15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича, После нового Года у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
11.01.2014 - 22:53
1
Статус: Offline

Иных уж нет

Был несколько раз СП. Сначала пробовал шевельнуться, повернуть голову. Чье то присутствие чувствовал. Пушистик на грудь залезал. Прохождение через гул. Ведьмочка соблазняла два раза, поймать ее пытался. Потом перестал считать это чужим и опасным, перестал отталкивать, наоборот стал тянуть их к себе, как бы всасывать. Как только замечаю и начинаю тянуть, они стараются поскорее удрать. Что это, не знаю, игра воображения или еще что, но помогло. Давно эти ужастики не беспокоят.
А еще под подушкой лежит вещица, которая однажды меня здорово выручила. Может в ней дело? Я не знаю.

[^]
Worm62
12.01.2014 - 00:46
0

Весельчак

Тоже несколько раз бывало.

Спали с девушкой в кровати, тут я просыпаюсь от очень громкой музыки, музыка красивая, но устрашающая. Из коридора донеслось будто дверь входная открылась и шаги которые приблизившись к двери в нашу комнату затихли. Пытался разбудить девушку, но смог выдавить из себя только мычание. На утро поинтересовался, слышала ли она подобное ночью - ответила что нет. Такое было два раза.

Девушка так же про свою мать рассказывала(мать спит через стенку с нами). К ней приходил домовой. Симптомы те же самые - дышать не могла(он сел ей на грудь).

Еще пару месяцев назад со мной было. Спал себе спокойно на спине, тут прилетела пощёчина, причем очень сильная. Но страха не было, спокойно заснул.
Буквально 2 недели назад кто-то на ухо крикнул моё имя хотя я был один в доме.

Подругу мою домовой обнимал, руки как у скелета у него были. Ей помогла молитва.

[^]
lionella84
12.01.2014 - 08:07
1

Шутник

Все коменты не стала читать - страшно. Были такие приступы пару раз. Сказать страшно - ничего не сказать. Жили у мужа в квартире тогда, снилось, что в коридоре черная дыра, на весь коридор, а за ней зло стоит и тянет меня в дыру. И понимаю что сплю в комнате, и пытаюсь себя щипать - бесполезно. Пыталась орать - голоса нет.
На утро мужу рассказывать начала, а он за мной все предложения договаривает. Говорю - откуда знаешь? А он говорит, что было то-же самое, но в детстве.
Потом второй раз уже без монстров было, лежала будто парализованная. Пыталась сползти с кровати, вроде получалось, а проснулась в кровати все равно.
Короче продали мы ту квартиру и переехали в другую. Кажется что все хорошо теперь.

[^]
propalkot
12.01.2014 - 08:11
1

уклюжий пешеход

Самое страшное,когда в процессе сна ложишься спать(во сне),потом просыпаешься(во сне)...Трёхмерное кошмаристость,ибо нихуя не поймёшь,сон,или нет...Страх alik.gif fear.gif

Это сообщение отредактировал propalkot - 12.01.2014 - 08:12

[^]
ugam
12.01.2014 - 17:15
0

Мастер

Было. Часто. С 14-до 22 лет. Связывал это с пубертантным периодом и гормональным дисбалансом. Сначала было жутко страшно. Потом привык. Какое то время мог даже сам у себя такое состояние вызвать. Научился им управлять, не обращать на него внимание. Но... последний раз: мне 29. Работал в ночную смену мастером. Заданий надавал, проконтролировал. Пошел часок вздремнуть. Лег. Расслабился. Вдруг дверь в комнату мастеров открывается (ее с моего места не видно), кто то заходит. Вообще это частое явление. Обычно спать не дают. Все время кому то что-то надо, заходят часто, спрашивают. А тут зашел и молчит. Я еще не спал. Мог поклясться. Думаю, кто это такой робкий , надо пойти спросить, что надо... и понимаю, что двинуться не могу. О, думаю, опять ЭТА ХРЕНЬ. И тут заходит ОН. Наглый, самоуверенный, в черном облегающим, как водолазном костюме. Садится на стул у изголовья. Смотрит на меня. Плотоядно смотрит, аж рот черной слизью блестит. Вернее там, где должен быть рот - он весь черный, не видно. Понимаю, что он знает, что я парализован и беспомощен, одно для него плохо - я в свое время научился из таких состояний по собственному желанию за долю секунды выходить. Вот и тут, он угнездился на стуле, а у меня злость прям распирает, что это мудо меня за лоха принимает и реально , ну не знаю, как это объяснить, хочет воспользоваться мной. Не в сексуальном плане конечно, но тоже в каком то жутко интимном. Ну, как психологически изнасиловать, что ли...
И я мгновенно срываюсь с места, сбросив паралич и эта хрень успевает отпрыгнуть с таким ужасом на морде, с таким ну, опять не знаю, как передать, скорее - с таким запахом страха, что я даже ржал потом.
Хотел его догнать, да куда там. Дверь в комнату мастеров только хлобыстнула. Вышел я тоже за ним. Есстесно кругом никого. Ну поржал, как было. Посожалел, что это чудо не поймал. Да пошел досыпать...
А утром, совершенно случайно узнал, что в ночь станочник умер из механического участка прям на рабочем месте, во время сна ( там на карусельном станке болванки под 60 тонн обрабатываются - есть время поспать. Одна деталюха может двое суток крутится). Парень 18 лет. Сердечная недостаточность....

Это сообщение отредактировал ugam - 12.01.2014 - 17:34

[^]
Wilwood
13.01.2014 - 12:03
0

Местный Мориарти

Сегодня ночью такая фигня случилась... Просыпаюсь на своей кровати ночью, все вижу: комнату рассмотреть могу в подробностях, только ощущение какое-то, будто веса тела нет. Ощущения страха не испытывал, вдруг услышал слабый звук, будто кто-то по полу в комнате пару шагов сделал, увидев, что я проснулся. Рассмотреть толком никого не успел, ибо от ощущения усталости обратно в кровать завалился. Через 5 сек открываю глаза: оказывается, я и не вставал вовсе, а только сейчас реально проснулся! Вообще, это "ложным пробуждением" называется, но, блин, какого я тогда всю свою комнату рассмотреть могу, да и время суток совпадает, причем, что уже не в первый раз...
Барабашек и демонов в таком состоянии не видел, только люди приходят smile.gif

[^]
Dozornyi
20.01.2014 - 11:09
0

Шутник

Расскажу про такую крутую штуку как ночной паралич.
Это когда просыпаешься ночью и не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой, на грудь кто-то или что-то давит, а по комнате могут тусить призраки. А. Еще в ушах может звенеть.
Штука труевая. Крайне интересна в ознакомлении.
Длится минуты полторы. И можно укакаться, если не знаешь физиологических причин происходящего. Когда знаешь - просто доставляет.
Происходит из-за рассинхронизации моцка в части ядра циркадных ритмов, управляющих подкорковых узлов и моторных полей в фазе быстрого сна.
Фишка существует для того, чтобы вы себя не убили об стену в погоне за монстром внутри сна, моцк блокирует вам моторные поля. И если вы проснетесь с рассинхроном, то он не сразу поймет что вы проснулись и будет держать моторные поля заблокированными. Что субъективно воспринимается как паралич.
Но спустя минуту или две после пробуждения моцк допирает что проснулся и снимает искусственный паралич.

Фейл состояния в том, что на пятый раз уже ничего интересного не происходит, вынужденная синхронизация происходит быстрее и состояние не длится дольше 10-15 секунд. Что скукота смертная.

Вин же, в том, что люди, впервые столкнувшись с этим состоянием летят через полстраны на консультацию с нейробиологом в состоянии метафизического ужаса. Выдумывая теории круче большого взрыва. Что доставляет специалисту. Можно нехило словить ржаки с объяснений человека об инопланетных вторжениях, адской колеснице и поющей женщине в белом платье (что ИРЛ вполне можно увидеть/услышать, т.к. сон еще не во всем мозге закончился).

Состояние прикольное, безопасное, чаще встречается у лунатиков и дает почувствовать себя на пару минут парализованным инвалидом. Верующие во всякую лажу, в том числе и в бога, срут кирпичами не вставая с кровати. Что тоже доставляет. Круче всего срут кирпичами верующие, у кого кто-то умер за сутки/двое/трое перед ночным параличом, и "незанавесили" зеркало. (Тут ночной паралич может произойти в силу определенной общей дестабилизации ЦНС, че конкретно происходит - долго объяснять.) ©

Не мое)))

[^]
Yrrri
7.01.2017 - 04:45
0

Хохмач

Было у меня 2 раза. К краю кровати не тянуло, шагов и голосов не слышал, но казалось вечность не мог пошевелиться. Всё тело как связанное. Потом оторвался от кровати, смог через силу сделать несколько шагов к двери из спальни. Затем, типа, опять проснулся, понял, что всё это было во сне и я также лежал на спине не в силах пошевелиться. Хуже всего, что потом ещё раз проснулся.
Это был период, когда спал по три-четыре часа в сутки - надо было поработать, и казалось, что ничего не успеваю.

Это сообщение отредактировал Yrrri - 7.01.2017 - 05:04

[^]
КарБид
7.01.2017 - 04:52
1

Карбид

В детстве было такое. Лет в пять. Ничего тогда конечно не понимал, но эту жуть помню до сих пор. Особенно один случай, когда проснулся от какого то "давления", как будто реально на грудь кто то сел, через какое то время смог пошевелиться и тут почувствовал, как что то шевелится за шиворотом. Майку сорвал, а под ней пригоршня дождевых червей. ХЗ откуда они взялись, но мерзко было до тошноты. zombie.gif

[^]
Yrrri
7.01.2017 - 05:08
0

Хохмач

Мне рассказывали такое - давление на грудь, и как будто кто-то душит. Потом это существо, которое сидело на груди убежало за печку. Говорит, мохнатый, как кот, но крупнее и убегал на двух ногах.
Думаю, многое мы не знаем.

[^]
hostchel
7.01.2017 - 05:19
2

Ярилище

О, опять некрофилы какую-то тему откопали и комментят её gigi.gif

[^]
Wonka
7.01.2017 - 05:20
2

Вилли Вонка

Никогда не вижу ничего странного. Только комнату, как есть, и не могу шевелиться. Страдаю с 11 лет примерно, уже 20 с лишним, выходит. И не отпускает, сука, и не могу перестать бояться.
Нравится теория, что это попытка выхода в астрал и надо типа расслабиться. Боюсь, паникую, не могу.
Есть у сонного паралича особенность - кому расскажешь, у того он тоже случается. На нескольких знакомых проверено.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 05:26

[^]
Xgral
7.01.2017 - 05:23
0

Шутник

это просто ТРАНС!!!!

[^]
Wonka
7.01.2017 - 05:24
1

Вилли Вонка

Цитата (Xgral @ 7.01.2017 - 06:23)
это просто ТРАНС!!!!

Техно, ептить gigi.gif gigi.gif
hostchel
Цитата
О, опять некрофилы какую-то тему откопали и комментят её
Никогда, блин, не смотрю на даты. Ну пусть будет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 05:24

[^]
Yrrri
7.01.2017 - 05:33
0

Хохмач

Цитата (Wonka @ 7.01.2017 - 05:20)
Никогда не вижу ничего странного. Только комнату, как есть, и не могу шевелиться. Страдаю с 11 лет примерно, уже 20 с лишним, выходит. И не отпускает, сука, и не могу перестать бояться.
Нравится теория, что это попытка выхода в астрал и надо типа расслабиться. Боюсь, паникую, не могу.
Есть у сонного паралича особенность - кому расскажешь, у того он тоже случается. На нескольких знакомых проверено.

Интересно, я ведь почти дошёл тогда до выхода из комнаты, что было бы если бы я открыл дверь..
Интересное ощущение, но жутко как-то, есть чувство ужаса.

[^]
Yrrri
7.01.2017 - 05:35
0

Хохмач

Цитата (hostchel @ 7.01.2017 - 05:19)
О, опять некрофилы какую-то тему откопали и комментят её gigi.gif

Это чтобы не создавать новую тему.

[^]
hostchel
7.01.2017 - 05:35
1

Ярилище

Цитата (Wonka @ 7.01.2017 - 07:24)

Да, лан, у меня до сих пор в закладках ещё более древняя тема: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

Я ваще после её чтения потом боялся без света дома сидеть недели две)))

Только её читать надо с самого начала, там в первый год обсуждений самый шик был zombie.gif

Это сообщение отредактировал hostchel - 7.01.2017 - 05:50

15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича

[^]
Yrrri
7.01.2017 - 06:00
0

Хохмач

Цитата (hostchel @ 7.01.2017 - 05:35)
Цитата (Wonka @ 7.01.2017 - 07:24)

Да, лан, у меня до сих пор в закладках ещё более древняя тема: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

Я ваще после её чтения потом боялся без света дома сидеть недели две)))

Только её читать надо с самого начала, там в первый год обсуждений самый шик был zombie.gif

Тема про палочника? В некоторых местностях Тамбовской области довольно обычное дело, кстати. Хотя, очень редко показываются.
Москвичи тут приезжали снимать этих палочников - убежали, растеряв аппаратуру вместе с какашками)) Легко отделались ещё. Палочники опасные, бывает люди пропадают.

[^]
амеробайтер
7.01.2017 - 06:15
0

Ярила

прикольно, мне друг мекс про это рассказывал пару недель назад. я так сразу подумал, что во сне эта хня происходит, но вроде как кемаришь и можешь слышать, если кто в комнате есть и может даже запоминать если они болтают

[^]
fin4
7.01.2017 - 06:17
0

линкор Нева

Wonka
Цитата

прошу , проверьте на мне.
smile.gif

[^]
БизонХиггса
7.01.2017 - 06:32
0
Статус: Online

Ярила

08.2008. Отдыхал в Пятигорске в частном секторе жил. Хорошая слышимость в комнате. Прилёг. Уже вечер был. Вроде засыпаю.
Кошки в свои игры играют. Устрашающе мяукают. по шиферной крыше их топот...

И дальше я не могу сделать вдох.. Сон во сне... Ко мне приближается тёмное облачко 30-40 см в диаметре... Ужас накатил. Не вздохнуть.. И в самый последний момент из меня взрывается - ИДИ на хуй... И это вырывает меня из состояния - сон во сне.

В комнате сидит читает книжку на бодунах контрактник с Чечни.. Я его спрашиваю - Я ничего сейчас не орал не бурагозил?..
Он от книжки отрывается и говорит - нет.

[^]
Otero
7.01.2017 - 06:55
0

Ярила

Есть такое, вернее, было. Надеюсь, не вернётся:(
Впервые - в 1992 г. в больничной палате одна ночевала, на сохранении лежала, а соседок домой отпустили на выходной. Проснулась среди ночи. Силуэт в углу комнаты у входа - в тёмном плаще с капюшоном, внутри которого - тьма, он высокий и как бы слегка парит над полом.
Донимал своими появлениями периодически на протяжении нескольких лет.
Я стала бояться засыпать в темноте, оставляла свет, телевизор или вообще спать ложилась только в светлое время суток. Старалась лечь так, чтобы рука на груди была, у сердца: я приучила себя сквозь этот морок креститься. Было очень трудно, рука как не своя и ворочалась с трудом. Перед сном я настраивала себя на сие действо.
Интересный момент - в периоды после рождения у меня детей и их грудного вскармливания - не появлялся. Я стала своих малышей с собой спать укладывать. Они, такие беззащитные крошки, стали моими спасителями.
Когда ещё училась в школе, дядька - на тот момент курсант нашей лётки, рассказывал о похожем.
Казармы, само здание - старые, бывшее здание семинарии, потом сделали лётку - как раз её Юрий Гагарин оканчивал.
И дядька просыпался иногда - и как будто кто давит на груди и шевельнуться невозможно. Ему мать его велела креститься что только есть сил сквозь этот паралич, тем и спасался.

[^]
Fromafar
7.01.2017 - 08:12
0

Виконт

Цитата (vwp1976 @ 10.01.2014 - 11:46)
У меня в детстве такое было: просыпаюсь с ощущением непередаваемого ужаса. А рядом стоит маленький человечек в красном колпаке. Стоит и смотрит с лицом без малейших эмоций. На лице кажется была шерсть и глаза чёрные. Это было десятки раз. После 7 лет он не приходил.
Когда это было я всегда не мог шевелиться и говорить. Я лежу неподвижно и смотрю на него. И ужас.
Может домовой приходил. А может это и было то, что называют "сонный паралич".

Похоже на домового.

[^]
Fromafar
7.01.2017 - 08:35
0

Виконт

DEL

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.01.2017 - 08:36

[^]
yrtata1986
7.01.2017 - 08:48
1

Юморист

Цитата
Водитель газели:
"Часа три ночи,спать охота,а времени нет,надо ехать,смотрю метрах в двухста велосипедист,точнее его не вижу,а вижу красный катафот маячит.
До города ближаишего километров сорок,какие нахуй велосипедисты в три ночи то? Я до восьмидесяти прибавляю,а расстояние не меняется,катафот четко вижу,до девяноста - тоже самое,сбавил - все одно,маячит.
Страшно стало,ущипнул себя,поморгал,одним глазом посмотрел - вижу все равно,так до города и ехали с ним,а как фонари городские появились он исчез,просто раз и нет его"

я водитель газели тоже. ложилась спать, если часа в 3 утра дорогу начинали сгорбленные бабушки перебегать в свете фар. муж так и шутил надо мной: ну чо в этот рейс бабушки не бегали? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх