Мужская логика, тест на прочность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatyana76
9.07.2014 - 21:47
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.07.2014 - 13:35)
Стирать только то, что в машинке, остальное пусть лежит там, где лежит! Черен неделю-другую носки тупо кончатся, и мужик соберет их по хате и сунет в машинку, или же (вариант) купит новые.

Ага, бть щас. У мя муж на работу не пошел однажды потому что трусов свежих небыло!!! (это когда еще стиральных машинок мы не приобрели и я забывала замоченное белье постирать, бо тоже пахала как папа Карло) Пришлось срочно стирать и сушить феном! Не работает ваш метод)))

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 21:47
-1

Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 13:39)
А вообще нашла где спрашивать.. На ЯПе где каждый первый - маччо, а каждый второй Беар Грилз готовый вдуть лосихе с носком вместо презерватива...

Бля , сам себя цитирую .. но ответ понятен..

[^]
Darmidont13
9.07.2014 - 21:49
1

Весельчак

Всё выше сказанное это пиздабольство! Все умеют и стирать, и готовить, и носки (лифчики) разбрасывать, а вот всё это убрать и приготовить, это всё лень! ИМХО!

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 21:49
-2

Цитата (Tatyana76 @ 9.07.2014 - 22:47)
Цитата (Ship76 @ 9.07.2014 - 13:35)
Стирать только то, что в машинке, остальное пусть лежит там, где лежит! Черен неделю-другую носки тупо кончатся, и мужик соберет их по хате и сунет в машинку, или же (вариант) купит новые.

Ага, бть щас. У мя муж на работу не пошел однажды потому что трусов свежих небыло!!! (это когда еще стиральных машинок мы не приобрели и я забывала замоченное белье постирать, бо тоже пахала как папа Карло) Пришлось срочно стирать и сушить феном! Не работает ваш метод)))

Дождёшься и секса без свежей... (принцессы с радугой) не будет))
феном подсушить не получится

Это сообщение отредактировал МИДУЗЛАМЭН - 9.07.2014 - 21:50

[^]
aLex66
9.07.2014 - 21:51
0

Ярила

вот теперь я понимаю подготовку космонавтов.

[^]
june2012
9.07.2014 - 21:52
6

Хохмач

не надо ляля про то что мужчины готовят пол часа. Не смешите. Гипотетически да, но загадят (извините за французский) всю кухню. ошметки от этой гребаной парной свиньи, которую нахваливал, я буду отмывать от плиты еще сутки

[^]
Ягнята
9.07.2014 - 21:54
3

Приколист

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 08:50)
Ну и все таки... Можно 3 блюда за35 минут? Я ж не сдамся за мной половина человечества письками машет..
Сдаёшься?
Точно говорят когда у мужа одна жена - она вырастает эгоисткой...

Можно, можно )) можно и 10, наверно )
Был мультик такой, "Жадный богач" про 8 шапок, тебе понравится

[^]
OAngel
9.07.2014 - 21:54
8

Весельчак

Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 13:30)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 12:28)
Женщина тратит часы на кухне.

Что за пиздешь? у меня, у мужика, больше часа на кухне не выходит. Это с супом вторым и салатом.

Бомж пакет, пюрешка растворимая и огурец с помидором шинкануть и маслом залить?

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 21:55
-3

Цитата (june2012 @ 9.07.2014 - 22:52)
не надо ляля про то что мужчины готовят пол часа. Не смешите. Гипотетически да, но загадят (извините за французский) всю кухню. ошметки от этой гребаной парной свиньи, которую нахваливал, я буду отмывать от плиты еще сутки

У тебя тоже с аватаркой проблемы? или троллька в юбке?
то что ты сутки отмываешь ты родная как минимум неделю гадила

Добавлено в 21:58
ААА спелись красавицы, умницы ,великолепные.. МУЖИКИ !! ТРАТЯТ ОНИ МАКСИМУМ ЧАС!!! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС!!!

Это сообщение отредактировал МИДУЗЛАМЭН - 9.07.2014 - 21:56

[^]
Коркиш
9.07.2014 - 21:58
1

Весельчак

Я не знаю,как у ТС ,но у меня в семье,как у классиков политэкономии разделение труда. Я терпеть не могу уборку,жена не любит готовить. Каждый делает свой участок семейной повинности и никто не стонет. И да,готовлю неплохо и люблю это делать и трусы по люстрам не развешиваю. Так что не надо петь песни о мужской логике.

[^]
ВанильнойэПиксИ
9.07.2014 - 22:01
1

элементарная хай-тек магия

Что-то слабо вериться в эту историю - и что работает по 12 часов, и готовит высокую кухню, и убирается, только что с 3мя мужиками не трахается, как в одном недавнем топеке.

Ну, а вообще, встречаются такие индивиды, которые просто не уважают чужой труд и считают себя королевой англии, а жену штатом прислуги, которая должна и обязана. Только зачем она с таким живЁт непонятно...

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 22:04
-1

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.07.2014 - 23:01)
Что-то слабо вериться в эту историю - и что работает по 12 часов, и готовит высокую кухню, и убирается, только что с 3мя мужиками не трахается, как в одном недавнем топеке.

Ну, а вообще, встречаются такие индивиды, которые просто не уважают чужой труд и считают себя королевой англии, а жену штатом прислуги, которая должна и обязана. Только зачем она с таким живЁт непонятно...

Судя по окончаниям неправильная лесбийская семья?

[^]
june2012
9.07.2014 - 22:08
7

Хохмач

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 22:55)

ААА спелись красавицы, умницы ,великолепные.. МУЖИКИ !! ТРАТЯТ ОНИ МАКСИМУМ ЧАС!!! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС!!!

мил человек, говорю то что вижу и то что знаю. Основываюсь на опыте жизни с мужчинами (благо были и ленивые и работящие, но концепт один). Когда готовит мужчина (да это несомненно вкусно) но вот понятие не брать три миллиона тарелок, или вилок (ведь для того что бы перевернуть кусок мяса нужна как минимум одна вилка) ведь одна вилка лежит бог его знает где, вторая в ванной, а третья у компьютера. И несомненно одного ножа мало для проведения ритуала проверки прожарки мяса. Это не плохо. Взрослые тети мальчиков за это не ругают. Они с этим мирятся и принимают как должное.
Я еще раз повторюсь каким бы АЛЬФА самцом, или разведенным мужчиной (который все может сам, и вообще бабы ему не нужны), или холостяком у которого всегда все чисто, мужчина не был все равно женщина после определенного возраста зайдя в квартиру без ошибочно сможет определить проживает тут самка человека или нет (на постоянке она тут ошиваются или залетные экземпляры).
Даже если вывезете все трусы; коробочкки, крема и проч. Есть определенные мелочи которые мужчины не видят. Мужчины видят образ. Женщины мелочны и видят детали. уж извините гендерная психология. Отсюда и выходят конфликты: если ругается женщина то она цепляет за мелочи, мужчина говорит "задолбала ТЫ меня" и уходит

[^]
Ягнята
9.07.2014 - 22:09
4

Приколист

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 10:55)
ААА спелись красавицы, умницы ,великолепные..  МУЖИКИ !! ТРАТЯТ ОНИ МАКСИМУМ ЧАС!!! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС!!!

Можно за час ужин приготовить, рыбу красную, например, или картошку жареную с грибами, пельмени, котлеты, стейки - все это быстрые блюда. Но, извините, борщ за 20 минут - эмм...
Ну ок, вон даже с мясом есть ))

Это сообщение отредактировал Ягнята - 9.07.2014 - 22:09

Мужская логика

[^]
Lisana
9.07.2014 - 22:10
2

Ярила

Пойду оладьи с кабачками испеку, посмотрю сколько времени займет)) как бы у ночь не уйти))))))))))))

[^]
knezinka
9.07.2014 - 22:13
2

Юморист

шо, опять народ с копипастой разговаривает?

[^]
alexander86
9.07.2014 - 22:15
0

Балагур

Цитата (doloto74 @ 9.07.2014 - 22:36)
говновысер, с 9.00 и до 21.00 еще часами стирает и готовит, нуну, стираешь небось в тазике а жрать на костре готовишь, стирать в стир.машине, посуду мыть в посудомойке, жрать стакан супа или рагу в мультиварке, трандец, делов, все это мы и сами умеем, а вот вы любите поебать мозги во время ухаживаний и прочее "головаболит", стонать нехуй, оба виноваты, мне лично вот нехуя не сложно все это сделать в выше перечисленных девайсах, пока ты любимая на маникюре-педекюре, дети пойдут тогда вообще развод и дитя в дет.дом? это не любовь, это стонание, нахуй жить вместе, раз 12 часов вкалываешь наверное башлевая телка, ну если не библиотекарша.

согласен.

я вот как мужик с голоду не сдохну, мне жратву не сложно самому приготовить если реально есть хочу.

овощное рагу, макароны по флотски, гречка с подливкой с мясом, а к чаю манник в духовке. на весь список у меня уходит 30-40 минут считая время на плите и в духовке.

три часа жрачку готовить это еще наверное если ебстись попутно.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 22:20
0

Цитата (june2012 @ 9.07.2014 - 23:08)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 22:55)

мил человек, говорю то что вижу и то что знаю. Основываюсь на опыте жизни с мужчинами (благо были и ленивые и работящие, но концепт один). Когда готовит мужчина (да это несомненно вкусно) но вот понятие не брать три миллиона тарелок, или вилок (ведь для того что бы перевернуть кусок мяса нужна как минимум одна вилка) ведь одна вилка лежит бог его знает где, вторая в ванной, а третья у компьютера. И несомненно одного ножа мало для проведения ритуала проверки прожарки мяса. Это не плохо. Взрослые тети мальчиков за это не ругают. Они с этим мирятся и принимают как должное.
Я еще раз повторюсь каким бы АЛЬФА самцом, или разведенным мужчиной (который все может сам, и вообще бабы ему не нужны), или холостяком у которого всегда все чисто, мужчина не был все равно женщина после определенного возраста зайдя в квартиру без ошибочно сможет определить проживает тут самка человека или нет (на постоянке она тут ошиваются или залетные экземпляры).
Даже если вывезете все трусы; коробочкки, крема и проч. Есть определенные мелочи которые мужчины не видят. Мужчины видят образ. Женщины мелочны и видят детали. уж извините гендерная психология. Отсюда и выходят конфликты: если ругается женщина то она цепляет за мелочи, мужчина говорит "задолбала ТЫ меня" и уходит

Нормальные парни моют даже ту вилку которой они чесали задницу (нормальные парни) а выкинуть всю ветошь после чистки и полировки оружия это хороший тон. И когда такая красотка знающая все приходит к нам домой .. Да ХУЙ ОНА ПОЙМЕТ ЧТО ЭТОТ ТОРТ МОИХ РУК ДЕЛО, А СУПРУГА МЕНЯЛА НАКЛАДКИ НА РУЖЬЯ!!!

[^]
MaDKaT1
9.07.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (schnecke @ 9.07.2014 - 13:34)
похоже мне повезло. мой мужик раздевается только в ванной, изредка нахожу носки в зале. к тому же он не ест вчерашнее и мы каждый день готовим на раз, чтоб потом не выбрасывать. только борщ я варю литров на 10 кастрюлю и замораживаю потом порционно.
он еще и сам готовит. ему пофиг как выглядит дома. он приходит туда где его любят, ждут и не ебут мозг :)))
он может поесть где хочет, но обязательно позвонит и предупредит. или всё привезет с собой, чтоб я не готовила.

не тебе повезло а ему,либо ты врёшь и фантазируешь-не бывает таких женщин,если только ты не его МАМА!!!а может мне не повезло!!!

[^]
ВанильнойэПиксИ
9.07.2014 - 22:24
4

элементарная хай-тек магия

МИДУЗЛАМЭН
Цитата
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.07.2014 - 23:01)

Судя по окончаниям неправильная лесбийская семья?

А если уж говорить серьёзно о подобных ситуациях, то эти два человека пребывают в семье в эго-состояниях Я- Ребёнок и Я-Родитель. Муж соответственно РебЁнок, а жена - Родитель. Они прекрасно удовлетворяют потребности друг друга: муж, так сказать, балуется, капризничает, в каких-то аспектах деятельности, которая ему нравится, демонстриует успехи и хорошее поведение, а жена, в свою очередь, воспитывает его, журит, жалуется на него, хвалит за хорошие поступки и поведение. Сами понимаете, если бы муж не был РебЁнком, то жена-Родитель потеряла бы к нему интерес, а с другой стороны, мужу-РебЁнку туго пришлось бы в жизни (тем более, в бытовых проблемах) без жены-Родителя.

[^]
MaDKaT1
9.07.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (LoLich @ 9.07.2014 - 13:30)
Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 12:28)
Женщина тратит часы на кухне.

Что за пиздешь? у меня, у мужика, больше часа на кухне не выходит. Это с супом вторым и салатом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 22:25
-5

Как говорит Псаки: основываясь на моём опыте проживания с мужиками: Все они уебанты и не ценят меня единственную и неповторимую....
Простите за спойлер..

Добавлено в 22:26
А это не Псаки а ванильная пикся.. ошибся.. Но сестренку угадал

[^]
kaliyuga
9.07.2014 - 22:27
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.07.2014 - 22:37)
Цитата
На нормальную жратву много времени надо убить. Одни пельмени пойди попробуй налепи на два рыла хотя бы, включая приготовление фарша и засеки время сколько уйдет :)

Где-то около часа. Это без учета того, чтобы сварить.

да брехня, на один фарш, с чисткой лука, вырезания жил, нарезку мяса и потом дальнейшим мытьем мясорубки уйдет минут 20. Замесить тесто еще минут 5-7. Раскатать, налепить не размером с кулак, а такие, чтоб аккуратненькие еще час-полтора. И это без перерывов на перекуры :)
Еще скажи, что за этот час не в напряг успеваешь пару соусов состряпать, борща наварить и на расслабоне селедки под шубой забодяжить gigi.gif

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 22:30
-2

Цитата (kaliyuga @ 9.07.2014 - 23:27)
Цитата (tigroid @ 9.07.2014 - 22:37)
Цитата
На нормальную жратву много времени надо убить. Одни пельмени пойди попробуй налепи на два рыла хотя бы, включая приготовление фарша и засеки время сколько уйдет :)

Где-то около часа. Это без учета того, чтобы сварить.

да брехня, на один фарш, с чисткой лука, вырезания жил, нарезку мяса и потом дальнейшим мытьем мясорубки уйдет минут 20. Замесить тесто еще минут 5-7. Раскатать, налепить не размером с кулак, а такие, чтоб аккуратненькие еще час-полтора. И это без перерывов на перекуры :)
Еще скажи, что за этот час не в напряг успеваешь пару соусов состряпать, борща наварить и на расслабоне селедки под шубой забодяжить gigi.gif

Нет блять мы говорим о борще по украински на первое , о котлетах по Киевски на второе и Кииевский торт на закуску.
За полчаса блять

Это сообщение отредактировал МИДУЗЛАМЭН - 9.07.2014 - 22:30

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 22:32
2

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 23:20)
Да ХУЙ ОНА ПОЙМЕТ ЧТО ЭТОТ ТОРТ МОИХ РУК ДЕЛО, А СУПРУГА МЕНЯЛА НАКЛАДКИ НА РУЖЬЯ!!!

Че их там менять накладки эти?
Я лучше все стволы перечищу раз в 3 месяца, чем торты фигачить каждый день rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37649
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх