Мужская логика, тест на прочность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CтаC
9.07.2014 - 20:52
8
Статус: Offline

Ярила

Отвечу ТС, а не на каменты. Есть мнение, что большинству мужчин чуждо такое понятий как самостоятельность. Оно, знаете ли, в детстве родителями прививается. И вот, с отсутствием оного, этот kidault передаётся от родетелей сразу жене/сожительнице. Результаты изложены в посте. Вспоминая своё детство скажу, что в 7 лет я уже мог приготовить себе амлет с сыром, а в 9 лет, в подарок матушке на ДР пока она была на работе, я смог выпечь полноценный торт с кремом. И да, все гости его съели и выжили) Так что, всё дело в воспитании своих детей, в том чему и как их учишь.

[^]
Ghostello
9.07.2014 - 20:54
-1

Балагур

Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 13:30)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 12:28)
Женщина тратит часы на кухне.

Что за пиздешь? у меня, у мужика, больше часа на кухне не выходит. Это с супом вторым и салатом.

ну, просто, нынче такие женщины пошли... к сожалению.

[^]
Ягнята
9.07.2014 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Sergewow @ 9.07.2014 - 01:57)
Цитата (Creeepy @ 9.07.2014 - 13:54)
Могу предположить, что трусы на люстре - это протест или психическое заболевание. Честное слово, я в недоумении, как так можно делать?  blink.gif

Трусы на люстре - это, между прочим, очень добрый знак. Особенно если красные и ношеные. Отгоняет от дома злых духов и привлекает деньги. так что это к лучшему.

Знаю я одну такую мадам с труселями на люстре. Ну чо я могу сказать, она, конечно, добилась успеха в каком-то смысле, переехав из мухосранска и женив на себе моего знакомого с однушкой в москве. Через несколько лет уже двушка, и ее доля там 50%.. Но квартира у них - это адов пиздец, в котором не убирались годы.. Не мыли полы, не вытирали пыль, не смывали дерьмо в унитазе.. И жрать там тоже редко готовят )) Я там задыхаться начинаю через 10 минут, а в ванну заходить боюсь, чтобы не подцепить каких-нибудь микроорганизмов.
А еще у них грудной ребенок. И денег нихуя.
Так что не трусы надо вешать, а за домом следить. А когда в доме чисто, тогда можно и трусы ))) В такую помойку никакие деньги не заманишь

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:56
1

Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Цитата (Ghostello @ 9.07.2014 - 21:54)

Что за пиздешь? у меня, у мужика, больше часа на кухне не выходит. Это с супом вторым и салатом.

ну, просто, нынче такие женщины пошли... к сожалению.

Не говори, ни коня остановить ни в избу сгонять... измельчали.

[^]
Pafnuti
9.07.2014 - 20:57
1

Ярила

Мужчина говорит: «Я хочу есть домашнюю еду. Каждый день. И супы. Да, я буду это разогревать. Ты только приготовь, а то я снова голодный буду».
И что мы имеем?
Женщина тратит часы на кухне. Готовит суп и горячее на два-три дня вперёд. Ведь мужчина сам попросил, настоял на своём. А в итоге суп он съел, только когда тот приготовился, и то полтарелки. Остальной суп женщина выливает через три дня, потому что тот скис, ведь мужчина не смог его сам разогреть.

Выгони его накуй, не жрет-значит не работает.

[^]
Graу
9.07.2014 - 20:57
0

Кот

Цитата (smogrom @ 9.07.2014 - 13:33)
Жизнь боль,хотел написать но потом не удержался и написал

смешно

[^]
alexander86
9.07.2014 - 20:58
3

Балагур

Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 13:28)
Объясните мне, женщине, логику мужских поступков!
Мужчина говорит своей женщине: «Я хочу, чтобы в доме был порядок, было уютно и приятно находиться в квартире». При этом мужчина кидает вещи на пол, ест мандарины на диване и кожуру оставляет там же. Грязные носки и трусы чинно лежат в каждом углу квартиры, но никак не в ванной.
Поел на кухне — всё, что было в обёртке, пакете, кожуре, остаётся на столе. Не допил чай — надо в него скинуть то, что не доел.
Пришёл с работы — скину вещи прямо здесь, а носки зашвырну вот в тот дальний угол. А трусы после душа повешу на люстру (и это не шутка, он действительно так делает).
Мужчина говорит: «Я хочу есть домашнюю еду. Каждый день. И супы. Да, я буду это разогревать. Ты только приготовь, а то я снова голодный буду».
И что мы имеем?
Женщина тратит часы на кухне. Готовит суп и горячее на два-три дня вперёд. Ведь мужчина сам попросил, настоял на своём. А в итоге суп он съел, только когда тот приготовился, и то полтарелки. Остальной суп женщина выливает через три дня, потому что тот скис, ведь мужчина не смог его сам разогреть.
Мне жалко ту свинку, которую зарезали ради этих чёртовых отбивных, которые ты, мой мужчина, так любишь. И которые ты не ел. Вот вообще не ел. Просто потому, что ты забыл, что дома есть еда.
Зато ты отлично кушал все три дня в кафешках. Ел супы в ресторане, мясо по-французски и чёртовы стейки. И я бы сама всё это ела, дорогой, честно, если бы не работала с девяти до девяти.
Я с радостью уберу все твои носки по комнате, сниму трусы с люстры… Но объясни мне: где мозги и здравый смысл?

via

Про то что мало ест вашей готовки возможно вам надо пересмотреть свое умение готовить.

Так же, возможно у вашего мужа есть еще женщины и он кушает на стороне, т.к. я не верю чтобы нормальный мужик забыл про отбивные в холодильнике.

[^]
Pauletto76
9.07.2014 - 21:07
-3

Весельчак

Милые женщины,ваш день-8 Марта,так и называется -женский день! А у нас от и до него, каждому своё) vilka.gif

[^]
maco
9.07.2014 - 21:13
2

Весельчак

ну да у меня муж такой. и в кафешках есть и носки с трусами кидает. Ну я просто дома ничего тогда не делаю и не готовлю, чтоб не пропадало. Раз в неделю только делаю уборку.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 21:24
0

Цитата (maco @ 9.07.2014 - 22:13)
ну да у меня муж такой. и в кафешках есть и носки с трусами кидает. Ну я просто дома ничего тогда не делаю и не готовлю, чтоб не пропадало. Раз в неделю только делаю уборку.

Гордишься?

[^]
noorger
9.07.2014 - 21:25
5

Шутник

Остальной суп женщина выливает через три дня, потому что тот скис, ведь мужчина не смог его сам разогреть.

Да Вы совсем ебанулись ) У мну жена готовит суп в воскресенье (большую кастрюлю на двоих) и мы его доедаем только в пятницу. Скис у них суп... Холодильник, блять нормальный купите )))

[^]
ГенГеныч
9.07.2014 - 21:28
2

Ярила

Уют - дело относительное. Мне уютно только тогда, когда правый носок лежит у правого угла дивана, а левый - у левого.

[^]
kaliyuga
9.07.2014 - 21:28
8

Ярила

Знаем мы эти холостяцкие рецепты. Вареный окорочок с жижей - суп, жареный картофан - второе и помидор с огурцом - салат :) gigi.gif
На нормальную жратву много времени надо убить. Одни пельмени пойди попробуй налепи на два рыла хотя бы, включая приготовление фарша и засеки время сколько уйдет :)

[^]
Обмарак
9.07.2014 - 21:34
0

Нервный очень

Помнишь, тут чувак постил тему "жена уехала"? Он в ней за день сделал то, что жена делает за неделю.

[^]
Обмарак
9.07.2014 - 21:35
0

Нервный очень

Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 13:28)
Объясните мне, женщине, логику мужских поступков!
Мужчина говорит своей женщине: «Я хочу, чтобы в доме был порядок, было уютно и приятно находиться в квартире». При этом мужчина кидает вещи на пол, ест мандарины на диване и кожуру оставляет там же. Грязные носки и трусы чинно лежат в каждом углу квартиры, но никак не в ванной.
Поел на кухне — всё, что было в обёртке, пакете, кожуре, остаётся на столе. Не допил чай — надо в него скинуть то, что не доел.
Пришёл с работы — скину вещи прямо здесь, а носки зашвырну вот в тот дальний угол. А трусы после душа повешу на люстру (и это не шутка, он действительно так делает).
И что мы имеем?
Мне жалко ту свинку, которую зарезали ради этих чёртовых отбивных, которые ты, мой мужчина, так любишь. И которые ты не ел. Вот вообще не ел. Просто потому, что ты забыл, что дома есть еда.
Зато ты отлично кушал все три дня в кафешках. Ел супы в ресторане, мясо по-французски и чёртовы стейки. И я бы сама всё это ела, дорогой, честно, если бы не работала с девяти до девяти.
Я с радостью уберу все твои носки по комнате, сниму трусы с люстры… Но объясни мне: где мозги и здравый смысл?

via

Давай так: Ты ко мне (потому как я ваще ничо не делаю из того что ты написала), а я твоему мужу жону свою в аренду, ога.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
0

Цитата (kaliyuga @ 9.07.2014 - 22:28)

Знаем мы эти холостяцкие рецепты. Вареный окорочок с жижей - суп, жареный картофан - второе и помидор с огурцом - салат :) gigi.gif
На нормальную жратву много времени надо убить. Одни пельмени пойди попробуй налепи на два рыла хотя бы, включая приготовление фарша и засеки время сколько уйдет :)

Уже одной обосновал.
За 35 минут чистого времени готовки , не считая время приготовления (т.е. потраченное на укладку блюд) я приготовлю навскидку постные щи на первое, рагу из баранины на второе, какой нить кекс типа зебра на десерт. 35 минут на закладку, через 35-60 минут пока я читаю ЯП (периодически выключая конфорки) полноценный ужин готов.
Так что не пи$ди. Есть желание - есть результат.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Фигасе, суп выливают. Я так только втихаря делаю. Иногда даже со скандалом.
Мой может сожрать скисший, лишь бы еду не выбрасывать, приучили его так.

До сих пор не пойму - вредность это врожденная или просто хозяйственность?

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.07.2014 - 21:36

[^]
zzzet
9.07.2014 - 21:36
0

пивной Фей

Цитата
ЗЫ: а реально, что готовить на ужин 3 часа? И во сколько там ужин, если кухарка приходит в 9 вечера?

в 21-00 заканчивает,а ешшо,с Рязани 5 часов,и пешком с сумками

[^]
doloto74
9.07.2014 - 21:36
-4

Ярила

говновысер, с 9.00 и до 21.00 еще часами стирает и готовит, нуну, стираешь небось в тазике а жрать на костре готовишь, стирать в стир.машине, посуду мыть в посудомойке, жрать стакан супа или рагу в мультиварке, трандец, делов, все это мы и сами умеем, а вот вы любите поебать мозги во время ухаживаний и прочее "головаболит", стонать нехуй, оба виноваты, мне лично вот нехуя не сложно все это сделать в выше перечисленных девайсах, пока ты любимая на маникюре-педекюре, дети пойдут тогда вообще развод и дитя в дет.дом? это не любовь, это стонание, нахуй жить вместе, раз 12 часов вкалываешь наверное башлевая телка, ну если не библиотекарша.

[^]
tigroid
9.07.2014 - 21:37
2

Карликовое животное

Цитата

Где-то около часа. Это без учета того, чтобы сварить.

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 21:41
3

Шутник

Все легко и просто. И быстро.

Только большинство мужчин не спешат всю эту легкотню делать самостоятельно, некоторые только помогать решаются.
А так, да, большого ума не надо щей на неделю наваритть.

[^]
doloto74
9.07.2014 - 21:41
0

Ярила

жравал я как-то такое трех часовое готовленье, уснешь пока жрать готово в итоге все неполучилось, сцука так если будут готовить я и до высера в ЯПе недоживу, гречка 20 мин, салат из свежей капусты и огурца, поджаренная курица кусками, весь ужин 35 минут, полезно, нажористо, не напряжно

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 21:42
0

Шутник

Цитата (doloto74 @ 9.07.2014 - 22:41)
жравал я как-то такое трех часовое готовленье, уснешь пока жрать готово в итоге все неполучилось, сцука так если будут готовить я и до высера в ЯПе недоживу, гречка 20 мин, салат из свежей капусты и огурца, поджаренная курица кусками, весь ужин 35 минут, полезно, нажористо, не напряжно

Вот и я говорю: нефиг делать из еды культа! rulez.gif

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 21:44
0

Разок ждал ,и не наелся и не вдул бедняга

[^]
Azzazelloo7
9.07.2014 - 21:45
2

Приколист

ШТА???

Мужская логика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37649
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх