Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 8.08.2014 - 20:48)
Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 20:45)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 18:05)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах.  А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Мне почему то всегда кажется, что те, кто говорит что ест одну гнилую картошку, при этом всегда выковыривает из зубов застрявший кусочек мяса от шашлыка?
Я еще понимаю, если бы это был разговор двух бабушек на завалинке. Тогда может сердце и ёкнуло. А человек, который херачит по клаве, отрыгивая пивом, но жалится и ноет... ну, никакого сочувствия не вызывает.
ХХХХХХХХХХ
А знаете, есть и другая позиция.
Мой сын держит маленький ресторан доставки. Совсем небольшой оборот. Но он кормит его семью, и дает заработок еще четырем сотрудникам. Среди прочей всякой еды, у него в меню и японская кухня. И конечно самый любимый у россиян ролл- Филадельфия. Вот он. Его покрывают тонким слайсом лосося. Как то получилось, что все рестораны джапки работают на норвежском лососе.
Когда стало известно, что Россия вводит эмбарго на экспорт норвежского лосося, стало понятно, что возникнет проблема. Мы сегодня с ним перетрахали меню, и под другие продукты. И я ни одного слова против наших санкций не услышал. При этом сын всегда материт правительство критичен к правительству.
Хватит ныть, ёмана! Родина, это не тока место которое тебя родило и в которое ты гадишь. А еще и то, что тебя не дает унижать. Понятно?

Ты зря напрягаешься.. Для креаклов слова честь и достоинство - пустой звук.. Оне просто не понимают, что это такое..

Есть еще слова, тупость, чванство и шапкозакидательство.

[^]
ГРОМАДЯНИН
0

Шутник

Походу критик и кретин это одно и тоже на примере данной кобылы

[^]
placebo79
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 19:07)
Цитата
Они как ели сыр «российский», так и будут его есть.

Ела и буду. Плебеи мы, что с нас взять devil.gif

Он кстати мне больше нравится немного так сказать подтаявший!

[^]
провинциал56
8.08.2014 - 19:58
1

Юморист

Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:49)
Цитата (провинциал56 @ 8.08.2014 - 17:47)
Мужики.Кто пробовал этот сыр пармезан,сказали бы чем он пахнет и как на вкус.То по деревням не возят.

Настоящий пармиджано-риджано правда крут. Это очень вкусный сыр.

Но и без него никто не умрёт - обещаю)

Я не про умереть.Просто столько слов про него,как будто конец света приближается,а я и сыра не попробовал.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:58
-3

Хохмач

Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:49)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:42)
Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:40)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:11)
Цитата (alessoft @ 8.08.2014 - 19:26)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:05)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах.  А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Выходи замуж за Кончиту и уёбуй нах в уеропу

А ты раздвинь булки под Тимченко. А да. Твой же куратор, это Володин.

Добавлено в 19:11
Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:09)
Белоленточные глисточерви запаниковали-в дерьме не будет переваренного пармезана и греческой земляники.Ужас,катастрофа,-все глисты погибнут от голода.

Зато свиньи получат свою гнилую капусту в стойле. Хрю-хрю. pediki.gif

Глисты, они всегда так: сначала -свиньи,свиньи,а потом дерьмо хрум,хрум.Сначала про швайне,потом Абамо капут!! figa.gif

Переведи свое бессвязное повествование. Мы вель не против Обаме капут только соотношение войск заставляет задуматься об альтернативном варианте. Ядерная война? У тебя дети есть?

Кучка Гноя,это тебе в Госдеп по адресу,там сегодня глистатым печенье выдают.Спеши занят очередь.

О! У тебя уже кучка гноя. Тебе к хирургу. Он вырежет эту хрень из твоей головы. ))

[^]
Водомерка
8.08.2014 - 19:59
3

СолянычЪ

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:48)

Вот тебе ничего не скажу, потому что много читал тебя. Но моя Родина, это Россия, а не Путин. И я не помню, чтобы кто-то меня когда то унижал. Меня унижает, когда кто-то говорит, что выступает за Родину, а получается, что выступает за свои счета в оффшорах.

Ну почему ты тогда берешь за некое мерило Родины тех кто трясется за счета в оффшорах? Почитай Толстого. Они были и в 1812 году. И во все времена они будут. Но у нас с тобой Родина другого цвета. Так что нам на этих кивать? Идут они в хуй! В России могилы моих предков. И мой батя учил меня, что понятие "Родина", это совсем не сложно. Это просто. Это территория которую населяет твой народ. Понимаешь? Твой! Включая и то говно, про которое ты пишешь.
И чё теперь? Мне забить на всё остальное? На то, чего больше? На хорошее и дорогое моему сердцу? Да вот хуй им. Пусть умоются своей желчью. В этих действиях Путина, я за него!

[^]
AphexTwin
0

Revolution is coming!

пущщай рокфору себе фпесту напихает и живет славно!

[^]
NRW
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 17:53)
Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:47)
Skulldrill
))) Ты из дизигниров или танцор?

Что там она знает? И в чём она знаток? Ты стёб устроил? Ведущий ресторанный критик - это что-то у чего учиться нужно? Я валяюсь) Да эти критики варёное яйцо от жареного суслика не отличают) Критика ресторанов зависит от бабла, вываленного владельцем))) Дефлопе, бля, из палабы с семечками кациуса. Бггг...

Я -то? Я логистикой занимаюсь. И учился я этому в ганзийском торговом, а не с луны упал, как многие люди, называющие себя логистами.

Я могу разобраться когда выгоднее FOB, а когда DDP, а может вообще EXW.

По итогам моей работы компании экономят большие деньги, что в итоге сказывается на более низкой цене товара для конечного потребителя - т.е. обычных людей в торговом центре. Таким образом я смело могу заявить, что я приношу пользу людям. А она не приносит ничего. Так. попиздеть в гламурной тусовке про хавку и не более.

Иди в пень, герой)

А ты что полезного сделал?

И что ты этим хочешь сказать? Я строю стратегии в продажах. Ценообразование и дистрибьюцию. Твоя логистика к конечным ценам имеет условное отношение. Главное, это какую долю полки я выбью для товара, сколько мне придется отдать entry fees и какую трейд-маркетинговую стратегию я создам для бренда. Так, что наценку делаю я, а ты тупо ишак. Консультировал я по ТЭН ВЭД и по логистам. Примитивно.

Это прекрасно) Обожаю таких, как ты)

Не, ну ты и политику России решаешь, как я посмотрю)

Чувак, ты ьупая макака, которой приказали сделать и она сделала. Не тешь себя иллюзиями и не пытайся щёлкать подтяджками.

Кстати ты-то как раз и паразитируешь на людях. Твоя прямая задача максимально много украсть из кошелька потребителя и впарить ему побольше ненужных никому вещей. И всё это по приказу хозяина)

А никак не "я делаю, я решаю, я пробиваю". В колхозе этот бред рассказывай.)))

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:00
-1

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 8.08.2014 - 20:48)
Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 20:45)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 18:05)

Мне почему то всегда кажется, что те, кто говорит что ест одну гнилую картошку, при этом всегда выковыривает из зубов застрявший кусочек мяса от шашлыка?
Я еще понимаю, если бы это был разговор двух бабушек на завалинке. Тогда может сердце и ёкнуло. А человек, который херачит по клаве, отрыгивая пивом, но жалится и ноет... ну, никакого сочувствия не вызывает.
ХХХХХХХХХХ
А знаете, есть и другая позиция.
Мой сын держит маленький ресторан доставки. Совсем небольшой оборот. Но он кормит его семью, и дает заработок еще четырем сотрудникам. Среди прочей всякой еды, у него в меню и японская кухня. И конечно самый любимый у россиян ролл- Филадельфия. Вот он. Его покрывают тонким слайсом лосося. Как то получилось, что все рестораны джапки работают на норвежском лососе.
Когда стало известно, что Россия вводит эмбарго на экспорт норвежского лосося, стало понятно, что возникнет проблема. Мы сегодня с ним перетрахали меню, и под другие продукты. И я ни одного слова против наших санкций не услышал. При этом сын всегда материт правительство критичен к правительству.
Хватит ныть, ёмана! Родина, это не тока место которое тебя родило и в которое ты гадишь. А еще и то, что тебя не дает унижать. Понятно?

Ты зря напрягаешься.. Для креаклов слова честь и достоинство - пустой звук.. Оне просто не понимают, что это такое..

Если бы для меня это были пустые слова, я так бы как и вы покорно пошел за Вовой радостно размазывая сопли по лицу.

[^]
techNICK
8.08.2014 - 20:00
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:48)
Вот тебе ничего не скажу, потому что много читал тебя. Но моя Родина, это Россия, а не Путин. И я не помню, чтобы кто-то меня когда то унижал. Меня унижает, когда кто-то говорит, что выступает за Родину, а получается, что выступает за свои счета в оффшорах.

Хм, "Добролёт" сковырнули санкциями? А ведь задуман был, как доступный авиаперевозчик. Путину ЕС этим самым сделал плохо или населению? То, что, вероятно, вырастут цены на жизненно-важные продукты (хер с тем пармезаном) вследствии ИХ санкций - это тоже Путину делают хуже?
Ну и, отчего не отказываются от российских ресурсов: нефти, газа, леса? Казалось бы, тем самым бы и насолили Путину, Тимченко и прочим? Чего ж гневно не вышвырнут из Лондонов Абрамовича, предварительно отобрав всё, нажитое "непосильным" трудом?

[^]
dvoynik
8.08.2014 - 20:01
2

Ярила

Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

[^]
Водомерка
8.08.2014 - 20:03
1

СолянычЪ

Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 19:49)
Цитата (провинциал56 @ 8.08.2014 - 17:47)
Мужики.Кто пробовал этот сыр пармезан,сказали бы чем он пахнет и как на вкус.То по деревням не возят.

Настоящий пармиджано-риджано правда крут. Это очень вкусный сыр.

Но и без него никто не умрёт - обещаю)

Приведу одну цитату человека очень не любимого на ЯПе:
"если оставить Российский сыр на три-четыре дня без упаковки, он автоматически превращается в Пармезан"© А.В.Макаревич gigi.gif
Но лично мне больше нравится Пармиджано-Джугас.

[^]
Skulldrill
-4

Хохмач

Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:59)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 17:53)
Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:47)
Skulldrill
))) Ты из дизигниров или танцор?

Что там она знает? И в чём она знаток? Ты стёб устроил? Ведущий ресторанный критик - это что-то у чего учиться нужно? Я валяюсь) Да эти критики варёное яйцо от жареного суслика не отличают) Критика ресторанов зависит от бабла, вываленного владельцем))) Дефлопе, бля, из палабы с семечками кациуса. Бггг...

Я -то? Я логистикой занимаюсь. И учился я этому в ганзийском торговом, а не с луны упал, как многие люди, называющие себя логистами.

Я могу разобраться когда выгоднее FOB, а когда DDP, а может вообще EXW.

По итогам моей работы компании экономят большие деньги, что в итоге сказывается на более низкой цене товара для конечного потребителя - т.е. обычных людей в торговом центре. Таким образом я смело могу заявить, что я приношу пользу людям. А она не приносит ничего. Так. попиздеть в гламурной тусовке про хавку и не более.

Иди в пень, герой)

А ты что полезного сделал?

И что ты этим хочешь сказать? Я строю стратегии в продажах. Ценообразование и дистрибьюцию. Твоя логистика к конечным ценам имеет условное отношение. Главное, это какую долю полки я выбью для товара, сколько мне придется отдать entry fees и какую трейд-маркетинговую стратегию я создам для бренда. Так, что наценку делаю я, а ты тупо ишак. Консультировал я по ТЭН ВЭД и по логистам. Примитивно.

Это прекрасно) Обожаю таких, как ты)

Не, ну ты и политику России решаешь, как я посмотрю)

Чувак, ты ьупая макака, которой приказали сделать и она сделала. Не тешь себя иллюзиями и не пытайся щёлкать подтяджками.

Кстати ты-то как раз и паразитируешь на людях. Твоя прямая задача максимально много украсть из кошелька потребителя и впарить ему побольше ненужных никому вещей. И всё это по приказу хозяина)

А никак не "я делаю, я решаю, я пробиваю". В колхозе этот бред рассказывай.)))

А нормально ты дурачок не можешь разговаривать? Ты только сказал, что ты логист. Какая у тебя наценка. 30%? У производителей 15%, у дистров 15%, а у сетей от 17% ( в Ашане) до 50-70%( в X5 и Семерке), так что не ври людям. Вы со своими складами и перевозками, да и левой растаможкой наебываете всех ничуть не хуже X5.

[^]
GOODPHIL
2

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:43)
Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]
Я комплексами неполноценности не страдаю поэтому свою жизнь ни с кем не сравниваю, что имею добился сам. [/QUOTE]
То есть болтовня?

Ага в основном твоя, ресторанная потреблять правильно определила пропорцию 14%(это высший порог) либеральных неполживцев вроде тебя, нас ватников 86% и мы на хую вертели ваши общечеловеческие ценности и сыр пармезан, если тебе тут так все херово, так ехай в европу к фуагре и не еби людям мозги.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:05
-1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 8.08.2014 - 21:00)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:48)
Вот тебе ничего не скажу, потому что много читал тебя.  Но моя Родина, это Россия, а не Путин. И я не помню, чтобы кто-то меня когда то унижал. Меня унижает, когда кто-то говорит, что выступает за Родину, а получается, что выступает за свои счета в оффшорах.

Хм, "Добролёт" сковырнули санкциями? А ведь задуман был, как доступный авиаперевозчик. Путину ЕС этим самым сделал плохо или населению? То, что, вероятно, вырастут цены на жизненно-важные продукты (хер с тем пармезаном) вследствии ИХ санкций - это тоже Путину делают хуже?
Ну и, отчего не отказываются от российских ресурсов: нефти, газа, леса? Казалось бы, тем самым бы и насолили Путину, Тимченко и прочим? Чего ж гневно не вышвырнут из Лондонов Абрамовича, предварительно отобрав всё, нажитое "непосильным" трудом?

Таки пусть отбирают. А финский бизнесмен Тимченко и швейцарские Ковальчуки пострадали... Печалька.

[^]
Водомерка
8.08.2014 - 20:06
2

СолянычЪ

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:00)
))))))))))))))
Если бы для меня это были пустые слова, я так бы как и вы покорно пошел за Вовой радостно размазывая сопли по лицу.

Ну нету у меня соплей. Чё мне делать, если нет их? У меня кроме оскала, по этому поводу, ничего другого на лице нет.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:07
-2

Хохмач

Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 21:03)
[QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 20:43] Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]
Я комплексами неполноценности не страдаю поэтому свою жизнь ни с кем не сравниваю, что имею добился сам. [/QUOTE]
То есть болтовня? [/QUOTE]
Ага в основном твоя, ресторанная потреблять правильно определила пропорцию 14%(это высший порог) либеральных неполживцев вроде тебя, нас ватников 86% и мы на хую вертели ваши общечеловеческие ценности и сыр пармезан, если тебе тут так все херово, так ехай в европу к фуагре и не еби людям мозги.

А ты просто пиздишь, как дышишь, пользуясь тем, что никто не знает какие вы паразиты. Не тебе мне говорить куда ехать. Ты свои налоги скрываешь, а у меня 15 лет белая зарплата была.

[^]
techNICK
8.08.2014 - 20:07
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 23:05)
Таки пусть отбирают. А финский бизнесмен Тимченко и швейцарские Ковальчуки пострадали... Печалька.

Так не отбирают же, в том-то и дело.
Цель, видимо, несколько не та.

[^]
Маугли79
8.08.2014 - 20:09
0

Приколист

То есть жить надо ради того чтобы пожрать повкуснее и посрать пожирнее?! Какие же всё таки твари...Чем больше вас с...ет за границу,тем лучше будет моя Страна. Пи...ры ни хрена в жизни полезного не сделали,ничего не произвели,но учат Родину любить...

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:09
-2

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 21:06)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:00)
))))))))))))))

Ну нету у меня соплей. Чё мне делать, если нет их? У меня кроме оскала, по этому поводу, ничего другого на лице нет.

Да к тебе и нет претензий. Твое мнение авторитетное, но я за интересы чиновников впрягаться не намерен. И ты не изменишь мое мнение, что это только в их интересах сделано. Производство? Да кроме, АПК принадлежащих губерам практически нет ничего на европейской части России. Все, что будет, это тупо импорт, от которого не будет пользы России. Только более дорогой, потому что тебе ща Логист посчитает сколько стоит прессованная свинина из Бразилии.

[^]
провинциал56
8.08.2014 - 20:10
0

Юморист

Вот как баба раззадорила каким то сыром.

[^]
Метал1925
8.08.2014 - 20:10
0

Шутник

Лучше не есть макаронные сыры и греко клубнику, и быть живым, чем есть их в подвале(если конечно повезет)!

[^]
CKAT
8.08.2014 - 20:12
1

Advocatus diaboli

Жить, чтобы жрать. Сочувствую.

[^]
GOODPHIL
8.08.2014 - 20:13
1

Приколист

[QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 21:07] [QUOTE=GOODPHIL,8.08.2014 - 21:03] [QUOTE=Skulldrill,8.08.2014 - 20:43] Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

[/QUOTE]
То есть болтовня? [/QUOTE]
Ага в основном твоя, ресторанная потреблять правильно определила пропорцию 14%(это высший порог) либеральных неполживцев вроде тебя, нас ватников 86% и мы на хую вертели ваши общечеловеческие ценности и сыр пармезан, если тебе тут так все херово, так ехай в европу к фуагре и не еби людям мозги. [/QUOTE]
А ты просто пиздишь, как дышишь, пользуясь тем, что никто не знает какие вы паразиты. Не тебе мне говорить куда ехать. Ты свои налоги скрываешь, а у меня 15 лет белая зарплата была. [/QUOTE]
Пруфы есть что я свои налоги скрываю или ты пиздабол с нетрадиционной ориентацией?

Это сообщение отредактировал GOODPHIL - 8.08.2014 - 20:14

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 8.08.2014 - 21:01)
Как-то много у нас стало "исключительных" людей, то чиновники одни были только, теперь еще "одухотворенные" добавились.

А у кого "отобрали" выбор, границы не закрыты, самолеты летают - вперед, на выходные откушать( тут в другой теме даже на месяца катаются и это все в стране "где все плохо").

С удовольствием купил бы колбасы на Северном Вокзале в Париже от фермеров или Фуа-гра оттуда же, но как то дорого туда летать каждую неделю. Я же не олигарх и не Силуянов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх