Крым: что на самом деле происходит в республике?, Крым и немного политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
26.04.2014 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДобрыйDead @ 26.04.2014 - 11:08)
Москвич скажет, что он "с Москвы" а не "из" или скажет "я москвич", но "из-кать" вряд ли станет, и это явственно заметно, когда общаешься со старшим поколением, ибо происходит автоматически, такие дела.

Ну, значит, я не москвич. Понаехал из Химок всего лишь 44 года назад. Перед этим семья жила в деревне Ховрино. Дыра-дырой... До метро "Сокол" было полчаса на автобусе!
Поэтому на вопрос "Откуда?" отвечаю по-деревенски:"Из Москвы". Почему-то наибольшее впечатление это производит в Германии...

[^]
DikiyPrapor
26.04.2014 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Salamatov @ 25.04.2014 - 18:29)
а с вакансиями как? местные, расскажите

никак, в смысле как было никак, так и осталось....все документы оформляют/переоформляют, паспорта получают - переходный период епта...в силовые структуры набор тоже временно приостановлен....Керчь, если что

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 26.04.2014 - 10:22

[^]
gaz100rozh
26.04.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 25.04.2014 - 23:13)
Цитата (AndySP @ 25.04.2014 - 18:03)
Ожил аэропорт, куча московских рейсов, Питер, Ростов.

Ну,ну. Вот будущее аэропорта.
Аэропорт предыдущей криминальной славы. Сухуми.

Цитата (AndySP @ 25.04.2014 - 18:03)
Ожил аэропорт, куча московских рейсов, Питер, Ростов.

Радостно наблюдать с какой силой рветься пукан у майданутых. Самое интересное , что практически все более-менее грамотные тролли слились, остались только брызжущие ядом бьющиеся в истерике неграмотные быдлоганы. К примеру zerkalo78, насколько нужно быть ущербным, чтобы выкладывая фото, якобы ,,Сухумского аэропорта" не суметь прочесть на здании надпись сухумский вокзал, да и это фото сделано не позже 2008 года, когда власть Саакашвили полностью перекрыла финансирование Абхазии и не было возможности , там что либо восстановить. С августа 2010г это здание выглядит так

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 26.04.2014 - 10:47

Крым: что на самом деле происходит в республике?

[^]
motwey123
26.04.2014 - 10:58
1

Юморист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 26.04.2014 - 11:00)
Ну, хде как, а у нас в городе-герое все нормально. Вода есть, но это, как я понимаю, для нужд населения. С поливом (слышал) действительно проблемы. Из основных проблем могу перечислить следующие: Банковская система. Упала. Украинские банки уходят. Все наликом. Очереди в банках на снятие депозитов. Коммуналку не могу заплатить уже два месяца - некогда стоять-толпиться. Нашел банк в тихом местечке, в понедельник пойду платить. В гривне, мать ее. Ждем банки РФ.
Два. Цены подросли. Но это все не из-за воссоединения с домом, а из-за пиздеца украинской экономики - гривна рухнула - все полезло вверх. Выводить эти керенки к чертям - сразу станет легче. Три. Очереди за паспортами. Это не очереди, а пиздец какие лютые толпы. Наверное, все под автоматами лезут в ФМС, что бы получить заветную красную книжку. Ну, и как в каждой очереди полно недовольных. Я думаю, это прежить можно. Четыре. Опять связано с рублем. Нет терминалов на оплату услуг мобильной связи и интернета в рублях.
Вообще больше всего именно проблем переходного периода - аттестация сотрудников госструктур, реформирование госучреждений под законодательство РФ, регистрация юрлиц, и физических лиц - предпринимателей, аттестация судей, ментов (полицейских), адвокатов, нотариусов, прокуроров, налоговиков, загсов и тэде.
Дальше. Получение лицензий РФ на все виды деятельности. Работа различных реестров (земля, недвижимость, акты гражданского состояния) Законы уже во всю действуют РФ, закон о переходных положениях уже приняли в 3 чтении, подпишут на следующей неделе. Школы, медицина - работает, пенсии, зарплаты - все платится, налик, рубль. Никаких проблем с продуктами, бензином - не видел. Лекарства некоторые пропали, ждем российских поставщиков. Если есть кто аптекарь, давайте скорее.
Да, из общения с коллегами россиянами выяснилось, что бухло у нас дешевое шопиздец. Как лекарство.
Короче, основные проблемы именно такие. Банки, телефония, рублевая зона, приведение правового поля в соответствие. Россия не бросает: российские спецы по всем отраслям жизнедеятельности шуршат по городу со страшной силой, все организовывается, людей обучают (это я про свою контору). В армии и флоте наконец порядок. Знакомый вояка за месяц похудел на 30 кг - профподготовка, бега, отжимания-подтягивания. Стал хоть на человека похож, а то 115 кг и брюхо.
К нам приехало порядка 100 человек из России (Н.Новгород, Саратов, Ростов, Московская область, Владимир, и между прочим, все отличные ребята! Мы с ними уже неоднократно
beer.gif
Вообщем, я вам как севастопольчанка, дочь офицера говорю: все будет заебца. Проблемы есть, от этого никуда не денешься, но мы тут все готовы арбайтен по стахановски, что бы навести порядок. По-любому на Родине лучше. Какие-либо разговоры о возврате Крыма в Украину - бесполезная трата времени, никто тут обратно не собирается.

Мне с Урала далековато biggrin.gif, но думаю, проблемы переходного периода будут решены. И достаточно быстро. Тут и просто энтузиазм россиян, и интерес бизнеса и банкиров, да вообще вопрос личного престижа Путина. slava.gif всё будет хорошо. Ждите летом в гости. Не, мы не в камуфляже приедем, мы туристами biggrin.gif

[^]
Extortioner
26.04.2014 - 11:00
1

Приколист

в керчи все збс, бензин дешевеет, водовод чинят, работа есть, россияне телефоны обрывают с предложениями сотрудничества
по поводу бенза - kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36929
плюс к этому - через пролив дотянули магистраль ростелекома и подключили ее в нашу центральную АТС. соостветственно, крым без инета не останется

[^]
igorrt
26.04.2014 - 11:03
0

Юморист

Цитата (iluha2 @ 25.04.2014 - 21:46)
Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 23:28)
Ага, мой сосед в Таллин купил на днях билет на июнь авиакомпанией airbaltic
Вы очередной доброжелатель?

А где ваш сосед живет? Крым запретная зона для полетов, посмотрите на флайрадаре, самолеты облетают полуосторов. Та же тема с Южной осетией и Абхазией, туда летают только военные борты и МЧС России. В Крым Кадыров решил летать, т.к. в цивилизованный мир он не летает и санкции ему не страшны.

Неуважаемый тролль,зачем врать - то. Посмотрел,хочу дочку свозить на каникулах,на эти даты

[^]
bigbrazasan
26.04.2014 - 11:21
2

Приколист

"Привет из Крыма, уважаемые господа свидомые, захлебывающиеся от злобы, зависти и ненависти к Крыму и России,... " это точно журналист писал? по стилю бомжара какая то урюпинская

[^]
itaranovv
26.04.2014 - 11:31
0

Приколист

Цитата
Как же в России любят сирых и убогих. Готовы последнее отдать этим крымчанам. Я теперь к ним как рабам отношусь. Мы им все купили, они нам жизнью обязаны. Пусть отрабатывают или сдохнут.

ТЫ купил? ТЕБЕ обязаны? ТЕБЕ отрабатывать? Хоть сука жопу с дивана подними и налогов заплати Стране своей! Обязаны тебе б-дь!

[^]
Slaiter
26.04.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Extortioner @ 26.04.2014 - 12:00)
в керчи все збс, бензин дешевеет, водовод чинят, работа есть, россияне телефоны обрывают с предложениями сотрудничества
по поводу бенза - kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36929
плюс к этому - через пролив дотянули магистраль ростелекома и подключили ее в нашу центральную АТС. соостветственно, крым без инета не останется

а как у вас с водой? в частности с орошением культур? какой водовод чинят? Вернее думаю будет что бензин не дешевеет, а принимает свою изначальную стоимость)) И ещё, можно узнать что там с Керченскими рыбаками?

Это сообщение отредактировал Slaiter - 26.04.2014 - 11:50

[^]
Volonterr
26.04.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (bboyshock @ 25.04.2014 - 17:17)
Теперь южные регионы в Крым за бензином мотаться будут) Рад за Крымчан!)

зачем? метод самобичевания такой или что? цены в гривнах блядь

[^]
Torlas
26.04.2014 - 12:13
7

Шутник

Я из западной Украины, и я искрене рад за крымчан!
Хоть и в крыму родился, я его совсем не помню, и скажу вам что пох какая власть, лишь бы о людях думали. Буд-то Россия,Украина, или Польша... Главное что бы люди жили в достатке, и чуствовали себя как дома dont.gif

[^]
Витаха
26.04.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Номера выдают с номером региона 777, Подмосковье

я уже думал что москвичи "понаехали" в Крым)))

вчера по радио рекламу слышал (говорили голосом почти Левитана), типа авиакомпания Грозный авиа при поддержке Кадырова запустили рейс Ростов-Симфер. я ж надеюсь они не собираются совершать оптовые поставки бородатых туристов в Крым?

Цитата
учителям химии, физики, математики меньше всего надо переживать, имхо...от смены строя формулы не меняются, а вот учителям истории и укрмовы тем да....в который раз придется поучить заново

а какие трудности у филологов возникнут? грамматика русского не сильно отличается от украинского. единственная серьезная запара - это переписывание программ, планов уроков и т.п., а это килограммы, если не тонны, макулатуры исписать нужно будет. да и историкам, тем кому 40+ лет нужно просто будет вспомнить то, чему учили когда-то, а вот молодым конечно посложнее будет.

[^]
Borisofff
26.04.2014 - 12:43
0

Шутник

Я тоже сейчас в Севастополе)Тут тепло,красиво)Цены не особо выше чем в том же Киеве.Цены повышаются в основном из аз спекулянтов.С банками да пока беда небольшая.Но эти банки из третьей сотни сейчас получают корпоративных клиентов, которым оформляют зарплатные карты.А компании у них не меленькие.
А так тут люди добрые.Девушки красивые)
А главное тут не слышно Героям сала!И нет упоротых дебилов вуек диких!!
++Донецк

Добавлено в 12:48
Цитата (Torlas @ 26.04.2014 - 12:13)
Я из западной Украины, и я искрене рад за крымчан!
Хоть и в крыму родился, я его совсем не помню, и скажу вам что пох какая власть, лишь бы о людях думали. Буд-то Россия,Украина, или Польша... Главное что бы люди жили в достатке, и чуствовали себя как дома dont.gif

agree.gif я из Донецка,за Крым тож рад,родня там есть вроде не жалуются,работы правда много(она бюджетница)...

[^]
Karush
26.04.2014 - 12:53
0

Шутник

Ааааа!!! Хватит про Крым! Мне до отпуска еще 4 месяца! Был там 2 раза, просто влюбился в него! В этом году планирую ехать на машине. Как думаете на паром в очереди буду долго стоять?

[^]
СмехуКило
26.04.2014 - 12:57
1

Шутник

Сегодня украинская власть полностью прекратила подачи воды на территорию оккупированной Россией Автономной республики Крым через Северо-Крымский канал.

О полном, 100% перекрытия шлюзов еще на территории Украины сообщили в администрации Северо-Крымского канала.

[^]
and4ever86
26.04.2014 - 13:14
0

Онанимус

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:22)
Какого этим иждивенцам московские номера дают. Желаю крымчанам зла и отмены референдума. Иждивенцев нигде не любят.

Вот это подгорело:)))) Смотри , верховную раду спалишь, мистер яйценюх.

[^]
iOxYGeN
26.04.2014 - 13:24
1

Юморист

Хорошо мы успели избавить Крымчан от киевской хунты, эти уроды бы им житья не дали.

[^]
Обмарак
26.04.2014 - 13:28
2

Нервный очень

28-ого маман отправляю в Судак... sm_biggrin.gif

[^]
KonradCurze
26.04.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (motwey123 @ 26.04.2014 - 10:01)
Цитата (KonradCurze @ 26.04.2014 - 04:12)
Простите за вопрос. А с кем вы собрались воевать в Украине?

С нашей армией? С нашим правительством? С мирными жителями центра, юга, севера или запада?

Зачем тогда приводите в списке стратегическое вооружение типа ТУ-160 - им ведь только города бомбить и плотины разрушать.

А по поводу Второй мировой войны - вы русский и знаете историю - мне не стоит объяснять вам, что украинцы как и вы ненавидят фашистов ( только вот мы не видем - во всех фашистов )

Посмотрите чуть выше по теме, откель наши посты пошли. В ответ на мои теоретические рассусоливания о политике, оппонент крикнул о том, что москали кровью умоются и вообще Донбасс, как один встанут против москалей. Далее пошло меряние письками, танками, самолётами и др. - но уже беззлобно, спокойно. Вы, собственно, застали окончание дискуссии, потому и подумали о войне. dont.gif
Не, теоретический пиздёж двух не совсем трезвых людей alkash.gif biggrin.gif

lol.gif

Теперь понял. Как помне лучше письками в интернете мерятся и теоретически воевать - чем в живую.

[^]
denistsev
26.04.2014 - 13:59
0

Юморист

По поводу доставки из Китая индексы сменились в переди прибавилась двойка, Новая почта по Ялте 4 из 7 отделений работает. Украинская почта уступила место Российской.

[^]
DobermanN33
26.04.2014 - 14:06
2

Юморист

Приезжайте к нам в Евпаторию!!! Детей привозите, санаториев у нас очень много для всех слоев общества. Жилья еще больше сдается. Аквапарки, дельфинарии, клубы, бары, казантип тоже возле Евпатории!)) Красивая набережная.

[^]
DobermanN33
26.04.2014 - 14:06
2

Юморист

еще

[^]
DobermanN33
26.04.2014 - 14:07
2

Юморист

евпатория

[^]
DobermanN33
2

Юморист

евпатория

[^]
DobermanN33
2

Юморист

евпатория

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91420
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх