Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT3
8.08.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Это все так мелко!!
Мы-Русские-которые пережили 2-ю мировую-блокада,брестская крепость..-мы будем переживать за какой-то сыр???
Как то все это ничтожно для меня.
Мне -АБСОЛЮТНО и БЕЗОГОВОРОЧНО ПОХУЙ.
А этой тетке-ресторанному критику -Я ЗАЯВЛЯЮ:

Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:14
-1

Хохмач

[QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:13] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:07] [QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:03] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 20:43] Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]
Я комплексами неполноценности не страдаю поэтому свою жизнь ни с кем не сравниваю, что имею добился сам. [/QUOTE]
То есть болтовня? [/QUOTE]
Ага в основном твоя, ресторанная потреблять правильно определила пропорцию 14%(это высший порог) либеральных неполживцев вроде тебя, нас ватников 86% и мы на хую вертели ваши общечеловеческие ценности и сыр пармезан, если тебе тут так все херово, так ехай в европу к фуагре и не еби людям мозги. [/QUOTE]
А ты просто пиздишь, как дышишь, пользуясь тем, что никто не знает какие вы паразиты. Не тебе мне говорить куда ехать. Ты свои налоги скрываешь, а у меня 15 лет белая зарплата была. [/QUOTE]
Пруфы есть что я свои налоги скрываю или пиздабол с нетрадиционной ориентацией? [/QUOTE]
Насчет нетрадиционной ориентации ты про себя лучше знаешь... ))

Добавлено в 20:16
[QUOTE=TT3,8.08.2014 - 21:14] Это все так мелко!!
Мы-Русские-которые пережили 2-ю мировую-блокада,брестская крепость..-мы будем переживать за какой-то сыр???
А этой тетке-ресторанному критику -Я ЗАЯВЛЯЮ: [/QUOTE]
Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?
Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите? Почему я должен поддерживать Путина?

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 8.08.2014 - 20:20

[^]
sergatver
8.08.2014 - 20:20
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах. А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

так сдохни наконец, только не ной

[^]
GOODPHIL
8.08.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:14)
[QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:13] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:07] [QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:03] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 20:43] Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]
Я комплексами неполноценности не страдаю поэтому свою жизнь ни с кем не сравниваю, что имею добился сам. [/QUOTE]
Ага в основном твоя, ресторанная потреблять правильно определила пропорцию 14%(это высший порог) либеральных неполживцев вроде тебя, нас ватников 86% и мы на хую вертели ваши общечеловеческие ценности и сыр пармезан, если тебе тут так все херово, так ехай в европу к фуагре и не еби людям мозги. [/QUOTE]
А ты просто пиздишь, как дышишь, пользуясь тем, что никто не знает какие вы паразиты. Не тебе мне говорить куда ехать. Ты свои налоги скрываешь, а у меня 15 лет белая зарплата была. [/QUOTE]
Пруфы есть что я свои налоги скрываю или пиздабол с нетрадиционной ориентацией? [/QUOTE]

Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?

Нету пруфов?
Так, из того что уже известно про тебя: ты убогий холоп и пиздабол нетрадиционной ориентации, ну ты продолжай дальше, еще что-нибудь про тебя выясним.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 20:59)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:48)

Вот тебе ничего не скажу, потому что много читал тебя.  Но моя Родина, это Россия, а не Путин. И я не помню, чтобы кто-то меня когда то унижал. Меня унижает, когда кто-то говорит, что выступает за Родину, а получается, что выступает за свои счета в оффшорах.

Ну почему ты тогда берешь за некое мерило Родины тех кто трясется за счета в оффшорах? Почитай Толстого. Они были и в 1812 году. И во все времена они будут. Но у нас с тобой Родина другого цвета. Так что нам на этих кивать? Идут они в хуй! В России могилы моих предков. И мой батя учил меня, что понятие "Родина", это совсем не сложно. Это просто. Это территория которую населяет твой народ. Понимаешь? Твой! Включая и то говно, про которое ты пишешь.
И чё теперь? Мне забить на всё остальное? На то, чего больше? На хорошее и дорогое моему сердцу? Да вот хуй им. Пусть умоются своей желчью. В этих действиях Путина, я за него!

Мне просто обидно, что нам всю жизнь говорят, что Вы потерпите и скоро все будет хорошо? И где оно хорошо? Скоро на пенсию, а хорошего ничего нет. И не будет. И у бабушки не было, и у родителей? Где и когда будет государство которое будет работать на людей, а не кидать их из года в год. Вспомним 2007. Стадион Олимпийский, когда Путин спизднул, что все у нас будет хорошо? Было? Да мы прошли кризис чуть лучше Украины, я сам тогда антикризисные меры принимал, чтобы чужой бизнес спасти.

[^]
stanmaxim
8.08.2014 - 20:25
1

Приколист

Господа, извиняйте, понимаю, что минусов нахватаю, но похуй!
Сами то не понимаете, что НАМ мозги промывают???
В этой теме 146 подставных, которые говорят - жрите, что есть, и про лучшее даже не думайте((((
А остальные с ними соглашаются(((
Я получаю 15000, и для меня каждая копейка можно сказать на счету(((
Я и так не покупал ничего из за границы НО.... на отечественные товары цена поднимется я хз на сколько(((((
если не будет конкурентов (допустим у нашего масла растительного) - как Вы думаете, цены те же останутся????
Наивные((((

[^]
placebo79
8.08.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 8.08.2014 - 20:57)
Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 19:07)
Цитата
Они как ели сыр «российский», так и будут его есть.

Ела и буду. Плебеи мы, что с нас взять devil.gif

Он кстати мне больше нравится немного так сказать подтаявший!

А че минусите если правда нравится?Или на бутерике с маслом подтаявшим!

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:26
-2

Хохмач

Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 21:22)
[QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:14] [QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:13] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:07] [QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:03] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 20:43] Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]

Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми могли покататься по Калифорнии на байках? Цель? [/QUOTE]
Нету пруфов?
Так, из того что уже известно про тебя: ты убогий холоп и пиздабол нетрадиционной ориентации, ну ты продолжай дальше, еще что-нибудь про тебя выясним.

Да выясняй, только я все равно ничего не потеряю. Я успел переориентироваться на Китай, а вот тебя ждет много удивительных моментов.))

Да и насчет гомосеков. Твои потребности г-н Володин удовлетворит прямо не выходя с Красной площади.

[^]
Raino
8.08.2014 - 20:27
0

Sceptic

Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите? Почему я должен поддерживать Путина?

Дискуссия это хорошо. Твоя точка зрения,даже если она отличается от общей - тоже неплохо.
Но ведь никто не слушаетобоснованную критику. Заметь, не тупую критику на уровне "у вас всё плохо потому, что я вашу мамку в рот ебал", а именно обоснованную, подкреплённую фактами.
С одной стороны я тоже за, что проводится пиздая внешняя политика, но блчть, а что в внутренней-то? Где эти выполнения обещаний? Куда делись все эти слова, которые были на лозунгах перед выборами? Где повышение пенсий? Куда идут "пиздатые зарплаты" врачей? Почему я должен сам платить стоматологу в БЕСПЛАТНОЙ больнице, хотя у меня есть полис и я плачу страховку. Кто ответит за принятия абсолютно дебильных законов? Или вот другой вопрос - кто из этих принявших закон должен следить за этим самым законом?

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 20:27
1

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 19:05)
Цитата (dilesoft @ 8.08.2014 - 19:02)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 19:02)
а зачем текст и скрин текста?

Я не знаю, как лучше.

да по всякому не лучше )

и с чем ж шпалометатели не согласны? тож на жрачку как эта придурошная дрочите? мне вас жаль.
главно на ночь не жрите - глисты спать не дадут

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:28
-2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 8.08.2014 - 21:20)
Цитата
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах. А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

так сдохни наконец, только не ной

Таки холоп то не я и я свое поимею в любом случае. А вот те, кто верят обещаниям их огребут по полной. Так, что можешь не ныть, можешь радоваться и дальше. ))

[^]
tilia
8.08.2014 - 20:29
0

Приколист

дура, что тут сказать..

[^]
GOODPHIL
8.08.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:26)
Так, из того что уже известно про тебя: ты убогий холоп и пиздабол нетрадиционной ориентации, ну ты продолжай дальше, еще что-нибудь про тебя выясним. [/QUOTE]
Да выясняй, только я все равно ничего не потеряю. Я успел переориентироваться на Китай, а вот тебя ждет много удивительных моментов.))

Да и насчет гомосеков. Твои потребности г-н Володин удовлетворит прямо не выходя с Красной площади.

Так, продолжаем, из того что уже известно про тебя: убогий холоп, пиздабол нетрадиционной ориентации, но уже успел переориентироваться на Китай, удовлетворяешь свои гомосексуальные потребности с г-н Володиным прямо не выходя с Красной площади.
Продолжай дальше, таких упоротых персонажей давно тут не было.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:33
-1

Хохмач

Цитата (Raino @ 8.08.2014 - 21:27)
Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми  могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?
Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За  реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите?  Почему я должен поддерживать Путина?

Дискуссия это хорошо. Твоя точка зрения,даже если она отличается от общей - тоже неплохо.
Но ведь никто не слушаетобоснованную критику. Заметь, не тупую критику на уровне "у вас всё плохо потому, что я вашу мамку в рот ебал", а именно обоснованную, подкреплённую фактами.
С одной стороны я тоже за, что проводится пиздая внешняя политика, но блчть, а что в внутренней-то? Где эти выполнения обещаний? Куда делись все эти слова, которые были на лозунгах перед выборами? Где повышение пенсий? Куда идут "пиздатые зарплаты" врачей? Почему я должен сам платить стоматологу в БЕСПЛАТНОЙ больнице, хотя у меня есть полис и я плачу страховку. Кто ответит за принятия абсолютно дебильных законов? Или вот другой вопрос - кто из этих принявших закон должен следить за этим самым законом?

Да у меня нет слов. Люди продукты питания не поставляли никуда. Их кинули на дешевые и качественные продукты, а они хотят не пойми что из Латинской Америки и Африки. Не выдерживают критики и глупости по поводу того, что за месяц восстановится российский АПК, при том что много лет в него не вкладывали.

[^]
Raino
8.08.2014 - 20:34
0

Sceptic

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 21:27)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 19:05)
Цитата (dilesoft @ 8.08.2014 - 19:02)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 19:02)
а зачем текст и скрин текста?

Я не знаю, как лучше.

да по всякому не лучше )

и с чем ж шпалометатели не согласны? тож на жрачку как эта придурошная дрочите? мне вас жаль.
главно на ночь не жрите - глисты спать не дадут

А хули ты хотел? Не принял на грудь грамм 100 пиздатого шведского пива пармезанчика, не заев сырок рыбкой красной - всё, Россия точно скатится в жопу.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:34
-1

Хохмач

Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 21:33)
[QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:26] Так, из того что уже известно про тебя: ты убогий холоп и пиздабол нетрадиционной ориентации, ну ты продолжай дальше, еще что-нибудь про тебя выясним. [/QUOTE]

Да и насчет гомосеков. Твои потребности г-н Володин удовлетворит прямо не выходя с Красной площади. [/QUOTE]
Так, продолжаем, из того что уже известно про тебя: убогий холоп, пиздабол нетрадиционной ориентации, но уже успел переориентироваться на Китай, удовлетворяешь свои гомосексуальные потребности с г-н Володиным прямо не выходя с Красной площади.
Продолжай дальше, таких упоротых персонажей давно тут не было.

Да это ведь ты бегаешь в Кремль подсасывать Володину )) А про тебя ничего не известно знаешь почему? Да потому, что никому ты неинтересен. Уж извини.

[^]
Aleshin
8.08.2014 - 20:35
2

Шутник

Да из нее критик , как из меня космонавт...
Простой пример - черная икра дорогая? безусловно ...а чем она собственно ценна? тем что редка и все...по вкусовым и ценностым характеристикам с ней может поспорить многие икры...
Так вот такие долбоебы как она говорит ,что черная икра это вещь,а лососевая -херня бля нищебродов...таких критиков нах.. слать

Это сообщение отредактировал Aleshin - 8.08.2014 - 20:37

[^]
Itna
8.08.2014 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Deception @ 8.08.2014 - 19:26)
Да сука,, ливерная колбаса, сделанная по советским гостам, опустит ваши хвалёные хавчики.

Где это в нашей действительности вы видели советские госты? Их давно отменили rulez.gif И наша жрачка - по ТУ. rulez.gif И наш отчественный производитель извращается как может.

[^]
CrazyPianist
8.08.2014 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:33)
Так и для чего русские это все переживали? Чтобы сдать Юго-Восток? Или чтобы чиновники с детьми  могли покататься по Калифорнии на байках? Цель?
Может за Сердюкова? За постоянные проблемы с Роснано? За  реформу ЖКХ? За провал пенсионной реформы? Хоть одну причину назовите?  Почему я должен поддерживать Путина?

Да у меня нет слов. Люди продукты питания не поставляли никуда. Их кинули на дешевые и качественные продукты, а они хотят не пойми что из Латинской Америки и Африки. Не выдерживают критики и глупости по поводу того, что за месяц восстановится российский АПК, при том что много лет в него не вкладывали.

в чем твоя печаль? иди жри шпроты с пармезаном кто те не дает? тебе так хочется нас сирых и убогих пожалеть, что мы этого говна жрать не будем? ну пожалей. пусти слезу, девочка

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:38
-1

Хохмач

Цитата (Aleshin @ 8.08.2014 - 21:35)
Да из нее критик , как из меня космонавт

Так ты, видимо, реально космонавт, потому что она реально хороший критик. Ты про Michelin что-нибудь слышал?

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (Itna @ 8.08.2014 - 21:36)
Цитата (Deception @ 8.08.2014 - 19:26)
Да сука,, ливерная колбаса, сделанная по советским гостам, опустит ваши хвалёные хавчики.

Где это в нашей действительности вы видели советские госты? Их давно отменили rulez.gif И наша жрачка - по ТУ. rulez.gif И наш отчественный производитель извращается как может.

Я в детстве обожал ливерную , сейчас же ни за что есть не буду

[^]
Raino
0

Sceptic

Прошу заметить, что агропром в частности начинает хоть чутка, но вставать с колен. В 90 все фермеры выёбывались как могли, лишь-бы продать молоко и мясо.
Щас вот фермеров душат большие компании. В
этом случае должна работать антимонопольная служба, которая у нас в зачатке.
Но хоть что-то делают в этом направлении. Ещё заебенили-бы что-то правильное в сфере ЖКХ. Но подвижки уже есть и это не может не радовать.

[^]
Aleshin
8.08.2014 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:38)

Так ты, видимо, реально космонавт, потому что она реально хороший критик. Ты про Michelin что-нибудь слышал?

И? Перепиаренная фигня для дурачков , еда должна быть едой ,а не предметом для жизни ( Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть)

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:39
-1

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 21:37)

в чем твоя печаль? иди жри шпроты с пармезаном кто те не дает? тебе так хочется нас сирых и убогих пожалеть, что мы этого говна жрать не будем? ну пожалей. пусти слезу, девочка

Ну для опарышей и макароны от Маквы еда, бабушка))

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Aleshin @ 8.08.2014 - 21:39)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 21:38)

И? Перепиаренная фигня для дурачков , еда должна быть едой ,а не предметом для жизни ( Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть)

Возможно. Ну тогда надо есть тушенку от Главпродукта или еще, что кто-то называет едой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18702
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх