Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:25
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:18)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:12)
Цитата (FedyaRedya @ 8.08.2014 - 22:10)
Цитата
Живи среди себе подобных. Пожарь курочку.

Уже не первый раз это пишешь. Чем тебе курочка-то не угодила?

Это наша ссора по поводу пристрастий негров. В Штатах негры любят курицу, потому я моему оппоненту в качестве дурного тона и советую сожрать курицу.

а курица - это вкусно. мое любимое мясо. мож я и негр в глубине души. но это лучше чем жрать плесень, лягушек и истерить когда их нету. тьху еще раз (не глотай)

Куда уж мне. Ты уже все проглотил. И у Володина тож.

[^]
Бойцоваямышь
8.08.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата

Это наша ссора по поводу пристрастий негров. В Штатах негры любят курицу, потому я моему оппоненту в качестве дурного тона и советую сожрать курицу.

Ну блин, спасибо. Всю жизнь любила и люблю курятину, а оказалось что я - негр с дурным вкусом. Как жить дальше? И ради чего?

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:29
-3

Хохмач

Цитата (Siдор @ 8.08.2014 - 22:21)
Skulldrill
Цитата
Какая блядь селедка, если она вся из Норвегии? Какие же вы темные.

тихоокеанская тоже из Норвегии? ну убил shum_lol.gif

Тихоокеанской у нас нет. Я продавал морепродукты с 2006 по 2010. Есть сельдь, которая добывается норвежским производителем ( одним всего) и большая ее часть идет в ЕС, затем в Северную Африку, а потом в Россию. Все строго по квотам.
Ты имеешь ввиду сельдь иваси. И давно ты ее видел?

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 8.08.2014 - 21:29

[^]
Lisenka4ever
8.08.2014 - 21:29
1

Хохмач

Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 22:20)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.08.2014 - 22:13)
самое прикольное, что почти все эти любители швейцарского сыра и греческой клубники - родились в середине 80-х /начале 90-х (не самые лучшие времена в плане хавки).
а это значит, что они видели пустые полки магазинов, очереди за хлебом "2 булки в одни руки", и макароны по-флотски далеко не на каждом столе были.
и ничего, жили себе и не думали о том, что где-то там греческая клубника есть. и уж тем более не истерили от ее отсутствия на столе.
не понимаю людей, которые думают желудком и видят смысл жизни в его наполнении "элитной" жрачкой =(((

Вникайте, мадам, я всего-то на чуть-чуть младше вас и СССР застал уже так в годах 1990+, но до сих пор помню очереди за хлебом, хотя жил не так далеко от Питера. И помню всё это разноообразие выбора в 90-00 годах, когда глаза разбегаются, всего хочется, а денег с гулькин нос.

И прошу заметить, что щас я в свои 30 лет питаюсь мясом, выращенным или у нас тут под Питером или курицей ну максимум беларусской. Картофан оттуда-же. Всякие там приправы и подоюное - не знаю откуда, но есть подозрение, что тут-же их и делают, судя по цене.

а чего мне вникать, вы подтверждаете мой пост.
сначала не было еды, позднее еда была, не было денег на нее.
в любом случае, итог одинаков - стол не баловал разнообразием.
я 83-го года и прекрасно помню, лет в 5-6 уже сама в магазин на первом этаже дома ходила, где покупать особо нечего было. а потом было что, но приходилось только смотреть (когда маме по несколько месяцев зарплату не выплачивали).
сейчас в холодильнике импорта нет. все российского производства, а половина - так вообще местное (Ростов-на-Дону). та же фишка с фермерами, ну и в своем частном секторе фруктовые деревья растут. мясо свежее на рынке (явно не из европ везут), картошка воронежская или орловская - рассыпчатааая.
так что не рассказывайте мне того, что я и так знаю))))

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.08.2014 - 22:28)
Цитата

Ну блин, спасибо. Всю жизнь любила и люблю курятину, а оказалось что я - негр с дурным вкусом. Как жить дальше? И ради чего?

Как то придется. )) Это просто цитата была. В пендоских фильмах, когда над негром хотят поржать советуют ему пожарить курочку.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 8.08.2014 - 21:31

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 21:31
2

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:25)
Цитата

а курица - это вкусно. мое любимое мясо. мож я и негр в глубине души. но это лучше чем жрать плесень, лягушек и истерить когда их нету. тьху еще раз (не глотай)

володин какой то... чо за чел? ты о чем, лягушкопожиратель? хорош бредить. иди продай маму за крутой сыр, обжора хуева ) (не глотал? а то я еще зубы после жареной курочки не чистил. вдруг у тя на все кроме плесени аллергия)

[^]
cleaner2009
8.08.2014 - 21:31
2

Балагур

Вы, конечно, не поверите,но:ИЗБАВЬТЕ ЕЩЕ И ОТ Лепса!!!

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:33 [ показать ]
-33
Lisenka4ever
8.08.2014 - 21:33
3

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:29)
Skulldrill
Цитата

Тихоокеанской у нас нет. Я продавал морепродукты с 2006 по 2010. Есть сельдь, которая добывается норвежским производителем ( одним всего) и большая ее часть идет в ЕС, затем в Северную Африку, а потом в Россию. Все строго по квотам.

а есть донская селедка (в Дону водится) - еще жирнее, чем океанская. под картошечку с лучком - ням-ням)
вижу ее на рынке постоянно brake.gif

[^]
Raino
8.08.2014 - 21:34
1

Sceptic

И вообще - проблема не в разнообразии доступных средств питания, а в их количестве.
Кому-то фуагры не хватает на прилавке и он уж несчастен. А кому-то хлеба не хватает.

[^]
Siдор
8.08.2014 - 21:35
3

Ярила

Skulldrill
Цитата

сегодня, в магазине. И, кстати, тихоокеанская мне нравится гораздо больше, чем атлантическая.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:35
-2

Хохмач

Цитата (Lisenka4ever @ 8.08.2014 - 22:33)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:29)
Skulldrill
Цитата

а есть донская селедка (в Дону водится) - еще жирнее, чем океанская. под картошечку с лучком - ням-ням)
вижу ее на рынке постоянно brake.gif

Особенно хороша селедка в Воронеже. )) Таки светится по ночам..)) Шутка... не пробовал, не знаю.

Добавлено в 21:36
Цитата (Siдор @ 8.08.2014 - 22:35)
Skulldrill
Цитата

сегодня, в магазине. И, кстати, тихоокеанская мне нравится гораздо больше, чем атлантическая.

В каком городе? Сибирь большая. В Европейской части ее нет.

[^]
dvoynik
8.08.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:09)
Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 22:05)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:13)
Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 21:01)
Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

С удовольствием купил бы колбасы на Северном Вокзале в Париже от фермеров или Фуа-гра оттуда же, но как то дорого туда летать каждую неделю. Я же не олигарх и не Силуянов.

Все просто значит, это не для тебя. Что тогда переживать то, насчет того что в любом случае тебе недоступно.
Этот ресторанный критик, почему-то решил что она особенная, также решил часто упоминаемый тобой Якунин. Но почему-то первая для тебя - бог, а второй - подлец.

И у тебя в каждом посте, попытка кого-то привязать, мне напоминает детей, когда они в компании набедокурят, и потом получив от родителей, начинают обьяснения :
- зачем туда полез?
- а вот Сережа, а вот Дима........

Разница в том, что одна пишет о том, чего не будет, а у другого это все будет, в отличие от остальных. Она много лет рассказывала о ресторанах и в этом она эксперт.

Вот, правильно:
Я об этом и говорю- она решила что она "особенная" и он решил что "особенный", только вот в чем главное переживание - второй по "особенный" будет, "попонтовее". Только вопрос, почему один понторез для тебя хороший а второй плохой, хотя ведут они себя по сути одинаково.
Лично для меня какое-то странное переживание получается, мерение понтов по сути. Согласен кому-то оно интересно, мне нет, мне покуй что она там есть не сможет, также как ей покуй, что я например, не смогу слетать больше Добролетом.
Цитата
Она много лет рассказывала о ресторанах и в этом она эксперт.

Круто, молодец, только из-за эксперта в ресторанах не меняется политика государства, также как и из-за второго "особенного".

[^]
Lisenka4ever
8.08.2014 - 21:37
3

Хохмач

донская селедка - не шутка, погуглите)))

[^]
Siдор
8.08.2014 - 21:41
3

Ярила

Skulldrill
Цитата
В каком городе? Сибирь большая. В Европейской части ее нет.

в европейской части Сибири нету? ну я не удивлен lol.gif
Алтайский край.

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:33)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:31)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:25)
Цитата

володин какой то... чо за чел? ты о чем, лягушкопожиратель? хорош бредить. иди продай маму за крутой сыр, обжора хуева ) (не глотал? а то я еще зубы после жареной курочки не чистил. вдруг у тя на все кроме плесени аллергия)

Иди свою маму продай за курочку. Ты же привык жрать всякое говно? Своему кремлевскому другу не забудь конец облизать. Ты же уходить собрался? Или как еврей, кланяешься и не уходишь?

фу. о5 на личности. быдлота. не тянешь на тролля. тя уволют. помогу поддержать затухающую беседу.
чтоб пожрать плесени чо делать будешь теперь? не будет ее теперь. где возьмешь? продал все - бабушку, страну, друзей. где плесени то возьмешь убогий? думаешь этот эксперт из стартпоста даст те полизать какашку, которая получилась от переваривания плесени? не. она про тя обжорку не вспомнит даже. кто ты для нее? да никто. даж не вспомнит о тебе.

[^]
ewetoucher
8.08.2014 - 21:44
4

Ярила

Цитата (VIDOCQ @ 8.08.2014 - 15:07)
да, бл?%ь, езжай-живи в Европы, если кроме как жратва для тебя других ценностей в этой жизни нет!

у вас странное представление о жизни в европейских странах. Я вот в Британии уже много лет живу, и о таких продуктах, какие обсуждают на этом саите, и не слыхал. Может, на континенте еда изысканная, но в Британии все очень просто и демократично- жареная картошка с курицей либо с куском рыбы, в качестве экзотики тикка-масала, но деликатесом это блюдо бедных индусов вряд ли можно назвать. dont.gif

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 21:45
-1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 22:37)
Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

С удовольствием купил бы колбасы на Северном Вокзале в Париже от фермеров или Фуа-гра оттуда же, но как то дорого туда летать каждую неделю. Я же не олигарх и не Силуянов.

Все просто значит, это не для тебя. Что тогда переживать то, насчет того что в любом случае тебе недоступно.
Этот ресторанный критик, почему-то решил что она особенная, также решил часто упоминаемый тобой Якунин. Но почему-то первая для тебя - бог, а второй - подлец.

И у тебя в каждом посте, попытка кого-то привязать, мне напоминает детей, когда они в компании набедокурят, и потом получив от родителей, начинают обьяснения :
- зачем туда полез?

Разница в том, что одна пишет о том, чего не будет, а у другого это все будет, в отличие от остальных. Она много лет рассказывала о ресторанах и в этом она эксперт.

Вот, правильно:
Я об этом и говорю- она решила что она "особенная" и он решил что "особенный", только вот в чем главное переживание - второй по "особенный" будет, "попонтовее". Только вопрос, почему один понторез для тебя хороший а второй плохой, хотя ведут они себя по сути одинаково.
Лично для меня какое-то странное переживание получается, мерение понтов по сути. Согласен кому-то оно интересно, мне нет, мне покуй что она там есть не сможет, также как ей покуй, что я например, не смогу слетать больше Добролетом.
Цитата

Круто, молодец, только из-за эксперта в ресторанах не меняется политика государства, также как и из-за второго "особенного".

Не буду спорить. Просто знаю, что санкции эти, к сожалению, скоро закончатся, потому что поддерживать будет уже некого. А Крым отдавать - надо быть идиотом. Предвижу, что многие люди в России из-за санкций останутся без работы, а также рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и рост налогов.
Если вы все готовы на это пойти, это ваш выбор.

[^]
admiral7870
8.08.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:45)
Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 22:37)

- зачем туда полез?

Вот, правильно:
Цитата

Не буду спорить. Просто знаю, что санкции эти, к сожалению, скоро закончатся, потому что поддерживать будет уже некого. А Крым отдавать - надо быть идиотом. Предвижу, что многие люди в России из-за санкций останутся без работы, а также рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и рост налогов.

Никто не говорит, что легко будет.. Но альтернатива хуже в РАЗЫ(( Альтернатива - полный пиздец(( Хуже чем у укров..

[^]
Raino
8.08.2014 - 21:49
4

Sceptic

Если в итоге бабло пойдёт на развитие отечественной фермерской отрасли - я готов переплатить.

[^]
Cka3a4huk
8.08.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 8.08.2014 - 22:44)
Цитата (VIDOCQ @ 8.08.2014 - 15:07)
да, бл?%ь, езжай-живи в Европы, если кроме как жратва для тебя других ценностей в этой жизни нет!

у вас странное представление о жизни в европейских странах. Я вот в Британии уже много лет живу, и о таких продуктах, какие обсуждают на этом саите, и не слыхал. Может, на континенте еда изысканная, но в Британии все очень просто и демократично- жареная картошка с курицей либо с куском рыбы, в качестве экзотики тикка-масала, но деликатесом это блюдо бедных индусов вряд ли можно назвать. dont.gif

Всю Европу объездил (почти) кроме Англии, поэтому с чужих слов там самая отвратная еда ))

[^]
Siдор
1

Ярила

Skulldrill
Цитата
Предвижу, что многие люди в России из-за санкций останутся без работы, а также рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и рост налогов.

Ванга, ты вернулась!

Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

ну хз. за сыр с плесенью крым отдать... как то странно.
насчет конца санкций - наверное кому то и жаль, сочуствую если тебе лягухогрыз они так важны.
ты предвидишь ужасные вещи. тебя уволят и ты не сможешь купить тухлую лягушку плесневелую. пичалька.
дык займись делом. будь нужен работодателю и стране. ешь еду а не гавно. и жизнь наладится.
привет бабушке. и соболезнования по поводу неудавшегося внука. бывает чо ж. это не ее вина
а мы да - готовы. мне например не будет грустно от того что ты плесень жрать не сможешь.

[^]
yakontra
8.08.2014 - 21:55
3

Шутник

Цитата (PhoenixTMS @ 8.08.2014 - 19:03)
Цитата
А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего?

Баба живет ради того, что бы есть сыр?

Бабе не понятно, ради чего она будет отказываться от сыра.

Для гурманов:
наши санкции - ответ на их санкции - которые ответ на нашу позицию по Крыму и Украине - которая ответ на расширение НАТО на Восток - цель которого уничтожение России и русских. А т.к. мы так просто не сдадимся, то прихватим с собой остальное человечество - общечеловеков, европолюбов, сыроедов заодно. Поэтому, следует сейчас отказаться от сыра ради мира на Земле, выживания планеты, выживания человечества, включая гурманов.

Это сообщение отредактировал yakontra - 8.08.2014 - 22:05

[^]
Cka3a4huk
8.08.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:54)

ну хз. за сыр с плесенью крым отдать... как то странно.
насчет конца санкций - наверное кому то и жаль, сочуствую если тебе лягухогрыз они так важны.
ты предвидишь ужасные вещи. тебя уволят и ты не сможешь купить тухлую лягушку плесневелую. пичалька.
дык займись делом. будь нужен работодателю и стране. ешь еду а не гавно. и жизнь наладится.
привет бабушке. и соболезнования по поводу неудавшегося внука. бывает чо ж. это не ее вина
а мы да - готовы. мне например не будет грустно от того что ты плесень жрать не сможешь.

герои бля )) готовы они травой питаться - от вас урапатриотов толку как обычно - 0.
Это мы поедатели австралийских стейков и французкой плесени - дали дубинку в руки Путина.
А вы нахуй стране не нужны - вы бесполезны ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18699
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх