4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
24.04.2014 - 21:54
2
Статус: Offline

уверенный

Цитата
Цитата (solvent)
Цитата
Цитата (businer @ 24.04.2014 - 21:36)
Коротко. Я более 10 лет зарабатывал в интернете. Живу один все это время. Аскетичный образ жизни сам выдает ответы на все жизненные вопросы. Многое становится понятным даже без обдумывания и анализа (это я про простые истины). Самое первое правило почаще открывайте окна и смотрите на звезды. В данный момент у меня перезагрузка моей программы. За последний год произошло много значимых событий, которые заставили меня взять паузу для их осмысления. Я на пороге очередного познания прошедшего периода и восхождения на следующую ступень развития личности. Думаю через месяц я "выпущусь" в обновленной версии и примусь пополнять финансовые ресурсы. Вас это интересовало? Я правильно Вас понял?

Эдак тебя торкнуло, товарищ. Ты mysqlcheck стартани, что-ли.

Думаешь всю жизнь говорить о зарплатах это не проявление безумия? )))

Это сообщение отредактировал businer - 24.04.2014 - 21:57

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (solvent @ 24.04.2014 - 22:48)
Коротко. Я более 10 лет зарабатывал в интернете. Живу один все это время. Аскетичный образ жизни сам выдает ответы на все жизненные вопросы. Многое становится понятным даже без обдумывания и анализа (это я про простые истины).  Самое первое правило почаще открывайте окна и смотрите на звезды. В данный момент у меня перезагрузка моей программы. За последний год произошло много значимых событий, которые заставили меня взять паузу для их осмысления. Я на пороге очередного познания прошедшего периода и восхождения на следующую ступень развития личности. Думаю через месяц я "выпущусь" в обновленной версии и примусь пополнять финансовые ресурсы. Вас это интересовало? Я правильно Вас понял?

Ключевая фраза "живу один все это время".
Попробовал бы он с женой, ребенком и стариками с пенсией в 8 тысяч,
по "перезагружаться"! bravo.gif

[^]
si54b5w3
24.04.2014 - 21:57
3

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 22:46)
То есть,50-60 это плохая зарплата?
Ну тогда пусть на газо-нефтепроводах поработает вахтовым методом.
Там будет в два раза больше, с 6-м то разрядом.

А будет ли? У меня знакомый лет 7-8 на Ямале трудится, с горем пополам в кредит осилил квартиру в своем мухосранске за 800тыс.

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (8300rpm @ 24.04.2014 - 22:35)
Тут на япе много тем где фотографируют кухню свою, старые 30 летнии табуретки желтые облезлые обои  и потолок темного цвета от сигарет или от жира скопившегося за десятилетия.

И при этом, утверждают что счастливы и не в деньгах счастье.
Тихо напевает - Если есть в кармане пачка сигарет...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 24.04.2014 - 22:00

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 24.04.2014 - 22:57)
Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 22:46)
То есть,50-60 это плохая зарплата?
Ну тогда пусть на газо-нефтепроводах поработает вахтовым методом.
Там будет в два раза больше, с 6-м то разрядом.

А будет ли? У меня знакомый лет 7-8 на Ямале трудится, с горем пополам в кредит осилил квартиру в своем мухосранске за 800тыс.

Не в той артели он трудится!
Вот где надо!!!

4 причины генетической нищеты

[^]
businer
24.04.2014 - 22:05
4

уверенный

Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 22:56)
Цитата (solvent @ 24.04.2014 - 22:48)
Коротко. Я более 10 лет зарабатывал в интернете. Живу один все это время. Аскетичный образ жизни сам выдает ответы на все жизненные вопросы. Многое становится понятным даже без обдумывания и анализа (это я про простые истины).  Самое первое правило почаще открывайте окна и смотрите на звезды. В данный момент у меня перезагрузка моей программы. За последний год произошло много значимых событий, которые заставили меня взять паузу для их осмысления. Я на пороге очередного познания прошедшего периода и восхождения на следующую ступень развития личности. Думаю через месяц я "выпущусь" в обновленной версии и примусь пополнять финансовые ресурсы. Вас это интересовало? Я правильно Вас понял?

Ключевая фраза "живу один все это время".
Попробовал бы он с женой, ребенком и стариками с пенсией в 8 тысяч,
по "перезагружаться"! bravo.gif

Вы наш с вами диалог про красивую жизнь зачем слили? ))
То в безденежье обвиняли, теперь мой образ жизни Вам не угодил? ))
Ну расскажите нам , какие богатеи - все примерные семьянины ) Как много они уделяют время семье: детям и жене ) Не заставляют их страдать , затыкая рот пачками денег. Вы рассказывайте, а мы посидим за чашкой чая в уютных дешевых хатках, поглаживая котэ и позавидуем.))

Это сообщение отредактировал businer - 24.04.2014 - 22:32

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.04.2014 - 22:38)

Ты, чувак, если что, не обижайся, это я стебаюсь по-доброму. ЯП, он на то и дезинформационный портал, чтобы поржать над любой хуйнёй. brake.gif

Да номана все!!! rulez.gif
Ты главное, меня в Крым не агитируй отдыхать, и не рассказывай что Россия самая олимпийская страна в галактике!
Ну и про крутого царя не надо...

[^]
cubensis
24.04.2014 - 22:09
1

Приколист

ВоваПонт
Гледя на твою автарку можно предположить какой бизнес ты ведёшь.
pop.gif

Это сообщение отредактировал cubensis - 24.04.2014 - 22:21

[^]
si54b5w3
24.04.2014 - 22:11
3

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 23:03)

Хочешь верь, хочешь нет, но по его рассказам, даже там, в условиях вечной мерзлоты, без хороших знакомств не так просто устроиться на нормальную работу.

[^]
Anlyna
24.04.2014 - 22:12
3

Весельчак

Что-то мне показалось, что пост вообще не про деньги в том смысле, в котором тут столько эмоций вылито.

На то, чтобы помыть голову тысячи не нужны, окна помыть можно и старой маечкой. Покрасить окошко по весне тоже не удавиться, как дорого! Но уже не будет разрухи. Или вам не доводилось приходить в подобные заросшие жилища к "нищим" несчастным людям? Они вечно ноют, что на ремонт денег нет.. Но дело не в канделябрах!!! Помыть, вовремя подкрасить, и совсем другое дело! Вшить молнию, поставить набойки..

А ни у кого нет вокруг знакомых, которые из чашки без ручки чай хлебают, когда сервиз новый? Или нет родственников страдающих "нищих" несчастных , кто по убогим оптовкам бегает в поисках дешевых кур, а на книжках денег на черный день сумма очень приличная? может верят, что к савану карманы пришиты??

Самая вкусная еда- домашняя. А она вовсе не дорогая. Только хлопотная. Над же повозиться.
За чистым (Нигде не написано золотым!!) столом в окружении близких с уютной открахмаленной скатеркой пирожки с капустой кушать и чайком припивать- вот счастье. А не на никому ненужной даче в одиночестве сидеть.

И деньги тут не при чем. Много их все равно не бывает. Радоваться тому, что есть и ценить это. И каждое утро чистить свою планету.

Может тогда перестанем глядеть, что у соседа чего-то больше, когда своим домом займемся? Чего кивать-то? У нас когда деньги заканчиваются, так ко мне весь дом ходить начинает))) Говорят, вкусно. Сразу копеечный венигрет, блинчики из остатков с чем есть (картошкой, капусткой, грибами с лета намороженными) сковородка жареной картошки с лучком, вареники с разными начинками..

Это духовное богатство, оно дороже червончиков.
Мне показалось, что про это пост, нет?

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (businer @ 24.04.2014 - 23:05)

Ну расскажите нам , какие богатеи - все примерные семьянины ) Как много они уделяют время семье: детям и жене ) Не заставляют их страдать , затыкая рот пачками денег. Вы рассказывайте, а мы посидим за чашкой чая в уютных дешевых хатках, поглаживая котэ и позавидуем.))

Не по адресу обратились! dont.gif
Я мил человек, из рабочей семьи (каста железнодорожников)
и в малом бизнесе с 1994 года.
А посему "как богатеи" живуть, я ничего не разумЕю.
Тысячу извинений! pray.gif
Не подготовился.

Добавлено в 22:14
Цитата (cubensis @ 24.04.2014 - 23:09)
ВоваПонт
Гледя на твою автаркиу можно предположить какой бизнес ты ведёшь.
pop.gif

Ты, не аватарку смотри, а на подпись!
Холоп!!! gigi.gif

[^]
motya
24.04.2014 - 22:16
2

почётный сруль

Цитата (Anlyna @ 24.04.2014 - 22:12)

только первый его пункт
и то не совсем в том смысле, который ты сейчас донесла. Там человек просто связывает нежелание привести в порядок свой дом с нежеланием привести в порядок жизнь=зарабатывать деньги. Однако человек может быть и просто засранцем без каких-либо корреляций.

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 24.04.2014 - 23:11)
Цитата (ВоваПонт @ 24.04.2014 - 23:03)

Хочешь верь, хочешь нет, но по его рассказам, даже там, в условиях вечной мерзлоты, без хороших знакомств не так просто устроиться на нормальную работу.

Очень может быть!
Но все равно, лучше быть сварщиком 6-го разряда, чем 3-го.
Или не согласен?

[^]
ploy
24.04.2014 - 22:20
4

Пацак

Хуйня это все, видел я как реально шарящих в своей обасти спецов отшивали только потому что место было нужно сыну друга директора. Видел и отделы кадров которые отшивают специалистов на раз-два. Подфартит попасть на перспективную должность, будет карьера, не повезет, даже мега специалистом, будешь сидеть на средней зарплате как в болоте, пока не уйдешь.

[^]
businer
24.04.2014 - 22:20
1

уверенный

Anlyna
Цитата

Почему тогда первый ответ:

"Основная причина бедности- патологическая лень и отсутствие самолюбия. А представленные "причины"- типично женские.
Знаю людей, катающихся на стареньких иномарках и владеющих недвижимостью на миллионы. Также знаю нищебродов с последними моделями айфонов. Богатому не нужны доказательства его статуса. Он самодостаточен".

Набрал в два раза больше плюсов, чем сам пост?

Это сообщение отредактировал businer - 24.04.2014 - 22:22

[^]
Holydamnfuck
24.04.2014 - 22:21
3

Ярила

Цитата
Зато, есть любимая, низкооплачиваемая работа в НИИ или библиотеке.

Ё-моё,спасибо надо сказать тем,кто ещё любит свою низкооплачиваемую работу,работает за идею так сказать,а то вообще,скоро забудем,кто такие эти НИИ и что за дело такое библиотека.
А они,учёные,там всякие,работники культуры в массы,виноваты что ли,что им так мало платят?Гос.организации,кстати,как и чиновничьи аппараты всевозможные.Много ли у нас частных НИИ и библиотек?!
Ну да,они же благородное дело делают.А благородное дело прибыли себе лично не предполагает.
А я ещё не поняла.Генетическая нищета-потому что человек сам себя программирует.Тут какая-то фигня.
Всегда считала,что генетика-это то что заложено генами и стало быть,константно(цвет волос,глаз,форма ушей,предрасположенность к болячкам и т.д).Есть биологи-поправьте.
А самопрограммирование-это психология.
И вопрос знатокам от жителя Твери-какая связь может быть между генетикой и самовнушением?
Я же не могу самовнушить себе допустим цвет кожи,или рост.Стало быть,генетическая нищета-это навечно и победить это не выйдет.И получается,что кто-то из нас дура-либо Наташа,либо я.Думаю-я,поскольку на Наташины книги кто-то поведется,тот,кто захочет искоренить в себе генетическую нищету,и она неплохо заработает.А я пойду гулять с собакой.Как-то так.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 24.04.2014 - 22:42

[^]
businer
24.04.2014 - 22:24
1

уверенный

Цитата
Не по адресу обратились! dont.gif
Я мил человек, из рабочей семьи (каста железнодорожников)
и в малом бизнесе с 1994 года.
А посему "как богатеи" живуть, я ничего не разумЕю.
Тысячу извинений! pray.gif
Не подготовился.

Так вы за процветание капитализма... или просто так ... мозги е*ете ? )

[^]
ploy
24.04.2014 - 22:25
1

Пацак

Цитата (Ola11 @ 24.04.2014 - 22:00)
Да хуета все эти выводы. Иногда просто достаточно быть в нужном месте в нужное время.
Порой место имеет господин случай.
Кому то на хорошую работу помогает устроиться подружка-однокурсница, а кто-то носом землю роет, а толку ноль.

Подписался под каждым словом.

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Anlyna @ 24.04.2014 - 23:12)
Это духовное богатство, оно дороже червончиков.

Хорошо когда и "духовное богатство" и "червончики" в достатке!
Я о тех людях, для кого понятие "деньги", остались где то в прошлом.
И к ним, они приходят ровно столько (или больше), чем им нужно.

[^]
si54b5w3
24.04.2014 - 22:33
3

Шутник

Цитата (Anlyna @ 24.04.2014 - 23:12)
Что-то мне показалось, что пост вообще не про деньги в том смысле, в котором тут столько эмоций вылито.

Ну попробуйте сменить мебель и сделать ремонт без денег... Банкой краски и кисточкой тут никак не отделаешься.

[^]
Wlad0719
24.04.2014 - 22:33
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.04.2014 - 13:59)

Бабушкам это скажи, с копеечной пенсией. И когда в 90-х в нашем городке закрылись все предприятия, и люди годами зарплату не получали, тоже лень была виновата? Давайте не будем путать "бедность" и "неопрятность". У нас даже в чистой квартире бывало кушать нечего.

И мужикам, которые из маленьких городов вахтой на Север или в Москву ездят... У нас полгорода жён, мужей ждут на побывку, как из армии сука...

[^]
Aliad
24.04.2014 - 22:38
2

Весельчак

1. А что подразумевают бизнесмены под работой по 15 часов в сутки без выходных и отпуска?

2. Как можно работать на 3-5 работах при 8 часовом рабочем дне?

Пример: рабочий день с 09:00 до 18:00 из области в Москву добираться ~ 01:30, подъем в 6:00 домой попадаешь в 19:30, это если не задерживаешься, что бывает редко. Если работаешь на работе, а не страдаешь х....й, то к концу рабочего дня голова "как дом советов". На сон 7-8 часов, что бы отдохнуть, это надо лечь в 22:00, пока поел, помылся личного время остается часа 1,5. К пятнице устаешь. Выходные что бы восстановиться. И в понедельник все по новой.

А еще нужно сделать дела по дому и т.д..

Как люди всё успевают.

*DONT_KNOW*

[^]
ВоваПонт
24.04.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 24.04.2014 - 23:21)

А они,учёные,там всякие,работники культуры в массы,виноваты что ли,что им так мало платят?Гос.организации,кстати,как и чиновничьи аппараты всевозможные.Много ли у нас частных НИИ и библиотек?!
Ну да,они же благородное дело делают.А благородное дело прибыли себе лично не предполагает.

Да, они виноваты в том, что об них Мутин и Ко вытирают ноги,
а они продолжают это терпеть!

Скажи пожалуйста, что произойдет, если все медсестры в бюджетных больницах России, вдруг уволяться в одночасье, и перейдут в коммерческие клиники, лаборатории и стационары?

[^]
leonyd
24.04.2014 - 22:44
1

великий читатель

lipa
Цитата
Только вот у бедности есть ещё и самая главная причина - социальная. Со звериным оскалом капитализма. И дело совсем не в генах....

а перечисленное - высосаная из пальца поебень

[^]
businer
24.04.2014 - 22:47
3

уверенный

В очередной раз повторяю. Не нужно обращать внимание на то, что пытаются нам навязать капиталисты. Сначала США , а потом и все наши соотечественники, удачно встроившиеся в эту модель. Если вы , как и они постоянно будете "голодными", то есть постоянно будете чего-то хотеть, то вы не станете счастливыми. Разве не понятно, что счастье от достигнутой цели временное: мы хотим машину, хотя бы жигули, потом иномарку подержанную, потом новый шевроле круз не радует, пересели на подержанный мерс... и так далее. А удовольствие больше чем от жигулей не получите, потомучто они были первыми. Ну чем не наркота? Гоняться за теми же, первыми ощущениями.Так во всем. Спросите тех, кто еще рядом с вами, кто жил в то время, когда люди думали о другом. Спросите их о чем они думали и чего хотели и ради чего жили.
Разговаривайте и слушайте душевных людей, а не полезных. Станьте безразличными к чужому богатству. Наши завистливые глаза и делают богачей самодовольными "королями успеха", но большинство из них банальные ворюги и хамло. Не стесняйтесь их презирать - они это заслужили, а не вы. Бейте в морду, если считаете, что они наглеют. Не пресмыкайтесь перед деньгами, имейте достоинство и принципы. Пусть набирают гастарбайтеров, пусть делают страну такой в которой жить их потомкам. От себя скажу знаю многих богатых , молодых правда , людей - пустые , бездушные, расчетливые ничтожества. Хотите такими стать? Вперед!)

Это сообщение отредактировал businer - 24.04.2014 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх