"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
22.04.2014 - 12:46
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TROLY @ 22.04.2014 - 13:21)
97 процентов девушек в крупных городах ...видят в мущине источник дохода-ноне как не человека и если вдруг доход падает ....то гудбай пойду другова искать ...проверено и не только мной..... а вот в менее населенных месностях несколька иная картина...девушки расматривают не кашелек а мужчину.... тоже проверено лично...

Я конечно сих дам не оправдываю, но доход - это аналог мяса мамонта во временна каменного века. Значит он не добытчик.
Другой вопрос, если у него трудный период и дама не получив в подарок новый айфон от него сваливает. Вот тут она откровенная потреблядь и зачем она нужна.

[^]
sukkubb
22.04.2014 - 12:47
1

ПТН ПНХ

sovietklop
Ну вас послушать, то жена у вас должна мыслить по-мужски, чтоли?

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (marmofon @ 22.04.2014 - 13:39)
А мне с женой повезло )
У меня она сокровище !

Это хорошо, коли так. Искренне рад за Вас bravo.gif

[^]
Mogner
10

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Не хочу показаться шовинистом, но сравнение просто идеальное.
У хорошего хозяина - умная воспитанная собака, у распиздяя который ее не воспитывает - аццкая неуправляемая сука.
Пока ты сам не будешь управлять своей женщиной и уделять внимание на ее воспитание - она сама никогда себя не воспитает, а станет стервозной тварью, которой дозволено все.

Хм... читаю я тут такие вот посты мужчин а-ля "реальный мужик" и охреневаю... Воспитывать, оказывается надо...
Дражайшие, открою всем вам великий вселенский секрет: воспитывать нужно себя. В крепкой паре воспитывают не друг друга, а себя. И только в таком случае в паре/семье - равноправие, взаимоуважение и все, чего только пожелаешь. Не нужно воспитывать женщину как собаку (то же самое относится и к мужчинам). Любая проблема в отношениях решается конструктивным разговором, а не приказами с чьей-то стороны.

[^]
BigBeatle
1

Ярила

Цитата (marmofon @ 22.04.2014 - 11:39)
А мне с женой повезло )
У меня она сокровище !

Спящая красавица ?
bravo.gif

[^]
chernyprapor
5

Весельчак

Извечная неиссякаемая тема, аки Кащеюшка Бессмертный :)

Попробую высказать свою точку зрения...

1. В меньшей или большей степени все (ВСЕ - и М, и Ж) сволочи и стервы. Если это не так, то такого(-ую) можно смело назвать овощем.

2. У каждого (!) присутствуют недостатки. Человек без недостатков - тот же овощ.

3. Кто-то более импульсивен, кто-то более инфантилен.

4. Поговорка из детства (кто, когда и кому сказал - не знаю или не помню) - из двух друзей один всегда будет рабом другого. Аналогично и в отношениях полов - один всегда будет доминантом.

5. Один из постулатов физики - всё должно находиться в равновесии (количество "плюсов" должно равняться количеству "минусов", то есть в сумме должен быть "ноль"), иначе всем и всему кирдык. Так же и в отношениях. "Когда всё хорошо и это "хорошо" продолжается долго, то это очень плохо. И чем дольше будет прододжаться "хорошо", тем, в итоге, "плохо" станет ещё масштабнее".

6. Вспомните старую поговорку - милые бранятся, только тешатся.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (TROLY @ 22.04.2014 - 12:21)
97 процентов девушек в крупных городах ...видят в мущине источник дохода-ноне как не человека

или как статью расхода gigi.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:49
-3

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 13:38)

Но вот скажите, как после вашей лексики остаться барышней и не превратиться в стерву, если вы даже общаться не можете с достоинством?
А по существу: он не говно, не гопник, два высших, но и не ботан. Любовь была. Очаровались мы, влюбились. Но самые интересные свойства человека проявляются с годами. Со многими смириться нельзя.
Пы/сы: ведите себя достойно

Хуексики, смысл текста поняла? К нему претензии есть?
Про свойства с годами кошке своей рассказывай или вон на зоне десятку тянущим, что они-де перевоспитаются.
Никто не говорил, что кто-то там плохой человек, но что он хуевый муж, и свойства эти в нем были ИЗНАЧАЛЬНО, они могли лишь были тобой либо погашены(если ты умная жена), либо развиты(если ты глупая жена) - факт, и ты такого себе выбрала.
Само собой стихийно все только на майдане происходит, и то, поговаривают, что ЦРУ)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 12:52

[^]
phenom32
22.04.2014 - 12:49
1

Юморист

Мужики, что думаете? В разводе, есть двое детей маленьких. Люблю их безумно, всем обеспечиваю бывшую и детей на что уходит 70% дохода. Знаком с девушкой с ребёнком. Она мне очень подходит, но к ребёнку чувств никаких увы - свои перетягивают. Стала качать права что должен любить её ребенка как своего, а самое-собою не выходит. Вот и думаю, ща попользуются да потом нахер пошлёт ибо ребенок дороже свой любого мужика. Или может ну всё нахер, включить фильтр на бывшую и жить с ними вместе, воспитывая детей, ведь они куда благодарнее любой женщины. а?

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (makabr @ 22.04.2014 - 12:35)
В целом - хуита полнейшая. Каждый мужик имеет такую бабу, какую он заслуживает.

Во первых, надо не быть ослом, и подпечать признаки будущей стервозности еще в начале отношений и решать - а надо ли оно тебе? Совсем ебанутых сук и манипуляторш надо избегать в любом случае.

Во вторых, любая, даже самая охуенная, добрая, понимающая, мудрая женщина время от времени проверяет мужика на наличие яиц - тут поскандалит, там поистерит. Устроет че-нить и смотрит выжидающе - сойдет с рук или нет.

Если сойдет - то дальше будет больше.

Так что такие вещи надо отслеживать, вовремя принимать меры, и время от времени обязательно показывать кто мужик в доме.

Устройте спектакль ревности, разьебите пол-квартиры, бегайте за ней с криками - убью блядину, ноги вырву. Главное не увлекаться и не перейти грань от "он настоящий мужик, любит меня и ревнует и за ним я как за каменной стеной" до "псих ебаный, сьеду ка я к маме, пока не прибил"

Далеко не всегда женщина себя сразу проявляет, как правило потихоньку начинает и когда отношения уже устоялись, а чем дальше, тем больше.

Ебанутых сук, тварей и манипуляторш видно сразу, если ты конечно не втюрился по вьюношески. А вот признаки появляются уже в устоявшихся отношениях, а мужчине нужен покой и домашний очаг, поэтому сперва и не реагирует.

Проверки как раз к стервам и относятся (не нужно пытаться уверить себя что вы не стерва). Наличие яиц проверяется сразу, ещё в начале отношений, а ведь есть ещё учёные, художники и т.д. у которых яйца как бы воздушно-незаметные и тонкая душа.

А на хрена мне показывать что то, отслеживать и т.д., я хочу с работы прийти домой в спокойствие и умиротворение, а не выискивать какие то подвохи и т.д. А для каких то ситуаций когда мнения не сходятся у меня с моей женой есть диалог.

Угу, ещё раз подтверждает мнение стервы "ну поревнуй ты, а я тебя после заебу своей ревностью".

[^]
Lisana
22.04.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 12:30)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 13:18)

недавно видимо развелась)))

а вот теперь он найдет себе ту самую единственную)))

про бывших говорить плохо - моветон)

Только рада буду, если найдет! Без жены-мамы пропадет ведь)) каким бы ни был мужик всегда найдется та, которая будет терпеть ради трусов мужских в доме. Всех разбирут и кривых и косых lol.gif
Я плохо и не говорю, только пруф! cheer.gif

agree.gif

терпил по по обе стороны хватает)
то мужики ноют, то бабы - весь мир бардак rulez.gif

[^]
marmofon
22.04.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (BigBeatle @ 22.04.2014 - 13:48)
Цитата (marmofon @ 22.04.2014 - 11:39)
А мне с женой повезло )
У меня она сокровище !

Спящая красавица ?
bravo.gif

Неее, самая что ни на есть настоящая, бодрствующая brake.gif

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:45)
Цитата (Vincent @ 22.04.2014 - 13:37)
надо смотреть правде в глаза(( мужик измельчал и это правда(( вот бабы и ссучатся. чтобы моя мать что-то сказала поперк отцу 0_0 или бабушка поперек деду 0_0

сами мы мужики все делаем.

Истина!

Как раньше дело было устроено - я в курсе, читал. Только сейчас за обычные, в те времена, меры "воспитания" теперь запросто можно и срок получить.
Это не мужики измельчали - это бабы покрупнели ;)

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:53
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 13:51)

то мужики ноют

Это не мужики, это бабы в штанах.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 12:54
9

гендерфлюид

Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 13:34)
sovietklop
Позвольте вам не поверить, не может у такого человека быть жены(
Ну если только вы только в инете ядом плюёте, а дома белый и пушистый)

Здесь нужно пояснить: судя по его выбросам, хорошей, в понимании ЯПовца, жены у него нет. Ибо, если бы такая была, то не писал бы он про то, как нужно женщину держать в ежовых рукавицах, чтобы та знала, что ее место под кроватью. Те, кто счастлив со своей женой тут пишут, что жена у них золотая и им хорошо вместе, а не как они ее воспитывают.

[^]
ALISALISA
22.04.2014 - 12:55
0

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:32)

Вот я и говорю - времена сейчас такие. Экология, что ли, сейчас такая? Никому не нужные бабы, рожают никому не нужных детей, и так по кругу.
Причины скандалить - понятны. Это недостижимость мною, в её глазах, некоего идеала. Обычное, кстати, дело - если не можешь подняться до уровня мужика - так можно попытаться затоптать его хотя бы до своего уровня.
А кто Вам сказал, что она за меня не держится? Я? Я такого не говорил ;)

Да просто сейчас эгоизм на первом месте.
Я не оправдываю таких женщин-скандалисток, которые в собственной нереализованности винят семью и мужей, когда все пошло не так, как планировалось)) когда муж не стал тем, кем она хотела его видеть, когда заипал быт и проблемы. Может ей стоило на работу выйти доя разнообразия.
Кстати, мужчинам такое поведение тоже свойственно. Многие открыто говорят, что семья обуза, что все было бы по-другому, если бы не его обязанность содержать семью и пр.
Ну тогда - не отпускают без боя!))

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:52)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:45)
Цитата (Vincent @ 22.04.2014 - 13:37)
надо смотреть правде в глаза(( мужик измельчал и это правда(( вот бабы и ссучатся. чтобы моя мать что-то сказала поперк отцу 0_0 или бабушка поперек деду 0_0

сами мы мужики все делаем.

Истина!

Как раньше дело было устроено - я в курсе, читал. Только сейчас за обычные, в те времена, меры "воспитания" теперь запросто можно и срок получить.
Это не мужики измельчали - это бабы покрупнели ;)

Чушь, все инстинкты и потребности женщин по-прежнему строятся вокруг мужчины и даже финансовой самостоятельности у женщины в силу периода деторождения нет. И мамой быть, и карьеру пилить - нереально.

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 12:56
1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 12:41)
Цитата (Табурэтто @ 22.04.2014 - 11:42)

Да починю я этот твой ебаный кран! Починю! Дай отдохнуть 30 минут после работы, а? Дай пожрать спокойно, а? А не с порога устраивай мне скандал про этот кран!!!

Понимаете слишком буквально, да :)

А я 3 года жду начатого ремонта в туалете, в двух комнатах ремонт тоже начат ( обои сорваны), и тоже 3 года... Кран 3 месяца в ванной сломан был, ребенка не искупать... Но я же пила и стерва получаюсь... Справедливо тогда вопрос борщей-стирки-уборки с моей стороны осуществлять с такой же отсрочкой. Захотел суп?ок, через 3 года будет

Это уже лень называется, т.е. у вас диванный муж (если он конечно не работает по 16 часов в сутки). Лечится по разному, допустим если деньги позволяют, то заказать бригаду доделать ремонт, а потом подкалывать некоторое время типа "вот мужики хорошо сделали, мужикииии". Если фанат телевизора, то сломать на хрен антенну, да и вагон ещё способов. Диванная лень самая трудноизлечимая. Удачи вам)

[^]
VPK
22.04.2014 - 12:57
0

Приколист

Мужчине должно быть комфортно с женщиной, он должен хотеть возвращаться домой, ведь чаще уходят не к кому-то, а от кого-то.

Вот это совершенно точно!
С первой прожил 14 лет,потом разошелся,нужны только деньги и шмотки,достало!
С второй уже 10 лет.

[^]
BigBeatle
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 11:48)
sovietklop
Цитата
Не хочу показаться шовинистом, но сравнение просто идеальное.
У хорошего хозяина - умная воспитанная собака, у распиздяя который ее не воспитывает - аццкая неуправляемая сука.
Пока ты сам не будешь управлять своей женщиной и уделять внимание на ее воспитание - она сама никогда себя не воспитает, а станет стервозной тварью, которой дозволено все.

Хм... читаю я тут такие вот посты мужчин а-ля "реальный мужик" и охреневаю... Воспитывать, оказывается надо...
Дражайшие, открою всем вам великий вселенский секрет: воспитывать нужно себя. В крепкой паре воспитывают не друг друга, а себя. И только в таком случае в паре/семье - равноправие, взаимоуважение и все, чего только пожелаешь. Не нужно воспитывать женщину как собаку (то же самое относится и к мужчинам). Любая проблема в отношениях решается конструктивным разговором, а не приказами с чьей-то стороны.

И тут пришёл ГУРУ ..... Mogner ...

Истину глаголет !!!
Внимайте ему все !!!
Ну ... и вынимайте - тоже.

Mogner
О зверских методах дрессировки никто ( по-моему ) и не заикался.
Под понятием "воспитание" подразумевается ( мне так кажется ) своевременное пресекание попыток проявления чисто женских заё6ов. Ибо, женщины - как дети - экспериментировать очень любят на тему : "так, это прокатило, а вот это - прокатит ? А если я попробую ему вот так - вытерпит ?"
Потому воспитание и сводится к немедленному указанию на недопустимость подобных проявлений стервозности. Ну, или - к пиздюлине ( ментальной ), ежели самка не понимает тончайшей грани между общением и мозгоёбством.

Пипец, ох я и нудный .... аж противно стало .....

faceoff.gif

[^]
ilial72
1

Эксперт

Цитата (phenom32 @ 22.04.2014 - 13:49)
Мужики, что думаете? В разводе, есть двое детей маленьких. Люблю их безумно, всем обеспечиваю бывшую и детей на что уходит 70% дохода. Знаком с девушкой с ребёнком. Она мне очень подходит, но к ребёнку чувств никаких увы - свои перетягивают. Стала качать права что должен любить её ребенка как своего, а самое-собою не выходит. Вот и думаю, ща попользуются да потом нахер пошлёт ибо ребенок дороже свой любого мужика. Или может ну всё нахер, включить фильтр на бывшую и жить с ними вместе, воспитывая детей, ведь они куда благодарнее любой женщины. а?

Мне кажется, что не нужно вмешивать детей в свои, межличностные отношения. Если твоя подруга хочет, что бы для тебя доминировал ее ребенок, то в это нет ничего не обычного. Классический инстинкт. Материнский. Но вот что она активно это продвигает - ну ее нахуй. Ничего из этих отношений не получится. Дети имеют свойство быстро расти. И что ты будешь делать когда они вырастут? Все равно придется выбирать с кем строить отношения. А на своих детей не так просто будет включить фильтр, особенно с возрастом.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 22.04.2014 - 12:59

[^]
chernyprapor
22.04.2014 - 12:58
0

Весельчак

Я женат. Трое детей. Не скажу, что супруга у меня "идеальна" по данной теме. Да и я сам далеко не подарок. И супруга ворчит бывает по разным мелочам. Действую я по-разному. Иногда сам "подскажу" ей некоторые её косяки, про которые я не высказываюсь сразу, но "ставлю галочку". Иногда просто молча впитываю. Но, чаще всего, стараюсь всё свести к шутке и разрядить напряжённость.

И, знаете, моя половинка - лучше всех! Другой и с приданным не нужно. Бывает, что с напускной серьёзностью-обиженностью, и при этом улыбаясь, я называю её вредной и вечно ворчаще-недовольной девушкой. Но она не обижается и отвечает "взаимностью". :)

А если бы мы с ней были идеальны, у нас было бы всё и всегда "хорошо" и "правильно"... если бы через месяц я не помер бы от скуки, то через два застрелился бы - ибо "идеально" жить скучно и неинтересно... ИМХО.

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 13:54)
Ибо, если бы такая была, то не писал бы он про то, как нужно женщину держать в ежовых рукавицах, чтобы та знала, что ее место под кроватью.

ЛЮБУЮ.
Не под кроватью, а у семейного очага.
Если у тебя в семье мужик она, а ты ей получки приносишь - это не значит что это нормально.
Нормально для женщины быть на своем месте - рожать детей и создавать домашний уют.

Добавлено в 13:00
Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 13:47)
sovietklop
Ну вас послушать, то жена у вас должна мыслить по-мужски, чтоли?

Эээ, исходя из чего вы сделали столь нелепые выводы?

[^]
Маграт
22.04.2014 - 13:01
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

О))) Классно!
Устрою сегодня вечером своей половинке опрос на тему моей стервозности!

[^]
mmm12345
22.04.2014 - 13:02
4

Балагур

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 11:20)
Можно сколько угодно обвинять женщин и призывать их быть "хорошими", но это ничто иное как перекладывание отвественности со своей головы на бабью и недостойно высокого звания мужчины. В таком поведении баб виноваты только такие алени-Коли, которые ради куска пиздятины готовы прогибаться под бабу и вместо того, что бы поставить её на место сбегают к "хорошей" любовнице Зиночке, которая через полгода-год становится точно такой же стервой. И алень искренне недоумевает и удивляется, что все бабы одинаковые, а что проблема в том, что он сам позволяет и поощряет подобное поведение своими прогибами.
В том что ты лох и твоя женщина не уважает тебя и гнет как прикроватный подвиг виноват ТОЛЬКО ТЫ САМ, потому что ты ей это позволяешь.

А ты пойди сам гнешь в таком случае. А я хочу нормальных, равных отношений, когда оба вкладываются в семью. Я живу в частном доме, строюсь, многое делаю сам, штукатурил, кафель, полы, перестенки. При этом я нихера не строитель, программист, нач отдела. И хочу, соответственно, чтоб и женщина вкладывалась в семью. Ведь от женщины что нужно? Теплота и забота. ВСЕ. Забота включает в себя, чтоб муж сыт был. А у нас как? Все хотят праздной жизни, но работать никто не хочет. Вот и проблемы.
Но я не хочу при этом домохозяйку. Я хочу равного себе человека, с которым мог бы разделить жизнь, с которым было бы ИНТЕРЕСНО и было о чем поговорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107970
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх