет слов. Люди продукты питания не поставляли никуда. Их кинули на дешевые и качественные продукты, а они хотят не пойми что из Латинской Америки и Африки. Не выдерживают критики и глупости по поводу того, что за месяц восстановится российский АПК, при том что много лет в него не вкладывали.

в чем твоя печаль? иди жри шпроты с пармезаном кто те не дает? тебе так хочется нас сирых и убогих пожалеть, что мы этого говна жрать не будем? ну пожалей. пусти слезу, девочка

Ну для опарышей и макароны от Маквы еда, бабушка))

Макароны от Маквы чем-то существенно отличаются от пиздатых итальянских макарон? ДА вот хуй там, не отличаются. Только вот макву делают у нас, а вот пиздатые итальянские макароны вполне могут быть заебенены в ближайшем подвале чурками.

Хуйня, бро..

Главное не макароны. Главное ВЫЕБОНЫ!

С многозначительным видом сначала показать пачку в целофане, и сказать, что такая "паста" может быть сделана только в Италии.

Затем с видом колдуна и мага варить эту ёбаную вермишель в воде, подсоленной солью "специальная итальянская для "пасты".

В оконцовке залить макароны неебическим томатным соусом (или не томатным, но от этого не менее неебическим), и подать как охуенное блюдо от истинно итальянского повара-кулинара.

Ебанитесь, люди! Включите мозг!

В чем разница? В одном случае сопли в тарелке,в другом макароны, как они должны быть.

[^]
Raino
8.08.2014 - 21:08
0

Sceptic

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:59)
Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 21:54)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:51)

Да это тоже самое, что настоящие швейцарские часы из Китая.

Вот знаешь, в чём я с тобой согласен - яблоки бывают разные. И вино. Люблю вино. Коьчк тоже бывает разный. Если армяне хуйнут нам эту эмбаргу на конину - я наверно на водку перейду, что существенно скажется на моём здоровье. Но и есть такие заебательские сорта хранцузской кониночки, которыми можно и нужно смазывать внутренности. Тоже провал будет, если и они попадут пож
эту самую эмбаргу, ага.

Не хуйнут. Но я Арманьяк люблю.Он бочкой пахнет.

Ну знаешь, у каждой страны есть что-то своё и очень вкусное.
Борщ хочешь - едь в Россию.
Щщи хочешь - вали в Россию ну или в Беларусь
Клёцки можно хорошо пожрать в Праге.
Галушки в Киеве
КОньячка в Ереване.
Мацы в израиле.
Вина можно наебнуть в Крыму.
Пивка можно и нужно попивать в Ирландии. но можно и у нас.
Водку - без вариантов.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:09
-2

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 22:05)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:13)
Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

С удовольствием купил бы колбасы на Северном Вокзале в Париже от фермеров или Фуа-гра оттуда же, но как то дорого туда летать каждую неделю. Я же не олигарх и не Силуянов.

Все просто значит, это не для тебя. Что тогда переживать то, насчет того что в любом случае тебе недоступно.
Этот ресторанный критик, почему-то решил что она особенная, также решил часто упоминаемый тобой Якунин. Но почему-то первая для тебя - бог, а второй - подлец.

И у тебя в каждом посте, попытка кого-то привязать, мне напоминает детей, когда они в компании набедокурят, и потом получив от родителей, начинают обьяснения :
- зачем туда полез?
- а вот Сережа, а вот Дима........

Разница в том, что одна пишет о том, чего не будет, а у другого это все будет, в отличие от остальных. Она много лет рассказывала о ресторанах и в этом она эксперт.

[^]
FedyaRedya
8.08.2014 - 21:10
2

Приколист

Цитата
Живи среди себе подобных. Пожарь курочку.

Уже не первый раз это пишешь. Чем тебе курочка-то не угодила?

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:11
-2

Хохмач

Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 22:08)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:59)
Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 21:54)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:51)

Да это тоже самое, что настоящие швейцарские часы из Китая.

Вот знаешь, в чём я с тобой согласен - яблоки бывают разные. И вино. Люблю вино. Коьчк тоже бывает разный. Если армяне хуйнут нам эту эмбаргу на конину - я наверно на водку перейду, что существенно скажется на моём здоровье. Но и есть такие заебательские сорта хранцузской кониночки, которыми можно и нужно смазывать внутренности. Тоже провал будет, если и они попадут пож
эту самую эмбаргу, ага.

Не хуйнут. Но я Арманьяк люблю.Он бочкой пахнет.

Ну знаешь, у каждой страны есть что-то своё и очень вкусное.
Борщ хочешь - едь в Россию.
Щщи хочешь - вали в Россию ну или в Беларусь
Клёцки можно хорошо пожрать в Праге.
Галушки в Киеве
КОньячка в Ереване.
Мацы в израиле.
Вина можно наебнуть в Крыму.
Пивка можно и нужно попивать в Ирландии. но можно и у нас.
Водку - без вариантов.

Поправлю. Борщ, это Юг России или Украина.
Я лично люблю больше британское, на крайняк, бельгийское пиво, благо пока его еще можно купить.

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Насчет сыра итальянского ничего не скажу - вещь вкусная, граждане, товаращи, соЯПовцы! Как! КАК можно сравнивать привозную клубнику, выращенную в теплице на гидропонике, сорванную белой, привезенную охлажденной из-за тридевять земель с той, что росла на грядке и сорвана если не прямо сейчас, так этим же утром и сорвана красной! Иди ты баба членоголовая, во главе 5 колонны, на свою прическу. Все равно тебк теперь жить незачем.

[^]
Велесович
2

Ярила

Ну собсно - уёбывай нахуй отсюда, если что-то не устраивает. Снобизм, пафос и запредельное чсв разного рода критиков, "экспертов" и прочих либеральных креаклов вызывают стойкое желание возродить в стране систему трудового перевоспитания. Пусть поработают на благо страны и поймут, как на самом деле строится экономика и на чём держится страна.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (FedyaRedya @ 8.08.2014 - 22:10)
Цитата

Это наша ссора по поводу пристрастий негров. В Штатах негры любят курицу, потому я моему оппоненту в качестве дурного тона и советую сожрать курицу.

[^]
Lisenka4ever
8.08.2014 - 21:13
1

Хохмач

самое прикольное, что почти все эти любители швейцарского сыра и греческой клубники - родились в середине 80-х /начале 90-х (не самые лучшие времена в плане хавки).
а это значит, что они видели пустые полки магазинов, очереди за хлебом "2 булки в одни руки", и макароны по-флотски далеко не на каждом столе были.
и ничего, жили себе и не думали о том, что где-то там греческая клубника есть. и уж тем более не истерили от ее отсутствия на столе.
не понимаю людей, которые думают желудком и видят смысл жизни в его наполнении "элитной" жрачкой =(((

[^]
МилаБелик
8.08.2014 - 21:15
3

В перипетиях жизни передряг

Какая прелесть эти санкции! Заодно и вся "пятая колонна" с голодухи передохнет. gigi.gif

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:05)

не знаю что за фронт, и почему ты ее гнидой называешь, но воспитала она тя так се... за жрачку живешь. как порося )

А ты хаваешь, что тебе дают.. Плохо тебя родители воспитали, если так о старших говоришь.

есть голандская говядина - мож куплю. нету - самарскую куплю. и не ною об этой хуйне как о мечте несбыточной.
а ты пантуешься. пристрастия у тя бля фкусовые к сыру иноземному. да ты придурок бля тошный чмошный. с тобой срать рядом запало. ты как та ТП которая ради туфлей заморских готова почку продать. тьху те в нос, рабыня плесени )))

А кто тебя пустит рядом со мной срать? Я тебя и за стол не посажу. Потому, что со свиньями не ем. Ты даже писать по-русски не научился грамотно. )) Так, что убей в себе хама, вырасти в человека, а потом лезь со свиным рылом в калашный ряд.)) Не умеешь себя вести? Живи среди себе подобных. Пожарь курочку.

вот опять на личности переходишь. бедная твоя бабушка. кого ж она вырастила. продался за жрачку врагам. я думал что ты просто раб живота. а ты просто продался за жрачку. ладно б за чо - подумал бы что просто крыса. но за жрачку агитировать... эт писец. больше не могу общаться с тобой. стыдно

[^]
Skulldrill
-2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 8.08.2014 - 22:11)
Ну собсно - уёбывай нахуй отсюда, если что-то не устраивает. Снобизм, пафос и запредельное чсв разного рода критиков, "экспертов" и прочих либеральных креаклов вызывают стойкое желание возродить в стране систему трудового перевоспитания. Пусть поработают на благо страны и поймут, как на самом деле строится экономика и на чём держится страна.

А что ты в свои 25 лет сделал? Школу закончил? Вот я экономист и кроме налогов я за 25 лет своей работы я ничего не сделал. Успел в 1989 году написать спецификацию для стран членов СЭВ, но СЭВ прежде развалился. Так что подрасти прежде, чем старших учить.

[^]
FedyaRedya
8.08.2014 - 21:16
2

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:12)
Цитата

Это наша ссора по поводу пристрастий негров. В Штатах негры любят курицу, потому я моему оппоненту в качестве дурного тона и советую сожрать курицу.

А-а-а. А то я, грешным делом, подумал, что это обобщённый наезд, так-то я тож не против курочку заточить. (не негр).

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:17
-3

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:15)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:05)

вот опять на личности переходишь. бедная твоя бабушка. кого ж она вырастила. продался за жрачку врагам. я думал что ты просто раб живота. а ты просто продался за жрачку. ладно б за чо - подумал бы что просто крыса. но за жрачку агитировать... эт писец. больше не могу общаться с тобой. стыдно

Стыдно, когда видно. А у тебя вообще видимо родителей не было. Прямо из пробирки и появился. Иди дальше, хрюкай.

Добавлено в 21:17
Цитата (Marigri @ 8.08.2014 - 22:02)
В трудные для Родины времена народ всегда сплачивался и стеной стоял за отчизну. А тут видите ли сыра не будет с плесенью... Люди-плесень, других слов нет. Поддерживаю картошечку, сальце, капустку, селедочку с огурчиком и ржаным хлебушком. Наша пища здоровее. Посмотрите сколько толстых стало на улицах наших. СПАСИБО Западу за их "изысканность" в питании. Я за подъем нашего сельского хозяйства.

Какая блядь селедка, если она вся из Норвегии? Какие же вы темные.

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 21:18
1

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:12)
Цитата

а курица - это вкусно. мое любимое мясо. мож я и негр в глубине души. но это лучше чем жрать плесень, лягушек и истерить когда их нету. тьху еще раз (не глотай)

[^]
mrdimentii
8.08.2014 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (Lisenka4ever @ 8.08.2014 - 22:13)
самое прикольное, что почти все эти любители швейцарского сыра и греческой клубники - родились в середине 80-х /начале 90-х (не самые лучшие времена в плане хавки).

Когда им было по 3-8 лет,то наличие колбасы в магазине,и талоны на мыло их мало заботило.

[^]
admiral7870
8.08.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 21:42)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:13)

Слушай, бро, вот зачем ты передергиваешь? Ну большинство россиян не ездит на выходные в Париж пожрать фуа-гра. Я, наверное, тебя расстрою, но и подавляющее большинство чехов не ездит туда каждую неделю. И, я наверное, вообще тебя ошарашу, но и даже немцы, которым из Франкфурта 3,5 часа до Парижа на цуге, но они тоже не ездят туда за пожрать фуа-гра и тут же обратно. В этом смысле мы отличаемся тока расстоянием.
Ну как тебе объяснить... Вот я, к примеру. Я в этот раз голосовал не за Путина. В каком то смысле, (в смысле внутренней политики, в смысле партийного и государственного строительства... бла-бла-бла...) Путин не мой президент. Но в истории с Крымом и ответом на санкции он "мой президент". Я не доволен тока тем, что он так долго жевал сопли. Я даже представить себе боюсь, что было бы сейчас, окажись на его месте тот, за которого я голосовал.
И знаешь, бро... это к вопросу об фуа-гра. Я никакой не олигарх. Я просто ресторанный повар. Но я дважды в год бываю в Европе. Я её люблю. Один раз осенью-зимой, а другой раз обязательно летом. И обязательно берем с собой одного из внуков и показываем Парижский Диснейленд. Это наш с любимой подарок внукам. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что не каждый грек может себе это позволить, и не каждый болгарин, и латыш тоже не каждый. И для многих немцев это бывает как событие раз в году, хотя им то легче всех.
Так что если наша житуха чем то и отличается от европейской, так это прежде всего ... извини, но я не могу этого не сказать... так вот, наша жизнь отличается от европейской, прежде всего засраностью Родины. И это наше самое большое достижение! К печальке.

Вы когда Гиляровского читаете, вас обида не гложет? Желания всё взад вернуть и возродить ТУ кухню не возникает? А ведь русская кухня была, как бы не самой сложной и интересной в мире..
А засраность.. Ну да есть.. Хотя Москва как бы не почище того же Парижу.. И точно чище Милана))

[^]
Raino
8.08.2014 - 21:20
0

Sceptic

Цитата (Lisenka4ever @ 8.08.2014 - 22:13)
а это значит, что они видели пустые полки магазинов, очереди за хлебом "2 булки в одни руки", и макароны по-флотски далеко не на каждом столе были.
и ничего, жили себе и не думали о том, что где-то там греческая клубника есть. и уж тем более не истерили от ее отсутствия на столе.
не понимаю людей, которые думают желудком и видят смысл жизни в его наполнении "элитной" жрачкой =(((

Вникайте, мадам, я всего-то на чуть-чуть младше вас и СССР застал уже так в годах 1990+, но до сих пор помню очереди за хлебом, хотя жил не так далеко от Питера. И помню всё это разноообразие выбора в 90-00 годах, когда глаза разбегаются, всего хочется, а денег с гулькин нос.

И прошу заметить, что щас я в свои 30 лет питаюсь мясом, выращенным или у нас тут под Питером или курицей ну максимум беларусской. Картофан оттуда-же. Всякие там приправы и подоюное - не знаю откуда, но есть подозрение, что тут-же их и делают, судя по цене.

[^]
Siдор
8.08.2014 - 21:21
2

Ярила

Skulldrill
Цитата

тихоокеанская тоже из Норвегии? ну убил shum_lol.gif

[^]
Raino
8.08.2014 - 21:24
2

Sceptic

Цитата (Siдор @ 8.08.2014 - 22:21)
Skulldrill
Цитата

тихоокеанская тоже из Норвегии? ну убил shum_lol.gif

Норвегия большая, почти как Эстония, только с выходом в Тихий океан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх