15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича, После нового Года у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mu5tD1e
10.01.2014 - 21:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Мдааа, испытывал подобное дважды, но как то даже не думал поискать истоки.

Первый раз это было еще в далеком детстве, после просмотра фильма, пещерные врата, вроде бы. Не знаю как именно, но этот фильм довольно сильно повлиял на мою психику, и после того как я лег спать, это и случилось, на тот момент мне казалось что на меня давит огромная масса, просто не реально пошевелиться, и что интересно, чем больше я старался пошевелиться тем сильнее становилось давление, страху натерпелся просто жуть, благо мать услышала то ли крик то ли еще что, и благодаря ей, я вышел из этого оцепенения.

А вот второй раз испытал уже в возрасте 18-19 лет. Просто внезапно проснулся от того что, ночью ощутил как кто то прыгнул мне на грудь, мягко, но ощутимо. Открыв глаза я заметил странное пятно, темную кляксу сидящую у меня на груди, меня не оставляло ощущений угрозы исходящей от этого пятна. После того как клякса пришла в движение меня охватила паника, пятно стало втекать в мои глаза, рот и уши. Ощущение бессилия усилилось, я уже не мог пошевелить даже веком, меня полностью парализовало. Вместе с тем, возросло внутреннее напряжение, борьба с захватчиком, нежелание быть порабощенным. Видимо с огромным усилием мне удалось повернуться на бок (как мне на тот момент казалось), но чужеродное тело стало покидать мою голову со странными звуками, будто жидкость сливается сквозь моё ушное отверстие. Утром чувствовал себя как то странно, сложно даже объяснить, но вскоре все прошло.

[^]
isironn
10.01.2014 - 22:02
1

Ярила

У меня была подобная вещь. Такое ощущение, что кто-то очень тяжелый сидит на ногах, пытался стряхнуть его, а руки не двигаются, пытался кричать, такое ощущение, что горло куда-то пропало, и самое хреновое, что проснутся не можешь как не стараешься. Потом посторонний звук- скорая крякнула и резкое пробуждение. Реально было страшно и не удавалось отдышаться долгое время.

[^]
fatnessy
10.01.2014 - 22:07
1

Ярила

Интересно, что у кого-то из отписавшихся, паралич случился во сне, а у кого-то уже после пробуждения. В моем случае, я не то что проснулся, а уже трезвым умом начал осмысливать ситуацию, пытался позвать на помощь, но это бесполезно... тело просто чужое, развивается страшная паника, а выдать можешь только тихий сип или еле слышным шепотом обрывки слов. И что еще странно, как описал здесь один товарищ, я тоже видел свет сквозь шторы, яркий как днем. Поэтому и подумал в страхе про НЛО. Не помню как вышел из этого состояния. Но, вот чего не было, так кошмариков наяву.

[^]
Mortello
10.01.2014 - 22:20
0

Ярила

год назад было такое, просыпаюсь от очень громкого звука, лежу, не могу пошевелиться, дикий страх какого я в жизни не испытывал, помню что видел окно которое не мог видеть так как валялся лицом вниз ногами к окну, насчет света не помню

[^]
serg7006
10.01.2014 - 22:28
0

Шутник

Пропал сонный паралич с тех пор как кот стал будить ночью. С разбега запрыгивает на грудь, дальше засыпаю с котом на груди тёплый мурлычет. Вопрос: кот чувствует моё паническое состояние?

Это сообщение отредактировал serg7006 - 10.01.2014 - 22:31

[^]
Transfocator
10.01.2014 - 22:36
2

Весельчак

Ну что, дорогие психи, и я поведаю. Было один разок, причём недосыпа до этого вроде не было. Снилось мне, что я проснулся в своей постели и не могу вздохнуть и пошевелиться, хотя никакого "нечта" в комнате нет. Меня окутал ужас и я проснулся. Проснулся и снова не могу вздохнуть/пошевелиться. Фалломорфировал окончательно и на столько же окончательно проснулся. Встал, оделся, пошёл умываться. По дороге меня сзади кто-то дёргает за рубашку, я оглядываюсь - там никого. Дохожу до туалета, открываю дверь и вхожу, параллельно включая свет. А свет не включается: ломпочка еле-еле горит, но не светит и тут меня опять сзади кто-то одёргивает. Оглядываюсь - опять никого и страх от ситуации и одновременный ужас от того, что осознаю, что схожу с ума. И наконец я проснулся.

[^]
SeriousOwl
10.01.2014 - 22:36
2

Хохмач

Сонный паралич испытала классе в 9-ом, началось с дикого шума в ушах, когда закрывала глаза, лежа в постели, открывала- шум прекращался, закрывала, моментально начинался. было очень неприятно, но пришел такой момент, когда я не смогла открыть глаза (засыпала), и шум перерос в такой визг, как будто неслась стая собак, и все они лаяли-визжали, и потом просто в свист, и тут я "открываю" глаза, надо мной висит тень, отдающая зеленоватым цветом. Пошевелиться не могу. Честно, в тот момент я подумала, что за мной прилетели инопланетяне, и я умираю. Главное что я чувствовала, что в ногах спит собака (так и было), и она никак не реагировала на это. То есть это были галлюцинации, но страшно было до такого безумного ужаса, что не описать. Потом начало двигаться тело, я "проснулась", хотя момент, как я открыла глаза - начисто не помню, просто тень пропала. Я в страхе будила собаку, но она только ворчала недовольно.

Тени на дороге, по моему нормальное явление от недосыпа, как-то ехала пассажиром на машине, не спала сутки, к 4-ем часам ночи поперек дороги начали бежать темные тени. Но я понимала, что это галлюцинации от недосыпа и усталости.

Но был еще очень странный случай. Вот это я объяснить никак не могу. Я просто лежала на кровати на левом боку (руки естественно спереди), дремала. Сзади в районе шеи спал кот. То есть при всем желании, чтобы его как-то достать я должна была повернуться. И тут в мозгу, который дремлет и никаких картинок не видит, возник как будто такой разряд тока, по моему (глюки конечно), я даже внутри себя слышала треск, с каким выключали раньше старые телевизоры, и после этого, на милисекунды возникла картинка- что я со всей дури бью своего кота( простите, но рукоприкладством не занимаюсь), и этот импульс как будто пришел ко мне извне, прошел через мою голову и вышел. Я настолько испугалась, в шоке, что моментально проснулась. Открываю глаза, лежу так же, положение тела не меняла. Но самое ужасное в другом, что кот, который обычно спит со мной, и которого я во сне могу "пнуть" ногами или задеть как-то - никогда вообще не реагирует, и лежит как тушка бизона, - тут вскочил, и смотрел на меня с ужасом! Я сама в шоке, говорю ему, - иди сюда, ложись, а он просто смотрел на меня так, стоя полубоком, как будто я что-то ужасное сделала. Причем по логике, если бы я его действительно ударила (завернув руки за шею?? не почувствовав это вне сна??) - он бы просто скорее всего убежал бы с мяуканьем. А тут стоял и смотрел на меня с полнейшим ужасом. Я его звала звала, подошел потом с ОЧЕНЬ недоверчивым взглядом.
Вот это было страшно. Я хз вообще что это было.

Добавлено в 22:37
У меня было полнейшее ощущение, что он увидел ту же самую картинку, что и я.

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 10.01.2014 - 22:38

[^]
Vessel
10.01.2014 - 22:40
1

Весельчак

Возможно было у кого-нибудь тоже.
Иногда пытаясь заснуть впадаю в некое состояние "рубежа" - не бодрствую, но и не сплю. А просто проваливаюсь куда-то и чувствую, что тело обездвиженно и несется в пропасть.
Выхожу из этого состояния усилием мысли и иногда получается не с первого раза. Но в этом случае страх уже делает своё дело

[^]
fatnessy
10.01.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Vessel @ 11.01.2014 - 01:40)
Возможно было у кого-нибудь тоже.
Иногда пытаясь заснуть впадаю в некое состояние "рубежа" - не бодрствую, но и не сплю. А просто проваливаюсь куда-то и чувствую, что тело обездвиженно и несется в пропасть.
Выхожу из этого состояния усилием мысли и иногда получается не с первого раза. Но в этом случае страх уже делает своё дело

У меня бывало довольно регулярно, почти каждую ночь. А пробуждаюсь от резкого усилия воли и сильного выброса адреналина, аж до жжения. Раньше еще в этот момент подскакивал или вскидывал руки... Доктор, я псих? hz.gif

Кстати, невропатолог сказала, что это из-за того, что тело засыпает раньше мозга. И чтоб такого не было, надо перед сном расслабить все мышцы лица spy.gif

[^]
SamyjUmnyj
10.01.2014 - 22:53
0

Весельчак

Моё.

В свое время зарегился, чтобы поделиться... Тут тема отдельная есть.

Букв много и много из них, как теперь кажется, не по делу, но переписывать не хочу...

http://www.yaplakal.com/forum14/st/3675/to...5#entry13975013

[^]
Маграт
10.01.2014 - 22:54
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

У меня такое было месяца полтора назад...было впервые...
Я лежу, руки по бокам, открываю во сне глаза и понимаю, что я не чувствую ног и рук, пытаюсь пошевелиться, а не могу...тут взглядом окидываю комнату и в темноте вижу фигуру с вытянутой рукой. Лица не видно, в черном балахоне, только чувствую ужасно тяжелый взгляд. Оно смотрит на меня и тянет руку и тут я понимаю, что я уже не лежу, а меня будто схватили за горло и поднимают над кроватью, причем ноги мои лежат на кровати, а остальное тело висит по диагонали над ней. Я пытаюсь слово сказать, а у меня вместо слов хрипы и такое змеиное шипение вырывается. Я почему-то вспомнила про то, как дьявол переселяется и начала пытаться " Отчет Наш" читать, что помню, а не могу, только хрипы и фигура так мне говорит " Не получится..."
В общем, такого ужаса я во сне еще не испытывала никогда...когда я смогла пошевелиться, я потом до утра не спала, сидела с кошаком и включенным светом. А вечером засыпать было стремно))) ой как стремно)
Сказать что я чуть не обосралась - это ничего не сказать))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 10.01.2014 - 22:57

[^]
sanseylee
10.01.2014 - 23:41
4

Юморист

тоже было и ос и выходы из тела
при выходе,ну всё как в книгах описывают,подлетел над телом,всё видится очень чётко и контрастно.Смотрю, по углам переливаются, вьются, широкие, разноцветные ленты,тут же как подсказка в голове--это мол такие то энергии.А у меня эйфория от всего происходящего,тут же подсказка в голове---не надо фонтанировать энергией ,"батарейка" мол твоя быстро сядет.Я из квартиры прям на улицу сквозь окно,интересно что под окном стоял пенёк от спиленного дерева,то в астрале дерево стояло на месте,а на месте дерева которое было в реале,было пусто(упало сухое через полгода).Посмотрел вверх на небо,там все звёзды зелёного цвета и сразу созвездия как бы соединенны как показывают на астрологических картах,но все созвездия не знакомы,при этом в том состоянии я их знал и понимал что было там написано .Над головою созвездие в виде креста фиолетового цвета,тут же подсказка---северный крест(хотя живу на юге)
И тут резко земля от меня удаляется,похоже как на гугл мэпс,и женский голос начинает мне говорить ну что то очень важное,при этом вращая землю и приближая различные места,так близко что я стоял там и голос говорил говорил и мне было всё понятно и радостно,чувствую я начинаю возвращаться,и единственная мысль не забыть что мне говорили,и удерживая эту мысль,очнулся, бегом к журналу для записей ,через два шага в голове ни чего,только ощущение доброты от того что произошло и тоски от того что всё забыл.

Вообщем выходов было достаточно много,очень херово вываливаться после алкоголя,как пел Хой: "О-о-о, нас ждут из темноты-ы-ы"

zombie.gif

Кстати про реакцию животных,был выход,только начал отделяться от тела,кошка спала сверху жены,ну и решил я её погладить ,протянул руку,и рука прошла сквозь её,как она отпрыгнула, вертикально вверх ,оттолкнувшись всеми четырьмя лапами,меня естественно тоже выкинуло обратно,жена тоже в ужасе ,что это было.В общем кошка со мной не дружила целый день ,перепугал её сильно.

[^]
Litez
10.01.2014 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Maroon @ 10.01.2014 - 04:33)
Люди-тени...
Это своего рода "привет" от уставшего мозга, лишенного сна на протяжении 4-5 суток...

Такое было в студенческие годы. Как нормальному студенту, не хватало несколько дней на сдачу курсача. На 3-е сутки без сна, рубило по страшному, кофе уже не помогал, а утром сдача. Чертил и боялся упасть глазом на карандаш. Вдруг ощущаю рядом с собой (справа сзади) чьё-то присутствие. Даже не ощущаю, а просто кто-то стоит и в голос что-то рассказывает. Без эмоций, просто стоит и громко говорит. Я не понимаю о чём, но кажется, что родителей в соседней комнате разбудит. Поворачиваю голову, только успел заметить краем глаза разбегающиеся тени, и никого. Но доделывать курсач то надо и страха небыло. Через несколько минут опять то-же самое. Плюнул и пошел спать, бо не к добру это!

[^]
неБайрон
11.01.2014 - 00:07
0

Иных уж нет

Хозяин забил болт на нашу компанию и пустил дела на самотек. Сначала было неплохо, все расслабились, стали больше заниматься своими делами. Но потом мы приуныли, так как все чаще стали происходить авралы, отделы грызлись между собой, а сверху доносились противоречивые указания и отписки на наши запросы. Мы вкалывали все больше и больше, не видя больше перспектив на улучшение и не получая ни одного слова благодарности.
В конце концов на общем собрании было решено взять на себя бразды правления, брошенные руководством и распределить их между собой. Мне досталась в общем то не сложная работа, дублировать некоторые команды сверху, если они вдруг поступят и увязывать с текущей деятельностью. Приказаний практически не было и моя деятельность была скучной и монотонной. Изо дня в день я на автомате повторял планы и команды, которые ранее приходили сверху, а все делали вид, что усердно трудятся. И при этом моих обязанностей никто с меня не снял. Я уставал, мы все уставали. После работы мы пытались улизнуть, не попадая на глаза начальству и тем прихвостням, которые около него постоянно трутся. Мы заваливали их своими отчетами и, пока они в них барахтались, наслаждались законным отдыхом. Мы стали ценить это наше свободное время номного больше работы, а ведь когда-то почти все мы были трудоголиками, ответственными за успехи фирмы и готовыми расшибится в лепешку выпаолняя самую абсурдную прихоть руководства.
Однажды я как обычно отдыхал с друзьями и вдруг звонок:
- Что, черт возми, происходит? Где все? А ну быстро все сюда!
Я выглядываю, опаньки! Хозяин! Собственной персоной! Раньше я бы расшаркался, мол не извольте беспокоится, барин. Мигом все исправим-с. А ну, Митька, иди сюда, а ты, Тишка, не путайся под ногами.
А вот хрена с два! Народ не поймет, да и у меня рабочий день кончился. Я же не двужильный.
Посему высовываться не стал, народ не беспокою, а мудаку этому так издалека фигу показываю. Хозяин задергался, орет:
- Мерзавцы! Всех уволю! Вы у меня попляшете!
А всем пофиг, пущай орет.
А он опять мне звонит:
- Тебя где носит? Живо на место! Принеси то, подай это!
Я так вежливо говорю:
- Мон шер, пардон, объективные обстоятельства. Электричество отключили, лифт не работает.
- Как отключили? Почему не доложили? Включить немедленно! Вот я вас. Сейчас сам включу, узнаете у меня где лифты зимуют!
Ну бред же несет, какие лифты, у нас и лестницы то нет. Но слышу, щелкает там пакетниками, включает. Ха-ха! У меня как раз это и продублировано! Камеру повернуть пытается и монитор включить! Он ее вправо, а я влево, мотор гудит, нагревается, камера, как положено, на месте. О, двигатели, станки врубает! Что он ими делать то сейчас будет, дебил? На тебе, тормоза, колодочки, не подведите.
На шум наши начинают собираться. Картина их умиляет, они просто горят желанием высказать боссу свое пролетарское «фи».
Заметив, что кроме нас с ним тут есть еще кто-то, босс начинает нервничать:
- Э? Кто здесь? Ой, не подходи! А-а-а-а! Убиваююют!
Народ чешет затылок:
- Что это с ним? Он вообще, нормален?
- Сами видите, спятил. Несет херню, своих не узнает. В полном неадеквате. Вот, рубашку надеть пришлось от греха подальше.
- Его надо приласкать. Он любит котов? Давай я посижу у него на груди, - сказала неведомая мохнатая хуйня и прыгнула на грудь хозяину.
- Посиди, может ему полегчает. – сказал я. – А вам придется подождать, в очередь, в очередь. Сначала суккубы, потом скелет под матрацем, а тебе, старая ведьма, рано. Да не маши ты косой, дай людям пообщаться.

[^]
TurgoKS
11.01.2014 - 00:08
3

Приколист

Я так понимаю, это все из темы осознанных сноведений.

[^]
Smolny
11.01.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Обычно я начинаю шевелить пальцами рук или ног до тех пор, пока окончательно не проснусь. Дается это мне с большим трудом, иногда даже не получается с первого раза, и тогда приходится начинать заново.

Мне помогало шевеление нижней челюстью влево-вправо. При этом почти всегда возникало двойственное ощущение, что я то огромный, то микроскопический. После реального пробуждения мышцы расслаблены, хотя во время приключения кажется, что рвёшься "оттуда" с полным напряжением. Было где-то на ЯПе обсуждение, там более подробно описывал, и много аналогичных примеров люди приводили.

[^]
motogad
11.01.2014 - 00:44
0

Юморист

а сейчас я жду какого нибудь страха ночью хотябы , так уже насмотрелся всякого что мой ночной алкомаразм уже развлекает , а не пугает , лишь бы мотор е остановился

Добавлено в 00:46
.....ощущение, что я то огромный, то микроскопический....

батенька Smolny , это вроде называется синдром или болезнь Алисы

Добавлено в 00:47
в стране чудес

[^]
Smolny
11.01.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата
вижу комнату,огонек от зарядки телефона,начинаю через силу ворочаться,что бы проснуться,получается...Лампочка от зарядки не горит.

Руку поднимаешь (типа "ура! удалось"), а она прозрачная. Идёшь на кухню, а там труба над окном, которой быть не должно. Заходишь в комнату - старый выброшенный телевизор стоит. Вариантов множество.

[^]
irishkaiv
11.01.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 10.01.2014 - 09:40)
Такое ощущение что на Яп-е одни алкоголики с галлюцинациями и отходниками biggrin.gif

Алкоголики?
А хотите сказок на ночь? У меня с сестрой оказывается был один и тот же сон был в родительском доме, как правило днем. Сплю, а рядом кукла, обычная, наша и тут ты понимаешь, что шевелиться не можешь, а она может и движется всё ближе и ближе.
Кукла одна и та же. Мы её не любили, прятали, но она постоянно как-то появлялась (может мама находила и клала на место?) Узнали о совместном сне уже не детьми, а много позже. Еще мне слилось в старой съемной кваритире. Сплю, двигаться не могу, но кто-то сверху начинает меня душить. Что-то, что хочет моей смерти. Еще я удивлялась странному сладковатому запаху. Потом узнала, что в этой квартире умер предыдущий хозяин. Сон этот прекратился после заведения собаки (покупала для родителей). Потом переехала уже сюда. Завели кошака сразу. Он иногда кого-то гоняет по углам. Или провожает взглядом. Иногда снился такой сон, но просто с ощущением присутствия. Позже узнала, что у хозяина квартиры тут жила дочка, которая умерла при родах.
Но дочка явно была хорошим человеком, сны с ней не страшные, очень хочется с ней поговорить, рассказать, что ребенок у нее молодец растет.

[^]
terr0s
11.01.2014 - 01:13
3

Шутник

Гы.... ща допидимся и загрузим "Осознанные сновидения" релиз Нцатый... Вроде там у ребят и начиналось в далёкие и мохнатые, когда статистику по снам и ощущениям систематизировать начали %) Но пока у нас в отличии от них нет полухалявного бабла, чтобы значит, замутить этот псевдо-мега-проект. ИМХО, сабж - оч интересный, но он расспылился очень сильно, потому как "Сонный паралич" - это значит ты не чёртиков с кудябликами наблюдаешь, а тупо не можешь управлять телом или просто его не чувствуешь. Но народ ! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ !!! Просто в отличии от направленных ресурсов, где каждому дуро*бу мерещится хер знает что и он "карты рисует", тут, вроде как несвязанный опыт описывается...

[^]
Andrael
11.01.2014 - 01:17
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 10.01.2014 - 05:52)
Часто бывает, после того как удалось проснуться надо обязательно пройтись по квартире, сходить на кухню попить водички, пописать, и только потом укладываться снова спать. Если, проснувшись, моментально заснуть опять - попадаешь точно в такое же состояние, от которого только что сбежал.

Это ты в точку описал, оно прсото ЗАТЯГИВАЕТ, просто чуствуешь как тянет туда

[^]
bamboo4as
11.01.2014 - 01:35
0

Весельчак

Котэ охуенен.

[^]
Smolny
11.01.2014 - 01:36
0

Ярила

Насчёт "сидящих на груди" могу только по своему опыту: просто мышцы предельно расслаблены, в т.ч. и диафрагма, поэтому дыхание поверхностное. Как-то летом в деревне закемарил в беседке на кровати, лёжа на левом боку. Там же было несколько друзей и подружек. Один деятель сидел на краю моей постели, и как раз произошёл "СП". Он всего лишь немного откинулся, и слегка прижал меня к стенке своей спиной. Это было ужасно. Проснуться пытаюсь, левый бок как под прессом, а тут ещё и грудную клетку прижали к стене! Несильно, но в состоянии "СП" это очень критично. Я к чему: видения садящихся на грудь могут быть лишь интерпретацией недостаточности дыхания из-за непрохождения сигналов управления телом.

Добавлено в 02:11
Цитата
То что придет этот паралич, определяется легко, когда уже начинаешь засыпать, приходят такие легкие вибрации, иногда чувство падение.

Вот-вот. Ложишься спать, и заранее ощущаешь нечто. Начинаешь дремать, и зажужжало..

Добавлено в 02:15
Цитата
Народ а как сделать так что бы у меня это случилось???сам работаю ,бывает на износ ...еще спортом занимаю 3 раза в неделю .. чет как то не приходилось

На равных не будешь, испытаешь животный ужас. Не нужно тебе этого, если нет. Живи спокойно.....

Необязательно. У меня бывало и в режиме спокойной созерцательности. Хотя мутузило ритмично, когда глубоко уходил.

Добавлено в 02:18
Цитата
А прошло после того как решил "шоу" до конца досмотреть. Не испытывая страха. Пару раз не получалось - начинал бояться и все повторялось. Один раз - началось - я спокойно ждал и сам торопил - типа: - Давай, давай, посмотрим кто кого.Все резко стихло и после этого ни разу не было.

Вот оно что! А я то думаю, почему уже давненько не было такого. Похоже, совпадает..

Добавлено в 02:25
Цитата
было такое один разпару кирпичиков отложил, живу один. Пустырник или настойка пиона

Если "отложил", а не "отложилА", то пустырник не для Вас. Мужчинам его нежелательно.

[^]
Andrael
11.01.2014 - 04:58
0

Приколист

Цитата (YetiMax @ 10.01.2014 - 10:38)
Никогда в жизни подобной хуйни не испытывал. Жена верит, а я нет. :) Многие рассказывают, описывают красочно и т.д. Хоть бы одним глазком, хоть бы разок :) Я не из пугливых, не боюсь ни темноты, ни замкнутых помещений... Может по этому эта ваша хрень меня избегает? :)

не в этом суть, просто когда эта штука приходит, тебя не предуприждают, ты не готов, и оно просто бьет в спину, чувствуешь только ужас, животный.
Сам не из пугливых, ощущения можно сравнить так буд-то тебя заперли в клетки с сотней Львов, медведей и еще куча хищников, только так можно объяснить этот ужас что испитываешь в этот момент

Это сообщение отредактировал Andrael - 11.01.2014 - 04:58

[^]
Serenkiy1604
11.01.2014 - 20:18
0

Правдоруб

Произошел со мной интересный случай. Лежу я сплю. Сон очень чуткий, просыпаюсь ВСЕГДА когда переворачиваюсь. Замечаю у себя на кровати круглую подушку, которой просто по определению быть не может. Трогаю а она урррмяу и заурчала. Как оказалось ко мне проник кот бееелый белый. Пару дней пожил со мной приходилось кормить, лоток ему купил. А потом соседи объявление приклеили к подъездным дверям мол так и так кот потерялся, и фотка мордатого. Пришлось отдать.

Добавлено в 20:28
Дам совет как бороться с сонным параличом. Оставляйте рядом с собой так называемые маяки. Это те вещи, предметы, которые помогут Вам понять во сне вы или нет. Это телевизор без звука, радио, мобильник. В фильме "Начало" с Ди Каприо это отчетливо показано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх