Мужская логика, тест на прочность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
9.07.2014 - 17:23
7
Статус: Offline


Котопёс Павлова-Шредингера

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 8704
чКщь
Цитата
Та если б я пельмешки с чаем час готовил вы б меня тут заклевали. 10 минут на все про все, с помыть посуду - максимум.

весь фокас в том, что нужно готовить пельмешки с чаем, а тут говорить, что на первое рассольник, на второе фрикасе из кролика, и небольшой шоколадный тортик с глазурью на десерт; еще и посуду помыть успел, канеш lol.gif
heee
Цитата
А чего вы тогда в посте делаете, тут собрались те женщины которые не любят убирать за мужем, а вы говорите и полы моете и все такое о чем тогда спор?
кто именно тут сказал, что тут именно такие женщины и что нужно именно ЛЮБИТЬ убирать за мужем?
блин, эта фраза, "убирать за мужем", звучит так, будто муж - это скотина бессловестная, ну типа кота, который погадит и ну закапывать, пока не уберешь lol.gif
нельзя любить убирать ЗА МУЖЕМ, можно просто быть хорошей хозяйкой и в принципе любить наводить чистоту.
 
[^]
чКщь
9.07.2014 - 17:24
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 0
Кстати напомнило: были мы в гостях намедни, друг деццтва, все дела, жена, двое детей, свой дом, все прилично, сидим час где-то, захожу я в сортир значит, ну время подошло, а там понимаете такой котях, что прямо в голове не укладывается. Вроде при нас никто туда не ходил, но откуда же он взялся? Вот и думаю, так ли уж п"здит ТС?

Добавлено в 17:26
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 18:23)
весь фокас в том, что нужно готовить пельмешки с чаем, а тут говорить, что на первое рассольник, на второе фрикасе из кролика, и небольшой шоколадный тортик с глазурью на десерт; еще и посуду помыть успел, канеш lol.gif

Нафига? Вы бабы, чо-то уж больно по жратве убиваетесь, можно подумать фрикасе из кролика сильно отличается на выходе от пельмешек lol.gif .
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 17:26
1
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (Nifelinfenix @ 9.07.2014 - 18:20)
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 18:03)
Цитата (Nifelinfenix @ 9.07.2014 - 16:53)
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 17:51)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 16:48)
А я курник блинный по старому рецепту в 7 слоёв испечь. .

а зачем такие сложности?

так вкусно же

Девочки в наше время интернета , что блинный пирог, что полочки - такая ерунда при отсутствии лени)

Курник, в отличие от блинного пирога делается из двух видов теста — более плотного пирожкового для основы и верхней части, а также блинного для тонких прослоек-блинчиков. Не нужно превращать традиционную кухню в тяп-ляп-ну-почти-похоже disgust.gif

О вижу ценителя. Абсолютно верно блины пекутся отдельно и используются как прослойка, не давая слоям начинки смешиваться друг с другом.
 
[^]
СашкЪ
9.07.2014 - 17:31
4
Статус: Offline


Котопёс Павлова-Шредингера

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 8704
чКщь
Цитата
Нафига? Вы бабы, чо-то уж больно по жратве убиваетесь, можно подумать фрикасе из кролика сильно отличается на выходе от пельмешек .
тут возразить нечего, да. зачем же тогда мужчины все время талдычат "жена должна уметь готовить, жена должна уметь готовить"? можно просто жрать пельмени, ну разные каждый день - на выходе-то все равно одно и то же. а жена пусть лучше... макрамы там разные плетет, йогой занимаецца gigi.gif
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 17:32
1
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата
кто именно тут сказал, что тут именно такие женщины и что нужно именно ЛЮБИТЬ убирать за мужем?блин, эта фраза, "убирать за мужем", звучит так, будто муж - это скотина бессловестная, ну типа кота, который погадит и ну закапывать, пока не уберешь нельзя любить убирать ЗА МУЖЕМ, можно просто быть хорошей хозяйкой и в принципе любить наводить чистоту.

За мужем не надо убирать, его любовью и лаской нужно воспитывать не гадить. Я живу сейчас с 2 особями женского пола и мне не впадлу поднять обод до и опустить после.
Вспомнилось.. От мужика должно пахнуть хорошим одеколоном, а от мужчины легким шлейфом духов его женщины.
 
[^]
Nifelinfenix
9.07.2014 - 17:38
0
Статус: Offline


бебебе

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 810
Цитата
О вижу ценителя. Абсолютно верно блины пекутся отдельно и используются как прослойка, не давая слоям начинки смешиваться друг с другом.

Мама - повар 5 разряда, спасибо ей, привила любовь к хорошей еде. Дети и муж не знают что такое фастфуд от слова "вообще"
 
[^]
СашкЪ
9.07.2014 - 17:38
4
Статус: Offline


Котопёс Павлова-Шредингера

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 8704
МИДУЗЛАМЭН
Цитата
его любовью и лаской нужно воспитывать не гадить.
блин, опять получилось как про кота lol.gif
 
[^]
GoldenAxe
9.07.2014 - 17:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 3
А еще есть такие люди, которые называются "мудозвонами".
Они тоже иногда считаются мужчинами. Тут кажись про такого
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 17:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (Sa1N7 @ 9.07.2014 - 15:12)
Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 15:06)

Вообще с момента приготовления уже идет процесс гниения.
Вопрос только в том, насколько много там этих бактерий становится.

Ага, а человек умирает с рождения. С таким подходом 2х часовые гнилые щи есть станете?

Я же говорю в количестве этих бактерий дело?
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 17:45
0
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (Nifelinfenix @ 9.07.2014 - 18:38)
Цитата
О вижу ценителя. Абсолютно верно блины пекутся отдельно и используются как прослойка, не давая слоям начинки смешиваться друг с другом.

Мама - повар 5 разряда, спасибо ей, привила любовь к хорошей еде. Дети и муж не знают что такое фастфуд от слова "вообще"

Мечтал бы не знать)) но размеры города иногда заставляют обедать где придется)) И все таки я знаю сети с хорошим кофе, с быстрой и вредной едой, с полезной и долгой. Все диктует расписание.
 
[^]
овощъ
9.07.2014 - 17:46
-5
Статус: Offline


лублучилавекаф

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 598
такова женская доля - подчиняться и не выёбываться dont.gif
и на хуй думки про логику и прочее, не ваше это.

Это сообщение отредактировал овощъ - 9.07.2014 - 17:47
 
[^]
рекрут
9.07.2014 - 17:48
5
Статус: Offline


Директор Турции

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Зяма @ 9.07.2014 - 12:32)
Готовлю жратву за 35 минут в любой блядь день недели.

Правда я раньше поваром работал. Кстати проституток уже освоил.

вкусные? я где-то читал, что жестковаты, надо соуса побольше вроде
 
[^]
СашкЪ
9.07.2014 - 17:50
4
Статус: Offline


Котопёс Павлова-Шредингера

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 8704
рекрут
Цитата
Цитата (Зяма @ 9.07.2014 - 12:32)
Готовлю жратву за 35 минут в любой блядь день недели.

Правда я раньше поваром работал. Кстати проституток уже освоил.

вкусные? я где-то читал, что жестковаты, надо соуса побольше вроде
не, думаю тут как с печенкой - главное их не пережарить lol.gif
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 17:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Ой, чКщь откинулся!!!!! Ну, чего там....?? Пособия мож какие написал, оптимизировав знания в трех страницах? Или вошел штопором в дзен и дао?
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 17:53
0
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 18:50)
рекрут
Цитата
Цитата (Зяма @ 9.07.2014 - 12:32)
Готовлю жратву за 35 минут в любой блядь день недели.

Правда я раньше поваром работал. Кстати проституток уже освоил.

вкусные? я где-то читал, что жестковаты, надо соуса побольше вроде
не, думаю тут как с печенкой - главное их не пережарить lol.gif

Хорошо прожареная жена избавляет от экспериментов с незнакомыми продуктами.
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 18:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (овощъ @ 9.07.2014 - 18:46)
такова женская доля - подчиняться и не выёбываться  dont.gif
и на хуй думки про логику и прочее, не ваше это.

Ага, у тебя, блеать, не спросили!
Давно из-под мамкиной юбки-то вылез, мальчик?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 18:01
 
[^]
чКщь
9.07.2014 - 18:10
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 0
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 18:31)
тут возразить нечего, да. зачем же тогда мужчины все время талдычат "жена должна уметь готовить, жена должна уметь готовить"? можно просто жрать пельмени, ну разные каждый день - на выходе-то все равно одно и то же. а жена пусть лучше... макрамы там разные плетет, йогой занимаецца gigi.gif

А нафик она тогда нужна? Если готовить не умеет, по дому не хочет - ну потрахать ее пока молодая, и послать нафик. А если умеет готовить и по дому шуршит - то можно и жениться.
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 18:12
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (Зяма @ 9.07.2014 - 13:32)
Готовлю жратву за 35 минут в любой блядь день недели.

Правда я раньше поваром работал. Кстати проституток уже освоил. теперь подумываю о домоработницах

Ага. За 35 минут ты сделаешь два блюда, даже 10 сделаешь. Только один момент - НА РАБОТЕ! Когда все овощи почищены, нужные пережарены, нарезаны, обварены, бульон кипит, мясо уже заранее обработано, а иногда и порезано.
Так что не пи$ди!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 18:12
 
[^]
ALEKS230666
9.07.2014 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 13727
попробуйте покормить кого нибудь ещё и если другие есть не станут , значит дело не в муже.
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 18:39
0
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
За 35 минут чистого времени готовки , не считая время приготовления (т.е. потраченное на укладку блюд) я приготовлю навскидку постные щи на первое, рагу из баранины на второе, какой нить кекс типа зебра на десерт. 35 минут на закладку, через 35-60 минут пока я читаю ЯП (периодически выключая конфорки) полноценный ужин готов.
Так что не пи$ди. Есть желание - есть результат.
 
[^]
Sancheg97898
9.07.2014 - 19:00
0
Статус: Offline


Двуличный шизофреник с манией величия

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 649
С апреля обратно холостой и такой образ жизни очень дисциплинирует.Шмотье(носки,рабочие шмотки) складывается в корзину до выходных,уборка с мойкой полов, раз в неделю,ибо кошка и ее шерсть,мойка посуды после хавки.Только самой хавкой заниматься лень.В итоге,в хате порядок,можно в любой момент пригласить какую-нибудь девушку на кофе.Короче,делите домашнюю работу на всех поровну и будет вам счастье.Мужик хочет есть и одеваться в чистое,пускай следит,чтобы в доме не текли краны,были забиты,где надо гвозди и т.д.Порядок можно вдвоем наводить,весело и быстро.Ну и всегда нужно находить друг для друга время,а то со временем станете не близкими,а просто знакомыми и супружеская жизнь потеряет смысл.Всем добра!
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 19:39)
За 35 минут чистого времени готовки , не считая время приготовления (т.е. потраченное на укладку блюд) я приготовлю навскидку постные щи на первое, рагу из баранины на второе, какой нить кекс типа зебра на десерт. 35 минут на закладку, через 35-60 минут пока я читаю ЯП (периодически выключая конфорки) полноценный ужин готов.
Так что не пи$ди. Есть желание - есть результат.

Кипяток с ововщами? Ну и за 10 минут на индукции можно замутить)
В рассчет берем все время, включая мойку, чистку, нарезку и приготовление.
А у рагу время приготовления только 35-40 минут. Или тушить не надо, можно сразу после жарки подать?

Не, ну при желании можно и пиццу за 12 минут зафигачить, когда все в кормушке нарезанное лежит и тесто расфасовано.

А дома супы на мясном бульоне, который варится 40 минут минимум. Пока варится, овощи режутся, если нужно обжариваются, обрабатывается основное блюдо (мясо или рыба) здесь время приготовления может быть и от 30 минут и до 1,5 часов.
Конечно поварам проще и быстрее. Но разница в итоге в приготовлении одних и тех же блюд ОТ и ДО быдет не сильно отличаться.
 
[^]
Рипыч
9.07.2014 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 4060
Где бабы таких уродов находят? )))))))
Носки на месте всегда, посуду за собой мою/убираю, в постели не ем))))
 
[^]
ALISALISA
9.07.2014 - 19:09
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 0
Цитата (Рипыч @ 9.07.2014 - 20:08)
Где бабы таких уродов находят? )))))))
Носки на месте всегда, посуду за собой мою/убираю, в постели не ем))))

А цвЯточек зачем? lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.07.2014 - 19:10
 
[^]
МИДУЗЛАМЭН
9.07.2014 - 19:11
0
Статус: Offline


Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 84
Цитата (ALISALISA @ 9.07.2014 - 20:04)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 9.07.2014 - 19:39)
За 35 минут чистого времени готовки , не считая время приготовления (т.е. потраченное на укладку блюд) я приготовлю навскидку постные щи на первое, рагу из баранины на второе, какой нить кекс типа зебра на десерт. 35 минут на закладку, через 35-60 минут пока я читаю ЯП (периодически выключая конфорки) полноценный ужин готов.
Так что не пи$ди. Есть желание - есть результат.

Кипяток с ововщами? Ну и за 10 минут на индукции можно замутить)
В рассчет берем все время, включая мойку, чистку, нарезку и приготовление.
А у рагу время приготовления только 35-40 минут. Или тушить не надо, можно сразу после жарки подать?

Не, ну при желании можно и пиццу за 12 минут зафигачить, когда все в кормушке нарезанное лежит и тесто расфасовано.

А дома супы на мясном бульоне, который варится 40 минут минимум. Пока варится, овощи режутся, если нужно обжариваются, обрабатывается основное блюдо (мясо или рыба) здесь время приготовления может быть и от 30 минут и до 1,5 часов.
Конечно поварам проще и быстрее. Но разница в итоге в приготовлении одних и тех же блюд ОТ и ДО быдет не сильно отличаться.

Стоп стоп злая ты никто тебе тройную уху и кулебяки с визигой не обещал.. За 35 минут ровно я перечищу все овощи, половину заложу в постный суп, половину в казан с мясом (перед этим включу духовку) и за 5 минут миксером взобью яйца и добавлю все необходимое для бисквита , вылью в форму вуаля.. Упс забыл за 15 минут помою изговняканую посуду... зеленый суп готовится, рагу тушится, кекс поднимается.. Не нужно набивать себе цену..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37648
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх