Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjaGanj
17.05.2013 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

И кстати да, женщина должна быть загадкой. Мужчинам это нравится. Но когда это квест с неправильным переводом... увольте

[^]
motya
17.05.2013 - 15:26
0

почётный сруль

Цитата (DjaGanj @ 17.05.2013 - 15:20)
Цитата (motya @ 17.05.2013 - 15:12)
Цитата
достойную кого?

неправильная постановка вопроса.

более чем осознанная smile.gif
спасибо, я сделала выводы smile.gif

[^]
ШTy4ka
17.05.2013 - 15:28
7

Симулирую нормальность

Можете кидать в меня палками, но я встану на защиту автора.
Если ты содержанка, то либо довольствуйся тем, что тебе дают, либо иди работай. Ну либо, если уж хочется домохозяйничать: готовь, убирай и еби(в прямом смысле а не мозги) своего мужика так, чтобы он сам тебе бежал за каждым твоим капризом.

[^]
Асвейг
17.05.2013 - 15:29
0

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 17.05.2013 - 16:17)
Вот тут девушки пишут что мол и сами зарабатывают на все плюшки и на Гуччи и тур поездки мол и нахрен им такой тиран не впадет.
НО блин он же писал хочешь модных штучек сама заработай купи он же слова вам не скажет.
Она же дома сидит нифига не делает, как я понимаю в паре должна быть гармония один хуярит мамонта вторая его готовит и разделывает, ну что здесь такого всегда же люди так жили. И на селе же мужики косили орали строили, женщины смотрели за детьми вышивали скотинку кормили и хату убирали, все при деле, не сажать же на шею трутней.
А по поводу цены, НTC по функционалу для обычного юзверя ничем не хуже айфона а при прямых руках лучше, а что автор не соглашается покупать дорогие шмотки, так может кредит за квартиру висит, машину в рабочем состоянии поддерживать надо, летом на моря сьездить, а нет надо купить дорогущую шмотку а потом весь месяц жрать макароны с сосками.
И еще раз милые адекватные девочки мы любим вас и готовы терпеть ваши капризы (они нам даже приятны) и покупать вам красивую одежду что бы вы были еще красивше и прочее но по мере своих возможностей.

Да думаю никто не оспаривает его точку зрения, и совершенно понятно что он хочет, просто как то в неприятной манере.... А всех задевает больше то, что из его повествования ясно, с ним такое происходит из раза в раз....
Вот и нормальные, адекватные девчонки пытаются понять почему так.....

Да и иногда, даже если зарабатываешь на модные штучки, как то не хочется их покупать, много других расходов, а вот если это подарок или щедрый жест от любимого, это совсем другая история....

[^]
Асвейг
17.05.2013 - 15:33
0

Юморист

Цитата (motya @ 17.05.2013 - 16:26)
Цитата (DjaGanj @ 17.05.2013 - 15:20)
Цитата (motya @ 17.05.2013 - 15:12)
Цитата
достойную кого?

неправильная постановка вопроса.

более чем осознанная smile.gif
спасибо, я сделала выводы smile.gif

Так ты не будешь его спрашивать о его достоинствах? rulez.gif
Эх...... gigi.gif

[^]
AzorAhai
17.05.2013 - 15:37
4

Приколист

Моё имхо, это не требования у девушек/женщин выросли, а они утратили способность к чисто женской хитрости. Или я даже не уверен, что это хитрость. Речь о том, чтобы не задалбывать мужчину хотелками, а красиво подвести его к тому, что он САМ захочет это купить своей любимой.

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 15:42
1

элементарная хай-тек магия

AzorAhai
Цитата
Речь о том, чтобы не задалбывать мужчину хотелками, а красиво подвести его к тому, что он САМ захочет это купить своей любимой.

У меня периодически бывали и обратные ситуации, типа "давай я куплю тебе ноут" или "давай я куплю тебе планшет". И когда я вопрошала "зачем?", то в ответ слышала сакраментальное "ну, у всех же есть, а у тебя нет". Мне неделями приходилось объяснять, что они мне не нужны - я графический дизайнер, а все эти малипуськи мне, как мЁртвому припарки!=)))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 17.05.2013 - 15:43

[^]
Tom2006
17.05.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Позитивненько так :) Только я свою Женщину, слава Богу, уже нашел . Правда с третьей попытки :))))))))

а кто и со второй.

[^]
EckS
17.05.2013 - 15:48
5

Шутник

Ну вон, недавно уже писал в другом форуме. Тупо процитирую....

Прочитал. Цепануло. Вложу свои 5 копеек.
Так сказать свои жизненные взгляды, которые считаю верными исходя из полученного опыта.

1) Любовь она тока в конфетно-цветочный период. Так уж сложилось, через него нужно пройти. Но как ни крути чувства утихают. Далее начинается взаимовыгодное сотрудничество. Так что девочки не нада ляля про скушность оппонента и "Тебе на тебя насрать". Если мужику хорошо, показатель вовсе на цветы каждый день, и радостный гибон. А стабильность и спокойствие дома. Дома мужик будет сидеть, а не каждый день в кабаке с друзьями. Быстрей быстрей домой.

2) Слабину дал, всё считай расписался в том что готов что тебе будут трахать мозг.

3) Как только слышите убеждение что мужик ДОЛЖЕН сразу н...й. Извините, но без вариантов. Должен банку за ипотеку и маме за рождение. Остальное читай выше "Взаимовыгодное сотрудничество"

4) Обеспечение семьи - мужик. Атмосфера в доме - баба. Если наоборот - н...й. Если всё перечисленное - дважды н...й. Принести бабла и повеселить извините, не комильфо. Жизнь итак нелегка сейчас.

5) Услышал упрёк в свою сторону - н...й. Пожурить, слегка поругать. Ах ты негодник, посуду не помыл несчитается . Упрёк это как купить телефон. А потом ругаться, что блюпупа не оказалось Сам выбирал и смотрел. Ни извиняй, не доглядел сам. Так что извини уж, компенсируй кабелёчком.

6) Честность и искренность в отношениях. Измена = предательство. Побег с поля боя. А что делают бегущим с поля боя? Правильно - стреляют в спину. Если кто-то уходит (новомодное "Давай сделаем паузу"), то же самое. Ушёл = покинул поле боя. Незачем быть с человеком который не может решать проблемы, а бежит от них. Любая проблема решаема.

Вот как то так.. это конечно не говорит что мужик должен быть угрюмым унылым кренделем. Порадовать вторую половину нужно, но в рамках разумного. Уж как сможешь. Не все бывают особо сообразительными. На то оно и взаимовыгодное сотрудничество, ты не умеешь, зато я умею. Ты веселиться не умеешь, а я умею. А ты денег нам на это заработаешь за это. Вот и всё, решили проблему.

Ну и последнее пожалуй, все отношения взаимные... бегать за девочками и добиваться её если ты ей не интересен. Нахрен. В итоге всю жизнь будешь бегать за такой. А поёбывать её будет втайне симпатичный ей самец. Но тут нада отделить вовремя таких. Некоторые всегда из принципа сначала ломаются

PS: Не судите строго

PS2: Автор сам нашёл такую... но бывает и что не разглядел. А оно вон чё оказалось. Зашифровалась сабака злая!

[^]
3euJI
17.05.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 16:42)
AzorAhai
Цитата
Речь о том, чтобы не задалбывать мужчину хотелками, а красиво подвести его к тому, что он САМ захочет это купить своей любимой.

У меня периодически бывали и обратные ситуации, типа "давай я куплю тебе ноут" или "давай я куплю тебе планшет". И когда я вопрошала "зачем?", то в ответ слышала сакраментальное "ну, у всех же есть, а у тебя нет". Мне неделями приходилось объяснять, что они мне не нужны - я графический дизайнер, а все эти малипуськи мне, как мЁртвому припарки!=)))

Раз дизайнер то монитор побаля с хорошим отображением и комп помощнее с хорошей видюхой))

[^]
KartmanE
17.05.2013 - 15:55
1

Юморист

пост ниочем

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 15:57
2

3euJI
Цитата
Раз дизайнер то монитор побаля с хорошим отображением и комп помощнее с хорошей видюхой))

Во-первых он у меня есть.
А во-вторых, его же не вынесешь никуда и не похвастаешься ни перед кем так невзначай. А мужчины, они почему-то считали, что раз у меня нет этих бесполезных для меня гаджетов, то я себя как-то плохо чувствую в обществе и типа его тоже осуждают, что он якобы неспособен меня этой фигнЁй обеспечить=)
Ну, тоесть страсть к понтам в нашем обществе чересчур велика(((

[^]
Gonny
17.05.2013 - 15:58
0

Фтыкатель

Цитата (HEKTA @ 17.05.2013 - 15:16)
как-то все слишком виртуально...
виртуальный домашний тиран

Какой такой тиран?

Все правильно написал. Если нужен девочке спонсор, она идет его искать себе дальше такого спонсора. Все честно и без обмана.
Было б хуже, если б наобещал с три короба и не выполнил.
А так, карты на стол, стволы под стол.

[^]
DjaGanj
17.05.2013 - 16:01
1

Шутник

Цитата (motya @ 17.05.2013 - 15:26)

[/QUOTE]более чем осознанная smile.gif
спасибо, я сделала выводы smile.gif[/QUOTE]
Надеюсь любопытство удовлетворил)

Многие из нас не принцы, но вполне достойные люди умеющие дать понять любимой женщине что для него она королева. но именно для него. внешняя показуха, сугубо по моему мнению, показатель неуверенности либо мужчины, либо женщины.да и не каждый человек сможет жить в мире гламура и роскоши. надоедает все, даже деньги)

[^]
3euJI
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 16:57)
3euJI
Цитата

Во-первых он у меня есть.
А во-вторых, его же не вынесешь никуда и не похвастаешься ни перед кем так невзначай. А мужчины, они почему-то считали, что раз у меня нет этих бесполезных для меня гаджетов, то я себя как-то плохо чувствую в обществе и типа его тоже осуждают, что он якобы неспособен меня этой фигнЁй обеспечить=)

По поводу монитора и железа написал в силу специфики профессии :)

[^]
Хохотунчик
8

Миссис

у меня такой вопрос...где, где берутся мужики, которые работают, покупают айфони, вещи, а их девушки при этом не работают????
почему я ни разу такого не встречала? why.gif
просто на ЯПе реально много постов, про то. как мужики содержат женщин. Женщины должны за это с благодарностью убирать, готовить ужин, и при этом чтобы не болела голова...
Я знаю много таких, кто готовит, убирает. голова не болит..но они все работают .и при этом весьма хорошо получают, совместно с мужем содержат семью..но никто из них не сидит дома
Скрытый текст
как-то сумбурно написала, но надеюсь общий смысл понятен

Это сообщение отредактировал Хохотунчик - 17.05.2013 - 16:04

[^]
Zarankov
17.05.2013 - 16:02
1

Весельчак

Сосунки-дрочунки, хочу вам сказать - женщину нужно найти, а не б...! ёб! рифма получается... Мой семейный опыт - 16 лет, у меня 3-е детишек. Будете бабу по еблу выбирать - сдохнете в хосписе (если повезёт) в одиночку!

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 16:02
0

EckS
Цитата
Дома мужик будет сидеть, а не каждый день в кабаке с друзьями.

А для чего мужику с друзьями в кабаке сидеть и так ли сильно это ему необходимо?

[^]
Gonny
17.05.2013 - 16:06
2

Фтыкатель

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 16:57)

Не то что велика, а ппц вообще.
Одни понты остались.
В вагон метро захожу к примеру, там 70% стоят с яблофоном: играют, музыка, видео, меню листают. Мол, тип у меня он есть, я не лох pray.gif .
Жуть.
Людям уже гордиться скоро нечем будет.

[^]
Одинец
17.05.2013 - 16:09
0

Мрачный надругатель

Бабы часто забывают про то, что в семье есть не только права, но и обязанности. И ответственность...

[^]
Gonny
17.05.2013 - 16:09
0

Фтыкатель

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 17:02)
EckS
Цитата
Дома мужик будет сидеть, а не каждый день в кабаке с друзьями.

А для чего мужику с друзьями в кабаке сидеть и так ли сильно это ему необходимо?

Раз в 2-3 мес можно.
Каждую неделю - перебор.
Я, к примеру, с друзьями и так на связи каждый день. Так что особой необходимости идти в кабак нет.
Лично мне приятнее на даче у кого-нить пересечься. Так оно и за городом вроде, и атмосфера иная.

[^]
СашкЪ
17.05.2013 - 16:19
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Хохотунчик, да эта тема поднимается с упорством, достойным лучшего применения, когда в РЕАЛЬНОЙ жизни 90-та процентов людей (обывателей, а нас большинство) женщин, полностью сидящих на шее у мужика и при этом динамящих хозяйство, вообще нет. в принципе.

просто много ноющих мужиков нынче - то женщинки злые много денег хотят, то права у них, бедных, отнимают, то наоборот - на шею сели, то романтики нет в женщинах, только трах подавай, то блядей развелось много, то наоборот - не дают... а ведь раньше нытье и жалобы были женской гендерной прерогативой gigi.gif

Цитата
В вагон метро захожу к примеру, там 70% стоят с яблофоном: играют, музыка, видео, меню листают. Мол, тип у меня он есть, я не лох .
как вычислить владельца яблофона? никак, он сам вам расскажет/покажет в первые же пять минут lol.gif

Цитата
Бабы часто забывают про то, что в семье есть не только права, но и обязанности. И ответственность...
бабы - забывают. женщины - помнят. вот и автору вместо написания гневных текстов, которые НИКОГО ничему не научат, нужно просто начать выбирать женщин, а не баб.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.05.2013 - 16:21

[^]
Хохотунчик
17.05.2013 - 16:26
6

Миссис

СашкЪ
так вот же, а при этом- зайди в любую тему с гендерным срачем, перманентно встречаются комменты мужчин: я с ней столько-то лет прожил, она сидела ничего не делала. я ее послал, и все его жалеют...
но в действительности, ну по крайней мере мне так кажется, такие отношения очень редки, в основном среднестатистические семьи это- муж-жена работают. либо если жена и сидит дома, то с ребенком

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.05.2013 - 16:27
1

Хохотунчик
Цитата
у меня такой вопрос...где, где берутся мужики, которые работают, покупают айфони, вещи, а их девушки при этом не работают????

Ага, так мы тебе сейчас и начнЁм все "рыбные" места выдавать!!! gigi.gif

[^]
Aleks2108
17.05.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Позитивненько так :) Только я свою Женщину, слава Богу, уже нашел . Правда с третьей попытки :))))))))

Мне на второй повело beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56473
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх