Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3euJI
17.05.2013 - 14:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 17.05.2013 - 15:29)
disliker
ты чего доказать пытаешься?
что женщины тогда многотысячными толпами ходили по городам с плакатами "Хотим к станку и яйца!" и Советская власть милостиво разрешила им встать бок о бок с мужиками для покорения коммунистических вершин?
И что сейчас бабы занимаются тем же самым? Где? покажи. Я дебил, я не вижу. Я вижу только кучку трутней, орущих о феминизме, который, видите ли, мешает им расти и развиваться, а если б бабы были нормальные, то они бы огого!

Он пытается показать, что тогда женщины хотели быть на ровне а то и выше в социальном статусе. У них были иные цели. И добивалися они этих целей сами, своими силами.

[^]
motya
17.05.2013 - 14:43
6

почётный сруль

3euJI
они хотели иметь права
а Советская власть поставила их к станку
и все

только вот при чем тут современность? Где феминистки?
Только не показывай нам Дворкин, нам интересно увидеть реальную борьбу реальных женщин в нашей стране, а то как-то голословненько получается.

[^]
СашкЪ
17.05.2013 - 14:44
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
дай мне ее координаты. я хочу себе такую женщину
таких в любом клубе в пятницу - пятак за вязанку, главное кредитку не забудь с собой захватить, а то клёва не будет gigi.gif

Цитата
Он пытается показать, что тогда женщины хотели быть на ровне а то и выше в социальном статусе. У них были иные цели. И добивалися они этих целей сами, своими силами.
увы, дружок, но и ты и он очень мало знакомы с историей. кроме революционных подруг вроде Крупской, Цеткен и Люксембург (их по пальцам пересчитать) эти женские права в те времена никому не уперлись - аристократкам они были не нужны, а крестьянки не знали даже словосочетания "равные права", а уж тем более не умели его написать

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.05.2013 - 14:49

[^]
Penicillin
17.05.2013 - 14:46
2

Икона стиля и кадило гламура

В общем, резюмирую:
Я лично верю, что нормальный мужчина найдет себе нормальную женщину, и будут они счастливы.
А всякие ебанутые, убогие, закомплексованные будут сливать шлак в интернет и пускать пар из носа, но никого не найдут. Судьба такая) От нее не убежишь

[^]
Ulija87
17.05.2013 - 14:49
9

Шутник

Цитата
Ну если если человек себе заработал то это его право на что тратить бабло.

Ну вот сидите вы, мил человек, дома на хозяйстве, трусы с носками ей постирываете, обеды-ужины креативненькие варганите, уборочка по полной программе, походы по магазинам и все такое. А она в это время работает и, таки да, зарабатывает, зарабатывает неплохо, по приходу домой выдет вам доллар на сигареты, а себе идет туфли гуччи покупать. Нуашо, заработа, имеет право, блеать!

[^]
Voronyshka
17.05.2013 - 14:51
0

Юморист

rolleyes.gif Дяденька.... а возьмите меня к себе, вместо Светы.... )))

[^]
СашкЪ
17.05.2013 - 14:52
4

Цитата
только вот при чем тут современность? Где феминистки?
Только не показывай нам Дворкин, нам интересно увидеть реальную борьбу реальных женщин в нашей стране, а то как-то голословненько получается.
феминистки во всем виноваты. и ниибет. реальность нам не соперник © lol.gif
и ваще, хде Юниверсум?? gigi.gif

[^]
Котейка
17.05.2013 - 14:53
9

подниматель пингвинов

Цитата (disliker @ 17.05.2013 - 14:14)
Цитата (Летунья @ 17.05.2013 - 11:03)
Цитата
Бля, да закалебали вы со своим равноправием, ну честно!!!!! Кто его хотел???? Фамилии, пароли, явки можно????
Да понятно, надо и зарабатывать на свои капризы, и за хозяйством следить потому что это женская обязанность и детей воспитывать и мужа встречать вкусностями и в постели ого-го, а муж то больше зарабатывает и может деньги на себя тратить, и на диване лежать, равноправие епьте!

Извините, надоело уже.........

bravo.gif

нет это вы заколебали, кто его хотел? Да пожалуйста:

Россия одна из первейших стран в мире, законодательно и официально провозгласившая равенство прав мужчин и женщин в 1917 году. Великая Октябрьская социалистическая революция дала женщинам равные с мужчинами юридические права, поскольку равенство провозглашалось всеобщей пролетарской идеей.

Конституции СССР 1977 года равноправие мужчин и женщин зафиксировано в статье 35:

Женщина и мужчина имеют в СССР равные права. Осуществление этих прав обеспечивается предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в получении образования и профессиональной подготовки, в труде, в вознаграждении за него и продвижении по работе, в общественно-политической и культурной деятельности, а также специальными мерами по охране труда и здоровья женщин; созданием условий, позволяющих женщинам сочетать труд с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям, постепенное сокращение рабочего времени женщин, имеющих малолетних детей.

больше тут, вперёд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%....81.D0.B8.D0.B8

соц. реклама прямо :)
не хочешь детей? чайлдфри? давай на работу дуй до свидания smile.gif))

По-моему понятно что парень имел ввиду не нормальных матерей и хозяек, а известно кого. cool.gif

Я жила в 17-том, я расскажу щас как всё было biggrin.gif
Равенство полов и равноправие в те времена были необходимыми мерами, т.к. женщины не имели практически никаких прав. Ни права собственности, ни права голоса, ни права выбрать профессию или получить достойное образование.
В России эти меры были особенно оправданы, т.к. одна из основных идей социализма именно равенство и уравниловка всего и вся. Плюс доп. рабочая сила на тяжелых работах.
Фактически равенство такого типа, как сейчас декларируется, идет на пользу исключительно мужчинам. И то не всем, а лишь тем, кто не желает принимать на себя никакой ответственности.
Настоящему мужчине это равенство тоже ни к чему. Он прекрасно осознает свою роль добытчика и защитника и гордится ею.
А вот тот, кто не хочет ответственности удобно прячется за лозунгами о равенстве и равноправии.

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.05.2013 - 14:56

[^]
Ehanna
17.05.2013 - 14:56
4

Юморист

чето девочки так разнервничались..))
да написано слегка категорично, но чувствуется что просто накипело.. и действительно нахуа нужен Айфон? у меня обычный соник раскладушка, звонит, смс бьет, карту показывает, а что еще надо?!
Правильная точка что если не работаешь то делай дела по дому, есть женские дела, есть мужские, иногда они смешиваются но это нужно понимать. Почему мужик должен впахивать, баба сидеть на попе, а вечером после ужин он еще и посуду должен мыть, она же готовила... такой бред. Мне тоже бывает лень, но я обычно говорю что помою посуду завтра, а не прошу мужа это делать после работы. Хотя я и работаю, но сидя дома, моя зарплата равна зарплате мужа, просто получаю я ее не куском, НО это женские дела уход за домом! Завела я кроликов, мне что самой клетку делать? конечно муж, а так он посуду моет а я сетку натягиваю, вот ляпота.. Девочки, хотите нормальных мужей, станьте нормальными бабами!

[^]
Асвейг
17.05.2013 - 14:57
1

Юморист

Цитата (disliker @ 17.05.2013 - 15:14)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%....81.D0.B8.D0.B8

Интересно, спасибо.
Например то, что за равноправие с женщинами, судя по статье, ратовали мужики, ну и последний абзац про критику наверное в полной мере отражает мнение адекватных людей.....

И ещё, чтение статей конечно дело хорошое, но надеюсь понимание того, что пишут о "освобождении женщин от домашнего рабства" и реальная причина законодательно признанного равноправия присутствует.

Котейка Эх.. могла бы, все плюсы бы отдала wub.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Асвейг - 17.05.2013 - 15:00

[^]
motya
17.05.2013 - 14:59
4

почётный сруль

Цитата (Ehanna @ 17.05.2013 - 14:56)

где? lupa.gif
пока идет мирная послеобеденная пятничная беседа why.gif

[^]
MrVit
17.05.2013 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 17.05.2013 - 11:07)
Цитата (littleapple @ 17.05.2013 - 10:45)
Ты сидишь дома, спишь до обеда, качаешь сериалы гигабайтами, а на ужин я получаю кое-как сваренные полуфабрикатные котлеты из ближайшего супермаркета и суп из пачки, несмотря на пять кило свежей деревенской свинины в морозилке и три забитых свежими овощами отсека?...

faceoff.gif очередное нытье..
Мальчики,какие проблемы! Выбираете нормальных девушек и не будет тогда проблем с жратвой,айфонами и т.д. и т.п......

Ну и где стоит отметка ОТК "нормальная" или "ненормальная" откройте сей секрет pray.gif pray.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 15:05
0

элементарная хай-тек магия

Цитата

где?
пока идет мирная послеобеденная пятничная беседа

а я вообще спокойна аки удав)))))) и глаза у меня такие добрые-добрые)))

Добавлено в 15:08
MrVit
Цитата
Ну и где стоит отметка ОТК "нормальная" или "ненормальная" откройте сей секрет

Ты сначала разберись, что для тебя "нормальная". А потом пообщайся с ней, понаблюдай и реши подходит ли она под твоЁ понимание нормальности)

[^]
DjaGanj
17.05.2013 - 15:10
3

Шутник

Полностью поддерживаю. И также живу сам. Жена должна быть женщиной, а не дурой с моралью бляди. КУПИТЬ девку я могу и за 30 баксов на ночь без выноса мозга. Только не хочу) Желает девушка быть женой - будь добра соответствовать статусу жены. Т.е. и в горе, и в радости. И никак не меньше. И да простят меня дамы - слишком много запросов появилось при наличие одной лишь пизды.
Пысы. Для умников. Мне 33 года женат не был. Пока достойную не нашел. Уверен они еще сохранились, как вид вымирающий.

[^]
samael9
17.05.2013 - 15:11
0

Ярила

Ну почему бы гуччи не купить, если это действително пиздатые, красивые тапки. А если покупать только ради того чтоб были, то да - на хуй такие тапки. Да если жена нормальная, то они ей нахуй не нужны, есть другие блага, более интересные.

[^]
motya
17.05.2013 - 15:12
1

почётный сруль

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 15:05)
глаза у меня такие добрые-добрые)))

как у Ленина?
вот тут вопрос 17-го года уже подняли, нифига хорошего не случилось lol.gif

Цитата
где стоит отметка ОТК "нормальная" или "ненормальная" откройте сей секрет

можно иногда для разнообразия пытаться использовать голову
которая наверху

Цитата
Пока достойную не нашел

достойную кого?

Это сообщение отредактировал motya - 17.05.2013 - 15:12

[^]
3euJI
17.05.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 16:05)
Цитата

где?

MrVit
Цитата

Ты сначала разберись, что для тебя "нормальная". А потом пообщайся с ней, понаблюдай и реши подходит ли она под твоЁ понимание нормальности)

Женщины загадки ;) И чтобы понять подходите вы друг другу или нет, нужно вместе пожить, комуто и недели хватает понять... а комуто и больше...

[^]
Hrumsa
17.05.2013 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 17.05.2013 - 15:49)
Цитата
Ну если если человек себе заработал то это его право на что тратить бабло.

Ну вот сидите вы, мил человек, дома на хозяйстве, трусы с носками ей постирываете, обеды-ужины креативненькие варганите, уборочка по полной программе, походы по магазинам и все такое. А она в это время работает и, таки да, зарабатывает, зарабатывает неплохо, по приходу домой выдет вам доллар на сигареты, а себе идет туфли гуччи покупать. Нуашо, заработа, имеет право, блеать!

эээ не. Тут как раз речь о том, что дома просто сидят, и на полуфабрикатах держат.

По-моему, равноправие должно подразумевать равные обязанности!
Я имею ввиду не зарплаты, а затрачиваемые усилия.
Если мужик притащил в пещеру мамонта, то уж приготовь этого мамонта.
Разделать он так и быть поможет :).

[^]
Foreverhohol
17.05.2013 - 15:17
1

Хохмач

Вот тут девушки пишут что мол и сами зарабатывают на все плюшки и на Гуччи и тур поездки мол и нахрен им такой тиран не впадет.
НО блин он же писал хочешь модных штучек сама заработай купи он же слова вам не скажет.
Она же дома сидит нифига не делает, как я понимаю в паре должна быть гармония один хуярит мамонта вторая его готовит и разделывает, ну что здесь такого всегда же люди так жили. И на селе же мужики косили орали строили, женщины смотрели за детьми вышивали скотинку кормили и хату убирали, все при деле, не сажать же на шею трутней.
А по поводу цены, НTC по функционалу для обычного юзверя ничем не хуже айфона а при прямых руках лучше, а что автор не соглашается покупать дорогие шмотки, так может кредит за квартиру висит, машину в рабочем состоянии поддерживать надо, летом на моря сьездить, а нет надо купить дорогущую шмотку а потом весь месяц жрать макароны с сосками.
И еще раз милые адекватные девочки мы любим вас и готовы терпеть ваши капризы (они нам даже приятны) и покупать вам красивую одежду что бы вы были еще красивше и прочее но по мере своих возможностей.

[^]
Luft
17.05.2013 - 15:18
0

Велосипедяй

Цитата
А любили ли вы когда-нибудь женщину по-настоящему!?

да - это больно. по настоящему должно быть взаимно.

[^]
MrVit
17.05.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (3euJI @ 17.05.2013 - 16:13)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 16:05)
Цитата

где?

MrVit
Цитата

Женщины загадки ;) И чтобы понять подходите вы друг другу или нет, нужно вместе пожить, комуто и недели хватает понять... а комуто и больше...

Так они поначалу цуки маскируются что твой спецназ хрен рассмотриш dont.gif. А как дитятко появилось вот тогда ховайся zombie.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 17.05.2013 - 15:22

[^]
Shoy
1

Юморист

blink.gif Тут уже автору диагнозов понаставили, а что если просто не прёт человеку? И грабли так-то разные, каждая девка с новым вывихом. Логично же, если с кем-то живется хуже чем одному, выгонять этого кого-то ссаными тряпками.

tongue.gif Хорошо что я свою с перой попытки нашел, не наталкивался на идиоток

[^]
DjaGanj
1

Шутник

Цитата (motya @ 17.05.2013 - 15:12)
Цитата
достойную кого?

неправильная постановка вопроса. достойная не кого, а чего. любви, и взаимопонимания. я не могу любить и лелеять содержанку или блядь, кому как нравится название. эксперименты были, ни к чему не привели. если я после 17 часов работы приезжаю домой и там тупо разогрета на сковородке "гавайская смесь" из пакета в супермаркете - к маме и это ФАКТ. любовь вещь к4ак ни крути временная. и если нет уважения между супругами - ничего не выйдет. а женщина, которая не уважает мужчину, никак не сможет быть женой этого мужчины. что впрочем работает и в обратную сторону.

[^]
Иорета
17.05.2013 - 15:21
0

Балагур

Если позиция автора НАСТОЛЬКО принципиальна, почему они до сих пор вместе? Если ему с ней плохо - для чего терпит? Или это гордая отповедь УЖЕ направлена в спину Анжелы, обречённо удаляющейся с чемоданом в сторону мамы? gigi.gif

[^]
СашкЪ
17.05.2013 - 15:22
4

Котейка
Цитата
В России эти меры были особенно оправданы, т.к. одна из основных идей социализма именно равенство и уравниловка всего и вся. Плюс доп. рабочая сила на тяжелых работах.
это совершенно справедливо сказано - новой власти нужна была рабочая сила, то есть ЛЮБАЯ, то есть все. инициатива исходила именно сверху, следовала из революционной парадигмы, а отнюдь не от женщин, которые прям все замаялись без прав.
власть в любые времена лепит из масс то, что хочет, а идейные феминистки, это что твой бигфут - много разговоров, следы видели, ряженые встречаются, но живой экземпляр встретить нереально. просто некоторые путаю разбалованных иждивенок с феминистками, но первые хотят прав, не имея обязанностей - а это вообще бред, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56473
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх