"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
22.04.2014 - 12:25
3
Статус: Offline

Ярила

А теперь стоит рассмотреть такую ситуацию.
Ушел мужик "сволочной" к другой. Бросил "распрекрасную" женщину.
А что же думает та самая, к которой мужик ушел?
А может быть и такое, что она возомнит о себе очень многое. Мол вот я какая хорошая, раз ко мне мужчина от другой женщины ушел. Значит я для него важнее всего и мне все можно.
И начинает такая женщина потихоньку офигевать от собственной мнимой значимости и скатывается к стервозности.

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 13:19)
sovietklop-вот типичный выпускник антивумэна puke.gif мозги промыты напрочь

Мозги промыты у вас, а у меня жена-лапочка!)

[^]
Swincheg
22.04.2014 - 12:26
2

смачне поросятко

_______________________________0,01% поста____________________________

[^]
мопсятина
5

Юморист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:14)
Цитата (мопсятина @ 22.04.2014 - 13:06)
не важен борщ, быт, трах (как полагают многие "не козлы"), важно, чтобы терпение не иссякло.

Терпение?Что за хуету ты городишь, пацан, что я должен терпеть?Что моя жена уважает меня, не ебет мне мозги по пустякам, вкусно готовит, стирает, гладит, кормит моих детей?
Нахуй вообще жить с человеком если его приходится ТЕРПЕТЬ?

Ну во первых не пацан, потрудились бы уточнить. А во вторых терпение подразумевает ТЕРПЕНИЕ всех недостатков. Мы все воспитывались в разных семьях, у каждого сложены свои стереотипы, выращенные годами и пока страсть - любовь, этого не замечаешь, а потом когда все поутихло, именно терпение...
А в Вашей ситуации, полагаю, что терпение необходимо Вашей супруге.

[^]
silver716
0

Юморист

Прочитал на ночь глядя, одни эмоции.

http://fantasy-worlds.org/search/?q=%D1%81...%B4%D0%B0%D1%82

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
..видят в мущине источник дохода-ноне как не человека и если вдруг доход падает ....то гудбай пойду другова искать ...проверено и не только мной..... а вот в менее населенных месностях несколька иная картина...девушки расматривают не кашелек а мужчину.... тоже проверено лично...

А мне к умным или к красивым? Просто мы живем примерно так: деревня-город или так город-деревня (ну это что бы запутать) gigi.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 22.04.2014 - 13:25)
А теперь стоит рассмотреть такую ситуацию.
Ушел мужик "сволочной" к другой. Бросил "распрекрасную" женщину.
А что же думает та самая, к которой мужик ушел?
А может быть и такое, что она возомнит о себе очень многое. Мол вот я какая хорошая, раз ко мне мужчина от другой женщины ушел. Значит я для него важнее всего и мне все можно.
И начинает такая женщина потихоньку офигевать от собственной мнимой значимости и скатывается к стервозности.

Позиция "бросать" вместо "воспитать" аморальна для мужчины и не эффективна, следующая баба при подобной вседозволенности тоже скатится в стервы.
Если, конечно, женщина поддается воспитанию. Если нет - нехуй время терять, жизнь одна, найди нормальную

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 12:30

[^]
silver716
22.04.2014 - 12:28
-1

Юморист

Прочитал на ночь глядя, одни эмоции.

http://fantasy-worlds.org/search/?q=СЃ...ґР°С‚

как раз про стерву и почему она - это делает, даже жалко её иногда становиться, вот тууппая

Это сообщение отредактировал silver716 - 22.04.2014 - 12:28

[^]
Dikoy
22.04.2014 - 12:28
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

недавно пришел к мнению, что девушек-то надо почаще того - шлепать, хорошо когда доброты у них хватает, а тож не у всех хватает сил и потенциала терпеть недоеп, вот они и становятся такими, чож тут говорить? Разоденуться, расхудеются, еще чо-нито сделают с собой, а потом окажется что вообще никто не клюет, и так до состояния ТП... Призываю всех срочно на улицу! Весна уже давно пришла!

[^]
ALISALISA
22.04.2014 - 12:30
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 13:18)

недавно видимо развелась)))

а вот теперь он найдет себе ту самую единственную)))

про бывших говорить плохо - моветон)

Только рада буду, если найдет! Без жены-мамы пропадет ведь)) каким бы ни был мужик всегда найдется та, которая будет терпеть ради трусов мужских в доме. Всех разбирут и кривых и косых lol.gif
Я плохо и не говорю, только пруф! cheer.gif

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 13:25)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:16)

Да никто сейчас никого не терпит - не то время. Хотя, может, лучше бы терпели. Детей жалко.
Я вот со своей живу больше 20 лет, у нас двое, теперь уже взрослых, сыновей.
Моя умудрялась каждое утро, когда собираюсь на работу, проснуться, прибежать на кухню и устроить скандал с выносом мозга только за то, что по её мнению я в чайник налил больше воды, чем мне надо для того чтобы чайку утром попить... При этом ей просыпаться-то, строго говоря, было совсем не нужно - она никогда не работала. Каждый вечер - просто кошмар, домой заявляться не хотелось. Даже вспоминать не хочу. Все не так и не этак. Годами.
Дождался, пока младшенький тоже поступит в универ, купил ещё одну квартиру, сделал ремонт и живу там один. В квартире у меня чистота и порядок, готовлю я намного лучше жены, постирать тоже не проблема.
Со своей встречаемся раз-два в неделю, потрахаться и пообщаться. Деньгами снабжаю, хотя хочу, конечно, чтобы тоже работала - времена сейчас непростые. Не развелся, другую не завожу, не вижу в этом смысла. Всё устраивает.
Жить с бабами очень непросто, а жить с бабами хорошо - это вообще искусство. Я, видимо, не умею.

Женщины сейчас решаются уйти, "пока не поздно". Сиотрят на предыдущее поколенее одиноких мам, так и оставшимися одинокими, и понимают, что еще через 5-10 лет шансы остаться одной во веки веков увеличиваются в геометрической прогрессии.
Не знаю, какие причины скандалить были у вашей жены. Обычно женщины за хороших мужиков держатся шо пипец. Иногда даже, игнорируя наличие любовниц или других семей.

Вот я и говорю - времена сейчас такие. Экология, что ли, сейчас такая? Никому не нужные бабы, рожают никому не нужных детей, и так по кругу.
Причины скандалить - понятны. Это недостижимость мною, в её глазах, некоего идеала. Обычное, кстати, дело - если не можешь подняться до уровня мужика - так можно попытаться затоптать его хотя бы до своего уровня.
А кто Вам сказал, что она за меня не держится? Я? Я такого не говорил ;)

[^]
z1305
22.04.2014 - 12:33
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:15)
В 40 лет уже не надо студенток. надо покоя и внутреннего умиротворения.

родственная душа

сидишь бывало на даче, попиваешь вискарик пока семья в городе и думаешь:
"а может рвануть на ближайшие пляски и как накуражится (благо денег в отличие от студенческих времен хватит на любые причуды)?"
а потом выйдешь на балкон, покуришь и "да ну его на куй этот разгуляй" smile.gif
старею млять

Это сообщение отредактировал z1305 - 22.04.2014 - 12:33

[^]
Селенушка
1

Шутник

Цитата (makabr @ 22.04.2014 - 12:35)
В целом - хуита полнейшая. Каждый мужик имеет такую бабу, какую он заслуживает.

Во первых, надо не быть ослом, и подпечать признаки будущей стервозности еще в начале отношений и решать - а надо ли оно тебе? Совсем ебанутых сук и манипуляторш надо избегать в любом случае.

Во вторых, любая, даже самая охуенная, добрая, понимающая, мудрая женщина время от времени проверяет мужика на наличие яиц - тут поскандалит, там поистерит. Устроет че-нить и смотрит выжидающе - сойдет с рук или нет.

Если сойдет - то дальше будет больше.

Так что такие вещи надо отслеживать, вовремя принимать меры, и время от времени обязательно показывать кто мужик в доме.

Устройте спектакль ревности, разьебите пол-квартиры, бегайте за ней с криками - убью блядину, ноги вырву. Главное не увлекаться и не перейти грань от "он настоящий мужик, любит меня и ревнует и за ним я как за каменной стеной" до "псих ебаный, сьеду ка я к маме, пока не прибил"

Женщины, собственно, пользуются теми же спектаклями...))
Дабы проверить избраничка-то, на звание "носителя иичек"))

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 12:25)

Не знаю, какие причины скандалить были у вашей жены. Обычно женщины за хороших мужиков держатся шо пипец. Иногда даже, игнорируя наличие любовниц или других семей.

Это меньше трети держатся...
Приходилось когда-нибудь видеть, как лошадь "понесла"? Страшное зрелище. Вся в мыле, не разбирая дороги, можно ей сворачивать шею уздой и рвать губы удилами - ей похую. И плевать ей, что в первой же канаве поперёк переломает ноги и разобьёт упряжь, или тот же результат об невысокую ограду. Остановится разве что в обрыв или высоченную длинную стену, и то не факт, что не побившись.
Вот так и две трети баб. Что самое возмутительное, не из меркантильных интересов. А из-за бабьей неуправляемости - и плевать ей, что и ЕЙ ЖЕ, и ребёнку будет хуже.
Кнут, только кнут для профилактики.

Пы.Сы. Столкнулся с психиатрией. Психически нездоров практически 1 из 100 человек, зачастую все его мелкие закидоны списывают на черты характера и т.д.
Моё мнение - бабы не одна из ста, а минимум одна из десяти такие!

[^]
Vincent
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 22.04.2014 - 13:28)
недавно пришел к мнению, что девушек-то надо почаще того - шлепать, хорошо когда доброты у них хватает, а тож не у всех хватает сил и потенциала терпеть недоеп, вот они и становятся такими, чож тут говорить? Разоденуться, расхудеются, еще чо-нито сделают с собой, а потом окажется что вообще никто не клюет, и так до состояния ТП... Призываю всех срочно на улицу! Весна уже давно пришла!

правильно. свою бабу надо трахать регулярно и с удовольствием. и будет гармония в семье.

[^]
sukkubb
22.04.2014 - 12:34
8

ПТН ПНХ

sovietklop
Позвольте вам не поверить, не может у такого человека быть жены(
Ну если только вы только в инете ядом плюёте, а дома белый и пушистый)

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (мопсятина @ 22.04.2014 - 13:26)

Что ей терпеть, пацан, что она сыта/накормлена/обеспечана/в кино свожена, цвяточки каждый месяц, забота/комплименты, чпокать регулярно, беспокиться ВООБЩЕ НИ ОЧЕМ НЕ НУЖНО?

Добавлено в 12:37
Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 13:34)
sovietklop

Это не яд, это ЧЕТКО обоснованная и ЯСНО выраженная позиция.
Ну да вам, бабам, не понять что такое выражаться ясно, четко, без прекрас и оговорок.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 12:38

[^]
Vincent
22.04.2014 - 12:37
2

Ярила

надо смотреть правде в глаза(( мужик измельчал и это правда(( вот бабы и ссучатся. чтобы моя мать что-то сказала поперк отцу 0_0 или бабушка поперек деду 0_0

сами мы мужики все делаем.

[^]
ALISALISA
22.04.2014 - 12:38
5

Шутник

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:05)
Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 12:58)

Но, видать, даже жизнь одинокой мамы с детьми проще и легче, чем с некоторыми мужчинами.

Чего ты мне пиздишь, зачем тогда замуж за такое говно выходила?
Он был такой брутальный и сильный гроза района гопник, но после рождения ребеночка он переменится и станит добрым/семейным/отвественным? Не пиздой надо было мужа выбирать, а спросить у папы совета, он бы тебе посоветовал нормального парня-ботана с хорошим характером и большими перспективами. А, не любишь? Ну так расхлебывай теперь свою "лябовь", детей только жалко.

Но вот скажите, как после вашей лексики остаться барышней и не превратиться в стерву, если вы даже общаться не можете с достоинством?
А по существу: он не говно, не гопник, два высших, но и не ботан. Любовь была. Очаровались мы, влюбились. Но самые интересные свойства человека проявляются с годами. Со многими смириться нельзя.
Пы/сы: ведите себя достойно

[^]
marmofon
22.04.2014 - 12:39
7

Шутник

А мне с женой повезло )
У меня она сокровище !

[^]
GnilTolst
22.04.2014 - 12:42
1

Хохмач

smoker.gif как страшно жить вокруг стервы и подонки. А открывать глаза заранее никто не научился.

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
RoberArtois
22.04.2014 - 12:44
2

вагоноуважаемый рыбофей

ну, у меня так первая жена выеживалась - то уксус не кислый купил, то сыр не слишком дырявый из магазина принёс. и так, млять, три года мозг клевала изо дня в день. результат закономерный. я уже 11 лет живу с любимой женщиной и прекрасной дочей, а моя бывшая - одинокая дама, приближающаяся к сорокету

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:45
1

Шутник

Цитата (Vincent @ 22.04.2014 - 13:37)
надо смотреть правде в глаза(( мужик измельчал и это правда(( вот бабы и ссучатся. чтобы моя мать что-то сказала поперк отцу 0_0 или бабушка поперек деду 0_0

сами мы мужики все делаем.

Истина!

[^]
sukkubb
22.04.2014 - 12:46
6

ПТН ПНХ

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:34)
Цитата (мопсятина @ 22.04.2014 - 13:26)

Что ей терпеть, пацан, что она сыта/накормлена/обеспечана/в кино свожена, цвяточки каждый месяц, забота/комплименты, чпокать регулярно, беспокиться ВООБЩЕ НИ ОЧЕМ НЕ НУЖНО?

Добавлено в 12:37
Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 13:34)
sovietklop

Это не яд, это ЧЕТКО обоснованная и ЯСНО выраженная позиция.
Ну да вам, бабам, не понять что такое выражаться ясно, четко, без прекрас и оговорок.

ага, все слова под копирку с этого сайта, причём у всех оттуда, не только у вас.
Собственно поэтому и легко вычислить новосёловцев...

[^]
BigBeatle
22.04.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (orionz @ 22.04.2014 - 08:23)
сначала выебываются-выебываются, а потом хуяк и одинокие тридцатилетние женщины

Хе .... чёй-то ты им слишком много времени на стервозность выделил ....
Стерьва - она и в 20 лет - стерьва .... а ( максимум ) к 25-и -- озлоблённая, одинокая стерьвища !!!
sterva.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107479
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх