Крым: что на самом деле происходит в республике?, Крым и немного политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeliboba79
25.04.2014 - 23:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EtotMoy @ 26.04.2014 - 00:50)
Цитата (zeliboba79 @ 26.04.2014 - 00:13)
Цитата (EtotMoy @ 26.04.2014 - 00:05)
Выскажу свое мнение, живу в Симферополе.
Сразу оговорюсь, что не плачусь, проблем хватает, но очень рад, что наконец нас забрали домой!

Не понимаю, почему все пишут бензин по 12.25грн? 95ый стоит в районе 14.00грн (не ниже 13.80 точно). Если в рублях 38,40 конечно в пересчете по официальному курсу 3.1 то да, получается за литр 12грн с копейками, но когда заправляешься за гривны (а они пока еще в обороте процентов на 90%), то получаешь цену в 14,00грн

Большая часть товаров и продовольственных и хозяйственных, по прежнему завозится из Украины, цены естественно поднимаются.

С курсами валюты песни и пляски. Сначала официальный курс давали 3,8 (рубля за 1 гривну), потом снизили до 3,2, потом до 2,8 сейчас вернули до 3,1 до первого мая. Из-за этих курсов потеряли с женой ровно половину денег которые получили за рождение ребенка, жалко конечно, но да бог с ними, теряли и больше.

Волнений никаких нет! Все тихо и спокойно, за паспортами огромнейшие очереди. Также сказывается недостаток информации для получения документов.

В Симфе же куча заправок ТЭС. У нас на этих заправках по 12:50 литр 95...

Блин, может я в каком-то другом Крыму живу? Вчера заправлялся на ТЭС, на ул. Воровского по 13,29 за 92ой

Давай в личку свой имейл, могу завтра прислать фото заправок с нормальными ценами

[^]
ss19
-5

Весельчак

Цитата (mitchik @ 25.04.2014 - 23:52)
Цитата (motwey123 @ 25.04.2014 - 22:38)
Чего-то сейчас мысля "стрельнула" - а чего ж Путин выжидает? На юго-востоке Украины уж до стрельбы дошло, а Россия, в общем то, молчит.

Понимаешь ли,дружище, ВВП сейчас пиндосы всеми силами провоцируют на войну, на применение войск, чтобы потом показать правильную пиндосскую картинку с "озверевшими русскими карателями". Вот и кролик-шавка пиндосская очередной высер изрыгнул:Мир еще не забыл Вторую мировую войну, но Россия хочет начать уже Третью мировую войну, – заявил Яценюк на заседании временного правительства Украины, которое транслировалось по телевидению
Болт им по всей харе! Да, у нас и стрельба, и людей убивают-у нас просто гражданская война. И когда (сильно надеюсь, что скоро) придут к нам вежливые люди, у нас будет одна реальная проблема-очереди к торговцам цветами. А пока укры пытаются показать у нас удаль укропидарскую, да все херня получается.

Нихера себе провоцируют?????? Пиндосы что с танками у границ Украины стоят?? Они что Крым отжали у Украины?? ччто вы там пьёте, Путинку??

[^]
aborigen65
1

Шутник

Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:37)
мне особенно понравилось из недавнего, как ваш путин сказал, что не надо стрелять в террористов в славянске, это мирные люди! Даже януковощ не смог стрелять в свой народ, при этом сразу почему-то вспомнилось заявление медведева, что янукович - тряпка и надо майдан задавить...

Учи матчасть, сынок, пригодится. "Задавить" - не значит "расстрелять".
Почитай литературу о действиях полиции во время подавления протестов.
Не надо там крови.

Рассакажи это своим бандерложским карателям.

[^]
Chamber
26.04.2014 - 00:02
-8

ПТН ХЙЛ

Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 22:53)
Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:43)
Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 22:40)
Цитата (AJIENA @ 25.04.2014 - 22:29)
Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:24)
Василий Зеленчук, депутат Севастопольского городского совета, для УП
Как и обещал, продолжаю рассказ о буднях Крыма и его жителей. ...
Владимир Владимирович, за что вы так с нами жестоко, а?

нашли, кого цитировать! - Васю! - этого ублюдка в городе поддерживают 10 западенских калек, да и те, наверное, давно смылись. А севастопольцы зеле припомнят изнасилованную 16 летнюю девушку, победительницу конкурса красоты, - тогда его за свидомость "прикрыл" куев
Полюбопытствуйте, что за падаль - тут

возможно, но в стать все написано правильно!

мне особенно понравилось из недавнего, как ваш путин сказал, что не надо стрелять в террористов в славянске, это мирные люди! Даже януковощ не смог стрелять в свой народ, при этом сразу почему-то вспомнилось заявление медведева, что янукович - тряпка и надо майдан задавить...

Лично я эти слова Путина расценил как жесткий троллинг заказчиков майдана.

лично я расцениваю, что политика хутина поссорила два братских народа, куча людей уже погибло ради его каких-то имперских амбиций по восстановлению совка

Послушайте, давайте попробуем разобраться. Отбросим майдаунов и тп. Кто изначально затеял возню на Майдане? Нет, однозначно на майдане люди собрались нормальные и с нормальным стремлением убрать януковича. Но кто эти желания подпитывал финансово, кто это все поддерживал? Сами ответите?
Тогда при чем здесь ПУтин?
Конечно в этой истории нет хороших или плохих, но не ПУтин организовал все это говно, а те кто дергает за ниточки нового правительства Украины. Вот вопросы к ним.

вы мне все равно не поверите, но я знаю кучу людей, которые стояли там бесплатно и сами несли туда деньгиЮ одежду, еду. Ну да ладно, допустим на майдане платили, а на антимайдане уже тем более платили, надеюсь даже спорить не будете, как человек выбирал на какой из "майданов" за деньги ему пойти?

По поводу ситуации на юго-востоке, на майдане до конца января люди стояли мирно, когда эти все события пошли, у них не было АК, снайперских винтовок, взрывчатки и прочей техники, как у террористов на востоке, да и если вспомнить как путин отрицал наличие войск РФ в Крыму, а сейчас он это опроверг, почему тоже самое не может быть на донбассе? более того, они там есть!

От себя, добавлю нотку сепаратизма, если б н ежил на Донбассе, даже хотел бы чтобы его отделили, не представляете на сколько хочу увидеть рожи всего этого нашего быдла, которое кончает от слова россия, когда они наконец окажутся в ней и будут еще в большей жопе! Ну а во-вторых Донбасс делает Украину днищем, она бы без него быстрее развивалась имхо

[^]
Княже
26.04.2014 - 00:02
3

Хохмач

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 22:05)
Мне плевать на минусы и чьи-то оскорбительные комментарии. Но присоединять дотационный регион без референдума со стороны плательщика - это издевательство над россиянами. Ура-патриотизм не накормит и не согреет, а Крым будет требовать инвестиций, а другие регионы, которые налоги платят в отличие от Крыма, будут недополучать. Справедливость должна быть и экономическая выгода, а не желание войти в учебники истории.
Я родился и вырос в Москве. К Украине отношения не имею. Инсинуации в адрес моего происхождения можете прекратить. Все равно интеллекта и юмора в этих комментариях нет.
Смотрите на вещи трезво, а не сквозь розовые очки путинской лживой пропаганды.

Я тоже родился и вырос в Москве, все мои предки родились в Москве коммунисты у прадеда дом в центре Москвы отобрали.
Хочешь я тебя кормить буду и ты сучонок не подавишься, про налоги блять говорит, ты их хоть платишь?
Вот люди смотрите так находятся хомяки, которые греют свой сухарь за щекой.
Желаю тебе счастья и здоровья и если настигнет тебя беда, пусть найдётся добрый человек и поможет тебе, просто так.

[^]
mitchik
26.04.2014 - 00:03
4

Шутник

Цитата (ss19 @ 25.04.2014 - 22:58)
Нихера себе провоцируют?????? Пиндосы что с танками у границ Украины стоят?? Они что Крым отжали у Украины?? ччто вы там пьёте, Путинку??

Мальчик, ты "проскакав" все уроки (как минимум) истории в школе, что такое геополитика изучал, наверное, по вкладышам от жвачек. Ты прямолинеен, как палка, и не видишь дальше собственного телеэкрана. Так что иди, внимай любимому пятому непобрэхлывому, там тебе еще раз все пояснят.

[^]
Звездочет
3

Ярила

Цитата (motwey123 @ 26.04.2014 - 00:38)
Чего-то сейчас мысля "стрельнула" - а чего ж Путин выжидает? На юго-востоке Украины уж до стрельбы дошло, а Россия, в общем то, молчит.
Мысля - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ - типа:
"Подразделениям Российской Армии, ввиду нестабильности в прилегающих к России районах и областях Украины, во избежание вооружённых провокаций, мародёрства, вандализма и жертв среди мирного населения - ПРИКАЗЫВАЮ
Взять под защиту жизнь и имущество жителей областей (перечисляются области) и отстаивать их всей силой оружия до особого распоряжения."

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо. biggrin.gif

Объясню как смогу.
Представь что есть семья: Брат, Сестра. Они оба живут в разных домах, но по-соседству. То сестра поможет Брату, то Брат Сестре.
И вот Сестра нашла себе "мужа".
Всё бы хорошо, только Брат того мужа знает давно. А он есть хулиган, подонок и гад.
И вот говорит Брат своей Сестре:
— Тот, кого ты выбрала есть ярая сволочь. Опомнись!
— Я люблю его, он решительный, он дерзок, он смел! Не смей мне моё счастье ломать!

И что же делать Брату?
Брат знает, что тот мудак только жизнь его сестре изломает. Сразу кинуться и изничтожить, измудохать и выкинуть за околицу ту сволочь?
Тогда Сестра накинется на Брата с криком "ты моё счастье и жизнь угробил!", она же не вкусила все прелести жизни с подонком. Получится что жизнь Сестре сломал.
Тогда Брат думает так:
Ебись ты с ним как хочешь, а вот как взвоешь, тогда я его с лестницы и спущу. И вот тогда ты мне спасибо и скажешь, и заживём как прежде.
Как то так.

[^]
KSWK
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:51)
Цитата (aLEXUSt @ 25.04.2014 - 18:50)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КАК РАНЬШЕ НЕБУДЕТ

Ещё будет. Мир этот кусок земли не признал за Россией.

И какой же это мир? Трансатлантические геи? Так и хуй на их мнение и визги, равно как и на твои потуги, авно ты унылое!

[^]
Chamber
26.04.2014 - 00:04 [ показать ]
-10
байкер
26.04.2014 - 00:04
0

инструктор-х уюктор

Chamber Для тебя радостную весть принес лови! rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry22316895

Не благодари! cool.gif

[^]
zeliboba79
26.04.2014 - 00:06
5

Шутник

Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 01:02)

нашли, кого цитировать! - Васю! - этого ублюдка в городе поддерживают 10 западенских калек, да и те, наверное, давно смылись. А севастопольцы зеле припомнят изнасилованную 16 летнюю девушку, победительницу конкурса красоты, - тогда его за свидомость "прикрыл" куев

лично я расцениваю, что политика хутина поссорила два братских народа, куча людей уже погибло ради его каких-то имперских амбиций по восстановлению совка

Послушайте, давайте попробуем разобраться. Отбросим майдаунов и тп. Кто изначально затеял возню на Майдане? Нет, однозначно на майдане люди собрались нормальные и с нормальным стремлением убрать януковича. Но кто эти желания подпитывал финансово, кто это все поддерживал? Сами ответите?
Конечно в этой истории нет хороших или плохих, но не ПУтин организовал все это говно, а те кто дергает за ниточки нового правительства Украины. Вот вопросы к ним.

вы мне все равно не поверите, но я знаю кучу людей, которые стояли там бесплатно и сами несли туда деньгиЮ одежду, еду. Ну да ладно, допустим на майдане платили, а на антимайдане уже тем более платили, надеюсь даже спорить не будете, как человек выбирал на какой из "майданов" за деньги ему пойти?

По поводу ситуации на юго-востоке, на майдане до конца января люди стояли мирно, когда эти все события пошли, у них не было АК, снайперских винтовок, взрывчатки и прочей техники, как у террористов на востоке, да и если вспомнить как путин отрицал наличие войск РФ в Крыму, а сейчас он это опроверг, почему тоже самое не может быть на донбассе? более того, они там есть!

От себя, добавлю нотку сепаратизма, если б н ежил на Донбассе, даже хотел бы чтобы его отделили, не представляете на сколько хочу увидеть рожи всего этого нашего быдла, которое кончает от слова россия, когда они наконец окажутся в ней и будут еще в большей жопе! Ну а во-вторых Донбасс делает Украину днищем, она бы без него быстрее развивалась имхо

Вы знаете, читая начало вашего текста собирался ответить. Читая последний абзац испытал тошноту. Живите с миром и в своем мире.
В моих глазах Украина какой я ее любил уже умерла. Спасибо за это пиндосам.

[^]
Гуллипут
26.04.2014 - 00:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 23:05)
..присоединять дотационный регион без референдума со стороны плательщика - это издевательство над россиянами.

Вот и Иван Грозный в своё время Ермаку по жбану державой съездил. Ибо наприсоедиял пёс смердячий нищих хантов да якутов.
Хорош уже ахинею писать. Не забывай, что Крым и был российским. Возможно, и твои предки землю его не водой окропляли.

[^]
Tralivali
26.04.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (ss19 @ 26.04.2014 - 03:58)

Понимаешь ли,дружище, ВВП сейчас пиндосы всеми силами провоцируют на войну, на применение войск, чтобы потом показать правильную пиндосскую картинку с "озверевшими русскими карателями". Вот и кролик-шавка пиндосская очередной высер изрыгнул:Мир еще не забыл Вторую мировую войну, но Россия хочет начать уже Третью мировую войну, – заявил Яценюк на заседании временного правительства Украины, которое транслировалось по телевидению
Болт им по всей харе! Да, у нас и стрельба, и людей убивают-у нас просто гражданская война. И когда (сильно надеюсь, что скоро) придут к нам вежливые люди, у нас будет одна реальная проблема-очереди к торговцам цветами. А пока укры пытаются показать у нас удаль укропидарскую, да все херня получается.

А при чем тут пиндосы?Пиндосы у вас в Раде заседают,жизни,вас,неразумных,учат.

[^]
ss19
26.04.2014 - 00:12
-2

Весельчак

Цитата (mitchik @ 26.04.2014 - 00:03)
Цитата (ss19 @ 25.04.2014 - 22:58)

Мальчик, ты "проскакав" все уроки (как минимум) истории в школе, что такое геополитика изучал, наверное, по вкладышам от жвачек. Ты прямолинеен, как палка, и не видишь дальше собственного телеэкрана. Так что иди, внимай любимому пятому непобрэхлывому, там тебе еще раз все пояснят.

Ваш Путин точно не изучал, потому что геополитика Путина = как уличная гопота! Ну а с гопотой у Пиндосов короткий разговор))

[^]
Salavei
26.04.2014 - 00:13
3

Ярила

Короче.
Послезавтра буду в Крыму.
Прочитала всё, значит надо везти наличные рубли и доллары. На карточки лучше не рассчитывать.
Правильно?

[^]
ss19
26.04.2014 - 00:14
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 26.04.2014 - 00:10)
Цитата (ss19 @ 26.04.2014 - 03:58)

А при чем тут пиндосы?Пиндосы у вас в Раде заседают,жизни,вас,неразумных,учат.

До этого Путин учил только все его ученики разбежались) Видать не тому учил, а был один урок - как воровать!

[^]
байкер
26.04.2014 - 00:15
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Salavei @ 26.04.2014 - 00:13)
Короче.
Прочитала всё, значит надо везти наличные рубли и доллары. На карточки лучше не рассчитывать.
Правильно?

Так точно!

[^]
motwey123
26.04.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (ss19 @ 26.04.2014 - 00:44)
Цитата (motwey123 @ 25.04.2014 - 23:38)
Мысля  - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ  - типа:
"Подразделениям Российской Армии, ввиду нестабильности в прилегающих к России районах и областях Украины, во избежание вооружённых провокаций, мародёрства, вандализма и жертв среди мирного населения - ПРИКАЗЫВАЮ
Взять под защиту жизнь и имущество жителей областей (перечисляются области) и отстаивать их всей силой оружия до особого распоряжения."

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо.  biggrin.gif

Ты в своём уме такое писать? Тебе крови захотелось??? На весь Донбасс из 1000 человек 1 за Россию только, это такой замес начнется что ваш Путин кровью умоется!

Не горячись, бро.
Во первых, я ж чисто теоретизирую. О чём и сказал - лично моя не совсем трезвая мысль.
Во вторых - чего ты про кровь "кричишь"? Какой замес?
Ага, на юго-востоке все так любят "новые власти", что прям ринутся в бой с российской армией.
Ты считаешь, что горстка оставшихся украинских армейцев и призывников (если не разбегутся и не сдадутся) умоет российскую армию в "крови"? А учитывая настроения жителей областей юго-востока? А учитывая уровень "технической оснащенности" армий? Количество ВВС? Ты на чём и с чем Россию "кровью умывать" собрался?
Ладно, без эмоций - как учит история - армию надо снабжать. Вопрос- на (хотя бы) неделю интенсивных боёв боеприпасов-то хватит? Но главное - солдаты (если не разбегутся) что жрать будут? А и это не всё. Как готовить пищу, где брать дрова для полевых кухонь, медикаменты, бинты, полевые госпитали разворачивать (и кто в них будет работать) , где брать автотранспорт в условиях войны и пр. - это МОБИЛИЗАЦИЯ. Долгий и сложный процесс. или ты, ипать, представлял себе - возьмём "берданки" и айда, робяты, на оккупантов? faceoff.gif

[^]
banco
26.04.2014 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:02)

Как ты метко выразился - "наше быдло", - а себя значит не относишь к быдлу, оперился типо. Зелёный как писюн у кузнечика но быдлом обзывать мама видно научила.... И с каких херов Харьков стал Донбассом? А днищем делают Украину такие задроты как ты... Даже сленг "днище" из задротских игр.

[^]
Salavei
26.04.2014 - 00:18
2

Ярила

байкер
Отлично!
У меня правда ещё с пошлого раза 300 гривен заховано;))
Безин дороговат, но почти как у нас в общем.
Выбрали Крым вместо заграницы - лучше у вас деньги оставим.

[^]
zeliboba79
26.04.2014 - 00:20
1

Шутник

Цитата (Salavei @ 26.04.2014 - 01:13)
Короче.
Правильно?

Вэлкам. Все правильно, но доллары спецом покупать не нужно.

[^]
байкер
26.04.2014 - 00:27
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Salavei @ 26.04.2014 - 00:18)
байкер
Отлично!
У меня правда ещё с пошлого раза 300 гривен заховано;))
Безин дороговат, но почти как у нас в общем.
Выбрали Крым вместо заграницы - лучше у вас деньги оставим.

Гривны тожепока в ходу, так что не волновайся.) Доллары можно и не брать, а сразу обменять их на рубли правда не знаю какой у вас курс доллара.

[^]
apollion
26.04.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 26.04.2014 - 01:07)
Вот и Иван Грозный в своё время Ермаку по жбану державой съездил. Ибо наприсоедиял пёс смердячий нищих хантов да якутов.

Иван Грозный сам Казанское ханство завоевал, так что...

[^]
stas274
26.04.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Княже @ 26.04.2014 - 01:02)
Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 22:05)
Мне плевать на минусы и чьи-то оскорбительные комментарии. Но присоединять дотационный регион без референдума со стороны плательщика - это издевательство над россиянами. Ура-патриотизм не накормит и не согреет, а Крым будет требовать инвестиций, а другие регионы, которые налоги платят в отличие от Крыма, будут недополучать. Справедливость должна быть и экономическая выгода, а не желание войти в учебники истории.
Я родился и вырос в Москве. К Украине отношения не имею. Инсинуации в адрес моего происхождения можете прекратить. Все равно интеллекта и юмора в этих комментариях нет.
Смотрите на вещи трезво, а не сквозь розовые очки путинской лживой пропаганды.

Я тоже родился и вырос в Москве, все мои предки родились в Москве коммунисты у прадеда дом в центре Москвы отобрали.
Хочешь я тебя кормить буду и ты сучонок не подавишься, про налоги блять говорит, ты их хоть платишь?
Вот люди смотрите так находятся хомяки, которые греют свой сухарь за щекой.
Желаю тебе счастья и здоровья и если настигнет тебя беда, пусть найдётся добрый человек и поможет тебе, просто так.

Да это не русский человек, которому и отвечать не надо. Ему плевать, что там такие же русские люди, как и он, которые от счастья плакали. А ему главное - чтобы в макдак зайти, нажраться, после вечером клинским залиться, и, главное, чтобы денег на это хватало и никто не претендовал на его кошелёк. А остальное всё лишнее, что этому мешает.

[^]
Petr1978
26.04.2014 - 00:29
-1

Юморист

работа есть у нас, правда зарплаты пока не как в России) бензин по 36 рублей 92, вообще жить можно (точнее выживать), все надеемся что летом будет лучше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх