Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ButerMan
17.05.2013 - 21:34
4
Статус: Offline

Приколист

все вы ищете готовых рецептов... Нету их и не будет. ТС так и будет дрочить на свою какбе гордость и независимость, пока не загнется в старости в областной урологии от аденомы (тьфу, тьфу, дай Бог ему здоровьичка), независимые деушки так и будут наряжаться неведомо для кого и делать лица "я не такая", когда у них спросят как пройти до библиотеки и т.д. и т.п.
Нету рецептов для счастья. Ну как можно, объясните мне, жаловаться на какую-нибудь ТП, что, дескать, она такая и она сякая? Вопрос простой до безобразия - да нахера ты вообще с ней связывался? Подбери, млять, бомжиху в переходе и потом обиженно рассказывай в бложике, что от неё пахнет и что она у тебя одеколон выпила...
Общайтесь с нормальными людьми, здоровыми телесно и, что важнее, умственно и счастья у вас прибавится :) А если вас все время тянет на каких-то ушлепков, то это патология и вам к врачу.
Ну или просто дрочите, не оставите потомкам своего косячного генофонда ;)

[^]
TVAR
17.05.2013 - 22:02
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Дешевая попытка подвести идеологическую базу под свою скупость и неспособность заработать денег.
А женщину свою,если уж ты её выбрал - надо баловать)))

[^]
SirOpium
17.05.2013 - 22:36
3

Главный энергетик

Народ, давайте уже понимать, что ТС - топикстартер, не писатель, особенно когда стоит пруф в конце поста.
Он просто нашел интересную (на его взгляд) тему и опубликовал ее.

[^]
APN
17.05.2013 - 22:37
0

Шутник

за пятый абзац респект, уважуха и прочие ништяки!

[^]
tokamaru
17.05.2013 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 10:50)
Отношенесрач объявляю открытым :D

Автору - да не увидишь ты рядом с собой женщину, а если и увидишь, то лишь как она от тебя съебывает бегом, эгоистичный расфуфыренный яйценос, эдакий интернет-воен-альфа-самец. На лицо травмированный какой-то бабой человек. Не дала? Дала, но кинула? В мире еще много хороших дев с адекватными умениями и запросами, однобокий, сферический в вакууме идеальный писака.

чего минусим gigi.gif ? не из головы ответ, у меня таких среди знакомых 3 человека, ояебу независимые знающие что хотят и как хотят парни. Всех бабы через куй кинули dont.gif оттого теперь свои комплексы сублимируют в подобные жизненные позиции.

Не, минусят не от этого,а от того что вы слишком близко к сердцу принимаете. =))
Хотя... первое чтоя хотел написать ТСу — «ну и мудак» =)))

[^]
Patriot123
17.05.2013 - 23:04
9

Весельчак

Вот бывает же. Прочел текст. Пришла жена. Время 23:55
- Где была?
- На работе.
- Работа до 21:00, в 22:00 закрывается ТЦ. Где была?
И так еще пару фраз. Ответа нет.
- Чемодан. Дверь. Мама.

Вот, собирает последние чемоданы. Ибо надоела вся эта хуита. Нет, не так как у автора, но что-то в этом духе, свое. И страшно вроде и вроде правильно делаю, а может и нет. Чувств мильен. Эх. Вот бывают же совпадения...

[^]
Dozzentva
17.05.2013 - 23:29
1

Шутник

Цитата
Понятно, что в целом конечно верная. Только с таким категорическим подходом - шлют быстро. Отношения - игра компромиссов.

Без компромиссов в семейной жизни невозможно. Игра - возможно. Вся жизнь - игра. Мы в ней только актеры. А актеры, как известно, бывают гениальные, талантливые и всякие другие...

[^]
tigroid
17.05.2013 - 23:34
4

Карликовое животное

Парень конечно прав, если верить тому, что он написал - слова "тиран" и "домостроевец" не берутся обычно из такого поведения. Видно ой как не договаривает.
Меня приучили судить о людях не по их принципам, а по тому, чего они добились с такими принципами. Так что этот идет лесом, как пиздабол. Слишком много несостыковок у него.

[^]
Vov75
17.05.2013 - 23:54
4

Балагур

Цитата (Kamsky @ 17.05.2013 - 10:35)
ТС vs ТП… Автор, куда ж ты смотрел, когда принял решение с такой жить? Видать, как правильно сказали предыдущие комментаторы, повелся на внешний блеск. Разумнее надо быть.
Я свою жену обожаю (найденную с третьей попытки, как тут говорится). И не в последнюю очередь – за бескорыстность. И знаете, за эту ее черту я сам готов бесконечно покупать ей и гуччи, и айфоны.

"В других людях,нам не нравится те недостатки -что есть в нас самих" ©Сказано психологами.
И правильно тут кто-то подметил,подобное притягивает подобное.
Конешно,у всех есть свое мнение и выражают его люди имея на это попросту право,но!,ТС,а попробуй начать с себя,попробуй измениться немного в другую сторону,глядишь-другие будут девушки тебе попадаться,на самом деле,попробуй.
У меня вторая попытка,в первой из 18 официальных лет брака 12 наверное были действительно счастливыми.
Сейчас, познакомившись и живя второй год,многое для меня услышать было в диковинку-напрмер: -ты мужчина,тебе надо.blink.gif Почему ты утром не пристал ко мне? Я вчера чет упахался,заспал сегодня... Ты не понимаешь? Это твое здоровье и мое.Так нельзя. Почему не идешь на рыбалку? Научи привязывать крючок,массу дел мы делаем вместе,так лучше.И постоянно разговариваем,обсуждаем,что не нравится в друг друге,почему и как,какое к этому у нас отношение.
Какой айфон блеать,купи новый корпус на слайдер,только такие не выпускают,но ты найди и купи.И нашел, и купил.Драки за помыть посуду после еды,все в меру.Первый раз моя женщина встает раньше меня по рабочим дням и готовит завтрак,это не все,малая частица,продолжать не буду,дай Бог,чтоб я сволочь не зажрался.
Всем любви и добра!
Пы.Сы. Кто-то тут спросил,любилли кто нибудь по настоящему,а разве бывает понарошку,не понарошку,мало,много,сильно? Или любишь-или нет,третьего не дано.

[^]
Barbituratius
18.05.2013 - 00:40
0

Ярила

Все заебись, а нахера автор женился ?

[^]
Gens777
18.05.2013 - 00:55
1

Шутник

Написал своей новой темой ибо согласен полностью, решил точки расставить, жди ответ в новой теме)))

[^]
Marusja
18.05.2013 - 01:29
2

Ярила

"Не видишь себя домохозяйкой? Иди работай — вот список вакансий от курьера до менеджера по продажам. Выше тебя пока никуда не возьмут с твоим заочным дипломом никому не известного институтика и месячным опытом работы в парикмахерской в добрые 25 лет. Что? Ты и там себя не видишь? Чемодан, дверь, мама — я не вижу себя рядом с кишечным паразитом, которым ты по жизни и являешься."

Мотивировал свою Жену до самоубийства.
Такой вроде грамотный , а где там хоть пол слова о любви?
Жадный жлоб. Чуть что не по его сценарию -мама,чемодан ...Ужас!

Надеюсь, что девушка ушла.

Это сообщение отредактировал Marusja - 18.05.2013 - 01:38

[^]
Kedrovich
18.05.2013 - 01:37
3

Прохожий

Цитата (Нихочуха @ 17.05.2013 - 09:57)
А любили ли вы когда-нибудь женщину по-настоящему!?

А вы женщины любили когда нить по настоящему своего мужчину? Только хвостами крутить. Если муж в семье пашет как папа карло, то женщина должна пахать вдвойне на своем направлении. Ибо тогда у нее не будет мыслей о том что жизнь скучна, а заведу ка я себе "друга". Либо семейный ограничитель есть в голове, тогда всем легко и просто и счастливая семья ЕСТЬ. Либо надо ограничивать данных индивидуумов путем тяжкого труда ограничения, как наркоманов. Даже в этой ситуевине пригождается фраза о том , что "либо ты мозгами работаешь, либо руками". dont.gif

[^]
Marusja
18.05.2013 - 01:42
5

Ярила

Kedrovich Дур дом у Вас. Все любили и любят. 21 век, мой друг. Мы не рабы, рабы не мы.
hi.gif

[^]
Kedrovich
18.05.2013 - 02:24
0

Прохожий

Цитата (Marusja @ 18.05.2013 - 01:42)
Kedrovich Дур дом у Вас. Все любили и любят. 21 век, мой друг. Мы не рабы, рабы не мы.
hi.gif

Девонька моя, я всего лишь привел шаблонный пример, коего в статистике выше среднего. Особенно для крупных и богатых городов. Кто как это назовет. Но суть одна. Почитайте историю HOMO NOSIPACA.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 18.05.2013 - 02:46

[^]
Сигват
18.05.2013 - 02:36
5

Шутник

Цитата (Patriot123 @ 18.05.2013 - 00:04)
Вот бывает же. Прочел текст. Пришла жена. Время 23:55
- Где была?
- На работе.
- Работа до 21:00, в 22:00 закрывается ТЦ. Где была?
И так еще пару фраз. Ответа нет.
- Чемодан. Дверь. Мама.

Вот, собирает последние чемоданы. Ибо надоела вся эта хуита. Нет, не так как у автора, но что-то в этом духе, свое. И страшно вроде и вроде правильно делаю, а может и нет. Чувств мильен. Эх. Вот бывают же совпадения...

Ну ты и мудило.... такой же лузер жалкий как и автор

[^]
МИ3АНТРОП
18.05.2013 - 02:40
0

Шутник

Вот почему я живу один.

[^]
Муричка
18.05.2013 - 02:47
7

Зараза

Хз)) если первое, что делает мужик - заранее предупреждает о списках требований - то я его чемодан к маме отправляю. Это всегда значит одно - что он болен. Желание безмерно контролировать партнера - это склонность к насилию, мне таких подарков не усралось.

[^]
Kedrovich
18.05.2013 - 03:07
1

Прохожий

Цитата (Муричка @ 18.05.2013 - 02:47)
Хз)) если первое, что делает мужик - заранее предупреждает о списках требований - то я его чемодан к маме отправляю. Это всегда значит одно - что он болен. Желание безмерно контролировать партнера - это склонность к насилию, мне таких подарков не усралось.

В принципе вы мыслите по человечески. А он размышляет предикативно. Не стоит пугаться, если вы считаете что это "требования о капитуляции". Просто человек сразу дал понять о своих намерениях и сложностях соотношений с ним. Где то так.

[^]
Darkcharm
18.05.2013 - 03:20
4

Приколист

С такими понятиями как у ТС - нормальной семьи быть не может и не будет!
Че за херня? Туфли/телефон/посуда/уборка?
Хочешь иметь проблемы на свою жо, то выбирай гламурную блять на потрахаться и не плакай, что полы мыть не хочет.
Хочешь иметь нормальную семью, то научись уважать свою жену и не ебать ей мозг по пустякам если не умеешь зарабатывать деньги.

[^]
Муричка
18.05.2013 - 04:01
1

Зараза

>>>Просто человек сразу дал понять о своих намерениях и сложностях соотношений

И я об этом. Он говорит: "я буду тебя контролировать и строить, пока нервная система кое-как выдерживает - просто потому что я хочу поебаться и обставить это прилично. А потом мое терпение лопнет все равно, потому что никаких отношений с тобой я на самом деле не хочу".
Лечица иму надо.

[^]
Kedrovich
18.05.2013 - 04:12
0

Прохожий

Цитата (Муричка @ 18.05.2013 - 04:01)

И я об этом. Он говорит: "я буду тебя контролировать и строить, пока нервная система кое-как выдерживает - просто потому что я хочу поебаться и обставить это прилично. А потом мое терпение лопнет все равно, потому что никаких отношений с тобой я на самом деле не хочу".
Лечица иму надо.

Бля, ну как вам не понятно, подобные тексты, это выражение концентрированных эмоций, экстракт из многолетних отношений, суть которых по интересному стечению обстоятельств, похожа на ВСЕ отношения между муж. и жен. И эта хрень происходит не сегодня - всегда.

Я вот сейчас кормлю вампирш малолетних, в виде комаров.

[^]
Муричка
18.05.2013 - 04:24
0

Зараза

>>>по интересному стечению обстоятельств, похожа на ВСЕ отношения
Пиздеж. Какие это "все"? У меня ТАКИХ отношений не было. А опыта хватает. ВСЕ причины, якобы лежащие на поверхности, суть просто отмазки и оправдалки. На самом деле, причина развода всегда одна - изначально закрывать глаза на отсутствие перспективы ради сиюминутного блага с ненужным и чужим человеком. Любимого, нужного, драгоценного вахта с патрулем пыли на полочках НЕ ВСТРЕЧАЕТ. Ясно?

Это сообщение отредактировал Муричка - 18.05.2013 - 04:25

[^]
aussidler
18.05.2013 - 04:50
0

Ярила

Вот что то у Муричка есть. А что, не пойму...

[^]
TVAR
18.05.2013 - 05:29
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kedrovich @ 18.05.2013 - 04:12)
Цитата (Муричка @ 18.05.2013 - 04:01)

Лечица иму надо.

Бля, ну как вам не понятно, подобные тексты, это выражение концентрированных эмоций, экстракт из многолетних отношений, суть которых по интересному стечению обстоятельств, похожа на ВСЕ отношения между муж. и жен. И эта хрень происходит не сегодня - всегда.

Я вот сейчас кормлю вампирш малолетних, в виде комаров.

Да нет и не будет никогда многолетних отношений с таким подходом )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх