Крым: что на самом деле происходит в республике?, Крым и немного политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aborigen65
25.04.2014 - 23:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:28)
Как же в России любят сирых и убогих. Готовы последнее отдать этим крымчанам. Я теперь к ним как рабам отношусь. Мы им все купили, они нам жизнью обязаны. Пусть отрабатывают или сдохнут.

Это ты, гнида свидомая, сирый и убогий. Но тут ты ошибся, России ты на хуй не нужен, пиздуй скакать дальше.

Твари, ползут и ползут, как аскариды из немытой жопы.

[^]
Craig
25.04.2014 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 22:57)
Примерно так и есть :) Привет из Севастополя.
Недавно мне по ошибке чуть не отдали дизель- генератор который на олимпиаде стоял, размером с морской контейнер
бензин реально 12-12:50 грн за литр 95 (друг из Харькова сказал что у них по 16 грн)
Тёща онко больная. Ежемесячно должна прокапываться таким препаратом- Золдрия. Производитель- Индийская Ципла. Это лекарство должно даваться больным бесплатно. По факту- продавалось по 200 долларов за ампулу. Будучи зимой в Индии в первой же попавшейся аптеке купил это же лекарство по цене 13 долларов за ампулу. Украинское правительство заявляло что они в Индии закупают это лекрство по 75 долларов за ампулу.Так вот теперь теще наконец это лекарство реально стали давать бесплатно, только уже Россия. Кстати, кандидат в президенты врач Богомолец проходила недавно по уголовному дело о махинациях с Золдрией. Закрыли дело, она же на Майдане служила...
Порадовали цены на перелеты из/в Симферополь.
Любопытно что не смотря на так называемые санкции AirBaltika начали продавать билеты в Симферополь.
Забыл про деньги. То есть пенсии и пособия. Честно говоря в последнюю очередь об этом думаю. Ну так вот, злопыхатели. Любой человек мало- мальски знающий экономику, вам скажет что будет если резко поднять зарплаты и пенсии. Всему свое время. Мой отец получал пенсию в Украине 4000 грн (500 долларов), сейчас получил 23 000 рублей. В июне сказали что уже пересчитали до 38 000 рублей.
Вот такие изменения я увидел за месяц как мы в России. Ну и плюс немаловажно- спокойствие.

Пиздун твой друг. Или заправляет на ОККО. там всегда дороже. Типа латвийский. Седня заправил 95й по 14,50

Это сообщение отредактировал Craig - 25.04.2014 - 23:32

[^]
mobwar
25.04.2014 - 23:33
2

Юморист

Да Вы все ебанулись? Да, мы все жили мирно всегда, какие то хуилосы политики нас делят на рассы!
А Вам не напоминает концлагерь? Да ещё чип мне в жопу!....
Да вся история связана с Россией... Речь не об этом... заебали просто. Всегда жили в мире, теперь все пидоры.
Где правда блеа? Где люди которые строили всё это??? Ведь могли жить не проклиная друг друга, войны не народ ведёт а короли!
Мы народ, королям на народ всегда было начхать.
Где власть? Где защитники? Где вобще люди?
Поорали и всё? нихера, за любой поступок надо отвечать.
Где лидер?

[^]
mitchik
25.04.2014 - 23:37
4

Шутник

Цитата (Chamber @ 25.04.2014 - 22:24)
Василий Зеленчук, депутат Севастопольского городского совета, для УП

Дальше можно не читать,очередной свидомитский высер на укробрехе. Крымчанам просто повезло, что были вежливые люди, нам сейчас похуже приходится, но если придется-рвать укров руками буду, места этим тварям на нашей земле нет.

[^]
Chamber
25.04.2014 - 23:37
-8

ПТН ХЙЛ

Цитата (AJIENA @ 25.04.2014 - 22:29)
Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:24)
Как и обещал, продолжаю рассказ о буднях Крыма и его жителей. ...
Владимир Владимирович, за что вы так с нами жестоко, а?

нашли, кого цитировать! - Васю! - этого ублюдка в городе поддерживают 10 западенских калек, да и те, наверное, давно смылись. А севастопольцы зеле припомнят изнасилованную 16 летнюю девушку, победительницу конкурса красоты, - тогда его за свидомость "прикрыл" куев
Полюбопытствуйте, что за падаль - тут

возможно, но в стать все написано правильно!

мне особенно понравилось из недавнего, как ваш путин сказал, что не надо стрелять в террористов в славянске, это мирные люди! Даже януковощ не смог стрелять в свой народ, при этом сразу почему-то вспомнилось заявление медведева, что янукович - тряпка и надо майдан задавить...

[^]
motwey123
25.04.2014 - 23:38
2

Юморист

Чего-то сейчас мысля "стрельнула" - а чего ж Путин выжидает? На юго-востоке Украины уж до стрельбы дошло, а Россия, в общем то, молчит.
Мысля - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ - типа:
"Подразделениям Российской Армии, ввиду нестабильности в прилегающих к России районах и областях Украины, во избежание вооружённых провокаций, мародёрства, вандализма и жертв среди мирного населения - ПРИКАЗЫВАЮ
Взять под защиту жизнь и имущество жителей областей (перечисляются области) и отстаивать их всей силой оружия до особого распоряжения."

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо. biggrin.gif

[^]
Chamber
25.04.2014 - 23:39
-8

ПТН ХЙЛ

Цитата (mitchik @ 25.04.2014 - 22:37)
Цитата (Chamber @ 25.04.2014 - 22:24)

Дальше можно не читать,очередной свидомитский высер на укробрехе. Крымчанам просто повезло, что были вежливые люди, нам сейчас похуже приходится, но если придется-рвать укров руками буду, места этим тварям на нашей земле нет.

откуда такая ненависть? к кому? кого ты рвать собрался, недалекий человек

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:37)

нашли, кого цитировать! - Васю! - этого ублюдка в городе поддерживают 10 западенских калек, да и те, наверное, давно смылись. А севастопольцы зеле припомнят изнасилованную 16 летнюю девушку, победительницу конкурса красоты, - тогда его за свидомость "прикрыл" куев

мне особенно понравилось из недавнего, как ваш путин сказал, что не надо стрелять в террористов в славянске, это мирные люди! Даже януковощ не смог стрелять в свой народ, при этом сразу почему-то вспомнилось заявление медведева, что янукович - тряпка и надо майдан задавить...

Лично я эти слова Путина расценил как жесткий троллинг заказчиков майдана.

[^]
AJIENA
25.04.2014 - 23:43
2

Ярила

т.е., вася приехал в Севастополь в 91 году, образования - ноль почти - торговый техникум, бандит и насильник - правду говорит? - я-то живу в Севастополе, а он - где сейчас - полюбопытствуйте ! Никто ему права говорить за город не давал

[^]
Chamber
25.04.2014 - 23:43 [ показать ]
-10
Chamber
25.04.2014 - 23:44
-8

ПТН ХЙЛ

Цитата (AJIENA @ 25.04.2014 - 22:43)

т.е., вася приехал в Севастополь в 91 году, образования - ноль почти - торговый техникум, бандит и насильник - правду говорит? - я-то живу в Севастополе, а он - где сейчас - полюбопытствуйте ! Никто ему права говорить за город не давал

а аксенов ваш - гоблин, не бандит?

[^]
LaoTheLizard
0

Шутник

AYA
Цитата
Откуда именно из Москвы?
Родился, или понаехал?

Интересно, какое отношение к теме разговора имеет этот вопрос.

[^]
ss19
-2

Весельчак

Цитата (motwey123 @ 25.04.2014 - 23:38)
Чего-то сейчас мысля "стрельнула" - а чего ж Путин выжидает? На юго-востоке Украины уж до стрельбы дошло, а Россия, в общем то, молчит.
Мысля - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ - типа:
"Подразделениям Российской Армии, ввиду нестабильности в прилегающих к России районах и областях Украины, во избежание вооружённых провокаций, мародёрства, вандализма и жертв среди мирного населения - ПРИКАЗЫВАЮ
Взять под защиту жизнь и имущество жителей областей (перечисляются области) и отстаивать их всей силой оружия до особого распоряжения."

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо. biggrin.gif

Ты в своём уме такое писать? Тебе крови захотелось??? На весь Донбасс из 1000 человек 1 за Россию только, это такой замес начнется что ваш Путин кровью умоется!

[^]
Cotto
25.04.2014 - 23:47
0

Хохмач

Что за бред тут начали нести? ИП платит налоги по месту регистрации. А не по месту размещения бизнеса.

[^]
Chamber
25.04.2014 - 23:47
-9

ПТН ХЙЛ

Цитата (ss19 @ 25.04.2014 - 22:44)
Мысля  - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ  - типа:

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо.  biggrin.gif

Ты в своём уме такое писать? Тебе крови захотелось??? На весь Донбасс из 1000 человек 1 за Россию только, это такой замес начнется что ваш Путин кровью умоется!

ну не 1 из 1000, давай реально оценивать, их от 30 до 40%, но ну его нахер такой расклад, скорее бы все закончилось и положили этих бандитов ебучих

[^]
mobwar
25.04.2014 - 23:49
0

Юморист

Во первых я нихера не понял понятия слова "Сеператор"... лано "сеператорша" тистка/тист.
Вобщем теперь быкую! Чо за хуйнья!!!(японцы одобрят). Так я и не понял, если я за кремль, тогда я со стороны киева сеператист, если я за киев, со стороны кремла я сеператист.... бля выбора нет??? я один хер сеператист? Да сами вы сеператисты! Что есть правда... но я не согласен нихера.
Мне насрать на игры престолов, я сраный народ и хочу жить счастливо.. с хуяли ко мне приехали поцыки в масках и проанализировали состояние почек,
после отезда которых, состояние почек ухудшилось,,,, блеа за что? За то что я верю в людей а не во власть имущих?

даблпост.. ту тему хрен прочитаете, а тут ,дай бог
Может хватит, один хрен нас всех имеют?

[^]
EtotMoy
25.04.2014 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (zeliboba79 @ 26.04.2014 - 00:13)
Цитата (EtotMoy @ 26.04.2014 - 00:05)
Выскажу свое мнение, живу в Симферополе.
Сразу оговорюсь, что не плачусь, проблем хватает, но очень рад, что наконец нас забрали домой!

Не понимаю, почему все пишут бензин по 12.25грн? 95ый стоит в районе 14.00грн (не ниже 13.80 точно). Если в рублях 38,40 конечно в пересчете по официальному курсу 3.1 то да, получается за литр 12грн с копейками, но когда заправляешься за гривны (а они пока еще в обороте процентов на 90%), то получаешь цену в 14,00грн

Большая часть товаров и продовольственных и хозяйственных, по прежнему завозится из Украины, цены естественно поднимаются.

С курсами валюты песни и пляски. Сначала официальный курс давали 3,8 (рубля за 1 гривну), потом снизили до 3,2, потом до 2,8 сейчас вернули до 3,1 до первого мая. Из-за этих курсов потеряли с женой ровно половину денег которые получили за рождение ребенка, жалко конечно, но да бог с ними, теряли и больше.

Волнений никаких нет! Все тихо и спокойно, за паспортами огромнейшие очереди. Также сказывается недостаток информации для получения документов.

В Симфе же куча заправок ТЭС. У нас на этих заправках по 12:50 литр 95...

Блин, может я в каком-то другом Крыму живу? Вчера заправлялся на ТЭС, на ул. Воровского по 13,29 за 92ой

[^]
mitchik
25.04.2014 - 23:52
2

Шутник

Цитата (motwey123 @ 25.04.2014 - 22:38)

Понимаешь ли,дружище, ВВП сейчас пиндосы всеми силами провоцируют на войну, на применение войск, чтобы потом показать правильную пиндосскую картинку с "озверевшими русскими карателями". Вот и кролик-шавка пиндосская очередной высер изрыгнул:Мир еще не забыл Вторую мировую войну, но Россия хочет начать уже Третью мировую войну, – заявил Яценюк на заседании временного правительства Украины, которое транслировалось по телевидению
Болт им по всей харе! Да, у нас и стрельба, и людей убивают-у нас просто гражданская война. И когда (сильно надеюсь, что скоро) придут к нам вежливые люди, у нас будет одна реальная проблема-очереди к торговцам цветами. А пока укры пытаются показать у нас удаль укропидарскую, да все херня получается.

[^]
goper
25.04.2014 - 23:53
1

Приколист

Я тоже сейчас в Севастополе)Тут тепло,красиво)Цены не особо выше чем в том же Киеве.Цены повышаются в основном из аз спекулянтов.С банками да пока беда небольшая.Но эти банки из третьей сотни сейчас получают корпоративных клиентов, которым оформляют зарплатные карты.А компании у них не меленькие.
А так тут люди добрые.Девушки красивые)
А главное тут не слышно Героям сала!И нет упоротых дебилов вуек диких!!
https://www.youtube.com/watch?v=2F89KiGctX0

[^]
zeliboba79
1

Шутник

Цитата (Chamber @ 26.04.2014 - 00:43)
Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 22:40)

Лично я эти слова Путина расценил как жесткий троллинг заказчиков майдана.

лично я расцениваю, что политика хутина поссорила два братских народа, куча людей уже погибло ради его каких-то имперских амбиций по восстановлению совка

Послушайте, давайте попробуем разобраться. Отбросим майдаунов и тп. Кто изначально затеял возню на Майдане? Нет, однозначно на майдане люди собрались нормальные и с нормальным стремлением убрать януковича. Но кто эти желания подпитывал финансово, кто это все поддерживал? Сами ответите?
Тогда при чем здесь ПУтин?
Конечно в этой истории нет хороших или плохих, но не ПУтин организовал все это говно, а те кто дергает за ниточки нового правительства Украины. Вот вопросы к ним.

Это сообщение отредактировал zeliboba79 - 25.04.2014 - 23:54

[^]
ss19
0

Весельчак

Цитата (Chamber @ 25.04.2014 - 23:47)
Мысля  - а ситуация должна достигнуть "накала", тогда Путин со спокойной совестью (и хитрым государственным умом) может отдать приказ  - типа:

Всё - юго-восток, считай, в России. Проблема воды для Крыма снимается автоматически. Да и экономия выходит, хех, длиннющие водопроводы тянуть не надо.  biggrin.gif

ну не 1 из 1000, давай реально оценивать, их от 30 до 40%, но ну его нахер такой расклад, скорее бы все закончилось и положили этих бандитов ебучих

30-40 % это еще неопределившиеся, реально сепаратистов еще меньше. Тут надо смотреть глобально, Путину Крым как чемодан без ручки, ни воды ни электричества. Да и если он отступит то после патреотического чувства опять прийдут все проблемы, тут ещё и санкции...

[^]
CheNgeR
25.04.2014 - 23:54
0

Балагур

Скоро в Крым Банк Москыв прибудет, точнее уже прибыл. Правда не сам, а как дочерний, готовят инфраструктуру. Обслуживание физ-лиц пока не запланировано, но по юр.лицам все будет в поряде. Инфа 146%

Зы, кстати, интересует как у Вас там со связью? Интернет, другая связь. IP сейчас за кем числятся, что провайдеры, меняли-ли выделенные... В общем, кто в курсе, отпишитесь, можно в личку.

Это сообщение отредактировал CheNgeR - 25.04.2014 - 23:58

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (ss19 @ 26.04.2014 - 00:53)
Цитата (Chamber @ 25.04.2014 - 23:47)

30-40 % это еще неопределившиеся, реально сепаратистов еще меньше. Тут надо смотреть глобально, Путину Крым как чемодан без ручки, ни воды ни электричества. Да и если он отступит то после патреотического чувства опять прийдут все проблемы, тут ещё и санкции...

Блин, сколько подобного говна я наслушался от экс- друзей с материка... Вы же наверное взрослый здравомыслящий человек. НУ так думайте же своими мозгами, а не тем что вам сми втолковывают

[^]
mitchik
5

Шутник

Цитата (Chamber @ 25.04.2014 - 22:39)

откуда такая ненависть? к кому? кого ты рвать собрался, недалекий человек

Ненависть к таким как ты, сучонок бандеровский. Тряпку на аве обними на ночь, вздрочни на юлькин портрет и угомонись. А лучше приезжай к нам в Донецк, укрик, здесь и порасскажешь о своей великой нэньке, если успеешь. А мы "недалекие, ватники, потомственные рабы" тебя послушаем.... последнее слово свидомого укра,как-никак

[^]
selami75
0

Приколист

Chamber, хватит верить бредовым высерам макак-попрыХуйчиков.

:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх