Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
17.05.2013 - 16:46
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хохотунчик @ 17.05.2013 - 17:01)
у меня такой вопрос...где, где берутся мужики, которые работают, покупают айфони, вещи, а их девушки при этом не работают????
почему я ни разу такого не встречала? why.gif
просто на ЯПе реально много постов, про то. как мужики содержат женщин. Женщины должны за это с благодарностью убирать, готовить ужин, и при этом чтобы не болела голова...
Я знаю много таких, кто готовит, убирает. голова не болит..но они все работают .и при этом весьма хорошо получают, совместно с мужем содержат семью..но никто из них не сидит дома
Скрытый текст
как-то сумбурно написала, но надеюсь общий смысл понятен

Я, я знаю такую женщину! Это ж свекруха моя! Она, правда, уже 10 лет на пенсии, поэтому и не работает, но зато у нее есть и шуба норковая, и планшет какой-то дорогой - брат мужа подарил (она, правда, им нихуя пользоваться не умеет, и он красиво лежит у нее на столике) biggrin.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 16:50
0

элементарная хай-тек магия

Aleks2108
Цитата
Мне на второй повело

Кудаж тебя повело на второй???=)

[^]
Dragana
17.05.2013 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Хохотунчик @ 17.05.2013 - 17:01)
у меня такой вопрос...где, где берутся мужики, которые работают, покупают айфони, вещи, а их девушки при этом не работают????
почему я ни разу такого не встречала? why.gif
просто на ЯПе реально много постов, про то. как мужики содержат женщин. Женщины должны за это с благодарностью убирать, готовить ужин, и при этом чтобы не болела голова...
Я знаю много таких, кто готовит, убирает. голова не болит..но они все работают .и при этом весьма хорошо получают, совместно с мужем содержат семью..но никто из них не сидит дома
Скрытый текст
как-то сумбурно написала, но надеюсь общий смысл понятен

Ну вот у меня муж такой :) Я 2 года не работала, по его причем инициативе - он у меня очень ревнивый и ему все казалось, что у меня на работе всякие флирты и шуры-муры. Ну и вот я не работала, сидела дома, на курсы там всякие ходила, собаками (у нас их тога 3 было_ занималась, ну и есессна хозяйство все вобще на мне было - муж ни к раковине, ни к утюгу не подходил ни разу. Сейчас вот вышла на работу, пришлось перестраиваться - мы привыкли, что бюджет общий, но весь у него и он мне выдает по первому требованию, а тут теперь тоже типа общий, но у двоих, и как чо делить - непонятно :)))

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 16:53
6

элементарная хай-тек магия

Dragana
Цитата
Ну вот у меня муж такой :) Я 2 года не работала, по его причем инициативе - он у меня очень ревнивый и ему все казалось, что у меня на работе всякие флирты и шуры-муры. Ну и вот я не работала, сидела дома, на курсы там всякие ходила,

Ну, логика пипец у Вашего мужа! Тоесть на курсах, на прогулках с собаками, да и просто в его отсутствие дома никаких шуры-муры быть не может, чтоли???

[^]
Dobro42
17.05.2013 - 16:58
0

Приколист

зеленка однозначно, но вопрос. ГДЕ? ГДЕ вы таких находите???

[^]
Нигадяй
17.05.2013 - 17:09
0

Весельчак

много про делёж обязанностей и денег, а где что-нибудь про чуства или тут вопрос о просто пелотках которые как-то оказываются рядом чисто случайно и пытаются отжать по максимуму?
С большего всё правильно но подход однобокий, в ЗАГС с любой женщиной что готовит, довольствуется малым и не лезет в телефон? и всё что ли? больше ничего не надо?

[^]
Gonny
17.05.2013 - 17:25
0

Фтыкатель

Так, господа, про ЗАГС и тлф. не нужно.
Сами знаете, не маленькие: меньше знаешь, крепче спишь.
Если не задаваться целью, можно жить долго и счастливо. Но не исключено появление рожек.
Я одно время внимания не обращал, но когда обратил и стал собирать инфу, то обнаружилась не только переписка, но и уси-пуси, свиданки и все остальное.
Естессно, я нормальный чел и терпеть такое не стал. Хотя, семью рушить не хотелось.
Так что никто не застрахован, что при налисии полной идилии в семье, у дамы не екнет в сердце и она не сойдет с дорожки.

[^]
Neftyanoy
17.05.2013 - 17:25
0

status not found

заебали ньюкамеры, которые считают, что если что-то спиздить с задолбали, башорга, итхеппенса - то это круто.
огорчу: это нихера не круто
за это надо накручивать счетчик бояновЪ ТСу.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 17.05.2013 - 17:26

[^]
Klusha
17.05.2013 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 17.05.2013 - 17:25)
Так, господа, про ЗАГС и тлф. не нужно.
Сами знаете, не маленькие: меньше знаешь, крепче спишь.
Если не задаваться целью, можно жить долго и счастливо. Но не исключено появление рожек.
Я одно время внимания не обращал, но когда обратил и стал собирать инфу, то обнаружилась не только переписка, но и уси-пуси, свиданки и все остальное.
Естессно, я нормальный чел и терпеть такое не стал. Хотя, семью рушить не хотелось.
Так что никто не застрахован, что при налисии полной идилии в семье, у дамы не екнет в сердце и она не сойдет с дорожки.

Одно дело совсем уж на все закрывать глаза, а другое - не лезть куда не следует.

[^]
шмаляр
17.05.2013 - 17:43
1

Юморист

Ребета,не претендую на гуру,но надо быть разборчивым.
С моей любимой прожили 22 года,
Сейчас живём отдельно,уже over двух лет.
Остались друзьями ,помогаем друг другу.
Это того стоит!

[^]
sanseylee
17.05.2013 - 18:06
0

Юморист

удивляет многое из современой семьи,но такой штамп, который все "счастливые " повторяют :"не хочется разрушать семью", у вас нет семьи,если один из семьи не хочет что-бы вы были рядом

[^]
Zawchoz
17.05.2013 - 18:13
-1

Ярила

ТС молодчага
прально
отсыплю зелени
Ваш коллега по характеру (тиран-домостроевец)

[^]
murzilo4ka
17.05.2013 - 18:52
0

Иннокентий

Котька и Мотька(прям в рифму)и Сашка-все по полочкам разложили)

[^]
Pixlerz
17.05.2013 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 10:59)

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Ты ничего не понял.

[^]
murzilo4ka
17.05.2013 - 18:53
0

Иннокентий

NellKa
в подстолье просто)))))

[^]
zigmundas
17.05.2013 - 19:14
0

Шутник

браво!!!!!!!!

[^]
Meeresbrise
17.05.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Малиника @ 17.05.2013 - 14:15)
позвольте представиться...Женщина. Не требую айфон и Гучи, работаю наравне с мужчиной (ну не в плане физической силы конечно), не сплю до обеда и не качаю сериалы , не смотрю Дом-2 и каникулы в Мексике, не делаю губы уткой, не фотаюсь в ванной или оттопырив жопу, не засовываю поролон в лифчик. и не считаю что мужчина мне ОБЯЗАН. Готова разделить домашние обязанности пополам , если работают оба. Готова взять на себя весь быт , при условии, что сижу дома, так как чтобы не говорили, но если сидишь дома, то будь добра. Готова поддержать в трудной ситуации, на свои цацки зарабатываю сама и не покупаю сотые туфли. Не хожу по клубам, не изменяю. Даже читаю книжки ( о боже даже не Донцову или любой другой бульварный шлак). Готовлю вкусно, правда голова иногда болит, что поделать все не идеальны. Имею диплом о высшем образовании и использую его по назначению, то есть для работы. Так и что же я наблюдаю вокруг, а наблюдаю я то, что первыми хватают как раз таких, про которых текст выше. Которые дуют губки, стучат ножкой, попросту говоря "садятся на шею". Продолжайте жрать кактус.
P.S. Конечно, описание выше никак не самореклама, это собирательный образ моих одиноких подруг. Никто не идеален, но ешкин кот, задалбывает слушать нытье мужчин и видеть как сами же себя обрекают на такое.

Малиника stp.gif

[^]
Шпилечка
17.05.2013 - 19:41
0

Ярила

Цитата
В вагон метро захожу к примеру, там 70% стоят с яблофоном: играют, музыка, видео, меню листают. Мол, тип у меня он есть, я не лох .

Ну ппц. А те, кто тоже играют, музыку слушают, читают, но не с айфонов, не хвалятся? Типа, купил айфон - не вынимай его на людях ни для чего, кроме совершения/приема звонков? Я вот не могу в транспорте без телефона, я с него либо музыку слушаю, либо читаю (за исключением случаев, когда еду в давке или с собой есть обычная книга). Может, владельцы айфонов тоже из тех людей, которым в трансопорте нужно обязательно чем-то заняться.

Цитата
Ну вот у меня муж такой :) Я 2 года не работала, по его причем инициативе - он у меня очень ревнивый и ему все казалось, что у меня на работе всякие флирты и шуры-муры.

Всегда было интересно каково жить с мужчиной, который считает свою половину настолько слабой на передок, что не выпускает даже работать. why.gif Неужели не противно.

[^]
konopushkin
17.05.2013 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 17.05.2013 - 20:41)
Ну ппц. А те, кто тоже играют, музыку слушают, читают, но не с айфонов, не хвалятся? Типа, купил айфон - не вынимай его на людях ни для чего, кроме совершения/приема звонков? Я вот не могу в транспорте без телефона, я с него либо музыку слушаю, либо читаю (за исключением случаев, когда еду в давке или с собой есть обычная книга). Может, владельцы айфонов тоже из тех людей, которым в трансопорте нужно обязательно чем-то заняться.

Вы эта... не превращайте отношения- срач, в апле-срач))))
Дайте людям выплеснуть негатив на противоположный пол, зато дома будет идилия))

[^]
Шпилечка
17.05.2013 - 19:56
2

Ярила

Цитата
Вы эта... не превращайте отношения- срач, в апле-срач))))
Дайте людям выплеснуть негатив на противоположный пол, зато дома будет идилия))

Ну просто это реально какое-то предвзятое отношение))
Помню, когда мне подарили мой сейчашний телефон (три года назад biggrin.gif ) мой деревенский одногруппник тоже намекнул, что я понтуюсь, не расставаясь с ним (телефоном). Видимо, когда я не расставалась с обычной нокией, это было нормально, а вот не вылазить из телефона чуть подороже, чем у остальных - всё, понты. smile.gif

[^]
vampir4ik
17.05.2013 - 20:10
1

попутавший берега

Цитата (Малиника @ 17.05.2013 - 13:15)
позвольте представиться...Женщина. Не требую айфон и Гучи, работаю наравне с мужчиной (ну не в плане физической силы конечно), не сплю до обеда и не качаю сериалы , не смотрю Дом-2 и каникулы в Мексике, не делаю губы уткой, не фотаюсь в ванной или оттопырив жопу, не засовываю поролон в лифчик. и не считаю что мужчина мне ОБЯЗАН. Готова разделить домашние обязанности пополам , если работают оба. Готова взять на себя весь быт , при условии, что сижу дома, так как чтобы не говорили, но если сидишь дома, то будь добра. Готова поддержать в трудной ситуации, на свои цацки зарабатываю сама и не покупаю сотые туфли. Не хожу по клубам, не изменяю. Даже читаю книжки ( о боже даже не Донцову или любой другой бульварный шлак). Готовлю вкусно, правда голова иногда болит, что поделать все не идеальны. Имею диплом о высшем образовании и использую его по назначению, то есть для работы. Так и что же я наблюдаю вокруг, а наблюдаю я то, что первыми хватают как раз таких, про которых текст выше. Которые дуют губки, стучат ножкой, попросту говоря "садятся на шею". Продолжайте жрать кактус.
P.S. Конечно, описание выше никак не самореклама, это собирательный образ моих одиноких подруг. Никто не идеален, но ешкин кот, задалбывает слушать нытье мужчин и видеть как сами же себя обрекают на такое.

а где такие водятся ... у вас там заповедник чтоли ;)

[^]
murzilo4ka
17.05.2013 - 21:19
0

Иннокентий

Цитата (vampir4ik @ 17.05.2013 - 21:10)
Цитата (Малиника @ 17.05.2013 - 13:15)

а где такие водятся ... у вас там заповедник чтоли ;)

у мну встречный вопрос-а где обитаете Вы? gigi.gif

[^]
VACIN
17.05.2013 - 21:21
2

Золотце

Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 10:59)
Пиздатые отношения, ага.

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Думаете с таким много баб захочет жить на долгие годы? пфффф...

Сука. Нахуя под свою песню то переделывать? 70 зеленки походу бабы и поставили... Если читали внимательно, то черным по белому написано что хочешь лучше заработай ибо нехуй. Вы же хотите равенства? В пределах разумного конечно, но хочешь лучше - будьте любезны, хуярьте сами. Все по делу написно, просто увидеть не хотим.

[^]
Sirvara
17.05.2013 - 21:29
0

Ярила

какой же это тиран домостроевец? это адекватный, строгий папаша.
все расставлено по полкам, все под контролем...
такого сам бог велел в семье немножко троллить )))
милыыыый, хачу айфон! ни, я к маме ни хачууу tongue.gif
а кады он начнет раздуваться от праведного негодования, принять гордый вид и обиженно удалиться в кухню заваривать китайскую лапшу, аппетитно покачивая красивой попкой в стрингах. )))

(один нюанс - картинка становится изящной, если у девушки образование, карьера и попа сердечком)

Это сообщение отредактировал Sirvara - 17.05.2013 - 21:37

[^]
Печенег
17.05.2013 - 21:31
0

Шутник

Да, в видении жены наши взгляды сходятся))) Я нашел такую) В сентябре свадьба)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх