Крым: что на самом деле происходит в республике?, Крым и немного политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molli
26.04.2014 - 06:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Salamatov @ 26.04.2014 - 07:57)
блядь! 13 страниц флуда!
С работой то как?
Интересует торговля и медицина.
Да, и цены на жилье, если на длительный срок снимать

Да кстати, очень интересует!!! Отзовитесь товарищи Крымчане!!!

[^]
Toliamba
26.04.2014 - 07:17
1

Балагур

Цитата (Romanoid @ 26.04.2014 - 00:16)
Блин, кому бы минуc влепить... и угадать, при этом, кто мне лепит (от бессильной злобы)))

Лови укропа! cool.gif

[^]
Toliamba
26.04.2014 - 07:21
0

Балагур

Цитата (molli @ 26.04.2014 - 07:59)
блядь! 13 страниц флуда!
С работой то как?

Поговаривают что народу там уже (по работе) с РФ очень много (военные строители). Очень не хило за всё взялись! Теперь по поводу будущего ЧФ РФ не переживаю. pray.gif Нет мест в гостиницах.
З.Ы. Поговаривали в начале апреля.

[^]
molli
26.04.2014 - 07:26
0

Шутник

Цитата (Toliamba @ 26.04.2014 - 08:21)
блядь! 13 страниц флуда!
С работой то как?

Поговаривают что народу там уже (по работе) с РФ очень много (военные строители). Очень не хило за всё взялись! Теперь по поводу будущего ЧФ РФ не переживаю. pray.gif Нет мест в гостиницах.
З.Ы. Поговаривали в начале апреля.

Сколько квартиры стоят? Что насчет трудоустройства? Переехать хочу, не праздный интерес!!!

[^]
Ronny
26.04.2014 - 07:35
6

Приколист

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:45)
Цитата (feo555 @ 25.04.2014 - 18:37)
Rudg
Цитата
Готовы последнее отдать этим крымчанам. Я теперь к ним как рабам отношусь. Мы им все купили, они нам жизнью обязаны. Пусть отрабатывают или сдохнут.

бандеровец? что конкретно ТЫ нам купил,убогий?

Я из Москвы и именно с российских налогов вы получаете все, что у вас есть. А где отдача? Когда вы начнёт платить? Так что вы должники и иждивенцы. Жрите-жрите. Расплата придёт.

Да угомонись ты, упырь!

Это Москва со всей России налоги сосет и жирует поэтому.
Посмотрел бы я, как бы ты жил в своей нихрена не производящей нерезиновой в другой ситуации.

[^]
shtepa
26.04.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 17:22)
Какого этим иждивенцам московские номера дают. Желаю крымчанам зла и отмены референдума. Иждивенцев нигде не любят.

важность то какая -московский номер...почти как медаль .

Добавлено в 07:50
Цитата
Газ вот на (в) Украину идет бесплатно
удивительно . в России за газ платят.

[^]
NoviyРусский
26.04.2014 - 07:51
0

пупс-ренегат

Опа-опа!! Господинъ Олег- есть у меня мнение, шо вы из Гурзуфа! Таки да? Я, если что, из Симфа, давно знаю госпожу Главацкую, как достаточно порядочную труженицу на ниве земельных правоотношений! Это без подколов, иначе бы Вы устраивали бы опрос, кто тут из Сейшельских островитян..

[^]
Seyv
26.04.2014 - 08:04
1

Приколист

Помогу Бро.

[^]
axss
26.04.2014 - 08:50
0

Приколист

Товарищи, а отдыхать то в этом году в крым можно ехать? или не стоит?

[^]
Сублиматор
26.04.2014 - 08:50
1

Ярила

Блин! Да не кормите Вы этого жирного тролля Rudg .. moderator.gif
И не таких видали!

[^]
motwey123
26.04.2014 - 09:01
0

Юморист

Цитата (KonradCurze @ 26.04.2014 - 04:12)
Простите за вопрос. А с кем вы собрались воевать в Украине?

С нашей армией? С нашим правительством? С мирными жителями центра, юга, севера или запада?

Зачем тогда приводите в списке стратегическое вооружение типа ТУ-160 - им ведь только города бомбить и плотины разрушать.

А по поводу Второй мировой войны - вы русский и знаете историю - мне не стоит объяснять вам, что украинцы как и вы ненавидят фашистов ( только вот мы не видем - во всех фашистов )

Посмотрите чуть выше по теме, откель наши посты пошли. В ответ на мои теоретические рассусоливания о политике, оппонент крикнул о том, что москали кровью умоются и вообще Донбасс, как один встанут против москалей. Далее пошло меряние письками, танками, самолётами и др. - но уже беззлобно, спокойно. Вы, собственно, застали окончание дискуссии, потому и подумали о войне. dont.gif
Не, теоретический пиздёж двух не совсем трезвых людей alkash.gif biggrin.gif

[^]
ufubx
26.04.2014 - 09:01
0

Эпистолярный боксёр

Дай Бог что-бы у крымчан всё получилось.Поживём -увидим.Но кто ездил в Крым,тот видел кто там был и остался у власти.

[^]
Патрушев
26.04.2014 - 09:13
0

Ярила

Крым -южное украшение России будет.. Я , несколько лет назад, взялся и проехал всё тогдашнее побережье - Минводы, Темрюг, Тамань, Анапа, Геленджик, Сочи.. и сказал себе..-Ноги моей больше не будет там! (кроме Тамани).. и потом 10 лет Египты, Турции , Тайланды.. Гоа, .. от слова "Сочи" аж морщит до сих пор.. а теперь, может куплю костюм с отливом.. и в Ялту?)))

[^]
Сублиматор
26.04.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 25.04.2014 - 22:29)
Так вперед!!! )))
Вперед!!!
Греция 8 мая на 3 ночи:
о. Родос, Anika Studios 6 091 руб/чел без питания
о. Родос, Argo Hotel 6 141 руб/чел без питания
о. Родос, Esmeralda 6 267 руб/чел без питания
о. Родос, Rodos Palace 5 звезд - 9 690 руб/чел завтраки
о. Кос, Gaia Palace 5 звезд - 10 697 все включено
о. Родос, Atlantica Club Aegean Blue 11 226 руб все включено
о. Родос, Princess Andriana Resort & Spa 11 226 все включено

Испания, вылет 4 мая на 3 ночи завтраки:

Коста дель Маресме, H Top Olympic - 7 017 руб/чел
Коста дель Маресме, H TOP Planamar - 7 017 руб/чел
Коста Дорада, Molinos Park - 7 092 руб/чел
Коста Брава, Surf Mar 4 звезды - 7 545 руб/чел полупансион

Экскурсионная Италия, вылет 26 апреля, 7 ночей, завтраки, 10 062 руб/чел (программа по запросу)

Кипр, вылет 4 мая, 3 ночи Айя-Напа, Eleana Hotel Apartments 9 521 руб/чел без питания

Куба, вылет 6 мая, 10 ночей, завтраки

Варадеро, Herradura - 43 492 завтраки
Варадеро, Mar Del Sur - 46 530 все включено
Варадеро, Acuazul Islazul - 48 349 все включено
Варадеро, Mercure Cuatro Palmas - 48 676 все включено

Маврикий, вылеты 4 и 7 мая, 5 ночей, перелет Эмирейтс

Маврикий, Aanari Hotel & Spa - 66 924 руб/чел полный пансион
Маврикий, Сentara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius - 67 225 руб/чел полупансион
Маврикий, Le Meridien - 71 986 руб/чел, полупансион

вот знакомый скинул цены на отпуск. и нах мне ехать в Крым?

Стоимость визы не указали. и сроки получения, документы подтверждения.. ну и т.д.
А цены похожи на правду!
Хотя, если есть шенген, И с ним не морочится, ближе к закрытию предложения, можно и дешевле вписаться..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 26.04.2014 - 09:27

[^]
Salavei
26.04.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (molli @ 26.04.2014 - 05:36)
Мечтаю переехать в Крым!! Была там один раз и влюбилась в этот город!!! Весна в Крыму просто дурманящая!!! Если бы одна была уже бы вещи собирала, а с дочкой страшновато, маленькая она еще (5 лет только будет), все таки чужой город, ни друзей ни даже знакомых...

Для начала следует знать, что Крым - это не город cool.gif
Сбухты-барахты ничего делать не стоит.
Послезавтра там буду;)) rulez.gif
Меня ждут Гурзуф и Симферополь и всё до самой Керчи cheer.gif

[^]
terabyte
26.04.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Патрушев @ 26.04.2014 - 10:13)
Крым -южное украшение России будет.. Я , несколько лет назад, взялся и проехал всё тогдашнее побережье - Минводы, Темрюг, Тамань, Анапа, Геленджик, Сочи.. и сказал себе..-Ноги моей больше не будет там! (кроме Тамани).. и потом 10 лет Египты, Турции , Тайланды..  Гоа, .. от слова "Сочи" аж морщит до сих пор.. а теперь, может куплю костюм с отливом.. и в Ялту?)))

В Евпатории был в 2008. Понравилось. Цены были на порядок ниже чем в Витязево (годом раньше там был) и качество отдыха выше. Единственное кумарило: весь пляж в заборах, за проход-плати.
Думаю щас пара американских рублей за неделю уйдет... да и мракобесов с гор понаедет... ну его нахрен короче.

Это сообщение отредактировал terabyte - 26.04.2014 - 09:38

[^]
Meandr51
26.04.2014 - 09:39
3

Ярила

О недовольных. Это мелкий бизнес и арендодатели. При Украине они отделывались от налоговой небольшими взятками и не платили НИЧЕГО. Сейчас для них настали плохие времена. По слухам, это 30% населения.
Еще курьез. Московский пенсионер, еврей. Живет в Ялте у родственников, сдает московскую квартиру, получает московскую пенсию и покупал дешевые украинские продукты. Теперь продукты и шмотки подорожали. Он недоволен. Согласен даже на американскую базу в Севастополе. К слову: граждане Израиля лишаются пенсии, как только покинут страну более, чем на 3 месяца...

[^]
motwey123
26.04.2014 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Звездочет @ 26.04.2014 - 01:03)
Цитата (motwey123 @ 26.04.2014 - 00:38)
Чего-то сейчас мысля "стрельнула" - а чего ж Путин выжидает? На юго-востоке Украины уж до стрельбы дошло, а Россия, в общем то, молчит.
Мысля  - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ  - типа:
"Подразделениям Российской Армии, ввиду нестабильности в прилегающих к России районах и областях Украины, во избежание вооружённых провокаций, мародёрства, вандализма и жертв среди мирного населения - ПРИКАЗЫВАЮ
Взять под защиту жизнь и имущество жителей областей (перечисляются области) и отстаивать их всей силой оружия до особого распоряжения."

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо.  biggrin.gif

Объясню как смогу.
Представь что есть семья: Брат, Сестра. Они оба живут в разных домах, но по-соседству. То сестра поможет Брату, то Брат Сестре.
И вот Сестра нашла себе "мужа".
Всё бы хорошо, только Брат того мужа знает давно. А он есть хулиган, подонок и гад.
И вот говорит Брат своей Сестре:
— Тот, кого ты выбрала есть ярая сволочь. Опомнись!
— Я люблю его, он решительный, он дерзок, он смел! Не смей мне моё счастье ломать!

И что же делать Брату?
Брат знает, что тот мудак только жизнь его сестре изломает. Сразу кинуться и изничтожить, измудохать и выкинуть за околицу ту сволочь?
Тогда Сестра накинется на Брата с криком "ты моё счастье и жизнь угробил!", она же не вкусила все прелести жизни с подонком. Получится что жизнь Сестре сломал.
Тогда Брат думает так:
Ебись ты с ним как хочешь, а вот как взвоешь, тогда я его с лестницы и спущу. И вот тогда ты мне спасибо и скажешь, и заживём как прежде.
Как то так.

Замысловатая аллегория, но плюсану. rolleyes.gif И да, аватарка у тебя, кхм, интересная smile.gif

[^]
Баллин
26.04.2014 - 09:49
1

Юморист

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:22)
Какого этим иждивенцам московские номера дают. Желаю крымчанам зла и отмены референдума. Иждивенцев нигде не любят.

Чтоб тебе все пожелания бумерангом вернулись!!!

[^]
SevGreenVW
26.04.2014 - 09:57
0

Приколист

блядь! 13 страниц флуда!
С работой то как?

Севастополь, аренда однушки от 4500р до 7500р + коммуналка, зависит от района. В торговле ваканисии есть но оплата не высокая, продавец в прод магазине 500р в день это хорошая зп. по медицине не скажу, не знаю.
Стоимость квартир от 50 000 уе двушка в хреновеньком районе, в нормальном около 70 000- 80 000уе.

[^]
SEBASTOPOLRU
26.04.2014 - 10:00
13

Ярила

Ну, хде как, а у нас в городе-герое все нормально. Вода есть, но это, как я понимаю, для нужд населения. С поливом (слышал) действительно проблемы. Из основных проблем могу перечислить следующие: Банковская система. Упала. Украинские банки уходят. Все наликом. Очереди в банках на снятие депозитов. Коммуналку не могу заплатить уже два месяца - некогда стоять-толпиться. Нашел банк в тихом местечке, в понедельник пойду платить. В гривне, мать ее. Ждем банки РФ.
Два. Цены подросли. Но это все не из-за воссоединения с домом, а из-за пиздеца украинской экономики - гривна рухнула - все полезло вверх. Выводить эти керенки к чертям - сразу станет легче. Три. Очереди за паспортами. Это не очереди, а пиздец какие лютые толпы. Наверное, все под автоматами лезут в ФМС, что бы получить заветную красную книжку. Ну, и как в каждой очереди полно недовольных. Я думаю, это прежить можно. Четыре. Опять связано с рублем. Нет терминалов на оплату услуг мобильной связи и интернета в рублях.
Вообще больше всего именно проблем переходного периода - аттестация сотрудников госструктур, реформирование госучреждений под законодательство РФ, регистрация юрлиц, и физических лиц - предпринимателей, аттестация судей, ментов (полицейских), адвокатов, нотариусов, прокуроров, налоговиков, загсов и тэде.
Дальше. Получение лицензий РФ на все виды деятельности. Работа различных реестров (земля, недвижимость, акты гражданского состояния) Законы уже во всю действуют РФ, закон о переходных положениях уже приняли в 3 чтении, подпишут на следующей неделе. Школы, медицина - работает, пенсии, зарплаты - все платится, налик, рубль. Никаких проблем с продуктами, бензином - не видел. Лекарства некоторые пропали, ждем российских поставщиков. Если есть кто аптекарь, давайте скорее.
Да, из общения с коллегами россиянами выяснилось, что бухло у нас дешевое шопиздец. Как лекарство.
Короче, основные проблемы именно такие. Банки, телефония, рублевая зона, приведение правового поля в соответствие. Россия не бросает: российские спецы по всем отраслям жизнедеятельности шуршат по городу со страшной силой, все организовывается, людей обучают (это я про свою контору). В армии и флоте наконец порядок. Знакомый вояка за месяц похудел на 30 кг - профподготовка, бега, отжимания-подтягивания. Стал хоть на человека похож, а то 115 кг и брюхо.
К нам приехало порядка 100 человек из России (Н.Новгород, Саратов, Ростов, Московская область, Владимир, и между прочим, все отличные ребята! Мы с ними уже неоднократно
beer.gif
Вообщем, я вам как севастопольчанка, дочь офицера говорю: все будет заебца. Проблемы есть, от этого никуда не денешься, но мы тут все готовы арбайтен по стахановски, что бы навести порядок. По-любому на Родине лучше. Какие-либо разговоры о возврате Крыма в Украину - бесполезная трата времени, никто тут обратно не собирается.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 26.04.2014 - 10:02

[^]
SevGreenVW
26.04.2014 - 10:05
4

Приколист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 26.04.2014 - 11:00)
Ну, хде как, а у нас в городе-герое все нормально. Вода есть, но это, как я понимаю, для нужд населения. С поливом (слышал) действительно проблемы. Из основных проблем могу перечислить следующие: Банковская система. Упала. Украинские банки уходят. Все наликом. Очереди в банках на снятие депозитов. Коммуналку не могу заплатить уже два месяца - некогда стоять-толпиться. Нашел банк в тихом местечке, в понедельник пойду платить. В гривне, мать ее. Ждем банки РФ.
Два. Цены подросли. Но это все не из-за воссоединения с домом, а из-за пиздеца украинской экономики - гривна рухнула - все полезло вверх. Выводить эти керенки к чертям - сразу станет легче. Три. Очереди за паспортами. Это не очереди, а пиздец какие лютые толпы. Наверное, все под автоматами лезут в ФМС, что бы получить заветную красную книжку. Ну, и как в каждой очереди полно недовольных. Я думаю, это прежить можно. Четыре. Опять связано с рублем. Нет терминалов на оплату услуг мобильной связи и интернета в рублях.
Вообще больше всего именно проблем переходного периода - аттестация сотрудников госструктур, реформирование госучреждений под законодательство РФ, регистрация юрлиц, и физических лиц - предпринимателей, аттестация судей, ментов (полицейских), адвокатов, нотариусов, прокуроров, налоговиков, загсов и тэде.
Дальше. Получение лицензий РФ на все виды деятельности. Работа различных реестров (земля, недвижимость, акты гражданского состояния) Законы уже во всю действуют РФ, закон о переходных положениях уже приняли в 3 чтении, подпишут на следующей неделе. Школы, медицина - работает, пенсии, зарплаты - все платится, налик, рубль. Никаких проблем с продуктами, бензином - не видел. Лекарства некоторые пропали, ждем российских поставщиков. Если есть кто аптекарь, давайте скорее.
Да, из общения с коллегами россиянами выяснилось, что бухло у нас дешевое шопиздец. Как лекарство.
Короче, основные проблемы именно такие. Банки, телефония, рублевая зона, приведение правового поля в соответствие. Россия не бросает: российские спецы по всем отраслям жизнедеятельности шуршат по городу со страшной силой, все организовывается, людей обучают (это я про свою контору). В армии и флоте наконец порядок. Знакомый вояка за месяц похудел на 30 кг - профподготовка, бега, отжимания-подтягивания. Стал хоть на человека похож, а то 115 кг и брюхо.
К нам приехало порядка 100 человек из России (Н.Новгород, Саратов, Ростов, Московская область, Владимир, и между прочим, все отличные ребята! Мы с ними уже неоднократно
beer.gif
Вообщем, я вам как севастопольчанка, дочь офицера говорю: все будет заебца. Проблемы есть, от этого никуда не денешься, но мы тут все готовы арбайтен по стахановски, что бы навести порядок. По-любому на Родине лучше. Какие-либо разговоры о возврате Крыма в Украину - бесполезная трата времени, никто тут обратно не собирается.

полностью подтверждаю, всё так и есть.

[^]
ДобрыйDead
26.04.2014 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (AYA @ 25.04.2014 - 21:27)
Откуда именно из Москвы?
Родился, или понаехал?

Вполне очевидно. Древний московский прикол: "Кто из Москвы?" "Йа!" "А кто с Москвы?" "..." . Москвич скажет, что он "с Москвы" а не "из" или скажет "я москвич", но "из-кать" вряд ли станет, и это явственно заметно, когда общаешься со старшим поколением, ибо происходит автоматически, такие дела.

[^]
savromat
26.04.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата
А как у вас с почтовой доставкой в Крыму?

Работаю в сфере отправки товаров с Китая. Крымские покупатели попали в ситуацию, когда товар, который заказан - остается в Киеве, т.к. Укрпочта перестала доставлять посылки в Крым.

И Российского адреса никто не даёт. Западня бляха-муха...

Российский адрес уже дали. Вместо Украина пишем Россия АР Крым и к старым почтовым индексам добавляем цифру 2 впереди.
Бенз 95-12.35 гр или 38.30 рублями, но в то же время на некоторых заправках типа ВОК или ШЕЛЛ по 16гр. Из банков работают только "Сбербанк России" и "Надра" в полном обьёме и ЧБРР принимает коммунальные платежи. Идёт процесс открытия российских банков, типа "Джаст" висят бигборты.

[^]
zayacnk
26.04.2014 - 10:17
2

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 25.04.2014 - 21:04)
Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:28)
Цитата (batyjxan @ 25.04.2014 - 18:24)
Цитата (bboyshock @ 25.04.2014 - 18:22)
Музей обороны Севастополя очень интересный

К стати, во втором зале есть любопытная экспозиция, как моряки ЧФ пиндосам бубей дали! cool.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:22)

Неее, больше дураков не любят! gigi.gif

Как же в России любят сирых и убогих. Готовы последнее отдать этим крымчанам. Я теперь к ним как рабам отношусь. Мы им все купили, они нам жизнью обязаны. Пусть отрабатывают или сдохнут.

предлагаю выселить тебя нахуй из России, как коренной житель этой страны.
Я думаю все согласны.

Согласен как коренной москвич gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91424
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх