"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
22.04.2014 - 13:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 12:59)

Нормально для женщины быть на своем месте - рожать детей и создавать домашний уют.

и только?

скучно

[^]
Шпилечка
22.04.2014 - 13:03
8

Ярила

Ну есть у меня знакомая, воспитанная в стиле "тыжеженщина, ты должна!"
Каждый раз под мужика подстраивается, слушается его, быт полностью на себя взваливает, работая на стандартной пятидневке, скандалы не закатывает, слова мужчине поперек не скажет. И мужчины от нее бегут, видите ли, им скучно и неинтересно.

Сами не знаете, чего хотите, то вам собачку послушную подавай, то потом оказывается, что с собачкой и поговорить-то не о чем, она же запрограммирована жить не своей жизнь, а своего мужчины.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (chernyprapor @ 22.04.2014 - 13:58)

А если бы мы с ней были идеальны, у нас было бы всё и всегда "хорошо" и "правильно"... если бы через месяц я не помер бы от скуки, то через два застрелился бы - ибо "идеально" жить скучно и неинтересно... ИМХО.

А так вообще бывает?)

[^]
XStalker
0

Юморист

[^]
Lark123sib
3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 13:55)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:32)

Вот я и говорю - времена сейчас такие. Экология, что ли, сейчас такая? Никому не нужные бабы, рожают никому не нужных детей, и так по кругу.
Причины скандалить - понятны. Это недостижимость мною, в её глазах, некоего идеала. Обычное, кстати, дело - если не можешь подняться до уровня мужика - так можно попытаться затоптать его хотя бы до своего уровня.
А кто Вам сказал, что она за меня не держится? Я? Я такого не говорил ;)

Да просто сейчас эгоизм на первом месте.
Я не оправдываю таких женщин-скандалисток, которые в собственной нереализованности винят семью и мужей, когда все пошло не так, как планировалось)) когда муж не стал тем, кем она хотела его видеть, когда заипал быт и проблемы. Может ей стоило на работу выйти доя разнообразия.
Кстати, мужчинам такое поведение тоже свойственно. Многие открыто говорят, что семья обуза, что все было бы по-другому, если бы не его обязанность содержать семью и пр.
Ну тогда - не отпускают без боя!))

Может и эгоизм... Я думаю, что просто раньше, друг без друга нельзя было прожить физически. Ну то есть - выжить как биологической особи. Ну и религия с общественной моралью делали институт семьи монолитным и железобетонным.
Сейчас всё запросто. Индивидуализм превыше всего, и всем на всё и всех похую. В этом и причины, я думаю.

[^]
makabr
22.04.2014 - 13:04
8

Ярила

Цитата (TROLY @ 22.04.2014 - 12:21)
97 процентов девушек в крупных городах ...видят в мущине источник дохода-ноне как не человека и если вдруг доход падает ....то гудбай пойду другова искать ...проверено и не только мной..... а вот в менее населенных месностях несколька иная картина...девушки расматривают не кашелек а мужчину.... тоже проверено лично...

Неправ в корне. Любая девушка думает о том, что она рано или поздно родит ребенка. А может двух или трех.

И это означает что она от года до трех не сможет работать, и ее надо будет содержать. И более того - ребенка надо будет содержать еще дольше.

Так что обвинять их в этом - глупо.

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 13:05
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 22.04.2014 - 14:03)
Каждый раз под мужика подстраивается, слушается его, быт полностью на себя взваливает, работая на стандартной пятидневке

Ну и дура.

[^]
ALISALISA
22.04.2014 - 13:06
2

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 22.04.2014 - 13:56)

Это уже лень называется, т.е. у вас диванный муж (если он конечно не работает по 16 часов в сутки). Лечится по разному, допустим если деньги позволяют, то заказать бригаду доделать ремонт, а потом подкалывать некоторое время типа "вот мужики хорошо сделали, мужикииии". Если фанат телевизора, то сломать на хрен антенну, да и вагон ещё способов. Диванная лень самая трудноизлечимая. Удачи вам)

Не работал. Совсем. Я работала.
Все возможные методы лечения опробованы и безрезультатны, ибо совесть его не коробится и мужское эго тоже не страдает, другими словами "фиолетово", что на сигареты и пиво у меня спрашивает, что с рабочими я расплачиваюсь, что машину я покупаю. Ну вот просто ему похер.

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 13:07
10

Балагур

sovietklop

Читал я тебя, читал и вот что.
Сдается мне, мил человек, что подкаблучник ты конченый. Что в тырнете ты Брутал Всехпереебал, а дома - чудо-мужичок, который покакать отпрашивается. Это если у тебя есть жена вообще. потому что ни одна нормальная баба жить с тобой не будет. Ты слишком брутален по своим описаниям

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 13:07
-3

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 14:02)

Нормально для женщины быть на своем месте - рожать детей и создавать домашний уют.

и только?

скучно

Никто не заставляет, веселись, работай, воспитывай одна ребенка, скачи по хуям в Ебипте, в общем твое право быть "современной самодостаточной женщиной". Не обессудь только если кукушка полетит к 45 годам.

[^]
Fefochka
22.04.2014 - 13:08
1

No brain - no problems

Цитата

Да с удовольствием!!! Только как написано выше, насмотревшить на своих мам не можем позволить себе посвятить только семье. Не говорю, что все мужики козлы - в разводе всегда оба виноваты. Да и жить на две заплаты веселее, чем на одну.

[^]
Lisana
22.04.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 13:06)

Все возможные методы лечения опробованы и безрезультатны, ибо совесть его не коробится и мужское эго тоже не страдает, другими словами "фиолетово", что на сигареты и пиво у меня спрашивает, что с рабочими я расплачиваюсь, что машину я покупаю. Ну вот просто ему похер.

у вас изначально разные амбиции в жизни. Кого-то может устраивать постоянная картошка на ужин, а кому-то и мяса хочется.

[^]
Lisana
22.04.2014 - 13:10
6

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:07)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 14:02)

и только?

скучно

Никто не заставляет, веселись, работай, воспитывай одна ребенка, скачи по хуям в Ебипте, в общем твое право быть "современной самодостаточной женщиной". Не обессудь только если кукушка полетит к 45 годам.

Чет аналогия у тебя краевая какая-то.

если не хочешь дома сидеть в 4-х стенах постоянно и варить только и гладить, все пиздец- жизнь закончена?

идиотизм

[^]
GnilTolst
22.04.2014 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 14:06)

Это уже лень называется, т.е. у вас диванный муж (если он конечно не работает по 16 часов в сутки). Лечится по разному, допустим если деньги позволяют, то заказать бригаду доделать ремонт, а потом подкалывать некоторое время типа "вот мужики хорошо сделали, мужикииии". Если фанат телевизора, то сломать на хрен антенну, да и вагон ещё способов. Диванная лень самая трудноизлечимая. Удачи вам)

отличная реклама! выходи за меня? Сама все умеешь, я сам все умею. самодостаточность в почете. wub.gif
+ котан brake.gif

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
chernyprapor
22.04.2014 - 13:12
1

Весельчак

А насчёт "философи"... давайте будем посмотреть правде в глаза - что мужчины, что женщины, при разводе (расходе, разбеге и пр.) - КАЖДЫЙ считает себя правым, а партнёра виноватым. :)

Кто будет отрицать - тот москаль... (отставить!) тот врёт :)

Примеров в жизни было МНОЖЕСТВО. Сколько пар друзей-подруг расходилось, каждый потом лично "изливал" и "взваливал".

[^]
chumiza
2

Весельчак

Козлы есть как с одной стороны, так и с другой. Философия "все мужики - ... или все бабы - ..." в корне неправильная. В разводах, срачах и т.п. всегда виноваты двое. И начинать анализ ситуации нужно все-таки с себя.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 14:07)
sovietklop

Читал я тебя, читал и вот что.
Сдается мне, мил человек, что подкаблучник ты конченый. Что в тырнете ты Брутал Всехпереебал, а дома - чудо-мужичок, который покакать отпрашивается. Это если у тебя есть жена вообще. потому что ни одна нормальная баба жить с тобой не будет. Ты слишком брутален по своим описаниям

Завидуй молча)
Я не брутален, я просто исполняю свои мужские функции, хотя это и не всегда легко, а иногда и оочень трудно дается. Если ты хочешь часть из них взвалить на свою жену - не требуй к себе уважения.
Кто же хочет себе в жены мамку - ваше право, только потом не нойте что она к вам соответственно относиться принеси/подай/свечку подержи/пошел нахуй не мешай.
Хотеть хорошую жену и при этом ничего для этого не хотеть делать - то же самое что ждать прынца на белом коне.
нащупайте уже свои яйца, женщина с бабой в штанах жить не будет, ей МУЖИК нужен, а не смесь вибратора с банкоматом.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 13:14

[^]
silk
10

Шутник

Судя по началу статьи: женщина всем должна, она должна за собой следить, она должна подстраиваться под мужчину, она должна делать все-все-все, и ни божемой не пилить его по поводу хотя бы вынести мусор, она должна придумать времяпровождение совместное, вытащить на него мужа, и потом выслушать какая она же пакость, не дала полежать спокойно дома в единственный свободный вечер. Ах да, еще дети, собаки, коты, уборки, ужины, и куча всего
Мужчина же заведя женщину может обрасти бородой, мыться раз в месяц, ходить по дому в растянутых семейниках, и валяться перед компом и ТВ.
А на любую просьбу помочь, делает все на "побыстрее_и_так_сойдет" , чтобы отбить желание просить
Возможно, причиной стервозности некоторых барышень, являются вот такие вот "спутники".....

[^]
ПохНахНех
5

Ярила

Цитата (AiDFromhell @ 22.04.2014 - 09:24)
Эх, мадамы... Какими бы вы ни были, запомните одно: пизда с годами краше не становится

на гендерный срач пох, но любопытно:
мужской половой ху орган с годами хорошеет чтоли?

[^]
ilial72
22.04.2014 - 13:13
1

Эксперт

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 14:06)

Ну а что плохого в том, что Даме работается и работается хорошо? Ей только можно позавидовать. И ее мужу тоже. Вот у меня жена тоже не плохо работает. Хотя первые 10 лет не работала. Я только рад за нее. Откуда вообще взялось, что мужчина один должен работать?

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 22.04.2014 - 14:03)
Каждый раз под мужика подстраивается, слушается его, быт полностью на себя взваливает, работая на стандартной пятидневке, скандалы не закатывает, слова мужчине поперек не скажет. И мужчины от нее бегут, видите ли, им скучно и неинтересно.

Сами не знаете, чего хотите, то вам собачку послушную подавай, то потом оказывается, что с собачкой и поговорить-то не о чем, она же запрограммирована жить не своей жизнь, а своего мужчины.

Ну зачем же передёргивать? интересы должны быть у каждого свои и мнение тоже, только вот положение в семье должно быть "муж, а жена подле него" именно подле, т.е. рядом с ним, но не на равне, он добытчик, защитник и т.д., но в реалиях сегодняшних дней грани соответственно стираются. У меня патриархат смешанный с равноправием, притом мне не в падлу если я отдыхаю, а жена с работы и жрать приготовить и всё прочее, но вот к инструментам, ремонту и т.д. я её подпущу разве что помочь, подержать или что то подобное.

[^]
Hypertray
22.04.2014 - 13:14
1

Приколист

Подкину немного smile.gif

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 22.04.2014 - 13:12)
Цитата (AiDFromhell @ 22.04.2014 - 09:24)
Эх, мадамы... Какими бы вы ни были, запомните одно: пизда с годами краше не становится

на гендерный срач пох, но любопытно:
мужской половой ху орган с годами хорошеет чтоли?

stol.gif на нем вырастают сады цветов мож?

[^]
TROLY
1

Шутник

Цитата (makabr @ 22.04.2014 - 14:04)
Цитата (TROLY @ 22.04.2014 - 12:21)
97 процентов девушек в крупных городах ...видят в мущине источник дохода-ноне как не человека и если вдруг  доход падает ....то гудбай  пойду другова искать    ...проверено и не только мной.....    а вот в менее населенных месностях несколька иная картина...девушки расматривают не кашелек а мужчину.... тоже проверено лично...

Неправ в корне. Любая девушка думает о том, что она рано или поздно родит ребенка. А может двух или трех.

И это означает что она от года до трех не сможет работать, и ее надо будет содержать. И более того - ребенка надо будет содержать еще дольше.

Так что обвинять их в этом - глупо.

ну расскажу живой пример- знакомый 8 лет вел производственный бизнэс.... но увы московской конкуренцыии не выдержал- итог жена та которая на каждом углу расхваливала мужа дочь и семью,сразу подала на развод..... закончилось все тем что она в свои 30 лет с ребенком ни кому и ненужна и через несолько месяцв снова пибежала к ужэ бывшему.... ну а о ом как он к ней теперь относится это ужэ другая история...

[^]
chernyprapor
22.04.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:03)
Цитата (chernyprapor @ 22.04.2014 - 13:58)

А если бы мы с ней были идеальны, у нас было бы всё и всегда "хорошо" и "правильно"... если бы через месяц я не помер бы от скуки, то через два застрелился бы - ибо "идеально" жить скучно и неинтересно... ИМХО.

А так вообще бывает?)

Ты про "всё идеально"? НАДЕЮСЬ, что неь :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107477
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх