Мужская логика, тест на прочность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мегадобрыйэх
9.07.2014 - 19:13
2
Статус: Offline

Ярила

да территорию метит так

[^]
ment69
9.07.2014 - 19:17
2

Ярила

Вот с такой дурой и развожусь! Заебала своими рассказами о годах, проведенных на кухне. 10 тетрадок с рецептами а готовит всегда одно и тоже, редко вкусное. Приходишь с работы, начинает выедать мозг про гвоздь, который надо вкрутить на кухне. Зарплата не устраивает. Поход в магазин - вынос мозга с попыткой найти рис на 10 копеек дешевле, теряя при этом 100 рублей на поездки по городу.
Бабы где логика? Ум не ищу :)

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:23
6

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 20:11)
Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 20:04)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 19:39)
За 35 минут чистого времени готовки , не считая время приготовления (т.е. потраченное на укладку блюд) я приготовлю навскидку постные щи на первое, рагу из баранины на второе, какой нить кекс типа зебра на десерт. 35 минут на закладку, через 35-60 минут пока я читаю ЯП (периодически выключая конфорки) полноценный ужин готов.
Так что не пи$ди. Есть желание - есть результат.

Кипяток с ововщами? Ну и за 10 минут на индукции можно замутить)
В рассчет берем все время, включая мойку, чистку, нарезку и приготовление.
А у рагу время приготовления только 35-40 минут. Или тушить не надо, можно сразу после жарки подать?

Не, ну при желании можно и пиццу за 12 минут зафигачить, когда все в кормушке нарезанное лежит и тесто расфасовано.

А дома супы на мясном бульоне, который варится 40 минут минимум. Пока варится, овощи режутся, если нужно обжариваются, обрабатывается основное блюдо (мясо или рыба) здесь время приготовления может быть и от 30 минут и до 1,5 часов.
Конечно поварам проще и быстрее. Но разница в итоге в приготовлении одних и тех же блюд ОТ и ДО быдет не сильно отличаться.

Стоп стоп злая ты никто тебе тройную уху и кулебяки с визигой не обещал.. За 35 минут ровно я перечищу все овощи, половину заложу в постный суп, половину в казан с мясом (перед этим включу духовку) и за 5 минут миксером взобью яйца и добавлю все необходимое для бисквита , вылью в форму вуаля.. Упс забыл за 15 минут помою изговняканую посуду... зеленый суп готовится, рагу тушится, кекс поднимается.. Не нужно набивать себе цену..

Йа? Ды никогда!! Я дооообрая cheer.gif
Не все люди повара. Не все имеют такой опыт работы. И как ни крути не каждый ужин приготовится за 40 минут.

В итоге у тебя получится час времени. Так? Не у повара даже на эти блюда уйдет уже больше часа.
Вот вы сейчас утверждаете, буд-то все женщины дуры и нихрена не понимают, раз проводят на кухня по 2-3 часа. Когда можно и за 30 минут управится.
Это все равно что сравнивать профессиональную прачку, которая за 2 минуты сделает идеальные стрелки на брюках. А у меня лично уходит минут 10 на это. В лучшем случае. На одну штанину lol.gif

А, забыла самое главное!! Некоторым людям, особенно мужчинам эти рагу и овощные супы в страшном сне только привидятся.
У меня папа такой. Если первое - значит ложка должна стоять и МЯЯЯЯСо там должно плавать, а иначе - это вода водой, "поссать сходить". На второе тоже МЯЯЯСО, котлеты, отбивные в фаворе, можно без гарнира))) и салат должен быть без всякой травы, "я че козел что-ли?". А десертик это минимум пол-шарлотки за присест. А если учесть, что он не один в семье, там еще и дети. Выходит что этих отбивных надо целую кастрюлю нажарить. Иной раз мама до ночи их дожаривает. Чтоб хоть на следующий день весь вечер на то не тратить.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 19:41

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 19:34
0

Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Цитата
Йа? Ды никогда!! Я дооообрая

Час, да но и не плач по поводу угандохалась полдня на кухне.
PS я никаким местом не повар.. так херачу потихасику у себя на кухне... Тем не менее успеваю пока жена забалтывает гостей(тех что хуже татарина) соорудить стол.
Главная проблема плачущихся .. Повторить мамин рецепт за час не реально... Ищите да обрящете.. импровизируйте ,сочетайте несочетаемое, экспериментируйте, и будет у вас все классно,
PPS Особо удачный эксперимент сваливайте на жену... Ночью отплатит)))

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 20:34)
Цитата
Йа? Ды никогда!! Я дооообрая

Час, да но и не плач по поводу угандохалась полдня на кухне.
PS я никаким местом не повар.. так херачу потихасику у себя на кухне... Тем не менее успеваю пока жена забалтывает гостей(тех что хуже татарина) соорудить стол.
Главная проблема плачущихся .. Повторить мамин рецепт за час не реально... Ищите да обрящете.. импровизируйте ,сочетайте несочетаемое, экспериментируйте, и будет у вас все классно,
PPS Особо удачный эксперимент сваливайте на жену... Ночью отплатит)))

Я так отвечу. Когда я живу одна - я вообще хрен готовлю))))
А что готовлю - максимум 30 минут. И те в духовке.

В каждой семье своя кухня. И потребности мужчин разные. Если в вашей семье такой рацион, и вы спокойно наедитесь салатом из тишровых креветок, закусите его сырком и будете счастливы. Не у всех так проканает просто.

У меня знакомые есть, так он не ест вчерашнее вообще. Мясо обязательно должно быть каждый день, а лучше дважды. Без салатов, зелени, нарезок и закусок даже не сядет за стол. Вот его жена и не работает. Целыми днями ему всякие леля и рулетики мясные наяривает.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 19:50

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 19:50
0

Цитата
Я так отвечу. Когда я живу одна - я вообще хрен готовлю))))А что готовлю - максимум 30 минут. И те в духовке.

Ну и все таки... Можно 3 блюда за35 минут? Я ж не сдамся за мной половина человечества письками машет..
Сдаёшься?
Точно говорят когда у мужа одна жена - она вырастает эгоисткой...

Это сообщение отредактировал МИДУЗЛАМЭН - 9.07.2014 - 19:52

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:54
2

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 20:50)
Цитата
Я так отвечу. Когда я живу одна - я вообще хрен готовлю))))А что готовлю - максимум 30 минут. И те в духовке.

Ну и все таки... Можно 3 блюда за35 минут? Я ж не сдамся за мной половина человечества письками машет..
Сдаёшься?

Смотря каких. И смотря где. Оливер справляется? Значит можно. Вопрос только будут наши мужчины это есть и наедаться.
Письки надо по назначению использовать.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 19:56
0

Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 20:54)
Цитата

Сдаёшься?

Смотря каких. И смотря где. Оливер справляется? Значит можно. Вопрос только будут наши мужчины это есть и наедаться.

Вредина. tongue.gif и судя по всему единственная жена у мужа... понятно что ничего хорошего не получится..

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 20:56)
Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 20:54)
Цитата

Сдаёшься?

Вредина. tongue.gif и судя по всему единственная жена у мужа... понятно что ничего хорошего не получится..

Чего??

[^]
Nifelinfenix
9.07.2014 - 20:02
1

бебебе

Чета читаю я некоторых и ощущение, что у в стане проблема с кухня-непосильная ноша, семья голодающие в поволжья с невьебенными запросами, мужья - тираны.
Блеать, да хуле вы живете тогда с этими людьми? Вы хотите их переделать? Вы придурки. Вы хотите сделать их своим подобием (потому что вы поступаете правильно, а они не совсем правильно) вы глубоко ошибаетесь. Нельзя переделать человека, можно его только направить и скорректировать. Брак (сожительство) - это работа, работа над семейными отношениями. Если оба супруга не хотят работать над своим будущим, то такая семья развалится

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:02
0

Жена говорю одна у мужа была..что выросло так выросло
и диалога конструктивного не получится)
RIP последнему гендерному срачу

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 21:02)

Мдаааа. Опять выступления глобы lol.gif
Срача не было. А еще было бы прелестно, если бы мужчина не переодил на личности, тем более первый. Ай-яй-яй.

Удивительные выводы делаете.... Просто фантастические. А ведь спор был вего лишь о среднем времени проведенном на кухне. Феерично!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 20:10

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:12
0

Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 21:09)

Срача не было. А еще было бы прелестно, если бы мужчина не переодил на личности, тем более первый. Ай-яй-яй.

Бука.. я и не переходил.. тут адекватов то всего на форуме пару барышень.. и Вы одна из них... Как хорошо когда вы есть))
PS последнее слово за мной?

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 21:12)

Бука.. я и не переходил.. тут адекватов то всего на форуме пару барышень.. и Вы одна из них... Как хорошо когда вы есть))

Пожалуйста, мне не жалко. lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 20:14

[^]
NellKa
9.07.2014 - 20:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (чКщь @ 9.07.2014 - 19:10)
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 18:31)
тут возразить нечего, да. зачем же тогда мужчины все время талдычат "жена должна уметь готовить, жена должна уметь готовить"? можно просто жрать пельмени, ну разные каждый день - на выходе-то все равно одно и то же. а жена пусть лучше... макрамы там разные плетет, йогой занимаецца  gigi.gif

А нафик она тогда нужна? Если готовить не умеет, по дому не хочет - ну потрахать ее пока молодая, и послать нафик. А если умеет готовить и по дому шуршит - то можно и жениться.

дорогой чКщ, речь сейчас не о том, что женщины не умеют, или не хотят убираться в доме, а о том, что негоже уважающему себя мужчине разводить дикий срач у себя в доме. Грязнули и неряхи никому не нравятся.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:22
0

Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 21:13)

Спасибо, вы великодушны.
(Блин лучше бы мужу пожрать приготовила вместо того чтоб троллей кормить)

[^]
lem02
9.07.2014 - 20:32
1

Ярила

Я например, носки где попало не разбрасываю. Всегда кидаю в один и тот же угол. К трусам.

[^]
poopkin
9.07.2014 - 20:34
1

Не режиссёр

Цитата (smogrom @ 9.07.2014 - 13:33)
Жизнь боль,хотел написать но потом не удержался и написал

знатный каламбур!!!

[^]
dude29
9.07.2014 - 20:35
0

Ярила

Все вранье! Мусор я кидаю в ведро, трусы с носками в корзину, супчик разогреваю.

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:43
1

Бля я совершу революцию наверное.. Но ваша половинка (плохое слово Раневская говорила что половинка есть у таблетки и задницы, а она цельная личность)
простите отвлёкся.. Это та нежная, милая(принцесса Фиона) Так зачем делать ей неприятно? снял ебучую вонючую майку брось в стиралку. Задерживается на работе - 2 яйца (куриных) на сковороду и улыбку соусом сам на тарелке дорисуй)) Любите друг друга)

[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 20:46
2

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 21:22)

Спасибо, вы великодушны.

Во! Уже советы пошли!))))
Кто вам сказал, что я замужем?
Кто вам сказал, что я не на работе?
Кто вам сказал, что мой гипотетический муж (раз вы уверены в его существовании) сейчас не рядом со мной? Может он вообще повар?
И самое главное: кто вам сказал, что я нуждаюсь в советах? Тем более откуда вам знать, что лучше для моего "гипотетического мужа"?
Опять догадки и вымыслы. Еще и советы.
Нееее. Это не конструктивный диалог. Откланиваюсь.

[^]
ИБН
9.07.2014 - 20:47
2

Юморист

Цитата (diabolica @ 9.07.2014 - 12:28)
Остальной суп женщина выливает через три дня, потому что тот скис, ведь мужчина не смог его сам разогреть.

Видимо женщина не убрала его в холодильник. Там он стоял бы и неделю-минимум!
А скис потому что какая-то свинья залезла в кастрюлю половником и жрала "не отходя от кассы". Когда ложкой в рот и в кастрюлю, супец скисает через несколько часов.

П.С. ТС, Вы живёте со свиньёй какой-то.

Мужская логика

[^]
treeton
9.07.2014 - 20:49
-3

Ярила

ТС все по дому доделала, что ее за компьютер пустили? Все больше и больше согласен с фразой, когда-то появившейся на баше: "У бабы мозгов должно быть ровно на столько, что-бы не пила из ведра, когда полы моет"(С).... солидарен на все 100...

[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 20:49
-1

Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 21:46)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 21:22)

Спасибо, вы великодушны.

Во! Уже советы пошли!))))
Кто вам сказал, что я замужем?
Кто вам сказал, что я не на работе?
Кто вам сказал, что мой гипотетический муж (раз вы уверены в его существовании) сейчас не рядом со мной? Может он вообще повар?
И самое главное: кто вам сказал, что я нуждаюсь в советах? Тем более откуда вам знать, что лучше для моего "гипотетического мужа"?
Опять догадки и вымыслы. Еще и советы.
Нееее. Это не конструктивный диалог. Откланиваюсь.

Не смею задерживать.

[^]
Coronel
9.07.2014 - 20:52
1

Юморист

Срач: борщ против носков? Справляетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37648
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх