Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
8.08.2014 - 21:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:45)
Не буду спорить. Просто знаю, что санкции эти, к сожалению, скоро закончатся, потому что поддерживать будет уже некого. А Крым отдавать - надо быть идиотом. Предвижу, что многие люди в России из-за санкций останутся без работы, а также рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и рост налогов.
Если вы все готовы на это пойти, это ваш выбор.

Это и про Крым такой разговор был, и про Олимпиаду и про ..... много чего,
"сейчас, скоро, обломаются" - только в итоге по другому вышло.
Люди которые остануться без работы, перекупы, а не видел не одной конторы перекупов, где бы начальство не имело бы ОЧЕНЬ много, путем наепывания народа. Вот они если не "особенные", а нормальные, своим работникам помогут.
По поводу цен, растут всегда а скачек был еще до ответных санкций - это не мой выбор, это выбор Европы и их "европейских ценностей".

[^]
лукас
8.08.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата
И её прическа выглядит, как хуй
это хуй выглядит как её причёска
rolleyes.gif

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 22:09
2

похуй, пляшем!

Цитата (PhoenixTMS @ 8.08.2014 - 19:03)
Цитата
А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего?

Баба живет ради того, что бы есть сыр?

Не, ради греческой клубники! dont.gif никогда болезная не ела садовой.... И не предлагайте ей лесной земляники, ее мир рухнет! gigi.gif
А по факту: пусть валят в европу 14% этих, раз без сыра и хим.клубники жизнь не мила!!!
Зы: ТП 80лвл, даже сказать нечего.... Злой Путин выбрал интересы 90% россиян, а не ее и подружек сыры.... Писец!!!!

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Cka3a4huk @ 8.08.2014 - 22:57)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 22:54)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:45)
Не буду спорить. Просто знаю, что санкции эти, к сожалению, скоро закончатся, потому что поддерживать будет уже некого. А Крым отдавать - надо быть идиотом. Предвижу, что многие люди в России из-за санкций останутся без работы, а также рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и рост налогов.
Если вы все готовы на это пойти, это ваш выбор.

ну хз. за сыр с плесенью крым отдать... как то странно.
насчет конца санкций - наверное кому то и жаль, сочуствую если тебе лягухогрыз они так важны.
ты предвидишь ужасные вещи. тебя уволят и ты не сможешь купить тухлую лягушку плесневелую. пичалька.
дык займись делом. будь нужен работодателю и стране. ешь еду а не гавно. и жизнь наладится.
привет бабушке. и соболезнования по поводу неудавшегося внука. бывает чо ж. это не ее вина
а мы да - готовы. мне например не будет грустно от того что ты плесень жрать не сможешь.

герои бля )) готовы они травой питаться - от вас урапатриотов толку как обычно - 0.
Это мы поедатели австралийских стейков и французкой плесени - дали дубинку в руки Путина.
А вы нахуй стране не нужны - вы бесполезны ))

ахха. жжошь. покруче этого лягухоеда выступил. но
эт я его выбрал.
и дубинка с моих налогов.
и кто скачет - тот гавно.
и пох на санкции. мы голодными не будем. нихуя вы пожиратели кокаколов и ножек буша не сделаете
Россия - великая страна. ей другие страны просто не нужны. у нас есть все. и по-мимо ресов - у нас и люди самые в мире лучшие.
и православие - лучшая и самая миролюбивая из религий (атеист. но вот так вот думаю).
все россияне (не только русские) братья.
победа будет за нами.
кто не с нами - тот укроп.

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 22:13
3

похуй, пляшем!

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.08.2014 - 22:28)
Ну блин, спасибо. Всю жизнь любила и люблю курятину, а оказалось что я - негр с дурным вкусом. Как жить дальше? И ради чего?

Живи ради санкций! Этого же от нас ждут?!)))
А курочку тоже люблю, она нежная и вкусная, когда молоденькая и свежая, это не ножки Буша....

[^]
Lermonth
8.08.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата

Не,сыр живёт,для того.чтобы есть бабу...Не,не так - Жизнь ест сыр ради бабы?..Тоже херня...((( Пожалуй так - Есть ли сыр,живущий ради бабы? alik.gif

[^]
SHIKOXIII
8.08.2014 - 22:23
4

Хохмач

Цитата (Экскрементор @ 8.08.2014 - 19:08)
Предлагаю третий этап санкций — грузить 5-ю колонну в самолеты и сбрасывать на парашютах над асашайкой!

А на фига парашюты тратить?... cool.gif

[^]
TopRabbit
8.08.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.08.2014 - 20:00)
Хм, "Добролёт" сковырнули санкциями? А ведь задуман был, как доступный авиаперевозчик. Путину ЕС этим самым сделал плохо или населению? То, что, вероятно, вырастут цены на жизненно-важные продукты (хер с тем пармезаном) вследствии ИХ санкций - это тоже Путину делают хуже?

Заебали со своим Добролётом, чесслово. Распиаренное фуфло, парк которого состоит из трёх самолётов. Из которых летали только два. Только вдумайтесь - два блеать самолёта! Два маршрута!!! И ещё 5 анонсировано - когда сезонный поток на Симферополь на спад пойдёт. Какую долю рынка он занимал??? Ноль целых хрен десятых процента? Дутый кролик, ёпта! У настоящих лоукостеров (типа Изиджета и Райанэйра) флот переваливает за 200-300 бортов. И Аэрофлот мог бы своему сыночку-Добролёту первичную накачку достойную устроить. Но нужен был лишь пиар! А бабло зарабатывают другие а-флотовские дочки: Оренэйр, Дон-авиа и пр.

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 22:43
2

похуй, пляшем!

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:24)
Skulldrill
Цитата
Твоя тоже, только ты нормальной не видел.

Я был во многих странах - жизнь везде как жизнь, куда смотреть, чтобы прямо расхотелось в России жить?

Не того оппонента нашел! В отличии от героини темы, что пожрала лягушат и черепах через суп поистиебляла, он не видел и не пробовал ничего, зато в нете читал!))

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 22:53
1

похуй, пляшем!

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:30)

Да я в Европе пожил. Вернулся только потому, что тут было интересней. А сейчас здесь мракобесие какое-то и средневековье. Теперь. То что сейчас происходит, это не защита интересов страны и ее граждан. Это защита интересов тех, против кого санкции. Чиновников и банков. Информационная война? Ну и что? Чем она тебе мешает.
Мой ответ. Это нужно, потому что как сказал Якунин мы еще в прошлом году видели спад в экономике. Мой ответ, это потому, что теперь заперев всю страну изнутри можно и дальше издеваться поднимая цены, на продукты, бензин и ЖКХ. И Украина, это только повод, чтобы при общем падении экономики сохранить власть любой ценой. Так что терпите и затягивайте пояса дальше. Я тоже буду. Но аплодировать не буду. Там черный властелин, здесь ботексный.

Тебе надо идти по пути твоего детородного органа, на свою родину!
Нах возвращаться в страну, которую ты не любишь? Не держит же никто, интересный ты наш!
Либо, коль здесь сидишь, заткнись и молись Путину! gigi.gif lol.gif

[^]
aborigen65
8.08.2014 - 22:57
0

Шутник

Фильтрация мрази продолжается.
Сука тупая, лом тебе в чрево, тебя хуево воспитали. Это понятно.
Но от пожелания раскаленного лома тебе в чрево не избавляет.
Ебаные шлюхи, сколько же вас всплывает, как говна по весне.

[^]
СтарыйПень65
8.08.2014 - 23:01
3

Шутник

Да не о сыре в данном обсуждении идет речь. А о суверенитете и национальных интересах. Сформулировать можно так: "Готовы ли вы заплатить отсутствием в продаже пармезана за то, что важные для России решения будут приниматься в Москве? А не в Брюсселе или Вашингтоне."

[^]
zemychka
8.08.2014 - 23:03
3

голая женщина в трусах

А я, как правильная женщина, могу из ничего салат зафигачить. Мне этот камамбер нах не уперся... Правда еще могу и скандал из фигни вычудить

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 23:20
2

похуй, пляшем!

Цитата (Бутявка @ 8.08.2014 - 19:31)
Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 19:07)
Цитата
Они как ели сыр «российский», так и будут его есть.

Ела и буду. Плебеи мы, что с нас взять devil.gif

"Российский" сыр производства Беларуси - очень вкусный.
И можете считать меня плебейкой, но я не знаю и знать не желаю, rulez.gif что такое "хамон"

Это тонкий, слегка подвяленный кусок свинины. Фу, на мой взгляд. Ну а с дыней, по итальянски, вообще беда((

[^]
SaraBarabu
8.08.2014 - 23:23
4

похуй, пляшем!

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:32)
Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:24)
Skulldrill
Цитата
Твоя тоже, только ты нормальной не видел.

Я был во многих странах - жизнь везде как жизнь, куда смотреть, чтобы прямо расхотелось в России жить?

Да нет. Мне отсюда некуда деваться. Хотя я работал в Дании и Германии в продажах. А тебе нравится, когда за тебя решают, что тебе думать, куда ездить и что есть? Мне нет.

Как странно! Ты весь такой европой пропитанный, а деваться некуда... А я вот влегкую могу куда угодно - но хочу жить на своей Родине, в России! Печаль-беда, вселенская не праведливость?? gigi.gif

Добавлено в 23:30
Цитата (Ananerb @ 8.08.2014 - 20:08)
Цитата
Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик

Ну и нах она такая "красивая и умная" среди плебеев живет? Пусть уё к себе на землю обетованную и жрет что ей нравится!

Там хамон низя lol.gif

Добавлено в 23:45
Skulldrill
Устала читать и спорить... Вопрос остался один: такая защита ненужного человека в ненужной деятельности - она тебе родня? Или ты просто также пришибленный? Блин, живу в 6 км от Москвы, проскакивают такие же, сегодня увидела в ленте про очереди в Азбуке вкуса.... Твою ты Люсю, вы евстегнулись?? Все продам ради сыра?????

[^]
SHIKOXIII
9.08.2014 - 00:08
1

Хохмач

Я опять не понимаю, из-за чего огород городить-то? Получалось у человека раньше не отказывать себе в деликатесах, нравилось ему это. Теперь это стало проблемой для него. Проблемы решаются по-разному (привыкнуть обходиться без европейского продукта - не смертельно же, или, например, свалить к этому продукту поближе, в Европы), но решаются эти проблемы самим человеком, так как он сможет.
Что орать на всю ивановскую, что вот, мол, там Великий и Ко будет по-прежнему есть то, что нам теперь нельзя!? Так всегда было... Но устраивать из-за ассортимента жрачки (ведь даже не из-за необходимой еды) вой и вселенский траур - это же ДИКОСТЬ!..
Уже забыто как в блокадном Ленинграде хлебом с опилками дорожили, как зерно фронту отдавали ради Победы, и растили его пацаны, не высыпаясь неделями?! Напомнить, что в листовках блокадникам писали фашистские подпевалы? О том как жируют комиссары, и как хорошо кормят в плену...
Всё повторяется?

Это сообщение отредактировал SHIKOXIII - 9.08.2014 - 00:09

[^]
Vurdolak
9.08.2014 - 00:33
1

Мозголюб

Эъхъ.Я тут маленько нарушил комендантский час,но мне можно,и бухнул.
И снова ЯП меня привлёк...Ага,о чём это ..А,вот оно,я понял в чём дело блеать!!!Я понял,почему всякая шваль подзалупная так из-за сыров-креветок-курей и прочей херни так жопу рвёт,всё просто,братаны и сестрицы-им,имбецилам,просто нечем будет выебнуться.Вот креветки,но не какие-то там эуропейские,выловленные девственницами в каком-то-там море,а наши,с Чёрного,к примеру,моря.Та же херь и с остальным.Выебнуццо,чисто для понтов.
Это не очень радует,как так можно,блять,ненавидеть свою страну,нихуя для улучшения не делать,нихуя не шарить вообще дальше собственного носа-и обсирать,обсирать....Бля,вы же,суки,не вна 404й живёте,сволочи,у вас же есть всё для счастья:страна огромная,богатая,мирное небо,возможность и работать,и зарабатывать.Суукии.Эта ебучая система потреблятства-это ,суко,и есть самое большое зло,что могло прийти на Русскую землю.А потребляди,с радостью подставившие задок под "импорт"-ваще,сцуко,слов нет....Качество не то?Не надо пиздеть,жратва-не машина,и не космический корабль,в России жратва всегда была,есть и будет заебательской и ничтяковой.А санкции-хуйня,внутренний рынок в конкурентной борьбе вынужден будет поднять качество товара,вынужден,блять,это ж ежу ясно...Нуевонах,короче...Не Русские,вы,не Россияне,а просто выебонистое говно человечества,которое пытаются пропихнуть в общество под видом конфетки.
Держитесь,братья,вся эта шушера всё-равно пойдёт в хуй.

[^]
cleaner2009
9.08.2014 - 02:48
3

Балагур

Часик в радость, уважаемые мои! Я, без п@зды, прочитал все, от начала и до сих пор и имею желание поделиться с много уважаемыми сторонниками и не менее уважаемыми оппонентами своим мнением. Сразу хочу оговориться-я не претендую на истину в последней инстанции, но: как бл@дь тут не заметить, что все санкции Евросоюза и СШП были направлены ТОЛЬКО против членов кооператива " Озеро"! Как можно думать о России и отожествлять себя с режимом ВВП? Чем перешли дорогу простым гражданам РФ эти запреты? Да ничем!!! А вот этим ротенбергам и тимченко-они как нож к горлу! Вам то что? Картоха не уродится? Хлеба не будет? Или масло пропадет? Или большинство из жителей России хранит свои сбережения в офшорах? Швейцарии?Хватит смотреть канал господина Эрнста и тупеть под напором говновбросов! Для подавляющего населения РФ санкции Запада-мед на раны от приватизации гайдара/Чубайса! Невозможность пиздить деньги в РФ и безнаказанно пересылать их в забугорные банки; даже если перевел-нет возможности их взять/потратить. Погуглите то хоть чуть чуть, прошу! Родина стонет под властью прихватизаторов и демократов! Почему до сих пор рыжий не судим а в МСК каждый год проводятся " экономические" форумы имени гайдара? Когда ж Вы очнетесь?! Когда Квачков будет гражданином и Человеком?!? Больно за Россию. Спасибо всем за внимание.

[^]
cleaner2009
9.08.2014 - 02:49
4

Балагур

;(

[^]
docvikt
9.08.2014 - 06:32
1

Ярила

Как же жить то теперь без "без сыра итальянского, и без клубники греческой"???

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 06:35
0

Злой гнум

Цитата (PhoenixTMS @ 8.08.2014 - 19:03)

С языка снял

[^]
kwachboba
9.08.2014 - 06:47
1

Ярила

[^]
NRW
9.08.2014 - 13:19
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 18:03)
Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:59)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 17:53)
Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:47)
Skulldrill
))) Ты из дизигниров или танцор?

Что там она знает? И в чём она знаток? Ты стёб устроил? Ведущий ресторанный критик - это что-то у чего учиться нужно? Я валяюсь) Да эти критики варёное яйцо от жареного суслика не отличают) Критика ресторанов зависит от бабла, вываленного владельцем))) Дефлопе, бля, из палабы с семечками кациуса. Бггг...

Я -то? Я логистикой занимаюсь. И учился я этому в ганзийском торговом, а не с луны упал, как многие люди, называющие себя логистами.

Я могу разобраться когда выгоднее FOB, а когда DDP, а может вообще EXW.

По итогам моей работы компании экономят большие деньги, что в итоге сказывается на более низкой цене товара для конечного потребителя - т.е. обычных людей в торговом центре. Таким образом я смело могу заявить, что я приношу пользу людям. А она не приносит ничего. Так. попиздеть в гламурной тусовке про хавку и не более.

Иди в пень, герой)

А ты что полезного сделал?

И что ты этим хочешь сказать? Я строю стратегии в продажах. Ценообразование и дистрибьюцию. Твоя логистика к конечным ценам имеет условное отношение. Главное, это какую долю полки я выбью для товара, сколько мне придется отдать entry fees и какую трейд-маркетинговую стратегию я создам для бренда. Так, что наценку делаю я, а ты тупо ишак. Консультировал я по ТЭН ВЭД и по логистам. Примитивно.

Это прекрасно) Обожаю таких, как ты)

Не, ну ты и политику России решаешь, как я посмотрю)

Чувак, ты ьупая макака, которой приказали сделать и она сделала. Не тешь себя иллюзиями и не пытайся щёлкать подтяджками.

Кстати ты-то как раз и паразитируешь на людях. Твоя прямая задача максимально много украсть из кошелька потребителя и впарить ему побольше ненужных никому вещей. И всё это по приказу хозяина)

А никак не "я делаю, я решаю, я пробиваю". В колхозе этот бред рассказывай.)))

А нормально ты дурачок не можешь разговаривать? Ты только сказал, что ты логист. Какая у тебя наценка. 30%? У производителей 15%, у дистров 15%, а у сетей от 17% ( в Ашане) до 50-70%( в X5 и Семерке), так что не ври людям. Вы со своими складами и перевозками, да и левой растаможкой наебываете всех ничуть не хуже X5.

Т.е. после этого ты ущё утверждаешь, что хоть что-то понимаешь в ценообразовании?
Ты в каком заборостроительном учился?

Моя задача именно в том, чтобы сделать низкие цены. Я не беру процент за разработку плана поставки, я занимаюсь тем, чтобы такие, как ты цены не накручивали. Вот как раз я, и такие, как я, и занимаюсь тем, чтобы поставщики не работали по DDP, который и накручивает в среднем 30% к цене.

Но тебе образования не хватит понять всю систему ценообразования и работы рынка. Ты же учишься у ресторанных критикоффф faceoff.gif

[^]
tyrell
9.08.2014 - 21:05
0

Весельчак

Кто это вообще?

[^]
Кошелькофф
9.08.2014 - 21:10
0

Гость

Мне плевать на путина и на сыр итальянский и на клубнику греческую и я не пятая колонна. dont.gif
А Дарье, язык бы прикусить, сравнивая себя с ылитой, а остальных, кто не поддерживает ее эстетных вкусов, с быдлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх