"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
22.04.2014 - 13:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 13:13)
Откуда вообще взялось, что мужчина один должен работать?

надо очередность установить!
5 лет один, 5 -другой

[^]
phenom32
22.04.2014 - 13:17
0

Юморист

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 13:57)
Цитата (phenom32 @ 22.04.2014 - 13:49)
Мужики, что думаете? В разводе, есть двое детей маленьких. Люблю их безумно, всем обеспечиваю бывшую и детей на что уходит 70% дохода. Знаком с девушкой с ребёнком. Она мне очень подходит, но к ребёнку чувств никаких увы - свои перетягивают. Стала качать права что должен любить её ребенка как своего, а самое-собою не выходит. Вот и думаю, ща попользуются да потом нахер пошлёт ибо ребенок дороже свой любого мужика. Или может ну всё нахер, включить фильтр на бывшую и жить с ними вместе, воспитывая детей, ведь они куда благодарнее любой женщины. а?

Мне кажется, что не нужно вмешивать детей в свои, межличностные отношения. Если твоя подруга хочет, что бы для тебя доминировал ее ребенок, то в это нет ничего не обычного. Классический инстинкт. Материнский. Но вот что она активно это продвигает - ну ее нахуй. Ничего из этих отношений не получится. Дети имеют свойство быстро расти. И что ты будешь делать когда они вырастут? Все равно придется выбирать с кем строить отношения. А на своих детей не так просто будет включить фильтр, особенно с возрастом.

Фильтр на бывшую. Он стерва еще та. Жить детьми думаю наиболее оптимально в моей ситуации.

[^]
Vincent
7

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:52)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:45)
Цитата (Vincent @ 22.04.2014 - 13:37)
надо смотреть правде в глаза(( мужик измельчал и это правда(( вот бабы и ссучатся. чтобы моя мать что-то сказала поперк отцу 0_0 или бабушка поперек деду 0_0

сами мы мужики все делаем.

Истина!

Как раньше дело было устроено - я в курсе, читал. Только сейчас за обычные, в те времена, меры "воспитания" теперь запросто можно и срок получить.
Это не мужики измельчали - это бабы покрупнели ;)

я из маленького городка, где самостоятельность основа выживания.
моя жена из москвы))) когда я появился в её жизни она тихо офигивала... спрашивает: вы там все такие?))) какие такие? это норма быть мужчиной. привез её домой, познакомил с друзьями. говорит: блин, вы и правда все тут такие))
да какие, блять, такие. не падаем? молоток держать умеем?
я как в москву перебрался тоже от "мужчин" офигевал. место чтоли такое?

[^]
sukkubb
3

ПТН ПНХ

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 14:07)
sovietklop

Читал я тебя, читал и вот что.
Сдается мне, мил человек, что подкаблучник ты конченый. Что в тырнете ты Брутал Всехпереебал, а дома - чудо-мужичок, который покакать отпрашивается. Это если у тебя есть жена вообще. потому что ни одна нормальная баба жить с тобой не будет. Ты слишком брутален по своим описаниям

Браво! bravo.gif

[^]
VladimirNN
5

Весельчак

А у меня хорошая жена, которая вкусно готовить и периодические есть мой мозг чайной ложечкой. Она у меня как "ветер", а я как "лежачий камень". У нее все решения на ходу, у меня - в течении 2-ух дней. Мы очень разные, разные интересы, взгляды на жизнь. Даже по знакам гороскопа не подходим категорически, но я ее все равно люблю, как бы мы не ссорились, потому что без нее мне было бы скучно жить.

З.Ы. Но считаю, что в доме хозяин - мужчина.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 14:13)
Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 14:06)
Цитата (RussianMen82 @ 22.04.2014 - 13:56)

Это уже лень называется, т.е. у вас диванный муж (если он конечно не работает по 16 часов в сутки). Лечится по разному, допустим если деньги позволяют, то заказать бригаду доделать ремонт, а потом подкалывать некоторое время типа "вот мужики хорошо сделали, мужикииии". Если фанат телевизора, то сломать на хрен антенну, да и вагон ещё способов. Диванная лень самая трудноизлечимая. Удачи вам)

Не работал. Совсем. Я работала.
Все возможные методы лечения опробованы и безрезультатны, ибо совесть его не коробится и мужское эго тоже не страдает, другими словами "фиолетово", что на сигареты и пиво у меня спрашивает, что с рабочими я расплачиваюсь, что машину я покупаю. Ну вот просто ему похер.

Ну а что плохого в том, что Даме работается и работается хорошо? Ей только можно позавидовать. И ее мужу тоже. Вот у меня жена тоже не плохо работает. Хотя первые 10 лет не работала. Я только рад за нее. Откуда вообще взялось, что мужчина один должен работать?

Да пусть работает, если хочет, хоть на косметику себе заработает, если хочет. Но это НЕ её обязанность. И исли ты не в состоянии без ее дохода обеспечить семью, то какое к тебе может быть уважение, твое место вон там - мусор выносить и помогать картошку чистить.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 13:19

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 13:19
0

Шутник

Это уже лень называется, т.е. у вас диванный муж (если он конечно не работает по 16 часов в сутки). Лечится по разному, допустим если деньги позволяют, то заказать бригаду доделать ремонт, а потом подкалывать некоторое время типа "вот мужики хорошо сделали, мужикииии". Если фанат телевизора, то сломать на хрен антенну, да и вагон ещё способов. Диванная лень самая трудноизлечимая. Удачи вам)

Все возможные методы лечения опробованы и безрезультатны, ибо совесть его не коробится и мужское эго тоже не страдает, другими словами "фиолетово", что на сигареты и пиво у меня спрашивает, что с рабочими я расплачиваюсь, что машину я покупаю. Ну вот просто ему похер.

Тут 2 варианта развития человека, но при жёстком поведении с вашей стороны, какие сигареты-пиво? какой хавчик? в холодильнике только хлеб и масло, хочешь больше заработай. Или человек меняется, хотя в такой ситуации маховик поведения раскручивается медленно, придётся подождать, или пойдёт стрелять по друзьям, как не больно, но это уже не лечится. Видел оба варианта. Во втором ещё как правило обвиняют всех кроме себя, типа: на работу не берут, родственники не помогают и т.д.

[^]
ShtYrlitc
22.04.2014 - 13:21
3

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 22.04.2014 - 12:54)
ShtYrlitc
А теперь ответь честно: настраивал сына против матери?

А ЗАЧЕМ? Втягивать ребёнка в дрязги с бывшей супругой считаю неприемлемым. От этого прежде всего страдает сам ребёнок. И вообще, подобная манипуляция свойственна ограниченным людям, которые не могут совладать с собственными чувствами и эмоциями и начинают проецировать негатив на всех окружающих.
Мы с сыном вообще не ведём разговоров о его маме. У нас есть дела гораздо интереснее: танцы, охота, вождение, конструкторы разные, да и по учёбе сейчас задают немало..Есть чем занять время.
Порой сын при мне начинает довольно серьёзно оттягивать на свою маму - тогда я его одёргиваю: - Нельзя обижать свою маму! Она у тебя единственная! И она тебя любит.
з.ы. А вот мама очень даже лихо старается настроить сына против меня. Особенно интересно это выглядит, когда сын при нас обоих начинает палить маму: - а вот мама сказала что ты.....(у нас с бывшей уговор: друг про друга ничего плохого не говорить). Бывшая краснеет, отмалчивается. Ну и я не обостряю ситуацию. Потому что - на-фиг мне очередной скандал, да ещё в присутствии сына?

[^]
ilial72
4

Эксперт

Цитата
Да пусть работает, если хочет, хоть на косметику себе заработает, если хочет. Но это НЕ её обязанность. И исли ты не в состоянии без ее дохода обеспечить семью, то какое к тебе может быть уважение?

А что, уважать мужа только за способность обеспечить семью? Если у жены лучше получается зарабатывание денег, то что в этом плохого то? Флаг ей в руки. Откуда такие стереотипы?

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (BigBeatle @ 22.04.2014 - 13:57)

И тут пришёл ГУРУ ..... Mogner ...

Истину глаголет !!!
Внимайте ему все !!!
Ну ... и вынимайте - тоже.

Mogner
О зверских методах дрессировки никто ( по-моему ) и не заикался.
Под понятием "воспитание" подразумевается ( мне так кажется ) своевременное пресекание попыток проявления чисто женских заё6ов. Ибо, женщины - как дети - экспериментировать очень любят на тему : "так, это прокатило, а вот это - прокатит ? А если я попробую ему вот так - вытерпит ?"
Потому воспитание и сводится к немедленному указанию на недопустимость подобных проявлений стервозности. Ну, или - к пиздюлине ( ментальной ), ежели самка не понимает тончайшей грани между общением и мозгоёбством.

Пипец, ох я и нудный .... аж противно стало .....

faceoff.gif

Ваш сарказм попал мне в самое сердце... lol.gif
Разложу по полочкам. Тут сравнивали воспитание женщины с воспитанием собаки. Раз Вы говорите просто про пресекание попыток "истерик", то Вы не знаете, как воспитывать собаку. Объясню. Хозяин (то бишь муж) показывает себя главенствующим, сильным и подавляет собаку (то бишь жену). Хозяин показыаает собаке, когда ей есть, когда гулять, где спать и даже, когда ходить в туалет. Надеюсь, мысль улавливаете? Таким образом, хорошо воспитанная собака никогда не сделает того, что не нужно хозяину, даже если ей очень хочется.
Я же говорю о том, что в таких взаимоотношениях нет ничего хорошего для собаки (то бишь жены).
Поэтому воспитывать нужно не своего партнера, а себя. По моему мнению, когда человек в отношениях, то думать должен не только о своем удовольствии/благополучии, но и о партнере. При этом, никто разговоров по душам не отменял, где можно высказать свои недовольства и пожелания. И партнер эти пожелания примет к сведению и постарается это поменять, а не примет их как приказ к действию.
Если Вам всегда попадаются женщины со стервозными заебами, это значит, что "вумных к вумным, а меня к табе", а не - все женщины такие.

[^]
irishkaiv
22.04.2014 - 13:22
5

Ярила

А мужики у нас все шелковые бедные обиженные мальчики, да? Насмешили.
Когда жена мужика пилит, а он молчит в тряпочку, кто в этом виноват? Мужик сам и виноват, что позволяет так с собой обращаться. Надо с самого начала строить равные отношения. Тоже и к женщинам относятся, которые, тоже ноют на мужей. Сами же и виноваты, что у вас мужик такой козел.

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 13:22
6

Балагур

sovietklop

А-а, бля, ты из серии "Сука, борщ где?! Мужик нежрамши пришел" Да-да. я тебе верю, ты мужик, с яйцами. а хуй ты кладешь на свою жену. Высокие отношения. Не скучно дрочить-то в одиночку?

[^]
ALISALISA
22.04.2014 - 13:23
4

Шутник

Ну а что плохого в том, что Даме работается и работается хорошо? Ей только можно позавидовать. И ее мужу тоже. Вот у меня жена тоже не плохо работает. Хотя первые 10 лет не работала. Я только рад за нее. Откуда вообще взялось, что мужчина один должен работать?

Никто и не говорит, что он один должен. Я и сама не соглашусь стать домохозяйкой и сесть дома. Но и сидеть на шее жены, при этом нихера не делая по-дому тоже не айс. У нас ведь, если муж работает, а жена сидит, то домашние обязанности свои она выполняет и это справедливо более чем. Если оба работают, то там уж как договорятся.

[^]
Buracevs
22.04.2014 - 13:24
-5

Ярила

если кто-то не может в своем доме женщину время от времени приструнивать, чтоб с небес спускалась, так тут уже рецептик нужен от врача, на два мужских яичка.
ибо ситуацию под контролем должен держать мужчина, как самое разумное звено в паре муж-жена.

[^]
ilial72
22.04.2014 - 13:25
5

Эксперт

Цитата
Да пусть работает, если хочет, хоть на косметику себе заработает, если хочет. Но это НЕ её обязанность. И исли ты не в состоянии без ее дохода обеспечить семью, то какое к тебе может быть уважение, твое место вон там - мусор выносить и помогать картошку чистить.

В прежние времена, женщина просто физически не могла завалить мамонта или другую зверюгу, защитить свой дом от диких зверей и людей. От мужчины в основном зависело выживет семья или нет. А сейчас у нас вроде как цивилизация. Все равны. Поэтому не совсем понятно, почему зарабатывание в приоритете у мужчины должно быть.

[^]
Endymion
22.04.2014 - 13:26
0

Ярила

Вот за что люблю Яп, почитаешь комменты - лепота, куча народу мыслят в одном направлении с тобой, так держать agree.gif
сам то после 7 лет брака в разводе и многое знаю не понаслышке

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 14:21)
Цитата (BigBeatle @ 22.04.2014 - 13:57)

И тут пришёл ГУРУ ..... Mogner ...

Истину глаголет !!!
Внимайте ему все !!! 
Ну ... и вынимайте - тоже.

Mogner
О зверских методах дрессировки никто ( по-моему ) и не заикался.
Под понятием "воспитание" подразумевается ( мне так кажется ) своевременное пресекание попыток проявления чисто женских заё6ов. Ибо, женщины - как дети - экспериментировать очень любят на тему : "так, это прокатило, а вот это - прокатит ? А если я попробую ему вот так - вытерпит ?"
Потому воспитание и сводится к немедленному указанию на недопустимость подобных проявлений стервозности. Ну, или - к пиздюлине ( ментальной ), ежели самка не понимает тончайшей грани между общением и мозгоёбством.

Пипец, ох я и нудный .... аж противно стало .....

faceoff.gif

Ваш сарказм попал мне в самое сердце... lol.gif
Разложу по полочкам. Тут сравнивали воспитание женщины с воспитанием собаки. Раз Вы говорите просто про пресекание попыток "истерик", то Вы не знаете, как воспитывать собаку. Объясню. Хозяин (то бишь муж) показывает себя главенствующим, сильным и подавляет собаку (то бишь жену). Хозяин показыаает собаке, когда ей есть, когда гулять, где спать и даже, когда ходить в туалет. Надеюсь, мысль улавливаете? Таким образом, хорошо воспитанная собака никогда не сделает того, что не нужно хозяину, даже если ей очень хочется.
Я же говорю о том, что в таких взаимоотношениях нет ничего хорошего для собаки (то бишь жены).
Поэтому воспитывать нужно не своего партнера, а себя. По моему мнению, когда человек в отношениях, то думать должен не только о своем удовольствии/благополучии, но и о партнере. При этом, никто разговоров по душам не отменял, где можно высказать свои недовольства и пожелания. И партнер эти пожелания примет к сведению и постарается это поменять, а не примет их как приказ к действию.
Если Вам всегда попадаются женщины со стервозными заебами, это значит, что "вумных к вумным, а меня к табе", а не - все женщины такие.

Я вообще приверженец такой теории: если все вокруг мудаки, то похоже стоит присмотреться к себе. Можно переложить и на отношения: если тебе попадаются сплошные казлы (или стервы), то похоже надо проблему искать именно в себе.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 13:21)
Цитата
Да пусть работает, если хочет, хоть на косметику себе заработает, если хочет. Но это НЕ её обязанность. И исли ты не в состоянии без ее дохода обеспечить семью, то какое к тебе может быть уважение?

А что, уважать мужа только за способность обеспечить семью? Если у жены лучше получается зарабатывание денег, то что в этом плохого то? Флаг ей в руки. Откуда такие стереотипы?

у мужиков обычно развивается комплекс , если баба больше зарабатывает. Уверенность в себе падает. имхо

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 13:22)
sovietklop

А-а, бля, ты из серии "Сука, борщ где?! Мужик нежрамши пришел" Да-да. я тебе верю, ты мужик, с яйцами. а хуй ты кладешь на свою жену. Высокие отношения. Не скучно дрочить-то в одиночку?

отстань от насекомого, ну нравится ему жить с кухонной курицей, ваше какое дело? lol.gif
с нормальной-то поди говорить придется, мозг там включать... напряжно ...

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 13:27
4

Шутник

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:17)

Не будьте так категоричны, видел семьи где жена работает, муж делает всё по дому, притом ещё и строит, с детьми занимается и т.д. и живут счастливо, тут уже нет общего, есть частности, ну вот конституция у них такая, ей без работы никуда, а ему нравится дом обустраивать. Но при этом многие как раз передёргивают (притом и жёны такие тоже) ставя таких мужчин заведомо ниже себя. А вот некоторые семьи вполне себе живут в гармонии, притом, как правило, пусти такую семью в село, муж будет строить, ремонтировать, дрова и т.д., а жена вполне себе будет следить за подворьем и домом.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 14:10)

Чет аналогия у тебя краевая какая-то.

если не хочешь дома сидеть в 4-х стенах постоянно и варить только и гладить, все пиздец- жизнь закончена?

идиотизм

Аргумент, согласен, уточню:
После исполнения своих обязанностей перед мужем есть время для развлечений:
совместные выходные, компутер, интернет, шить, фоткать, делать макияжи, ходить на работу для души и интеллекта.
У меня жена, например, увлекается фотографией, путешествиями(ну вернее мы вместе), деалет макияж и играет в лолку, и еще и успевает ходить на работу, хотя от работы мы приняли решение отказаться.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 13:27

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:05)
Цитата (Шпилечка @ 22.04.2014 - 14:03)
Ну есть у меня знакомая, воспитанная в стиле "тыжеженщина, ты должна!"
Каждый раз под мужика подстраивается, слушается его, быт полностью на себя взваливает, работая на стандартной пятидневке

Ну и дура.

Вас не поймешь... Сначала
женщину как собаку воспитывать нужно, а потом, когда получается после такого воспитания "тыжеженщины, ты должна!", так сразу дура? Вы хоть определитесь!

[^]
Шпилечка
22.04.2014 - 13:28
4

Ярила

sovietklop
Ну вы даете. Это сколько ж мужик пахать должен, чтоб в одиночку семью обеспечить? А если он врач с з/п 15 тысяч, а в семье двое детей? Ему забить на дело, в котором он видит свою жизнь, и идти на стройку месить цемент что ли?

[^]
Ламинария
22.04.2014 - 13:29
3

Мурчаукяс

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:49)
Цитата (ALISALISA @ 22.04.2014 - 13:38)

Но вот скажите, как после вашей лексики остаться барышней и не превратиться в стерву, если вы даже общаться не можете с достоинством?
А по существу: он не говно, не гопник, два высших, но и не ботан. Любовь была. Очаровались мы, влюбились. Но самые интересные свойства человека проявляются с годами. Со многими смириться нельзя.
Пы/сы: ведите себя достойно

Хуексики, смысл текста поняла? К нему претензии есть?
Про свойства с годами кошке своей рассказывай или вон на зоне десятку тянущим, что они-де перевоспитаются.
Никто не говорил, что кто-то там плохой человек, но что он хуевый муж, и свойства эти в нем были ИЗНАЧАЛЬНО, они могли лишь были тобой либо погашены(если ты умная жена), либо развиты(если ты глупая жена) - факт, и ты такого себе выбрала.
Само собой стихийно все только на майдане происходит, и то, поговаривают, что ЦРУ)

Хотела минус поставить, да закончились, к сожалению...

Это сообщение отредактировал Ламинария - 22.04.2014 - 13:29

[^]
ilial72
22.04.2014 - 13:29
0

Эксперт

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 14:26)
Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 13:21)
Цитата

у мужиков обычно развивается комплекс , если баба больше зарабатывает. Уверенность в себе падает. имхо

Ну не у всех, не у всех. Если человек страдает комплексом неполноценности, то какая разница из за чего он обостряется. С таким же успехом можно страдать и от того, что хочется прогуляться по Луне, а нет возможности. Хотя теоретически...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107478
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх