Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warq
8.08.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Я аж задумался.
Действительно, если не будет пармезана и профитролей - ради чего жить?
Жизнь лишится смысла!

[^]
Natalia68
8.08.2014 - 19:42
5
Статус: Online

Ярила

ради того,что бы попробовать возродить свое производство продуктов, ради того,что бы при очередных санкциях от нездоровых людей не попасть на пустые прилавки и на прод.талоны, ради детей и внуков. ради процветающей сильной страны. ради того,что бы никаким маразматикам от политики где бы они не находились в голову бы не пришло оскорблять и унижать Россию!!!
во как...надеюсь красиво написала.

p.s. хочется со всей дури дать пинка этой рестораторше и послать на самый дальний кардон российской армии чистить 2 года лук и картошку.может тогда что-нибудь поймет... хотя...вряд ли

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:42
-1

Хохмач

Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:40)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:11)
Цитата (alessoft @ 8.08.2014 - 19:26)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:05)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах.  А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Выходи замуж за Кончиту и уёбуй нах в уеропу

А ты раздвинь булки под Тимченко. А да. Твой же куратор, это Володин.

Добавлено в 19:11
Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:09)
Белоленточные глисточерви запаниковали-в дерьме не будет переваренного пармезана и греческой земляники.Ужас,катастрофа,-все глисты погибнут от голода.

Зато свиньи получат свою гнилую капусту в стойле. Хрю-хрю. pediki.gif

Глисты, они всегда так: сначала -свиньи,свиньи,а потом дерьмо хрум,хрум.Сначала про швайне,потом Абамо капут!! figa.gif

Переведи свое бессвязное повествование. Мы вель не против Обаме капут только соотношение войск заставляет задуматься об альтернативном варианте. Ядерная война? У тебя дети есть?

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:43
-2

Хохмач

Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 20:25)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:55)
Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 19:43)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:22)
Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 19:19)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах.  А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Соболезную, хуево быть тобой, ведь солнцеликий даже не в курсе, что у него есть серый убогий холоп. Твоя жизнь говно.

Твоя тоже, только ты нормальной не видел.

По себе людей не судят, только неудачники винят в своих проблемах других, а Путина и его друзей винят в своих проблемах только конченные неудачники.
У меня нормальная жизнь все хорошо, я же никакой-то хлоп убогий живущий ради хозяев.

Нормальная? По сравнению с чем? Озвучь, хотя бы в какой области ты работаешь? Про уровень зарплаты не спрашиваю, у гибонов она маленькая, а доход большой.

Я комплексами неполноценности не страдаю поэтому свою жизнь ни с кем не сравниваю, что имею добился сам.

То есть болтовня?

[^]
Cujo
8.08.2014 - 19:43
0

Ярила

По любому продукты все с консервантами из-за границы везут, люди едят, а потом их труп в могиле не разлагается.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:44
-1

Хохмач

Цитата (Natalia68 @ 8.08.2014 - 20:42)
ради того,что бы попробовать возродить свое производство продуктов, ради того,что бы при очередных санкциях от нездоровых людей не попасть на пустые прилавки и на прод.талоны, ради детей и внуков. ради процветающей сильной страны. ради того,что бы никаким маразматикам от политики где бы они не находились в голову бы не пришло оскорблять и унижать Россию!!!
во как...надеюсь красиво написала.

p.s. хочется со всей дури дать пинка этой рестораторше и послать на самый дальний кардон российской армии чистить 2 года лук и картошку.может тогда что-нибудь поймет... хотя...вряд ли

Ты уже попала. Тебе Вовка блокаду устроил, а ты смотришь, а кто это сделал.

[^]
Водомерка
8.08.2014 - 19:45
4

СолянычЪ

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 18:05)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах. А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Мне почему то всегда кажется, что те, кто говорит что ест одну гнилую картошку, при этом всегда выковыривает из зубов застрявший кусочек мяса от шашлыка?
Я еще понимаю, если бы это был разговор двух бабушек на завалинке. Тогда может сердце и ёкнуло. А человек, который херачит по клаве, отрыгивая пивом, но жалится и ноет... ну, никакого сочувствия не вызывает.
ХХХХХХХХХХ
А знаете, есть и другая позиция.
Мой сын держит маленький ресторан доставки. Совсем небольшой оборот. Но он кормит его семью, и дает заработок еще четырем сотрудникам. Среди прочей всякой еды, у него в меню и японская кухня. И конечно самый любимый у россиян ролл- Филадельфия. Вот он. Его покрывают тонким слайсом лосося. Как то получилось, что все рестораны джапки работают на норвежском лососе.
Когда стало известно, что Россия вводит эмбарго на экспорт норвежского лосося, стало понятно, что возникнет проблема. Мы сегодня с ним перетрахали меню, и под другие продукты. И я ни одного слова против наших санкций не услышал. При этом сын всегда материт правительство критичен к правительству.
Хватит ныть, ёмана! Родина, это не тока место которое тебя родило и в которое ты гадишь. А еще и то, что тебя не дает унижать. Понятно?

Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Cujo @ 8.08.2014 - 20:43)
По любому продукты все с консервантами из-за границы везут, люди едят, а потом их труп в могиле не разлагается.

Да. "Домик в деревне", "Простоквашино" и "Вегетория" из натурального продукта делается. Да в "Вегетории" ГМО, как в Чернобыльском могильнике радиации.

[^]
провинциал56
8.08.2014 - 19:47
2

Юморист

Мужики.Кто пробовал этот сыр пармезан,сказали бы чем он пахнет и как на вкус.То по деревням не возят.

[^]
NRW
8.08.2014 - 19:47
2

Ёкарный Бабай

Skulldrill
))) Ты из дизигниров или танцор?

Что там она знает? И в чём она знаток? Ты стёб устроил? Ведущий ресторанный критик - это что-то у чего учиться нужно? Я валяюсь) Да эти критики варёное яйцо от жареного суслика не отличают) Критика ресторанов зависит от бабла, вываленного владельцем))) Дефлопе, бля, из палабы с семечками кациуса. Бггг...

Я -то? Я логистикой занимаюсь. И учился я этому в ганзийском торговом, а не с луны упал, как многие люди, называющие себя логистами.

Я могу разобраться когда выгоднее FOB, а когда DDP, а может вообще EXW.

По итогам моей работы компании экономят большие деньги, что в итоге сказывается на более низкой цене товара для конечного потребителя - т.е. обычных людей в торговом центре. Таким образом я смело могу заявить, что я приношу пользу людям. А она не приносит ничего. Так. попиздеть в гламурной тусовке про хавку и не более.

Иди в пень, герой)

А ты что полезного сделал?

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 20:45)

Мне почему то всегда кажется, что те, кто говорит что ест одну гнилую картошку, при этом всегда выковыривает из зубов застрявший кусочек мяса от шашлыка?
Я еще понимаю, если бы это был разговор двух бабушек на завалинке. Тогда может сердце и ёкнуло. А человек, который херачит по клаве, отрыгивая пивом, но жалится и ноет... ну, никакого сочувствия не вызывает.
ХХХХХХХХХХ
Мой сын держит маленький ресторан доставки. Совсем небольшой оборот. Но он кормит его семью, и дает заработок еще четырем сотрудникам. Среди прочей всякой еды, у него в меню и японская кухня. И конечно самый любимый у россиян ролл- Филадельфия. Вот он. Его покрывают тонким слайсом лосося. Как то получилось, что все рестораны джапки работают на норвежском лососе.
Когда стало известно, что Россия вводит эмбарго на экспорт норвежского лосося, стало понятно, что возникнет проблема. Мы сегодня с ним перетрахали меню, и под другие продукты. И я ни одного слова против наших санкций не услышал. При этом сын всегда материт правительство критичен к правительству.
Хватит ныть, ёмана! Родина, это не тока место которое тебя родило и в которое ты гадишь. А еще и то, что тебя не дает унижать. Понятно?

Вот тебе ничего не скажу, потому что много читал тебя. Но моя Родина, это Россия, а не Путин. И я не помню, чтобы кто-то меня когда то унижал. Меня унижает, когда кто-то говорит, что выступает за Родину, а получается, что выступает за свои счета в оффшорах.

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 8.08.2014 - 19:03)
Пусть борща хаванет-может попустит

И её прическа выглядит, как хуй gigi.gif

Ейбы забухать по нормальному, тогда дурь европейская на раз выскочит. Возомнили себя европиодами. Свое надо любить, ты здесь родился всёвокруг твоё родное. Хорошо конечно за границу скататся, посмотреть, поучится. Чтото у себя изменить, но незачем хаять то, на чем ты вырос. Нельзя рубить свои корни!

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 8.08.2014 - 20:45)

ХХХХХХХХХХ

Ты зря напрягаешься.. Для креаклов слова честь и достоинство - пустой звук.. Оне просто не понимают, что это такое..

[^]
NRW
8.08.2014 - 19:49
0

Ёкарный Бабай

Цитата (провинциал56 @ 8.08.2014 - 17:47)
Мужики.Кто пробовал этот сыр пармезан,сказали бы чем он пахнет и как на вкус.То по деревням не возят.

Настоящий пармиджано-риджано правда крут. Это очень вкусный сыр.

Но и без него никто не умрёт - обещаю)

[^]
fogelik
8.08.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:42)
Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:40)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:11)
Цитата (alessoft @ 8.08.2014 - 19:26)

Выходи замуж за Кончиту и уёбуй нах в уеропу

А ты раздвинь булки под Тимченко. А да. Твой же куратор, это Володин.

Добавлено в 19:11
Цитата (fogelik @ 8.08.2014 - 20:09)
Белоленточные глисточерви запаниковали-в дерьме не будет переваренного пармезана и греческой земляники.Ужас,катастрофа,-все глисты погибнут от голода.

Зато свиньи получат свою гнилую капусту в стойле. Хрю-хрю. pediki.gif

Глисты, они всегда так: сначала -свиньи,свиньи,а потом дерьмо хрум,хрум.Сначала про швайне,потом Абамо капут!! figa.gif

Переведи свое бессвязное повествование. Мы вель не против Обаме капут только соотношение войск заставляет задуматься об альтернативном варианте. Ядерная война? У тебя дети есть?

Кучка Гноя,это тебе в Госдеп по адресу,там сегодня глистатым печенье выдают.Спеши занят очередь.

[^]
ПрохорМимов
8.08.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:01)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 8.08.2014 - 19:54)
Я пармезан раза 3 в своей жизни пробовал.. как то не проникся  Я изысканостью и утончоностью вкуса..

Мне жена картофанчика нажарила с поджаркой а к ней селедочка с лучком и пузырек запотевший в холодильнике..

Сдается мне не замечу Я этих ограничений .. похуй как то

А по теме.. баба эта обычная ТП которая говно жрать начнет если это станет модным в гейропе

Баба эта, если что уже с начала 90-х в ресторанной критике. И она профессионал, каких мало. Когда у меня денег не было я зачитывался ее отчетами, когда были тоже. И во время кризиса 1998 и в 2008. Таких, как она в мире всего несколько десятков.
А вы "картошечки, капусточки, пельмешек"... Вспоминается "Место встречи изменить нельзя": "Ну так и я сыграть могу, а ты мурку сыграй"

"Таких, как она в мире всего несколько десятков."
Ну пиздец. Владычица мнений. Царица салатов и княгиня круассанов. Нам, конечно, очень важно ее мнение о Путине, государственной политике и санкциях.

[^]
Alenenok42
8.08.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 18:03)
Снобы живут в своем мире фантазий и блажи, лучшая реакция на выперды - просто игнорировать. Пусть варятся в своем мирке, они все равно ни на что не влияют.

Я, думаю, они скорее живут в мире ВЫПЕНДРЕЖА, друг перед другом, как можно сказать что одно вкусно ,а другое нет? кому то нравится клубника а кому то лимон, кому-то драники, а кто-то ложил с прибором на эту "фуету" с плесенью, и если найдется хучь одна залупа минусануть ,я из рода Урусовых,ежели чего)))))
и хуй ложила на всякое говно, мне бы пельменьчикофф под водочку да холодненькую с опятками)))

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 8.08.2014 - 19:53

[^]
Khant
8.08.2014 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:43)
Цитата (Sama @ 8.08.2014 - 19:38)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:30)
Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:22)
Skulldrill
Цитата
И мне никто никогда не объяснит с какого хуя, я должен поддерживать путинскую блокаду из-за того, что его карманных банкиров лишили возможности отдыхать за границей.

Поставь вопрос по-другому - ты свою свободу выбора поменяешь на заморские помидоры? Причем тут "путинская блокада"? Не он это начал, он лишь реагирует на агрессию против России, а санкции - это именно экономическая агрессия против России, так же идет еще и информационная агрессия. В былые времена за такую хуйню страны с карт стирали, а тут всего-лишь торговая война. Если ты хочешь терпеть и обтекать - вперед в Европу, будешь терпеть команды Черного Властелина.

Да я в Европе пожил. Вернулся только потому, что тут было интересней. А сейчас здесь мракобесие какое-то и средневековье. Теперь. То что сейчас происходит, это не защита интересов страны и ее граждан. Это защита интересов тех, против кого санкции. Чиновников и банков. Информационная война? Ну и что? Чем она тебе мешает.
Мой ответ. Это нужно, потому что как сказал Якунин мы еще в прошлом году видели спад в экономике. Мой ответ, это потому, что теперь заперев всю страну изнутри можно и дальше издеваться поднимая цены, на продукты, бензин и ЖКХ. И Украина, это только повод, чтобы при общем падении экономики сохранить власть любой ценой. Так что терпите и затягивайте пояса дальше. Я тоже буду. Но аплодировать не буду. Там черный властелин, здесь ботексный.

Глупости не пишите. Надо давно было защитить отечественное сельское хозяйство. Завалили импортом, посредники держали низкие закупочные цены для наших, кредиты им под проценты большие за откаты. Деревня от нищеты спилась окончательно.
Не понимаете ведь ничего, сразу видно.

Сразу видно? А тебе что сейчас предлагают? Поднимать собственное производство. Угробив фермерство ради АПК? Ты, видимо, думаешь, что свинина сразу с фабрики в магазины попадает? Тебе и сейчас свинину из Бразилии будут гнать. Ел когда-нибудь? А я покупал на рынках это прессованное дерьмо. Да. Свинина из АПК куда лучше, но фермерской нет и не будет. Тебе говорят, что цены наверх не пойдут. Вот давай проверим через полгода. Я покупал в подмосковье лопатку за 280 кг. И вот что еще. Я работаю с сетями около 14 лет. Никогда фермерская свинина туда не попадет. Никогда.

Скажем, вот в Дании или Испании, да даже в Турции ты идешь в мясную лавку. С утра у мяса одна цена, а вечером другая. А тот же Мираторг будет тебе мороженную дрянь впаривать.

Барыг слишком много между коровой и покупателем.

[^]
NRW
8.08.2014 - 19:52
1

Ёкарный Бабай

Skulldrill
Любимые вопли никчемных нытиков. "Я Россию люблю, а не правительство".

Причём никто не желает отказаться от плюшек в пользу будущего России. Обязательно придумают 100 отмазок и укажут на банковский счёт Путина. Который никто и никогда не видел.

[^]
Praetorian
8.08.2014 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:19)
Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:06)
Skulldrill
Цитата
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина.

Попробуй жить для себя и своей семьи, а то есть такие люди, которые только и делают, что ради кого-то чужого живут - то карнавального, то путина.

Для них то я и живу. И мне никто никогда не объяснит с какого хуя, я должен поддерживать путинскую блокаду из-за того, что его карманных банкиров лишили возможности отдыхать за границей. А Новороссия скоро накроется, потому что силы неравны. И Стрелок уже давно говорит об этом. И будет много смертей. Так чего мы пытаемся достичь, хоть кто-то может внятно объяснить? Давайте либо активно помогать Юго-Востоку, либо на хера тогда все это? Когда ЮВ будет потерян смысла в санкциях уже не будет. Что это даст нам?Самоизоляционисткую политику.
Так ведь даже Иран сам против себя санкции не вводил. Объясните мне смысл всего этого действа, только без глупостей, типа подъема собственного АПК. За полгода АПК не поднимают.

Ахуеть. Да он все знает!

Может тебе советником Путина по внешней политике пойти?

[^]
ssa0260
0

Шутник

Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах. А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Да Путин здесь причём? Или ты думаешь, что санкции ввели, что бы таких, как ты фуагры лишить? Тогда ты идиот!

[^]
Skulldrill
-1

Хохмач

Цитата (NRW @ 8.08.2014 - 20:47)
Skulldrill
))) Ты из дизигниров или танцор?

Что там она знает? И в чём она знаток? Ты стёб устроил? Ведущий ресторанный критик - это что-то у чего учиться нужно? Я валяюсь) Да эти критики варёное яйцо от жареного суслика не отличают) Критика ресторанов зависит от бабла, вываленного владельцем))) Дефлопе, бля, из палабы с семечками кациуса. Бггг...

Я -то? Я логистикой занимаюсь. И учился я этому в ганзийском торговом, а не с луны упал, как многие люди, называющие себя логистами.

Я могу разобраться когда выгоднее FOB, а когда DDP, а может вообще EXW.

По итогам моей работы компании экономят большие деньги, что в итоге сказывается на более низкой цене товара для конечного потребителя - т.е. обычных людей в торговом центре. Таким образом я смело могу заявить, что я приношу пользу людям. А она не приносит ничего. Так. попиздеть в гламурной тусовке про хавку и не более.

Иди в пень, герой)

А ты что полезного сделал?

И что ты этим хочешь сказать? Я строю стратегии в продажах. Ценообразование и дистрибьюцию. Твоя логистика к конечным ценам имеет условное отношение. Главное, это какую долю полки я выбью для товара, сколько мне придется отдать entry fees и какую трейд-маркетинговую стратегию я создам для бренда. Так, что наценку делаю я, а ты тупо ишак. Консультировал я по ТЭН ВЭД и по логистам. Примитивно.

[^]
gunner717
8.08.2014 - 19:55
0

Ярила

ради чего? ради реально независимой страны, уважаемой во всем здравомыслящем мире, с сильной экономикой и населением с правильными ценностями. А люди, которые не могут отказаться от греческой клубники в трудные для страны времена, просто не патриоты своей страны ИМХО

Это сообщение отредактировал gunner717 - 8.08.2014 - 19:59

[^]
Skulldrill
-1

Хохмач

Цитата (ssa0260 @ 8.08.2014 - 20:53)

Да Путин здесь причём? Или ты думаешь, что санкции ввели, что бы таких, как ты фуагры лишить? Тогда ты идиот!

Да нет. Чтобы под это дело свое просер экономики скрыть. Оттуда и рост цен на все и слова Якунина о падении экономики и заморозка пенсий и провал стратегии 2020.

[^]
ЛаЛиЛе
1

Юморист

Продукты продуктам рознь.
Лично для меня утренняя овсянка с оливковым маслом- лечебная пища. Без нее можно, но плохо и недолго. Так что для меня оливковое масло экстра вирджин- продукт стратегический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18700
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх